ヤンヒー経験者、挑戦者、語りましせんか❤

レス500 HIT数 135083 あ+ あ-

2011/02/24 13:38(更新日時)

ヤンヒーホスピタルダイエット経験者の方にお伺いします✨
私は今日、TAOというサイトに入金を済ませ、これからヤンヒーダイエットに挑戦します。(ヤンヒーホスピタルダイエットについてわからない方は、Google、Yahoo!などで検索なさってみて下さい🙇)
正直、副作用とか心配ですが、痩せるのは確実なので…
経験者の方、または今ヤンヒーホスピタルダイエットに挑戦中の方、いたら語りましょう🙇💦

No.1140643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 まぁこサン★皆さん★こんにちゎ😃 色々🐤教えて下さりありがとうございます⤴☺ 皆さん★確実❗❗に体重減ってきてますね❤ まぁこサン★ゎその後… 確実に痩せてくのでこの薬はすごいなと思います‼今までの雑誌の後ろの方の薬や置き換えダイエットでは全然💧
なかなか自分に合うのに出逢えませんでした‥が、今はMDのおかげでだいぶ痩せました‼昔の服が着れるようになって本当嬉しいです✨

頑張ってください⭐

No.52

いえ⭐★ありがとうございますm(_ _)m もう一つ質問ですが,薬を服用した後,車の運転や,運動とかしない方がいいんでしょうか??副作用がなければ大丈夫ですか❓

• << 55 薬飲んでからめまいや動悸が激しくなる事があるので車の運転は危ないかもしれません😫事故につながるのでやめた方がいいかと‥ 運動は散歩ぐらいしかしてないです😁喉が異常に渇くのでペットボトルか何か持ってた方がいいですよ✌ ちなみに旦那に痩せたねと言われました💖嬉しかったな~ 今42.8㌔です✨ 報告楽しみにしてます‼

No.53

>> 52 今日届いてましたァ☺夜,寝る前に飲んでみます★
茶色い封筒に,⑥種類の薬が昼③袋,夜③袋ッて分かれてますよね😃?色が凄いですね💦 また報告しますo(^-^)o

• << 56 そうです茶色の封筒に入ってます😁たぶん買った会社で中身は少し違うのかもしれません💦 わたしは昼前、夜ご飯前、寝る前の①日③回④週間分入ってました✨ すごい色ですよね‥ 報告お願いします‼

No.54

>> 53 さかなサン★
報告待ってます😃

ィィなぁ⤴
ぁたしも早くしたいなぁ⤴☺✊

No.55

>> 52 いえ⭐★ありがとうございますm(_ _)m もう一つ質問ですが,薬を服用した後,車の運転や,運動とかしない方がいいんでしょうか??副作用がな… 薬飲んでからめまいや動悸が激しくなる事があるので車の運転は危ないかもしれません😫事故につながるのでやめた方がいいかと‥
運動は散歩ぐらいしかしてないです😁喉が異常に渇くのでペットボトルか何か持ってた方がいいですよ✌

ちなみに旦那に痩せたねと言われました💖嬉しかったな~
今42.8㌔です✨

報告楽しみにしてます‼

No.56

>> 53 今日届いてましたァ☺夜,寝る前に飲んでみます★ 茶色い封筒に,⑥種類の薬が昼③袋,夜③袋ッて分かれてますよね😃?色が凄いですね💦 また報告し… そうです茶色の封筒に入ってます😁たぶん買った会社で中身は少し違うのかもしれません💦
わたしは昼前、夜ご飯前、寝る前の①日③回④週間分入ってました✨
すごい色ですよね‥

報告お願いします‼

No.57

>> 56 報告します⤴ 昨日,夜寝る前に飲みました。飲んでも何ともなかったです😃寝れましたし,,普通でしたm(_ _)m
頼んだ所によって少し違うんですね~,私は天空の城って所で頼みました➰ここで頼んだ人いますか😃❓

