ヤンヒー経験者、挑戦者、語りましせんか❤

レス500 HIT数 135083 あ+ あ-

2011/02/24 13:38(更新日時)

ヤンヒーホスピタルダイエット経験者の方にお伺いします✨
私は今日、TAOというサイトに入金を済ませ、これからヤンヒーダイエットに挑戦します。(ヤンヒーホスピタルダイエットについてわからない方は、Google、Yahoo!などで検索なさってみて下さい🙇)
正直、副作用とか心配ですが、痩せるのは確実なので…
経験者の方、または今ヤンヒーホスピタルダイエットに挑戦中の方、いたら語りましょう🙇💦

No.1140643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ホスピタルダイエットで10代の少女が緊急入院らしいです💦

マメも観てませんが、ネットで出てきました😱

副作用さえ無視して飲んだんでしょうか…😱

飲んみて、確かに“処方”ではないのは分かります😨

マメはまだまだ残ってるけど、最近は飲まなくても太る感じじゃないので、お休み中です💦

No.402

こんばんわ
朝、計測しました
体重 48.6キロ
体脂肪 27.5%

私は異常な便秘症で下剤を常用してるんだけど、やっぱりMDだけじゃ出なくて昨日は下剤を飲んでスッキリです
食欲はあるけどすぐに満腹感がきて、いつもの半分ですんでる感じです
もう少しで生理だけど、このまま頑張りたいな

No.403

お久しぶりです😃

体重48.0kg
体脂肪率19.4%

あと1kgで目標達成します✨

周りにも痩せたってすごい言われるし腰周りやお腹、顔も腕も足も!全身綺麗に痩せれました🎵

食事はちゃんと取ってますが量は減りました💡
胃が小さくなった気もします😃

• << 405 おめでとうございます✨ 後、1kg‼ 40kg台に入ってからスムーズでしたね💡 頑張って下さい😃

No.404

朝、計測しました
体重・48.2kg
体脂肪・27.7%

地味に減ってます

• << 406 順調ですね✨ スタートから-2kgですよね❓ 全然地味じゃないですよ⤴ マメもまた明日から飲もうかな? なるべく太りやすい正月休みまで残したいけど(笑)

No.405

>> 403 お久しぶりです😃 体重48.0kg 体脂肪率19.4% あと1kgで目標達成します✨ 周りにも痩せたってすごい言われるし腰周りやお腹、… おめでとうございます✨

後、1kg‼

40kg台に入ってからスムーズでしたね💡

頑張って下さい😃

No.406

>> 404 朝、計測しました 体重・48.2kg 体脂肪・27.7% 地味に減ってます 順調ですね✨

スタートから-2kgですよね❓

全然地味じゃないですよ⤴

マメもまた明日から飲もうかな?

なるべく太りやすい正月休みまで残したいけど(笑)

No.407

食欲無いけど食べないとリバが怖いってみんな言ってるから無理に食べてたら体重減らない⤵⤵⤵

No.408

お久しぶりです✨マメさんホステスさん
みなさん✨

ヤンヒーは生理の時は飲まないほうが いいのかなぁ…

• << 410 さくらサン✨ お久しぶりです☺ 調子はどうですか? マメは💊休み休みで不真面目です(笑) でも、体重増えずにkeepですよ⤴ 正月休みは太りやすいので、大事に保管してます❤

No.409

私は飲んでましたよ😃💡

今日の体重
❤47.6kg❤

目標達成しました😍✨

あと2~3日分は残ってるけど今日は開始してから初めて飲んでない日です💡

私は生理中も飲んでたけど痩せましたよ🎵

• << 411 おめでとうございます‼ ついに達成ですね😃 1ヶ月でマイナス何kgですか❓ これからは維持で頑張って下さいね~🙌 理想のモデル体型❤ 羨ましいです☺

No.410

>> 408 お久しぶりです✨マメさんホステスさん みなさん✨ ヤンヒーは生理の時は飲まないほうが いいのかなぁ… さくらサン✨

お久しぶりです☺

調子はどうですか?

