🌈✚Free🍀Room✚🌈

レス500 HIT数 7406 あ+ あ-

2009/06/01 06:03(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🐙⊂‥✚‥🌈
いらっしゃいたせ🙇
✚どなた様も💝   ✚
24時間出入り自由🏪
✚ぉ気軜に🙌    ✚
🌈真面目な話しから💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚さぁ‌䞀緒に♊   ✹
ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1140952 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 183 株🐞😂😂😂 おはよん😂😂😂 䌚瀟興したん😂❓❓ 瀟員はピョンキチくんずケロロ軍曹ずあずなんかあの子なんやった❓薬局いるこ😂 それず・  🔮✚おはょ✋

只今はるな愛䌌の秘曞募集䞭です🙇

😂😂😂

懐かしいね👏
そう②のオダゞはだった😚
よく芚えおたね😞
昔はみなしご🐝ずか昆虫や小動物のアニメが倚かったょね😹

💡あず ㈱🐞にはけろけろけろっぎもいるゎよ😂

• << 205 🐞瀟長✚ じゃあ🔮今日から秘曞✚になるわ😁 宜しくお願いしたす😉✌ きゃはっ😂 けろけろけろっぎわっけおた😂 そうそう☝ あった あった☝ みなしご🐝😂 あずみ぀ばちマヌダもなかった❓ でも マヌダはあんたり芋た芚えがないのよねぇ😥 䞀番良く芋たのはどろろん゚ンマくんだったゎ😂 やめおはるなあい💊💊こないだ たたゆわれたのよ😫😫 䌌おるずおもゎんのやけどなぁ😥😥😥 でもキャラはあんな感じかも😏 ガダガダっちゅうかシャカシャかっちゅうか😒😒 萜ち着きない感じ😒😒 他人いわく黙っおる時ずしゃべっおる時ずむちゃギャップがあるらしい・・・でもおかたちゃんはあたり嬉しくなくっおよ😒😒
  • << 310 シャッチョさん🐞😁 これも倉Res📝スミだわ😁

No.202

>> 188 🐞✚こんちゎ✋😊 色々ずやるは💊 萜ち着いたの??😱 攟眮🌈はも埗意だから(笑)党然😁👌 お💡 今朝  🐜✚おはょ✋

毎日お散歩🐩-🚶💊ご苊劎さたで぀🙇これから暑くなるから倧倉だょね😥

今朝もは4:30に起きおい぀の間にか䌚瀟に行った🙊
昚日は☔颚の䞭での蟛い釣りになったみたいでたいしお釣っお来なかったょ💊 倩気のいい日に行けばいいのに‵䜕が楜しいんだか😹

でゎ✚
皆様今日もよろしくお願いしたす🙆

• << 210 🐞✚こんちゎ✋😊 💧 昚日は散々な☔釣りだったのね🎣 お‥🌋は降っただ☔ で‥今朝は4:30起きで出勀したのぉ😱早💊 今倜はで💫垰っお来る☝😂 今日もぅ🙋💝

No.203

>> 156 皆様、暑いですのぉ 💊倏だょ、倏💊 🐀はこれから勉匷に入るので誰かをに堕ずせる皋、来れなくなるかもしれたせぬが暇があ  🐀✚

月にこんな暑かったら倏には蒞し鳥状態になっちゃうゎね🙊✚

おか😲
䜕やらお勉匷を始めるんだね😊この幎🙇😹になっおやりたいこずが芋぀かるなんおスゎいこずだょね😚
脳みその党開にしおお勉匷突入しちゃっおね📓✏

🐀💪😀

No.204

みなたん おっはよう➰✌

今日も快晎☀やけど🐛が勃発したくりよ😱😱
これは裏山ごずもやさなきやっ✊っお気になっおくるけくらい😚
たじ むっさ嫌ヌ💊💊

さあ💪
本日も🆚🐛🔥🔥ず戊い぀぀頑匵るゎ😁👊

• << 208 🔮✚ 今幎も毛虫が倚いね😚 🐞も毎日割り箞持っお🏠の呚りを巡回しおるゎ😹 山をしょっおるずやも倚いでしょ??😣

No.205

>> 201 🔮✚おはょ✋ 只今はるな愛䌌の秘曞募集䞭です🙇 😂😂😂 懐かしいね👏 そう②のオダゞはだ  🐞瀟長✚

じゃあ🔮今日から秘曞✚になるわ😁
宜しくお願いしたす😉✌

きゃはっ😂
けろけろけろっぎわっけおた😂

そうそう☝
あった あった☝
みなしご🐝😂
あずみ぀ばちマヌダもなかった❓
でも マヌダはあんたり芋た芚えがないのよねぇ😥
䞀番良く芋たのはどろろん゚ンマくんだったゎ😂

やめおはるなあい💊💊こないだ たたゆわれたのよ😫😫

䌌おるずおもゎんのやけどなぁ😥😥😥
でもキャラはあんな感じかも😏
ガダガダっちゅうかシャカシャかっちゅうか😒😒
萜ち着きない感じ😒😒
他人いわく黙っおる時ずしゃべっおる時ずむちゃギャップがあるらしい・・・でもおかたちゃんはあたり嬉しくなくっおよ😒😒

