🌹30kg以䞊の倧幅枛量🌹

レス500 HIT数 14152 あ+ あ-

2008/11/08 15:20(曎新日時)

⛵part3です⛵
🍀167cm 89.1kg🍀

💖昔みたいに自信を持ちたい
💖旊那の自慢の劻になりたい
💖綺麗なでいたい
💖今の自分を抜け出したい
💖これからの人生を楜しみたい
💖で倱敗ばかりしおるのにどうしおも諊められない

育児&だったり、仕事&だったり、人それぞれ環境は違いたすが、痩せたい❗綺麗になりたい❗私だっおただただ ❗っお気持ちは共通だず思いたす🌈

少しず぀でも、
挫けそうになっおも
励たしあったり、時には愚痎ったりしながら、
目暙に向けお頑匵っお行きたいです💡

これからもよろしくね🎵

part1🌹92kg
part2🌹89kg

No.1141823 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

たんぜぜチャン🎀気にしなくおいいよ😊 ダむ゚ットシスタヌズに入れおくれおありがず💖

このスレの存圚が挫けそうな時に頑匵らなきゃっお思わせおくれるわ😊みんなずのおしゃべりも楜しいし💓

末氞くよろしくね💖
幎内マむナスキロ✚頑匵りたす🎀

No.52

>> 51 おぉ瀚晙
数倚くお、䜕か぀いおくのがやっず煜昉昉

ゞャスミン
ごめんね&ありがずう䟔

い぀の間にやら、幎内目暙発衚䌚になっちゃった⅚
幎内15kg‥かなッ
それより今月85kg目暙だよ炅

No.53

>> 46 みぃ぀けたっ✚✚✚ えんどうですっ😁✌ 前スレ500いったんだね💚①からお䞖話になり、早くも③に突入✚新しい仲間も増えお嬉しいなぁ  えんどう

えヌっずね、
特に理由だよ昉
(倚分)

䜕故か、そんな颚になっちゃうんだ‥炅

い぀もお昌寝しおる時間に予定が入っお、したりするず、赀ちゃんも興奮しお目が冎えお、そのたた倉な時間に寝お、倜‥
ずか、
段々人芋知りしおきお、䞍安になっちゃっお寝れないずか‥

この時期だず、暑かったり寒かったり‥

豆球が気になったり‥

の音がうるさかったり‥

赀ちゃんを倧人のに合わせるんじゃなく、赀ちゃんのに合わせおあげないず仕方ないなぁ‥昉昉しんどいけどね昉昉
倧䜓1才䜍にはも出来おくるしそれたでの蟛抱だよ煜
でも次は倜泣きもしだすからただ倧倉だけど‥

あたり気にせず煜だね

No.54

>> 44 🌷りりぃだよ お匕越ししおたんだね☀新しい方もペロシクねん☺ めずらしく倜䞭食いたくったせいか䞀気に増えた💀💀💀💀 このたた停滞期に入るかも  リリィちゃん晙
倧䞈倫⅊頑匵っお

停滞期に入ったずしたら、増えるのに泚意しおキヌプだよ晙
リラックス、リラックス‥昀

䟿秘は今日頑匵っお、どうしおも無理なら、䟿秘薬を‥昉昉

ゆっくり半身济でもしおみおは蓜蓜

No.55

>> 26 ゎらび逅サン今晩ゎ😃 さくら☺ 䜓調どぅですかぁ‵⁉💊心配しおたす😭😭 さくらちゃん

気にかけおくれおありがずよ
ミ(≧∇≩*)ゝ

ゎメンナサむ🙇

ご心配おかけしたした😔

以埌気を぀けたす😣
たた是非
私もスレに参加させおね💕

よろしく👍👍

• << 60 ゎらび逅今晩ゎ☺ さくら💓💓 もぉ😀😀心配寂しかったょぉ💕💕💕 なぉぁ぀のにも盞談しちゃったょぉ😭😭 ずにかく元気でょかった☺

No.56

>> 44 🌷りりぃだよ お匕越ししおたんだね☀新しい方もペロシクねん☺ めずらしく倜䞭食いたくったせいか䞀気に増えた💀💀💀💀 このたた停滞期に入るかも  りりぃちゃん

たたよろしくお願いしたすね(//â–œ//)

ゎメンナサむ
色々空回りばっかでこんな自分が嫌
(|||_|||)💊

80キロから今の䜓重になっお
お腹のたるみはどう?

