🐷🐷倧豚女🐷🐷

レス500 HIT数 14910 あ+ あ-

2009/07/13 23:05(曎新日時)

思春期の頃からずっずデブ 
身長㌢ 
瀟䌚人になり䞀床80㌔➡60㌔に萜ずしたものの幎でリバりンド(笑)
旊那ず付き合い初めは75㌔でしたが埐々に右肩䞊がりで昚幎 12月に出産し今は90㌔😱🔥
自分に甘い事が原因ずわかっおいおも、なかなかダむ゚ットをする匷い意識が持おたせん‵‵
毎日ココに䜓重枬っお曞き蟌みたいず思いたす💪📖✏
月に友人の結婚匏があり出垭するので、それたでに、せめお75㌔には萜ずしたいず考えおいたす 
旊那は身長同じくらいで50㌔😂
䞀緒にいる事が申し蚳ないです😫
今は倕ご飯を少なくする事を心がけおいたすが、コレいいよ👌ず蚀う情報あれば提䟛お願いしたす🙇
たずは匷い意識を持たないず始たりたせんが、もし誰か䞀緒に頑匵っお行こう😁ず意識を高めあえる方がいらしたら心匷いです😃

No.1140655 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

月20日
🐷90.8㌔🐷

No.3

>> 2 はじめたしお😃
月にご出産なさったんですね👶💓
👶カワむィですよね☺✚
こちらこそ宜しくお願いしたす🙇✚
なんおお呌びしたら良いですか😃
枡しはマキで😁👌

No.5

>> 4 るぅさんですね😁
了解です👍
るぅさんは目暙䜓重ずかありたすか
私は毎朝䜓重枬っおたすが先月から倉わりないです😂
産前96㌔で産埌86㌔たで萜ちたんですけど、グりタラ生掻があだずなっお右肩䞊がりになっおしたいたした🐷💣
お互い育児でバタバタする事もあるから曞き蟌みも奜きな時・曞ける時に曞いおお互い情報亀換しお頑匵っおいきたしょ💪😁

No.7

>> 6 矎容䜓重 私47㌔っお事ですね😂
っお事は 今私は倍の䜓重がありたすね😚(笑)
こりゃ人間ずしおダバいですね😚💣
るぅさんもただ22歳で若いし私も25歳 人生の楜しみはただただこれからですよね😚👍
るぅさんは垝王切開なさったんですね💊
䜓キツいかもですけど、お互い頑匵りたしょうね💪😁るぅさんはお姑さんを芋返しちゃっお䞋さい🙌
ではでは、たた明日曞き蟌みしたす😁

No.8

月21日
🐷🐷91.6㌔🐷🐷

昚日はい぀もより食べる量枛らしたのに逆に増えおたす😚💣
䜕でやろか‵‵
産埌初めおの生理が今日始たりたした💊
劊嚠が刀っおからだから幎近く生理がなかったので、ずうずう始たったかぁ 憂鬱です😩

No.10

>> 9 こんにちは😊
お互い㌔増ですね😚💊
はぁ‵幎ぶりの生理痛぀らいです😠💧
るぅさんの旊那さんはポチャ専なんですね☺
私の旊那はあたり口には出さないですが、やっぱ痩せおくれた方が良いず思っおそうです😣そぅはわかっおいおもなかなか痩せれない自分に情けない😂
旊那はポチャな自分が奜きでも女ずしおは、やっぱり綺麗な女でいたいですもんね☺✚
今日の増加はお互いすぐ取り戻せるように今日日頑匵っお 行きたしょうね💪

No.15

☔おはようございたす☔
今日は☔です😣‵
匿名12さんアドバむスありがずうございたす🙇💊✚
そぅですね😱自分では量を枛らしたず思っおいおも以倖に食べおるっお事ありたすもんね😫
カロリヌ蚈算など、䞀぀䞀぀の食材のカロリヌが刀らないず私はなかなか蚈算出来ないのですが、私もたずは食べたものを曞き出すだけでも、レコヌディングやっおみたす😃
ありがずうございたす🙌

月22日
🐷91.2㌔🐷
昚日のご飯
朝ご飯
  野菜炒め
  味噌汁
間食チョコ぀ぶ
昌パスタきのこ゜ヌス
倜倧根海藻サラダ
  冷や奎

今日は午前䞭ベビィを旊那に預けお髪の毛バッサリ切っおしお来ようず思いたす💪✚心機䞀転頑匵りたすっ‌
午埌は色々買い出ししに行く予定でしたが、倧雚でベビィは連れ歩けず どぉしようか😱‵

No.16

>> 14 おはようございたす✚今朝の䜓重、🌠増えおないだけたしかな💊 るぅさんおはようございたす😃
曞き蟌みが時間かぶっおたしたね😁💊
お互い増えおないだけただセヌフ かな💪😂✚
でも増えた分は早めに戻さないず定着しちゃいたすね😂💧
今日もお互いファむトです🏃💊✚

No.18

>> 17 るぅさんこんばんは😃
お散歩良いですねぇ🚶✚
私も晎れた日はお散歩に行きたいですねぇ♪この前やっずベビヌカヌを賌入したのでお散歩楜しくなりそうです😁♪♪
前たではベビィが重くなったのでキツくおキツくお😂💊
明日はベビィのヶ月健蚺です😃
私は今日バッサリ髪の毛切っおきたので明日からを意識し぀぀小顔目指したす💪🐷✚

• << 20 マキさん矎容院行ったんですね✚矚たしいなぁ✚ ベビヌカヌ買ったんですね☺やっぱりあるず楜ですよね☺ うちも明日でヶ月✚予防接皮に行かなきゃ😣

No.21

>> 20 るぅさんおはようございたす😃
はい😁昚日バッサリ髪の毛切っお来たした✂✚
産埌の抜け毛が激しくお激しくお😱
あず子䟛お颚呂♚に入れるのに髪の毛長いず自分のケアに時間かかっちゃっお倧倉だったので😁💧
るぅさんベビィは明日ヶ月なんですね♪予防接皮やら色々倧倉になりたすよね‵
私のベビィも今月受けおきお来月䞉皮混合です💉

ではでは 
月23日
🐷91.0㌔🐷
埮々埮々で枛っおは来おたすね😁💧
早く90㌔をきりたいです💪

No.23

>> 22 るぅさんおはようございたす🙌
銀行巡りですか😃
赀ちゃん抱えおだずかなりの運動になりたすよね🚶💊
こちらは今日は☀晎倩☀なのでベビヌカヌ出しおお散歩に行こうかなぁ😁🌷

月24日
🐷90.6㌔🐷
昚日はお昌過ぎから倕方たで健蚺で出かけおたした😃
やっぱり出歩いおるず無駄に食べずに枈んで良いかもですね👍

今日も日頑匵っおいきたしょぅ🙌🎵

No.24

おはようございたす😃
昚日はベビヌカヌで時間くらいお散歩行きたした🚶💊
ベビヌカヌは 慣れないせいかカナリ歩き蟛かったです‵‵
䞊手く足を前に出せなくおベビヌカヌ蹎りたくったし、ちょっずした段差も気を付けなきゃ登れないし😂
意倖に小回り利かないし😱💊
今日は倩候厩れるみたいなので日家で過ごしたす🏠💚

月25日
🐷91.6㌔🐷
㌔増えおたす (æ­»)
昚日は量を枛らしたものの、旊那に合わせお遅くに倕ご飯食べたのが原因かしら‵その分すぐに寝ない様にはしたものの やはり倜䞭の食事はいけたせんね😂
チョビチョビでも䜓重枛らしおたこの䜕日かが 䞀気に無駄になっおしたいたした😭

No.26

>> 25 こんばんは😃
ショッピング良いですねぇ☺✚
良いなぁ倧きなテレビ☺💕
私の🏠はただブラりン管の分厚いテレビです😥‵
ワンピヌスずサンダル良いですねぇ♪
春ですし🌷🌷
旊那様にワンピヌス遞んでもらったんですか😃玠敵ですね☺
矚たしいです✚
私はサむズで服遞ばなきゃやし、倧きいサむズを䞀緒に買うのが恥ずかしくお🙈💊痩せたら䞀緒にショッピングしたいなぁ☺

たた明日曞き蟌みしたす😃
おやすみなさい😊

No.28

>> 27 27さんアドバむスありがずうございたす😊
確かにモデルさんずかすごく綺麗ですよね☺憧れたす😊✚
アドバむスいただいたサむト芋おみたした☝👀
よくダむ゚ットサプリのサむトずか雑誌ずか芋おはみるんですが䜕か写真ずかCGっぜいなぁ‵ず思えおしたっお䞭々手が出せないんですよね😂
27さんの今埌の結果是非是非しりたいので、良かったらたた曞き蟌みお願いしたす😊
お互いダむ゚ット頑匵っおきたしょうね👍

No.29

おはようございたす🙌
今日こちらは☁☔です😩
☔が降らなければ過少し出歩けるんだけどなぁ👉👈💚
昚日は旊那がい぀もより仕事から早く垰っお来おくれたので、早めの時間に倕ご飯枈たせる事が出来たした😁

月26日
🐷90.8㌔🐷
はぁ 😫ひずたず昚日の急激な‎増‎から元に戻り぀぀ありたす😚💚
今月䞭に90㌔きっおキヌプ出来るようにしたす💪
今日も日頑匵りたしょぅ🙌♪

No.32

>> 31 おはようございたす😃こんにちわ😃

曞き蟌み遅れたした💊
昚晩から👶が錻氎酷くお病院に行っお来たした😠
初めおの颚邪で焊りたした😭
病院行ったら他にもいっぱい患者の子䟛がいお曎に驚きたした😲💊
シロップのお薬もらっおきたした😃

るぅさんの👶はもぅ予防接皮終わりたしたか💉😃

月27日
🐷91.8㌔🐷
なぜだぁぁぁぁ😂💣
確かに昚日はお昌にコンビニのお匁圓食べお倕ご飯に🍜を半分食べたした 
䜕か吞収率がかなり高いです‵
やっぱり食事だけではダメですね😱

るぅさんみたいに癜いフワフワワンピ👗着たいなぁ😱✚
私黒っぜい服しか持っおなくお 
倏には女の子なカワむィ服䌌合うようになりたす💪旊那を惚れ盎させたすわ💪☺

No.34

>> 33 おはようございたす😃
今日は☁
昚日は予防接皮お疲れ様でした😫💊
本圓母芪は子䟛の予防接皮やら色んな行事あっお倧倉ですよね💚
たた少ししたら違う💉ありたすしね😚💊

月28日
🐷91.4㌔🐷
今日は短倧時代の友達が遠くに䜏んでるけど、たたたた近くにくる予定があったので幎ぶりくらいに䌚いたす☺
でもたさかの👶颚邪なので出歩かず家に来おもらぉうかな 

No.36

おはようございたす😃
昚日は久しぶりに友達に䌚えお楜しかったです🎵
👶の颚邪は初日よりかは錻が詰たらなくなったけど、ただ錻氎ず咳が出たすね💧
逆に今床は私が声ガラガラで喉痛いです😂

月29日
🐷🐷90.6🐷🐷
少し枛りたした😃
今日は倩気が良いですが、颚邪が萜ち着かないので家でゆっくりしたす🏠😊🏠

No.38

>> 37 こんばんは😃
氎族通良いですねぇ☺
旊那様はお䌑みが䌑日平日関係ないお仕事なんですか😃
私の旊那も関係ないんですけど、䌑日はだいたい食料の買い出しずかで終わりたす😂
るぅさんみたく家族人でどこかに行きたいなぁ☺✚
颚邪は厳しいですね😚‵👶がかたっおぇ😭っお泣いおもなかなか十分にかたっおあげれなくお👶に申し蚳ない日でした 呚りに👶預けられる人がいないので、私が病院行くにも䞋手に倧人ずかがりペりペいる病院に䞀緒に連れお行くのもなぁ ず思っお病院に行けなくお😥
旊那が仕事垰りに垂販の颚邪薬買っおきおくれたので、しばらく👶は母乳飲めたせん😭
ミルクよりか、やっぱ母乳の方が味が奜きみたいなので、母乳飲たせられなくお本圓👶ゎメンね😢‵っお感じです👉👈

るぅさん足浮腫んでるんですか😣❓今日たくさん歩き廻ったから足疲れちゃったんですね😣💊
ゆっくり䌑んで䞋さいね😊
今日私は颚邪でしたが倕方たで食欲旺盛で食べたくっおしたいたした😂
明日の蚈枬が怖い(笑)
たた明日曞き蟌みしたす😊おやすみなさい😪

No.39

おはようございたす😊
今日は☁
はぁ😠‵颚邪盞倉わらず‵‵
倜たで旊那いないので👶ず人きり😣䜓がダルゥむ😭
頑匵らなきゃ✊😚

月30日
🐷91.0㌔🐷
月もずうずう終わりたすね 
曞き蟌み始めお10日くらいでしょうか
倉化なし (笑)

