ヤンヒー経験者、挑戦者、語りましせんか❤
ヤンヒーホスピタルダイエット経験者の方にお伺いします✨
私は今日、TAOというサイトに入金を済ませ、これからヤンヒーダイエットに挑戦します。(ヤンヒーホスピタルダイエットについてわからない方は、Google、Yahoo!などで検索なさってみて下さい🙇)
正直、副作用とか心配ですが、痩せるのは確実なので…
経験者の方、または今ヤンヒーホスピタルダイエットに挑戦中の方、いたら語りましょう🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 59
おはようございます☀さかなデス⭐報告します⤴
昨日は昼ご飯前に飲みました➰副作用といいますか,トイレがメチャ②近くなって①時間に⑤回行きました🚻喉が乾くとかは感じませんでした😃そして,,昨日の夜ご飯は焼肉だったので夜寝る前にも飲みました➰さすがに焼肉食べたんで体重の変動はないだろうと思って朝計ったら…体重50,0→48,7まで減ってました😲ワァォ❗私は50~48,8㌔をウロ②してたのでビックリしました❗
あらっ💦ちょっと私が来れない間にすごくレスが増えてるっ😍⤴
皆さんお久しぶりです💡
私は、リバウンドもほとんどなく(1キロだけ戻ってしまいました😚💧)今は飲んでません☺⤴
ちょっと食べ過ぎたかなぁって日も、結局痩せた状態に戻る感じで😃✨
もう一度リピしようと思います⤴
私はthaiTAO(タイタオ)さんで頼んでました✨
利尿剤ですが、なんかイメージ的に、無理やり水分排出しちゃうだろうから、肌とかカサカサになりそうで、結局私はヤンヒーにしました(笑)
- << 63 お久しぶりです😃 ヤンヒーやMDに興味ある人はたくさんいるんですね💫まぁこさんがスレ立ててくれたおかげで同じ気持ちになったりして迷ってた自分も頑張ってこれたし結果報告も楽しいです🎵 わたしも今は間隔だいぶあけて服用してます💊残りは食べ過ぎた時にちょこちょこ服用しようと思ってます😁 体重も42.8㌔と妊娠前に戻りました✌あともう少しゆっくり時間かけてのんびり落としていこうと思ってます✨
- << 64 まぁこサン★初めまして,さかなデス😃 この掲示板見つけて色々,参考になりました⤴ありがとうございます🙇 私もホスピタルの方を頼みました☆副作用も今のところないです➰②日目ですが,また報告させて頂きます★
まぁこサン☆ダイエット⑧サン☆さかなサン☆
こんにちゎ😃
さかなサン☆とても⤴順調みたいですね❤
結果が目に見えて分かると楽しみですよね✨
勝手にダイエット⑧サンと呼ばせてもらい♠すみません😣💦
リバウンドどころか🔄痩せてますね😉✌
因みに…失礼ですが⑧サン☆ゎ身長いくら位なのですか❓❓
まぁこサン☆お久しぶりです🐤✨
まぁこサン☆もリバなしなんですね👍
ある意味飲むのを止めても💦多少ナリとも効果が続くのかもしれませんね🎵🎵
自分ゎ今までヤンヒー☆MD共に全く無知でした😱
デスカラ…まぁこサン☆がスレを立て♦頑張っている方達を見て👀自分も頑張らなきゃ👊と思えたから💕💕
利尿剤の件…ありがとうございます🙇あれから自分ナリに調べましたが、飲んでる時だけが一気に体重が落ち、飲むのを止めると直ぐ元に戻るラシク😱肝臓にもかなりの負担があるらしいです😔
私ゎかなり過食気味なのですがヤンヒーなどを飲むとぁる程度の食欲が抑えられるのですか❓❓後…皆さんにお聞きしたいのですが🙇痩せて行くと部分痩せ(二の腕ナド)しますでしょうか❓❓いつも質問ばかりですみません😔近々注文予定なので色々しりたくてm(_ _)m
- << 71 こんばんわ わたしは154㌢49㌔から始めました✌出産後なかなか痩せず焦ってました‥MD飲み始めて体重が落ちてくのが嬉しかったです💓目に見えてお腹、腰周りから痩せてきました✨二の腕やあごのラインも痩せます‼部分痩せも出来ると思います😁 購入予定なんですか❓頑張ってくださいね⤴報告お願いしますね⭐
続きですが✏
副作用に関しては色々言われてますが…自分ゎ何をしても本当に②❗❗❗痩せないです😩
ラップを巻き➰ウォーキングしたり、食事制限、プール、サプリ、サウナありとあらゆる事を試しました😔
美容整形病院で処方される痩せ薬二万(二週間分)他人カラバカ扱いされても色々頑張りましたが無理だったんです⤵⤵
ですからヤンヒーをするにゎもう覚悟が出来てるんです😃
旦那サン💓からはかなり猛反対されてますが、きちんと話をしたら理解してくれました😃
ダイエット⑧サン☆
いつもぉ返事✏
ぁりがとぅ
ございます☺
私ゎ『ヤセヨ』というサイトで購入します👏
あの➰😥
恥ずかしい話デスガ😥痩せられてバストに変化ぁりましたか❓
ぁたしゎ極貧なんで😭😭😭😭😭
まぁ何かを得る為にゎ我慢しなきゃ💦かな😂😂😂
