ヤンヒー経験者、挑戦者、語りましせんか❤

レス500 HIT数 135083 あ+ あ-

2011/02/24 13:38(更新日時)

ヤンヒーホスピタルダイエット経験者の方にお伺いします✨
私は今日、TAOというサイトに入金を済ませ、これからヤンヒーダイエットに挑戦します。(ヤンヒーホスピタルダイエットについてわからない方は、Google、Yahoo!などで検索なさってみて下さい🙇)
正直、副作用とか心配ですが、痩せるのは確実なので…
経験者の方、または今ヤンヒーホスピタルダイエットに挑戦中の方、いたら語りましょう🙇💦

No.1140643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

4ヶ月前まで
ヤンヒーやってました

今は妊娠希望者です☀

ヤンヒーやってて
妊娠した方
いらっしゃいませんか?

やってた期間も
教えてほしいです😣

No.202

>> 201 ヤンヒーをされてた女性で発達障害や身体障害のあるお子様を出産されたという話はちらほら聞きます。まぁ…ヤンヒーをしてたから…という理由ばかりではないでしょうが。 妊娠希望されてるなら妊娠される前に医師に相談されるのが一番適切だと思いますよ。

No.203

ありがとうございます

元気な赤ちゃん
欲しいです(o^_^o)

No.204

タオつぶれたよね。サイトもなくなって。やっぱ私は天空の城のが合ってるみたい。老舗の方が安心できるしね。

No.205

ヤンヒー飲んでて
妊娠しました

今は飲んでないけど
赤ちゃん大丈夫
ですかね?

あと期間が長いと
短いやったら短い方が
まっしですか?

出産経験ある人
いませんか?

No.206

あげます💔

No.207

はじめまして。トクと申します。ヤンヒー始めて2年くらいです。
数ヶ月服用しない時もありました。
身長153cm2年前体重は50キロ、今45キロです。
体脂肪なかなか落ちず…
副作用があまりにもキツく1日~3日に1回昼だけ服用してます。
やめたくてもやめれない…
一種の中毒ですね💦

一応病院には通ってます。

やめると46キロになってしまいます‼

あ、10年前は86キロありました💦

痩せ願望なくならないもんですねぇ😱

No.208

日本で2人死亡者😨が出たって📺のニュースで流れていたようですよ😱

他のスレの主様が『スレの中でMD勧めてごめんなさい』って謝っていましたよ😔。

持病で💊飲まなきゃ生きていられない私が思った事は、病気でもないのに、副作用のキツい💊を飲むなんて健康な体に💀でしかありません😭。
命を縮めるだけです😫。

女性なら👰結婚➡🐣妊娠➡👶子育て、人生の中での大切な仕事があります。
✨痩せてキレイ✨になる事も素敵ですが、やはり生きていく中で、🍚が美味しく食べれる🍴、思う様に動ける💪、楽しく笑える😊…と苦痛がない『健康が一番』だと思います。私は…ネッ😁

No.209

はじめまして。私ゎMDを飲み始めて2ヶ月経ちました、最初ゎMD2今3を飲み終わるところです。2の時の副作用といえば喉の渇き、発汗くらいでしたね。3にしたら喉の渇き、発汗(2よりも汗の量が多い)、たまにたちくらみ、頭痛、息切れがありました。辛い時ゎMDをお休みしたりして…
食欲ゎありますから、食べようとすれば沢山食べれるけどヘルシーと腹八分目を心掛け2ヶ月で11㌔痩せました。合わない方もいらっしゃると思いますが付き合い方ではないでしょうか。私は後5㌔痩せたいのでまた2を注文しました。あまり高いレベルではなく低いもので副作用などを考えながらゆっくり落としては如何でしょうか。
どんな薬でも副作用は大小かかわらずあるものです。決してMDが悪いというより、ご自身の持病や常用している薬やサプリの成分等を調べ服用になって、MDを入手困難な状態にしないでください。長々と失礼しました。

No.210

お久しぶり過ぎてごめんなさい💧
主のまぁこです⤴
主のその後ですが、ヤンヒー辞めました。が、体重はリバウンドなく、維持できています(`∇´ゞむしろ、体質が変わったのか、あれだけ努力だけでは痩せなかった体も、食事調整したりするだけで、すぐに痩せるようになってます( ̄∀ ̄)
完全に、やめたらリバウンド間違いないと思ってたので、リバウンドなく維持、むしろ減少できているのが嬉しいです(≧ε≦)

今のところ、こんな感じです♪

No.211

主さんはじめまして✨沙織と申します😍私もヤンヒー入金して今手元に届くのを待ってます💕
もしよかったら仲良くしてください💕

No.212

こんばんは✨ヤンヒーを購入してはいたものの、不安から使用してなかったのですが、ここの掲示板を見て決意しました😄✨なるべく細かく書き込みしていきたいと思います。主さん宜しくです。170センチ64キロ
今日からホスピタル一日目です。昼と夜、飲みます。今のところ副作用など全くなしです。

