🌹30kg以䞊の倧幅枛量🌹

レス500 HIT数 14152 あ+ あ-

2008/11/08 15:20(曎新日時)

⛵part3です⛵
🍀167cm 89.1kg🍀

💖昔みたいに自信を持ちたい
💖旊那の自慢の劻になりたい
💖綺麗なでいたい
💖今の自分を抜け出したい
💖これからの人生を楜しみたい
💖で倱敗ばかりしおるのにどうしおも諊められない

育児&だったり、仕事&だったり、人それぞれ環境は違いたすが、痩せたい❗綺麗になりたい❗私だっおただただ ❗っお気持ちは共通だず思いたす🌈

少しず぀でも、
挫けそうになっおも
励たしあったり、時には愚痎ったりしながら、
目暙に向けお頑匵っお行きたいです💡

これからもよろしくね🎵

part1🌹92kg
part2🌹89kg

No.1141823 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 91 みんなおはよっ😍✚ 䞉女❀えんどうですっっ✌😚✌ レス早くお倚くおび぀くり😲の昚倜、みんなに返レス打ったのに手がすべっおクリアしちゃいた  えんどう
そ、それはかなり悔しい埇
携垯操䜜には慣れおきた蓜ずは蚀えかなり䞋がるよね

觊れ合い運動も続いおるみたいだし、尊敬昀昀
私は今日食べ過ぎに泚意だよ‥

きっず食べ過ぎちゃう(笑)
痩せたいのに、なかなかだよ埈

幌皚園の送り迎えは歩いおるけどね‥

No.102

>> 92 🌷リリィ🌷だっ ミンナおっはよ☀ たんぜぜタン おめでた続き🎊 おめでずぉヌヌヌ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 私もみんなののおかげ  リリィちゃん
ありがずう炻

おぉ昀昀
キヌプ出来おるんだねその調子だね兊兊
あずは痩せ期になったら頑匵るのみ⅀

焊らないでゆっくりね昀

リリィちゃんの座右の銘‥兊私の友達ず気が合うかもね(笑)

私の友達はカッコいいよ昀リリィちゃんもそんな感じなのかな蓜

• << 106 🌷リリィっす たんぜぜタン💊 私はカッコむむタむプなんかじゃないよ残念ながら🙀‵ 倫婊でも男女の仲でいたいから勝手に 💕いい女💕目指しおるだけだにぃ😫 毎日少しでも䜓重萜ちないず䞍安でしょうがなかったけど 「」が倧事っお蚀っおもらえるずホントにホントに安心できるょ😊 ありがずう❀

No.103

>> 93 タンポポさん😺 今日は子䟛っちの誕生日なんだね‎ いやぁ‎めでたいなぁ🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉おめでずう😁 うわぁ炻
本圓たくさんお祝いの蚀葉ありがずう兊兊
嬉しいよ昀

No.104

>> 95 🐱あずき🐱 みんな💖おはよヌ💖 っおもうこんな時間💊 今日は旊那が半䌑なので、姫を保育園送っおもらっお王子を芋おもらえる間に庭の草取り  あずき
あ、あずきも昚日あれから頑匵っお堪えたんだね炻
良かった昀

私は倧阪だよ兊

䜓重枛らなくおも、我慢出来たら次も頑匵れるよね昀

No.105

>> 96 みんなおはよう💖たんぜぜチャンサムくんおめでずう✚㊗関東はカラッず秋晎れだよ😊たんぜぜチャンもおめでずう✚お子ちゃたのママさんになったお誕  ゞャスミン
凄い昀頑匵っおんね炻良い刺激になるよ兊

そうだね。あっずいう間だったよ炻ただ䞋が産たれたばっかりだから、倧倉だけど、でもいろいろ楜しいです

サりナスヌツかぁ昀
じゃあ歩いたら朝から、たたシャワヌあびるのかな蓜

No.106

>> 102 リリィちゃん ありがずう炻 おぉ昀昀 キヌプ出来おるんだねその調子だね兊兊 あずは痩せ期になったら頑匵るのみ⅀ 焊らないでゆっくり  🌷リリィっす

たんぜぜタン💊
私はカッコむむタむプなんかじゃないよ残念ながら🙀‵

倫婊でも男女の仲でいたいから勝手に 💕いい女💕目指しおるだけだにぃ😫
毎日少しでも䜓重萜ちないず䞍安でしょうがなかったけど 「」が倧事っお蚀っおもらえるずホントにホントに安心できるょ😊
ありがずう❀

• << 109 りりぃ うんうんミ(*'∀'*)兊 私も長女を出産埌は、かなり现くお綺麗なママだったんだよ(爆)ⅹ 子䟛を母に預けお、コンビニでバむトし぀たら半幎で2人に告癜され、1人に埅ち䌏せされ‥メアドも枡されたな(笑)本圓の話だけど、䜕か今の私からは考えられない炅 その埌流産しお鬱になっおバむトやめたけど‥ あ、あれ蓜 話ズレちった昉昉昉 そうそう、その時ね痩せおた私は、毎日『この先䜕を食べおいけば良いんだろう』っお凄く悩んでたの 埮量でも増えたらむラむラするし‥ 枛らなかったら、萜ち蟌むし‥ せっかくだから、楜しく痩せよ兊兊兊 過食しないかぎり、普通にしずけば、倪らないず思うよ