No.58

>> 57 わたしはバンコクス○ムで購入しました✌
わたしの場合は初日の夜は動悸が激しくてあまり寝れませんでした‥慣れだと思いますけど😃

身長何㌢体重何㌔からスタートですか❓いろいろ数値も報告お願いします☺頑張りましょう⤴

No.59

身長156㌢,体重50㌔です⭐今日は体重計らないので,明日報告します😃①日では体重も減らないですよね💦 昼ご飯前にも飲みます♠

No.60

>> 59 おはようございます☀さかなデス⭐報告します⤴
昨日は昼ご飯前に飲みました➰副作用といいますか,トイレがメチャ②近くなって①時間に⑤回行きました🚻喉が乾くとかは感じませんでした😃そして,,昨日の夜ご飯は焼肉だったので夜寝る前にも飲みました➰さすがに焼肉食べたんで体重の変動はないだろうと思って朝計ったら…体重50,0→48,7まで減ってました😲ワァォ❗私は50~48,8㌔をウロ②してたのでビックリしました❗

• << 62 おはようございます✌ トイレ近くなりますよね🚻どんだけトイレ行きよるんって不審者みたいで(笑)わたしは喉も渇くのでいっぱいお茶飲んでました✨水太りするんじゃないんかってぐらい💦 ですが体重測ると痩せてるんですよね😁ここで安心したらリバウンドすると思うので薬だけに頼らずに食生活も見直してみました🍴外食や間食をやめて野菜、魚中心‼ 昨日の昼に飲みました💫今朝は42.8㌔変わらずです😃また報告お願いします‼
  • << 65 どうですか❓ 副作用でましたか❓ 体重変化は❓

No.61

あらっ💦ちょっと私が来れない間にすごくレスが増えてるっ😍⤴
皆さんお久しぶりです💡

私は、リバウンドもほとんどなく(1キロだけ戻ってしまいました😚💧)今は飲んでません☺⤴

ちょっと食べ過ぎたかなぁって日も、結局痩せた状態に戻る感じで😃✨

もう一度リピしようと思います⤴
私はthaiTAO(タイタオ)さんで頼んでました✨
利尿剤ですが、なんかイメージ的に、無理やり水分排出しちゃうだろうから、肌とかカサカサになりそうで、結局私はヤンヒーにしました(笑)

• << 63 お久しぶりです😃 ヤンヒーやMDに興味ある人はたくさんいるんですね💫まぁこさんがスレ立ててくれたおかげで同じ気持ちになったりして迷ってた自分も頑張ってこれたし結果報告も楽しいです🎵 わたしも今は間隔だいぶあけて服用してます💊残りは食べ過ぎた時にちょこちょこ服用しようと思ってます😁 体重も42.8㌔と妊娠前に戻りました✌あともう少しゆっくり時間かけてのんびり落としていこうと思ってます✨
  • << 64 まぁこサン★初めまして,さかなデス😃 この掲示板見つけて色々,参考になりました⤴ありがとうございます🙇 私もホスピタルの方を頼みました☆副作用も今のところないです➰②日目ですが,また報告させて頂きます★

No.62

>> 60 おはようございます☀さかなデス⭐報告します⤴ 昨日は昼ご飯前に飲みました➰副作用といいますか,トイレがメチャ②近くなって①時間に⑤回行きまし… おはようございます✌

トイレ近くなりますよね🚻どんだけトイレ行きよるんって不審者みたいで(笑)わたしは喉も渇くのでいっぱいお茶飲んでました✨水太りするんじゃないんかってぐらい💦
ですが体重測ると痩せてるんですよね😁ここで安心したらリバウンドすると思うので薬だけに頼らずに食生活も見直してみました🍴外食や間食をやめて野菜、魚中心‼
昨日の昼に飲みました💫今朝は42.8㌔変わらずです😃また報告お願いします‼

