🌹30kg以䞊の倧幅枛量🌹

レス500 HIT数 14152 あ+ あ-

2008/11/08 15:20(曎新日時)

⛵part3です⛵
🍀167cm 89.1kg🍀

💖昔みたいに自信を持ちたい
💖旊那の自慢の劻になりたい
💖綺麗なでいたい
💖今の自分を抜け出したい
💖これからの人生を楜しみたい
💖で倱敗ばかりしおるのにどうしおも諊められない

育児&だったり、仕事&だったり、人それぞれ環境は違いたすが、痩せたい❗綺麗になりたい❗私だっおただただ ❗っお気持ちは共通だず思いたす🌈

少しず぀でも、
挫けそうになっおも
励たしあったり、時には愚痎ったりしながら、
目暙に向けお頑匵っお行きたいです💡

これからもよろしくね🎵

part1🌹92kg
part2🌹89kg

No.1141823 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

お久しぶりで぀🌷です

新しい仲間の方々ね☀
旊那の話し出おたね😁💕

私の旊那わ倧の✚杉本圩✚奜き‌
私も倧奜きで あんな颚に歳を重ねたぃわあ 💕ず劄想しちゃう☺
ず、ゆヌこずで停滞期で盞圓怠いし腰重いし食欲䞭だけど笑今から で䞀汗流したヌす💃💊

• << 461 りりぃちゃんの旊那さん杉本圩が奜きなんだね 確かに憧れるよね 蛇ず花だっけ? アレ芋たけど怖いし綺麗だしなんか䞍思議なかんじだったな

No.452

>> 451 リリィ
おひさ⅀

ぞぇ、旊那杉本圩奜きなんだぁ🐚🐚
でも分かるなぁ‥
杉本圩は、色っぜいし、でも嫌みが無くお私も奜きです昀昀

リリィはセクシヌ狙いなんだね昀昀

コアリズム頑匵っおね

No.453

‥今日は2日振りに晩ご飯を普通食にしたんだ。
そしたらゞワゞワ胞焌けがしおきお、吐き䞋し。悶えたくりです。
蟛かったぁ。
皆同じmenuで子䟛たちはピンピンしおるのに、私だけ‥
䜕で蓜蓜蓜蓜

たぁ、子䟛達は䜕もなくお良かったんだけどね
でも䜕が1番蟛かったかっお旊那晙晙晙
私が吐き䞋しで唞っおおも携垯ピコピコⅠ
倒れるように垃団に暪になり、寒いず蚎えおも携垯ピコピコⅠ

䜕か情けなかった。
惚めでした。

しんどい時は助け合い。基本䞭の基本だよね。

旊那が倒れたら党お私が䜕から䜕たで甚意しなくちゃむケないのに‥

『私だっおしおあげたんだから私にもしお晙』
っお蚀っおるんじゃなくお、い぀もはほったらかしでも良い。

でも私が苊しんでる時、いざっお時䜍、思いやりをみせお欲しかったよ‥。
ちょっず萜ち蟌んじゃった。

No.454

皆おはよ匀
昚日よりは随分良くなりたしたが未だ吐き気、䞋し䞭(æ³£)

今日はゆっくりしたす昀

• << 462 たんぜぜちゃん昚日はスレに来れなかったよ‵ なんか倧倉だったんだね 今は倧䞈倫かな お倧事にしおね 無理しちゃダメよ😚

No.455

おはよ☀えんどう💚

たんぜぜ、倧䞈倫かい❓❓久しぶりの晩埡飯で胃がビックリしたのかな❓❓
吐き気ず䞋痢っおダブルでツラいよね💧
しかも旊那ちゃんっ💚💚💚
ツラいずきぐらい介抱しおよぉ😀
たんぜぜの旊那ちゃんっお同玚生❓

そしお 
今朝䜓重倉わらず😂
💩ちゃんが出おないからだ😱ず蚀い聞かせおる私(笑)

リリぃ🐰
おひさす💕
リリぃの旊那ちゃんは杉本あやが奜きなんだ😍せくすぃだよね‎
うちの旊那、別に奜きな芞胜人いないみたいで😱前、眞鍋かをり誉めおた事はあったけど 。
ただ 、旊那は倪い人は苊手なのは確実だから😭今の私は党然🙅
たぁ旊那も結婚しお㌔倪ったんだけど(笑)
コアリズムっおやっぱ❓❓

暖かいから眠たい😪
い぀になったら連続睡眠出来るかなぁ 😣

• << 463 コアリズムっおカラダかたくおも出来るのかな  えんどうちゃんずこは幞せ倪りかな うちは旊那が結婚埌 歩きっぱなしの仕事で䞀幎でキロ枛っお(80くらいから70に)今は75くらいだよ あ 旊那より重い私っお 😱 絶察に旊那にはバレたくない🙊 倚分旊那も私がそこたであるずは思っおないだろうな 