マメは💊休み休みで不真面目です(笑)

でも、体重増えずにkeepですよ⤴

正月休みは太りやすいので、大事に保管してます❤

• << 413 一日おきなのでイマイチ 減りません💦 ホステスさんもすごいですね✨ 私もがんばらなきゃ✋

No.411

>> 409 私は飲んでましたよ😃💡 今日の体重 ❤47.6kg❤ 目標達成しました😍✨ あと2~3日分は残ってるけど今日は開始してから初めて飲んで… おめでとうございます‼

ついに達成ですね😃

1ヶ月でマイナス何kgですか❓
これからは維持で頑張って下さいね~🙌

理想のモデル体型❤

羨ましいです☺

No.412

1ヶ月でだいたい
53.8kg~47.6kgなんで
だいたい6kgは落ちてます✨

周りにも言われます🎵

一応もう1回2頼んで維持頑張ります🎵

• << 414 6kgですか‼😲 凄いです~👏👏👏 また、No.2を頼むんですね😃 ホステスさんは結果が出せたのでリバウンド防止にイイかもしれませんね✨ マメは太らなかっただけでも9000円の価値はあったので満足です😃 飲みきったら、また来年の冬にお世話になるかも(笑)

No.413

>> 410 さくらサン✨ お久しぶりです☺ 調子はどうですか? マメは💊休み休みで不真面目です(笑) でも、体重増えずにkeepですよ⤴ 正… 一日おきなのでイマイチ 減りません💦

ホステスさんもすごいですね✨
私もがんばらなきゃ✋

• << 415 さくらサン💡 マメも痩せた~✨ってのは無いですが、🐷防止になりましたよ😁 冬はどうしても汗かきにくいし、代謝も落ちるので減量なら夏がオススメです😊 その分、ホステスさんはお見事ですよね‼ マメも副作用が軽くあったので毎日続けて飲むのがキツいです😣

No.414

>> 412 1ヶ月でだいたい 53.8kg~47.6kgなんで だいたい6kgは落ちてます✨ 周りにも言われます🎵 一応もう1回2頼んで維持頑張りま… 6kgですか‼😲

凄いです~👏👏👏

また、No.2を頼むんですね😃
ホステスさんは結果が出せたのでリバウンド防止にイイかもしれませんね✨

マメは太らなかっただけでも9000円の価値はあったので満足です😃

飲みきったら、また来年の冬にお世話になるかも(笑)

No.415

>> 413 一日おきなのでイマイチ 減りません💦 ホステスさんもすごいですね✨ 私もがんばらなきゃ✋ さくらサン💡

マメも痩せた~✨ってのは無いですが、🐷防止になりましたよ😁

冬はどうしても汗かきにくいし、代謝も落ちるので減量なら夏がオススメです😊

その分、ホステスさんはお見事ですよね‼

マメも副作用が軽くあったので毎日続けて飲むのがキツいです😣

• << 418 はじめまして! 一生に一度で良いから痩せたくて始めてヤンヒーを購入しました。かなりのデブです… 昨日届いたので夜から服用始めました! 皆さんがおっしゃるような動悸や発汗、喉の渇きは無いですが、喉に異物感があります。 恥ずかしいですが…身長152cm位、体重81.4kgです。 頑張りたいと思っていますので、情報交換に入れていただければと思っています。 宜しくお願いします!

No.416

はじめまして!
どうしても一生に一度は痩せたくて勇気を出してヤンヒーを買いました。

昨日届いたので夜から飲み始めました!

かなりのデブなので標準になるように頑張りたいと思います。

皆さんがおっしゃるような、動悸や発汗はありませんが喉に異物感があります。
喉の渇きも無いです…(^_^;)

書くの恥ずかしいですが…身長152cm位、体重81.4スタートです…orz

No.417

>> 416 はじめまして😃

ヤンヒーを始めたのですか❓

皆さん、順調に結果を出していますよね

マメは変わりなしですが、増加は抑えられています!

とは言っても、連休に入り食べまくってヤバい状況です😣

ずっと連休の為に残していたMDを飲みますね😃

結果楽しみにしてます✨

No.418

>> 415 さくらサン💡 マメも痩せた~✨ってのは無いですが、🐷防止になりましたよ😁 冬はどうしても汗かきにくいし、代謝も落ちるので減量なら夏がオス… はじめまして!

一生に一度で良いから痩せたくて始めてヤンヒーを購入しました。かなりのデブです…

昨日届いたので夜から服用始めました!