No.107

たんぜぜチャン🍀私ね🎵䜕もなければ子䟛を送り出したあず家事を枈たせゲルマニりム颚呂に入り、サりナスヌツでワン二頭ず散歩。その埌たたゲルマニりム颚呂に入り䌑憩🐢しおカヌブスに行く😁そしおお昌ご飯っお感じだよ🍀幌皚園のお匁圓懐かしいな😃

• << 111 ゞャスミン ほうほう‥ じゃあ午前䞭は、 なのね蓜 玠晎らしい昀 䜕か凄く楜しそう 小孊生のキッズが居るのよね(^^ゞ兊 小孊生は楜チンだよね昀私の長女も䜕でも自分でするからめちゃめちゃ楜チン 䞋の子が幌皚園に入ったら(只今3ヶ月)私も習い事したい兊 行っお、しお‥倢が膚らむ昀 でも、もうちょっず育児に専念するね

No.108

今晩ゎ😃さくら☺
今日ゎ倩気ょかったので40分しおきたした💚💚垰宅埌肩痛ィけどWiiをゃりたしたぁ💚💚昚日💩出たせぃか䜓重ゎ72🙌🙌0.5☺
明日も頑匵るぞぉ💪💪💪💪💪

• << 112 さくら いいぞ昀 その調子⅚ 少しでも枛るず頑匵れるよね昀 でも肩痛い時は気を付けお 私も䞀時期右肩おかしかったから(笑) 今だに、ポキポキ蚀うのは右肩なの‥(汗)

No.109

>> 106 🌷リリィっす たんぜぜタン💊 私はカッコむむタむプなんかじゃないよ残念ながら🙀‵ 倫婊でも男女の仲でいたいから勝手に 💕いい女💕目指し  りりぃ

うんうんミ(*'∀'*)兊
私も長女を出産埌は、かなり现くお綺麗なママだったんだよ(爆)ⅹ
子䟛を母に預けお、コンビニでバむトし぀たら半幎で2人に告癜され、1人に埅ち䌏せされ‥メアドも枡されたな(笑)本圓の話だけど、䜕か今の私からは考えられない炅

その埌流産しお鬱になっおバむトやめたけど‥

あ、あれ蓜
話ズレちった昉昉昉

そうそう、その時ね痩せおた私は、毎日『この先䜕を食べおいけば良いんだろう』っお凄く悩んでたの

埮量でも増えたらむラむラするし‥
枛らなかったら、萜ち蟌むし‥

せっかくだから、楜しく痩せよ兊兊兊
過食しないかぎり、普通にしずけば、倪らないず思うよ

• << 135 🌷リリィっす たんぜぜタン、そんな経隓があったんだね😥 でも今子宝に恵たれおよかったね😊✚ 私もずりあえず「」を頭にいれ぀぀したり今たでの努力を無駄にしなぃよヌに綺麗に痩せたいな🎵 過去振り返っおもしょヌがないし たんぜぜタンみたぃに 「昔わ綺麗だった」 を「今」に倉えるためよ🙌

No.110

みなさん
こんばんは➰➰ 🔉
     👂?

私
今日日グダグダでした😩

嚘を抱っこしおりォヌキングはしたけどなんか
本調子でないみたい😭
䟿秘も日続いおいお二キロ増しよ😱
 たた明日がんばりたするY(>_<、)Y

こんなテンション䜎っ‌ のレスごめんちゃい(→o←)ゞ

たた明日😀👍

• << 113 わらび逅 うんうん炅 䜕故か調子出ない時あるよね 私も今日は食べ過ぎ昉昉明日結婚蚘念日だけどはにしたす俉 調子が出ない時に『』っお思いすぎるず焊っお䜙蚈うたくいかないから、頑匵っお切り替えしおみよ 焊らず、新たな気持ちで‥昀 明日は頑匵ろうね⅀

No.111

>> 107 たんぜぜチャン🍀私ね🎵䜕もなければ子䟛を送り出したあず家事を枈たせゲルマニりム颚呂に入り、サりナスヌツでワン二頭ず散歩。その埌たたゲルマニり  ゞャスミン

ほうほう‥
じゃあ午前䞭は、
なのね蓜

玠晎らしい昀
䜕か凄く楜しそう
小孊生のキッズが居るのよね(^^ゞ兊
小孊生は楜チンだよね昀私の長女も䜕でも自分でするからめちゃめちゃ楜チン

䞋の子が幌皚園に入ったら(只今3ヶ月)私も習い事したい兊
行っお、しお‥倢が膚らむ昀

でも、もうちょっず育児に専念するね

No.112

>> 108 今晩ゎ😃さくら☺ 今日ゎ倩気ょかったので40分しおきたした💚💚垰宅埌肩痛ィけどWiiをゃりたしたぁ💚💚昚  さくら
いいぞ昀
その調子⅚
少しでも枛るず頑匵れるよね昀

でも肩痛い時は気を付けお
私も䞀時期右肩おかしかったから(笑)
今だに、ポキポキ蚀うのは右肩なの‥(汗)

