ヤンヒー経験者、挑戦者、語りましせんか❤

レス500 HIT数 135083 あ+ あ-

2011/02/24 13:38(更新日時)

ヤンヒーホスピタルダイエット経験者の方にお伺いします✨
私は今日、TAOというサイトに入金を済ませ、これからヤンヒーダイエットに挑戦します。(ヤンヒーホスピタルダイエットについてわからない方は、Google、Yahoo!などで検索なさってみて下さい🙇)
正直、副作用とか心配ですが、痩せるのは確実なので…
経験者の方、または今ヤンヒーホスピタルダイエットに挑戦中の方、いたら語りましょう🙇💦

No.1140643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 はぢめまして! MDクリニックNO.3を購入し、一ヶ月でマイナス8㌔です♪副作用ゎ一切なく、順調でした(●゚∀^●)v でもまだまだメタ… 質問なんですがどこで購入しましたか?
前に買ったのが偽物だったので…

No.302

副作用について教えて下さい(>_<)
以前MDを服用していて、服用やめた後に妊娠・出産した人いませんか?
他サイトで障害児が生まれる可能性があるとかって…。服用やめて何年後になっても、悪い副作用効果が体に残るなんて事あるんでしょうか?(>_<)

No.303

>> 263 さくらこさんお久しぶりです 亀レスすいません 生理はおわりましたが風邪ひいてしまい、ヤンヒーお休み中です昉焏 現在体重52キロ一キ… こんばんは✋
最近 どうですか

私は完全リバしてしまい またまたヤンヒー頼みました
来週には再開できそうです💦

No.304

はじめまして。ひろです。 この掲示板を見て自分なりにも調べた上で、MDのNo.3を購入しました。 1週間程で届く予定です。 副作用なども心配ですが、様子を見ながらやっていこうと思います。 150㎝・46㎏です。 体重より……お腹、お尻…とにかく丸い!!ぷよぷよしてるのが悩みです。 また始めたら書きます。 皆様、どのくらいの期間で、どれくらい落ちましたか?体型の変化の記載は少なかったのですが…体型は変わりましたか? 質問ばかりすみません😣💦⤵ 答えてくだされば幸いです。 長文失礼しました。

No.305

>> 304 さくらこです昨年は 七キロやせれました 体型も全体的にやせましたよ✋でも 顔の目の下も おちくぼみ まわりには不評でした💦151 40キロくらいになりました50キロにリバウンドしたので今日から再開します 私は45キロがベストなので そのくらいを目指します☺

No.306

さくらこさんありがとうございます。 7キロだと見た目も変わりますよね😄

顏の肉が落ちると不健康に見えますからね💦私も前に言われました😞

さぁ‼今日やっと届きました‼
錠剤の色ヤバイ(笑)
ピンク、水色、緑にグレー、肌色?

これから変化あるといいなぁ❤

ちなみに…店によって薬の色ちがうのかなぁ😞不安…

また報告します

No.307

>> 306 ヒロさん こんばんは✋

さくらこです

喉が詰まる感じの違和感ない
?
私朝から なんか違和感がずっとあります

体重は2.5 キロマイナス

丸二日目で

食欲が 一気になくなりました💦

No.308

仲間に入れて下さい🙇
三日前からMD始めました✨

体重が一気に4㌔落ちました💦

いきなり落ちたので少し怖いのですが💦

あと3㌔位痩せたくて💦
でも副作用で亡くなる等の記事みると怖いです💦

さくらこさん分かります😱

喉が渇いて詰まる感じでここ三日間全く食欲ないですが無理やり食べてます💦

• << 310 匿名さん おはよです☺ さくらこです 本当 食欲ないです 昨日は朝たべれなかったので今朝はムリやり イチゴジャムたくさんつけて食パンたべました 見た目は まだ 三日目だし かわらないけど💦 お互い今月末には 少し見た目変化ありそうですね☺ 去年は二週間で見た目大分ちがったんで✨