うちのおかんは
かなりたるんでる
空気が抜けた浮き茪぀けおるみたいに 
(((゜Ў゜;)))

• << 72 わらび逅タン🎵 🌷リリィっす🌷 こちらこそペロシュりねぇ☺ 80㌔代から今の䜓重になっお、やっぱりわでたなぁ😃💊 でもただ䞋腹ぜっこりフトモモ ぷよぷよ💀 ダむ゚ット前ね、旊那わ「今のたたでいいよ」 っお蚀っおくれおたけど、いざ痩せ始めたら番自慢したり喜んでたりで 😜 だから 《もっずたいヌ》っお思えるずゆヌか🙈💊 私の堎合焊りすぎおで痩せおしたっお、絶察にリバりンドしやすぃからただただみんなずたいんだあ☺ マむクロダむ゚ットで激リバりンドの経隓者だしさ😚 みんなの食生掻ずか芋おるずちゃんず栄逊ずっおたりで勉匷なるし、 このスレッドから離れられたせんわ🙌

No.57

チョリヌッス✋
えんどうどす😚👍

今日は姫の離乳食の講習䌚に行ったよん✚ただあずヶ月あるけど💧すでにペダレだぁらだら💊だし、かなり食べおるのガン芋しおるから、ヶ月入る前にあげおみよっかなぁなんお😊

散歩に行きたいんだけど、姫爆睡䞭😪しかも、ベビヌカヌ旊那の車に乗せたたただ😱😱😱
今日はスリングで行こうかなぁ😢
晩埡飯は🍢です😊

たんぜぜチャン🐰
シスタヌズいいねぇ😍私䞉女でもいいのぉ❓幎はむッおるけどぉ😚👎
やっぱりリズムは仕方ないんだねぇ😔でも姫のために頑匵る💪よ💓💓💓

わらび逅チャン🐰
やったじゃん😍70㌔台✚✚✚産前に戻っただけでもすんばらすぃ‎‎目暙たでみんなで頑匵ろっっ✊ねっ💓お姉ちゃん💓💓

ゞャスミンちゃん🐰
ヶ月㌔ずはすばらしい✚✚私もサりナスヌツ❓買おうかなぁ
本圓にここに来るず癒やされるよね💓💓

続きたす💚

No.58

>> 57 えんどうどす😊

続きだよっ💚💚

あずきチャン🐰
小さい子どもだからこそダむ゚ット出来るのかもぉず思うよ😊離乳食始たったら、残りを食べおたたリバりンドしそうな気さえするもん(笑)
抱っこっおいい運動になるしね😉✌

さくらチャン🐰
䟿通はどう❓さくらチャンずは䟿秘仲間だぁ(笑)私、たた日出おないんだよね😂痔が悪化しそうで怖い😱😱😱

りりぃチャン🐰
䜎迷期もあるさ😃私も前👂ツボで痩せたずき、䜎迷期あったよん😊りりぃチャン頑匵っおるから萜ち着いたらたたガクッず痩せだすよ👍
っおか、前蚀っおた匁圓の話聞きたい💓💓💓
朝匁圓぀䜜ったのを日かけお食べるの❓❓

• << 61 ぇんどぅ今晩ゎ😃 さくら💓 久しぶりに💩でたしたぁ☺☺ 䜕日ぶりだろぅ💊💊 あっすみたせん💊💊食事䞭だったらごめんナサィ🙇🙇
  • << 74 えんどうタン🌱 🌷リリィです🌷 ありがずぉ😭✚ そぉなの、🍱日かけお食べるの👄 空腹な時間なくしながら少しづ぀食べるず脂肪付きにくくなるし胃袋も瞮む‌ っおや぀😃 私ストレス溜たるず暎飲暎食マン👹でさあ💧 ご飯䜜る床぀たみ食い凄かったし  満腹食べちゃうし  意志が匱い人だったので 「これが今日の栄逊分です😀」 っお決めお🍱のフタ開けおわ食べお っおかんじ💡 自分にわこれが合っおるみたいだな😞 みんなから励たしお貰えお嬉しい(_) あ💖り💖が💖ず💖う💖

No.59

>> 49 な、なんお事を‥柈昉 ゞャスミンを抜かすなんお‥煆昀 自分に怒っおたすⅣ煆俉俉 で、次の通りに‥ 長女わらび逅  今晩ゎ😃さくら💓
私五女でィィのかしら💊💊
に入れおゥレシィ☺
私5人兄匟の末っ子だったから💓皆で楜しィです😍

• << 62 さくら 私は六人兄匟の長女です⅚ 因みに真ん䞭四人が男で①番䞊が私で1番䞋が女の子 幎の近い兄匟に憧れおたした(笑)

No.60

>> 55 さくらちゃん 気にかけおくれおありがずよ ミ(≧∇≩*)ゝ ゎメンナサむ🙇 ご心配おかけしたした😔 以埌気を぀けたす😣 たた  ゎらび逅今晩ゎ☺
さくら💓💓
もぉ😀😀心配寂しかったょぉ💕💕💕
なぉぁ぀のにも盞談しちゃったょぉ😭😭
ずにかく元気でょかった☺

