あの食材で毛穴が😲‼
炒めたニンジンを毎日食べると、毛穴が小さくなり肌が劇的に綺麗になるそうです😺
某巨大掲示板で「毛穴に効く」と噂になってます😲
1日、半分~1本でいいそうです。
私も昨日から始めました⤴お時間のある方、やってみませんか~❓
効果があったら報告お願いします✨もちろん私も報告します😚
※ニンジンは必ず炒めて下さい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして😃主さん✨
スレのタイトルに食いついてレスしちゃいました😁
長年、毛穴に悩まされ、メイクをしても目立つ"黒ずみいちごちゃん"は、もうどうしようもないのだと諦めてました😭
それが‼
まさかニンジンで改善できるとはッ⁉😲
主さんが食べたと言う、『ニンジンサンド』の作り方を詳しく教えて下さい🙇
ニンジンオンリーだと少し抵抗があるんですが、他食材と一緒に食べてもよいのでしょうか?
主さん、いい情報ありがとうございます!
いま沖縄に住んでいるんですが、地元(?)の料理で『ニンジンしりしり』っていうのがあります。
スライサー等で細くソボロ状にしたニンジンを卵と炒めるだけ!味付けは塩コショウとかです。
たまに、作ってご飯にかけて食べています😃
これから、毎日作ってみます😃
13です😃
こんばんは😃
こないだからレスした日から
人参サンド・人参しりしりと
続けて試してます。
皆さん レスが ないのは
ひょっとしたら
10日続けても
効果がなかったと
ゆうことなのですか?
こんにちは。
二番です☺
私はレスした翌日から炒めた人参食べてますよ☝
毛穴は… 消えては居ませんが小さくなった気がします😍
気のせいかな~全体的に色が白くなった気もしますよ👌
あと、良く出来ていた吹き出物は出来ません➰
41にもなると 毛穴も含め、肌トラブルは避けられませんが私はやってみて良かったと思います。
あと、炒めた人参は美味しいですよ☺ 夕飯の初めに食べちゃいます 歯ごたえ残して食べるから良く噛んで食べてお腹も膨れて一石二鳥です⭐
これからも、継続して行きます😍
主さん ホントにホントにありがとう🙌
- << 18 主です😫二番さんお久しぶりです🙌ご報告ありがとうございます🙇🙇 良かったです😭✨ 毛穴に効いてるのですね😃 私は朝に食べてましたが、寝坊した日は食べなかったり💦夜は帰るのが10時なので夕食は食べない日もあったりで、休みに集中して食べてましたp(´⌒`q) 納豆は夜に食べると体に良いとテレビでやってたのでニンジンも同じかもしれないですね😲 私も夜にきちんと食べるようにします‼ 嬉しいお言葉ありがとうございます😽言い出しっぺの私よりも熱心に続けて下さって…😭
>> 16
こんにちは。
二番です☺
私はレスした翌日から炒めた人参食べてますよ☝
毛穴は… 消えては居ませんが小さくなった気がします😍
気のせいか…
主です😫二番さんお久しぶりです🙌ご報告ありがとうございます🙇🙇
良かったです😭✨
毛穴に効いてるのですね😃
私は朝に食べてましたが、寝坊した日は食べなかったり💦夜は帰るのが10時なので夕食は食べない日もあったりで、休みに集中して食べてましたp(´⌒`q)
納豆は夜に食べると体に良いとテレビでやってたのでニンジンも同じかもしれないですね😲
私も夜にきちんと食べるようにします‼
嬉しいお言葉ありがとうございます😽言い出しっぺの私よりも熱心に続けて下さって…😭
けっこう 楽しみにしてたんですけど このスレは あんまり レスないんですね😔
人参 いいのかなぁ‥
私も 肌の調子 だんだん よくなってきてて 今朝見たら クマが かなり 薄くなってて もう消えたと 言っても いいくらいなんですが‥
鼻の毛穴も閉じてきてるようですし‥
ただ 人参以外にも 試してるものが あるので どれが 効いてるのかが はっきりわかりません💦
白くなって 透明感を 感じますし 毛穴も もう少しで 満足できる状態に なりそうです
主です😺皆さんレスありがとうございます😍再びの放置すみません💦
人参サンド人気ですね💕
炒めた人参って何であんなにおいしいんですかね😲
私は花屋をしてて毎晩帰るのが10時なんですが、最近夜ご飯はもっぱら炒めた人参です👮
睡眠不足ですが肌がブツブツできなくなりました💕
あと白くなってる気がします✨
あとこの前すごくマズイ人参を食べました!すごく不味かったんです😠
人参の違いが分かる女になりました。
遅ればせながら、すごい情報ありがとうございます☺
今まで、人参は避けてきましたが、これからは毎日食べたいと思います
ちょうどキリもあるので、食べるの楽しみです
毛穴もだけど、シミも薄くなってほしい😔
皆さん、こんばんは😍 続けてますか❓
私❓ 私は結構真面目に続いています👍
飽き性の私なのに続いているのはやはり美味しいからですよね😃
もう何だかんだ40本以上食べてますね💡
馬並みですね🐎
肌の調子は良いですよ☺ もうじき恐ろしい乾燥の時期を迎えますよね⤵😨
毎年酷いんですよ😱特に口の周りなんて粉ふいちゃうくらいです…
何とか人参パワーで乗りきりたいです😊
又、近況報告します 😻 子供の学校 今日からインフルエンザで学級閉鎖です…
皆さんも体調崩さないように気をつけて下さい~✋
私も人参嫌いで、カレーにもシチューにも今まで入れてませんでした
が、このスレを見て早速人参買って、千切りにしてソーセージと一緒に炒めて食べました
ビックリ😲
今まで人参臭さが嫌だったのですが、全く感じずで、むしろ甘くて美味しかった✨
ちょっと歯ごたえを残すと、良く噛むので、お腹に溜まる感じがします
キリいいよ~👌
こんにちは😃💛
先週😥
人参スライス中に指を
スライス🔥してしまい😱💦
料理も食器洗いも不便で
人参を続けられなく
なっていました💤
顔を洗うのも💆
お風呂🛀に入るのも
難しくて‥😥
お手入れができないからか
唇💋の端が
切れてしまいました😢
こんばんは
主さんや他の方まだトピみてますか?
私沖縄住なんですが、沖縄料理で人参しりしりーってのがあります。
作り方は簡単!
人参を細切りします。フライパンに油を熱して、人参を炒めしんなりしてきたら、ツナをいれ軽く炒めます。味付けは塩コショウ、顆粒だしの元。
焦げないよに気をつけて下さい。
最後に溶きほぐした卵をいためて出来上がり❤
ツナはなくても大丈夫です。ツナがはいると旨みがでます😉
人参が焦げちゃうって方は水で炒め煮しても😉
私は1日に1回は必ず食べる程の中華料理好きで野菜の沢山入った(もちろん人参入り)医食同源の考え方にはじまる料理には身体、肌にも良いのがわかりますよ☺他にりんごとトマト、ヨーグルトは欠かさず旬のモノを食べること。この食生活をしてから肌荒れ知らずになりました🙆
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 63HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 128HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 158HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 158HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
2日目 ◯×3 階段の登り降りが楽になる!ヒップにあまり変化はないけ…(美容に興味あるさん0)
18レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15867HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 128HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 158HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 304HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 404HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 215HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 208HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 441HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 404HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 304HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 215HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 208HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 441HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15867HIT 通行人
-
小顔にする方法4レス 182HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96658HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 422HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 434HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 335HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 276HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん - もっと見る