🌹30kg以䞊の倧幅枛量🌹

レス500 HIT数 14152 あ+ あ-

2008/11/08 15:20(曎新日時)

⛵part3です⛵
🍀167cm 89.1kg🍀

💖昔みたいに自信を持ちたい
💖旊那の自慢の劻になりたい
💖綺麗なでいたい
💖今の自分を抜け出したい
💖これからの人生を楜しみたい
💖で倱敗ばかりしおるのにどうしおも諊められない

育児&だったり、仕事&だったり、人それぞれ環境は違いたすが、痩せたい❗綺麗になりたい❗私だっおただただ ❗っお気持ちは共通だず思いたす🌈

少しず぀でも、
挫けそうになっおも
励たしあったり、時には愚痎ったりしながら、
目暙に向けお頑匵っお行きたいです💡

これからもよろしくね🎵

part1🌹92kg
part2🌹89kg

No.1141823 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 122 こんちわっ👍 䞉女💓えんどうでしゅっっ🐰 今日は朝から銀行はしご😃育䌑に突入しおやりくりに困っおおりたす‵産䌑䞭は絊料出おたからねぇ。旊  えんどうちゃん

保育士の仕事 尊敬しちゃう😍
やっぱり倧倉なんだね😣
効は実習の時は話し掛けるのも躊躇するほど忙しそうだよ
実習から垰宅したら培倜で日誌やら䜕やら现かい字で曞き物しおる😥
実習先に嫌な先生がいるずかなりのストレスみたい😱

実習で懲りおるのか絊料が少ないからなのか 芪はかなり期埅しおいたのにあっさり保育士になるの蟞めるっお 月に就掻受けた䌁業から内定もらったみたいで💧 保育士になるために倧孊䞀幎からピアノも通ったのに💧たぁ本人の意志だから仕方ないけど
えんどうちゃんの
子䟛が奜きだから出来る職業っおなんか感動しちゃいたした😉
バランスボヌルは地べたに足぀けながらボヌルを反動させるだけだから難しくないよ😁

No.152

>> 124 🐱あずき🐱 たんぜぜちゃん🎵 今日は結婚蚘念日なんだよね❀ お祝い続きだぁ❀ 䜓調はどうかなぁ 💧 しっかり䌑んで䞇党になったらたた頑匵  あずきちゃん

二分ダむ゚ット あれっお起き掛けにやるや぀だから
意識しないず忘れちゃうよね
私は䞀分ダむ゚ットの本もあるけど
買っお読んでいるずそれだけで痩せた気になっお💧
い぀かやろう☺ ず思っおいるうちに
なかなか実行に移せなかったり しちゃうんだ😂私っおば😩

No.153

>> 125 わらび逅さん😃 マルです‎ 知らない間にストレス溜たっおたみたいで‵わらび逅さんは同居しおるんやぁ‎ うちらはこれから同居するの💚 うち  マルちゃん

同居っお旊那にずったら
そりゃあ楜よね
䜏み慣れた家だし芪に甘えたり 
嫁にずったら
同居っお、かなり緊匵するし
同居する前からストレスだね😩
家賃は助かるけど
同居だけはお金だけの問題じゃないよね💧男っお鈍感だから他人の䞭に入る嫁の気持ちがわかる人っおどのくらいいるんだろ ね💧
私は䞊の息子の出産の入院䞭に党おアパヌトから同居先に匕っ越しが終わっおいお😱里垰りしないで退院しおいきなり同居先に入ったから
かなりビビっおた😭入ったその日に母乳が止たりたした😭前日たでは倧量に出おいたのに😭
勝手に郚屋の暡様替えされたりかなり頭くる💚私はストレス倪りだよ💚けど幎数経おば色々意芋蚀えるようになるから最近は前ほどではないけど💧同居しお始めは旊那のマザコン振りが腹立たしかったよ💧マルちゃんもたくさん愚痎っちゃっおね😁
 っお私の愚痎話になっおしたったよ🙊

No.154

>> 136 わらび逅ちゃん🍓 カヌブスはただ二日目だけどめっちゃ楜しい🎵女性専甚ゞムで幎霢局は幅広く才から才たでいるらしい😁今日は午前䞭から  ゞャスミンちゃん

カヌブスに぀いお色々情報ありがずう💕80の👵たで来おいるんだね😲
䜕歳になっおも努力する気持ちに刺激されたす😍
30秒ごずに隣のマシンに移動するのかな😃なんか飜きずに出来そうだね✚
私の友だちは私ず同じ31歳だけど䞀緒にむンストラクタヌやる人が若い子ばかりで話が合わなさそうでやめたみたい😥
友だちは168でかなりスレンダヌだから矚たしい☺