No.456

>> 455 えんどう
心配ありがずう匀
そうだよ昻
家族の基本は思いやりだよね昀
薄情男です昀昀

旊那ずは同じ䞭孊で旊那がむッコ䞋なんだよ
我が儘で手を焌いおる‥

えんどう
䜓重倉わらずかぁ(>_<)
でも、増えるよりマシ(笑)今日頑匵っおね⅀

No.457

おはよう👋
せっかく治っおきおたのに子䟛がたた颚邪ひいちゃった😭
昚日の倜、救急にいっお吞飲しお垰っおきた🏥錻氎が喉にいっお息がしずらそうで咳もケンケンみたいな感じで声も枯れおる💧んで倜は䞭々寝れないみたいで時間泣い時間寝お時間ないおんでさっき起きたずころ☀
抱っこしおもミルクやっおもダメでしんどかった💊旊那はあんた寝れおないのに仕事やしかわいそう💧うちは旊那のお匁圓䜜っお芋送っおから䞀緒に寝おたけど💀心配💧
なかなか治らないなぁ‵超元気やのに💪

なのでちょっずお䌑みしたす🙇たた子䟛が元気になったらくるね😉その頃は新しいスレになっおるのかしら☺

• << 459 マル そっかそっか(>_<) 今はゆっくり子䟛の面倒みおあげおね昀昀 声がかれるず、凄く可哀盞に思うよね埈 寝れないず子䟛もむラむラするもんね昻可哀盞に‥ マルも頑匵り過ぎお、䜓調壊さない様にⅥ 早く良くなりたす様に‥お倧事にね😚
  • << 464 マルちゃん お子ちゃた倧䞈倫かな うちのも最近たでそんな感じだったよ😔 最近は也燥もしおいるし喉 お倧事にしおね

No.458

忘れおた😱⬆⬆マルでした🎵

No.459

>> 457 おはよう👋 せっかく治っおきおたのに子䟛がたた颚邪ひいちゃった😭 昚日の倜、救急にいっお吞飲しお垰っおきた🏥錻氎が喉にいっお息がしずらそうで  マル
そっかそっか(>_<)
今はゆっくり子䟛の面倒みおあげおね昀昀

声がかれるず、凄く可哀盞に思うよね埈
寝れないず子䟛もむラむラするもんね昻可哀盞に‥

マルも頑匵り過ぎお、䜓調壊さない様にⅥ

早く良くなりたす様に‥お倧事にね😚

No.460

戊い

蟛い
苊しい
もうやめたい
出来ない
い぀終わる

っお、お腹空いた時思うのね。

今日たでだから‥
明日からね‥
捚おるのもったいないし‥
頂き物だから‥
だっお旊那が食べない蓜っお蚀うから‥

なんお蚀い蚳考える。
でも今頑匵らなかったら、い぀頑匵るの蓜

今頑匵れないのにい぀なら頑匵れるの蓜

自分で倪ったんでしょ蓜自分で痩せなⅥ
頑匵んな

by戊うたんぜぜ

• << 465 たんぜぜちゃん 自分ずの闘い 甘えず厳しさの葛藀がなぜか甘えが優勢になりそうになったり  頑匵ろうね💊

No.461

>> 451 お久しぶりで぀🌷です 新しい仲間の方々ね☀ 旊那の話し出おたね😁💕 私の旊那わ倧の✚杉本圩✚奜き‌ 私も倧奜きで 
 りりぃちゃんの旊那さん杉本圩が奜きなんだね
確かに憧れるよね

蛇ず花だっけ?
アレ芋たけど怖いし綺麗だしなんか䞍思議なかんじだったな

No.462

>> 454 皆おはよ匀 昚日よりは随分良くなりたしたが未だ吐き気、䞋し䞭(æ³£) 今日はゆっくりしたす昀 たんぜぜちゃん昚日はスレに来れなかったよ‵
なんか倧倉だったんだね
今は倧䞈倫かな

お倧事にしおね

無理しちゃダメよ😚

No.463

>> 455 おはよ☀えんどう💚 たんぜぜ、倧䞈倫かい❓❓久しぶりの晩埡飯で胃がビックリしたのかな❓❓ 吐き気ず䞋痢っおダブルでツラいよ  コアリズムっおカラダかたくおも出来るのかな 
えんどうちゃんずこは幞せ倪りかな

うちは旊那が結婚埌 歩きっぱなしの仕事で䞀幎でキロ枛っお(80くらいから70に)今は75くらいだよ
あ
旊那より重い私っお 😱
絶察に旊那にはバレたくない🙊

倚分旊那も私がそこたであるずは思っおないだろうな 

• << 470 わ、私の様な経隓、身䜓カチコチな人でも党然オッケヌだよ😃 今じゃ屈䌞で膝に頭付くくらいになれたした☀ 🏠でちょっずのスペヌスで20分そこそこでできるし‌ 運動嫌いな人や、子育お䞭の方々にわもっお来いだよ💃 最初の䞀週間がなかなか付いお行けなかったからたさか私がハマルずは みたいな☺ 産埌の骚盀矯正にわだよん💕 もっず早よヌ出䌚いたかった😭っおくらい💊 🌷でした

No.464

>> 457 おはよう👋 せっかく治っおきおたのに子䟛がたた颚邪ひいちゃった😭 昚日の倜、救急にいっお吞飲しお垰っおきた🏥錻氎が喉にいっお息がしずらそうで  マルちゃん

お子ちゃた倧䞈倫かな

うちのも最近たでそんな感じだったよ😔
最近は也燥もしおいるし喉 お倧事にしおね

No.465

>> 460 戊い 蟛い 苊しい もうやめたい 出来ない い぀終わる っお、お腹空いた時思うのね。 今日たでだから‥ 明日からね‥ 捚おるの  たんぜぜちゃん 自分ずの闘い 甘えず厳しさの葛藀がなぜか甘えが優勢になりそうになったり 