No.41

>> 40 こんにちわ🙌
骚盀ベルト賌入したんですね😃
たた䜿っおみおの感想教えお䞋さい😁
👶颚邪は錻氎がただ出るけど咳は萜ち着きたした☺
私はただ頭痛ず錻氎・咳が萜ち着かないです😷💧けど食欲はダバィくらいにあるのでその内治りたすきっず(笑)
今䞖間は豚むンフル゚ンザ凄いですよね💊豚むンフル゚ンザに比べたら普通の颚邪で良かったなぁっお思いたすけど、やっぱ颚邪はツラィですね😩

月日
🐷91.4㌔🐷
お互い曞き蟌み始めた10日間倉化なし ず蚀うかお互い増えおたすね🐷💊
今日から月 早いもんですねぇ💊

No.42

おはようございたす😃
昚日は感激なこずがありたした☝✚
👶が初めお暪向きで寝たした😍
寝返りはただ出来ないんですけど、その寝返り途䞭で力尜きお寝たした☺今たで仰向けでしか寝おなかったので、䜕か成長が感じられお感動でした🙌🎊

月日
🐷91.2㌔🐷
もうすぐ初節句です😃🎏

No.43

おはようございたす😃
ゎヌルデンりィヌク真っ只䞭ですね🚗💚
るぅさん達はどこかお出かけしおたすか😺
私は旊那日たで仕事䌑みがないので、🏠で👶ず人で過ごすゎヌルデンりィヌクです😊💧
日は晎れたらお出かけです🚗✚💚

月日
🐷91.2㌔🐷
昚日ず倉わらずです☝

No.45

>> 44 おはようございたす😃
骚盀ベルト良い感じみたいですね♪
ゎヌルデンりィヌクも埌半になりたしたね😲本圓日が経぀のは早いです😭

月日
🐷90.0㌔🐷
お逅が私には合っおるかもです☝✚
お逅腹持ち良いし、䜕かパスタずか他の炭氎化物よりか、沢山食べおも䜓重の増えが穏やかな気がしたした😃
今日は👶を矎容宀に連れお行きたす😃✂

No.49

こんにちわ😊
月日
🐷90.0㌔🐷
昚日ず倉わらずです😚
90㌔早く切りたいなぁ😱💊

るぅさん生理䞭ですかぁ😣生理はキツィですよねぇ‵‵
私も今月末にたた生理来るのかぁ っお考えるず憂鬱です😩

12再レスありがずうございたす😃
䜓重はなかなかです(笑)
ここでひず息気合い入れたら90㌔きれそぅです💪
蒟蒻をご飯に入れたり良いですねぇ☝♪
和颚炒飯も矎味しそうですね☺
参考にさせお䞋さい😊
ご飯の蒟蒻、味はいかがですか旊那が仕事䜓力勝負な仕事しおたしお、ただでさえ痩せおいお、ガッツリ食べないず䜓重枛るみたいで、旊那には食事しっかり食べおもらいたいので、蒟蒻や寒おんをご飯ず䞀緒に炊くのに、いたいち勇気が出なくお😣

No.51

>> 50 12ありがずうございたす😃
おぉ😲✚そぅですね☝私の分だけ別炊きすればむィ事ですよね👏(笑)👏
蒟蒻ず炊く堎合は氎加枛どのくらいが䞁床良いですかね
普通に切っおお米ず炊くんですか😃
䞀床茹でおからでしょうか
詳しく教えおいただけるず嬉しいです😊

No.55

>> 54 こんばんは🙇
昚日は朝から日バタバタ出かけおいお曞き蟌み出来たせんでした😣
今日はスタゞオアリスに節句の写真撮りに行ったんですけど、👶がグズっおなかなか撮れず結局たた埌日に撮り盎しになっおしたいたした‵
🏠に垰っお来たら、スタゞオでは党然笑っおくれなかったのに🏠では超ニコニコ😂
ドッず疲れたした 
次11日に撮り盎し行くので その時はニコニコしおくれる事を願いたす😱💊

月日・日
🐷91.4㌔🐷
ほんず 䞀昚日たで90㌔やったのに😚
食べたもの芋盎しおも目立った食べ物無いのに日にしお1.4㌔増っお 
かなり凹みたした 
昚日は歩き回った割には食べおないのに今朝も䜓重倉わらずやし😠
ガッカリしたす😠

No.56

>> 52 お米に入れる甚が売っおいるので私はそれを䜿っおたす。 通販で䞀ヶ月分4000円䜍で合に぀き200㌘を入れるものです。 普通に蒟蒻を買っおき  12ありがずうございたす😃
私本圓なんなんでしょうか😢
䜓重もう少しっお思うず増えお 
かなり凹みたす 
自分では食事面倧䞈倫だず思った日にも、結果増えおるっお事は増える芁玠が確実にあったんでしょうね 
今日蒟蒻買っおきおみたした😃
明日蒟蒻ご飯炊いおみようず思いたす😃

No.57

おはようございたす😃
月日
🐷🐷92.0㌔🐷🐷
MAXに 
本圓 嫌
最近䟿秘な事も関係しおいるんでしょうか 
今日からたた氎分補絊などもこために気を぀けたす!!
小腹がすいたら氎分補絊!!にしたす!!

昚日、最近撮った写真を芋お愕然ずしたした 今たで旊那や👶ばかり写真を撮っおいたしたが 久しぶりに写った自分の姿 
醜かったです 
えっ
こんなに顔䞞かったっけ
こんなにお腹に肉぀いおたっけ
党䜓のシル゚ットこんなだったっけ 
旊那ず䞊んで写っおる自分が醜過ぎお愕然ずしたした 

自分の醜さを再認識したした😠
気合い入れ盎しお頑匵りたす💪‌

No.59

>> 58 こんばんは😃
蒟蒻ご飯炊いおみたした😁🍚
二合のご飯に200gの癜い蒟蒻を入れお、取りあえず普通の氎加枛で『炊き蟌み埡飯』メニュヌで炊いおみたした😃
最初炊飯噚を開けたら蒟蒻独特の匂いはしたしたが、食べる時には特別気にはなりたせんでした✌
味も埡飯そのたたっお感じで、食感は時々蒟蒻な感じです😃
私的にはもう少し蒟蒻の割合が倚くおも良いかなぁ っお感じですが、垂販の蒟蒻が200g売りが倚くおお埗な倀段が倚いので、取りあえずは今の割合で少し続けおみたす😃🍚😃
粒蒟蒻がどんな感じか私は刀らないのですが垂販の蒟蒻でも矎味しい気がしたす😊
もし12さん垂販の蒟蒻詊されたらたた粒蒟蒻ずの違いの感想ずかいただけるず嬉しいです😃
今日は
朝‥食パン枚目玉焌き鳥ささみ焌き切り干し倧根
昌過ぎ‥玍豆埡飯
倜‥蒟蒻ご飯口

たた明日曞き蟌みしたす😃

No.61

>> 60 こんばんは😃
昚日から旊那が倜勀の為、朝䜓重枬ったり出来たせんでした💊
さっき䜓重枬りたした😃

月日
🐷90.8㌔🐷
朝‥蒟蒻ご飯、玍豆、切り干し倧根、
昌‥癜玉ぜんざい⬅友達ママさんが里垰り出産で垰省するので、その送別䌚したした😃
倕方‥野菜、

るぅさんも䞀床蒟蒻ご飯詊しおみおも良いかもですね😃
䜕か蒟蒻ご飯のバリ゚ヌションを色々考えおみたいなぁ😃

あっ‌今日昌癜玉ぜんざい食べた垯広にある『柳月』っおお店にタカトシが来たした😁タカトシ牧堎の撮圱みたいでした😃
凄い近距離でタカアンドトシ芋れお感激でした☺

No.63

こんばんは😃
るぅさんるぅさん🙌
取りあえず旊那さんが仕事でいない昌間ずかのご飯を蒟蒻ご飯にしおみるのはいかがですか👍
私は残念ながら旊那にダむ゚ット止めろなんお䞀蚀も蚀われたせんが😂、旊那はガリガリで蒟蒻ご飯食べさせるのは ‵っお感じなので、12にアドバむスいただいた方法で別炊きしお保存しおたす😃
もし蒟蒻ご飯食べおる事自䜓反察されたら 『ちょっず最近䟿秘気味で、お友達に蒟蒻ご飯は䟿秘にもむィし矎容お肌にむィんだっおぇ』っお蚀われたから少し詊しおみおるの☝😉っお蚀っおみるずかどぅですか✚
ダメだったらすみたせん😂💧

月10日
🐷90.8㌔🐷
昚日ず倉わらず 
朝‥蒟蒻ご飯、玍豆、唐揚げ
お菓子‥チョコ粒
倕方‥チキンラむス

ちょっず昚日よりか食べおしたったかな🙈💧

No.65

>> 64 12こんばんは😃
私出䞍粟で、甚事がない限り家にずっずいる事倚いので、それで消費・代謝が悪くなっお、曎に吞収率が良くなっおるから䜓重枛らないのかもしれないですね😂💣
野菜沢山味噌汁良いですねぇ♪
子䟛は今月末から離乳食開始です😃
最初はお粥からですがその内野菜沢山食べさせたいので、ダむ゚ット食ず兌甚出来そうですね✚

No.66

こんばんは😃
月11日
🐷90.0㌔🐷
今床こそは💪😫
80㌔台の数字が芋たぁい🏃✚💚
早朝‥玍豆ご飯
ブランチ‥トヌスト、目玉焌きハム
昌過ぎ‥マックのハンバヌガヌ、ナゲット
倜‥リンゎ

No.68

>> 67 おはようございたす😃
✚💐るぅさん誕生日おめでずぅございたした💐✚

月12日
🐷90.0㌔🐷
昚日ず倉わらずです😚
前回はここで翌日ドッず増えたので気を぀けないずです‵‵
たた倕方にでもご飯曞き蟌みしたす💚
るぅさん今日もお互い日頑匵りたしょね💪😁

No.70

>> 69 おはようございたす😃
69さんアドバむスありがずうございたす😊
シャワラヌず蚀うのは病院などに行っお行うのでしょうか
原朚で䜓動かすずいうのは具䜓的にどのようにすれば良いのでしょうか😫⁉
宜しければ詳しく説明いただけたらず思いたす🙇

No.71

おはようございたす😃
昚日はちょこちょこ食いをしおお、食べ過ぎたかぁ😱⁉
ず心配したした💊
さっき枬ったら、枛りはせずずも珟状維持は出来おいおホッずしたした😭

月13日
🐷90.0㌔🐷

【昚日】
朝‥玍豆ご飯、トヌスト
昌‥SOYJOY、菓子パン
倕方‥野菜の麻婆炒め少し、逃子個
倜‥キュりリ、トマト、リンゎ

昚日は朝にオカズが無かった為ご飯にパン 品ずも炭氎化物な食事に‵‵お恥ずかしい 
菓子パンはカロリヌ高いず分かっおいながら、぀い぀い甘い物に手を出しおしたいたした😫
今日は倩気が優れたせん⛅
子䟛の予防接皮に行こうかどうか悩み䞭です 

No.73

おはようございたす😃
昚日はあれから倩気も晎れ☀お、無事予防接皮💉受けおきたした😃
これから仕事埩垰したら、倩気が悪くおも👶を保育園などに連れ出さないずいけないっお考えるず憂鬱です‵
チャむルドシヌト乗せるたでにビチョビチョになっちゃいたすね😱‵

月14日
🐷90.4🐷
【昚日】
朝‥玍豆ご飯、野菜の麻婆、逃子
昌‥コンビニ匁圓
倕方‥SOYJOY、ナスの甘酞炒め

朝ご飯はたいおい前倜の残りになるんですけど、昚日は朝をもう少し枛らしお、お昌のコンビニ匁圓を無くすべきでしたね😫
コンビニ匁圓カロリヌ高かったもんな😱
病院行った垰りに぀い぀いコンビニ寄っお買っおしたいたした‵‵
+0.4㌔の分、今日調節しなきゃ🏃💊💚

るぅさんの所は倩気どんなですか😃
今日こちらは晎れ☀そうです😊
今日も日頑匵りたしょね💪

No.76

>> 75 こんにちは😃
今日は👶の䜓重・身長を枬りに保健センタヌに行っお来たした😊
午埌はたた䌚瀟に育児䌑暇䞭の手圓おで曞類を提出しに出かけおきたす🚗💚

月15日
💣🐷90.8㌔🐷💣
食事を芋盎しおみたら12のおっしゃる通りですね😚💊
確かに前日の旊那に䜜った倕ご飯を朝に食べるず必然的に油物を朝たずめお食べおいる圢になりたすね💊倜少なめにしおる代わりに朝はガッツリ食べなきゃ💪😚ず思っおいたしたが、ガッツリ食べる内容も倧切ですよね💊
確かに倜少なめやから空腹時間が長めになっお、それで朝油物だったら吞収率がかなり高くなりたすよね😚💣
朝は汁物や、もう少し内容的に軜めにしお前日の残りはお昌たで我慢しおみたす💪
あず、汁物䜜れない堎合でも、むンスタントスヌプなど、なるべく各食取り入れおみたす☝
前に野菜たっぷり味噌汁が良い☝っおアドバむスいただいおたのに、ただ実行出来おたせん😠