No.63

>> 61 あらっ💦ちょっと私が来れない間にすごくレスが増えてるっ😍⤴ 皆さんお久しぶりです💡 私は、リバウンドもほとんどなく(1キロだけ戻ってしまい… お久しぶりです😃

ヤンヒーやMDに興味ある人はたくさんいるんですね💫まぁこさんがスレ立ててくれたおかげで同じ気持ちになったりして迷ってた自分も頑張ってこれたし結果報告も楽しいです🎵

わたしも今は間隔だいぶあけて服用してます💊残りは食べ過ぎた時にちょこちょこ服用しようと思ってます😁
体重も42.8㌔と妊娠前に戻りました✌あともう少しゆっくり時間かけてのんびり落としていこうと思ってます✨

No.64

>> 61 あらっ💦ちょっと私が来れない間にすごくレスが増えてるっ😍⤴ 皆さんお久しぶりです💡 私は、リバウンドもほとんどなく(1キロだけ戻ってしまい… まぁこサン★初めまして,さかなデス😃 この掲示板見つけて色々,参考になりました⤴ありがとうございます🙇
私もホスピタルの方を頼みました☆副作用も今のところないです➰②日目ですが,また報告させて頂きます★

No.65

>> 60 おはようございます☀さかなデス⭐報告します⤴ 昨日は昼ご飯前に飲みました➰副作用といいますか,トイレがメチャ②近くなって①時間に⑤回行きまし… どうですか❓
副作用でましたか❓
体重変化は❓

No.66

さかなデス☆今日で1週間になります😃体重50,0㌔➡47,9㌔✨1日②回,昼と夜に服用するんですが仕事の日は夜だけ飲んで休みの日は昼と夜飲むという感じでした😃みなさんは,どうですか❓

No.67

>> 66 おはようございます⛅
順調に落ちてますね😃副作用などはありませんでしたか❓
わたしはしばらく飲まずに昨日体重測ってみたら42.4㌔でした✨リバウンドは特に今のところ大丈夫みたいです✌最近は蒸し暑かったりして早くも夏バテ気味だったんですけど💧毎日ベビーカーでのんびり散歩するのも汗だくになってるので体重増加はみられないんだと思います✌

No.68

>> 67 さかなデス☆副作用は特にないです😃喉が乾く位ですかね⤴リバウンドしたくないので,腹筋,スクワットはしてます💃

No.69

まぁこサン☆ダイエット⑧サン☆さかなサン☆
こんにちゎ😃

さかなサン☆とても⤴順調みたいですね❤
結果が目に見えて分かると楽しみですよね✨

勝手にダイエット⑧サンと呼ばせてもらい♠すみません😣💦

リバウンドどころか🔄痩せてますね😉✌
因みに…失礼ですが⑧サン☆ゎ身長いくら位なのですか❓❓

まぁこサン☆お久しぶりです🐤✨
まぁこサン☆もリバなしなんですね👍
ある意味飲むのを止めても💦多少ナリとも効果が続くのかもしれませんね🎵🎵

自分ゎ今までヤンヒー☆MD共に全く無知でした😱
デスカラ…まぁこサン☆がスレを立て♦頑張っている方達を見て👀自分も頑張らなきゃ👊と思えたから💕💕
利尿剤の件…ありがとうございます🙇あれから自分ナリに調べましたが、飲んでる時だけが一気に体重が落ち、飲むのを止めると直ぐ元に戻るラシク😱肝臓にもかなりの負担があるらしいです😔
私ゎかなり過食気味なのですがヤンヒーなどを飲むとぁる程度の食欲が抑えられるのですか❓❓後…皆さんにお聞きしたいのですが🙇痩せて行くと部分痩せ(二の腕ナド)しますでしょうか❓❓いつも質問ばかりですみません😔近々注文予定なので色々しりたくてm(_ _)m