No.113

>> 110 みなさん こんばんは➰➰ 🔉      👂? 私 今日日グダグダでした😩 嚘を抱っこしおりォヌキングはしたけどなんか 本調子でな  わらび逅

うんうん炅
䜕故か調子出ない時あるよね
私も今日は食べ過ぎ昉昉明日結婚蚘念日だけどはにしたす俉

調子が出ない時に『』っお思いすぎるず焊っお䜙蚈うたくいかないから、頑匵っお切り替えしおみよ

焊らず、新たな気持ちで‥昀
明日は頑匵ろうね⅀

No.114

皆さん

もうこんな時間‥
毎日あっずいう間です昉
今日は皆から沢山のおめでずうを頂きたした昀
めちゃめちゃ嬉しかったです

今日ちょっず䜓調厩しおたす炅
熱出ない様に祈りたす‥

あず寝䞍足もあるかも昉䜓調悪かったら明日お䌑みするので、皆さんでよろしくです
着しおる人ね昉昉こんな時間に‥
ずりあえず寝たす
お䌑みなさい厓厓

No.115

マルです🎵

なんかうちにだけ返事ない‵
悲しいです💧

旊那ずケンカもしたし💚

はぁ💚
メッチャブルヌやけど寝たす💀

No.116

>> 115 今におっぱいあげおたよ昉
炅昉
倱瀌したした昉昉
悪気はんですが‥
皆にお返事しおる぀もりでも、抜けおたりしおるみたいです炅すみたせん焏

マル
喧嘩するず、䜕か党䜓的にどうでもよくなっちゃうよね焏昞

私の堎合、぀い぀い子䟛にたでむラむラしちゃったり‥炅

なかなかうたくいかないもんだよね‥昞

‥思い描いた倫婊なんお、かなり難しいよね。
理想ず、珟実は党然違うし、蟛いよね炅

でも、ただただこれからだし、諊めちゃ駄目だよ俉

蟛い事、楜しい事、嫌な事、嬉しい事‥色んな事を䞀緒に経隓しお、䞀緒に乗越えお‥

そしたらもっず色んな䞀面がみれるハズ坥

愚痎りたい時は、沢山愚痎っお昀

遅くなっおも、返事は必ずするからね
ね埈
お䌑み

No.117

おはよぅございたす☀

タンポポちゃん😃
倜遅いのにありがずう🙇

嫌な事あるず党郚嫌になっおしたう💊しかも今日☔だし 憂鬱😱

うちがただただガキで自己䞭でわがたただからいけないんだろうかぁ❓
今床時間䜜っお話し合いするこずになった💚
䞀ヵ月前に円圢脱毛症になっおしたっお䞉぀もあるの💧お医者さんになるべくストレス溜めないように穏やかに生掻しおねぇっおいわれおるのに💚なんか無理💧

朝から愚痎っおすいたせん😱

マルでした💚

No.118

おはよヌござい‌

今日は☔だぁ‵
テンション䞋がりたすが日スタヌトです➡➡➡

今日は朝日ぶりにお通じありたした
1.5キロ枛りたした(80.5)

たんぜぜちゃん
昚日はグダグダでおめでずうが蚀えなかった😱遅ればせながら 息子くんおめでずう✚(遅っ😚ごめんちゃい)
たた80キロ台に戻った😭頑匵るよ☺
たんぜぜちゃん痩せたらたた
モテちゃうよ😍
人の芖線はよい刺激になるよね‎
今日は結婚蚘念日なのね☺🎂楜しんでね😉💕っおか寝䞍足倧䞈倫かい💊䌑めるずきに䌑んでね😃

りりぃちゃん
コメントありがずううちのおかんは腹の皮は敎圢で切り取りたい✂ずか蚀っおた😂 旊那さんにほめられるずやっぱり俄然やる気出るよね😃
えんどうちゃん
私も䟿秘だったよ😣日出なくお苊しかった😣ある皋床食べないず出ないね😠
ダむ゚ットず関係ないけどうちの効(22才で四幎生)は保育士垌望で四倧に入ったけど就掻したら保育士は絊料が厳しいから😱っお保育士、やめるっお😥それにコネがないず保育士になれないらしい😭保育士っおそんなに厳しいの?効の話聞くずかなり倧倉な職業なんだね😚えんどうちゃんはすごいね👏
姫ちゃんずスクワット😃いいね👍

続くよ 

No.119

>> 118 続き 

私はよく姫ちゃん抱いおバランスボヌルに座るよ😃姫ちゃんもキャッキャッ👶倧喜び✚

サクラちゃん

たずは䟿秘解消良かったね😃
私なんか䟿秘で二キロずか倉動幅あるよ😂今日は日ぶりに出たよ✚昚倜より1.5キロ枛っおた😂
私も4050分くらいりォヌキングするよ🚶💚
私は毎日同じコヌスなんだ😃たたには違う道を通っおみようかな☺

あずきちゃん

空腹を玛らわすのっおかなり至難のワザだよね😭
私はお腹枛るずガムで玛らわすか歯を磚くよ😊
我慢出来ないずきは明日がんばるからず自分に蚀い蚳しおなんか食べちゃう😁
たるちゃんのいっおる二分ダむ゚ット 去幎の倏からヶ月くらいやったけど劊嚠しおしたい効き目がよくわからなかった😂のびをするや぀だよね😃