皆さんがおっしゃるような動悸や発汗、喉の渇きは無いですが、喉に異物感があります。

恥ずかしいですが…身長152cm位、体重81.4kgです。

頑張りたいと思っていますので、情報交換に入れていただければと思っています。
宜しくお願いします!

No.419

>> 418 なんだかニュースでも騒がれたらしいので、くれぐれも無理は禁物ですよp(´⌒`q)

副作用は人それぞれですが、マメの場合もすぐでは無かったです😃

立ちくらみが徐々に酷くなりましたね😭

No.420

>> 419 ありがとうございます!

自分の体調を良く観察しながらユックリ頑張ろうと思っています(^^)

食欲はかなり無くなりますね!
でも、バランスに気をつけてちゃんと食べたいと思います!

主さんや他の皆さんのように維持出来るように簡単なストレッチや散歩を組み込んで頑張るつもりです(^0^)/

また変化あったらカキコミします!

あと、重複カキコごめんなさいでした(T_T)
慣れていないもんで…orz

No.421

明けましておめでとうございます!

年末からヤンヒーを始めて、怖いくらいの体重の落ちにびっくりしています。

最初の体重がかなりあるので当たり前かもですが…

1日目の夜 81.4kgスタート

2日目の朝 80.8kg 夜 79.0kg

3日目の朝 78.4kg 夜 78.0kg

4日目の朝 77.6kg 夜 78.0kg

です。

副作用っぽいのは、喉の異物感、ちょっとしただるさ位です。

元々デブなので、動けば動悸位はあるので気にしないようにしています。

31日は薬は飲みませんでした。
首に赤い虫刺されの様なものが出来たのと、腕に軽い痛みと共に腫れが出たので一日休みました。

トイレの回数や発汗は変わらずです……休み休み頑張りたいと思います。

運動とは言えませんが、犬の散歩と腹筋を取り入れてます。

No.422

こんにちは(゚▽゚)/

5日目から首の周りに赤い虫刺されの様な赤疹がかなり出はじめたので休薬しました。

購入先に聞いてみたら、アレルギーかも知れないので治まってから慎重に再開してまた出る様なら諦めて辞めるように言われました。

皆さんはそういう赤疹とか出たりはしましたか?

面白い様に体重が落ちてきていたので継続出来ずにショックです…(T_T)

• << 427 はじめまして! その後調子はどうですか蓜 前レスを拝見し、気になってしまいました焏 肌の調子は利尿剤で水分を排出するのでカサカサになりトラブルになりやすいそうですが、甲状ホルモンの薬がそれを整えてくれるみたいですよ!

No.423

初めまして🐱🎀
1ヶ月前からスレ読ませてもらってます18のみきです‼
2月からSHOP店員になるため痩せなきゃいけません😫😫
151センチの49キロちびでぶです💦
ヤンヒーとMDどちらを頼めばいいですかね😠?

No.424

>> 423 はじめまして!

個人的な意見ですが、ヤンヒーは昼、就寝前の2回なので飲み忘れは少ないかな?と思ったりしています。

私は少し間を空けてまたヤンヒーを飲みはじめましたがやはりアレルギー反応が出るので残念ながら断念です…焏

でも、飲むと確実に痩せましたよ!

体調に気をつけながら頑張って下さい!

No.425

ありがとうございます❤
ヤンヒーを飲んだら食事の制限とかってあるんですか🐱?

• << 428 こんにちは! 422です☆ ヤンヒー飲むと食欲無くなりますから、得に食事制限しないほうが良いと思います(^^) ガッツリ食べても私は体重落ちたので大丈夫だと思いますよ! 無理し過ぎないで頑張ってくださいね煜