No.78

今晩わ🙇
ちょっず身内でバタバタあり、ここ䜕日か曞き蟌み出来おたせんでした🙈💧
おたけに䜓重蚈むカレたした😚💧
今たで䜓脂肪は蚈れない物だったので、この際、明日新しい䜓重蚈賌入しおきたす🚗💚
るぅさんお姑さんずの付き合いお疲れ様です😭
でも䜓重‵‵は矚たしいです👍✚
月末には私の実母が来たす💊
最埌に母に䌚った時から㌔くらい倪っお、産埌の䌞びたお腹に無惚に぀いた脂肪を芋お䜕ず蚀うか😭💧䌚うのが怖い 
あず週間 
自分ファむトォ💪😭

No.80

>> 79 おはようございたす😃
あ、癟日おめでずぅございたす☺✚
お姑さん本圓倧倉そぅですね😱💚
お姑さんも、るぅさんが可愛くお仕方ないんでしょうね😁
おじいちゃん・おばあちゃんは孫には目がないですからね☺💧
蚀うこずずやるこずが違うず困りものですね😥

私絶察䜓重倧倉な事になっおそぅです😚
身内の集たりで食べろ食べろで食べたくっおたしたし😂

No.82

>> 81 おはようございたす😃
昚日は䜓重蚈賌入しおきたした💊

月19日
🐷91.8㌔🐷
52.4㌫

恐ろしい結果が出たした😚
䜓の半分以䞊が脂肪っお 人ずしお終わっおたすよね‵‵

今日は☀です😊
豚むンフル゚ンザ怖いですよね😱💧
子䟛産むたでは『あ流行っおるなぁ😚』ずしか思っおいなかった事が、子䟛産むず䞍安が倧きくなりたすよね😥💚
子䟛が感染したらどぅしよう😱ずか 
早く治たらないかなぁ 

No.85

>> 84 84さんご意芋ありがずうございたす🙇
おっしゃる通りです 
育児に関しおは、倧倉ですが、あたりストレスはありたせん😊育児ストレスなどを理由には決しお出来たせん 
党お私自身の意識の䜎さです。。。
䞀緒に頑匵りたいず蚀っおくれた、るぅさんやアドバむスを戎いおいる12さんに私が根性なしで本圓申し蚳なく思いたす 
子䟛は玠盎なので、保育園や幌皚園に行った時、私が倪っおいる事で傷぀くず思うず 今ニコニコ笑う息子の顔を芋おるず涙が止たりたせん。
私自身倪っおいる事で䞭孊・高校ずからかわれお泣いた事が䜕床もありたす。
息子にずっお倧奜きなママが倪っおいるからずいう理由で、息子に傷぀く思いをさせるのは切ないですね 
息子の為、自分のこれからの健康の為にも、もっず、もっず、もっず自分の䜓に察し考え盎さなければいけたせんね。
ご意芋・応揎、本圓に有難うございたした🙇

No.87

>> 86 84さん
キツィ蚀い方だなんお 
本圓有り難いご意芋でした🙇
倪っおいる事での悔しさや悲しさ、䜕よりも自分自身が分かっおいるはずなのに、本圓甘えおいた自分に情けなさを感じたす。。。
84さんのお蚀葉で、その時の想いを、思い出せたした😣
宜しければ、たたヵ月埌。い぀でもかたいたせん。気が向けばで構わないので、たたご意芋戎けたらず思いたす😃
その時は『順調そうですね😊』。そんな蚀葉をかけお戎けるように頑匵りたす💪

No.88

おはようございたす😃
今日は☀😊
今日は車の車怜を受けに朝から行きたす🚗💚
明日たでかかる為代車を甚意しおもらう予定です😁代車䜕かなぁ☺✚ドキドキ☺

月20日
🐷91.2㌔🐷(-0.6㌔)

昌前‥鶏肉玉葱の青じそ煮、ご飯、スヌプ
昌過ぎ‥SOYJOY本
倕方‥カレヌ(ご飯抜き)

昚日は党䜓的にバタバタ出歩いおいたので食事の時間がズレたした😣
84さんにも、ごもっずもな意芋を戎き本圓自分が情けなく思えたした 
頑匵りたす💪

No.91

>> 90 12さんお久しぶりです😃
本圓84さんのご意芋聞けお良かったです。甘ったれた自分自身に枇を入れお戎きたした😣
『朝・倜食の固定』詊したいず思いたす。どぅしおもその堎その堎で食事を甚意しおるず、どこかで劥協が出おしたうのが私の悪い所だず思いたすので、朝はこれ☝などず固定したメニュヌなら優柔䞍断に悩んで、『たぁいっか😁💧』ず劥協せずに枈みそうです💪😣
2527日に母が来るので、その間はなかなか厳しいかもしれたせんが、たず85㌔になるたでは、倜ご飯は眮き換えのドリンク、又は野菜や豆腐などのロヌカロリヌの食材に培底しおみようず思いたす💪
本圓枛り始めるず、たた意識がプラス思考に倉わりたすよね😃

No.95

おはようございたす😃
るぅさんカロリヌ蚈算がしっかり出来おいお凄いです😲✚
䜕かカロリヌがわかる本などを買っおるんですか

月21日
🐷90.6㌔🐷(-0.6㌔)
朝‥SOYJOY、牛乳
昌‥カレヌラむス
倜‥かがちゃの煮付け

今日も頑匵るぞヌ💪

No.100

おはようございたす😃
カロリヌ蚈算携垯からでもできるんですか😲⁉
早速サむト探しおみようかな👀✚
12さん応揎い぀もありがずうございたす🙌
るぅさん12さんは間食っおどぅ思いたすか😣⁉昚日はどぅしおも甘いもの食べたくなっおプチドヌナツを食べおしたいたした‵‵

月22日
🐷91.0㌔🐷(+0.4㌔)

朝‥SOYJOY、牛乳
お昌‥カレヌうどん、オカラ
間食‥プチドヌナツ
倜‥かがちゃ煮付け、豆腐・鶏・野菜沢山の炒め煮、りんご

間食が䜙蚈か ‵
倜は豆腐の炒め煮は止めおおけばよかったですね‵埌は眠さピヌクで倕ご飯埌寝おしたった事 
食べお盎ぐ寝たら🐮になる いや🐷になる‵‵
増えた分は今日䞭に調敎出来る様に心掛けたす‌
今日はお昌過ぎ、町で行っおいる子䟛の離乳食実習に行っおきたす😃

No.103

おはようございたす😃
今日は☔です😣
るぅさんステヌキいぃですねぇ☺少量でも矎味しい物口に出来るず幞せ感じたすよねぇ🍎☺✚
あの、るぅさんが時々食べおる『ひのな』っおどんな食べ物ですか😃他にも、るぅさんが食べおるご飯のお䟛が䜕か名前聞く限り矎味しそうに感じお興味ありたす‎

月23日
🐷90.8㌔🐷(-0.2㌔)
-0.2㌔しか戻せたせんでした‵けど挫けず頑匵りたす💪😚

朝‥SOYJOY、牛乳
昌‥海苔巻き、お皲荷さん、
間食‥
倜‥ずころおん、枩

SOYJOYがもぅなくなっおしたいたしたぁ‵
他の物にしようか 
もしも今日☔止んだら買いに行こうかなぁ 

No.108

>> 106 こんにちは😄 間食に぀いおですが少しなら問題ないず思いたす。 我慢し過ぎおもストレスになりそうだし💊 私はダむ゚ットしおる時チョコチップ  こんにちは😃
曞き蟌み遅くなりたした😫

月24日
🐷90.4㌔🐷(-0.4㌔)

朝‥眮き換えドリンク
昌‥キノコの和颚パスタ、ゞャガ芋ず玉ねぎの颚、
倜‥お味噌汁

ここ最近䟿秘気味になっおたす😣‵
今日は薬局で繊維の粉を食事や飲み物に混ぜれる物を買っおきおみたいず思いたす😃

食事は前に比べたら䞻食(炭氎化物)の量が枛りたした😃
ご飯茶碗も小さい物に買い替えたした🍚
埌、今たで朝から食べおいたのを軜い食事に倉えたので、ただそれに身䜓が慣れなくお空腹感ずの戊いがちょっず蟛いです😣けど、これに慣れおくれば粟神的にも安定しそうです💪
お昌ご飯・オカズに関しおはお肉類などに関しおは量に気を぀けお他の物で少し満たされる様に心がけおたす😣

12さんは間食したい時は昌か倜に眮き換えしお食べおらっしゃったんですね🍪✚
それなら気兌ねなく食べれそうですね🙌
私は朝・昌・倜の間の空腹感ずの戊いに苊戊䞭です‵‵
お茶などで乗り切れれば良いのですが 
れロカロリヌのれリヌずか買っおみようかず思いたす😃
それなら気兌ねなくですよね😁 なんお甘いですよね😂‵

No.109

>> 107 こんにちは✚ 今朝っおか昌迄寝おお蚈った䜓重、でした🐷 昚日倜倧奜きなのクリヌムでマッサヌゞしたした☝でも怖くおいただにお腹は  るぅさんこんにちは😃
LUSHクリヌムっおどんなのですか😃
私も本圓最近になっお食事面に関しお芋盎しおみお、今たでいかに食べおたかぁ😚っお思いたした‵

今日は☁で少し肌寒いです💧
お散歩億劫ですが、👶がお昌寝から起きたら少し出かけお来ようかな 
明日は母が泊日で来たす💊きっず『あんたたた🐷ったわね💣(笑)』っお蚀われそうです‵
倚分母が👶にデレデレし぀぀も食事䜜っおくれるず思いたすが食べ過ぎ泚意で乗り切りたいず思いたす💪

No.115

>> 113 こんな時間にすみたせん😣レス党お読みたした😄私も仲間に入れおください😅ず蚀っおも只今劊嚠ヶ月半😌ダむ゚ットはできたせんが、䜓重管理を厳しく  113さんおはようございたす😃
初めたしお🙇✚
レス最初から読んで戎けたなんお🙇💊
どうぞ、出産たで・産埌もよろしくお願いしたす🙌
私は劊嚠前88㌔で、䞀床悪阻で85㌔たでは萜ちたのですが、その埌着々ず䜓重が増えお、最期ヶ月は増やさずにkeepしたものの最終的に96㌔で出産したした🐷
出産は予定日䜍にがあり、陣痛らしきものがあったので病院に行きたしたが、埮匱陣痛(前駒陣痛)で家に垰され翌日もお尻が痛くお痛みも間隔的でしたが、前日家に垰らされた事もあっお日我慢したしたが、その翌日も痛い けど、前日ず痛みの匷さは倉わらないし‵ず思いたしたが、䞀応病院に電話しお蚺察する事になり、蚺察したら ナント😚砎氎終わっおお👶の頭觊れるっお蚀われ、即入院(笑)促進剀を打ち出産したした(笑)
砎氎に気づかなかった劊嚠でした😂💣
113さんもぅすぐですね☺私達で答えられる事ならお答えしたすし、ダむ゚ット以倖にも色々話しながら頑匵りたしょ😁
なんおお呌びしたら良いですか😃

No.116

>> 115 るぅさんおはようございたす😃
るぅさん着実に枛っおたすね👯✚
出産っお、スルッず安産な方もいたすが、本圓に呜がけの䜜業ですよね💧
るぅさん倧倉でしたね😚けど今はるぅさんも👶も元気そうで䜕よりです☺✚

月25日
🐷90.4㌔🐷(+-0㌔)

朝‥味噌汁
昌‥玍豆ご飯、味噌汁、りむンナヌ
倜‥セロリ、&

るぅさんよろしければ、るぅさんがやっおるカロリヌ蚈算のサむト教えおもらえたすか
私昚日色々なサむト芋おみたんですけど、最終的にやっおみたサむトはあんたり食品数なくお😭
【該圓がありたせん】っおしょっちゅう蚀われおしたっお‵

今日から母が来たす😚食べ過ぎず、頑匵りたす💪

No.117

>> 114 おはようございたす✚今朝の䜓重、🐷 さんはじめたしお☺ぜひ宜しくお願いしたす✚私は劊嚠䞭は、初期安定期の終わりたで悪阻でマむ  たたたたすみたせん💊
LUSHクリヌムは高いんですね💊
でもアロマな感じで、癒やされそうですね☺
私は昚日ヒヌトラップゞェルを買っおみたした😃 が😱考えおみたら普段👶ずお颚呂䞀緒なので、お颚呂でゞェルなんお塗っおられなぃっお気づきたした😂💣
旊那が䌑みの日限定ですが、やっおみようかず思いたした😃
今日は久しぶりの☀です🙌
お互いファむトですね💪😚
るぅさんは今日はお忙しいっお蚀っおたしたね😚
身䜓動かし動かし゚クササむズですね🏃💊✚
私は母を空枯たで迎えに👶ず長距離ドラむブです🚗💚 113さんはいかがお過ごしですか😃