カヌブス 近所に出来ないかなぁ

No.155

マルです😁

わらび逅さん😁

そうなんだよねぇ‎うちの旊那は最匷に鈍感💊お矩母さんは亡くなっおおいないんだけど嫌だよね💧
気を䜿うのは目に芋えおるんだよねぇ💚
でも2人目できたら同居は絶察しないかん😩お金の面も䞊の子のこずもあるからね‵
ありがずう😃むッパむ愚痎りたいず思いたす😉

• << 161 マルちゃん うんうん😔 私も始めは色々気を䜿いすぎお気疲れしたよ😭 お矩母様は亡くなっおいるんだね😥 マルちゃんが家事をやらされちゃうかな😥 わたしのずこは 台所やお颚呂も党お別だからあたり衝突ないけど 矩芪の干枉がひどすぎお‵‵‵ 劊嚠䞭もこっそり窓開けお芗かれお たた寝おるのか っお矩父にむダミ蚀われたりね😏 倜はお腹匵っおほずんど寝れなかったりしたから昌間にゎロゎロしおいたら 蚀われたよ‵ しかも䜕床もあるし😂 矩父は倧嫌い👎 最近は矩母に矩父の愚痎を蚀ったり矩母から矩父の愚痎聞いたり 矩母ずはうたくいっおるよ😊 マルちゃんずこは 矩父だず女の気持ちわかっおもらえそうにないね‵ 旊那さんの芪だから矩父も鈍感かもね😥 がんばろうね➰✊

No.156

皆さんに質問です😃

先茩ママさんに聞きたくお👂
䞀歳䞀ヵ月になっおやっず歯がはえおきたんやけど‎䞊の歯からはえおきたの😠普通は䞋の歯からなのかなぁ❓気にしなくおもいい系❓
気になったので😃
たた教えお䞋さい😁

• << 160 たぶん個人差あるず思うよ😃 うちはヶ月に䞋の歯(A┳A)ず䞊の歯(A┻A)が同時くらいに生え始めお䞀歳前に乳歯は党お生え揃ったけど 歳になった今でも䞋の歯(B┓)が未だに生えない😱 歯科医院にに五幎以䞊働いおいたけど みんな色々だったし気にしなくおも倧䞈倫だず思うよ✌ 気になっお仕方なかったら母子健康センタヌに☎しお聞くのもアリだよ💡

No.157

>> 121 こんにちゎ😃さくら😉 朝雚降っおた今ゎ晎れおるのでしおたす💚 最近䜓重蚈に乗るのが日課になり぀぀ぁりたす😁自  さくらちゃん

私は前は
䞀幎以䞊䜓重蚈が怖くお乗れなかったこずあるよ😣
珟実から逃げおいたんだね 😚
けど劊嚠しおからむダでも🏥で䜓重をはかるから䜓重蚈が怖いのは克服できた😂
私の䜓重蚈は䜓脂肪も出るけど
その郜床かなりの誀差があるんだけど 💧足を乗せる䜍眮が違うのかなぁ 😔
なおあ぀さんにも聞いおみようかな😊

• << 167 ゎらび逅今晩ゎ🌠 さくら☺ 私も䜓脂肪蚈る時誀差ぁりたすょ😢枛っおる時ゎぅれしぃ増えるずしちゃぃたす😢ゃっぱり重心がゎるぃのかなぁ😭😭

No.158

>> 137 🌷リリィ🌷 えんどう、ありがずぉ🎵 ダむ゚ットいい女になりたぃっおみんな共通しおるず思うんだあ😃 35歳前埌たで成長期ず考えおいぃ  リリィちゃん

私はずりあえず
リリィちゃんくらいの䜓重を最終目暙ずしおいたす
い぀になるやらだけど💊
リリィちゃんは
どのくらいで20キロ萜ちたの?

そういえばリリィちゃんはレス䞭にあった方蚀?かわからないけど東海地域かな😃?っお思ったんだけど
ごめん💧ぞんな質問で💊

• << 164 わらび逅✚こんちわ🎵 私わダむ゚ット意識しだしおグラフ付ける様になったのが幎前くらいだなあ😃 わざずキロキロの間をでっかく曞いおやる気出した🔥 でも痩せた分リバりンドが凄いず思うからただただ気抜けないのです😱 倖人䜓系っおゆヌか肩幅ずかから母芪がアメリカだからかスラッヌず芋えないの私💧 最初の出だしがいきなり米抜きダむ゚ットにしたから最初わかったわあ💧 今わ逆に米食べれんくなったけど😥 あ💡 あず䜏たいわ東北だよ😃 でも育ちがいろんな所だから いろんな方蚀がです😂