No.309

>> 308 連レスすいません💦

今日寝る前の薬飲むか迷ってます💦

• << 311 飲みました? 私悩みながら 昨夜飲みました💦

No.310

>> 308 仲間に入れて下さい🙇 三日前からMD始めました✨ 体重が一気に4㌔落ちました💦 いきなり落ちたので少し怖いのですが💦 あと3㌔位痩せた… 匿名さん おはよです☺

さくらこです

本当 食欲ないです

昨日は朝たべれなかったので今朝はムリやり イチゴジャムたくさんつけて食パンたべました

見た目は まだ 三日目だし かわらないけど💦
お互い今月末には 少し見た目変化ありそうですね☺

去年は二週間で見た目大分ちがったんで✨

• << 312 副作用の狭心症と不整脈が怖くて💦昨日MDをトコトン検索して… たら結局昨日は飲みませんでした💦 なんか飲むと血管が痛くないですか❓💦 今日も飲むの迷ってます💦😱 なんか副作用で心臓が痛くなる人いて😱 それが怖い😱 でも減らしたい😱

No.311

>> 309 連レスすいません💦 今日寝る前の薬飲むか迷ってます💦 飲みました?
私悩みながら 昨夜飲みました💦

No.312

>> 310 匿名さん おはよです☺ さくらこです 本当 食欲ないです 昨日は朝たべれなかったので今朝はムリやり イチゴジャムたくさんつけて食パン… 副作用の狭心症と不整脈が怖くて💦昨日MDをトコトン検索して…
たら結局昨日は飲みませんでした💦

なんか飲むと血管が痛くないですか❓💦

今日も飲むの迷ってます💦😱

なんか副作用で心臓が痛くなる人いて😱

それが怖い😱
でも減らしたい😱

No.313

こんちわわ😄
さくらこさん、薬飲みましたよー❗

喉が詰まる感じはないけど、喉が渇く😅汗が凄い😅くらいかなぁ…って感じです。

食欲は落ちてるけど、なんかしら口にするようにはしてます。

体重に変化はなし😞
まだ1日めだし…

さくらこさん、匿名さんはすぐに体重落ちたんですか💦

早く私も変化が出るといいなぁ😲
話変わりますが、みなさんの飲んでる錠剤は何色ですか?

No.314

>> 313 さくらこです✨
錠剤 夜のは
茶色と黄色の半分づつの横長の錠剤

肌色の錠剤
ブルーっぽい錠剤で

朝のは
オレンジと白の半分ずつの錠剤
あと二種類忘れた💦

今日は 夜かなりがんばってたべました✋

体重は昨日と変わらずです☺

汗 は すごくて
喉渇き と やはり喉が詰まる感じが します…
副作用の細かいのは あまり しらないです💦

No.315

こんばんは😞
今日は副作用なのかわからないけど、ものすごい吐き気がして背中の辺りに鈍い痛みが😱

さくらこさんの言ってた、喉が詰まる感じもありました😲

まだ飲みはじめて丸2日で-2㎏
ただ食欲がないから食べずに減ってる感じですかね⤵

見た目に変化出るのはまだまだ先かなぁ🐱

みなさんは順調ですか?

No.316

まだスレッド使っていただいてて有り難うございます😍❤
主はもう、今は痩せた分をかなりの期間維持しています!リバなしです!

…っていっても自分の中では、ストレッチしたりしてかなり努力してますが。

飲んでたときは私はそんなに副作用はなかったけど、滝のような汗かいてたような気が…💦
夏場にやるの、結構ツラいかもですねー💦

ところで、最近売ってるサイトが極端に減りましたが、皆さんどこで買ったんでしょう?
私の奴、錠剤の色、肌色とかなかったなぁ…💦

ドギツい色でしたが、ピンクとか水色とか、白とか黄色ので、肌色じゃなかったなー…。

No.317

まぁこさんはじめまして😄

リバウンドなしで維持されているんですね✨

この掲示板?を見て購入を決意したのですが、やはりここに載っていたサイトはほぼ消えていました😅

私はバン○クス○ムで買いました。
錠剤はピンクに水色白カプセルに緑、緑グレーカプセル、肌色、水色です😱

どれも怪しい色ばかり(笑)