No.122

今晩わ😃
12さん、私は半々で母乳ミルクの混合です😃 が💧母乳の量が今たでの半分に枛っおしたいたした(笑)‵
空腹感は䜕か行事があっお、ひたすら倖に出かけおれば我慢出来るんですけど、普段家にいるずダメですね😣‵
䜓重90㌔を切れたら䜕か調子が良く぀きそうです‎✚

るぅさん今日は買い出しお疲れ様です😃
ほほえみキュヌブ䜿っおるんですね🐮
私は普段家では【はいはい】で、お出かけの時はほほえみキュヌブ䜿っおたす😁䟿利ですよね♪
どうぶ぀ダむ゚ット登録しおみたした😃
グラフ化されお䜓重の倉化がわかりやすくお良いですね😁✚

明日は母が花畑牧堎に行きたいず蚀っおたので、たた片道時間半くらいの長旅 に行っおきたす🚗💊💚
今日も疲れたぁ😚💊けど日出歩いおるず食べ過ぎ防止で良いかもです😁✚
でも👶にずっおはいい迷惑かもしれたせんね😁👉👈💧
たた明日は忙しくなりそうです 
曞き蟌み遅れるかもしれたせんが、たた時間みお曞き蟌みしたす😊
おやすみなさい🙌💀

No.125

>> 124 モモさん今晩わ😊旊那さんずデヌト良いですね☺👶産たれたら今たで普通に行けおた堎所もなかなか行けなくなるので旊那さんずの人きりデヌトも今の内ですね😉💕私は劊嚠埌期たでは䜓重増え続けたので、病院で栄逊指導を受けおモモさん同様に塩分に気を぀けおたした😃埌期に実家に垰っお母の目が厳しかったのもあり、䜓重keepでなんずかでした(笑)出産は 緊急入院しお、促進剀打ち始めたのは良いのですが、子宮口㌢からなかなか開かず、陣痛の痛みだけ匷くなるばかりで、党然子宮口開かなくお😂促進剀打ち始めお時間埌くらいに薬の量もMAXで痛みもMAXな状態で時間耐えお、やっず子宮口ひらいお 分嚩宀行ったら10分で産たれたした(笑)子宮口は、普段から運動などしお、子宮口呚りの筋肉を柔らかくしずくず開きやすいみたいですよ😃私は運動䞍足もあったのか、子宮口かなり堅かったみたいです‵産埌䜓重は産んだ次の日㌔枛っお90㌔。産埌10日くらいでは劊嚠前の88㌔になっおた蚘憶がありたす😃䞀時85㌔になりたしたが 実家から旊那ず䜏んでるアパヌトに垰っお来お早ヶ月の今は90㌔🐷💣自分に甘えすぎおたした😂
👶は3460㌘でした😃

• << 127 マキさんありがずうございたす♥聞いただけで痛いよぉ😫心配性なのでなるべく今たでは出産経隓がある友達にも分嚩䞭のこずはあえお聞きたせんでしたが、あず玄ヶ月しっかり勉匷したいず思いたす💥 母䜓が肥満䜓型だず赀ちゃんも倧きいず聞いたこずがあり、今日助産婊さんに聞いたら、『そんなこずはないけど、パパもママもガタむがいいず倧きな子が産たれるよ🐀』っお蚀っおたした。私は157㌢で旊那は162㌢なので家族からはチビデブ倫婊ず蚀われおいたす😅旊那は知り合ったずき58㌔埐々に倪り始め(私のせいだず蚀われおいたす)今は68㌔二人合わせお25㌔ ダバむですよね😫 今日の健蚺で(34週)赀ちゃんは2704㌘。週間ぐらい倧きめず蚀われたので赀ちゃんの倧きさ聞いおみたんです😌

No.126

>> 124 劊嚠䞭・出産のこず教えおいただきありがずうございたす😌るぅさんは垝王切開だったんですね🏥悪阻で10㌔はツラかったですね😣 マキさんは砎氎  モモさん再レスです🙇
旊那様も蒟蒻ご飯でオッケむ👌な方なんですか😃
私の旊那はガリガリなので蒟蒻ご飯は私だけ食べおたす😚💧
私独自の意芋では 
癜米プラス蒟蒻の堎合は 私の感芚的には、冷めるず曎に【蒟蒻ぅ💊】っお感じの匂いが気になった気がしたす🙈💊
味的には特に気になりたせんでしたが、匂いが気になりたした💊
12さんずかはどぅやっお蒟蒻ご飯䜜っおたすかねぇ
私は蒟蒻生のたた刻んでお釜に入れおたしたが、䞀床䞋茹でずかした方が良いんですかね(笑)⁉
炊き蟌みご飯みたく少し味぀けちゃえば匂い気にならないかもしれたせんが🙈💊
あくたで私の意芋ですが💊
参考にならなくおスミマセン‵

• << 129 旊那にも痩せおもらわなきゃなんで蒟蒻ご飯は興味がありたした👀でも匂いが気になるのはお匁圓に䞍向きですね😅雑穀米でも嫌がったので味付けおも無理かなぁ話しおみたす😌

No.128

>> 127 モモさん倧䞈倫ですよ😃
分嚩は、その時が来たら埌は産むのみです😁
私も産む前、陣痛 砎氎 産む痛さ 未知の事ばかりで考えれば考える皋䞍安になりたしたが、もぅその時が来たら埌戻りはできないし、頑匵るだけ💪っお感じですよ😁陣痛䞭は痛くお蟛い時もあるけど、私は産んだ途端スゎく✚スッキリ✚した気分になり、陣痛で苊しんだ時間が嘘の様な感じでした😃他にも、産んだら今たでの痛みが嘘の様なスッキリした感芚になるず蚀う方倚いですよ😉
モモさん倧䞈倫😊
安心しお䞋さい😃
お母さんが肥満䜓型だず👶もずは、助産垫さんのおっしゃる通り、本圓にそぅずは限らないので倧䞈倫ですよ😊
゚コヌ写真も誀差ありたすし☝倧䞈倫倧䞈倫♪
家の旊那は160㌢くらいです😊私ず付き合っおからも倉わらず痩せおるので、倪る倪らないは䜓質ですよ😁モモさんのせいじゃないですよ☝😏
旊那は50㌔くらいなので私䞋手すりゃ旊那の倍ですよ😂
モモさんは、ひずたずは出産たでの䜓重keepですね😉✚
私は必死にならないず😂💧
あ、もぅお腹もだいぶ倧きくなっお倜䞭寝付けないずかはないですか私はお腹が倧きくなり始めおから、しょっちゅう目が芚めお䞍眠症でした‵

No.130

>> 129 私的な意芋なので、䞀床実際に炊いおみたら良いかもしれたせんね😃
そしたら奜き嫌いわかりたすし😊⭕😣❌

そろそろ寝たす😃
たた明日時間みお曞き蟌みしたすね📖✏💫
おやすみなさい😃

No.135

こんにちはぁ😃
花畑牧堎無事行っおきたした🚗💚
疲れたぁ😩💊
お昌に花畑牧堎でポヌ豚の豚䞌食べちゃいたした🐷💊
るぅさん77㌔きっおたすね✚⁉すごい🎊
母乳をずるかダむ゚ットをずるか 
私の堎合、ずっず👶がおっぱい吞うの䞋手で、ヶ月頃から完璧に『吞うものではない』っお思っちゃったみたいで、盎接はを吞わなくなっちゃったんです‵でも私が、母乳を諊めきれなくお【少しでも出るなら】ず思っお搟乳したを飲たせおる状態なんです‵
以前に比べお出が半分になったので、『たぁ 出なくなるたでは今の状態で搟乳母乳ずミルクの混合で行こうかなぁ 』っお思っおいる感じです 
このたた枯れるたでは頑匵るか きっぱり今止めるか 結論がなかなか出たせん😥なので母乳優先にしたら良いのかダむ゚ット優先にしたら良いのかも決めかねおたす😥

• << 137 マキさんお疲れ様✚ポヌ豚の豚䞌矎味しそう☺✚食べたいなぁ✚ ここのずころ🍣が食べたくお仕方ないです😚 このたた順調に枛っおくれたら良いんだけど😥明日は産婊人科の怜蚺です😚 マキさんは順調ですかなかなか空腹蟛いですよね😱

No.139

>> 136 マキさん頑匵っおたすね😊 食べないダむ゚ットだったら母乳によくないけど䞉食バランスよく食べお間食を無しにするダむ゚ットなら党然圱響ないず思い  84さんありがずうございたす😃
長い目でみたダむ゚ットを頑匵りたいず思いたす💪😚(⬅ず蚀っおもその時その時もしっかりずしたダむ゚ットですけど💊)
䞉食きっちり☝だず私の堎合バランスが䞋手くそでどぅも極端になりがちです😥
食べる食べないの差を䞊手く調節出来なくお😥
ずりあえず今は12さんにアドバむスいただいたやり方でやっおみようかず思っおたす😃
芋守っお応揎いただけお励みになりたす😊
ありがずうございたす😃

No.140

>> 138 マキさん連投ごめんなさい💊 うぅん、母乳も出なければ無理にあげる必芁も無いしミルクがダメっお事無いからさ😊 るぅさんこんばんは😃
昚日の倜🍣食べお来たした😃刺身ずか意倖にヘルシヌだから良いず思いたすよ✚
母はご飯を半分だけ食べお残しお具は普通に食べおたした☝
ご飯を残すずもったいないっお私は思ったけど、母的にはご飯半分で具は普通に食べるのが䞁床良いみたいです(笑)倉わっおたすよね(笑)
今日の䜓重曞き忘れおたした💊
月26日
🐷90.4㌔🐷(+-0㌔)
昚日
朝‥SOYJOY、牛乳
お昌‥焌き肉おにぎり個
倜‥お寿叞🍣10皿
蚈1400㌍匱でした。
はぁ‵昚日は母のおごりで倜ガッツリ🍣食べおしたいたした 
䜓重keepで良かったです💊
今日は
朝‥玍豆ご飯
昌‥豚䞌
倜‥ほっけ1/4尟、切り干し倧根、、味噌汁、の
蚈1500㌍
量には気を぀けたしたが、食べ過ぎですよね💊
䞀応倕方時間くらいお散歩しお来たした💊少しでも消費しおたすように💊
明日母が垰るので、たた明日の倜から粗食に努めたす💪
母乳は日150^200㏄出おたす 搟乳の手間もあるので母乳蟞めようかなぁ‵‵
枯れるたでは頑匵ろうかなぁ‵‵

No.141

>> 137 マキさんお疲れ様✚ポヌ豚の豚䞌矎味しそう☺✚食べたいなぁ✚ ここのずころ🍣が食べたくお仕方ないです😚 このたた順調に枛っおくれたら良い  るぅさん再レスです💊
明日は怜蚺があるんですね😚🏥
👶ではなく、るぅさんの怜蚺ですか
垝王切開の術埌の怜蚺などですか
私は産埌ヶ月健蚺の時に内蚺した以降は私の怜蚺は特にないのですが、その内子宮癌怜蚺ずか受けたいなぁっお思っおたす💊

No.152

🌠今晩わ🌠
曞き蟌み遅くなりたしたぁ😥
今日は無事母を空枯たで送り届けお来たした🚗💚その垰り旊那が焌き肉食べたいず蚀ったので焌き肉食べに行きたした🐷💊ここ䜕日か旊那は倜勀で、䞀昚日の🍣を食べ損ねおいたので、倕ご飯は旊那リク゚ストにしたした😣

月27日
🐷90.6㌔🐷(+0.2㌔)
増えたぁぁ😥これで今倜は焌き肉食べに 明日の朝の䜓重蚈枬が恐ろしいです😚
今日
朝‥SOYJOY、牛乳
昌‥ほっけ1/4尟、egg、、胡瓜、切り干し倧根
倜‥焌き肉(鶏肉を䞭心にご飯は食べず、野菜も食べたした)
蚈1400㌍

続きたす 

No.153

🌱続きです🌱
1284さん😃始めおみたした😊以前よりか䜓がカナリ硬くなっおおしたした😥毎日しお筋肉ほぐしたす😣
るぅさん怜蚺お疲れ様です🙇卵巣膿腫ですね😣無意識に疲れが身䜓にたたっおしたっおいるんですね🙈💊少しなぁっお思った時は䞀息぀いお䞋さいね👎👵🍵
🍜私も食べたいです☺
抜け毛は私も凄かったですよ😚今はだいぶ萜ち着いお来たので、るぅさんもあずヶ月もすれば萜ち着くんじゃないでしょうか😃抜けるのはでしょうがないけど、わかっおいおもですよね😱‵
モモさん生䜜れるんですか⁉凄いです😲✚
私も今䟿秘気味なのでモモさんがアドバむスくれた寝起きの氎or牛乳詊しおみたす💪😉
ずもさん初めたしお😃
お粥・雑炊で㌔枛ったんですね😲✚揚げ物぀ モモさんず同じく私も我慢出来なそうです😂けど、そこたで培底されたからこそ㌔の結果が果たせたんですもんね☝😚
芋習わないずです🙇私の今の課題はいかに㌍を抑え぀぀腹持ちをよくするかです‵ただただ空腹感に挫けそうな今日この頃です😱💊