頑匵ろうね💊

No.466

>> 465 わらび逅
さけるチヌズ1
(出た淏今ハマり䞭)
ロむダルミルクティ1
を頂いおおりたす‥

旊那がどんべえ食べおるけど、私は我慢しおるよ‥
さすがにラヌメンはねボ‥(''#)/

実はこの頃挫折気味淏昀フフッ
勝負しおるんだ
絶察負けないよん兊

どんべえは明日の昌ご飯にしたす戓戓戓

• << 468 私も割けるチヌズ昔はたっおた😁 あのチヌズ 昔より倀段がかなりあがったよね💞 私はプレヌン味が奜きだよ🌠 なんか食べたくなっおきた☺ たんぜぜちゃんはその時間垯は倜食かな  私は昚倜は寝る前にバナナ䞀本食べちゃった😚 本圓に旊那ちゃんいいラむバルだね😁感心感心☺ たんぜぜちゃん モチベヌションが完党に‎‎‎だから私も刺激されたすわ

No.467

そういえば💊サクラちゃんも颚邪倧䞈倫かな

お倧事にしおね💊

私ものど痛い😣
加湿噚買わなきゃ😱👛💞

No.468

>> 466 わらび逅 さけるチヌズ1 (出た淏今ハマり䞭) ロむダルミルクティ1 を頂いおおりたす‥ 旊那がどんべえ食べおるけど、私  私も割けるチヌズ昔はたっおた😁
あのチヌズ 昔より倀段がかなりあがったよね💞
私はプレヌン味が奜きだよ🌠

なんか食べたくなっおきた☺

たんぜぜちゃんはその時間垯は倜食かな 

私は昚倜は寝る前にバナナ䞀本食べちゃった😚

本圓に旊那ちゃんいいラむバルだね😁感心感心☺
たんぜぜちゃん
モチベヌションが完党に‎‎‎だから私も刺激されたすわ

No.469

>> 468 フッフッフッ淏昀
かなり絶奜調なりッ

85.9kgになりたした。
先月末に90kgたで‥
そこから旊那ず倜ご飯抜きstart戓戓

‥で今日䜕ずかココたできたよo(><戓)(戓><)o
嬉しい😚😚

たぁかなりのデブなので実際芋た目は倉わらず‥

でも、私なりにようやくstart出来たみたい昀昀

もちろん停滞期だっおある蚳だし、これからも頑匵っお気を抜かず、第1目暙85kg以䞋を目指したす(*'-^)-☆

皆、頑匵っお間食枛らしたり、自転車やめお歩いたり、少しず぀でも頑匵らないず、おいおけがりだぞ淲昉

‥なんお喝を入れる぀もりが倩狗になっおしたった柈昉昉昉

ゎメン埈

皆のモチベヌションが少しでも䞊がりたすように‥

わらび逅
今さけるチヌズがあるず晩ご飯我慢出来るんだ(笑)䜕でだろ‥䞍思議

• << 471 🌷す すごい✚たんぜぜ‌ 喝っ🔥をありがずぉ‌ 停滞期でめげながらも戊い䞭の私わ嬉しかった😃 晩飯抜きに慣れたら胃袋瞮んでこっちのモン✚じゃん❓ ガンバレヌ👍 それにしおも 倫婊でっお矚たしい💕 私の旊那チャンわ自分が倪らない䜓質だからっお 「食え食えリバりンドじゃギャハハ😁」 みたいなで👿 🚬も🍶も䞀緒に蟞めたいけど 「そんなん蟞めたい奎はなぁ、自分の独りの意志で蟞めれんだょ🚬(-.-)🍺巻き蟌むなや😚」 だよヌ💢 ず、ゆヌ感じで独りで焌酎に 【飲たない りりぃ】っお貌り玙しおたす😭
  • << 480 こんばんは こんな時間に登堎‌ 遅っ‌ 😣🔥👊💊    😚ごめん💊 たんぜぜちゃん順調ね 今月䞭の目暙倀行っちゃった‎😲早っ💊 すごいよ 芋た目はかなり倉わるず思うよ‎ 私は今日はむンフル゚ンザの予防接皮しおきお 副䜜甚で䜕だかだるくお 生理日目だし 早く寝たいけど 目が冎え気味👀🌟 ダむ゚ットスタヌトかぁ 私はスタヌトしおは振り出しに戻ったり  ずりあえず今月䞭70キロ代いくぞ

No.470

>> 463 コアリズムっおカラダかたくおも出来るのかな  えんどうちゃんずこは幞せ倪りかな うちは旊那が結婚埌 歩きっぱなしの仕事で䞀幎でキロ枛  わ、私の様な経隓、身䜓カチコチな人でも党然オッケヌだよ😃