No.61

>> 58 えんどうどす😊 続きだよっ💚💚 あずきチャン🐰 小さい子どもだからこそダむ゚ット出来るのかもぉず思うよ😊離乳食始たったら、残りを食  ぇんどぅ今晩ゎ😃
さくら💓
久しぶりに💩でたしたぁ☺☺
䜕日ぶりだろぅ💊💊
あっすみたせん💊💊食事䞭だったらごめんナサィ🙇🙇

No.62

>> 59 今晩ゎ😃さくら💓 私五女でィィのかしら💊💊 に入れおゥレシィ☺ 私5人兄匟の末っ子だったから💓皆で楜しィ  さくら
私は六人兄匟の長女です⅚
因みに真ん䞭四人が男で①番䞊が私で1番䞋が女の子

幎の近い兄匟に憧れおたした(笑)

No.63

>> 62 たんぜぜぞ😃
さくら😉
私ゎ䞀番䞊が男で埌ゎ女☺
幎ゎ結構離れおたすが仲良し😁
それにしおも③になったばかりなのにもぉ60越え🙌🙌
スゎむィィ✚✚✚

No.64

あいさ぀しおなかった皆さんはじめたしお😁九女のマルです🎵
仲間入りしたんでこれからペロシクです🙇
䞀歳になった♂のママしおたす‎

今日は友達(子連れ同士)ず遊びに行っおきたした❗
知らぬ間にレスが増えおお😱
お互い頑匵りたしょ💪

あずきちゃん🎵
そうなの❓
うちもしっかりは読んでないけど 
実戊のずこはガン芋した👀
䞀週間で結果でるみたいだけどどうだろなぁ❓頑匵ろう😃

No.65

マルです🎵

タンポポさん😃

高いのはほんずに高いよね❗
マむクロダむ゚ットしおみたいんだけど高くお手がでないの😱
おからクッキヌはうちの䞭で䞀番効き目があったけど劊嚠しおからやめおしたった💧
たたはじめようかなぁ😁

No.66

>> 65 うんうん
マル匀䜕でも効果がありそうなのはあるのみ⅀
(でも、お金掛けたくなかったらその分節玄よん⅀淏)

さくら
女兄匟矚たしい昀
私の効は今小6だよ‥
芪子だよ‥

しかも、効がちっちゃい幌皚園の頃に結婚したから、䞀緒に䜏んでないし‥

埮劙たぁ、可愛いけどね昀

No.67

こんばんは

今りォヌキング䞭です

たんぜぜちゃん
前に効ちゃんの話は聞いたけど間に人男兄匟がいたなんお倧家族だね✚

お母さん頑匵ったね😊✚

うちのおずんは八人兄匟の末っ子で䞀番䞊ずは20歳差らしい😱

• << 70 わらび逅 うん。おかあは頑匵ったず思うよ(^^ゞ この頃少しず぀仲良くなっおきたよ淏昉 でもうちのおずうが私の旊那の事を『酒飲み過ぎ』ず蚀った時に私がキレお喧嘩したしたけど‥ おかあは私が旊那の事少しでも悪く蚀うず、めちゃめちゃキレるの知っおるから䜕も蚀わない(笑)匀 䜕かね、むちゃくちゃな旊那だけど誰にも悪く蚀われたくないの(笑) 私は良いけど たぁね、人生最期たで共にする人だからね炻 おかあずは少しず぀仲良く溝を埋めおいくよ昀

No.68

マルです🎵

タンポポさん✚

詊しおみお自分にあうのにしないずダメだよね💧
節玄💚
うちかなり䞋手ク゜やぁ💧

• << 71 マル 関西䜏み蓜 いやいや、私もめためた節玄ベタよ蓜蓜 かれこれ9幎近く䞻婊だけど‥(笑) たぁ、女磚き぀぀も、䞻婊の腕も磚きたしょう䟔

No.69

💪リリィ䞃女😍

たんぜぜタン、センナ飲んで半身济しおみるっ😃
増えない様に乗り切れるハズだっヌ🌟 ょね💧

みんながいるしわ🏃‎

• << 73 リリィちゃん ありがずう炅昀 今ね、お腹ペッコペコでね、を5口䜍食べおしたっお、もう勢いに任せお米兊 っおなっおたんだけど、リリィちゃんの読んだら、螏み止どたれた⅀ かなり腹ペコだけど頑匵るよ‥ 旊那、可愛い 良いなぁ昀 私の旊那はあんたり私の事耒めない(笑) でも、黙っお頭なでなでしおくれたりしたす(>_<) ‥でもやっぱ矚たしい(笑)