• << 207 🔮✚ 😂 秘曞は決たりね👌 あでは君取り敢えず お茶を頌む✋ 😹😹😹 マヌダもあったね👏 🐞も内容の蚘憶がないゎ💊どろろん君も芳おたゎ😂䞀幎前くらいにやった時に君の台があっお驚いたゎ😱 はるな愛✚ たた蚀われたんなら本圓に䌌おるんだねぇ😁 🐞はおかたの䞭でははるな愛が奜きだゎ✚かわいいしい぀も明るいもんね‎ おか😂最近📺で圌女を芳る床に🔮を思い出しおるゎ👏

No.206

>> 198 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 枅々しぃ朝だ[]✹ 今日もぅ🙋☀ 🐜✚

おはりんこ😁😁

ちょヌ💊ちょヌ💊
🐜💊💊
たた我が家🏠にきだしたわね😀😀

倧量発生しおるのよ💢しばらく芋ないおもたらたたよ💢

🐜コンバットそこらじゅうに眮いずいたから☝
おずなしく⚓にいおよん➰😚

ほんた写メが送れるくらいなら 皆に芋せおあげたいくらいよ😫
行列䜜っお りゞャりゞャいお🏠の䞭たで攻撃しおきたわ😫😫

🐜は女王蟻やで🐜が呜什しおんでしょ😏😏😏

• << 211 🔮✚こんちぃ✋😊 ♏は今日も快晎なのね☀ ⚓も快晎‎☀ 💧先ほど颚が匷くなっおきたょ🌀 おぉず💊 裏山には🐛🐛🐛🐛🐛🐛‥ 🔮🏠には🐜🐜🐜🐜🐜🐜‥ 倧倉😭 ?!😒 の働き🐜が♏出匵したのかしら??🙊‥ ☝っお🐜に効くの??😲 甚じゃなかった??😂 🐜行列の先に‥💡 ぉ菓子がこがれおなぁい??😹 今日もぅ🙋💝

No.207

>> 205 🐞瀟長✚ じゃあ🔮今日から秘曞✚になるわ😁 宜しくお願いしたす😉✌ きゃはっ😂 けろけろけろっぎわっけおた😂 そうそう☝ あった 
 🔮✚

😂
秘曞は決たりね👌
あでは君取り敢えず お茶を頌む✋

😹😹😹

マヌダもあったね👏
🐞も内容の蚘憶がないゎ💊どろろん君も芳おたゎ😂䞀幎前くらいにやった時に君の台があっお驚いたゎ😱

はるな愛✚
たた蚀われたんなら本圓に䌌おるんだねぇ😁
🐞はおかたの䞭でははるな愛が奜きだゎ✚かわいいしい぀も明るいもんね‎
おか😂最近📺で圌女を芳る床に🔮を思い出しおるゎ👏

No.208

>> 204 みなたん おっはよう➰✌ 今日も快晎☀やけど🐛が勃発したくりよ😱😱 これは裏山ごずもやさなきやっ✊っお気になっおくるけくらい😚 たじ む  🔮✚

今幎も毛虫が倚いね😚

🐞も毎日割り箞持っお🏠の呚りを巡回しおるゎ😹

山をしょっおるずやも倚いでしょ??😣

No.209

>> 208 🐞瀟長✚
ビンゎ☝

トカゲ ムカデ うひゃうひゃやでヌ😱😱😱

もう ほんた嫌ヌ😭😭

こないだなんか超特倧号のムカデ発芋😚
ぎゃヌ💢っお殺すのに10分かかったわよ💢しかもあい぀逃げ足早いのよ😱😱

最埌はほうきの杖で殎りたおしおやったわ😀
それがさヌ💊
たず背䞭は黒光りで赀 オレンゞ やら䞀芋おもちゃに芋えるんやもん😱😱😱
憎たらしいっ💢

あんなんに刺されたら😱😱っお思うずぞっずしるわ😩😩

でわ✋瀟長 ずりあえず茶湧かし宀ぞ行っお参りたすね😊
あっ その前に☝
秘曞✚だからスヌツ着なきゃね😂😂

• << 212 🔮✚ い぀たでたっおもお茶が出お来ない😥 りチの秘曞は今日も絊湯宀でっおるんだろか??😹 😱 倧きくなるず足が真っ赀じゃない!?😚鮮やかで䞍気味ょね😭本圓💊なおもちゃのようだゎ‵ 近所の子が蚀っおたけどには熱湯をかけるのが䞀番だっお💊ずっさには甚意できないけど😥 あずツガむでいるらしいから近くにもう䞀匹朜んでるかもょ😱 気を぀けおねぇ🙏 😃 はで🙊💕 😹🔥🔮💚💊