No.159

>> 138 こんばんわ厓こんな時間にね昉昉 昚日の予想通り熱出お寝蟌んでたした炅 結婚蚘念日だったのにぃ偀 今はだいぶ萜着いおマシになった  たんぜぜちゃん

具合どう💊?
倧䞈倫かい‎

劊嚠䞭も含めお授乳䞭は薬飲めないから蟛いね

けどあたりしんどいようなら🏥に行くんだよ‎
授乳䞭でも倧䞈倫な薬くれるかもしんないし💊

レスは無理しないで✌

䜓調がよくなったらでいいからね‎☺

無理すんなっ❀
(*^-^)b

けど家事や育児で忙しいんだろうね💊

䌑めるずきに䌑みなよ(Ž∀)💊

うちも今息子がおもちゃ箱をひっくり返したり郚屋を荒らしお‵郚屋の䞭メッチャ汚い😱

確かにテンション䞋がるね😚
けどたんぜぜちゃんは無理しないでね☺

No.160

>> 156 皆さんに質問です😃 先茩ママさんに聞きたくお👂 䞀歳䞀ヵ月になっおやっず歯がはえおきたんやけど‎䞊の歯からはえおきたの😠普通は䞋の歯から  たぶん個人差あるず思うよ😃

うちはヶ月に䞋の歯(A┳A)ず䞊の歯(A┻A)が同時くらいに生え始めお䞀歳前に乳歯は党お生え揃ったけど
歳になった今でも䞋の歯(B┓)が未だに生えない😱

歯科医院にに五幎以䞊働いおいたけど
みんな色々だったし気にしなくおも倧䞈倫だず思うよ✌

気になっお仕方なかったら母子健康センタヌに☎しお聞くのもアリだよ💡

No.161

>> 155 マルです😁 わらび逅さん😁 そうなんだよねぇ‎うちの旊那は最匷に鈍感💊お矩母さんは亡くなっおおいないんだけど嫌だよね💧 気を䜿うのは目に  マルちゃん

うんうん😔
私も始めは色々気を䜿いすぎお気疲れしたよ😭
お矩母様は亡くなっおいるんだね😥
マルちゃんが家事をやらされちゃうかな😥
わたしのずこは
台所やお颚呂も党お別だからあたり衝突ないけど
矩芪の干枉がひどすぎお‵‵‵

劊嚠䞭もこっそり窓開けお芗かれお
たた寝おるのか っお矩父にむダミ蚀われたりね😏
倜はお腹匵っおほずんど寝れなかったりしたから昌間にゎロゎロしおいたら
蚀われたよ‵

しかも䜕床もあるし😂
矩父は倧嫌い👎

最近は矩母に矩父の愚痎を蚀ったり矩母から矩父の愚痎聞いたり 矩母ずはうたくいっおるよ😊

マルちゃんずこは
矩父だず女の気持ちわかっおもらえそうにないね‵
旊那さんの芪だから矩父も鈍感かもね😥

がんばろうね➰✊

No.162

わらび逅さん😃

マルです😃

台所ずお颚呂別なんやぁ‎
うちもそれがいいけど お矩父さん1人やけんおか匟がおるけど男ばっかやけんさすがにかわいそうだよね💧
別が理想やぁっお旊那にゆうたらわやキレられた😩

そうなの❗芪子そろっお鈍感なんよぉ‎
参ったぁ😜

もうすこしは先だず思うからちょっずはマシかなぁ‎増築するからうちが奜きなように間取りずか決めおいいよっおいわれたし😃

No.163

>> 162 マルちゃん

増築の間取り マルちゃんが䜿いやすいように出来るんならいいね☺

现朚数子さんが前にテレビで蚀っおたよ
同居するなら
冷蔵庫だけは別の方がいいっお💡
台所狭くなりそうだけどね➰
冷蔵庫は䞀番ケンカの原因になりやすいんだっお

匟さんもいるんだね
私は小姑が二人だよ😂

マルちゃん
ただ先の事ずはいえ同居するなら綿密に決たり事ずか考えお話し合っずいた方がいいかも💊だよ
侉 (/ ^^)/

今から家事始めるから返事ずか遅くなるかも☺
マルちゃんの蚀っおた番組芳れたら芳るよ💡

No.164

>> 158 リリィちゃん 私はずりあえず リリィちゃんくらいの䜓重を最終目暙ずしおいたす い぀になるやらだけど💊 リリィちゃんは どのくらいで20キロ  わらび逅✚こんちわ🎵
私わダむ゚ット意識しだしおグラフ付ける様になったのが幎前くらいだなあ😃

わざずキロキロの間をでっかく曞いおやる気出した🔥
でも痩せた分リバりンドが凄いず思うからただただ気抜けないのです😱
倖人䜓系っおゆヌか肩幅ずかから母芪がアメリカだからかスラッヌず芋えないの私💧
最初の出だしがいきなり米抜きダむ゚ットにしたから最初わかったわあ💧
今わ逆に米食べれんくなったけど😥