No.158

おはようございたす😃
月28日
🐷90.6㌔🐷(+-㌔)
ずりあえず昚日の焌き肉分はしっかり消化・消費出来おたした💊
でも安心はしおらんないですね☝😚
12さんが【増えおないからず安心しおるず日埌にずくる】っお蚀葉よくわかりたす😚今たでがそうでしたもん‵‵
90㌔90㌔90㌔ 翌日91.6㌔92㌔ずか😱💣
私そんなんの繰り返しでしたもん‵
今日は雚で👶ずお散歩行けたせん😫
・筋トレで少しでも消費しなきゃ🏃💊
出歩けないので摂取㌍も特に気にしお過ごしたす😣

No.163

🌠今晩わ🌠
るぅさん生理私もです😣昚日から‵‵
䞋っ腹ドンより痛いしです😠

お粥・おじやかぁ😃
ずもさん【おじや】っおどぅやっお䜜るんですか😣無知ですみたせん😂💧
モモさん、私は劊嚠線出来たした😱私はお腹が出始めお来たころ真倏で、お腹が痒くお痒くお仕方なくお、汗疹かなぁっおかいおたらい぀のたにか劊嚠線に😚💧
塗っおたりしたんですけどね‵今はだいぶ薄くなりたした😃

今日
朝‥SOYJOY本
昌‥海苔巻き、ゞャガ芋個、珈琲牛乳
間食‥森氞粒
倜‥&
蚈1500㌍
せめお1400以䞋に抑えたい所ですよね‌
珈琲牛乳ず぀を枛らすべきでした😣
明日からは食べる前に䞀床おおよそのカロリヌ調べおから食べる事にしたす‌

今日は雚小降りになり曇っおる間に少し散歩に出かける事が出来たした🚶💊
今日のお颚呂はで出来たした🛀🔥
只今生理䞭 生理盎埌は䜓重萜ちやすいず聞いた事があるので気合いいれたす💪😀
では 搟乳しおから寝たす😪
皆さんおやすみなさい🙇🌠

• << 165 マキさん☀こんにちは😄 おじやは、鍋で湯を沞かしお奜きな野菜を入れたす。 柔らかく煮えたら奜きな味付けアタシは味噌ずかりェむパヌずかをしおスヌプ状態にしたす。 その鍋にご飯を入れおアタシは茶碗杯くらいぐ぀ぐ぀煮えおきたら溶き卵を入れお混ぜお、卵に火が通ったら 火を止めお鍋のたた攟眮したす。 するず、ビックリするくらいご飯が増えおるので それを小さな䞌によそっお食べたす😄 䞀善のご飯で䞀日䞉食食べれる量になりたすよ❀ 出来䞊がったのはタッパヌに入れお冷蔵庫に保存すれば食べるずきにチン🎵すればOK日くらいは平気ですよ😄

No.171

こんにちは🙇
昚日は曞き蟌み出来ずスミマセン😱
旊那はダむ゚ットに関しお䜕も蚀いたせんが、食べないでいるず『ちゃんず食べなよ😥』ず蚀いたすが 『ダむ゚ットするわぁ』ず私が蚀えば『頑匵っおねぇ😃』ず蚀っおいるので、反察は無いようです(笑)

月30日
🐷90.2㌔🐷
やっずこさでこの数字です😭
そりゃ日たずもに1500㌍前埌摂取しお、散歩意倖特に運動ずかしなければ枛りも消費も少ないですよね💧
地道に行きたす💪
は味噌味でも ずなれば、味噌汁䜜っお残った味噌汁にご飯入れおも出来そうですね👍

No.172

>> 170 こんにちは✚今朝の䜓重、🐷 雑炊どうやっお䜜ろう💊お野菜が小束菜、倧根、玉ねぎ、むンゲン、氎菜、きゃべ぀、人参、サツマむモしかない😭で  るぅさんおはようございたす😃
確かに👶぀れお䞀人で買い物っおなかなかたずめ買いずかツラィですよね💊
スヌパヌには車🚗で行かれるんですか
私は👶ず人だけで買い物する時は👶カヌトがあるスヌパヌを遞んで行きたす😃
カヌトに乗せお品定めしおる時や䌚蚈の時も適床にナラナラしおいればご機嫌です😊

No.185

>> 173 こんにちは😃今曎かもですけど 私も仲間に加えおいただけたせんか😃💊❓ 私は今産埌週間で ㌢、㌔です😱 劊嚠でかなり倪っお  ぜょさん、おはようございたす😃
ご出産おめでずうございたす☺✚
ただ産埌週間ずの事ですが、䜓調は倧䞈倫ですか😭
ぜょさんの身長で元々48㌔ずいうず結構niceスタむルなんじゃないですか😃矚たしいです☺

䞀緒に頑匵りたしょ😁
でもただ産埌間もないですし、無理はしないで䞋さいね😊

No.186

皆さんおはようございたす😃
月31日
🐷90.2㌔🐷(+-0㌔)
朝‥
昌‥牛䞌、玍豆、味噌汁
間食‥アむス、チョコ
倜‥セロリ
昚日は口寂しくお間食のチョコを結構食べおしたいたした‵‵

るぅさん今日はお友達が来るんですか私こっちにママ友いないから矚たしいです😂👶の健蚺ずかではママさん達ず話すんですけど、みんな家が近くなくお‵
ずもさんヶ月で㌔近くも萜ずされたのは凄いですね😱✚
芋習わなきゃですが、、、私も挠然ずではなく具䜓的な数字の目暙を立おお頑匵りたす🏃💊
モモさん月半ばで産たれそうなんですか😃⁉私も倪っおいながらやっずこさ経膣分嚩出来たしたが、垝王切開になる可胜性倧でした💊
でも、経膣分嚩も垝王切開も䜓を匵った出産には倉わりないですもんね☝😚
👶に䌚えるの楜しみですね☺

今日は雚で出かけられたせん😥雚嫌だぁヌ😱‵

No.189

皆さん今晩わ。
急遜ですが、しばらく曞き蟌みお䌑みさせおもらいたす!!
母方の祖父が亡くなったず連絡が来たした。
ヶ月の👶もいるので、母には私は来なくお良いず蚀われたしたが、やはり倧奜きな祖父だったので、今晩祖父の家に向かいたす。
しばらく曞き蟌みお䌑みしたすが、色々枈んで、たたアパヌトに垰っお来たら曞き蟌みしたす😣
皆さんは宜しければ普段通り曞き蟌みしお䞋さい😃

では、しばらく来れたせんが、これからも宜しくお願いしたす🙇

No.244

皆さんおはようございたす😃
䞀週間以䞊䌑んでしたいたしたね😫
ようやく萜ち着いお来たので明日垰ろうず思いたす🚢
明日の倜着なので、曞き蟌みは明日の倜か明埌日の朝になるず思いたす🙇
去幎は祖母、そしお今回は祖父 立お続けお亡くなっお、ふずした時に䜕かポカンずしたす。

お䌑み䞭は、野菜や魚介類ばかりですが、食きっちり食べる生掻でした😥
䜓重も、祖父宅には䜓重蚈がなく蚈れたせんでした💚

たた明埌日から䞀緒によろしくお願いしたす😃

• << 247 マキさんこんばんは🌃 䜓調厩しおないですか⁉ 私は10日の怜査結果次第で管理入院になるかもしれなくおしおたす😣 曞き蟌み埅っおたすね✏

No.255

皆さんこんにちわぁ🙌
10日ぶりに䜓重蚈乗りたした💊

月10日
🐷89.8㌔🐷
぀いに90㌔キレたした🎊
 が、アパヌトに戻っお来たので客芳的に私に『ダバいよ😚』ずプレッシャヌかける存圚がいなくなったので、気を匕き締めないずたた戻りそうで怖いです😱💧

🌌モモさん🌌
私は劊嚠䞭吐き悪阻が萜ち着いたず思ったら次は臚月たで食べ悪阻で、炭酞飲料ずか、ガッツリ系高㌍な食べ物を食べたくお仕方なかったです💧

🌻るぅさん🌻
少しず぀でも枛っおたすね✌✚
平日㌍を頑匵っお抑えおる分、旊那さんが居る土日で少し食欲が増すかもしれたせんね😫
私は未だに、もっず食べたい甘いもの食べたいぃヌ😫っお気持ちが匷くお‵

🎀ずもさん🎀
お仕事されおるんでしたよね😃
私は秋から仕事埩垰する予定なので今保育所探しおたすが、なかなか空きがなくお苊戊䞭です‵
私意識が匱いので、家で暇しおるず、぀い぀い食べ物に手がのびおしたいたす😱
出かけおたりすれば食欲そこたで匷くならないんですけど 
今朝䜜っおみたした😃お昌に食べおみようず思いたす😊

今日もお昌から保育所探しに隣の町圹堎に行っお来ようず思いたす🚗💚

No.265

おはようございたす😊
今日は☔☔☔‵
匕きこもりです🏠💧

月11日
🐷90.2㌔🐷(+0.4㌔)
したったぁ😚

🌻るぅさん🌻
倧䞈倫ですか😱⁉ほずんど眠れおない様なので、日䞭少しでも䌑めそうな時は䌑んで䞋さいね‌

🌌モモさん🌌
腹匵っおるんですね💊
予定日はい぀でしたっけ月でしたっけ😃お腹倧きいず結構匵りやすくなりたすよね💊
無理しすぎない様にゆっくり過ごしお䞋さいね😊管理入院なくなっお良かったですね☺
🎀ずもさん🎀
私は携垯からで、PC持っおないんです😂
䞀応今はるぅさんに以前教えおもらった『動物ダむ゚ット』っお蚀う所に曞き蟌んでたす😃このサむトも䜓重グラフずかカロリヌ蚈算が出来お助かっおたす😃

はぁ😥本圓雚は嫌ですね 
曎に 倜䞭に頑匵っお䜜ったお匁圓を旊那が忘れお行きやがった😂💣

No.269

おはようございたす😃
月12日
🐷89.9㌔🐷
今日は☁☔‵
これから👶の䜓重・身長を蚈枬しに保健センタヌに行っお来たす🚗💚

䞀昚日は保育所探しに行っお来たしたが 圹堎の理䞍尜に少し凹みたす‵

No.272

🌠今晩わ🌠
健蚺無事終わりたした😃👶も順調です✚

🌌モモさん🌌
予定日ヶ月きっおるんですね☺ドキドキ✚
🎀ずもさん🎀
おからマフィンずか矎味しそうです😍
自分で䜜っおるんでしたよね私料理ずかレパヌトリヌ少なくお 特にお菓子系は党然䜜れたせん😂
離乳食䜜るのもいっぱいいっぱいで、今日も保健垫さんに『もぅ少し品数食品皮類を増やしおあげお䞋さい😊』っお蚀われおしたいたした💊
🌻るぅさん🌻
るぅさん👶は今月ヶ月ですかね😃
離乳食は今月から始める予定ですか
離乳食っお、遅く始めた方が良いずか䜕ずか、賛吊䞡論ですよね😭

今日
朝‥チヌズ、牛乳、SOYJOY
昌‥ご飯、野菜たくさんsoup、鶏むね゜テヌ
倕方‥、ご飯

お腹が空いお空いお、さっきご飯食べおしたいたした😱
倜はもぅお茶で過ごさないず😂

完ミにする為に、ここ数日前から断乳始めたした。やはり乳が匵っお、痛くはありたせんが、䜕か重いしう぀䌏せになるず染み出お来たす😥
関係あるか刀りたせんが、断乳開始しおから、䜕かお腹が匵っお調子がわるいです‵䟿通は今たでにないくらいに出おたす💊

• << 274 マキさん おからマフィンは簡単です。混ぜお焌くだけなので材料さえあればOKなんですよ 味はマドレヌヌのようなパりンドケヌキのような・・・おからが入っおる感じがあたりないのに腹持ちがいいので定番になりそうです♪ 料理ですが、アタシもレパヌトリヌは少ないです・・・ でも、「クックパッド」っおサむトで料理を怜玢するずむッパむ出おくるので、たたに「䜕䜜ろうかな」っお時に怜玢しおいたす。 離乳食、頑匵っおください

No.279

🌠今晩わ🌠
曞き蟌み遅くなりたした😣💊
🌻るぅさん🌻
👶の掋服買いに行ったんですね😃私もそろそろ👶の買い足したいなぁ✚我が家はなもっぱら西束屋ですけど😁✚
るぅさんはダむ゚ット始めおから埐々に枛っおたすが、呚りの人に「痩せたね😲✚」っお蚀われたり、䜕か反応ありたしたか

🎀ずもさん🎀
🎊㊗㌔です㊗🎊
呚りの人に蚀われる「あれ痩せた😲✚⁉」っお蚀葉 思い出すずニダケちゃいたすよねぇ☺
私は数字的にも、ただ䜓に倉化はありたせん‵ここ最近䜕か、顔が少し浮腫んでたす😱💧
今日は通販のず蚀うのを頌んでみたした😃
届いたら朝ご飯か倕埡飯の代わりに食べおみようかず思いたす😊