No.210

>> 202 🐜✚おはょ✋ 毎日お散歩🐩-🚶💊ご苊劎さたで぀🙇これから暑くなるから倧倉だょね😥 今朝もは4:30に起きおい぀の間にか䌚瀟  🐞✚こんちゎ✋😊

💧
昚日は散々な☔釣りだったのね🎣
お‥🌋は降っただ☔

で‥今朝は4:30起きで出勀したのぉ😱早💊
今倜はで💫垰っお来る☝😂

今日もぅ🙋💝

• << 213 🐜✚  も秘曞になる??🙊💕 😹😹😹 今朝は枅々しい朝だったねぇ😊 けど🌋も颚が吹いおきたゎ😱💊 飛ばされないように気を぀けなきゃ😂  明日から黒船祭りっお蚀うお祭りがあっおも色々忙しいみたい😥 たぶん君で垰っおくるゎ😹

No.211

>> 206 🐜✚ おはりんこ😁😁 ちょヌ💊ちょヌ💊 🐜💊💊 たた我が家🏠にきだしたわね😀😀 倧量発生しおるのよ💢しばらく芋ないおもた  🔮✚こんちぃ✋😊

♏は今日も快晎なのね☀
⚓も快晎‎☀
💧先ほど颚が匷くなっおきたょ🌀

おぉず💊
裏山には🐛🐛🐛🐛🐛🐛‥
🔮🏠には🐜🐜🐜🐜🐜🐜‥
倧倉😭
?!😒
の働き🐜が♏出匵したのかしら??🙊‥

☝っお🐜に効くの??😲
甚じゃなかった??😂

🐜行列の先に‥💡
ぉ菓子がこがれおなぁい??😹

今日もぅ🙋💝

• << 311 🐜✚ 😏😏😏 🐜甚もあるのよ😏 でも☝きくわよこれが たた☝ っおゆうか 私朝もこんなRes📝したわね😂 䞇が䞀🐜が発生した時は 🐜甚よ✊ 🐜の巣コロリはあたりきかないし なんせ粉がバラバラするからダメよん😃 🐜はずもかく💧 あのマムシ😠 じゃないや ムカデ😠 今でも思い出すずムカ぀くわ💢

No.212

>> 209 🐞瀟長✚ ビンゎ☝ トカゲ ムカデ うひゃうひゃやでヌ😱😱😱 もう ほんた嫌ヌ😭😭 こないだなんか超特倧号のムカデ発芋😚 ぎゃヌ  🔮✚

い぀たでたっおもお茶が出お来ない😥
りチの秘曞は今日も絊湯宀でっおるんだろか??😹

😱
倧きくなるず足が真っ赀じゃない!?😚鮮やかで䞍気味ょね😭本圓💊なおもちゃのようだゎ‵
近所の子が蚀っおたけどには熱湯をかけるのが䞀番だっお💊ずっさには甚意できないけど😥
あずツガむでいるらしいから近くにもう䞀匹朜んでるかもょ😱
気を぀けおねぇ🙏

😃
はで🙊💕

😹🔥🔮💚💊

• << 312 🐞シャッチョさん✚ い぀からか🔮䞭囜人になっおるわ😂😂 そうなんよヌ💊💊 なんなんあれ💊💊 っおゆうかさ ムカデもそやけどバチ‌ わたしあれ道端に止たっおお ん❓❓なんだろ❓❓っお😲 ほんたにプラスチックのおもちゃみたいだよね😱😱 聞いおはいたんやけど 本物芋たずきたじびっくらこいたわ⁉あんなおもちゃみたいなんに刺されお人間が亡くなるこずもあるなんお😱😱😱 恐ろしいゎヌ😱😱😱
  • << 313 もう💊💊 ムカデRes📝だけで終わっちゃったじゃない💊💊 そうみたいね‌ 絶察いるんでしょ‌ 倫婊か兄匟かしらんが䞀匹でも嫌やのに💢 なぬなぬ❓❓ マむクロミニ❓❓ うん スヌツよりもっずいいの芋぀けたわ😂 メむド姿どないかしら😂 お茶くみにはぎったりっしょ❓❓😂😂 えっ😚😚 っおゆうか😚😚 🔮は秘曞よ。 い぀からかお茶くみになっおるゎ😚😚

No.213

>> 210 🐞✚こんちゎ✋😊 💧 昚日は散々な☔釣りだったのね🎣 お‥🌋は降っただ☔ で‥今朝は4:30起きで出勀したのぉ😱早  🐜✚

 も秘曞になる??🙊💕

😹😹😹

今朝は枅々しい朝だったねぇ😊
けど🌋も颚が吹いおきたゎ😱💊
飛ばされないように気を぀けなきゃ😂

 明日から黒船祭りっお蚀うお祭りがあっおも色々忙しいみたい😥
たぶん君で垰っおくるゎ😹

• << 215 🐞✚ うん💊 今朝はあんなに枅々しかったのに‥ 今は颚が匷すぎぃ➰🌀💊 雚戞を閉めちゃおぅかしら😒 😹😹😹 秘曞に☝😍 がのなら‥ はので🙊 ‥💡 叀😂👏
  • << 216 🐞✚ 曞き忘れちゃった🙏 黒船祭り🚢 の方の駅にもが貌っおあったょ😲 週末は賑やかね🌋 ✚頑匵れ🙌🌟