あ💡
あず䜏たいわ東北だよ😃
でも育ちがいろんな所だから いろんな方蚀がです😂

No.165

↑🌷リリィでした💊
名前曞き忘れおた💊

No.166

>> 141 みんなおはよっっ😉💚💚 えんどうです✌😁✌ 今日は旊那が飲み䌚だから朝から姫連れお🚗で送迎しおきたよ🎵 垰りにコンビニでパン買っちゃ  ぇんどぅ今晩ゎ😃
さくら🌠
私がゃっおるのゎWiiじゃなくおWiiの方なんだぁ‵😢Wiiほぃんだ‵高くお手が出なぃだぁ😩😩子䟛の友達が持っおるんだけど楜しィみたぃ☺結構汗かくみたぃだし✌

No.167

>> 157 さくらちゃん 私は前は 䞀幎以䞊䜓重蚈が怖くお乗れなかったこずあるよ😣 珟実から逃げおいたんだね 😚 けど劊嚠しおからむダでも🏥で䜓重をは  ゎらび逅今晩ゎ🌠
さくら☺
私も䜓脂肪蚈る時誀差ぁりたすょ😢枛っおる時ゎぅれしぃ増えるずしちゃぃたす😢ゃっぱり重心がゎるぃのかなぁ😭😭

No.168

たんぜぜ今晩ゎ🌠
さくら🌠
䜓調悪ィずィゥ事ですがぁ‵‵無理シナィで䞋さぃね🙇🙇

No.169

さくら🌠
今日ゎ雚が降っりゃんだりしおたので20分ぐらぃしたしたぁ💚💚でも倜埡飯倩ぷらだったのでィッパィ食べちゃた‵😭明日ゎ🌀台颚接近するみたぃだから🏠で倧掃陀しお䜓動かそう💚💚💚💪

No.170

すみたせん💧さくら💧💧
ィマ📺 芳たした‵💧
皆ゎ最初から芳おたすか❓
ゃっぱり楜しそぅ💚
私も行きたぃお金ナィしなぁ💧💧

No.171

わらび逅さん😃
マルです🎵

奜きなようにさせおいただく぀もりです😃
ルヌルはもちろん決めるよ‎じゃないずやっぱりダメな気がする❗うちは同居を拒吊る事なく結婚しおしたったから(でき婚)それはしおもらわないず同居できたせん😜

冷蔵庫二぀⁉
そうなんやぁ‎それはどうなんやろ❓きっずおっきいの䞀぀だろうねぇ💊

おか现朚数子懐かしい😁

No.172

こんばんわ
皆さん心配おかけしたしたッ䟔
やっず䜕ずか萜ち着いたよ⅊
ただ錻氎ずクシャミはひどいけど‥昉昉

昚日は皆さんの読むのでいっぱいいっぱいでした

わらび逅
こために皆にありがずう兊やっぱ長女だね(笑)
わらび逅、えんどうはスレ1から居おくれおるから、すぐに甘えおしたいたす昉昉

䜓重蚈は、
毎日同じ堎所で枬るのが良いんだっおⅥ
䜓重蚈は、デリケヌト(蓜)なので、畳の䞊ずかは駄目なんだっお竑
必ず、硬い床(フロヌリング等)がベスト

私は邪魔にならない堎所に出しっ攟しにしおる(笑)昉
私も本奜き(かなりの䞭毒)だから、骚盀教宀っお本ずか朝バナナずか買うだけ買っお攟眮‥(汗)

No.173

えんどう

この頃姫、倜泣き(蓜)で倧倉なのかな昉昉

寝䞍足はコワいよ埈
私䜕か寝䞍足になるず性栌倉わっちゃう昉昉
元気に頑匵っおるえんどうだけど、息抜き倧事だよ

えんどう、産䌑䞭だったね

‥私立の方が絊料高そうなむメヌゞだけど、そっかぁ
いろいろ耇雑なんだね枹モンスタヌは、私の呚りにもザックザックいたす(笑)

嫌になっちゃうよね、自分や自分の子䞭心すぎだよね。

垞識なさすぎで匕きたす珉
『死ね県鏡猿』
なんお蚀われたよ(怒)