みんなと違うし、偽物か不安😢

昨日は体調悪くなったけど今日はどうしよう😞💨
こんな時間に目が覚めて心臓バクバクしてる😲

早く痩せたいなぁ😢
まぁこさんは7㎏くらい落ちたんですよね⁉😍😍

体脂肪は落ちましたか?😄

No.318

>> 317 どうなんでしょうか。錠剤の色に関しては、本当、買ったサイトごとにそれぞれ違うので、もう本物とか偽物とかよくわかんないですよね(汗)
日本でも、ジェネリック医薬品(その症状に効かせるために開発した最初の薬でなく、最初に開発した薬を同じ成分で真似たもの)とかありますからね…、まぁそういう感覚なのかな、と思えば、偽物という概念もなくなりますしね💦…あんま医薬品について詳しくはないですが。

少なくとも、錠剤やカプセルの色の違いは私はそのようにとらえてます。(違うんだろうけど)

そうですね、ヤンヒーで痩せたのは7キロまで行かないけど、6キロは行きましたねー👍
うちは体脂肪計ないんで数値まではわかんないんですが、軽く30%超えてた時期もあったので(笑)

腕も足もその時から比べたらだいぶなくなってるし、今は習い事で運動もしてるので、そういう総合的な意味では体脂肪も減ったと思います👍
私は今夜行性生活してるので、今から半身浴してストレッチしてから寝ます☺❤

No.319

はじめまして。産後体重が6kg増えて現在ダイエット中でまぁこさんの記事を読ませてもらいました。ヤンヒーホスピタルダイエットに興味がわき、注文したんですが偽物があるとの事ですが 精神薬が入ってなくて安心とか書いてあるやつを頼みました。1ヶ月で12000円。偽物かな?情報あったら教えてください。

No.320

初めまして。
私は4年前からヤンヒーの薬を飲んでいます。
だんだん痩せ、太るのが怖くて一番強い毎月2万の薬をずっと飲んでいました。最高で10kg程落ちましたが、だんだん効き目が分からなくなり、凄かった動機も全くなくなった。なんか凄く怖くて、1年ほど辞めて、6キロほどリバウンドして、その後は今はMDを飲んでいます。
期間を空けたからか、MDにしたからか分からないけど、お昼薬一度飲んだだけで2日間程すごい動機、耳の詰まり、精神不安定、汗かき、それと不感症になります。私は薬飲んで3日間程はエッチしてもイケなくなります。
今は1週間に1回だけ飲んだりして今以上には太らないようにしてます。
でも、ヤンヒーに出会えて私は自分の理想の体を経験できました。
精神的にもとっても心強いです。

No.321

過去に使った経験があります。1ヶ月で10キロぐらい痩せる事ができました✨ただ私の場合副作用がすごく、食欲がなくなり、吐き気めまいがあり、汗とタンがたくさんでるようになりました🌀この薬は確実に痩せれるため、手放せなくなり、体が薬に慣れれば「更に強いやつ」と依存する‥とネットで言われていましたが、私は薬を見るだけで吐き気がしてくるほど体が拒否反応をしめしてしまい、やめました💦その結果リバウンドをしてしまい今は薬なしでダイエット中です💦副作用によって奇形児が誕生すると聞いたのですが本当なのでしょうか‥?なにか情報があれば教えていただきたいです✨

No.322

MD3を昨日の夜から飲み始めました。
同じような人いないかな。
心臓バクバクで頭が若干ボーっとします。
仕事は冷静にやってます。

No.323

>> 322 はじめまして兊

友達に勧められて飲みだしたんですが…
動悸・息切れ・めまいが酷くて昨日の夜中は過呼吸みたいになって大変でしたぁ昉
喉は詰まるような渇くような感じで
今日で4日目なんですけど4㌔落ちましたⅨ

No.324

経験者です。10年前です。副作用は立ち眩み、口の渇き、首の皮膚の変色、精神不安定。痩せていく喜びが強く副作用に対してはその『理由』も考えず。あっというまに5~10キロ減りましたが薬をやめるとリバウンド。これを4~5回繰り返しました。副作用と関係あるかは分かりませんが背中が腫れ手術しました。現在は甲状腺疾患を患い病院通いです。忘れた頃に大きな副作用来ますよ。みなさんの痩せたい気持ちはよ~く分かりますが私はとても恐ろしい薬だと確信しているので絶対おすすめできません。