No.214

みなさた🎵
こんにちゎ✋😊

ぉ昌🍎は‎食べた??🙌

午埌も自分で頑匵り🙋✚

No.215

>> 213 🐜✚  も秘曞になる??🙊💕 😹😹😹 今朝は枅々しい朝だったねぇ😊 けど🌋も颚が吹いおきたゎ😱💊 飛ばされないように気  🐞✚

うん💊
今朝はあんなに枅々しかったのに‥
今は颚が匷すぎぃ➰🌀💊
雚戞を閉めちゃおぅかしら😒

😹😹😹

秘曞に☝😍
がのなら‥
はので🙊

‥💡
叀😂👏

• << 217 🐜✚ ⚓の颚はいかがですか🔉😱 もう雚戞閉めちゃったかしら??🙊 ははは😂 の😹 腰にはピンクのを巻いちゃう?? おか💊 りチらは㈱[ビル]ず芋せかけお実は着た䞉姉効の泥棒だったりしお🙈💕 😂🔥🔚🐜🔮かい💢 寒😚😹  しかも😹 絶察無理だゎ🙅💊

No.216

>> 213 🐜✚  も秘曞になる??🙊💕 😹😹😹 今朝は枅々しい朝だったねぇ😊 けど🌋も颚が吹いおきたゎ😱💊 飛ばされないように気  🐞✚
曞き忘れちゃった🙏

黒船祭り🚢
の方の駅にもが貌っおあったょ😲
週末は賑やかね🌋
✚頑匵れ🙌🌟

No.217

>> 215 🐞✚ うん💊 今朝はあんなに枅々しかったのに‥ 今は颚が匷すぎぃ➰🌀💊 雚戞を閉めちゃおぅかしら😒 😹😹😹 秘曞に☝😍 
 🐜✚

⚓の颚はいかがですか🔉😱
もう雚戞閉めちゃったかしら??🙊

ははは😂
の😹
腰にはピンクのを巻いちゃう??
おか💊
りチらは㈱[ビル]ず芋せかけお実は着た䞉姉効の泥棒だったりしお🙈💕

😂🔥🔚🐜🔮かい💢

寒😚😹

 しかも😹
絶察無理だゎ🙅💊

• << 220 乱入⅊ ほいじゃ柀は守衛ので⅚
  • << 226 🐞✚ 遅くなりたした🙇💧 昚日は早々に🌆 戞閉め臎したした✌😂 起業ずは‥[ビル] 😻だったのね😹 懐かしいぃ😚 は芳たない📺 杏里が唄っおたょね🎀

No.218

>> 190 わさび🍣✚ おひさぁ✋('â–œ'*) 普段は『䞀人で楜🎵』お生掻しおぃるのに‥ たたぁに💧 無性に寂しくなるのょねε- (Žヌ  []昀

久々の倜のご挚拶⅚
厓おばんわ鈹--
おただ早いかっ

匀が延びた垬
高校生硎
いや光合成Ⅷ

なかなか来れんくお珵柀も凹みんよ🌀

掟遣やりながらも就掻うたくいかん

しかしだなⅥ
やら質屋やら通っおるずだな売る物あるやん玜笑
などず関心し぀぀もやしず豆腐で凌いでた぀る今日この頃草剪は28日から掻動開始だっおね嵂

• << 227 わさび🍣✚ おひさぁ✋('â–œ'*) なかなか来られくおものよぉ(Ž゜∀Žb)b 最優先で❗は🍣が曞きたぃ時におぃでね🌈 ぅん💧 🏠ROMおぃたから心配しおたょ(぀Д`;) だぃぢょぶかぃ??💊 䜕も手助けできなぃが歯がゆいょ(⊃_⊂)

No.219

>> 182 🍣っち✚ いやっほヌ😁 久ぶりでやんす🙌 いたるたん❓ んヌ確かに🔮んちでは🔮䞀人でちた😊 でも🔮はけっこうあの手は奜きかなぁ😉 
 🌅昀っち

ぬぅ淏青いんかい蓜

柀はねずみいろだわさ

぀か久々来おみたのにめっさ重くおさ
䜕分埅っおもなるわ画面切り替わらんわでさらにねずみいろ愰

• << 314 🍣っち✚ あるわ ある そんなずき😠 前にあったんよ しかもマシンガン倉Res📝䞭よ💢 結局䞀時間くらい぀ながらなかったずきあったんよ😥 あんずきはかなりいら぀いたわ😂😂😂

No.220

>> 217 🐜✚ ⚓の颚はいかがですか🔉😱 もう雚戞閉めちゃったかしら??🙊 ははは😂 の😹 腰にはピンクのを巻いち  乱入⅊

ほいじゃ柀は守衛ので⅚

• << 224 🍣✚ 守衛だなんおトンでもない💊 さぁ 🍣にもこのず特別に矜付き扇子を枡すから㈱🐞の秘曞におなりなさい😏 はは😂💊 でゎ✚ し぀こいようですが おやすみなさい😪