効き目あったら教えおね😃

続くよ 

No.120

>> 119 続き 

マルちゃん
だいぶストレスたたっおるみたいだけど😣倧䞈倫かい💊
䜓に症状が出おしたうなんお蟛いよね💊
私もストレスたたった時すごく癜髪が増えおしたい
頭だけみるずかなり老けおしたった時期あったよ😢
私は同居で初めはムカ぀くこずばかりでストレス‵だらけだったけど今はおずなしくない嫁です😁この前矩父におずなしくなれず叱られたした😁シカトだけど😪鬱に負けないで頑匵れ👍ダむ゚ットしお旊那さん芋返そうぜ😀

ゞャスミンちゃん
(ゞャスミン姉さん😃)たんぜぜちゃんもゞャスミンちゃんは人生の先茩だから子育おやその他諞々色々教えお䞋さいっ🙇
カヌブスはどんなこずが出来るのかな👂芪友が新芏でオヌプンするカヌブスでむンストラクタヌずしお働くっお研修行っお二週間で挫折したみたいで蟞めおしたいたした😣だからあたり突っ蟌んで詳しく聞けなくお😣
昌間は駐車堎にたくさん車あるから私も気になる(^人^)

長々倱瀌したした

もしかしたら話題があわなくなっおいたらごめんちゃい🙏
みんなにレスした぀もりだけど誰かもれおいたら指摘バンバンください😀👍
もれおいたらごめんね😭

• << 136 わらび逅ちゃん🍓 カヌブスはただ二日目だけどめっちゃ楜しい🎵女性専甚ゞムで幎霢局は幅広く才から才たでいるらしい😁今日は午前䞭から甚事ありで倕方の子䟛の習い事の間にサクッず行っおきた💊けど倕ご飯に新米を぀い食べおしたった‵ 話それたね、内容は筋肉を぀ける為のマシンが円になっおいお30秒事に倉わるの😃ノリノリの音楜に合わせお😁で、終わったらストレッチ。所芁時間は倧䜓40分かな。芪友さんは䌚瀟の方針や内郚の方ず合わなかったのかな、ワヌクアりトを教える立堎ずしおのレベルをかなり求められたのかな、私の通っおるずこのむンストラクタヌの方は29才くらいだよ。女性専甚だけに違う意味でむンストラクタヌの方は気を遣うのかもね❀

No.121

こんにちゎ😃さくら😉
朝雚降っおた今ゎ晎れおるのでしおたす💚
最近䜓重蚈に乗るのが日課になり぀぀ぁりたす😁自分の䜓重を芋お珟実をしっかり芋るのも気を匕き締められお✊

• << 157 さくらちゃん 私は前は 䞀幎以䞊䜓重蚈が怖くお乗れなかったこずあるよ😣 珟実から逃げおいたんだね 😚 けど劊嚠しおからむダでも🏥で䜓重をはかるから䜓重蚈が怖いのは克服できた😂 私の䜓重蚈は䜓脂肪も出るけど その郜床かなりの誀差があるんだけど 💧足を乗せる䜍眮が違うのかなぁ 😔 なおあ぀さんにも聞いおみようかな😊

No.122

こんちわっ👍
䞉女💓えんどうでしゅっっ🐰

今日は朝から銀行はしご😃育䌑に突入しおやりくりに困っおおりたす‵産䌑䞭は絊料出おたからねぇ。旊那の絊料だけじゃかなりキビスィ😱😱😱
かずいっお、わらび逅チャンが蚀うように保育士はかなり䜎賃金よ😂😂😂肉䜓的にも粟神的にもキツい仕事モンスタヌずかいるしね💧なのにサヌビス残業、週末は勉匷。垂立なら公務員だけど、私は私立だからね💧💧💧
あ愚痎っちゃった😂
子どもが奜きだから出来る仕事だよ。本圓に😊

そしお昚日は姫の眠たいタむミングがずれちゃっお、ギャン泣き😂久しぶりに私も蟛かったよ😢やれやれ‵‵‵

でもでもっ
今日もリラックスしながら明るく頑匵るでぇいっ💪

たた埌でゆっくり個別レスに来るよん😊😊😊

• << 151 えんどうちゃん 保育士の仕事 尊敬しちゃう😍 やっぱり倧倉なんだね😣 効は実習の時は話し掛けるのも躊躇するほど忙しそうだよ 実習から垰宅したら培倜で日誌やら䜕やら现かい字で曞き物しおる😥 実習先に嫌な先生がいるずかなりのストレスみたい😱 実習で懲りおるのか絊料が少ないからなのか 芪はかなり期埅しおいたのにあっさり保育士になるの蟞めるっお 月に就掻受けた䌁業から内定もらったみたいで💧 保育士になるために倧孊䞀幎からピアノも通ったのに💧たぁ本人の意志だから仕方ないけど えんどうちゃんの 子䟛が奜きだから出来る職業っおなんか感動しちゃいたした😉 バランスボヌルは地べたに足぀けながらボヌルを反動させるだけだから難しくないよ😁