No.426

はじめまして☆

3日前から初ヤンヒーに挑戦中です!
仲間欲しさに色々検索しココを見つけました

仲間に入れてもらっても良いですかぁ蓜溿

私は168/65でガッチリ骨太肥満です渹色々サプリを試しリバウンドを繰り返し、ヤンヒーに辿り着きました焏

一昨日から飲み初めてて1日で-2kg昀
昼前を服用して2~3時間が立ちくらみと動悸がすごいです…。

夜は甲状せんと下剤のみの服用で副作用は今の所なく安眠です昀

食事は制限してないのですが、食欲がなくなりますねⅥ食べたい!って食べても半分でお腹いっぱいになります。

今日生理になってしまい、どうしようか迷い中です埈一緒にバファリン飲んだらおかしなことになっちゃうかなぁ…

No.427

>> 422 こんにちは(゚▽゚)/ 5日目から首の周りに赤い虫刺されの様な赤疹がかなり出はじめたので休薬しました。 購入先に聞いてみたら、アレルギー… はじめまして!
その後調子はどうですか蓜

前レスを拝見し、気になってしまいました焏

肌の調子は利尿剤で水分を排出するのでカサカサになりトラブルになりやすいそうですが、甲状ホルモンの薬がそれを整えてくれるみたいですよ!

No.428

>> 425 ありがとうございます❤ ヤンヒーを飲んだら食事の制限とかってあるんですか🐱? こんにちは!
422です☆

ヤンヒー飲むと食欲無くなりますから、得に食事制限しないほうが良いと思います(^^)

ガッツリ食べても私は体重落ちたので大丈夫だと思いますよ!

無理し過ぎないで頑張ってくださいね煜

• << 435 副作用ひどく休んでる間に 過食すすみ 体重激増えです 151センチ 58キロ…三ヶ月くらいで11キロ増えました …今日から初めてますが すごい しんどい…三ヶ月前は少し増えたら始めたけど こわいくらいのストレスで過食してしまい… 激太りです がんばんなきゃ… それにしても 私副作用が朝飲んだだけで ひどいです💦 みなさん どうですか?

No.429

こんにちは😆
私も今日からMDダイエット(レベル2)始めるんで仲間入れてください😫

164cm
62kgの肥満です😱

No.430

>> 429 れなさん
はじめまして。

第1日目はいかがでしたか?

私は1週間経ちました!
途中生理にもなりましたが副作用も初めの2~3日だけで順調ですⅤ
でも昨日今日と停滞かも昉食欲すごいし体重も減らないです焏

No.431

>> 430 ちゃいさんこんばんは❤
なんか効いてるのかよくわからないです😱
副作用わこれといって無し。
食欲も普通です😫

レベル2だから弱いのかな?

No.432

連続投稿ごめんなさい。

みなさんわどこで買いました?
私わBTNETとゆう所で買いました。
すごい親切でした😌
みなさんわどこで買ったか教えてください。

No.433

私はサワディです。
他のスレでも話題になってましたが親切ですし迅速な対応でしたよ俉

No.434

そうなんですか😆
ちなみにMD始めてどのくらいですか?
あと何日目からい落ちました?
副作用とかどんなだったか教えてください。

質問たくさんでごめんなさい😱

No.435

>> 428 こんにちは! 422です☆ ヤンヒー飲むと食欲無くなりますから、得に食事制限しないほうが良いと思います(^^) ガッツリ食べても私は体重… 副作用ひどく休んでる間に 過食すすみ 体重激増えです

151センチ 58キロ…三ヶ月くらいで11キロ増えました …今日から初めてますが すごい しんどい…三ヶ月前は少し増えたら始めたけど こわいくらいのストレスで過食してしまい…
激太りです

がんばんなきゃ…

それにしても 私副作用が朝飲んだだけで ひどいです💦

みなさん どうですか?

No.436

心臓ばくばくで動悸するんですけど薬飲みつづけて平気ですか?😱

No.437

れなさーん、大丈夫ですか?動機どれくらい続いてますか?

私は3日目までは動機と立ちくらみが凄かったです昉

購入先が違うので薬のタイプも違うかも知れないのですが、甲状ホルモン剤が体を運動している状態にして燃焼させてるので心臓がバクバクするみたいです。あと利尿剤の副作用も動機です。

私はネットの厚生労働省が薬のことを記載していたので自分なりに調整しちゃってます昉

でも私の場合は飲みはじめた次の日に1kg落ちて次の日から0.5kgづつ食べても落ち始めましたよ俉

No.438

>> 437 心配ありがとうです😫💓
今日のお昼飲んで少ししたら動悸、心臓のばくばくが続いてます😔少し怖かったので夜わ飲みませんでした😞

心臓ばくばくでも薬飲んで平気ですかね?😞

No.439

>> 438 うーん…
私だったら飲まないかな渹

食欲はどうですか?
ご飯あんまり食べれてないなら焦らず行きましょ溿

夜の薬は甲状ホルモンと下剤と抗うつ剤とかだと思うので私も飲まない日ありましたよ俉

私も昼の薬の後に動機が凄かったんですけど、3日目からは落ち着きました!