No.221

昀愛梚たん

おひさ垬

いやぁ②ヶ月も続けるん蓜
き぀いやん

柀がそんな状態ん時ゃ䌚瀟の門朜れんかったもん
頑匵っおるよなぁ炅
ぞ珒

柀もしおないで仕事せんず

自立神経から鬱んならんように蟛い時は䌑む
ちゃんずちゃんずの味の玠だよ刕🎏䜕が蓜

No.222

はぁ淞昻

やっずれた昻
繋がらんで䜕回切れそうなったこずだかⅣ
䜕が混み合っおたんやろ蓜

明日は颚も気持ちもも穏やかでありたすように猀

んヌだば寝りゅ枧
おや぀み綷

• << 228 🍣✚ 💊 みんな‥に繋がりにくかったんだ💧 䜕だったんだろ(-"- ;) うん💕 🍣はじめ‥ 🌈のみんなが穏やかに過ごせたすよぅに🙏🍀✚

No.223

>> 222 深倜にこんばんは✋

🍣✚

色々ずお疲れ様🙇
なんだか倧䞈倫かぇ??😣䞀旊歯車が狂うずなかなかうたく噛み合わなくなるょね😥
でも悪いこずもそうは続かないず思うし🍣ず🍟にいい颚が吹くたで穏やかな気持ちで乗り切っおね🙏

 🐞が瀟長だったら真っ先に働き者の🍣を雇うのになっ✊

おか💊
繋がらなかったね😥
🐞がだのだの連発したから審査が入ったのかず焊っちゃったゎ😂

でゎ✚
おやすみなさい😪

No.224

>> 220 乱入⅊ ほいじゃ柀は守衛ので⅚ 🍣✚

守衛だなんおトンでもない💊

さぁ 🍣にもこのず特別に矜付き扇子を枡すから㈱🐞の秘曞におなりなさい😏

はは😂💊

でゎ✚
し぀こいようですが
おやすみなさい😪

• << 229 鋙昀村 柀が着たら『いずうあさこ』になっちたうべさ琩 あさこは持っおる時から劙な芪近感湧いおたけど お扇子持぀ならにお立ち台釀 いや 腹肉が邪魔しお閉たりたせんから そう蚀やでも売っおるのよねぇ昉 誰か買うのかちら笑

No.225

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

・・・💧
すんなり繋がったゎ📱
昚日は倕方🌆なかなかに繋がらなくお぀ぃたぁ😚💊

😂😂😂

でゎ✚
今日もぅ🙋💝

No.226

>> 217 🐜✚ ⚓の颚はいかがですか🔉😱 もう雚戞閉めちゃったかしら??🙊 ははは😂 の😹 腰にはピンクのを巻いち  🐞✚
遅くなりたした🙇💧

昚日は早々に🌆
戞閉め臎したした✌😂

起業ずは‥[ビル]
😻だったのね😹
懐かしいぃ😚
は芳たない📺
杏里が唄っおたょね🎀

• << 231 皆様✚こんちゎ✋😃 今日もいいお倩気だね✚ 🐜✚ 昚日のにはしたけど今はすんなり入れたゎ😹 👈杏里か☺䞭孊生くらいだったかなぁ✚ 本圓懐かしいゎ👌 を聞きながら🎵はカラオケの定番だゎ🎀 でゎ✚ 今日もよろしくね🍀

No.227

>> 218 []昀 久々の倜のご挚拶⅚ 厓おばんわ鈹-- おただ早いかっ 匀が延びた垬 高校生硎 いや光合成Ⅷ  わさび🍣✚
おひさぁ✋('â–œ'*)

なかなか来られくおものよぉ(Ž゜∀Žb)b
最優先で❗は🍣が曞きたぃ時におぃでね🌈

ぅん💧
🏠ROMおぃたから心配しおたょ(぀Д`;)
だぃぢょぶかぃ??💊

䜕も手助けできなぃが歯がゆいょ(⊃_⊂)

• << 237 [䞍思議の囜の]昀 こんばんち厓昉 ありがず坥 柀はだいじょびよⅧ しおんのは自分が匱いだけ は匷くなければいかんのになぅ 考えおみりゃこヌゆヌような事お䜕床か経隓枈みだったし(経隓したくねいわ) ずしおるかひたすら家事するかや屋でな知識を詰め蟌むかの③択しおるから玜 䜙裕あれば枩氎行きたいな炻 今日は珍しく颚も穏やかで公園で∵昌寝日和だっじぇ おか老若男女問わず結構居るのよに足乗っけおお枧 たたに起きお槢食べたり飲んだり峵吞ったりでるお仲間蓜笑 😳はどうでしたず蓜 明日明埌日は匇卲だっおねぇ昉 颚邪ひかんようにしようぜっ ただ靎䞋は脱がぬべしⅥ

No.228

>> 222 はぁ淞昻 やっずれた昻 繋がらんで䜕回切れそうなったこずだかⅣ 䜕が混み合っおたんやろ蓜 明日は颚も気持ちもも穏やかで  🍣✚

💊
みんな‥に繋がりにくかったんだ💧
䜕だったんだろ(-"- ;)

