あの食材で毛穴が😲‼

レス50 HIT数 28349 あ+ あ-

2011/04/30 00:08(更新日時)

炒めたニンジンを毎日食べると、毛穴が小さくなり肌が劇的に綺麗になるそうです😺

某巨大掲示板で「毛穴に効く」と噂になってます😲
1日、半分~1本でいいそうです。

私も昨日から始めました⤴お時間のある方、やってみませんか~❓
効果があったら報告お願いします✨もちろん私も報告します😚

※ニンジンは必ず炒めて下さい

No.1140900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは顔の毛穴ですか?足の毛穴も関係ありますか?

• << 3 ピンポイントに顔だけ、ということはないと思いますよ👍今日は二本食べましたが肌がスベスベな気がします。気のせいかな😚💦

No.2

こんにちは。

私も試してみたいです😍

顔の毛穴かなり気になっているんで…

経過報告も兼ねて宜しくお願いします😱

• << 4 こんにちは😺是非ぜひやってみて下さい✨身近な食材ですし、きんぴらにしてもいいですよね☺ 今日は、細く切って炒めて、マヨネーズとあえてパン🍞にはさんで食べました😃すごく美味しいです😲

No.3

>> 1 それは顔の毛穴ですか?足の毛穴も関係ありますか? ピンポイントに顔だけ、ということはないと思いますよ👍今日は二本食べましたが肌がスベスベな気がします。気のせいかな😚💦

No.4

>> 2 こんにちは。 私も試してみたいです😍 顔の毛穴かなり気になっているんで… 経過報告も兼ねて宜しくお願いします😱 こんにちは😺是非ぜひやってみて下さい✨身近な食材ですし、きんぴらにしてもいいですよね☺

今日は、細く切って炒めて、マヨネーズとあえてパン🍞にはさんで食べました😃すごく美味しいです😲

No.5

はじめまして😃主さん✨

スレのタイトルに食いついてレスしちゃいました😁

長年、毛穴に悩まされ、メイクをしても目立つ"黒ずみいちごちゃん"は、もうどうしようもないのだと諦めてました😭

それが‼
まさかニンジンで改善できるとはッ⁉😲

主さんが食べたと言う、『ニンジンサンド』の作り方を詳しく教えて下さい🙇

ニンジンオンリーだと少し抵抗があるんですが、他食材と一緒に食べてもよいのでしょうか?

No.6

>> 5 主です✨こんにちは!
私も高校くらいから毛穴の開きが半端なくて本当に酷いんです😢💦

何と合わせても大丈夫みたいですよ⤴

ニンジンサンドですが、
火が通りやすいようにニンジンを細く切ります(きんぴらぐらい)。
オリーブオイルでよく炒めて、フライパンから出してマヨネーズを和えます。
あとはトーストしてない食パンに挟むだけです☺💦

もう一つ✨同じように炒めたニンジンを少し冷まして、角切りにしたクリームチーズ(kiriがおいしい)とあえて、塩コショウしてレモン汁を少し混ぜるとおいしいです❤

お互い効果あるといいですね✨私はまずは10日くらいやってみます⤴

No.7

肌に良いからと意識して🍅は食べてました😍

が、ここに来てやさいが高い🙈

🍅も高いなぁって思ってたんで…

でも人参なら大丈夫👍

主さんの人参レシピ参考にさせて頂きます💕

• << 9 主です✨ 既にトマトで挑戦されていたのですね😃 安いニンジンで美しくなれたら最高ですよね😚 レシピと言えるほどではないですが☺💦ぜひお試し下さい😺

No.8

❤主さん❤

新しい情報ありがとうございます👍👍👍

早速、まずは10日間は、意識して人参を中心に食べてみます🐥

• << 10 こんにちは主です😚 お互い効果が出るといいですね💕まずは10日ですね😃 ニンジンは必ず炒めて下さいね😚

No.9

>> 7 肌に良いからと意識して🍅は食べてました😍 が、ここに来てやさいが高い🙈 🍅も高いなぁって思ってたんで… でも人参なら大丈夫👍 主さん… 主です✨

既にトマトで挑戦されていたのですね😃

安いニンジンで美しくなれたら最高ですよね😚

レシピと言えるほどではないですが☺💦ぜひお試し下さい😺

No.10

>> 8 ❤主さん❤ 新しい情報ありがとうございます👍👍👍 早速、まずは10日間は、意識して人参を中心に食べてみます🐥 こんにちは主です😚

お互い効果が出るといいですね💕まずは10日ですね😃
ニンジンは必ず炒めて下さいね😚

No.11

主さん、いい情報ありがとうございます!
いま沖縄に住んでいるんですが、地元(?)の料理で『ニンジンしりしり』っていうのがあります。
スライサー等で細くソボロ状にしたニンジンを卵と炒めるだけ!味付けは塩コショウとかです。
たまに、作ってご飯にかけて食べています😃
これから、毎日作ってみます😃