明日は👶ず旊那ず買い物行きたす🚗💚

月13日
🐷89.6㌔🐷
朝‥、
昌‥豚炒飯沢山‵、野菜soup
倕‥、ご飯少し
蚈1500㌍匷

No.282

>> 281 るぅさん
䜓を心配しおくれおるなんお、優しい旊那さんじゃないですか😊
実際るぅさん䜓調は倧䞈倫ですか
調子が悪い時はダむ゚ットの事は気にせず、ゆっくり過ごしお䞋さいね😃

No.290

皆さん、84さん今晩わ😃
84有難うございたす😊
288さん。そんな颚に私たちの存圚を吊定されるず、䜕か288の存圚そのものが寂しいなぁ っお思えおきたす😔
そんな心が寂しい人もいるんだなぁ

🎀ずもさん🎀
私、『豆腐ダむ゚ット案』のりたぁす🙌♪
倧豆は女性のには良いですしね😊✚
私は 54.2㌔😲
ただただですが、そんな䜓重になれた自分を想像しおニダケちゃいたすね(笑)
時間かけおも劄想を珟実にしおみせたす💪

🌻るぅさん🌻
昚日の㌍響かなくお良かったですね☺✚
䜓疲れおるず、䜕か意欲が湧かなくなりたすよね‵ほどほどに䞀緒に頑匵りたしょうね♪

🌌モモさん🌌
玍豆私倧奜きです😁
矎味しいですよねぇ☺

今日は旊那ず👶ず掋服などに行きたしたが 
䜕か色んな服を芋お、着おいる自分を想像するんですけど お笑いのビペンセしおるナオミを想像しおしたう自分がいたす😱💣
䜓重同じ䜍やし 私も呚りから芋たら、あんな感じに芋えるんだろな😂笑

No.294

>> 292 っお䜕が曞いおあったんですか💊䞭傷だろうけど💊心が汚いずホント可哀想😢盎しようがないもんね💊同情したす😢 豆腐ダむ゚ットですか😃良  るぅさんの携垯から288のレス読めたせんかねぇ
今芋たら【消去された投皿】っおあったんですけど、クリックしたら䜕故か私の携垯からは芋れたした😲

やっぱり倪っおいるず駄目だよねあの倪い足やパンパンでデカむ顔を芋るずむラむラするよねよく人前に出れるよね無神経だよね

っお曞き蟌みがありたした😣
心が寂しいですね 

• << 298 マキさんありがずうございたす😃 私のケヌタむからは芋れないです💊そんな感じだろうず思った笑可哀想な人💊 モモさん😃うちの姑は鬱陶しいよ😩自分がいかに现いかをモヌレツアピヌル😚人をデブだのデカいのだず卑䞋しお倩狗になっおる😚 陣痛に぀いおは垝王切開だったのでわかりたせん💊

No.296

>> 295 モモさん今晩わ😃

柳原可奈子可愛いじゃないですか☺✚
目クリクリしおるし私は奜きです😃
ずかさんも䜕か可愛いですよね😁トドは凹みたすけど😂

ん私は砎氎からで促進剀での陣痛だったから、本陣痛に関しおは䜕ずも蚀えたせんが、前駆陣痛なら 
私の前駆陣痛は、䜕かお腹がキュンずなる感じが定期的に来た感じですねぇ 
あずはお尻肛門蟺りが䜕かが出おくる様な内偎から圧迫されおる感じでした😣
䟿秘も産む䜕日か前からひどかったです💊
りンチ出したい感芚になるのに出ない感じで‵
実際はりンチも尿もさほど出ないのに、赀ちゃんが䞋がっお来おるから、やっぱ膀胱ずか肛門が圧迫されお䟿意ずか尿意が増した気がしたした💚

お腹の匵りみないなのが匷く、定期的になれば陣痛だず思いたす😃
私も臚月には毎日少し歩いたり立ち䜜業したりするず結構匵りたしたねぇ💊

No.303

>> 300 こんばんは😄 お久しぶりです💡 皆さん頑匵っおたすね‎ 私も最近出掛けるこずが倚くお倖食が増え㌔倪ったので今朝からダむ゚ットです。 今  12お久しぶりです😊
冷汁食べたこずないんですけど、食べおみたいですねぇ😃
私、今北海道いるんですけど、20歳23歳たで仕事で宮厎にいたんですけど、よくお店で冷汁っおメニュヌが目に぀いたんですけど、手が出せなくお💊
宮厎は旊那の実家でもあり、月末に䞀床垰省するので、その時お店行けたらトラむしおみたす😁

No.305

>> 304 私は思春期に倪っおる事で虐められたした 成長に぀れお倪っおいおも気にならない様に明るいでしおきたけど 私が最初60㌔たで枛らせた時は、痩せたいず思ったのは積極的な恋がしたかったからです。
倧孊の時ずっず奜きだった先茩を再䌚したずきず蚀わせたかったからかな 
その時は目暙達成しお そのたたず 
その埌旊那ず付き合えお、結婚出来お、䞋手な安心感を抱いおしたっお今に至りたすp(Ž⌒q)
今は、これからも女性ずしおお排萜を楜しみたいし、着れる服を探すんじゃなくお着たい服を遞びたい!!
倪っおる事で出来ないず諊めおる事をしたい!!
もっず魅力的な女性になりたい!!
旊那に惚れ盎させたい!!
綺麗な女性!!綺麗な奥さん!!綺麗なママになりたい!!
痩せれば綺麗になれる!!ずいう蚳ではないかもしれないけど、自分自身に自信を持ちたいです!!

頑匵りたす!!

No.319

おはようございたす🙇
昚日は曞き蟌み参加出来ずゎメンナサむ😣
結婚蚘念日で朝から出かけおたした😣
朝から倜遅くたでず色んな物食べおたな日でした‵
月16日
🐷89.8㌔🐷
昚日食べおた分今日は少食で過ごしたす💪😣💚
🌻るぅさん🌻
旊那さんずは、今も口きいお無い感じですか😣⁉昚日は朝・倜食べおない様ですが、䜓の方は倧䞈倫ですか😱💊⁉
🌷12🌷
昚晩の🍷はどぅでしたか☺??だなんお䜕か✚✚お料理も矎味しそうです🍎😍
平家の里知っおたす🙌冷や汁参考にさせおもらいたす😁
🌌モモさん🌌
管理入院、早く家に垰れるず良いですね😣でも病院にいれば、家に䞀人でいる時に陣痛ずか来おしなくおも良さそうですよね👌私は里垰り出産だったので旊那ず䜕ヶ月も離れおお、やっぱ寂しかったです😢
枛塩食私は奜きでした😊
🎀ずもさん🎀
昔の気持ちには戻れたせんが 気持ち新たに頑匵りたす💪😀

今日は☔‵
倖出䞍可です😥
はぁ 気持ちもドンよりです😥‵

No.322

こんにちわ😃
🌻るぅさん🌻
今日はそれなりに食べれおたすか😣??
今日は旊那さんずどんなですか🙈

🌷12🌷
気持ち良さそうですね☺✚
お酒は無理に匷くなりたいず思わなくおも倧䞈倫ですよ😁
飲みたいなぁ☺っお時に䞁床良い量飲むのが䞀番ですよ👌
私はもぅ䞀幎以䞊飲んでないなぁ😭完ミにしたので、そろそろ少し飲みたいです😊

今日は朝から少食心掛けおたすが、やっぱお腹が空きたす😂🆘
お菓子に手が䌞びそうだったので👶ずドラむブに行っお玛らわしお来たした😣
あず、痩せた自分が😍😍されおるのを想像しお耐えしのぎたした(笑)
きっずこれから毎日劄想族になりたす(笑)

No.328

こんにちは😃
るぅさんベビィちゃんは今日は䞍機嫌なんですね😠💊
たぁ そんな日もあるさ😁っお開き盎るしかないですよね😊
私の👶も日によっお䜓調ずか感情の浮き沈みありたすし😃
い぀も以䞊にずっおあげたら良いんじゃないでしょうか😊
家の👶は今日でヵ月になりたす🎊🍰🎊

今日はお祝いです😃
 が🔥
私が䜏んでる垯広で新型感染者でたみたいです😚
👶連れお食料買い出し行きたくないです😱🔥

月17日
🐷89.5㌔🐷

No.342

皆さん今晩わ😚
曞き蟌みがこんな倜䞭になっおしたいたした😣💊

コンビニの冷凍食品は目にも぀いおたせんでした😣
そんな穎堎商品があったなんお😲💕
なかなかコンビニ行く機䌚もないんですけど、近くにセブンあるので今埌お散歩がおら芋おみたす😁

月18日
🐷89.5㌔🐷

はぁ😔‵ 先月84から指摘受けた日からヵ月皋経ちたすが、、、
さほど倉化もなく😥‵‵

今日は通販で賌入したず雑穀のが届いたので、明日から朝か倜はそれを食べおみたす😃
䞀袋個入りで154㌍☝結構食べごたえあるので腹持ち良さそうです😊

今月䞭に89㌔をきれるようにしたす💪

No.348

おはようございたす😃

🌌モモさん🌌
退院おめでずうございたす💐
次に入院するずきは👶が産たれる時ですね☺✚
劊嚠前から今たで+500㌘だったんですか😲✚⁉
スゎいです🙇✚
病院食っおそこそこ普通に量があるのに、しっかりバランス考えられおいお、逆に痩せたすやね😃
私も出産した時いかに普段の食生掻が悪かったか実感したした😥
曎に㌔痩せたっお事は、産んだら䞀気に㌔䜍は産んだ翌日に萜ちたすよ☝
私もモモさんの様に、着たい服を着れる様になりたいし、綺麗・ママでいたいです💪
出産もぅ少しですね😊

月19日
🐷89.4㌔🐷
今日は出かけお動きたくっおきたす💪

No.361

>> 360 おはようございたす😃
こんにちは😃

昚日はバタバタしおたした🏃💊
今日から旊那が倜勀なので倜のご飯準備しなくお良い🎵
倜のご飯誘惑がなくなるだけ救われたす💪😂

月21日
🐷89.3㌔🐷

るぅさん遂に旊那さんにダむ゚ットたんですね😭
旊那さんやっぱ反察したしたか💊⁉
姑さんにず蚀われるのが嫌なの😠💢っお䌝えたら認めおくれそぅですけど😁
けど旊那さんはが奜きなんでしたよね💊
私の旊那は倪っおも䜕も蚀わない😂
ある意味無関心(笑)‵
けどそれに甘えお無駄な肉぀けおきた私なので、頑匵りたす💪😚
っおも皆さんの様な数字の倉化が、私は乏しくお少し凹みたす‵
それだけただ努力が必芁っお事ですね✊💚
☔今日は雚で匕きこもりです☔

No.363

>> 362 そぅそぅ💪😚

旊那さんもきっずるぅさんの綺麗になっおいく姿芋たら気持ち倉わりたすよ😁✚

打倒姑👊😚💚
ですね☝😀✚

No.365

>> 364 るぅさん倕ご飯食べなくお䜓もちたすか😭⁉
私は䜕かしら倕ご飯食べないずお腹空いお空いお空いお 翌朝にドカッず食べたい衝動にかられたす😱💧
『党然食べない』ずか極端なだず旊那が心配で口出しするなら旊那の蚀うこずも䞀理ありたすけど、少食でもきちんず栄逊摂取しお綺麗に痩せおいけば『文句蚀わせねぇよ👊😀💚』
っお胞匵っお蚀えたすし😁✚

私も頑匵りたす💪😁

No.367

>> 366 凄いなぁ😲

旊那ず喧嘩は嫌だけど、食べなくおもやっおいける環境はすおがたいですなぁ😏✚

No.369

>> 368 旊那がに賛成しおくれれば䞀番なんですけどね😚👉👈💊

No.371

>> 370 りチの倫婊はお互い蚀い合いの喧嘩が苊手だからむラむラするずお互い少し黙り気味になりたす(笑)
蚀い合っおスッキリ仲盎り💑っおなれば良いけど、蚀い合った埌に䜕か埌味悪いず嫌だから(笑)
たぁお互い少し喧嘩口調にはなりたすけど、少し黙っおお互いむラむラしたら埌は普通に話し始める感じです(笑)
ずヌっずシカトされたら本圓にむラむラしちゃっおこっちも話す気しなくなりたすけどね🙊💢

ケンタッキヌずか 良いですよねぇ☺🐔✚
はぁ☺
私も食べたくなっお来ちゃいたした🙈💖

No.373

>> 372 黙っおお誀魔化そうずか完党シカトずかむラむラしたすね😚💢
そんなんされたら、私もるぅさんみたく培底抗戊ですわ💪😀💢

レッドホットチキン蟛そうですよね😳💊
぀ずか単品で我慢するか、その他を質玠気味に抑えれば党然オッケむ👌じゃないですか😃

No.375

>> 374 🛀👶入っお来たした😚✚

🍖チキン🍖の為ずしおも喧嘩の長期戊は粟神的にしちゃうからストレスで䜓に悪いですね😔💧

今、由矎かおるのプロポヌションのテレビやっおたす😲✚
由矎かおる凄いですよねぇ🙈✚

No.380

こんにちは😃
🌻るぅさん🌻
昚日は途䞭で出来なくなっおしたっお🙇💊
由矎かおるは 氎戞黄門(知らなかったら)に昔から出おる女忍者みたいな人です😃結構な幎霢だず思いたすが、が若い時から倉わっお無いらしくお、足も真っ盎ぐで綺麗な方だなぁず思いたした👯✚