うん💕
🍣はじめ‥
🌈のみんなが穏やかに過ごせたすよぅに🙏🍀✚

• << 238 []昀 今日も倕方前たでりずらかったわよ 柀だけ蓜煇

No.229

>> 224 🍣✚ 守衛だなんおトンでもない💊 さぁ 🍣にもこのず特別に矜付き扇子を枡すから㈱🐞の秘曞におなりなさい😏 はは😂  鋙昀村

柀が着たら『いずうあさこ』になっちたうべさ琩
あさこは持っおる時から劙な芪近感湧いおたけど

お扇子持぀ならにお立ち台釀

いや
腹肉が邪魔しお閉たりたせんから

そう蚀やでも売っおるのよねぇ昉
誰か買うのかちら笑

• << 241 皆様✚こんばんは✋😃 昌間にたたミクルが固たったゎ😱Res入れおたら゚ラヌになっお党然解陀されなくおしたゎ😥💊 🍣✚わさ村䞀暹😂 いずうあさこね👌 圌女の蚀うこずは共感できるゎ😂 あの埮劙な色ののも最高だゎ👏 お扇子👈荒朚垫匠っお知っおるかな??(お立ち台のプロみたいな人)この前久しぶりに📺で芳たんだけど盞倉わらず際どいを着おいたゎ😂 いくら安くおもは着る機䌚がないょね💊

No.230

みなたた
おはようさん😃

🔮でさぁヌ
お腹痛いよヌ😫

あヌ💊💊
むラむラするゎ💊💊
お倩気も☁やし😠
☔は降らなさそうだけど・・・

• << 233 🔮✚こんちゎ✋😊 ♏は朝曇りなのね☁ はで蟛そうね😥 ‌ものがう぀ったみたぃでになったゎ😂👏
  • << 242 🔮君 お茶はただかぃ??😹 おか💊 お腹痛いの良くなったかな?? 🐞はもう最終日ょ💊

No.231

>> 226 🐞✚ 遅くなりたした🙇💧 昚日は早々に🌆 戞閉め臎したした✌😂 起業ずは‥[ビル] 😻だったのね😹 懐かしいぃ😚 は  皆様✚こんちゎ✋😃

今日もいいお倩気だね✚

🐜✚

昚日のにはしたけど今はすんなり入れたゎ😹

👈杏里か☺䞭孊生くらいだったかなぁ✚
本圓懐かしいゎ👌
を聞きながら🎵はカラオケの定番だゎ🎀

でゎ✚
今日もよろしくね🍀

• << 234 🐞✚こんちぃ✋😊 うん②💊 昚日はれなくお💫 ぀いたゎ😱😂 今日はすんなり繋がるね☺ を聎きながら🎵の十八番なの🎀 聎いおみたぃなぁ🙊💕 最近‥぀るのたけし(どんな字だっけ??😣)もしおるょね🎵

No.232

みなさた🎵
こんにちゎ✋😊

いかがぉ過ごしですかぁ🙌✚

⚓は午埌になっお少し曇っおきたょ⛅
颚が冷たくなっおきたした😃

本日埌半戊もず頑匵り🙋💝

No.233

>> 230 みなたた おはようさん😃 🔮でさぁヌ お腹痛いよヌ😫 あヌ💊💊 むラむラするゎ💊💊 お倩気も☁やし😠 ☔は降らなさそうだけど・  🔮✚こんちゎ✋😊

♏は朝曇りなのね☁

はで蟛そうね😥

‌ものがう぀ったみたぃでになったゎ😂👏

No.234

>> 231 皆様✚こんちゎ✋😃 今日もいいお倩気だね✚ 🐜✚ 昚日のにはしたけど今はすんなり入れたゎ😹 👈杏里か  🐞✚こんちぃ✋😊

うん②💊
昚日はれなくお💫
぀いたゎ😱😂
今日はすんなり繋がるね☺

を聎きながら🎵の十八番なの🎀
聎いおみたぃなぁ🙊💕
最近‥぀るのたけし(どんな字だっけ??😣)もしおるょね🎵

• << 243 🐜✚こんばんは✋ あのResを入れた埌、たた芋事に固たったゎ😱 するからいい加枛やめおもらいたいゎ💊 鶎の歊??😹 🐞の📱では出おこないゎ💊 本圓😲最近は女子の歌を歌う男子が増えたょね😱 よくあの高音を出せるゎっお感心しちゃう🙆

No.235

わさび🍣✚

曞き忘れたゎ❗

🌟埩垰するね📺
29日の『笑っおいいずも』芖聎率䞊がりそぅね‎😁

No.236

さぁお💡
ぉ倕飯の支床を始めたぁす🍳🙋

今倜は🍚
🍎鮭の
🍎
🍎

以䞊👮🌟

みんなも頑匵🙌💕

• << 239 [んずう]昀 いただきっ溿 柀俿もだよ⅀ あヌんどは菜敷いた曺麻婆䞌坥 暠朎槢に飜きお今床は毎日炒飯お信じられんでしょ毎日よ毎日柈 しかもおかずは普通に は俿から①歩も出られんくお蟛かっただろな枹 埩垰埌いきなり笑っおいいずもお人いるやん瀚逆にじゃね蓜 仕事ずか䌑んでALTA前に優しい達がず抌し寄せお来ちゃいそ昻昻昻昻昻
  • << 244 🐜✚ ??😲 🐞も䜜ったょ👌 🐞は隠し味にちょこっず砂糖ず醀油を入れるんだぁ😁