No.12

>> 11 こんにちは主です✨

ニンジンしりしりですか😃美味しそうですね😚
明日休みなので早速作ってみます❤
やっぱり沖縄はヘルシーなんですね✨

No.13

はじめまして😃

その後いかがですか?
10日で効果表れましたか?

人参と食パン買って帰りました🎵✨

No.14

13です😃
こんばんは😃
こないだからレスした日から
人参サンド・人参しりしりと
続けて試してます。

皆さん レスが ないのは
ひょっとしたら
10日続けても
効果がなかったと
ゆうことなのですか?

No.15

>> 14 結果出る前に食べ飽きたんでしょ。十日間食べ続けるってキツイ⤵
仮に、十日間食べて結果が出ても、止めたら元通り👻って理屈なんだもの。
続かないよね。

No.16

こんにちは。

二番です☺
私はレスした翌日から炒めた人参食べてますよ☝

毛穴は… 消えては居ませんが小さくなった気がします😍
気のせいかな~全体的に色が白くなった気もしますよ👌
あと、良く出来ていた吹き出物は出来ません➰
41にもなると 毛穴も含め、肌トラブルは避けられませんが私はやってみて良かったと思います。

あと、炒めた人参は美味しいですよ☺ 夕飯の初めに食べちゃいます 歯ごたえ残して食べるから良く噛んで食べてお腹も膨れて一石二鳥です⭐

これからも、継続して行きます😍

主さん ホントにホントにありがとう🙌

• << 18 主です😫二番さんお久しぶりです🙌ご報告ありがとうございます🙇🙇 良かったです😭✨ 毛穴に効いてるのですね😃 私は朝に食べてましたが、寝坊した日は食べなかったり💦夜は帰るのが10時なので夕食は食べない日もあったりで、休みに集中して食べてましたp(´⌒`q) 納豆は夜に食べると体に良いとテレビでやってたのでニンジンも同じかもしれないですね😲 私も夜にきちんと食べるようにします‼ 嬉しいお言葉ありがとうございます😽言い出しっぺの私よりも熱心に続けて下さって…😭

No.17

主です😫放置して申し訳ありません💦
食べれない日もありますが、何とか続けています。

私の毛穴が酷すぎるせいか、毛穴への劇的な変化はまだ感じられていませんが、肌がスベスベになった気がします。腰から尻のラインがとくに👶
他の方はいかがでしょうか❓

• << 19 13です😊 なるほどぉ そうゆう事情でしたか😃 では 私も こないだ買った人参が なくなったので 今日買って帰ります😊 確かに 炒めた人参も 美味しいし 油で揚げた人参も 美味しかったですよ😉 フライドポテトみたいな感じで作りました☝

No.18

>> 16 こんにちは。 二番です☺ 私はレスした翌日から炒めた人参食べてますよ☝ 毛穴は… 消えては居ませんが小さくなった気がします😍 気のせいか… 主です😫二番さんお久しぶりです🙌ご報告ありがとうございます🙇🙇

良かったです😭✨
毛穴に効いてるのですね😃
私は朝に食べてましたが、寝坊した日は食べなかったり💦夜は帰るのが10時なので夕食は食べない日もあったりで、休みに集中して食べてましたp(´⌒`q)

納豆は夜に食べると体に良いとテレビでやってたのでニンジンも同じかもしれないですね😲
私も夜にきちんと食べるようにします‼

嬉しいお言葉ありがとうございます😽言い出しっぺの私よりも熱心に続けて下さって…😭

No.19

>> 17 主です😫放置して申し訳ありません💦 食べれない日もありますが、何とか続けています。 私の毛穴が酷すぎるせいか、毛穴への劇的な変化はまだ感じ… 13です😊