No.213

本日二日目、風邪をひいたみたいです……………。ヤンヒーのやり始めにひくなんて…………(苦笑)
しかしあきらめられないので、頑張ります。起きてからあまり体調がよくない感じで喉の痛みは風邪で、ダルさとムカムカはヤンヒーの副作用だと思われます。
仕事が、わりとガテン系のため昼はヤンヒー飲むのをやめて、おむすび3つ食べました。ちなみに朝はバナナ二本です。

No.214

夜は、クリームシチューと焼き鯖寿司を4切れ食べました。半身浴を40分位。
わりとダルさがありましたが、昼は飲まなかったので夜はだんだん元気に(笑)
食欲は、わりと押さえられているっぽいですが、食べないと余計ダメな気がするのでわりと何も考えないで食べてますが、体重62.7キロでした。夜はヤンヒー飲んで寝ます。

No.215

三日目、朝はバナナ一本に昼は鯖寿司4切れ
間食に菓子パンとアイス
夜は野菜ジュースとソーセージ
また、昼は飲まないで過ごしました。体重は62.8キロ微妙にプラス0.1でした。

No.216

158cm48kgです
今日No.2届きました。

色んな意見があって、
やっぱり少しこわいですが
2週間頑張ってみようと思います

どなたか一緒に頑張りませんか…?

No.217

痩せたい!216さん、一緒に頑張りましょう。無理をしない事が第一だと思います。
四日目、痩せなくて悔しかったので、昼も飲んでみました。しかし、やはり昼飲んだ方が副作用が強いみたいでダルさが残ります。毎日は飲み続けれないなという感想。朝はバナナ一本と昼はおにぎり2つ夜は、ケーキとおにぎり
で、体重61.9でした。

No.218

お返事ありがとうございました。わたしは昨日寝る前に初めて飲んだのですが、今朝食欲がすごくあるのにお腹が痛くて下痢でした。
今昼の飲みました。

まだよく分からないです…

No.219

体重変化なし
嘘なのでしょうか

No.220

>> 219 主です😃⤴皆様、お久しぶりです⤴
急に痩せると体に毒なのは誰もが了解済みだと思います。
1日や2日、体重変化がないのは、停滞期なんだと思いますよ😃急に痩せるとき、体は拒否反応を起こして、体重が減らないように努めるので、そのせいかと✌始めたばかりならなおさらです。

あとレスを読んでの余談になりますが、私が思うに、ヤンヒー中は、食事制限しない方がイイです。おにぎりだけ、とかバナナだけの食事だと、体壊しやすいです!それだったら、玄米、味噌汁、サラダ、鶏肉のササミステーキ、とか、ヘルシーな物をバランスよくとった方がイイですよっ!

主は、最近仕事が落ち着いてきたので、時間がとれそうなので、バレエを習うことにしました❤
落ちた体重、しっかりキープしなきゃ⤴

No.221

私も初日は、そんな感じでしたよ^ロ^;
二日目三日目になると、いつもと体調が違うと感じはじめます(´Д`)
ヤンヒー五日目です。やはり昨日、昼を飲んだせいか全然眠れなかったうえに、ダルさと発汗がすごいです。
風邪のひきはじめのような症状です。なので今日は昼を飲むのをやめました。朝はバナナ一本ブラックコーヒー。昼は、おにぎり2つと野菜ジュース。夜は、菓子パン(カツサンド・明太子フランス・チョコパン)ワンタンスープ。
コカ・コーラ0を飲んでしまいました。体重は61.1キロ。見た目はまだ特に変わりはありません。肌荒れ(吹き出物)がとてもひどくなりました。

No.222

肌荒れは嫌ですね…
痩せれるかな、むしろ今は体重増えてます。痩せれたらいいですね。

一緒に頑張りましょ!
主さん、コメントくれたかたありがとう!

No.223

昼の薬飲むとのどの渇きがすごいです

No.224

はじめましてm(_"_)m
この掲示板を見てチャレンジしようと思いました(>_<)

今日ヤンヒー届いて、昼からスタートです!
現在身長154cm、体重53kg😱

がんばります!!がんばりましょう!!

No.225

>> 224 頑張りましょ(;_;)
わたし2日目?で、昼夕晩飲んでるけどまだ痩せないー。

No.226

>> 216 158cm48kgです 今日No.2届きました。 色んな意見があって、 やっぱり少しこわいですが 2週間頑張ってみようと思います どなた… のどいたい

No.227

>> 226 さすがに初日なので何も変化なしです^^;

今日から多少なりとも変化があるといいんですけど。。。
って、焦っちゃいけないですよね💦

体調の変化は特にありません。
ただ変に心配しちゃって、昨日はあまり眠れませんでしたが😥

No.228

わたしも変化ないー
のどいたいだけ

No.229

はじめまして😊

ヤンヒー?MD?始めよーかと思って検討中です⭐

副作用が怖いですね😢

みなさんはどこのサイトで購入しましたか⁉
教えてください😊

• << 232 私はネットで調べて、ttp://www.tb-labo.com/で購入しました。 やっぱり規制が厳しいのか、販売しているところは少ないみたいですね。