その話は機䌚があればたた今床‥

産埌埩垰に向けお頑匵っおね
今はずりあえず、じゃ⅊

No.174

さくら

晩ご飯倩ぷらかぁ炻
倩ぷらLove炻です
食べたい兊兊

Wiiフィット高いよね珉‥今日は培倜で倧掃陀かな蓜
私もしようかな
チビッコの郚屋ずか本棚にオモチャが抌し蟌たれおたり‥むラむラしたす枹

私も、食べ過ぎかも‥
ダバいよ枹
たぁ熱出おたし、倧目に芋おやるか昉っお割り切っおたす枹

私も、行きたい兊
䞋の子が幌皚園に行ったらバむトしながら行きたす(笑)俉

今日は沢山ありがずうね炻

No.175

あずき

朝2分、昚日お寝坊だったんだね(笑)
私も、そう蚀うタむプさ(笑)兊
でも頑匵っおしおみおね俉

皆、色んな性栌のなだけあっお、色んな旊那だね兊

良いなぁ炻あずきの旊那倧人で‥
私の旊那はね、䞭卒なのに、わりかし頭良くお、仕事なんかもバリバリ出来お(笑)、芋栄っ匵りで、独身みたいに自由な人。
我が儘で倧倉だよ‥
䞍噚甚な愛情衚珟しか出来ない人だよ

ムカ぀くけど奜き(笑)炻
あ、ノロケになっちゃった

旊那マゞックだわ‥

No.176

リリィちゃん

色んなの仕方があるんだね
勉匷になりた぀⅀
お母さんアメリカの人なんだぁ倢

肩幅広いの蓜
私の勝手なむメヌゞでは、スラヌっおしおるんだけど‥昉

りりぃ、その通りだよ過去はあくたでも過去なんだよね煜
今こんだけ倪っおね、呚りは哀んだり、匕いたりしおるみたいだけど、
倪ったから、気付いた事もあるし、倪った今の私も倧事に吊定はしたくない。
(っお最近思える様になったよ)

でも痩せお綺麗になっお来幎最高の自分で結婚写真ずりにいくんだ⅀今から頑匵っお痩せないず間に合わないもんね淲
頑匵るね

No.177

ゞャスミン

ゞャスミンっおハンネは、ディズニヌのアラゞンの盞手圹のゞャスミンだっお勝手に思い蟌んでたよ昉昉
私、アラゞン倧奜きなんだぁ(笑)

ゞャスミンの話かたをみおるず人生色んな経隓をなさったのかな蓜
っお感じたした
本圓䞍可抗力っおあるよね。蟛くお苊しくお、理解しおほしくお、もがけばもがく皋駄目になっちゃう。

で、結局たどり着いた結論は、䜕ずかなるさっお今を頑匵る事なんだよね。
‥っお話ズレたした昉
私も旊那を芋返したい

No.178

マル

倧倉だったんだね埈
同居は難しいみたいだね。私は同居に関しおは、無知に等しいので、あたり良い(蓜)出来なくおね猀わらび逅姉ちゃんにしっかり教えお貰っおね

倫婊は、最初っから完璧なんお絶察無理だよね炅
お互い、ある皋床の劥協や我慢は絶察必芁だし、譲り合い、助け合いも必芁だよね。

䜕でもかんでも口に出さずに、たたには目を぀ぶっおあげる事も必芁かなぁ‥。

あ、あず倧事なのは、旊那の事奜きなフリ(笑)炻
蚀い方は酷いけど、盞手が『愛されおる』っお思える事っお倧事だず思う

ん、難しいな‥うたく䌝われば良いんだけど。

No.179

皆にちゃんずお返事出来おるず思うんだけど、倚くお返事が出来おないかも‥炅猀
元気も出おきたし、片付けしようかな‥なんお思っおたす

No.180

🌷リリィだょおはよ☀
 そぉそぉ今だよね🎵
先を芋ないずダむ゚ットも楜しめんしなあ😃
MAX倪い時の写真眺めたりするのも刺激になるけど😂

リリィ肩幅ひろいっお自分でわ思う💧

❀でっずなりたいんだわ😥

あず10㌔わ萜ずさないず玍埗できなぃかんじ💊

具合倧䞈倫❓
無理しないでね💊

• << 182 こんちわ匀 倩気良いね炻倩気良いず幞せ炻 昚日倜䞭たた少し䜓調悪くなっお、片付け出来なかったんだ‥炅 今日はバリバリ頑匵るぞ りりぃ うんうん(-_-;) 自分の身䜓っお䜕故か、欠点ばかりに目がいくよね‥埈 実はそんなに倉じゃないっお事もあるず思うよ でも、向䞊心になるかな蓜 あず10kgが目暙なんだね俉 倚分脂肪が枛った分枛る速床も遅くなるから、むラむラしたりするかもしれないけど、しないようにゆっくりしようね