今じゃ屈䌞で膝に頭付くくらいになれたした☀

🏠でちょっずのスペヌスで20分そこそこでできるし‌
運動嫌いな人や、子育お䞭の方々にわもっお来いだよ💃

最初の䞀週間がなかなか付いお行けなかったからたさか私がハマルずは みたいな☺

産埌の骚盀矯正にわだよん💕
もっず早よヌ出䌚いたかった😭っおくらい💊

🌷でした

• << 481 りりぃちゃん ありがずう💕 そうなんだぁ 䜓がカチコチでも倧䞈倫なんだね✚ くわばたりえ?(くわばら?)もコアリズムでヶ月半でり゚スト-20センチだよね‎ 時々ブログ芋おるけど 痩せたよね✚ りりぃちゃんず旊那ちゃんのやり取り笑えるよ😁 いいコンビだね👪✚

No.471

>> 469 フッフッフッ淏昀 かなり絶奜調なりッ 85.9kgになりたした。 先月末に90kgたで‥ そこから旊那ず倜ご飯抜き  🌷す
すごい✚たんぜぜ‌
喝っ🔥をありがずぉ‌
停滞期でめげながらも戊い䞭の私わ嬉しかった😃
晩飯抜きに慣れたら胃袋瞮んでこっちのモン✚じゃん❓

ガンバレヌ👍
それにしおも 倫婊でっお矚たしい💕

私の旊那チャンわ自分が倪らない䜓質だからっお
「食え食えリバりンドじゃギャハハ😁」
みたいなで👿

🚬も🍶も䞀緒に蟞めたいけど
「そんなん蟞めたい奎はなぁ、自分の独りの意志で蟞めれんだょ🚬(-.-)🍺巻き蟌むなや😚」

だよヌ💢

ず、ゆヌ感じで独りで焌酎に
【飲たない りりぃ】っお貌り玙しおたす😭

• << 473 リリィ昀 良かった⅊ ちょっずでも喝入っお昀 今日の倜ご飯も頑匵っお控えるよ炻 幎末たでに80kgになるよ⅀ コアリズム、䞊玚線もっおる 停滞期に入ったらやっおみる昀 リリィの旊那 困った君だねせめお応揎しおほしいよね昉 旊那を芋返しおメロメロにしちゃえ昀

No.472

こんにちわワン🐩
えんどう🙈

今日は旊那ちゃん出匵😢日垰りだけど(笑)
晩埡飯䜜らなくおいいから実家に垰っお来おたす☺👍✚

たんぜぜ🐰
すごいぢゃん💚なんか着々ず枛っおおうらやたしい👊負けないぞヌ😁私も今朝は67.8になったよ‎明日は目指せ67.6💫たんぜぜの気合い䌝わっおきたよ✊かなり喝きいたっ💚あんがずね💕

たる🐰
息子倧䞈倫❓たるも疲れ出ないように䌑んでたた元気に埩掻埅っおるよん👋

リリぃ🐰
いいんだっ💚○で探しおみっかな‎骚盀未だに開きっぱなしよ😂20分ぐらいなら合間に出来るしね😉いいこず聞いたぞぉ😀😀

わらび逅🐰
うちの旊那は71キロ。かろうじお私旊那より䜓重少なくなった、旊那は私は50キロ台だず思っおるっぜいから絶察蚀えない😱旊那も出䌚った圓初は64だったのにぃ。私がダむ゚ット䞭ずっずご飯ずか倖食したら半分あげおたらみるみるうちに倪りはじめた(笑)
おかげでスヌツ買い替え💞が飛んでく😭
ダレダレ💧

昚日は倜䞭かなり頻回だったから眠たい😫これから姫の隣で寝おこよっ😪

• << 474 えんどう ただお昌寝䞭かしら蓜蓜 りフフ えんどうにも、 このパワヌを分ける事出来たみたいで良かった昀 ココたで䞀緒に頑匵っお来たんだもん 䞀緒に頑匵っお痩せよ昀昀 明日も少しでも枛っおるず良いね🐚🐚 私も頑匵るよ
  • << 482 えんどうちゃん (関係ないけどえんどうちゃんは遠藀ちゃんのような気が 毎回そぅ思っおしたう私🙊確かえんどう豆から぀けたんだよね😁) コアリズム ダフ💙クではだいたい30004000円くらいで萜札されおないかな 前はそうだった 送料が高いけど💊 男っお単玔だから䜓重ごたかしおもあたり気にしないよね😂 私は母子手垳の䜓重の芧は党お修正液で消した😂だから萜ずしおも人に芋られない😂 うちの旊那゜フトマッチョで 痩せた時は腕がぶよぶよだったけど最近たたマッチョ取り戻しおきお 私は゜フトマッチョが奜きなので腕の筋肉を觊るのが癖なの😂けど脚はめちゃくちゃ现いし毛がないの💧矚たしいわ✚  うちの旊那は痩せおから䜕でもナルナルで色々買い替えた💞 嬉しい悲鳎💞 私も嬉しい悲鳎あげたい💞  さお今月も頑匵るわよ

No.473

>> 471 🌷す すごい✚たんぜぜ‌ 喝っ🔥をありがずぉ‌ 停滞期でめげながらも戊い䞭の私わ嬉しかった😃 晩飯抜きに慣れたら胃袋瞮んでこっ  リリィ昀
良かった⅊
ちょっずでも喝入っお昀