⑧サン☆ゎ喉の渇きクライで食欲の方ゎどうでしたか❓❓
さかなサン☆のその後も気にナッテます❤❤
- << 75 こんにちわ😃 わたしは昔から貧乳です😭妊娠して一時はぱんぱんに大きくなったのですがすぐ出なくなり母乳は諦めました‥それからダイエットを始めて‥胸はぺちゃんこです💧 はい。贅沢は言えません。 副作用は喉が渇くのも最初の①週間ぐらいだけでした😁けどトイレは何回も行ってた気がします🚻 食欲は‥あまり無かったです😩けど食べるようにはしてました✌薬も飲んだり飲まなかったりなのでご飯も食べたり食べなかったりです。 ちなみに今は服用してません💡運動は買い物がてらの散歩ぐらいです。体重は42㌔代です⭐
>> 73
ダイエット⑧サン☆
いつもぉ返事✏
ぁりがとぅ
ございます☺
私ゎ『ヤセヨ』というサイトで購入します👏
あの➰😥
恥ずかしい話テ…
こんにちわ😃
わたしは昔から貧乳です😭妊娠して一時はぱんぱんに大きくなったのですがすぐ出なくなり母乳は諦めました‥それからダイエットを始めて‥胸はぺちゃんこです💧
はい。贅沢は言えません。
副作用は喉が渇くのも最初の①週間ぐらいだけでした😁けどトイレは何回も行ってた気がします🚻
食欲は‥あまり無かったです😩けど食べるようにはしてました✌薬も飲んだり飲まなかったりなのでご飯も食べたり食べなかったりです。
ちなみに今は服用してません💡運動は買い物がてらの散歩ぐらいです。体重は42㌔代です⭐
こんにちゎ🐰
翌日、仕事行く前に注文しようとサイトを開きましたが💦💦急に何の前触れもナク♠閉鎖されてマシタ↘❌
問い合わせしてみましたが💦
販売終了との事デシタ😔
💻カラも➰色々検索👀しましたが💦
ドコも閉鎖で↘😔
もう…
手に入らないのでしょうか😔❓
皆さんゎどちらで購入されましたか❓
今ゎそちらも閉鎖されてシマッテるのかな😔
そこまでして😥❓と思われる方もいらっしゃると思いますが、やっと自分も挑戦出来ると思ってた矢先でしたので💧何だか諦めがツカナクテ😔
さかなサン☆もその後どうですか❓
はぁ…😔
- << 80 再度調べてみました☺✨ あっとらぼ→購入はできそうな雰囲気。ただ、「諸事情により…」と前書きがあり、メールアドレスが貼られてました⤴あっとらぼ様側に不安感(何かの調査ではないか、等)を与えないように(笑)ヤンヒーホスピタルダイエット(もしくはMD)を購入したい旨をお伝えになってみてはいかがですか? thaiTAO→現在はサイトは閉鎖しちゃってます。アドレスはわかりますが、教えちゃっていいですかね? インフォあっとthaitaoどっとコム ひらがな→記号 カタカナ→英語 に変換して下さい。サイトがない分、何か責任問題に発展してはいけませんので、まずは辛うじてサイトのある、あっとらぼさんに問い合わせされることを個人的にはお勧めします💡 サワディも私が調べた中での口コミでは信頼できそうでした☺✨
>> 76
こんにちは☺⤴
どこも、私が検索した限り、結構閉鎖しちゃってますね😱💦
「あっとらぼ」さんはたしかサイト自体が残ってますよ。(未確認ですので、消えてたらごめんなさい💧ちょっと調べてみますね💡)
私はTAOで頼んだ(サイトがなく、アドレスのみ存在してる状態。問い合わせしてもかなりぶっきらぼうになってしまい、恐らく何かを警戒しているのかなといった印象)ので、今日到着しましたよ❤
薬の通販サイトは、この度の薬事法改正によってかなり厳しく取り締まられたのではないでしょうか😭💧
TAOですが、前回、ヤンヒーNo.50で来ましたが、今回はリピ買いだからか、No.60が届き、ますます薬の色が怪しくなりました(笑)
>> 76
こんにちゎ🐰
翌日、仕事行く前に注文しようとサイトを開きましたが💦💦急に何の前触れもナク♠閉鎖されてマシタ↘❌
問い合わせしてみまし…
再度調べてみました☺✨
あっとらぼ→購入はできそうな雰囲気。ただ、「諸事情により…」と前書きがあり、メールアドレスが貼られてました⤴あっとらぼ様側に不安感(何かの調査ではないか、等)を与えないように(笑)ヤンヒーホスピタルダイエット(もしくはMD)を購入したい旨をお伝えになってみてはいかがですか?
thaiTAO→現在はサイトは閉鎖しちゃってます。アドレスはわかりますが、教えちゃっていいですかね?
インフォあっとthaitaoどっとコム
ひらがな→記号
カタカナ→英語
に変換して下さい。サイトがない分、何か責任問題に発展してはいけませんので、まずは辛うじてサイトのある、あっとらぼさんに問い合わせされることを個人的にはお勧めします💡
サワディも私が調べた中での口コミでは信頼できそうでした☺✨
おはようございます
今朝は息子のぐずりで目が覚めた気がします😩