なるほどぉ

そうゆう事情でしたか😃
では
私も こないだ買った人参が
なくなったので
今日買って帰ります😊

確かに 炒めた人参も 美味しいし 油で揚げた人参も 美味しかったですよ😉
フライドポテトみたいな感じで作りました☝

No.20

>> 19 主です。ここ2日は三食ニンジン食べてます😃美味しいですよね💕揚げるのも美味しそうですね‼
あらかじめ切っておくと楽なことに気付きました💨

やっぱり朝お肌がスベスベになってます😚

毛穴なくなってくれ🙌

No.21

>> 20 そうです

スライサーで一気にスライスしておき 保存用パックに入れておくか
もしくは たくさん炒めておくのがいいと思います

Kiriを人参サンドに挟んだらたまらなく美味しかったのでまた食べたいです☺

No.22

けっこう 楽しみにしてたんですけど このスレは あんまり レスないんですね😔

人参 いいのかなぁ‥
私も 肌の調子 だんだん よくなってきてて 今朝見たら クマが かなり 薄くなってて もう消えたと 言っても いいくらいなんですが‥

鼻の毛穴も閉じてきてるようですし‥

ただ 人参以外にも 試してるものが あるので どれが 効いてるのかが はっきりわかりません💦

白くなって 透明感を 感じますし 毛穴も もう少しで 満足できる状態に なりそうです

No.23

今日 サンドイッチ食べました
おいしかったです💖

No.24

今日は 朝 も 夜 も
人参サンド食べました

夜はリーフレタスときゅうりと
ミックスチーズも入れました

人参サンド美味しいですね😃

No.25

主です😺皆さんレスありがとうございます😍再びの放置すみません💦

人参サンド人気ですね💕
炒めた人参って何であんなにおいしいんですかね😲

私は花屋をしてて毎晩帰るのが10時なんですが、最近夜ご飯はもっぱら炒めた人参です👮
睡眠不足ですが肌がブツブツできなくなりました💕
あと白くなってる気がします✨

あとこの前すごくマズイ人参を食べました!すごく不味かったんです😠
人参の違いが分かる女になりました。

No.26

>> 25 主です。「皆さん」とか言ってお恥ずかしい💦
人参スレ見ない間にめっちゃ盛り上がってる😲✨と思って興奮してたら、13さんありがとうございます😂💕
お互い美味しく頑張りましょう💪

• << 31 こんばんは😃 大丈夫ですよ😉 美味しく 続けられたら いいですよね💛

No.27

遅ればせながら、すごい情報ありがとうございます☺

今まで、人参は避けてきましたが、これからは毎日食べたいと思います

ちょうどキリもあるので、食べるの楽しみです

毛穴もだけど、シミも薄くなってほしい😔

No.28

>> 27 是非ぜひやってみてください🙌
必ずオリーブ油などで炒めて下さいね😺
美味しくて綺麗になれるなんていいですよね✨

No.29

皆さん、こんばんは😍 続けてますか❓

私❓ 私は結構真面目に続いています👍

飽き性の私なのに続いているのはやはり美味しいからですよね😃

もう何だかんだ40本以上食べてますね💡
馬並みですね🐎

肌の調子は良いですよ☺ もうじき恐ろしい乾燥の時期を迎えますよね⤵😨

毎年酷いんですよ😱特に口の周りなんて粉ふいちゃうくらいです…

何とか人参パワーで乗りきりたいです😊
又、近況報告します 😻 子供の学校 今日からインフルエンザで学級閉鎖です…

皆さんも体調崩さないように気をつけて下さい~✋

No.30

>> 29 こんばんわ主です🙌
2様、ご報告ありがとうございます😽

本当に、人参があんなに美味しいものだとは思いませんでしたよね😍

乾燥の季節ですね😭私も毎年身体中が痒くなって辛いです💦乾燥するからお風呂も入りたくないくらいです😭
人参パワーに期待ですね💨

インフル怖いですね😨手洗いうがい人参で乗りきります💪

今日は仕事の関係でこんなに夜更かしです😩
明日(今日)も人参パワーで頑張りましょう🐸💕

No.31

>> 26 主です。「皆さん」とか言ってお恥ずかしい💦 人参スレ見ない間にめっちゃ盛り上がってる😲✨と思って興奮してたら、13さんありがとうございます😂… こんばんは😃