No.181

おはよぅ☀

今日は土曜💖めっちゃいい倩気だね😉
こんな日はお出かけしよぉ‎

タンポポちゃん🌌

党然😃ありがずう‎

我慢しなきゃいけないよね💊うち䜕でもかんでも口にだしおしたうけんいかんなぁ💧
優しく思いやりのあるきれいな劻になるため頑匵る❗

これからもいろいろ愚痎りそうやけどペロシクね😉

• << 183 マル マルはきっず凄く玠盎な子なんだなっお思ったよ匀 旊那もそんなマルに惚れたのかも‥ やっぱりね、お互い奜きで付き合っお子䟛授かったんだし、䞀生を共にするパヌトナヌになれたら良いなっお思うんだ 奜きな人の子䟛が産めるのっお実は本圓は奇跡に等しい事だなっお思っおたす ‥でも、腹立぀時は腹立぀よね俉 うちの旊那もむちゃくちゃで、䜕でこの人ず結婚したんだろうっお思ったりね(笑) でもね、9幎目を迎えおやっずこさ、家族になっおきたよ(遅ッ炅) マル家はマル家ので、焊らずね

No.182

>> 180 🌷リリィだょおはよ☀  そぉそぉ今だよね🎵 先を芋ないずダむ゚ットも楜しめんしなあ😃 MAX倪い時の写真眺めたりするのも  こんちわ匀
倩気良いね炻倩気良いず幞せ炻
昚日倜䞭たた少し䜓調悪くなっお、片付け出来なかったんだ‥炅
今日はバリバリ頑匵るぞ

りりぃ
うんうん(-_-;)
自分の身䜓っお䜕故か、欠点ばかりに目がいくよね‥埈
実はそんなに倉じゃないっお事もあるず思うよ

でも、向䞊心になるかな蓜
あず10kgが目暙なんだね俉
倚分脂肪が枛った分枛る速床も遅くなるから、むラむラしたりするかもしれないけど、しないようにゆっくりしようね

No.183

>> 181 おはよぅ☀ 今日は土曜💖めっちゃいい倩気だね😉 こんな日はお出かけしよぉ‎ タンポポちゃん🌌 党然😃ありがずう‎ 我慢しなきゃいけな  マル

マルはきっず凄く玠盎な子なんだなっお思ったよ匀
旊那もそんなマルに惚れたのかも‥

やっぱりね、お互い奜きで付き合っお子䟛授かったんだし、䞀生を共にするパヌトナヌになれたら良いなっお思うんだ

奜きな人の子䟛が産めるのっお実は本圓は奇跡に等しい事だなっお思っおたす

‥でも、腹立぀時は腹立぀よね俉
うちの旊那もむちゃくちゃで、䜕でこの人ず結婚したんだろうっお思ったりね(笑)
でもね、9幎目を迎えおやっずこさ、家族になっおきたよ(遅ッ炅)

マル家はマル家ので、焊らずね

No.184

ちわヌす
たんぜぜです炻

今日はね、寝蟌んでた分の家事をやったら1日が終わっちゃった炅

昚日は末っ子初の予防接皮の日だったけど、私の䜓調䞍良ず台颚ずが重なっお䞭止にしたした埈

移動手段が歩きかチャリンコなので(笑)
車の免蚱欲しい匀

マル情報で昚日は番組芋れお良かった炻ありがずう
私、普段あんたり぀けない人です匀
本読んだり、音楜聞いたり、DVDみたり‥

あず携垯ピコピコⅠ

だから、番組教えおくれおありがずね
途䞭からはチャヌリヌズ゚ンゞェルみたけど炻
キャメロン倧奜きなので‥
しかもチャヌリヌズ゚ンゞェルは私のお気に入り䜜品のひず぀です匀
べっぎんさん芋おあげおたした(笑)

No.185

マルです😃

タンポポちゃん🌌

只今垰宅🏠🚗💚
買い物&子䟛を遊ばしにいっおきたよ😁

確かに☝旊那の子だからすごく産みたいっお思ったし産んで良かったっお思う💖
子䟛授かるっお幞せな事だよね😉
旊那ず出䌚えた事も結婚した事もきっず運呜なんだよね‎
やっぱり他人同士だからぶ぀かるのは圓たり前やけんどう乗り越えるかだよねぇ‎ポゞティブに考えるよぉ😉

うちもみたよ‎バナナダむ゚ットいいなぁ☺レコヌディングもしおみようかなぁ‎
たずは倧台からさらばしたいよ😭

No.186

今晩ゎ🌠さくら😃
生理がきお䜓がので午前䞭病院行き点滎しおきたした😭なので今日ゎ䞭止でした😢生理が終わるたで少し🏠でのんびりしたす☺

No.187

こんばんわ厓
毎回こんな時間に倱瀌したす昉

マル
無理はしなくお良いんだよ
い぀か自然にそう思える日が来るハズだよ(^^炻
でも心掛けは倧事兊
応揎しおるね

さくら
倧䞈倫蓜
かなり䜓調悪いんだね昉
自分が蟛いず感じたら䌑憩日を䜜ろ俉
私もたた寒気がしたので今日たでは‥ずゆっくりしおるよ
気を付けおね昉
元気になったらたた頑匵ろうね⅀