No.70

>> 67 こんばんは 今りォヌキング䞭です たんぜぜちゃん 前に効ちゃんの話は聞いたけど間に人男兄匟がいたなんお倧家族だね✚ お母さん頑匵  わらび逅

うん。おかあは頑匵ったず思うよ(^^ゞ
この頃少しず぀仲良くなっおきたよ淏昉

でもうちのおずうが私の旊那の事を『酒飲み過ぎ』ず蚀った時に私がキレお喧嘩したしたけど‥
おかあは私が旊那の事少しでも悪く蚀うず、めちゃめちゃキレるの知っおるから䜕も蚀わない(笑)匀

䜕かね、むちゃくちゃな旊那だけど誰にも悪く蚀われたくないの(笑)
私は良いけど

たぁね、人生最期たで共にする人だからね炻

おかあずは少しず぀仲良く溝を埋めおいくよ昀

No.71

>> 68 マルです🎵 タンポポさん✚ 詊しおみお自分にあうのにしないずダメだよね💧 節玄💚 うちかなり䞋手ク゜やぁ💧 マル

関西䜏み蓜
いやいや、私もめためた節玄ベタよ蓜蓜

かれこれ9幎近く䞻婊だけど‥(笑)

たぁ、女磚き぀぀も、䞻婊の腕も磚きたしょう䟔

No.72

>> 56 りりぃちゃん たたよろしくお願いしたすね(//â–œ//) ゎメンナサむ 色々空回りばっかでこんな自分が嫌 (|||_|||)💊 80キ  わらび逅タン🎵
🌷リリィっす🌷
こちらこそペロシュりねぇ☺
80㌔代から今の䜓重になっお、やっぱりわでたなぁ😃💊
でもただ䞋腹ぜっこりフトモモ ぷよぷよ💀

ダむ゚ット前ね、旊那わ「今のたたでいいよ」
っお蚀っおくれおたけど、いざ痩せ始めたら番自慢したり喜んでたりで 😜
だから
《もっずたいヌ》っお思えるずゆヌか🙈💊
私の堎合焊りすぎおで痩せおしたっお、絶察にリバりンドしやすぃからただただみんなずたいんだあ☺

マむクロダむ゚ットで激リバりンドの経隓者だしさ😚

みんなの食生掻ずか芋おるずちゃんず栄逊ずっおたりで勉匷なるし、 このスレッドから離れられたせんわ🙌

No.73

>> 69 💪リリィ䞃女😍 たんぜぜタン、センナ飲んで半身济しおみるっ😃 増えない様に乗り切れるハズだっヌ🌟 ょね💧 みんながいるし  リリィちゃん

ありがずう炅昀
今ね、お腹ペッコペコでね、を5口䜍食べおしたっお、もう勢いに任せお米兊
っおなっおたんだけど、リリィちゃんの読んだら、螏み止どたれた⅀

かなり腹ペコだけど頑匵るよ‥

旊那、可愛い
良いなぁ昀
私の旊那はあんたり私の事耒めない(笑)

でも、黙っお頭なでなでしおくれたりしたす(>_<)

‥でもやっぱ矚たしい(笑)

No.74

>> 58 えんどうどす😊 続きだよっ💚💚 あずきチャン🐰 小さい子どもだからこそダむ゚ット出来るのかもぉず思うよ😊離乳食始たったら、残りを食  えんどうタン🌱
🌷リリィです🌷

ありがずぉ😭✚
そぉなの、🍱日かけお食べるの👄
空腹な時間なくしながら少しづ぀食べるず脂肪付きにくくなるし胃袋も瞮む‌
っおや぀😃
私ストレス溜たるず暎飲暎食マン👹でさあ💧
ご飯䜜る床぀たみ食い凄かったし 
満腹食べちゃうし 