No.123

こんちはっ❀
あずき です🐱

昚日は王子の予防接皮で、今日は友達ず児童通みたいなずこいっお今垰っおきたした😃

今朝寝坊しちゃっお、時蚈芋たら時‌旊那が出かけたのも気付かなくお爆睡しおたみたい😥
倧慌おで姫の支床しお王子にご飯食べさせお  疲れた😫

今朝の䜓重👉73.8 倉化なし😫

No.124

🐱あずき🐱

たんぜぜちゃん🎵
今日は結婚蚘念日なんだよね❀ お祝い続きだぁ❀

䜓調はどうかなぁ 💧
しっかり䌑んで䞇党になったらたた頑匵ろうね😁

わらび逅ちゃん🎵
䟿秘解消したみたいでよかった🙌
『朝分』は今朝寝坊しおやらなかったヌ😂 日坊䞻です😂
明日からたた再開しおみるね❀ 効果あればいいんだけど➰

ゞャスミンちゃん🎵
カヌブスどうだったヌ❓
午前䞭䞭心にメチャメチャ頑匵っおるね😊 私も頑匵るずしたら午前䞭がチャンスだな😀 王子が寝おくれれば 😣
みんな頑匵っおるもんね💊 私も芋習っお頑匵らなきゃ😀

• << 152 あずきちゃん 二分ダむ゚ット あれっお起き掛けにやるや぀だから 意識しないず忘れちゃうよね 私は䞀分ダむ゚ットの本もあるけど 買っお読んでいるずそれだけで痩せた気になっお💧 い぀かやろう☺ ず思っおいるうちに なかなか実行に移せなかったり しちゃうんだ😂私っおば😩

No.125

わらび逅さん😃

マルです‎

知らない間にストレス溜たっおたみたいで‵わらび逅さんは同居しおるんやぁ‎
うちらはこれから同居するの💚
うちは嫌なんやけど旊那が長男だから避けられないみたい💧
旊那は自分の実家だから早く垰りたいけど うちの気持ちは分かっおくれおない気が‵
お矩父さんはいい人なんやけど 

お金の事、同居の事、旊那の事、自分の事、子䟛の事っお悩みが絶えないねぇ💚
はぁ💚

• << 153 マルちゃん 同居っお旊那にずったら そりゃあ楜よね 䜏み慣れた家だし芪に甘えたり  嫁にずったら 同居っお、かなり緊匵するし 同居する前からストレスだね😩 家賃は助かるけど 同居だけはお金だけの問題じゃないよね💧男っお鈍感だから他人の䞭に入る嫁の気持ちがわかる人っおどのくらいいるんだろ ね💧 私は䞊の息子の出産の入院䞭に党おアパヌトから同居先に匕っ越しが終わっおいお😱里垰りしないで退院しおいきなり同居先に入ったから かなりビビっおた😭入ったその日に母乳が止たりたした😭前日たでは倧量に出おいたのに😭 勝手に郚屋の暡様替えされたりかなり頭くる💚私はストレス倪りだよ💚けど幎数経おば色々意芋蚀えるようになるから最近は前ほどではないけど💧同居しお始めは旊那のマザコン振りが腹立たしかったよ💧マルちゃんもたくさん愚痎っちゃっおね😁  っお私の愚痎話になっおしたったよ🙊

No.126

🐱あずき🐱

えんどうちゃん🎵
お぀かれ❀
うちも旊那のお絊料ではギリギリ  䜏宅ロヌンもあるし😣 旊那は雇われなんだけど『店長』なんお肩曞きがあるから残業代が䞀切でない💢 䌑みもシフトだから他の人䌑たせるずなかなか䌑めないし😭 しかもお絊料安いし😭
  ごめん💊 愚痎った😭
王子が保育園行けるたではやりくり頑匵らねば😀

マルちゃん🎵
うちはケンカなんおしょっちゅうだよ‵でも旊那は私より぀䞋の癖に私より倧人で「はいはい」っお感じで終了💢 私はむラむラが治たらないから、たたガヌッず蚀いたいこず蚀っお の繰り返しで喧嘩終わりみたいな 😂
ここでよければい぀でも愚痎聞くし、ストレスは䜓にも心にもよくないからため蟌たず吐き出そうね✚
あっ❗今朝寝坊しお、朝分 やっおたしぇヌん😂 たた明日から頑匵るよ😁

No.127

さくらちゃん🎵
私も毎朝䜓重蚈乗るの日課になったよ😊
食べ過ぎた朝は怖いけど😱

こっちは雚☔降っおるよヌ😥
しかも寒い😱

䜓重順調だね💖 私も負けないよう頑匵らなきゃ😀

リリィちゃん🎵
私もたったキロ枛った時に旊那に「ちっずは痩せた❓」っお聞いたら「あんたしわからん」っお😂ただただ重いからそりゃそうだ笑😂
頑匵っお痩せお✚いい女✚目指すぞ‌😁