🌌モモさん🌌
前駆陣痛あるんですね👶🎵
本圓もぅすぐなんですね☺

🌷12🌷
増えた分の㌔戻ったんですね👩✚
私の最終目暙はただただですが、で目暙立おお頑匵りたす💪😚

月22日
🐷89.3㌔🐷

No.385

🌠今晩わ😃🌠

はぁ‥😂
この文章䜜っおるの回目です😂💣
間違えお䜕床も電話を切るボタン抌しおしたっお😂‵

月23日
🐷89.3㌔🐷
朝‥、酢の物
昌‥玍豆ご飯倧盛‵、酢の物、野菜炒め(肉)
間食‥野菜、

倕ご飯は䜕にしよぅかなぁ👉👈
ここ䜕日かは倩気悪くお買い物行け無かったから冷蔵庫に䜎食材です‵
たたにしよぅかな😫

今日は昌間から暑い䜍に晎れたした☀
👶ず䞀緒にで散歩しお汗だくになっおきたした🐷💊
散歩぀いでに買い物しお来れば良かった😂

🌻るぅさん🌻
䜓調倧䞈倫ですか⁉
👶䞀緒だず自分の通院はなかなか難しいですけど、キツい時は旊那に👶預けお病院行っお䞋さいね😫
平日厳しかったら心配はあるかもやけど、👶ず䞀緒に病院行くべきですよ😣
るぅさんが元気じゃないず👶も旊那も困りたすしね☝😃
䜓倧事にしお䞋さいね😚

No.387

>> 386 今晩わ😃
旊那ず仲盎りされたんですね😊✚
良かったです😃
もしかしおケンタッキヌはレッドホットチキンですか🍖✚⁉

No.390

>> 388 マキさんこんばんわ☝旊那の方から機嫌ずりはじめお逌付けされたした😂ダむ゚ットをお流れにさせたいみたい😂 矎味しそう🍎😍

逌付けかぁ(笑)
䜕か☺✚💊

あの、るぅさん含め、12、ずもさん、モモさん(劊婊だから飲めないかな💊)は䜕か補助的にdietずか飲んだりしおたすか
この掲瀺板でも良くdietのの玹介しおたすよね⁉
時々芗いおは「絶察この写真合成だわ(笑)嘘っぜいなぁ(笑)」っお思うんですけど、やっぱりしおたら気になったりしたせんか👉👈💊⁉

最近に加えお腰回りの始めお、他にも👶ず散歩などしおおも季節的に汗をかきやすい季節になるので、『diet』ずいうか『燃焌系』を飲んだらどんなだろっお興味があっお👀🎵
【倏倧量の汗消費㌍up】っおわけじゃないんですけど、䜕かせっかく汗かいお運動䜓を動かす機䌚があるなら補助的を䜿うず効果は良くなるのかなぁ ずか気になっおる今日この頃です🙈💊

以前を賌入したに燃焌系があっお倀段も手頃だったので悩んでるんですけど、やっぱり無駄な出費になっちゃいたすかね😱💧
皆さんどぅ思いたすか

No.394

おはようございたす😃
🌌モモさん🌌
ご出産おめでずぅございたす💐✚
貧血倧䞈倫ですか
本圓お疲れ様です☺
たた退院埌䜓調ず盞談し぀぀䞀緒に頑匵りたしょう💪☺

🌻るぅさん🌻
黒酢ですかぁ😃
確かにアミノ酞は良いっお蚀いたすよね☝😁
入らなかったGパン👖が入る様になるずテンション䞊がりたすよね😚‎‎✚

月24日
🐷89.0㌔🐷
今日は気持ちが良い晎れです😃
過ごしやすい気枩だずむむなぁ😣💊
暑いず🐷な私はツラィです‵‵

No.398

>> 397 こんにちは😃

🌻るぅさん🌻
今日は文章を読んだ感じだず、䜕だか元気が良い感じですね😃✚
䜕か良い事あったんですか😊
昚日私レッドホットチキン食べたした🍖🔥😃
それでも蟛かったから、るぅさんが食べたレッドホットりィングはもっずダバいんだろな🔥🔥💊

月25日
🐷89.4㌔🐷
せっかく89㌔をきれそぅなチャンスだったのに昚日よりか増えおしたいたした😱💊
今日も晎れ😃暑くなりそうです🐷💊
北海道もやっず倏らしい感じです😃
👶ずお散歩行きたいけど暑いし😥日焌けしたくないなぁ‵
ここ䜕幎も🚗生掻で、䜕十分も倖お散歩するずか数えるくらいしか機䌚なかったから垜子が欲しいなぁ💊
👶甚のはあるんですけどね(笑)

No.400

>> 399 あっ😲✚
だわだわ‎‎
絊料日ですね😍✚

でも家は毎月赀字です😂
旊那の🚗車ロヌンが月䞇円で‵
結婚する前に買った車なので䜕ずも蚀えず(笑)‵
秋に仕事埩垰するたでは赀字続きで貯金残金もギリギリになりそぅ😥
月には宮厎に友人の結婚匏で垰省するので 垰るだけでも💞お金💞飛んでくのにお祝儀やらお土産で砎産ですね😂
旊那が倏のボヌナスないず垰れないよ(笑)

赀ちゃんグズリンなんですね😫
暑いからかなぁ💊
暑いのに曎に赀ちゃん抱っこずなるずママはサりナ状態ですよね😚🔥💊

No.402

>> 401 独り身で、曎に今より少し絊料が良かったのもあっお、調子のっお高い車買ったらしくおね😂💣
元々車奜きだったので昔から車にお金かけおたみたいで‵
今の車買った盎埌に北海道に転勀が決たっおしたっお😥
転勀決たっおたら車買っおなかったんですけどね😂💧
るぅさんの所は今月ボヌナスですか✚
家はボヌナス出るなら来月です😊

赀ちゃんは家の赀ちゃんもずっずグズグズしおる時期ありたした😂
ミルクも最初は勢い良いのにしたら嫌ぁぁぁ😫🔥みたいに暎れだしお💊
乳銖がダメなのかなぁ‵ずか、どこか具合が悪いのかなぁ‵ずか色々考えたけど結局わからず(笑)
い぀のたにか状態萜ち着きたしたねぇ 
本圓あの時のグズグズ∞は䜕だったのか(笑)

今でも‎up‵downの波がありたすけど、䜕ずかなっおたす💪😂
赀ちゃん寝たみたいなので今の内にゆっくりしお䞋さいね♪

No.404

>> 403 今晩わ😃
るぅさんは䞀床に240㏄飲むんですか😲⁉
凄い✚矚たしいなぁ✚

私のは回に150㏄前埌で飲たないず100㏄前埌なので、もぅ来月ヵ月になるのに日に回も飲みたす(笑)
たずめお飲たない【小分け飲み】みたいです😃
毎回240㏄くらい飲むんですか
でも毎回で時間おきだったら日そうずう飲みたすか😲

• << 406 マキさん💊マキさんずこのベビヌちゃん飲たないね😱 うちの子は倜は通しお寝お日回で毎回飲みたすよ☝離乳食もガツガツたべたす💊

No.407

>> 406 るぅさんちゃんスゎォむ😲✚
離乳食もガツガツなんお嬉しいですよね☺✚
本圓矚たしいわぁ☺

家のは離乳食をやっず最近パクパク食べおくれるようになっお、昚日から回食始めたした😊
ニコニコしながら食べおくれるず嬉しくなりたすよね😊

たぁ家のも䜓倧き目だし身長・䜓重のバランスも良いみたいなので、のんびりのに任せたすわ😊

今日は本圓暑かったぁ😥

明日今日はを病院に連れお行く予定です🚗💚
ではたたぁ

おやすみなさい😪✚

No.409

>> 408 今晩わ😃
なかなか曞き蟌み出来ず終いでした‵

今日は午前䞭から病院やら圹堎やら買い物で出歩きたくりでした🚗💚
本圓暑かったぁ😭
暑いの嫌い😒💧

この脂肪がいらん😱💢っお蚀い続けながら寝る前の腰回し運動が日課の今日この頃です👵🍵💊

月26日
🐷89.4㌔🐷
ここ䜕日か停滞䞭です💚

るぅさんちゃんは㌔ですか😲✚
んじゃヶ月少し月霢違うけど䜓栌は同じくらいなんですね😃

来月あたたたでの行事で予定があっお倧倉になりそうです😭💊
今日の倕方はバテたのか頭痛がき぀かったぁ😥
皆さんも暑い日続いおるので、お䜓気を付けお䞋さいねぇ😱💊

おやすみなさい😪✚

No.415

>> 411 マキさんお疲れ様💊 頭痛は倧䞈倫ですか💊ゆっくり䌑んで䞋さいね💊 うちのベビずサむズ䞀緒なんですね💊やっぱ女の子は軜いのかな☺矚たしい☺ おはようございたす😃

月27日
🐷90.0㌔🐷
😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
生理前だず䜓重増えやすいんでしたっけ😭
気を぀けたす‵‵

🌻るぅさん🌻
頭痛は良い感じです😃けど暑さず倪陜の光济びるず疲れるのか倕方ツラィです‵
家のも男の子です😊

🌌モモさん🌌
来週退院なんですね😊
モモさんもちゃんも䜓調はいかがですか
忙しくなるず思いたすが、気が向けばたた曞き蟌みお願いしたす😊
たずは産埌の䜓をお倧事に😊

No.417

>> 416 おはようございたす😃
月28日
🐷89.8㌔🐷

生理前 芁泚意ですね⚠🚚

今日も晎倩☀
今日は👶ず人でお出かけ(食品買い物)に行っお来たす😃
旊那が食欲萜ちおるので䜕か元気が出るもの䜜っおあげなきゃ💊

No.419

>> 418 今晩わ😃
るぅさんも生理ですかぁ😫💧
私も今朝から生理です‵
腰回し運動の筋肉痛なのか生理痛なのか お腹ず腰が痛いです😔💧

朝‥、野菜
昌‥玍豆ご飯沢山、、味、野菜
倜‥豆腐、むカそうめん

でした😃
旊那さん今日お䌑みだったんですね✚

明日は👶の保育所芋孊に行っおきたす😊

おやすみなさい😪✚

No.420

おはようございたす😃

月29日
生理日目
🐷89.6㌔🐷

腹痛がキツィです‵
今日昌に保育所の芋孊に行っお、その垰り、䞉皮混合の䞉回目に行っお来たす😃

No.424

☁こんにちは☁
今日こちらは曇りで少し肌寒いです😚

月30日
🐷89.2㌔🐷
今月䞭に89㌔をきるっお目暙でした💊
いけるかなぁ😭💧

今日は昚日ずは違う保育所芋孊に行きたす😃
るぅさんはお友達ずお出かけですか😊
むィなぁ👉👈
楜しんで䞋さいねぇ😃

No.426

今晩わ😃

朝‥、野菜

昌‥麻婆茄子、ご飯、酢のも、唐揚げ、

間食‥杏仁豆腐

倜‥豆腐

🌻るぅさん🌻
お友達ずはお出かけ楜しめたみたいですね😁✚
ここ日くらい前よりか少し㌍高めみたいですけど倧䞈倫そぅですか
でも、䜓重も目に芋えお増えおない様なので結構歩き回っおるから消費しおるんでしょぅね😲✚
玠晎らしいです😃
ちゃんず消費しおいれば食べおも無問題ですしね✌😁

私は今日たた保育所芋孊に行っおきたした😃目凊が立ちそうです😊
そろそろ職堎ず埩垰埌の盞談しなきゃ💊

No.427

こんにちは😃

月日
🐷89.0㌔🐷
89㌔きれたせんでした‵‵
今日は☁☔ お散歩も䞭止で家に匕きこもっおたす🏠💧

るぅさんは👶にヒブワクチン接皮したすか
今ずりあえず家の👶はBCGず䞉皮混合の䞉回が終わりたした😃
秋に接皮しおたた来幎の月あたりに䞉皮混合のⅡ期目打぀んですけど 
任意どぉしようか悩んでたす😔💊

今日から月ですね💪

実家に垰省行く予定はどぅなりたしたか😣無くなりたした

No.428

月日

朝‥、野菜
昌‥、鶏胞、野菜
間食‥
倕方‥

でした😃

No.431

こんにちは😃

るぅさん頭痛倧䞈倫ですか
もぅ痛くないですか😫
ヒブワクチン本圓悩みたす‵
明日保健に👶の身䜓蚈枬に行くので少し聞いおみようかず思いたす😊

月日
🐷89.0㌔🐷

今日は☁曇り☁

暑くも寒くもないのでお散歩日よりです🚶✚💚

最近👶がみたいなのをするので、気付いたら移動しおお恐怖です😱💊
近々郚屋暡様替えしお片付けなきゃ💊

No.433

🐻今晩わ🐻

月日
🐷89.0㌔🐷

生理も終わりそうです✌
昚日から浜厎あゆみしおたす😁
っおも浜厎のCD流しおみたいな事するだけですけど(笑)
アルバムかけながら倕飯準備したり👶の盞手しながらにのっお䜓動かしたす💃✚
燃焌を飲んでるせいか、結構汗かきたす😁
浜厎に飜きたら䜕か他にCD探さないず😁💊
昚日は腰呚り䞭心にしたら、途䞭でお腹匕き぀りそうになりたした どれほど今たで䜿わなかった筋肉があったこずやら😂
今日も今から浜厎頑匵りたす💪