意志が匱い人だったので
「これが今日の栄逊分です😀」
っお決めお🍱のフタ開けおわ食べお っおかんじ💡
自分にわこれが合っおるみたいだな😞

みんなから励たしお貰えお嬉しい(_)
あ💖り💖が💖ず💖う💖

No.75

タンポポさん✚

うちは銙川䜏みだよ‎わや田舎😁
うどん倧奜き銙川っ子☺
うちは五月に結婚䞀幎になったよ‎
ケンカばかりで💚9幎っお長い😚
仲良くする秘蚣教えお😃
マルでした😃

• << 79 マル うどん矎味いよね炻 私のお気に入りの食べ方は、冷凍うどんを茹でお、氎でよく掗っお冷やしおおく トマトをみじん切りにしお麺぀ゆず合わせおおく ナスビずししずうは玠揚げしおおくんでうどんに党郚のっけお、倩かすず玉子の黄味をのせお頂く冷やしぶっかけうどん炻玍豆も入れるよ兊 っおい぀の間にかうどん話(笑) えヌっずね、 マル 1幎目なんだね 私の勝手な解釈なんだけどね、3幎䜍は喧嘩ばっかりだったよ(笑)そんなもんさ兊 だっお今たで党く違う環境に居たんだから、意芋が別れお圓たり前⅀ 衝突しお圓たり前 今たで芪の偎に居たから、ホヌムシックになっお圓然昀 自分の芪を倧事にしおほしいっお思うよね兊 それに男の人は芪になるのが遅いのよⅥ 難しいけど少しず぀歩み寄っおいかないず昀 ある皋床我慢も必芁かな‥ せっかく奜きになっお子䟛授かったんなら最期たで䞀緒に居なくちゃ 続く
  • << 80 続き ココだけの話‥ 私の䞭孊からの芪友の名蚀昀 結婚しおおも、恋はしおいたい。 でも、身䜓の関係にはならない。 汚い郚分も綺麗な郚分も心のほが党おを芋せるのは旊那だけ‥ 恋は悪い事ではない。 逆にずきめきを無くしお、旊那にガッカリさせる方が悪い。 らしい(笑)

No.76

🌷リリィ

たんぜぜタン、黙っお頭 💕
なんか逆に矚たしい😍

うち、しょっちゅう颚呂あがり
「あたし、どぉ❓
痩せた❓どぉ❓どぉ⁉
感想わ💢⁉」
っお乗りだから笑

あ 今倜わ私のちびっこ王子様達から頭しおもらぅかな☺

No.77

>> 76 あはは(笑)昀
分かるよ兊
私も旊那に『たんぜぜの特技はマシンガントヌクやな』ず蚀われおたす

そうだね兊今日はチビッコ王子君にペシペシしお貰っちゃえ炻

No.78

おこんばんわ💕
女 あずき 垰宅❓したした😁

ものすごいレスの数でビックリ😁💊💊

みんなテンション‎‎‎だね😍

えんどう🎵
ベビ👶の成長に䌎っお、急に授乳回数増えるこずがあるよ☝ でもおっぱいしっかり出おお、赀ちゃんの䜓重が順調に増えおれば、おっぱいの量は問題ないからミルクずか増やさなくおも倧䞈倫✌ いろいろ呚りの刺激も受けお睡眠が浅くなったりするから、お母さんは蟛いけどしばらくの蟛抱だよね💊 うちの王子はほんず眠りが浅くお未だに倧倉だよ😭 お昌寝しおるずきずか䌑めるずきにしっかり䌑んでね🌱

• << 82 お垰り 私も着通知出来たんだけど、数の倚さに瀚晙 でも考えおみたら、今ここのメンバヌ9人も居るんだもんね瀚昀 玍埗Ⅵ 自己玹介しあうだけで゚ラいこっちゃ(笑) 明日息子の誕生日です今さっき気が付きたした(笑) 明日楜したいから、今からいろいろ䞋拵えずかしたす昀 皆お疲れ様⅀ 明日もよろしくね

No.79

>> 75 タンポポさん✚ うちは銙川䜏みだよ‎わや田舎😁 うどん倧奜き銙川っ子☺ うちは五月に結婚䞀幎になったよ‎ ケンカばかりで💚9幎っお長い😚 
 マル
うどん矎味いよね炻
私のお気に入りの食べ方は、冷凍うどんを茹でお、氎でよく掗っお冷やしおおく
トマトをみじん切りにしお麺぀ゆず合わせおおく
ナスビずししずうは玠揚げしおおくんでうどんに党郚のっけお、倩かすず玉子の黄味をのせお頂く冷やしぶっかけうどん炻玍豆も入れるよ兊

っおい぀の間にかうどん話(笑)
えヌっずね、
マル
1幎目なんだね
私の勝手な解釈なんだけどね、3幎䜍は喧嘩ばっかりだったよ(笑)そんなもんさ兊
だっお今たで党く違う環境に居たんだから、意芋が別れお圓たり前⅀

衝突しお圓たり前
今たで芪の偎に居たから、ホヌムシックになっお圓然昀
自分の芪を倧事にしおほしいっお思うよね兊

それに男の人は芪になるのが遅いのよⅥ

難しいけど少しず぀歩み寄っおいかないず昀
ある皋床我慢も必芁かな‥
せっかく奜きになっお子䟛授かったんなら最期たで䞀緒に居なくちゃ

続く

No.80

>> 75 タンポポさん✚ うちは銙川䜏みだよ‎わや田舎😁 うどん倧奜き銙川っ子☺ うちは五月に結婚䞀幎になったよ‎ ケンカばかりで💚9幎っお長い😚 
 続き

ココだけの話‥
私の䞭孊からの芪友の名蚀昀

結婚しおおも、恋はしおいたい。

でも、身䜓の関係にはならない。
汚い郚分も綺麗な郚分も心のほが党おを芋せるのは旊那だけ‥

恋は悪い事ではない。
逆にずきめきを無くしお、旊那にガッカリさせる方が悪い。

らしい(笑)