みんなにレスしたず思うけど、抜けおたらごめんちゃい😭

さお やっず王子寝たから、掃陀せねば 😣

No.128

>> 127 👆名前忘れた😫

あずき でした🐱

たた埌で遊びにきたヌす💖

No.129

あずきちゃん😃

ありがずう😃
あずきちゃんの旊那さんは幎䞋なんだね‎うちの旊那はうちより䞃぀も䞊なんだよ‎
すっごい鈍感で女心を分かっおくれないの💚うちは日曜ずか家族3人でどっか出かけたいのに旊那は1人行動したいんやっお💧

ありゃぁ‎たぁうちもさがっちゃったしね😩腹筋始めたんやけど二日したら腹筋痛い😱
うちも頑匵っお続けおみるよ😉

マルでした🎵

No.130

えんどうでっせ😁👍

姫ちゃた回目のお昌寝䞭😪
今朝は䜓重、68.6㌔でアップしおた😱
毎日9時以降はお茶以倖🙅にしおんだケドなぁ 。あ わかった💚昚日晩埡飯䞌にしたからだ😱䞌ずかカレヌずかっお぀い぀い量が増えおんだろうね😚😚😚

たんぜぜちゃん🐰
結婚蚘念日おめでずう💕💕うちはただ結婚しお幎匱だよ。぀っおも付き合っおすぐ半同棲でほずんど毎日䞀緒にいたからかれこれ幎かぁ。すでに老倫婊なみに萜ち着いおる気が 💧
話ずれちゃった😂
ずにかくおめでずう💕💕💕たんぜぜちゃん今日は旊那さんにしっかり甘えちゃいな💑

わらび逅チャン🐰
バランスボヌルっお難しいんだよねぇ❓わらび逅チャンすごい✚✚
うちの姫、今日はスクワットしおたら寝た(笑)
起きおるずきに、姫を垃団に寝かせお、その䞊に四぀ん這いになっお足䞊げしたらキャッキャッ喜んでたよ(笑)

続くよん💚

No.131

>> 130 続きだよん💚

さくらチャン🐰
ワタシも昚日ず今日出た出た出たよっっ💚💚💚なのに今日は䜓重0.4㌔増えおたぁ😱😱😱なんでぇ❓食べ過ぎかっ😂😂😂😂😂

りりぃチャン🐰
ホント、キヌプ出来おるっお事はいい事だよ😉ワタシなんお増えたもん😂キヌプしおたらたた萜ち出すさ👍👍いい女でいたいっおその意気蟌み、ワタシもそうでありたい💕💕💕💕💕
頑匵るぞ💪

あずきチャン🐰
あずきチャンもやりくり頑匵っおんだね😃✚毎月月末近くなるず頭抱えるわぁ😱たぁうちは無駄遣いが倚いんだけどね😂😂😂
オシメ代ずかもバカになんないよね😔

たたたた続くよん💚

• << 137 🌷リリィ🌷 えんどう、ありがずぉ🎵 ダむ゚ットいい女になりたぃっおみんな共通しおるず思うんだあ😃 35歳前埌たで成長期ず考えおいぃっお病院で聞いたのね、だから今栄逊ずっお綺麗に痩せお健康で幎をずりたいよ✚ 明日も💕

No.132

>> 131 たたたた続きだよん💚

マルちゃん🐰
倧䞈倫かい❓❓ワタシも旊那ず喧嘩するする😔んで、自己䞭だのわがたただの蚀われる😂確かにそうなんだけど😢😢
マルちゃん、無理しないでね💕愚痎吐けばいいし😉👍ここの姉ちゃんたちがなんでも聞くよ✌

ゞャスミンちゃん🐰
小さいうちに䜓重萜ちおくれたらいいんだけどね😂😂
そっか服遞んだり出来るようになるんだね😉最近倜のギャン泣きや頻繁に起きるからちょいず育児疲れだったケド、これからの楜しみを考えお頑匵るよ💕💕💕

いや、姉効倚いず楜しいね💕💕💕
でもおっちょこちょいだからレスもれおたらごめりんこ😱
わらび逅チャン同様、指摘も苊情もよろしく(笑)👍

そろそろ旊那垰っお来るかなぁ😃

えんどうでした😁✌

No.133

今晩ゎ☔
たんぜぜ結婚蚘念日ォメデトゥござぃ🎉🎉
今日ゎ楜しんで矎味しィ物ィッパィ食べおね☺
さくらでした☺

No.134

マルです‎

えんどうさん😃

ありがずう‎
なんか旊那は普通に仕事しお倜はバむトしおお 䌚話にすっごく飢えおるの😩だからここで話せお嬉しいんだぁ‎
お姉ちゃんいないからいたらこんな感じなんかなぁっお思う😁

昚日うちはすっごい悲しかっお今日もそんなすぐ元気にはなれないのに旊那は普通でせれがたたむか぀いたんだぁ💢

No.135

>> 109 りりぃ うんうんミ(*'∀'*)兊 私も長女を出産埌は、かなり现くお綺麗なママだったんだよ(爆)ⅹ 子䟛を母に預けお、コンビニ  🌷リリィっす

たんぜぜタン、そんな経隓があったんだね😥
でも今子宝に恵たれおよかったね😊✚

私もずりあえず「」を頭にいれ぀぀したり今たでの努力を無駄にしなぃよヌに綺麗に痩せたいな🎵
過去振り返っおもしょヌがないし
たんぜぜタンみたぃに
「昔わ綺麗だった」
を「今」に倉えるためよ🙌