No.230

MD飲んで結構経つけど、痩せる気配がない。なんで…(;_;)

No.231

三日目です。
現在50.4kg。
うーん、たしかに減ってはいるのですが、薬の効果というよりは食生活の変化な気が。。。

ちなみに副作用はまったくないです。
だるさも吐き気も、喉の痛みもまったく。
…違う意味で不安です(´Д`;)

No.232

>> 229 はじめまして😊 ヤンヒー?MD?始めよーかと思って検討中です⭐ 副作用が怖いですね😢 みなさんはどこのサイトで購入しましたか⁉ 教えて… 私はネットで調べて、ttp://www.tb-labo.com/で購入しました。
やっぱり規制が厳しいのか、販売しているところは少ないみたいですね。

No.233

ヤンヒーをやる人へ

はっきり言う。やめときな。
体への副作用を覚悟の上、という人いるけど、あなたの体だけじゃなくあなたが産む子どもにも支障をきたすことになるよ。一時的な衝動に惑わされないで、もっと冷静になって。
“今”を大切にしたいと言うかもしれないけど、将来の“今”を犠牲にすることになるよ。
結局は体脂肪も減らないし、ただ体に貯蓄してある至って普通なものを一時的に排出するだけ。なのでリバウンドは当然。
そんなのを痩せるっていうの?

もう一度考え直して。
痩せる方法はこれだけじゃないよ。

No.234

わたしも結構経つけど
変化なし…

しかも吐くのやめてるから
太ったよ

副作用はのど渇くぐらい。

No.235

下痢(笑)

No.236

五日目。
50.4kg
増えないけど、減らないです^ロ^;

ちなみに副作用は多少の息切れくらいですかね。
ほかにはこれといって。

No.237

全然痩せへんしお金の無駄やったー

No.238

みなさんは調子どうですか?

No.239

初めまして
150センチ56キロ
体脂肪率33%
ウエスト80センチ

今日の夜からヤンヒーのみはじめます。

あたしは痩せ薬で死ぬなら本望だし、元々子ども産めない体なので子どもの心配もありません。

目標
体重 43キロ
体脂肪 20%
ウエスト 58センチ

No.240

NO2飲み終わりましたが全く効果なしでした

No.241

夜、昼、夜と飲みました。
昨日はお腹がすかず、ほとんど食べてない状態でした(忙しいのもありましたので)

そのせいか、今朝は体重54キロになってました😍

今日は飲みの予定なので薬はおやすみ。

No.242

>> 241 よかったですね!
その調子で頑張ってくださいっ
また下記待ってます\(^o^)/

No.243

前まで日記書いてたものですが、順調に痩せたのは薬に拒否反応起こしてた三日間くらいで、それ以降は特に副作用もなく痩せる事もなく、体重も元に戻り、もったいないので飲み続ける状態でしたが、昨日、気持ち悪くなって吐いたら、血がでてきました………………。そんな事ってあった人いますか??

No.244

本物なわけ?

私の知り合い10キロ以上ちゃんと痩せましたよ

副作用もないし✂

No.246

>> 245 そんなことないと思います。数字を見ても太すぎるなんて思いません。BMI指数も標準です。価値観の相違でしょうか。

確かに「しんでもいい」と思うのは極端かも知れませんし、親不孝なのかも知れません。
が、私個人としては、人の体型に対してそういう言い方のできるあなたに対して、ありえんくらいですし人間性を疑いたくなります。
スレッドを見ている方々が245さんのレスをどうお感じかはそれぞれです…が、せっかくレスして頂きましたが、私は削除に一票入れさせて頂きました。ごめんなさい。

わざわざレスすることもなかったのかも知れませんが、「人の容姿を個性と認めず、否定してもいい」と教育されてこなかったので許し難く、レスしました。不快に感じた方は、私のレス、どうぞ削除に一票、ポチして下さい。このレスをしたことによる炎上は望みません…。そっと一票して下さいm(_ _)m
ところで皆さん、経過はいかがですか?頑張りすぎないで下さいね😃
痩せないとおっしゃっていた何名かの方々、どうなりましたか?やっぱり色付き、粒状のお菓子のような、偽物だったのでしょうか…?

No.247

はじめまして 久々ヤンヒー復活しました。夏に一週間ほど飲んで 8キロ急に落ちたので 少し怖くなってやめてました。しばらく維持してたのですが 年末年始の暴飲暴食で6キロ戻ってしまい また復活です 夏の残りが まだあるので… また経過報告しますね

No.248

>> 247 ドライ肌247さん、どこでどんなレベル購入されましたか?
わたしも今買おうかすごく悩んでまして。。

No.249

>> 248 天空の城で MDのNO3を買いました 去年の6月くらいなので 今買えるかは わかりません ごめんなさい。

No.250

>> 249 そうなんですね!教えてくださってありがとうございました(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