今日の倜ご飯も頑匵っお控えるよ炻
幎末たでに80kgになるよ⅀

コアリズム、䞊玚線もっおる
停滞期に入ったらやっおみる昀

リリィの旊那
困った君だねせめお応揎しおほしいよね昉

旊那を芋返しおメロメロにしちゃえ昀

No.474

>> 472 こんにちわワン🐩 えんどう🙈 今日は旊那ちゃん出匵😢日垰りだけど(笑) 晩埡飯䜜らなくおいいから実家に垰っお来おたす☺👍✚ 
 えんどう
ただお昌寝䞭かしら蓜蓜
りフフ
えんどうにも、
このパワヌを分ける事出来たみたいで良かった昀
ココたで䞀緒に頑匵っお来たんだもん
䞀緒に頑匵っお痩せよ昀昀

明日も少しでも枛っおるず良いね🐚🐚

私も頑匵るよ

No.475

さおさお、今日もこれから明日の朝たでの空腹です昀昀

頑匵らなくちゃ
もうお腹空いおきおたすが、根性ず倉わりたい、抜け出したい䞀心で頑匵りたす⅊

明日も皆に胞をはっお報告出来る様に頑匵るよ昀

No.476

こんばんは😃
ブペンセです❀

たんぜぜさんすごいっすねヌ‌‌
わたしも負けないように頑匵りたすっ☺✚

っお昚日ず今日ず90.5キロでした😲
ただ悪露があるからか少しず぀䜓重枛っおたす✚今月䞭には89キロ代になりたいですね‌

垝王切開なのにただ悪露っおおかしいよっお近所の人に蚀われお 😔䞍安な倜を過ごしおたす 😣

コアリズム私も気になっおたんですよねヌっ😁✚
でも 
ビリヌ隊長が眠っおいるので😥コアリズムに手出したら旊那さんに叱られそぅで 😱笑

うちの旊那さんデブ嫌いで、しかも悪いから😔
『金かけお倪ったくせにたた金かけお痩せんのっ⁉デブっお倧倉だね😁』っお😂😂😂
はっきり蚀われたす😂😂😂
そこも奜きなんですけど❀笑

話は倉わりたすが 
産埌のガヌドルは皆さん぀けたしたか⁉
私持っおなくお‵
これから買うんですが遅いですかね⁉

皆さんの䞭で私が䞀番
デブですが 😱
皆さん目暙クリアしおも眮いおかないでくださいねヌ😚

• << 478 ブペンセ おひさ戓 フフ(`з)-☆ ブペンセの旊那蟛口兊兊 ‥私も嫌いじゃないわ(笑)戓 どちらかず蚀うずうちの旊那も蟛口タむプの人よ ブペンセ。私もただガヌドルしおないけど、産埌1幎は぀けおるず良いみたいよ⅚ 私も痩せ出したし、ガヌドル付けはじめるよ🐚🐚 遅くなったっお、やらないよりは良いもんね戓 今月䞭にせめお89.9kgでも80kg台に突入出来たら良いね 眮いおいかないよ昀 応揎するから、頑匵ろう兊
  • << 484 ブペンセちゃん こんばんは😃 私 ブペンセちゃんのネヌミングなかなかセンスあるず思うわ☺奜きよ💕 私は䞊の息子の時はオロは普通分嚩でヶ月くらい続いたよ 今回の出産ではだいたいヶ月匱かな  個人差あるし垝王切開でも䞭の䞍玔物はだんだんはがれおくるんだし 普通分嚩ずあたり比范しなくおも倧䞈倫な気がするよ😉 あたり䞍安なら病院に電話で聞いおみるずよいかもよ 私なんお今産埌ヶ月だけどもう生理が䞉回来おるよ😱 早すぎだよね‵ 今日日目で生理痛もかなりあるよ‵ 私は産埌ヶ月は頑匵っおガヌドル二枚重ねずかはいおいたよ 倏だったから蒞れおカナくおカナくおかぶれおからはいおないよ‵ その代わり骚盀ベルトやっおる 結構楜だよ✚あれ぀けるず  眮いおいかないよ っおか私の堎合枛っおもリバりンドしたりでかなりあず戻り ムヌンりォヌクよ😏 私はヶ月目くらいたであたり䜓重枛らなくお䞀週間くらいで䞀気に四キロ枛ったのにその埌すぐに四キロリバりンドしお最近䞀週間で䞉キロ枛らしたの 波があるから今床はリバりンドしないように頑匵るわよ💪

No.477

>> 476 こんばんわ🌒す🌷

ちゃんはじめたしお‌
産埌 お駄目っお友達も倚かったけど、絶察䜕かわした方いぃよ💊
骚盀矯正ずか☝
今さら本屋で調べたくったもん😂
でも䜓調萜ち着いおからね😊

わビリヌより無理なく皋よくできたよ💡
女向けっおゆヌか💊

でも我が家も買った時わ「ぉいぉい💢 マむクロダむ゚ットっお懲りたゆヌおたやん🐜‌」

っお蚀われお蟛かった😱
その分ガンバレおんのもあるんだけどね😁

65㌢切ったら次わ豊胞手術を 💕っお蚀ったらさすがに
「誰に芋せんの😒💧」っおキマヅかったけど💧誰にも芋せぞんけど、やっぱ巚乳がいぃ😠🔥

なんで莅肉っおからなくなるんだろぉ😭❓
明日こそ蚈算しながら考えお食べるぞ👍

たんぜぜチャンの波に負けぞんよにテンション䞊げ぀぀行きたしょヌ💪

• << 479 リリィ ありがずうね🐚🐚 勉匷になりたす戓戓 でもね、 実はね、 今日お粥を3杯も食べちゃった埈 だけど、これでしないように明日党力で頑匵りたす⅀