No.325

MDレベル9をのんでます
レベル4からのんでます

死にそうになったこともあります⤵息ができなくなってあの時は死ぬかとおもいました😢
それから一年位飲まずやっぱり痩せたい気持ちからレベル9にまでなり二週間で7キロ落ちたりしましたが飲まないと戻ります⤵
動機と息切れと極端に喉が渇きます。ひどいときはベッドにまで水をおいてました

• << 334 一度病院にいって検査受けられることをおすすめします。 本当に突然死するかも…

No.326

大丈夫ですか!?1日1キロペースは体つらくないですか💦😱
私はリバウンド怖いので利尿剤と下剤抜いてます。体重変わらないので次は4を注文しようかと。 万国で頼んだのですが、効かないとかあるんですかね…

No.327

あんまりにも体調悪くなったから2日間薬を飲むのを止めてみて、また再開しましたが…
やっぱり薬を飲むと動悸息切れ・めまい・喉の渇きがヒドイです昉昉

No.328

>> 327 レベルどの位のを飲んでますか❓私は3ですがほとんど副作用がないしお腹もすきます…
利尿剤も下剤も抜いてるからなんですかね…

• << 332 私はMDの方じゃなくヤンヒーホスピタルダイエットの4週間分(11000円)の方を飲んでます。 同じように頼んでも毎回、薬の色も違うケド… スペシャルやレベルで飲む勇気なくて湜 私はバ◯コクス◯ムで頼んでます。 喉が詰まったような感じになり、めまい動機・息切れが頻繁になって来たので今は中断してます昉

No.329

まだヤンヒーホスピタルを使ってる人がこんなにいらっしゃるなんて ちょっとびっくりしました。
よく「本物ですか?」ときいる方もいらっしゃいますが、個人輸入ものはほぼ本物ではないです。
本物は実際にタイのヤンヒー美容総合🏥に行かないと手に入りません。
あと副作用が問題視されてますが、今出ている症状も辛いようですが、後に出てくる症状もかなり辛いようですから、後々のことを考えて服用なさって下さい。 購入されるサイトによって入ってる薬の種類も違ってるようですが、高い発ガン性のあるものが入ってるのもあるようなので…。
あと流産しやすい、バセドー病になりやすい、肝臓の機能障害などが後々に出てきやすい症状です。 あと妊娠する可能性のある方(既婚者、彼がいる)は服用は絶対にしない方がいいです。

No.330

>> 329 去年購入したものと色が違うんです…偽物かな…💦

No.331

>> 330 🏥で直接処方してもらってないものなので、本物かどうかはかなり疑わしいとは思いますが…。
確認しようがないので何とも言えませんが、個人輸入とはそういうものだと思います。

No.332

>> 328 レベルどの位のを飲んでますか❓私は3ですがほとんど副作用がないしお腹もすきます… 利尿剤も下剤も抜いてるからなんですかね… 私はMDの方じゃなくヤンヒーホスピタルダイエットの4週間分(11000円)の方を飲んでます。
同じように頼んでも毎回、薬の色も違うケド…

スペシャルやレベルで飲む勇気なくて湜

私はバ◯コクス◯ムで頼んでます。

喉が詰まったような感じになり、めまい動機・息切れが頻繁になって来たので今は中断してます昉

No.333

MDのレベル2を1ヶ月だけ飲み9キロ痩せました!
レベルが低いからか、さほど副作用もなかったです★
汗はめっちゃ出たけど、今年は特に暑かったし薬のせいかはわかりません(笑)
あ、でも喉がからからになった感じになります。
だから、水をガブガブ飲めますよ!
適度な運動もして、短期痩せに成功!
皆さんも頑張ってください(´∀`)ノ

No.334

>> 325 MDレベル9をのんでます レベル4からのんでます 死にそうになったこともあります⤵息ができなくなってあの時は死ぬかとおもいました😢 それか… 一度病院にいって検査受けられることをおすすめします。
本当に突然死するかも…