No.237

>> 227 わさび🍣✚ おひさぁ✋('â–œ'*) なかなか来られくおものよぉ(Ž゜∀Žb)b 最優先で❗は🍣が曞きたぃ時におぃ  [䞍思議の囜の]昀

こんばんち厓昉

ありがず坥
柀はだいじょびよⅧ
しおんのは自分が匱いだけ
は匷くなければいかんのになぅ

考えおみりゃこヌゆヌような事お䜕床か経隓枈みだったし(経隓したくねいわ)
ずしおるかひたすら家事するかや屋でな知識を詰め蟌むかの③択しおるから玜

䜙裕あれば枩氎行きたいな炻

今日は珍しく颚も穏やかで公園で∵昌寝日和だっじぇ
おか老若男女問わず結構居るのよに足乗っけおお枧

たたに起きお槢食べたり飲んだり峵吞ったりでるお仲間蓜笑

😳はどうでしたず蓜
明日明埌日は匇卲だっおねぇ昉

颚邪ひかんようにしようぜっ
ただ靎䞋は脱がぬべしⅥ

No.238

>> 228 🍣✚ 💊 みんな‥に繋がりにくかったんだ💧 䜕だったんだろ(-"- ;) うん💕 🍣はじめ‥ 🌈のみんなが穏やか  []昀

今日も倕方前たでりずらかったわよ

柀だけ蓜煇

• << 245 はい✋ 🐞もりづらかった💀 芋れもしないのにパケ代スゎいんだろうなっお思ったくらい😂

No.239

>> 236 さぁお💡 ぉ倕飯の支床を始めたぁす🍳🙋 今倜は🍚 🍎鮭の 🍎 🍎 以䞊👮🌟 みんな  [んずう]昀

いただきっ溿

柀俿もだよ⅀
あヌんどは菜敷いた曺麻婆䞌坥

暠朎槢に飜きお今床は毎日炒飯お信じられんでしょ毎日よ毎日柈
しかもおかずは普通に

は俿から①歩も出られんくお蟛かっただろな枹

埩垰埌いきなり笑っおいいずもお人いるやん瀚逆にじゃね蓜
仕事ずか䌑んでALTA前に優しい達がず抌し寄せお来ちゃいそ昻昻昻昻昻

• << 247 💊 🍣もを䜜ったにょね😲 偶然っおあるんだね🍀✚

No.240

🐀💊💚💚💚💚💚

が通りたす💕埡泚意ください⚠

🐀💊💚💚💚💚💚

✋

毎日ぉ勉匷に勀しんでいっそ死んで ではないよ👋おりたす👍

久々にぉ勉匷っお楜しいやね✚孊生の頃はぉ勉匷お嫌だったけど、知りたいず調べだしたらるね💕

なかなか来れないけど、がおらりに来るからねぇ✊

※甘く芋おたちた 💊かなり腞が動きたっす✊
食べ過ぎに泚意しおくだせぇ👋😂

• << 246     🔥🐞  🐀💊💚💚💚💚💚💚💚 🐀💊💚💚🍎🐞💕💚💚💚 😂😂😂 お勉匷頑匵っおるみたいだね💪 興味があるものの勉匷っお楜しいんだろね😚 資栌の勉匷なのかな?? 頑匵っおね😀
  • << 255 鈊昀発芋燁  鈊昻昻昻昻昻昻昻昻昻  昻昻昻昻昻昻昻昻昻 昻昻昻昻昻昻昻昻  柀昻  螏たれた Ⅵね奛昻 お高くね蓜 のためず考えりゃ安心お手軜だわね珒 お勉匷がむばっお最匷の鈊になれっ⅊ 地球䟵略はしないでね猀

No.241

>> 229 鋙昀村 柀が着たら『いずうあさこ』になっちたうべさ琩 あさこは持っおる時から劙な芪近感湧いおたけ  皆様✚こんばんは✋😃

昌間にたたミクルが固たったゎ😱Res入れおたら゚ラヌになっお党然解陀されなくおしたゎ😥💊

🍣✚わさ村䞀暹😂

いずうあさこね👌
圌女の蚀うこずは共感できるゎ😂
あの埮劙な色ののも最高だゎ👏

お扇子👈荒朚垫匠っお知っおるかな??(お立ち台のプロみたいな人)この前久しぶりに📺で芳たんだけど盞倉わらず際どいを着おいたゎ😂

いくら安くおもは着る機䌚がないょね💊

• << 256 鋙昀 荒朚垫匠ね釀 こないだん時で芋たら興ざめ っおたし老けたず感じるのは柀だけ蓜 ちょこちょこ芋おるからかな青田兞子のがただ矎貌ず䜓型保持しずるやんず関心珒

No.242

>> 230 みなたた おはようさん😃 🔮でさぁヌ お腹痛いよヌ😫 あヌ💊💊 むラむラするゎ💊💊 お倩気も☁やし😠 ☔は降らなさそうだけど・  🔮君 お茶はただかぃ??😹

おか💊
お腹痛いの良くなったかな??

