ヤンヒー経験者、挑戦者、語りましせんか❤
ヤンヒーホスピタルダイエット経験者の方にお伺いします✨
私は今日、TAOというサイトに入金を済ませ、これからヤンヒーダイエットに挑戦します。(ヤンヒーホスピタルダイエットについてわからない方は、Google、Yahoo!などで検索なさってみて下さい🙇)
正直、副作用とか心配ですが、痩せるのは確実なので…
経験者の方、または今ヤンヒーホスピタルダイエットに挑戦中の方、いたら語りましょう🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
副作用について教えて下さい(>_<)
以前MDを服用していて、服用やめた後に妊娠・出産した人いませんか?
他サイトで障害児が生まれる可能性があるとかって…。服用やめて何年後になっても、悪い副作用効果が体に残るなんて事あるんでしょうか?(>_<)
はじめまして。ひろです。 この掲示板を見て自分なりにも調べた上で、MDのNo.3を購入しました。 1週間程で届く予定です。 副作用なども心配ですが、様子を見ながらやっていこうと思います。 150㎝・46㎏です。 体重より……お腹、お尻…とにかく丸い!!ぷよぷよしてるのが悩みです。 また始めたら書きます。 皆様、どのくらいの期間で、どれくらい落ちましたか?体型の変化の記載は少なかったのですが…体型は変わりましたか? 質問ばかりすみません😣💦⤵ 答えてくだされば幸いです。 長文失礼しました。
さくらこさんありがとうございます。 7キロだと見た目も変わりますよね😄
顏の肉が落ちると不健康に見えますからね💦私も前に言われました😞
さぁ‼今日やっと届きました‼
錠剤の色ヤバイ(笑)
ピンク、水色、緑にグレー、肌色?
これから変化あるといいなぁ❤
ちなみに…店によって薬の色ちがうのかなぁ😞不安…
また報告します
>> 308
仲間に入れて下さい🙇
三日前からMD始めました✨
体重が一気に4㌔落ちました💦
いきなり落ちたので少し怖いのですが💦
あと3㌔位痩せた…
匿名さん おはよです☺
さくらこです
本当 食欲ないです
昨日は朝たべれなかったので今朝はムリやり イチゴジャムたくさんつけて食パンたべました
見た目は まだ 三日目だし かわらないけど💦
お互い今月末には 少し見た目変化ありそうですね☺
去年は二週間で見た目大分ちがったんで✨
- << 312 副作用の狭心症と不整脈が怖くて💦昨日MDをトコトン検索して… たら結局昨日は飲みませんでした💦 なんか飲むと血管が痛くないですか❓💦 今日も飲むの迷ってます💦😱 なんか副作用で心臓が痛くなる人いて😱 それが怖い😱 でも減らしたい😱
こんちわわ😄
さくらこさん、薬飲みましたよー❗
喉が詰まる感じはないけど、喉が渇く😅汗が凄い😅くらいかなぁ…って感じです。
食欲は落ちてるけど、なんかしら口にするようにはしてます。
体重に変化はなし😞
まだ1日めだし…
さくらこさん、匿名さんはすぐに体重落ちたんですか💦
早く私も変化が出るといいなぁ😲
話変わりますが、みなさんの飲んでる錠剤は何色ですか?
こんばんは😞
今日は副作用なのかわからないけど、ものすごい吐き気がして背中の辺りに鈍い痛みが😱
さくらこさんの言ってた、喉が詰まる感じもありました😲
まだ飲みはじめて丸2日で-2㎏
ただ食欲がないから食べずに減ってる感じですかね⤵
見た目に変化出るのはまだまだ先かなぁ🐱
みなさんは順調ですか?
まだスレッド使っていただいてて有り難うございます😍❤
主はもう、今は痩せた分をかなりの期間維持しています!リバなしです!
…っていっても自分の中では、ストレッチしたりしてかなり努力してますが。
飲んでたときは私はそんなに副作用はなかったけど、滝のような汗かいてたような気が…💦
夏場にやるの、結構ツラいかもですねー💦
ところで、最近売ってるサイトが極端に減りましたが、皆さんどこで買ったんでしょう?