お倧事にね倢

No.188

こんばんわ厓
今日はお昌からリッチにお寿叞を食べに行きたした昀
もう超堪胜したした戓(たった5時間前なのに、凄く空腹柈)

‥で、垰る時に倧雚にあい、氎浞しになりたした炅
勿論、ベビヌカヌには生埌3ヶ月の息子も‥釚
(でも、末っ子は䞋半身ビショビショなのに、い぀も通りでした昉)

んで、ただただ最悪な事が‥
実は垃団干しお出おたので、垃団は未だに氎浞し(æ³£)
パパのじヌじが子䟛に䌚いにきおくれたのに(連絡に)私達は出掛けおた。

そしお雚にうたれお、颚邪ぶり返し(æ³£)
ツむおない1日でした。
䞋がる炅

No.189

>> 188 今晩ゎ😃さくら🌠
たんぜぜぉ寿叞ィィなぁ💕💕焌肉も奜きだけど‎ぉ寿叞も倧奜き💕ぉ寿叞っおさっぱりしおるからっぃっぃ食べちゃぅ😱
私のトコゎ☔䞀日䞭降っおたした💧
颚邪倧䞈倫ですか💊ゆっくり䌑んで䞋さいね🙇
あず💬の返事無理しお返さなくおも平気ですょ☺
では5女さくらゎ寝た➰す🙇お䌑みなさぃ💀💀

No.190

おはようございたす😃
あずきです🐱

颚邪を匕いおしたい、頭が痛くお 携垯の掻字芋るのも蟛いです😢目の奥が痛くお😢

たた良くなったら遊びに来たす😃

No.191

みなさん

おはようございたす
すみたせん
レスおやすみしちゃっお‵

土日の疲れのせいか 颚邪なのか 頭痛い‵😔

たた調子良くなっおきたら

遊びに来たす‎

みんなも倧䞈倫かなぁ

あずきちゃん
お倧事にね☺

No.192

今晩ゎ🌠さくら🌠
生理通がだいぶ良くなりたしたが今床ゎ耳鳎りがしお痛ィ😭明日耳錻科行く予定😣
明日も出来なそう😥耳鳎りが痛むせぃか今日食べた物ゎ🍌・・豆腐・氎でした😃

• << 194 あずきちゃん、さくらちゃん、わらび逅ちゃん倧䞈倫朝晩急に冷え蟌んできおほんず䜓調厩すよね💧私も無理は犁物だず思っおたす💊䜓調悪い時はダむ゚ットを䞭止しお栄逊あるもの食べお䜓力を逊わねば👍私は、食欲もりもりで抑えるのが蟛い。。けど、楜しみながら自分を倉えおいきたい。誰かこんな私に喝を入れお‌ ずころでたんぜぜちゃんの䞊のお嬢も小孊校䞀幎生

No.193

>> 192 さくらちゃん倧䞈倫‎

私 レス芋萜ずしおいたかも💧ごめんね🙏

お倧事にね😃

季節の倉わり目っおなんか苊手だよ😣

たたゆっくりレスしにきたす🙏

• << 195 🌏ゎらび逅今晩ゎ🌏 ♋さくら♋ 少し前に💊を飲みたした‎😉 少しゎ痛みがなくなりたした✊心配しおくれおァリガトり💕💕

No.194

>> 192 今晩ゎ🌠さくら🌠 生理通がだいぶ良くなりたしたが今床ゎ耳鳎りがしお痛ィ😭明日耳錻科行く予定😣 明日も出  あずきちゃん、さくらちゃん、わらび逅ちゃん倧䞈倫朝晩急に冷え蟌んできおほんず䜓調厩すよね💧私も無理は犁物だず思っおたす💊䜓調悪い時はダむ゚ットを䞭止しお栄逊あるもの食べお䜓力を逊わねば👍私は、食欲もりもりで抑えるのが蟛い。。けど、楜しみながら自分を倉えおいきたい。誰かこんな私に喝を入れお‌ ずころでたんぜぜちゃんの䞊のお嬢も小孊校䞀幎生

• << 196 🌈ゞャスミン今晩ゎ🌈 🐥さくら🐥 心配ァリガトり💕💕少し前に💊飲みたした💕少しゎ楜になりたしたぁ✊✊ 䜓調悪ィ時ゎ無理ゎ❌だね☺
  • << 197 ゞャスミンちゃん オハペヌ😃 私は䜓調䞍良ながらも倜のりォヌキングだけは根性でやっおたす けど食習慣は最悪です 食欲旺盛です😱 秋っお䞍思議だね‵ 喝ですか😁 ゞャスミン‌ あの星⭐は未来の君だ(∀Ž) さぁあの星に向かっお走るんだ👊歩くんじゃなぁぁい👊‌ さぁ頑匵るんだ‎    すみたせん ずれおたす?😚 たぁ頭痛はするものの母業や䞻婊は䌑めないから‵ みんな頑匵ろ💪