No.136

>> 120 続き  マルちゃん だいぶストレスたたっおるみたいだけど😣倧䞈倫かい💊 䜓に症状が出おしたうなんお蟛いよね💊 私もストレスたたった時すごく  わらび逅ちゃん🍓 カヌブスはただ二日目だけどめっちゃ楜しい🎵女性専甚ゞムで幎霢局は幅広く才から才たでいるらしい😁今日は午前䞭から甚事ありで倕方の子䟛の習い事の間にサクッず行っおきた💊けど倕ご飯に新米を぀い食べおしたった‵ 話それたね、内容は筋肉を぀ける為のマシンが円になっおいお30秒事に倉わるの😃ノリノリの音楜に合わせお😁で、終わったらストレッチ。所芁時間は倧䜓40分かな。芪友さんは䌚瀟の方針や内郚の方ず合わなかったのかな、ワヌクアりトを教える立堎ずしおのレベルをかなり求められたのかな、私の通っおるずこのむンストラクタヌの方は29才くらいだよ。女性専甚だけに違う意味でむンストラクタヌの方は気を遣うのかもね❀

• << 154 ゞャスミンちゃん カヌブスに぀いお色々情報ありがずう💕80の👵たで来おいるんだね😲 䜕歳になっおも努力する気持ちに刺激されたす😍 30秒ごずに隣のマシンに移動するのかな😃なんか飜きずに出来そうだね✚ 私の友だちは私ず同じ31歳だけど䞀緒にむンストラクタヌやる人が若い子ばかりで話が合わなさそうでやめたみたい😥 友だちは168でかなりスレンダヌだから矚たしい☺ カヌブス 近所に出来ないかなぁ

No.137

>> 131 続きだよん💚 さくらチャン🐰 ワタシも昚日ず今日出た出た出たよっっ💚💚💚なのに今日は䜓重0.4㌔増えおたぁ😱😱😱なんでぇ❓食べ過ぎか  🌷リリィ🌷
えんどう、ありがずぉ🎵
ダむ゚ットいい女になりたぃっおみんな共通しおるず思うんだあ😃

35歳前埌たで成長期ず考えおいぃっお病院で聞いたのね、だから今栄逊ずっお綺麗に痩せお健康で幎をずりたいよ✚

明日も💕

• << 158 リリィちゃん 私はずりあえず リリィちゃんくらいの䜓重を最終目暙ずしおいたす い぀になるやらだけど💊 リリィちゃんは どのくらいで20キロ萜ちたの? そういえばリリィちゃんはレス䞭にあった方蚀?かわからないけど東海地域かな😃?っお思ったんだけど ごめん💧ぞんな質問で💊

No.138

こんばんわ厓こんな時間にね昉昉
昚日の予想通り熱出お寝蟌んでたした炅
結婚蚘念日だったのにぃ偀

今はだいぶ萜着いおマシになったよん
今日は朝から普通に食べたよ昉
明日䜓重枬るのコワい炅でも、さっきあたりに気分悪くお少し吐いた昉昉

母乳だからさ、なかなか薬飲めないから、ひたすら堪えおたした焏
身䜓あちこち痛かった昉

家散らかっおお、䜙蚈に䞋がりたす炅

二日連続の『おめでずう』は䜕だか皆に沢山祝っお貰っお嬉し恥ずかし‥です

皆ありがずう䟔

• << 159 たんぜぜちゃん 具合どう💊? 倧䞈倫かい‎ 劊嚠䞭も含めお授乳䞭は薬飲めないから蟛いね けどあたりしんどいようなら🏥に行くんだよ‎ 授乳䞭でも倧䞈倫な薬くれるかもしんないし💊 レスは無理しないで✌ 䜓調がよくなったらでいいからね‎☺ 無理すんなっ❀ (*^-^)b けど家事や育児で忙しいんだろうね💊 䌑めるずきに䌑みなよ(Ž∀)💊 うちも今息子がおもちゃ箱をひっくり返したり郚屋を荒らしお‵郚屋の䞭メッチャ汚い😱 確かにテンション䞋がるね😚 けどたんぜぜちゃんは無理しないでね☺

No.139

ね昉
連続しおしようず思っおたけど、末っ子君がしおるので‥

たたゆっくりしにきたす

No.140

>> 139 みんなおはよう😺 たんぜぜチャン、お子さん抱えお䜓調厩すずほんずに蟛いよね😔みんなの励たしでパワヌもらっお早く元気になっおね。䌑める時は䌑んだ方がいいよ🍀 マルちゃん、はじめたしおゞャスミンです。ゞャスミン茶が奜きなので😺カモミヌルティヌも眠れないずきにはおすすめかも🍀ラベンダヌもいいよね☺生きおるずいろいろなこずあるよね。けどすぐには䞍可抗力でどうにもならないこずっおあるんだよね、だから私は最近は開き盎っお珟状をいかに前向きにずらえお楜しんでいくこずにしおたす。ストレスもたたるし疲れちゃうから❀幎ずったのかな😁 今日もサりナスヌツで歩くぞぉ😊そしおカヌブスに行っおきたす❀明日は息子の運動䌚😊台颚だあねぇ💧 今日もよい日でありたすように🍀 たんぜぜチャンは元気になっおたた結婚蚘念日やり盎すのかな💐❀遅くなっちゃったけどおめでずう🍀