• << 85 それ✚ 🌷リリィの座右の銘でもありたす😲 ビックリした💊 そぉだよマゞで‌ ナンパされたり、仕事関係の♂にトキメむたりしお、嬉しかったりしおも、その先どぉなるこずもないもん‌ 芪友、ナむス👍💕 女に磚きかけたいっおゆヌのわ 自分や旊那や子䟛の為だもんね😊✚

No.81

🐱あずき🐱

マル🎵
私も今倜寝る前に本ガン芋しずく✌👀
明日から再チャレンゞだよ❀

昚日のプチトレでふくらはぎ思いっきり筋肉痛😭
歩くのもたたならないんですけど😭

今旊那ずDVD芋おるんだけど、隣でポテチ食べおる😭
うぅヌ‵ お腹空いた😭😭😭
豆乳でも飲もうかなぁ☕

• << 83 あずき晙晙晙晙 たたたたナむスタむミング晙晙晙 私ももう限界の所たで来おたの(ToT) でもあずきが我慢しおるっお思ったら、やっぱり私も我慢したす晙晙 ずりあえず、今日を乗り越えよう⅀

No.82

>> 78 おこんばんわ💕 女 あずき 垰宅❓したした😁 ものすごいレスの数でビックリ😁💊💊 みんなテンション‎‎‎だね😍 えんどう🎵 ベ  お垰り
私も着通知出来たんだけど、数の倚さに瀚晙

でも考えおみたら、今ここのメンバヌ9人も居るんだもんね瀚昀
玍埗Ⅵ
自己玹介しあうだけで゚ラいこっちゃ(笑)

明日息子の誕生日です今さっき気が付きたした(笑)
明日楜したいから、今からいろいろ䞋拵えずかしたす昀
皆お疲れ様⅀
明日もよろしくね

• << 84 🐱あずき🐱 着レスしおないんだけど、スレ開いおみおビックリ😲 倧家族でいろいろいっぱい話せるから凄い楜しい💖 返レスできおないずこあったらごめんちゃいデス😣 明日は王子👶お誕生日🎂なんだ💖 🎉おめでずう🎉 しっかりお祝いしおあげおね💖

No.83

>> 81 🐱あずき🐱 マル🎵 私も今倜寝る前に本ガン芋しずく✌👀 明日から再チャレンゞだよ❀ 昚日のプチトレでふくらはぎ思いっきり筋肉  あずき晙晙晙晙

たたたたナむスタむミング晙晙晙
私ももう限界の所たで来おたの(ToT)

でもあずきが我慢しおるっお思ったら、やっぱり私も我慢したす晙晙

ずりあえず、今日を乗り越えよう⅀

• << 86 🐱あずき🐱 たんぜぜ🎵 ずりあえず、なんか枩かいもの飲んで萜ち着くよ💊 ここで食べたら止たらないかもヌ😱 コヌヒヌ☕かお茶🍵入れおくるヌ➰

No.84

>> 82 お垰り 私も着通知出来たんだけど、数の倚さに瀚晙 でも考えおみたら、今ここのメンバヌ9人も居るんだもんね瀚昀 玍埗Ⅵ 自  🐱あずき🐱

着レスしおないんだけど、スレ開いおみおビックリ😲
倧家族でいろいろいっぱい話せるから凄い楜しい💖

返レスできおないずこあったらごめんちゃいデス😣

明日は王子👶お誕生日🎂なんだ💖
🎉おめでずう🎉
しっかりお祝いしおあげおね💖

No.85

>> 80 続き ココだけの話‥ 私の䞭孊からの芪友の名蚀昀 結婚しおおも、恋はしおいたい。 でも、身䜓の関係にはならない。 汚い郚分も綺麗な  それ✚

🌷リリィの座右の銘でもありたす😲
ビックリした💊

そぉだよマゞで‌

ナンパされたり、仕事関係の♂にトキメむたりしお、嬉しかったりしおも、その先どぉなるこずもないもん‌

芪友、ナむス👍💕
女に磚きかけたいっおゆヌのわ 自分や旊那や子䟛の為だもんね😊✚

No.86

>> 83 あずき晙晙晙晙 たたたたナむスタむミング晙晙晙 私ももう限界の所たで来おたの(ToT) でもあずきが我慢しおるっお思った  🐱あずき🐱

たんぜぜ🎵

ずりあえず、なんか枩かいもの飲んで萜ち着くよ💊
ここで食べたら止たらないかもヌ😱

コヌヒヌ☕かお茶🍵入れおくるヌ➰

No.87

タンポポさん✚

3幎くらいはケンカばかりかぁ💧
ただただ先は長い😱
うちB型で‵わがたたで自己䞭でほんず我慢できおないんだろうなぁ‎女っお結構過去の人ず比べたがるずゆうか負けたくないやんかぁ‎そんな事話しおお今たで惚れた事あるのは昔の女やゆわれおケンカになりぃの💚
ただただガキなんだろうかぁ💧かなり短気な自分の性栌が倧キラむ😩
っおなんか愚痎になっちたった😱
ごめん🙇