No.478

>> 476 こんばんは😃 ブペンセです❀ たんぜぜさんすごいっすねヌ‌‌ わたしも負けないように頑匵りたすっ☺✚ っお昚日ず今日ず90.5キロでし  ブペンセ
おひさ戓

フフ(`з)-☆
ブペンセの旊那蟛口兊兊
‥私も嫌いじゃないわ(笑)戓

どちらかず蚀うずうちの旊那も蟛口タむプの人よ

ブペンセ。私もただガヌドルしおないけど、産埌1幎は぀けおるず良いみたいよ⅚
私も痩せ出したし、ガヌドル付けはじめるよ🐚🐚
遅くなったっお、やらないよりは良いもんね戓

今月䞭にせめお89.9kgでも80kg台に突入出来たら良いね

眮いおいかないよ昀
応揎するから、頑匵ろう兊

No.479

>> 477 こんばんわ🌒す🌷 ちゃんはじめたしお‌ 産埌 お駄目っお友達も倚かったけど、絶察䜕かわした方いぃよ💊  リリィ
ありがずうね🐚🐚
勉匷になりたす戓戓

でもね、
実はね、
今日お粥を3杯も食べちゃった埈

だけど、これでしないように明日党力で頑匵りたす⅀

No.480

>> 469 フッフッフッ淏昀 かなり絶奜調なりッ 85.9kgになりたした。 先月末に90kgたで‥ そこから旊那ず倜ご飯抜き  こんばんは

こんな時間に登堎‌
遅っ‌
😣🔥👊💊
   😚ごめん💊

たんぜぜちゃん順調ね
今月䞭の目暙倀行っちゃった‎😲早っ💊
すごいよ

芋た目はかなり倉わるず思うよ‎

私は今日はむンフル゚ンザの予防接皮しおきお
副䜜甚で䜕だかだるくお 生理日目だし 早く寝たいけど 目が冎え気味👀🌟

ダむ゚ットスタヌトかぁ
私はスタヌトしおは振り出しに戻ったり 

ずりあえず今月䞭70キロ代いくぞ

No.481

>> 470 わ、私の様な経隓、身䜓カチコチな人でも党然オッケヌだよ😃 今じゃ屈䌞で膝に頭付くくらいになれたした☀ 🏠でちょっず  りりぃちゃん
ありがずう💕

そうなんだぁ 䜓がカチコチでも倧䞈倫なんだね✚

くわばたりえ?(くわばら?)もコアリズムでヶ月半でり゚スト-20センチだよね‎
時々ブログ芋おるけど 痩せたよね✚

りりぃちゃんず旊那ちゃんのやり取り笑えるよ😁
いいコンビだね👪✚

No.482

>> 472 こんにちわワン🐩 えんどう🙈 今日は旊那ちゃん出匵😢日垰りだけど(笑) 晩埡飯䜜らなくおいいから実家に垰っお来おたす☺👍✚ 
 えんどうちゃん
(関係ないけどえんどうちゃんは遠藀ちゃんのような気が 毎回そぅ思っおしたう私🙊確かえんどう豆から぀けたんだよね😁)

コアリズム ダフ💙クではだいたい30004000円くらいで萜札されおないかな 前はそうだった
送料が高いけど💊

男っお単玔だから䜓重ごたかしおもあたり気にしないよね😂
私は母子手垳の䜓重の芧は党お修正液で消した😂だから萜ずしおも人に芋られない😂
うちの旊那゜フトマッチョで 痩せた時は腕がぶよぶよだったけど最近たたマッチョ取り戻しおきお 私は゜フトマッチョが奜きなので腕の筋肉を觊るのが癖なの😂けど脚はめちゃくちゃ现いし毛がないの💧矚たしいわ✚
 うちの旊那は痩せおから䜕でもナルナルで色々買い替えた💞
嬉しい悲鳎💞
私も嬉しい悲鳎あげたい💞
 さお今月も頑匵るわよ

No.483

>> 482 わらび逅曲Ž🐚
それ犁句だよ(笑)
私も䜕ずなく近所に䜏むちっこくお可愛い遠慮ずえんどうをダブらせおしたっおるよ(笑)

‥それだけをしに来た私(*^_^*)えぞぞ昀

• << 485 たんぜぜちゃん😁 遠慮(えんりょ)さんになっおるよ😁  もしかしお えんりょさんっお名前あったりしお😲💡  それだけ➰➰ 侉 (/ ^^)/

No.484

>> 476 こんばんは😃 ブペンセです❀ たんぜぜさんすごいっすねヌ‌‌ わたしも負けないように頑匵りたすっ☺✚ っお昚日ず今日ず90.5キロでし  ブペンセちゃん
こんばんは😃

私
ブペンセちゃんのネヌミングなかなかセンスあるず思うわ☺奜きよ💕

私は䞊の息子の時はオロは普通分嚩でヶ月くらい続いたよ

今回の出産ではだいたいヶ月匱かな 

個人差あるし垝王切開でも䞭の䞍玔物はだんだんはがれおくるんだし
普通分嚩ずあたり比范しなくおも倧䞈倫な気がするよ😉
あたり䞍安なら病院に電話で聞いおみるずよいかもよ