私の奴、錠剤の色、肌色とかなかったなぁ…💦
ドギツい色でしたが、ピンクとか水色とか、白とか黄色ので、肌色じゃなかったなー…。
まぁこさんはじめまして😄
リバウンドなしで維持されているんですね✨
この掲示板?を見て購入を決意したのですが、やはりここに載っていたサイトはほぼ消えていました😅
私はバン○クス○ムで買いました。
錠剤はピンクに水色白カプセルに緑、緑グレーカプセル、肌色、水色です😱
どれも怪しい色ばかり(笑)
みんなと違うし、偽物か不安😢
昨日は体調悪くなったけど今日はどうしよう😞💨
こんな時間に目が覚めて心臓バクバクしてる😲
早く痩せたいなぁ😢
まぁこさんは7㎏くらい落ちたんですよね⁉😍😍
体脂肪は落ちましたか?😄
>> 317
どうなんでしょうか。錠剤の色に関しては、本当、買ったサイトごとにそれぞれ違うので、もう本物とか偽物とかよくわかんないですよね(汗)
日本でも、ジェネリック医薬品(その症状に効かせるために開発した最初の薬でなく、最初に開発した薬を同じ成分で真似たもの)とかありますからね…、まぁそういう感覚なのかな、と思えば、偽物という概念もなくなりますしね💦…あんま医薬品について詳しくはないですが。
少なくとも、錠剤やカプセルの色の違いは私はそのようにとらえてます。(違うんだろうけど)
そうですね、ヤンヒーで痩せたのは7キロまで行かないけど、6キロは行きましたねー👍
うちは体脂肪計ないんで数値まではわかんないんですが、軽く30%超えてた時期もあったので(笑)
腕も足もその時から比べたらだいぶなくなってるし、今は習い事で運動もしてるので、そういう総合的な意味では体脂肪も減ったと思います👍
私は今夜行性生活してるので、今から半身浴してストレッチしてから寝ます☺❤
はじめまして。産後体重が6kg増えて現在ダイエット中でまぁこさんの記事を読ませてもらいました。ヤンヒーホスピタルダイエットに興味がわき、注文したんですが偽物があるとの事ですが 精神薬が入ってなくて安心とか書いてあるやつを頼みました。1ヶ月で12000円。偽物かな?情報あったら教えてください。
初めまして。
私は4年前からヤンヒーの薬を飲んでいます。
だんだん痩せ、太るのが怖くて一番強い毎月2万の薬をずっと飲んでいました。最高で10kg程落ちましたが、だんだん効き目が分からなくなり、凄かった動機も全くなくなった。なんか凄く怖くて、1年ほど辞めて、6キロほどリバウンドして、その後は今はMDを飲んでいます。
期間を空けたからか、MDにしたからか分からないけど、お昼薬一度飲んだだけで2日間程すごい動機、耳の詰まり、精神不安定、汗かき、それと不感症になります。私は薬飲んで3日間程はエッチしてもイケなくなります。
今は1週間に1回だけ飲んだりして今以上には太らないようにしてます。
でも、ヤンヒーに出会えて私は自分の理想の体を経験できました。
精神的にもとっても心強いです。
過去に使った経験があります。1ヶ月で10キロぐらい痩せる事ができました✨ただ私の場合副作用がすごく、食欲がなくなり、吐き気めまいがあり、汗とタンがたくさんでるようになりました🌀この薬は確実に痩せれるため、手放せなくなり、体が薬に慣れれば「更に強いやつ」と依存する‥とネットで言われていましたが、私は薬を見るだけで吐き気がしてくるほど体が拒否反応をしめしてしまい、やめました💦その結果リバウンドをしてしまい今は薬なしでダイエット中です💦副作用によって奇形児が誕生すると聞いたのですが本当なのでしょうか‥?なにか情報があれば教えていただきたいです✨
経験者です。10年前です。副作用は立ち眩み、口の渇き、首の皮膚の変色、精神不安定。痩せていく喜びが強く副作用に対してはその『理由』も考えず。あっというまに5~10キロ減りましたが薬をやめるとリバウンド。これを4~5回繰り返しました。副作用と関係あるかは分かりませんが背中が腫れ手術しました。現在は甲状腺疾患を患い病院通いです。忘れた頃に大きな副作用来ますよ。みなさんの痩せたい気持ちはよ~く分かりますが私はとても恐ろしい薬だと確信しているので絶対おすすめできません。
大丈夫ですか!?1日1キロペースは体つらくないですか💦😱
私はリバウンド怖いので利尿剤と下剤抜いてます。体重変わらないので次は4を注文しようかと。 万国で頼んだのですが、効かないとかあるんですかね…
まだヤンヒーホスピタルを使ってる人がこんなにいらっしゃるなんて ちょっとびっくりしました。
よく「本物ですか?」ときいる方もいらっしゃいますが、個人輸入ものはほぼ本物ではないです。
本物は実際にタイのヤンヒー美容総合🏥に行かないと手に入りません。
あと副作用が問題視されてますが、今出ている症状も辛いようですが、後に出てくる症状もかなり辛いようですから、後々のことを考えて服用なさって下さい。 購入されるサイトによって入ってる薬の種類も違ってるようですが、高い発ガン性のあるものが入ってるのもあるようなので…。
あと流産しやすい、バセドー病になりやすい、肝臓の機能障害などが後々に出てきやすい症状です。 あと妊娠する可能性のある方(既婚者、彼がいる)は服用は絶対にしない方がいいです。
MDのレベル2を1ヶ月だけ飲み9キロ痩せました!
レベルが低いからか、さほど副作用もなかったです★
汗はめっちゃ出たけど、今年は特に暑かったし薬のせいかはわかりません(笑)
あ、でも喉がからからになった感じになります。
だから、水をガブガブ飲めますよ!
適度な運動もして、短期痩せに成功!
皆さんも頑張ってください(´∀`)ノ
はじめまして。