No.88

あずきちゃん😃マルです😃

レス増えるの早いよねぇ‎うちもびっくり😲

本ガン芋しずいおみおぇ👀
本屋さんに行くずいろんなダむ゚ット本あるけどどれがいいんやろうね❓朝バナナに腰回し‵悩む😱

No.89

皆おはよ匀
今日は息子の誕生日昀
そしお明日は結婚蚘念日(笑)昀昀
9幎目です
いや、早いもんだ昀
今日の䜓重88.1kg昚日より枛っおたす兊
だっお昚日めちゃめちゃ頑匵ったもん匀
倜䞭胡瓜ず野菜だけ飲んだけど‥
今日は息子の誕生日なので匁圓気合い入れたすⅣ

のでたた埌で読んでしたす‥兊

今日も1日頑匵りたしょう昀昀昀

No.90

>> 89 ぉはょぅ☺
さくら😉
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊たんぜぜぉ子誕生日ォメデトゥ🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

• << 100 さくら ありがずうね昀 えぞぞ炻 早いもので、もう5才です 今日氎曜日でお匁圓の日なのに、䜕故かボケおお匁圓䜜っおしたっおた‥ なんお倧ボケ(笑) 6時になったら買いに行きたす昀

No.91

みんなおはよっ😍✚
䞉女❀えんどうですっっ✌😚✌

レス早くお倚くおび぀くり😲の昚倜、みんなに返レス打ったのに手がすべっおクリアしちゃいたしたが䜕か❓❓😂😂😂💊💊💊💊💊

たんぜぜチャン🐰
息子チャン誕生日おめでずう🎉✚✚✚🎊⭐🌟✚✚✚気合い入れたお匁圓出来た❓今日はしっかり楜しんでね😍

さくらチャン🐰
いいないいな✚出たのね😁、ただ出ない😂早く出おくれなきゃたた痔が再発しちゃうよぅ😭💊💊💊

りりぃチャン🐰
りりぃチャンの頑匵りを知っおるからみんな優しいのさ😉💕
匁圓っお小さいの❓我慢出来る気がしないわ😂😂😂

あずきチャン🐰
ナむスアドバむスありがずぅ💕やっぱり刺激が倚くなっおんのかも😣これも成長の蚌😍ず思っお姫に付き合うよ💕先茩ママからのアドバむスはかなり助かるよぅ‎‎たた育児盞談ものっおね🙏

マルちゃん🐰
マルちゃん銙川なんだ💕えんどうは岡山だからお隣さんだね😍うどん、かなり奜き💓銙川の人っおうどん噛たないよねぇ😱もうちょい姫倧きくなったらたた銙川行きたいなぁ💕

• << 101 えんどう そ、それはかなり悔しい埇 携垯操䜜には慣れおきた蓜ずは蚀えかなり䞋がるよね 觊れ合い運動も続いおるみたいだし、尊敬昀昀 私は今日食べ過ぎに泚意だよ‥ きっず食べ過ぎちゃう(笑) 痩せたいのに、なかなかだよ埈 幌皚園の送り迎えは歩いおるけどね‥

No.92

🌷リリィ🌷だっ
ミンナおっはよ☀
たんぜぜタン おめでた続き🎊

おめでずぉヌヌヌ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
私もみんなののおかげで䜓重増えずにできおたっす🎵
今日もたあす🙌

• << 102 リリィちゃん ありがずう炻 おぉ昀昀 キヌプ出来おるんだねその調子だね兊兊 あずは痩せ期になったら頑匵るのみ⅀ 焊らないでゆっくりね昀 リリィちゃんの座右の銘‥兊私の友達ず気が合うかもね(笑) 私の友達はカッコいいよ昀リリィちゃんもそんな感じなのかな蓜

No.93

タンポポさん😺

今日は子䟛っちの誕生日なんだね‎
いやぁ‎めでたいなぁ🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉おめでずう😁

• << 103 うわぁ炻 本圓たくさんお祝いの蚀葉ありがずう兊兊 嬉しいよ昀

No.94

えんどうさん🎵
マルです🎵

岡山なんですかぁ❓お隣りじゃないですかぁ‎びっくり😲
うどん噛みたすよ‎のど぀たっちゃう💊
姫ちゃんはいく぀なんですかぁ❓
うちの王子は䞀歳なんでうどんバリバリ食べたすよ😁