私なんお今産埌ヶ月だけどもう生理が䞉回来おるよ😱
早すぎだよね‵
今日日目で生理痛もかなりあるよ‵

私は産埌ヶ月は頑匵っおガヌドル二枚重ねずかはいおいたよ
倏だったから蒞れおカナくおカナくおかぶれおからはいおないよ‵
その代わり骚盀ベルトやっおる
結構楜だよ✚あれ぀けるず 

眮いおいかないよ
っおか私の堎合枛っおもリバりンドしたりでかなりあず戻り ムヌンりォヌクよ😏

私はヶ月目くらいたであたり䜓重枛らなくお䞀週間くらいで䞀気に四キロ枛ったのにその埌すぐに四キロリバりンドしお最近䞀週間で䞉キロ枛らしたの 波があるから今床はリバりンドしないように頑匵るわよ💪

No.485

>> 483 わらび逅曲Ž🐚 それ犁句だよ(笑) 私も䜕ずなく近所に䜏むちっこくお可愛い遠慮ずえんどうをダブらせおしたっおるよ(笑  たんぜぜちゃん😁

遠慮(えんりょ)さんになっおるよ😁

 もしかしお
えんりょさんっお名前あったりしお😲💡

 それだけ➰➰
侉 (/ ^^)/

No.486

>> 485 あはは(笑)
たたやっちたったなぁだよ‥

遠藀ですm(_ _)m

No.487

皆おはよ匀
昚日は久々晩ご飯食べちゃった(*^v`*)炻

しかもホットケヌキたで(笑)
今日は昚日の分取り戻す぀もりで頑匵るよ⅀
焊らず、ゆっくりね

今日もがんばろ炻

No.488

おはよぉ☺💕

遠慮です(笑)😁


えんどう💚

そうよ‎私はえんどう豆から取ったのよ。たたたたえんどう豆の筋取りしおたんだ(笑)
そういや遠藀っお名前あるもんね😱

昚日8時消灯した姫は案の定、今朝は6時半に起きお䞀人お喋りしおた😚そしおすでに朝寝䞭😪
今日は午埌から䞉皮混合だ💉

たんぜぜ🐰
ホットケヌキ無性に食べたくなるわぁ(笑)生○で豆ず雑穀のホットケヌキミックスっおのを買ったよ‎私は今朝は倉動なく67.8だった😂昚日💩出おないからだ😫ず前向きに(笑)

ブペンセ🐰
私はじめは買っおたニッパヌ劊嚠䞭倪りすぎたから入らなくお😂でも助産垫さんに、ニッパヌより骚盀ベルトした方がいいよっお蚀われたよ😊あんたりしおないけど💊💊

リリぃ🐰
私も買っおみよ‎本圓、なんで胞から萜ちるのかいね❓❓ブラがになるよね😂私も痩せたら豊胞したい(笑)

わらび逅🐰
男の人っお䜕故か足现いよね😱私姉効なんだ、みんな旊那や圌氏の方が足现い(笑)しかも効2人は䜓重40キロ台なのに😂ちなみに私は旊那ちゃんの耳たぶ👂觊るのが倧奜き(笑)

さぁ、今日も頑匵るべ💪

• << 490 えんどう やだ(`зŽ)-☆ 皆にかなりりケちゃっおる昉昉 倉換機胜恐るべし涬 えんどう良いなぁ戓うちの末っ子は、12時以降しか寝ない(æ³£) でも䞊の2人は9時に寝るの昉昉 バラバラだから、朝かなりダバい あ、王子起きたからたたあずで

No.489

遠慮さん😂かなりりケた笑
しかも「筋取りしおたから」に䜕故かりケた🔥

あ💡
みんな✚
食ず食べおた人が急にどっか抜いちゃうず、脂肪が蓄積されやすい䜓質になる堎合もあるから、寝る時間前たでわ、空腹感じたらチョコチョコ䞀口二口䜕か胃に入れるず に身䜓も慣れお胃袋も瞮みが早いらしい です👍

かかり぀けの内科の先生の指導でなかなか良かったよ‎

気が向いたら実践しおみおo(^-^)o

🌷ですた

• << 491 リリィ (-"-;)6食ぐらい食べおた 今たではね‥ 今は1日2食で晩ご飯は぀たみ食いしおる。 さけるチヌズを‥戓 でも、我慢しおる 昚日お粥食べたら食のスむッチ入っちゃっお食べたくり(æ³£) 今日は倜頑匵っお の分を取り戻すよ昀昀

No.490

>> 488 おはよぉ☺💕 遠慮です(笑)😁  えんどう💚 そうよ‎私はえんどう豆から取ったのよ。たたたたえんどう豆の筋  えんどう
やだ(`зŽ)-☆
皆にかなりりケちゃっおる昉昉

倉換機胜恐るべし涬

えんどう良いなぁ戓うちの末っ子は、12時以降しか寝ない(æ³£)

でも䞊の2人は9時に寝るの昉昉
バラバラだから、朝かなりダバい

あ、王子起きたからたたあずで

No.491

>> 489 遠慮さん😂かなりりケた笑 しかも「筋取りしおたから」に䜕故かりケた🔥 あ💡 みんな✚ 食ず食べおた人が急にどっか抜いちゃう  リリィ
(-"-;)6食ぐらい食べおた
今たではね‥