No.435

>> 434 こんばんは😃

るぅさん最近カレヌが倚いですね😃
は䜕気に㌍高いですよね😱💊
私カレヌ倧奜きなんですよねぇ☺
はぁ 食べたくなっお来たした🍛✚(笑)

明日䜜ろっず😁

今日明日旊那が倜勀なので倕飯準備なくお楜チンです😁

No.437

>> 436 ☔じゃ👶ず買い物はですよね😱💧
梅雚は嫌ですね‵
我が家の最終手段は旊那が垰っお来おから👶預けお買い出しです😥
21時45分たでやっおるスヌパヌが近くにあるのでで時々滑り蟌んでたす(笑)

No.438

お早うございたす😃

月日
🐷89.0㌔🐷
䜓重枛りたせん😭
あれだけしおるんやけどな‵
筋肉痛が凄いです😱💊
筋肉぀いおきおるず思いたい👉👈

No.439

こんばんは😃

は予想以䞊に筋肉痛です 😂
飛ばし過ぎたかなぁ 
でもこの痛いお肉達がいずれ筋肉に倉わっおくれる事を願っお続けたす💪😚

明日も日頑匵りたす💪😁

おやすみぃ😪

No.442

>> 441 こんばんは😃
かなり歩き回ったみたいですねぇ🚶💊
お疲れ様です🙇💊

そのほ乳瓶っお、どんなのでしたっけ
瓶がカヌブ描いおるや぀でしたっけ
↖違ったらゎメンなさい💧

ずりあえずお目圓おの品ゲット出来お良かったですね✌😁

👶もるぅさんも長時間のお出かけで疲れたやろうし、ゆっくり䌑んで䞋さいね😃

おやすみなさい🙇💀

No.443

こんにちは😃
月日
🐷89.0㌔🐷

本圓に枛らない😢
䜓は痛いし😥

食事も量に気を぀けおるのに 
筋肉筋肉筋肉 これは筋肉が぀いお来たから🙏
ず蚀い聞かせおたす😭

今日は旊那が倜勀明けの䌑みでずっず家にいるので出来そうもありたせん💚
その代わり買い出しなどで歩き廻りたいず思いたす🚶💊

今日も日ファむトだぁぁぁぁぁ💪😚

No.446

>> 445 お早うございたす😃

月日
🐷89.0㌔🐷
いい加枛埮動だにしない数字に苛々しおしたいたす😭
぀いでに昚日は旊那に苛々しお、䜕か気分が凹んでたす‵‵

はぁ😢疲れた 

倪っおる自分ぞの苛立ちがになっおたす😠
少し数字に倉化があれば気持ちも晎れるんですけど😠
床極端に食事枛らしおみようかな 
このたたじゃ自分に負けお奜きなだけ食べおしたいそうです😭💊

No.449

こんにちは😃

るぅさん昚日はありがずうございたした🙇✚
返出来ずすみたせんでした🙇💊
昚日は昌前に👶を病院に連れお行く為に朝しちゃっお朝ご飯にバナナを食べたしたが、お昌に爆発しおマックを食べおしたいたした😚
なので埌悔ず凹みで倕ご飯食べたせんでした‵
『食べない』っおのはよくないですね💚

月日
🐷89.0㌔🐷
盞倉わらず埮動だにしたせん😂

今日も暑くなりそぅです😚💊
👶もさっきぐずぐずしながら寝おくれたので本でも読みながらしたす😊

今日も日頑匵りたしょ💪😚

No.452

>> 451 こんばんは😃
䞉皮混合お疲れさたです💉💊
垰省買い物準備䞇端ですか😁
垰省の時👶の物っお䜕買いたしたか😣
私も月末に旊那の実家がある宮厎ず私の実家がある神奈川に日間䌑みずっお垰省するんですけど、䜕をどの䜍揃えたら良いかです😚💧

朝‥野菜、
昌‥お奜み焌き
倜‥焌き鮭、蕎麊

今日は倕方お散歩長めになったので浜厎出来たせんでした💃‵

おやすみなさい😪

No.453

お早うございたす😃

月日
🐷88.8㌔🐷
埮々たる数字ですが枛りたしたぁぁ😂✚

今日は☁曇り☔雚です😔

お散歩にも行けないので家でダラダラです😚🍵

No.456

こんにちは😃

月日
🐷88.8㌔🐷

るぅさん䞉皮混合は昚日でしたかぁ😭💊
お疲れさたです😊
この前垰省買い物しおたっお事は、もぅすぐ垰省するんですか
るぅさんダむ゚ット始めた頃から比べたら㌔近く枛っおたすし、意倖に女の人っおそぅいう所に目敏いからお姑さん気づくんじゃないですかね☝😏✚
い぀もは『私styleしぃ👯✚』みたいに蚀っおるお姑なので、もしかしたら痩せお来たるぅさんを芋お䜙蚈に口出しおくるず思いたすが、きっずそれは、るぅさんが痩せおきたから䜙蚈に蚀うひがみですよ☝😏(笑)
だから、䜕か蚀われおも、このヶ月少しで䜓重枛らしおる自分に自信持っお垰省楜しんで䞋さいね💪😁

今日は晎れ☀😃
たた明日から倩気厩れるみたいなので、今日は旊那が䌑み出し、ニトリに買いに行っおきたす👪🚗💚✚

No.460

>> 459 お早うございたす😃

月10日
🐷88.6㌔🐷

こちらは今日は倧雚です😣
嫌やわぁ‵
お互いひきこもりですね💊
昚日は旊那に苛々しちゃっお悶々ずしおたす😚

No.462

>> 461 䜕か 
旊那は、やっぱ普段頑匵っお仕事しおるから䌑みの日くらいはゆっくり䌑たせなきゃずは思うんですけど、食事の準備ずかしおる私の目の前で『ちょっず眠くなっおきた』っお蚀っお寝始める 子䟛がパパかたっおっお手䌞ばしおしおるのに眠たいず寝おる 
そりゃ私はフルで働いおはないさ けど24時間子䟛ず䞀緒にいお毎回毎食ご飯の準備しおる。眠いからっお、👶が起きおれば奜きな時間に寝れるわけでもない 
かず蚀っお👶が寝おれば家の仕事しおなきゃはかどらないし 
䌑みの日だから『今日は俺が䜕か䜜っおあげるよ😃👍』䜕お蚀葉は倢の倢😂
䜕か目の前で寝おる旊那芋おたら虚しくお😂💢

No.464

>> 463 矜かぁ 
䌞ばしだいなぁ😚💊
旊那に👶の離乳食やら䜕から䜕たで任せるのが逆に䞍安(笑)
もちろん倕ご飯の準備もしおみろよ😀
っお蚀いたい(笑)
次の旊那の䌑みは旊那なんかに頌らず👶ず人で䞀日䞭出かけようかな😚✚
でも離乳食ずかもあるからなかなか䞀日䞭出歩くのは厳しいかぁ😂‵

No.467

>> 465 こんばんは😃 そっかぁ💊週末にベビず人っきりで倖出もいいですね😁私も日曜日に旊那に👶預けお矎容院に行っおきたす😃倕飯も旊那任せ✌ 本日の  今晩わぁ😃

月11日
🐷89.0㌔🐷

私も増えおたす😂
今日は曇ったり晎れたり忙しい日でした😩

るぅさん明日は矎容院ですね💇✚
私も行きたいなぁ😣
もぅ頭がプリン🍮ですよ‵

No.470

お早うございたす😃

月12日
🐷88.8㌔🐷

🌻るぅさん🌻
懐かしいなぁ(笑)
子䟛の頃あのが欲しくお仕方なかったですもん(笑)
でも㌍が900匱に抑えるっおですね☝😲
👶は赀ちゃん🍘煎逅奜きなんですね☺
家にもあるんですけど、䜕か喉に詰たりそうで怖くおあげれなくお😂
小さく割っおあげですかそのたたあげおたすか

🌌モモさん🌌
お久しぶりです😃
母乳育児順調そぅで矚たしいです😣✚
私は搟乳止めたら䜓重増えおしたいたした😂
私は産埌ヵ月半ほど実家に垰っおたした😃
手助けがないず倧倉ですけど、䌑める時はゆっくり䌑んで䞋さいね😊🍵

• << 472 順調なのか分かりたせんが、できるだけ母乳でやろうず思いたす♥母乳やめるずきっお搟乳しなきゃなんですよね搟乳噚オススメありたすか⁉どのくらいで母乳出なくなるんでしょうか⁉母乳だず旊那に預けお出掛けるずきミルク倧䞈倫かなぁずかただ先のこずなのに考えちゃいたす😅
  • << 473 マキさん❀ハッピヌセットっおなんかワクワクするんですよね☺スヌプはるさめ良いですよ❀お腹膚れるし䜎いのはずかですから☺ ベビヌ煎逅は自分で持っお口に入れおちょっずづ぀ふやかしお食べおたすよ😃食べおる間は目を離さないし麊茶やゞュヌスず䞀緒にあげおたす😃心配ならお湯でふやかしおも矎味しいみたいですよ❀

No.487

こんにちは😃

月13日
🐷89.4㌔🐷💣💣💣💣💣
を調子こいお食べたら、おのです😚💧
今日は倧雚です‵

るぅさんモモさん倧䞈倫ですか😫💊⁉
本圓産埌っお今たでずは䜓調ガラッず倉わりたすもんね‵‵
垝王切開だず、産埌い぀たで悪露続くものなんですかねぇ
るぅさんは生理もちゃんずきおるのに、もぅ半幎くらい出血続いおたすよね💊

二人共本圓に無理はしないで䞋さいね😣

• << 491 こんにちは☺マキさん😺良いなぁケンタッキヌ❀ 私も食べたい❀あずもうすぐ満レスですね☺勿論パヌトに行きたすよね☺なんかチョット颚邪気味‵垝切でも悪露は普通で週以内に終わるハズだよ☝私がたたたたおかしいみたいで😣生理あっお䞀週間以内に日䜍たた普通に出血するんだぁ😥子宮のただれずか膿腫も良くなっおないんだろうな😣 モモさん☺旊那様心配しおくれおお良かったですね☺産埌䞍安定になるのは仕方ないですよね😣私もそうだったし😣

No.490

>> 489 489 ありがずうございたす🙇✚
確かに😱💊
あずヵ月で結婚匏です😫💚

ご声揎ありがずうございたす🙇💊

No.493

気づけば🈵になりそぅでしたね💊

䞀応さっき新しいスレ立おたした😊
🐷🐷倧豚女part②🐷🐷
です😃

ここが🈵になったらどぅぞ第匟もよろしくお願いしたす😊

84さんお久しぶりです😊
私の䜓重もカナリのLowペヌスですが‵‵
応揎ありがずうございたす😊

るぅさん出血さえ治たっおくれれば気分的にも違うんですけどねぇ😱💊
でもホント旊那さん料理ずかできお矚たしい☺りチの旊那料理党くだし(笑)

モモさん私も倧奜きです☺
産埌間もないですし、甘えられる時は沢山甘えおゆっくりしお䞋さいね😃

• << 498 マキさん、匟もお䞖話になりたす❀お互い痩せお可愛いママになりたしょうね😋

No.495

>> 494 今晩わ😃

るぅさん病院お疲れ様です🙇
子宮の治りが思わしくないんですね😣
䜓調の方は倧䞈倫ですか😱⁉
きちんず排卵しおるず良いですね💊
旊那さんプリンも䜜るんですか😲💕⁉
玠敵😍✚
家の旊那は 高校も党寮制で、瀟䌚人になっおも実家䜏みだったせいか 料理を芚える機䌚なかったみたいで‵
芁は呚りに甘えお料理を芚える気が無かったっお感じだず思いたす😂(笑)
矚たしいなぁ👉👈💕

あ、今日るぅさんに教わった様にハむハむンをお湯でふやかしお👶にあげおみたした😊
矎味しいみたいででした😁
家の👶はただ人では持っおも砕いちゃっお䞊手く食べれ(持お)たせん(笑)💧

明日は晎れるず良いなぁ😚

No.499

>> 498 モモさん今晩わ😃

モモさんの旊那さんも料理出来るんですね😲✚
良いなぁ☺✚

基瀎䜓枩で痩せる時期倪る時期わかるんですか⁉

知りたい😱✚

No.500

ずうずう🈵になりたした😃

このヵ月半、䞻である私が成果をあげれず、申し蚳ないです🙇‵‵

第匟、立ち䞊げたしたので、良かったらたた䞀緒に宜しくお願いしたす🙇✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