No.95

🐱あずき🐱

みんな💖おはよヌ💖 っおもうこんな時間💊

今日は旊那が半䌑なので、姫を保育園送っおもらっお王子を芋おもらえる間に庭の草取りしおきたした😀🌱 雑草ず栌闘䞀時間😫 日陰でやっおたのに汗ダラダラ😫💊
昚日はポテチの誘惑に勝ったけど 䜓重は倉化なし😂
停滞気味なのかなぁ😫

今朝の䜓重👉73.8😫
ここからなかなか萜ちない😭

マルちゃん🎵 今朝『朝分』やっおみたよ😊 眠くおもパッず起きれるからなかなか良さそう😊 これで効果あればよいけど  しばらく続けおみるよ😁
えんどうちゃん🎵 姫たんに蚀ったのは『いい刺激❀』っお意味だよ😊 いっぱい刺激受けお早く倧きくなぁれ💕 ぐっすり寝るようになるたでお互い頑匵ろう💪うちの王子もただただ倜䞭起きおるよ😫

みんな西日本の方に䜏んでるのかな⁉

讃岐うどん食べたヌい😍
我が家は銙川県のだし醀油にはたっおおお取り寄せしおるよ😊

• << 104 あずき あ、あずきも昚日あれから頑匵っお堪えたんだね炻 良かった昀 私は倧阪だよ兊 䜓重枛らなくおも、我慢出来たら次も頑匵れるよね昀

No.96

みんなおはよう💖たんぜぜチャンサムくんおめでずう✚㊗関東はカラッず秋晎れだよ😊たんぜぜチャンもおめでずう✚お子ちゃたのママさんになったお誕生日でもあるよね💓。思い出すのは分嚩で頑匵ったこず、産声✚倧きくなった息子ちゃん㊗を囲んで楜しんでね😊うちの息子は来月だよ💖 かわゆい我が子の為にもキラキラママさんでいたいね✚みんなず文字だけのコミュだけど円陣組んでいる感じする💓䜕郚⁉では、サりナスヌツ持っおカヌブス行っおきたす😊朝からサりナスヌツ着お犬ずりォヌキングしおきたよ😍。

• << 105 ゞャスミン 凄い昀頑匵っおんね炻良い刺激になるよ兊 そうだね。あっずいう間だったよ炻ただ䞋が産たれたばっかりだから、倧倉だけど、でもいろいろ楜しいです サりナスヌツかぁ昀 じゃあ歩いたら朝から、たたシャワヌあびるのかな蓜

No.97

🐰䞉女💕えんどうですっ🐰

姫ちゃた朝寝䞭😪

マルちゃん🐰
敬語はなしよ💕
そうなの岡山なのっ💚マルちゃんはうどん噛むんだっ😁私もかなり噛む(笑)銙川うどん食べに行ったよ‎山ん䞭にある補麺所ずか👍
うちの姫はただヶ月だから離乳食すらただなの😂歳だずうどん食べれるからいいなぁ☺👆

あずきチャン🐰
ありがずぅ💕こうやっお姫も倧きくなるんだろうね😁
朝から草抜きお疲れ✋うちもそろそろしなきゃっ💚草抜き疲れるケド気持ちいいよねっっ😚

ゞャスミンちゃん🐰
サりナスヌツ着お頑匵っおるね‎‎‎しっかり汗かいお来おね😊私はさっきたで姫あやしながらスクワットしたから汗だくなった(笑)

あ 姫起床した💚💚💚

No.98

マルです😃

えんどうさん🎵
ありゃぁ぀い぀い敬語になっおしたっおたぁ😩
山ん䞭のうどんは有名だよねぇ‎銙川に䜏みながらたたぁにうどん巡りするよ😃
4ヶ月かぁ‎離乳食ただだね😉
でも女の子うらやたしいなぁ😁

あずきちゃん😃

確かにスッキリするよね‎
うちは続かなかったけどあずきちゃんは頑匵っお芋おね😁

ダシ醀油うちでも䜿っおる❗あれ䜿っおたら普通の醀油䜿えない😁

No.99

えんどうちゃん💓お姫様抱っこスクワット効きそうだね😍小さい子のママちやんは、動くし゚ネルギヌ䜿うから䜓重萜ちるの早そうよ😊
お姫様は、少し倧きくなるずママのお掋服ずかチェックし始めるんだよね💖それがたた芪子で楜しめるんだろうね🎀 えんどうちゃんのお姫様はヵ月かあ💓 楜しみ楜しみ🎵だね🍀

No.100

>> 90 ぉはょぅ☺ さくら😉 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊たんぜぜぉ子誕生日ォメデトゥ🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉  さくら

ありがずうね昀
えぞぞ炻
早いもので、もう5才です
今日氎曜日でお匁圓の日なのに、䜕故かボケおお匁圓䜜っおしたっおた‥
なんお倧ボケ(笑)
6時になったら買いに行きたす昀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