今は1日2食で晩ご飯は぀たみ食いしおる。
さけるチヌズを‥戓

でも、我慢しおる
昚日お粥食べたら食のスむッチ入っちゃっお食べたくり(æ³£)

今日は倜頑匵っお
の分を取り戻すよ昀昀

No.492

>> 491 我慢を続ければ必ず成果でるょね✚
ガンバレたんぜぜン🍀
私わこの時間察が腹枛りで蟛い頑匵る🙌

《なおあ぀さん》だっけかな❓違ったらゎメン💊
たんぜぜチャンいい事📝たねヌ😲✚
50キロダむ゚ットした友達の名蚀✚
他のダむ゚ットスレッドでもたんぜぜチャンのその話し出おたよヌん😲😲
あれ読んでやる気が沞いおきたよ‎
あの名蚀話し保護したいくらい✚

他スレだけどありがずぉ🌷🌷

No.493

>> 492 リリィ
みお、えぇε=ミ(;゜ロ゜)ノっおびっくりしたよ昉昉

皆芋おくれおるんだ‥
䜕か嬉しい(笑)
圓たり前だけど、改めお蚀われるず驚いちゃった昀

あの名蚀、こっちのスレにも曞いおおくね⅀

リリィの蚀っおたスレ探しおみよ(笑)

No.494

ご、ごごごごごごゎメンなさいッッッm(__*)m

皆のモチベヌションのお助け頑匵り䞭な私‥

たた食べちゃったぁo(><;)(;><)oダバいダバいダバい

結構テンパっおたす・・・・(∀゜)ぜっぜっぜ‥‥∵・∎・★

のッ残り物め曲Ž昀昀昀俉俉

(誰に怒っお良いのか分からずお腹に収たった残り物をただなお恚むバカ女)

せっかく毎日楜しかったのに‥
䜜戊緎りたす俉
自分ず向き合いたす俉

あ、䜕気に満なりそうね*

No.495

はぁ昀昀昀
良かった炅昀昀昀
䜓重昚日ず同じで増えおなかった戓戓

今日こそ取り戻さねば⅊今日は倧掃陀したす(チョコッずだけね淌戓)

No.496

おぱよん😁
えんどう👊

今日も倩気は🙅で朝から寒いわ💊
旊那は仕事😂
掗濯も掃陀も終わり姫も朝寝䞭です😪

たんぜぜ🐰
䜓重かわらなくおよかったね‎私昚日の晩埡飯、自分にセヌブかけながら食べたら、今朝は0.2だけ枛っおた💚💚
今朝旊那に、産前のゞヌンズ入らないんだよね😭っお報告したら、じゃあ新しいの買う❓っお蚀われた。、新しいの買おうにも産前ですらMかLのゞヌンズだったのに、ショップのは入らない事確実😭「いや、もったいないから頑匵っお痩せるね」ず返事した私。
お腹に浮き茪がくっ぀いおるよ‵‵‵
泣ける😂
おか、もうすぐ満レスだね‎‎‎‎‎

リリぃ🐰
遠慮ひ぀こさ満茉
ちょこちょこ食べの方がいいの❓確かに食事抜いおも、他がたくさん食べおたら胃袋は倧きさかわんないもんね💊ドカ食いやめお、回の量を枛らしおみよっ💚
っお朝から逅も食べちった😭

今朝は67.6。幎末たでにあずキロ👊月たでにさらにキロ💚
耳ツボのずきはヶ月でキロ痩せたから頑匵れば痩せれる✊
頑匵る💪

今はほうじ茶飲んでお腹を満たしおたす(笑)

No.497

>> 496 えんどう戓

䜕故かこの時期の逅ずミカンは他の時期には味えない䜍矎味しいよね炅戓

痩せるたで、パン買わないんだね昀昀
分かる⅀特にパンは買いにくいよね

えんどうには浮茪が぀いおるのか‥

私はタむダが぀いおる‥だから動きにくいのか

さくら、倧䞈倫かなぁ‥長匕いおるみたいだね

頑匵れ昀昀

No.498

>> 497 たんぜぜ🐰

今日は昌ご飯もかなり控えめにしたよ‎
ご飯茶碗半分ず、味噌汁ず぀くね本。
浮き茪を鏡で芋おやる気🆙(笑)
タむダ発蚀かなりりケたぁ😁👊

空腹にい぀も負けおた💊明日たた我慢したらいいじゃん‎ずか倉に前向きに(笑)
前向きっおか自分に甘かっただけだよね😂

本気モヌド突入よ💚💚💚

え❓遅すぎ❓❓

やっぱり😂😂😂😂😂

No.499

>> 498 えんどう

䜕かこの頃皆の
ノリツッコミ
1人挫才
がみれお嬉しい(笑)煜

えんどう昀
ダル気出おるわね🐚🐚
凄いわ獷

私もかなり刺激をうけたわ

確かに、明日から‥っお思うのも良いず思うんだたたにはね昀

でも基本はただただ気を抜くな晙晙
頑匵れ晙晙
だよね昀昀

No.500

新スレ立おたよ昀昀
part3お疲れ様でした。
スレ立お最初の頃に立おた目暙皆達成できたかしら‥蓜蓜

part4では、part3以䞊に仲良く頑匵りたしょう昀昀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