ちなみに体重41㌔台になりました✨生理が終わると今からが痩せるチャンスなので少し運動、筋トレして引き締めようと思います‼
みなさんも薬を購入出来てダイエット成功して綺麗になりましょう☺また報告してください✌
まぁこサン☆
⑧サン☆情報ぁりがとうござぃます😃
あれから…
主人が色々探してクレテ何とか注文する事が出来ました☺
・・・が🔥🔥🔥
返信📧がいつまで待っても来ません😱
サイト内では24時間以内に必ず返信します。とあるのですが💧
念の為…先程問い合わせ📧も送ってみました✏
まぁこサン☆の言われたアットサンとタオサンゎ今ゎ厳しいみたいです😱
サワデイサンゎかろうじて大丈夫かな💦💦
しかし別で注文してシマッテいるので👉👈何らかの返信がないと二重注文になってしまうと思い…
返信を待っている状況です😥
色々調べて頂き感謝です✨
今現在ゎこの様な状況です💧💧
まぁこサン☆ギリギリ❗❓❓届いて良かったですね❤リピ買いって事でワンランク㊤の商品が届いたんですょね❓
無理なく🎆頑張って下さい😊✌
⑧サン☆ゎリバウンドどころか⤴減っていて羨ましい❤
限りです(*´艸`)✨
状況に変化があり次第また書き込み✏します😃✋
こんにちゎ😃
やはりまぁこサン☆の書かれてイタ通り💧何か警戒してぃるのか💧
対応悪いですね💧
ぅちゎ待っても②返信がナイのでキャンセル📧を送ると直ぐに📧が来ました🔥
もう他で注文した後だったので💧
対応に困ります😱♠
2重注文になるのゎいやだし😣
そおいえば⁉
さかなサン☆来ませんね⁉⁉
その後が気にナッテます…
体調崩して無ければいいですけど…
一応近況報告✏でした😁
後…
⑧サンゎ『曲美』というダイエットサプリご存知ですか⁉
ヤンヒーやMDと似たような物ですか⁉
こちらなら今でもすんなり注文出来⤴
閉鎖もされてないので🙈💦💦
成分ゎ漢方とありました❗💊なんですかね😥😥
- << 86 こんにちわ☔ 曲美‥はい聞いた事あります。が‥MDとは違うと思いますよ❓カプセルも①種類だけだと思うしお値段も全然違いますよね😣 けど曲美で8㌔痩せたとゆう人もいるみたいです✌薬は自分に合うのを見つけるのが大事だと思います✨わたしはMDで痩せる事が出来ました🙋 頑張ってください🎵
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵ヤッタぁ⤴🎵🎵🎵
無事✨
注文☆振り込み💸
終わりマシタ❤
商品到着まで1⃣週間クライとの事でした🎀(=^▽^=)
まぁこサン☆ゎヤンヒーでしたょね❗❓
⑧サンゎ❗❓❓
ぁたしゎ今回🌟
悩みに悩んだ挙げ句🚨🚨🚨
MDにしました😺
到着が楽しみ❤
商品が到着しましたらまた書き込み✏します⤴
皆さんも頑張って下さい😃✊
- << 87 良かったですね☺①週間待ち遠しいですね✨ わたしはMDのNo.3を購入しました✌レベルが高いと副作用もきついとか❓レベルはどのくらいのを購入されたんですか❓ あと現在の身長、体重は❓無理せずに副作用がきつかったら休んで出来るだけ健康的にダイエットできたらいいですね⭐ 頑張ってください‼
さかなデス☆今日で②週間経ちました😃報告➡50,0㌔➡47,8㌔です✋生理もあって一時期,元の体重に戻りそうになってました💦が,生理中も昼だけ飲んで減りました。
昨日は昼も夜も飲みませんでした😃んで今日計ったらチョット増えていたので,やっぱり飲み続けないと駄目なんだなぁッて思いました😩
私ゎNo②を購入しました😃
計算式がありますょね❓
あれで決めました😃
本当ゎ③を購入しようか悩んだのですが👉👈
初心者向けともあり💧②にしました😃
生理期間…
飲む飲まないゎ個人差があるみたいですね💦
私ゎ明日が予定日なので➰タイミング良ければ生理の終わる頃クライに届くのでは❓と思ってます🐣
さかなサン☆も体調崩してナイみたいで良かったです☺
無理なく頑張って下さい😃✊
私も飲み始めたら大好きなお酒を我慢して😣
暴飲暴食をせず👊
頑張らなきゃ💦💦
今の身長☆体重ゎ・・・😱🔥⚠🚨
言える事ゎ一年前より確実に❗❗
⑧㌔ゎ太ってしまった事😢
MDが届きましたら報告します💦
書き込みしながら、先輩方のアドバイスもらぃながら頑張って行こうと思います❤
- << 93 ですね‼お酒は服用中は飲まない方がいいです😃最初は喉渇いたりふらふらしたり人それぞれですが副作用があると思います。体調を崩さないように頑張ってください✨✨✨ わたしもみなさんの体重変化など報告楽しみにしてます。綺麗になりましょう⭐
>> 92 痩せたいサン☆ 初めまして😃 服用開始①週間で何か変化ゎありましたか❓❓ もし… よろしければ今後の参考まで教えて下さい🐰 ヤンヒーを飲んで一週間の今、体重は4キロ減りました。だけどアルコールは飲まない方がいいです。一日でリバウンドして危なかった。あとは発汗がすごいです。寝汗もかなりかくし眠れない⤵目眩も少しします。食欲は少し抑えてくれますが食べれない事もないです✨
- << 101 1⃣週刊で4⃣㌔とゎ😲❗❗ 凄いですね👀🔥❗ 実は私、かなりぉ酒🍺が好きなんですょ😣 しかもこの時期の🍺ゎまた格別で💧💧 やはり💧 お酒を飲むとリバウンドしちゃうんですね😩 届いたら➡ ❌禁酒❌で頑張りたいと思います👊
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10月下旬5レス 94HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間0レス 97HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 96HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 84HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
すごーい0レス 148HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
10月下旬
ふと思ったのですが。 必ず痩せれる事があります。 体験談ですよ。 …(気になるパンダさん2)
5レス 94HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間0レス 97HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 84HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀) -
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️
ありがとうございます🥹励みになります!(痩せたいさん0)
4レス 96HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
すごーい0レス 148HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 544HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1456HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1056HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 439HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 570HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19991HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1456HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1056HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 544HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 439HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
-
10月下旬5レス 94HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
デブから卒業500レス 21016HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
減らない〜1レス 84HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 269HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 191HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 177HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 159HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る