No.440

>> 439 お腹すいたんですけど
喉に違和感があって飲み込みずらいんであんま食べてないです😁

落ち着いたらまた飲みたいと思います😞💓

No.441

こんにちは😁
食欲出てきました😆💓

でもまだ心臓が早いです(:_;)
もうお昼たべてしまったんですけど飲んでも平気ですか😫?
みなさんわ心臓が早い時でも普通に薬飲みましたか?

• << 446 こんばんわ厓 体重の変化はどうですか蓜 私は喫煙者なので、喫煙するとバクバクしてます渹でも薬は飲んでますよ。 利尿剤で水分とられちゃうから、喉がイガイガ、痰は絡むわ、です昉

No.442

>> 441 私は飲んでましたよー!

まぁ、全ては自己判断ですから、あくまで「私は」ですけども。

あまり体調がよくない、と感じるのならやめた方がいいです。何せ体調を崩すための薬です。

注意と、自己判断が一番必要ですよ!

私は何が何でも痩せたかったので飲んでました。

No.443

そうなんですか😫
ありがとうございます😁‼

休み休み飲もうと思います。
あのお昼飲んで心臓ばくばくだったりしてもきにせず夜の薬や就寝前の薬も飲んでいましたか😌?

No.444

>> 443 私は昼夜逆転生活なので、昼の薬を夜に、夜の薬を仕事が終わった後に飲んでいました。が、夜の薬は悪夢を見たりする事が多かったため(恐らく来れも副作用だったのかな?)、体調が悪いときだけ飲まないで、今でも余っています。(そのうち捨てますw)

昼の薬だけでも痩せた(現在も維持)ので、まぁ私の場合は結果オーライかなと。

No.445

>> 444 どのくらい痩せました蓜

私もほぼ昼だけしか飲んでないです昉
夜の薬、不眠とか眠りが浅くなりました埈

No.446

>> 441 こんにちは😁 食欲出てきました😆💓 でもまだ心臓が早いです(:_;) もうお昼たべてしまったんですけど飲んでも平気ですか😫? みなさんわ心… こんばんわ厓

体重の変化はどうですか蓜

私は喫煙者なので、喫煙するとバクバクしてます渹でも薬は飲んでますよ。

利尿剤で水分とられちゃうから、喉がイガイガ、痰は絡むわ、です昉

No.447

>> 446 2日で2キロ減ってました😆

今日わ薬飲んでません😔
なのに喉が渇いて😱😱⤵

明日からまた飲みます。
みんな心臓ばくばくでも
飲んでるみたいなので😍

私も喫煙者なので
心臓ばくばくでやばいです😣
むしろ階段上るだけで(笑)

まあ頑張ります😍

No.448

>> 447 私もまだまだ頑張る渼

1週間で-4kg行きました俉

お酒飲んだ日はさすがにヤバくなり薬飲みませんでしたが昉

No.449

二日目
副作用こわくて朝のみのんでますが
すんごい頭痛です💦

No.450

今昼の薬飲みました😁⤴
昨日薬飲まなかったせいか
いっぱいご飯食べてしまいました(笑)

昼、夜、就寝前の薬ってそれぞれ何の作用があるか分かりますか?わかる方いたら教えてください😌

• << 456 私がわかる範囲ですが… 脳神経の薬で食欲を低下させ、甲状ホルモン剤で体を運動していると同じように燃焼させ、利尿剤で体の水分を排出させ、あと下剤がクリニックダイエットの効能みたいです。 まぁこさんのおっしゃる通り、輸入先によって薬は異なるのでどれがどの薬とは言えないのですが…脳神経の薬と甲状ホルモン剤は何種類かあり、利尿剤は昼、下剤は寝る前がオーソドックスみたいです淸 健康な人が飲めば良くない薬ばっかですよね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