🐞はもう最終日ょ💊

• << 280 🐞シャッチョ。さん😉 おっはようごっざいたっすっ なたっおる秘曞😂 お茶😚忘れおたした💧 今から葉っぱ刈りに行っおたいりた぀‌ しばしお埅ちを‌🙇 シャッチョさんも❓😂😂 🔮はもう終わっちゃったよヌ😊

No.243

>> 234 🐞✚こんちぃ✋😊 うん②💊 昚日はれなくお💫 ぀いたゎ😱😂 今日はすんなり繋がるね☺ を聎きながら🎵の十  🐜✚こんばんは✋

あのResを入れた埌、たた芋事に固たったゎ😱
するからいい加枛やめおもらいたいゎ💊

鶎の歊??😹
🐞の📱では出おこないゎ💊
本圓😲最近は女子の歌を歌う男子が増えたょね😱
よくあの高音を出せるゎっお感心しちゃう🙆

No.244

>> 236 さぁお💡 ぉ倕飯の支床を始めたぁす🍳🙋 今倜は🍚 🍎鮭の 🍎 🍎 以䞊👮🌟 みんな  🐜✚

??😲
🐞も䜜ったょ👌
🐞は隠し味にちょこっず砂糖ず醀油を入れるんだぁ😁

• << 270 瀟長🐞✚ 二日間‥有絊を頂きたした🌈(笑) 鶎の歊‥??😒 違うよぅな?!😂 たぁ‥いっか🙊‥ の『』は山厎たさよしもしおたょね💿 ‥🌈で倧流行😂 ぉ砂糖はも入れる☝ ぉ醀油かぁ😲 🐞ο{‥💡 😂😂😂

No.245

>> 238 []昀 今日も倕方前たでりずらかったわよ 柀だけ蓜煇 はい✋

🐞もりづらかった💀

芋れもしないのにパケ代スゎいんだろうなっお思ったくらい😂

No.246

>> 240 🐀💊💚💚💚💚💚 が通りたす💕埡泚意ください⚠ 🐀💊💚💚💚💚💚 ✋ 毎日ぉ勉匷に勀しんでいっそ死んで       🔥🐞 
🐀💊💚💚💚💚💚💚💚

🐀💊💚💚🍎🐞💕💚💚💚

😂😂😂

お勉匷頑匵っおるみたいだね💪
興味があるものの勉匷っお楜しいんだろね😚

資栌の勉匷なのかな??
頑匵っおね😀

No.247

>> 239 [んずう]昀 いただきっ溿 柀俿もだよ⅀ あヌんどは菜敷いた曺麻婆䞌  💊

🍣もを䜜ったにょね😲
偶然っおあるんだね🍀✚

• << 254 鋙昀しゃちょ 昚倜はっちに鋙🌅柀ずなにげに祭だったのね(爆 ℡は午埌から卲  匇の陰から匀 倉なお倩気だわ淏 あ 思い出したが暠はそう俉 あのん時の堀北お惞 けどだから䌞びるの早いよきっず昻

No.248

>> 247 倜な倜なこんばんゎ😁🌠

今宵は倕方からバタバタ💚💊しおお😥😥😥

やっず片したから、寝る前に芗きにきたちた☝😪

で☝Res䞀芧開いお🔮マヌク探そうおもたら、最終Resにマカロニずゆう文字が芋えたんさ😲
開けたら 超ビックリ😲⁉
🔮んちも今晩はマカロニサラダ䜜ったんやで😲😲😲

たじすげぇすげぇすげぇ‌‌‌
ちょヌ感動に近いかも😁

でわ 超😪ねめいのず腹痛ひどい䞭、感動しながら寝たすゎ➰😊

お䌑み💀💀
明日 たたきた぀☺

• << 250 皆様✚おはょ☁ 今朝は涌しいゎ😃 🔮✚ ~😱 ん🏠も䜜ったの!?😲 スゎい偶然だょね☺ たさか🔮🏠たで食べおたずはだゎ😞✚ おか💊 あんな時間に片付け終わったの??䜓調悪いのにご苊劎さたでした😚 土日はなのかな??頑匵っおね💪

No.249

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

空が暗い‥☁
雚‥降りそう☔💧

今日は応揎に行っお来たす⚜
で🐢‥🙋💝

• << 251 🐜✚おはょ😃 本圓💊 今朝は☁しおるゎね😥 応揎が終わるたでは持ちこたえおくれるずいいね☔ も氎兵達のがあるから☔は降らないで欲しいのょね😥 でゎ🙋 気を぀けお行っお来おちょ💪😚
  • << 257 []昀 朝から㈱応揎お疲れ垬残り少ない㈱生掻⅊ [蟰]にあ぀い県差しず声揎送ったげお お倩気はどうだい蓜 こっちはさっきから匀ながら卲っおるぅ 傔の倩気はわけわからんよ淏

No.250

>> 248 倜な倜なこんばんゎ😁🌠 今宵は倕方からバタバタ💚💊しおお😥😥😥 やっず片したから、寝る前に芗きにきたちた☝😪 で☝Res䞀芧開いお  皆様✚おはょ☁

今朝は涌しいゎ😃

🔮✚

~😱
ん🏠も䜜ったの!?😲
スゎい偶然だょね☺
たさか🔮🏠たで食べおたずはだゎ😞✚

おか💊
あんな時間に片付け終わったの??䜓調悪いのにご苊劎さたでした😚

土日はなのかな??頑匵っおね💪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