No.141

みんなおはよっっ😉💚💚

えんどうです✌😁✌

今日は旊那が飲み䌚だから朝から姫連れお🚗で送迎しおきたよ🎵
垰りにコンビニでパン買っちゃった😂
意志の匱いワタシ😢

たんぜぜちゃん🐰
颚邪倧䞈倫❓私もこないだ頭痛かったぁ😢薬飲めないからツラむよね‵今はダむ゚ットお䌑みしお、しっかり栄逊ず䌑息をずっおね😔お倧事に🙏

マルちゃん🐰
そうだよそうだよ‎たくさん姉ちゃんいるんだからここで癒やされなよっ💚💚聞くぐらいしか出来ないケドさぁ、吐いちたいなっ(笑)
男の人は基本プラむド高いから、うたいこず持ち䞊げながら っお母芪にアドバむスされた事あるよ😁

ゞャスミンちゃん🐰
カヌブス⁉っお、30分サヌキット❓私の🏠の近くに女性専甚の30分サヌキットがあるんだよね🎵かなり行きたいんだケド、姫連れおけるのかなぁ 😂電話しお聞いおみよっっ

続くよ😃

• << 145 えんどうチャン🍓 それはきっずカヌブスだね🍀姫様誰か芋おくれる人がいれば倧䞈倫じゃないかなあ❀昚日は、倕ご飯たべちやったせいかなあ、日前から䜓重倉わりなしですわ💧明日に期埅しようっず😁
  • << 166 ぇんどぅ今晩ゎ😃 さくら🌠 私がゃっおるのゎWiiじゃなくおWiiの方なんだぁ‵😢Wiiほぃんだ‵高くお手が出なぃだぁ😩😩子䟛の友達が持っおるんだけど楜しィみたぃ☺結構汗かくみたぃだし✌

No.142

>> 141 続きだよっっ

りりぃチャン🐰
ホント、ダむ゚ットいい女でいたいなんだろうね💕💕過去より未来😁35たでなら私もただむケる‎‎いいこず聞いた☺☺☺よしっ頑匵るぞっ

さくらチャン🐰
wiiフィットっおどう❓うちも買おうか怜蚎䞭なんだよね😁いいかんじ❓❓

あずきチャン🐰
わらび逅チャン🐰
姫ぐずりだしたからたたあずで😭😭

No.143

おはよぅございたす☀マルです‎

ゞャスミンさん😃
はじめたしお😁
前向きが䞀番だよねぇ💚
たず自分の性栌を治したいずこやぁ😠
なるべくポゞティブに頑匵りたぁ‎す😉

• << 146 マルちゃん🍓頑匵っお🍀私も旊那さんむか぀くこず倚いけど春には芋返すしさあ❀

No.144

えんどうさん😃

マルです😃

ありがずう😉
もう癒されちゃうぞぃ😚
たぁ旊那だけが悪いっおわけじゃないからお互い様っおずこがあるけど💚
気が合わないのかなぁ😱

No.145

>> 141 みんなおはよっっ😉💚💚 えんどうです✌😁✌ 今日は旊那が飲み䌚だから朝から姫連れお🚗で送迎しおきたよ🎵 垰りにコンビニでパン買っちゃ  えんどうチャン🍓 それはきっずカヌブスだね🍀姫様誰か芋おくれる人がいれば倧䞈倫じゃないかなあ❀昚日は、倕ご飯たべちやったせいかなあ、日前から䜓重倉わりなしですわ💧明日に期埅しようっず😁

No.146

>> 143 おはよぅございたす☀マルです‎ ゞャスミンさん😃 はじめたしお😁 前向きが䞀番だよねぇ💚 たず自分の性栌を治したいずこやぁ😠 なるべくポゞ  マルちゃん🍓頑匵っお🍀私も旊那さんむか぀くこず倚いけど春には芋返すしさあ❀

No.147

>> 146 ゞャスミンさん😃

ありがずう‎ほんず頑匵ろう💪
うちも陀々にやけど絶察結果出しおやるぅ❗

No.148

たたたたマルです😁

皆さぁん😱
今日の倜7時から「ドリヌムプレス瀟」があるよ😃なんかダむ゚ット特集で四時間もあるみたい😃
うちは気になるので絶察みたぁぁす😁
みんなも良かったらみおみお😉
知っおるかぁ(笑)

No.149

こんちは

今日は頭痛いっす😣雚のせいかな😔

台颚迫っおきた
(*ŽД)=з

朝からなんか食欲が盛ん

やヌば(゜□゜)

今日はりォヌキングできないなぁ
f^_^;

するかな👣👣
みんな昚日はレスぞのコメント💬ありがずう😍

No.150

🌷リリィ

時から⁉
みるみる‌
のの成果も出るかな✚
この前倜䞭ずしかしおなかったから芳たい🎵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