No.335

いいなぁ✨
うらやましい✨

No.336

あれから4を頼んで飲んでます。ゆっくり減ってます。日中に出る汗が尋常じゃないです。後目が充血して血走って怖かったです。2日開けて再開したら大丈夫でした。

No.337

>> 336 私も汗すごい!目も 血走りあります

しかも 汗かきすぎて アセモがひどいです

No.338

わかります!けど地味~に減ってます。
みんなガンって始め減るみたいで羨ましいです👆
いつぐらいから4が効かなくなるか不安です。
飲み始めて3W目…

No.339

はじめまして。

私もヤンヒーを半年ほど続け、とある雑誌でバセドウの特徴がかかれていて、すべて当てはまったので、病院で検査した所甲状腺疾患ありました。

続ける事によって、甲状腺疾患と戦っていく事になるなんてビックリでした。

No.340

はじめまして😃

2ヶ月ほどレスがないようだけど…💧

皆さんの全て読ませていただき、MD3購入を決意しました😃

No.341

こんにちは✋調子どうですか
私は夏体調わるくできなくて来週から再開予定です✋

No.342

>> 341 さくらさん😃

はじめまして!

今日、MD3届いて昼から飲んでます。

びっくりするくらい食欲なし‼…といっても大好きなお菓子に手が伸びない😁

食事も少なめで済んでます。

副作用なのか分かりませんが、軽い立ちくらみと体がずーんと重い感じがあります

No.343

>> 342 マメさん こんにちは✋ 私は今日昼から再開しました 頭が痛い…ごはんは食べれました がんばってみます この半年で太っちゃったから💦

No.344

初レスです😃
今日、注文して今日入金しました✨
届くのが楽しみです😊

私はス○イと言うサイトで購入しましたが対応もすごくよかったです!
初めてなのでMDのNO2から開始します⤴⤴

水商売していて多少お酒を飲むので少し効果は減ると思いますが…😣💦

現在は163cm53kgです🎵
昔は64kgありました💦

47kgまでMDに頼ります😠

一緒に頑張ってくれる方募集してます☺

No.345

主さんはもう来ないのかなぁ~(>_<)

皆さん維持してるのか気になる…

MD3日目です🌟

特に副作用なく過ごしてます!
さくらさんは前に飲んだ時、効果ありましたか❓

ホステスさん😃

はじめまして!

お酒飲みながらは大変かと思いますが、お互いに自己ベスト目指しましょう⤴

• << 348 マメさん おはよ✨ 以前は効果ありましたよ✋ 今日は二日目 少ししんどいです 体重計が壊れていてはっきりした体重が はかれないんですが… まちがいなく 洋服サイズがかわったのでまずはこのニ週間がんばります 副作用がきつくなければ… 夏はあまりにしんどくて 続けれなかったので💦 ホステスさん 一緒にがんばりましょお❤

No.346

>> 345 主です。
スレはレスがある度にチェックしてますよ☺⤴ご安心下さい😁👍w

私は維持してますよー(≧ε≦)運動もして、今は引き締めをメインにしてますけどね。

No.347

主さん😃
はじめまして😻

今はもう飲んでいないのですか?

リバウンドしない為にも是非アドバイス頂けたらと思います😉

No.348

>> 345 主さんはもう来ないのかなぁ~(>_<) 皆さん維持してるのか気になる… MD3日目です🌟 特に副作用なく過ごしてます! さくらさんは… マメさん おはよ✨
以前は効果ありましたよ✋
今日は二日目
少ししんどいです
体重計が壊れていてはっきりした体重が はかれないんですが…
まちがいなく 洋服サイズがかわったのでまずはこのニ週間がんばります
副作用がきつくなければ…
夏はあまりにしんどくて 続けれなかったので💦
ホステスさん
一緒にがんばりましょお❤

No.349

みなさんありがとうございます✨
よろしくお願いします(人´∀`)❤

なんかレスを見て行ってたら効果がなかった人も居るみたいですね😣

まだ届いてないけどお金の無駄にならない事を祈ります💦(笑)

No.350

>> 349 私は去年はナナキロくらい一ヶ月でやせました相当きつかったですが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