No.195

>> 193 さくらちゃん倧䞈倫‎ 私 レス芋萜ずしおいたかも💧ごめんね🙏 お倧事にね😃 季節の倉わり目っおなんか苊手だよ😣 たたゆっくりレスしに  🌏ゎらび逅今晩ゎ🌏
♋さくら♋
少し前に💊を飲みたした‎😉
少しゎ痛みがなくなりたした✊心配しおくれおァリガトり💕💕

No.196

>> 194 あずきちゃん、さくらちゃん、わらび逅ちゃん倧䞈倫朝晩急に冷え蟌んできおほんず䜓調厩すよね💧私も無理は犁物だず思っおたす💊䜓調悪い時はダむ゚  🌈ゞャスミン今晩ゎ🌈
🐥さくら🐥
心配ァリガトり💕💕少し前に💊飲みたした💕少しゎ楜になりたしたぁ✊✊
䜓調悪ィ時ゎ無理ゎ❌だね☺

No.197

>> 194 あずきちゃん、さくらちゃん、わらび逅ちゃん倧䞈倫朝晩急に冷え蟌んできおほんず䜓調厩すよね💧私も無理は犁物だず思っおたす💊䜓調悪い時はダむ゚  ゞャスミンちゃん

オハペヌ😃

私は䜓調䞍良ながらも倜のりォヌキングだけは根性でやっおたす

けど食習慣は最悪です

食欲旺盛です😱
秋っお䞍思議だね‵

喝ですか😁

ゞャスミン‌
あの星⭐は未来の君だ(∀Ž)
さぁあの星に向かっお走るんだ👊歩くんじゃなぁぁい👊‌
さぁ頑匵るんだ‎

   すみたせん
ずれおたす?😚

たぁ頭痛はするものの母業や䞻婊は䌑めないから‵

みんな頑匵ろ💪

• << 200 わらび逅ちゃんありがず‌レス読みながらニダニダしちやった💖おもしろくお嬉しかったよ😊今日はたた子䟛を送り出しお、けんかしながら歩く二頭の犬をなだめ぀぀サりナスヌツ着お汗ビッチョにながら歩き💊友達ず映画芋に行った💊倕方にカヌブス行ったよ。けど倕ご飯にパスタずサラダもりもり食べちやった💊 あの星。。めざしおみんなで頑匵ろう💖姉効分あった わらび逅ちゃんは、無理しちゃダメよ💖

No.198

みんなこんにちは😁
ちょっぎりご無沙汰しおたえんどうですっっ🙌

䜕やら䜓調䞍良の方が倚いのかな❓❓
出かけたり実家垰ったりでレスに远い぀けおなくおすみたせん🙏🙏🙏
みんな倧䞈倫❓
調子が悪いトキはダむ゚ットより䜓調戻す事に専念しおね💕で、䜓調良くなっおからたた頑匵ろうね‎‎‎

私はずいうず、68.2kg68.8kgを行ったり来たりラゞバンダリヌで😂😂😂あやしながらの筋トレず散歩りォヌキング時間だけは毎日続けおたす😃が‌
食べる量が倚い気が 😱

ん😢今月䞭に必ず67kg台にするぞっっっ😀😀😀

みんな頑匵ろうね💕💕💕

たた来るなり‎‎

マルちゃん🐰
どんな❓❓ストレスは倧䞈倫かい❓❓❓

No.199

>> 198 🌻皆今晩ゎ🌻さくら🌻 耳鳎りがぁったので耳錻科行っおきたした💚
原因ゎ頭痛でした😢
💊をもらぃ飲みたした😁
スゎくょく効きたす😁
でも飲みず眠くなるぅ💀睡魔ずの闘ィです💪💪
でも明日ゎできそぅ✊✊
又💬した➰す☺

No.200

>> 197 ゞャスミンちゃん オハペヌ😃 私は䜓調䞍良ながらも倜のりォヌキングだけは根性でやっおたす けど食習慣は最悪です 食欲旺盛です😱 秋っ  わらび逅ちゃんありがず‌レス読みながらニダニダしちやった💖おもしろくお嬉しかったよ😊今日はたた子䟛を送り出しお、けんかしながら歩く二頭の犬をなだめ぀぀サりナスヌツ着お汗ビッチョにながら歩き💊友達ず映画芋に行った💊倕方にカヌブス行ったよ。けど倕ご飯にパスタずサラダもりもり食べちやった💊 あの星。。めざしおみんなで頑匵ろう💖姉効分あった わらび逅ちゃんは、無理しちゃダメよ💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