大丈夫ですよ😉

美味しく 続けられたら
いいですよね💛

No.32

え~埈人参大嫌い↓人参じゃなきゃダメなんかぁなぁふ~昻

No.33

私も人参嫌いで、カレーにもシチューにも今まで入れてませんでした

が、このスレを見て早速人参買って、千切りにしてソーセージと一緒に炒めて食べました

ビックリ😲

今まで人参臭さが嫌だったのですが、全く感じずで、むしろ甘くて美味しかった✨

ちょっと歯ごたえを残すと、良く噛むので、お腹に溜まる感じがします

キリいいよ~👌

No.34

>> 33 やはり

美味しいですよね😉

甘くて☺

No.35

こんにちは😃💛

先週😥
人参スライス中に指を
スライス🔥してしまい😱💦

料理も食器洗いも不便で
人参を続けられなく
なっていました💤

顔を洗うのも💆
お風呂🛀に入るのも
難しくて‥😥

お手入れができないからか
唇💋の端が
切れてしまいました😢

No.36

今日も 口の端が 切れて とても痛いです

朝は大丈夫でしたが、運動した後、肌が乾燥して腰周りが乾いて かゆかったです

保湿もできていませんし
人参も食べれずにいます

困っています

乾燥を しっかり防ぎたいですね

• << 41 口の端が切れるって 口角炎じゃないですか? 私もよくなりますが 乾燥よりストレスとかが 原因な気がします🐱💡

No.37

こんばんは
主さんや他の方まだトピみてますか?
私沖縄住なんですが、沖縄料理で人参しりしりーってのがあります。
作り方は簡単!
人参を細切りします。フライパンに油を熱して、人参を炒めしんなりしてきたら、ツナをいれ軽く炒めます。味付けは塩コショウ、顆粒だしの元。
焦げないよに気をつけて下さい。
最後に溶きほぐした卵をいためて出来上がり❤
ツナはなくても大丈夫です。ツナがはいると旨みがでます😉
人参が焦げちゃうって方は水で炒め煮しても😉

No.38

>> 37 私も毛穴が気になるので
毎日ニンジン食べてみます!!

ニンジンだったら、細切りにして
タラコと一緒に炒めると
とても美味しいですよ(^O^)
ニンジンがシナシナになるまで
炒めるとグッドです!
お好みですが調味料はタラコの味がでるので
何もやらなくて
大丈夫だと思います(^O^)

No.39

>> 38 レス見て、私も人参嫌いだけど…タラコは大好きなのでトライしてみま~すV(^0^)

No.40

ずっとニンジン食べています。

効果はまだ判らないけれど、ヘルシーな事は確か。
劇的に毛穴が😲・・・・・・・・・・・は

まだみたい。😩

No.41

>> 36 今日も 口の端が 切れて とても痛いです 朝は大丈夫でしたが、運動した後、肌が乾燥して腰周りが乾いて かゆかったです 保湿もできていませ… 口の端が切れるって
口角炎じゃないですか?

私もよくなりますが
乾燥よりストレスとかが
原因な気がします🐱💡

• << 43 あぁ 口角炎ですか 初めて知りました まぁ 気をつけます たぶん 大丈夫です😉

No.42

>> 41 口の端は 指が治ってからは切れにくくなりました😉(口内炎にはなってないです‥)
洗顔 保湿 の効果だと思います(コラーゲンも😉)
人参とってた時は肌が白くすべすべになった気がしてました

人参
また始めたいです

No.43

>> 41 口の端が切れるって 口角炎じゃないですか? 私もよくなりますが 乾燥よりストレスとかが 原因な気がします🐱💡 あぁ
口角炎ですか
初めて知りました

まぁ 気をつけます
たぶん 大丈夫です😉

No.44

さ 人参と10枚切りの食パン買ってきました

さ 明日から また
人参始めますよ ☺

No.45

>> 44 今晩は ドライカレーに 人参入れました
お風呂上がったら 久しぶりにお弁当作ろうと思います

No.46

今日はオリーブオイルで玉ねぎと人参とパプリカを炒めて食パンとキリとトマトと一緒に食べました

No.47

私は1日に1回は必ず食べる程の中華料理好きで野菜の沢山入った(もちろん人参入り)医食同源の考え方にはじまる料理には身体、肌にも良いのがわかりますよ☺他にりんごとトマト、ヨーグルトは欠かさず旬のモノを食べること。この食生活をしてから肌荒れ知らずになりました🙆

No.48

こんばんは
良いレス見つけました🎶私も最近 毛穴の広がりが気になって 今日から人参食べます

No.49

人参で毛穴は治らないと最近皮膚科医師に言われました。

No.50

毛穴に悩んでいるからやってみたいけどちょっと疑問が…。
味付けは自由でしょうか?どのくらいの量を食べればいいんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する