私もヤンヒーを半年ほど続け、とある雑誌でバセドウの特徴がかかれていて、すべて当てはまったので、病院で検査した所甲状腺疾患ありました。
続ける事によって、甲状腺疾患と戦っていく事になるなんてビックリでした。
初レスです😃
今日、注文して今日入金しました✨
届くのが楽しみです😊
私はス○イと言うサイトで購入しましたが対応もすごくよかったです!
初めてなのでMDのNO2から開始します⤴⤴
水商売していて多少お酒を飲むので少し効果は減ると思いますが…😣💦
現在は163cm53kgです🎵
昔は64kgありました💦
47kgまでMDに頼ります😠
一緒に頑張ってくれる方募集してます☺
主さんはもう来ないのかなぁ~(>_<)
皆さん維持してるのか気になる…
MD3日目です🌟
特に副作用なく過ごしてます!
さくらさんは前に飲んだ時、効果ありましたか❓
ホステスさん😃
はじめまして!
お酒飲みながらは大変かと思いますが、お互いに自己ベスト目指しましょう⤴
- << 348 マメさん おはよ✨ 以前は効果ありましたよ✋ 今日は二日目 少ししんどいです 体重計が壊れていてはっきりした体重が はかれないんですが… まちがいなく 洋服サイズがかわったのでまずはこのニ週間がんばります 副作用がきつくなければ… 夏はあまりにしんどくて 続けれなかったので💦 ホステスさん 一緒にがんばりましょお❤
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10月下旬5レス 94HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間0レス 97HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 96HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 84HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
すごーい0レス 148HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
10月下旬
ふと思ったのですが。 必ず痩せれる事があります。 体験談ですよ。 …(気になるパンダさん2)
5レス 94HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間0レス 97HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 84HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀) -
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️
ありがとうございます🥹励みになります!(痩せたいさん0)
4レス 96HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
すごーい0レス 148HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 544HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1456HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1056HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 439HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 570HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19991HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1456HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1056HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 544HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 439HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
-
10月下旬5レス 94HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
デブから卒業500レス 21016HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
減らない〜1レス 84HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 269HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 191HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 177HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 159HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る