• << 71 こんばんわ わたしは154㌢49㌔から始めました✌出産後なかなか痩せず焦ってました‥MD飲み始めて体重が落ちてくのが嬉しかったです💓目に見えてお腹、腰周りから痩せてきました✨二の腕やあごのラインも痩せます‼部分痩せも出来ると思います😁 購入予定なんですか❓頑張ってくださいね⤴報告お願いしますね⭐

No.70

続きですが✏
副作用に関しては色々言われてますが…自分ゎ何をしても本当に②❗❗❗痩せないです😩
ラップを巻き➰ウォーキングしたり、食事制限、プール、サプリ、サウナありとあらゆる事を試しました😔
美容整形病院で処方される痩せ薬二万(二週間分)他人カラバカ扱いされても色々頑張りましたが無理だったんです⤵⤵
ですからヤンヒーをするにゎもう覚悟が出来てるんです😃
旦那サン💓からはかなり猛反対されてますが、きちんと話をしたら理解してくれました😃

No.71

>> 69 まぁこサン☆ダイエット⑧サン☆さかなサン☆ こんにちゎ😃 さかなサン☆とても⤴順調みたいですね❤ 結果が目に見えて分かると楽しみです… こんばんわ

わたしは154㌢49㌔から始めました✌出産後なかなか痩せず焦ってました‥MD飲み始めて体重が落ちてくのが嬉しかったです💓目に見えてお腹、腰周りから痩せてきました✨二の腕やあごのラインも痩せます‼部分痩せも出来ると思います😁

購入予定なんですか❓頑張ってくださいね⤴報告お願いしますね⭐

No.72

今✋
仕事終わりました😩
🌠の仕事だと⤵お腹すいて😔😔😔

早速のレス🌟ありがとうございます☺

部分痩せもするんですね☺
一応明日注文予定です⤴😃✌

私ゎ158㌢56㌔ぁります😔なんとか47㌔まで落としだいです💦💦💦💦

• << 74 夜のお仕事とゆうのは❓ お疲れ様です😃生活リズムが普通の人と違うみたいなので大変かもしれませんが頑張って痩せて綺麗になりましょう‼ 注文して届いたらまた体重変化、副作用、気付きなどいろいろ聞かせてくださいね✨

No.73

ダイエット⑧サン☆
いつもぉ返事✏
ぁりがとぅ
ございます☺

私ゎ『ヤセヨ』というサイトで購入します👏

あの➰😥
恥ずかしい話デスガ😥痩せられてバストに変化ぁりましたか❓

ぁたしゎ極貧なんで😭😭😭😭😭

まぁ何かを得る為にゎ我慢しなきゃ💦かな😂😂😂

⑧サン☆ゎ喉の渇きクライで食欲の方ゎどうでしたか❓❓

さかなサン☆のその後も気にナッテます❤❤

• << 75 こんにちわ😃 わたしは昔から貧乳です😭妊娠して一時はぱんぱんに大きくなったのですがすぐ出なくなり母乳は諦めました‥それからダイエットを始めて‥胸はぺちゃんこです💧 はい。贅沢は言えません。 副作用は喉が渇くのも最初の①週間ぐらいだけでした😁けどトイレは何回も行ってた気がします🚻 食欲は‥あまり無かったです😩けど食べるようにはしてました✌薬も飲んだり飲まなかったりなのでご飯も食べたり食べなかったりです。 ちなみに今は服用してません💡運動は買い物がてらの散歩ぐらいです。体重は42㌔代です⭐

No.74

>> 72 今✋ 仕事終わりました😩 🌠の仕事だと⤵お腹すいて😔😔😔 早速のレス🌟ありがとうございます☺ 部分痩せもするんですね☺ 一応明日注… 夜のお仕事とゆうのは❓
お疲れ様です😃生活リズムが普通の人と違うみたいなので大変かもしれませんが頑張って痩せて綺麗になりましょう‼
注文して届いたらまた体重変化、副作用、気付きなどいろいろ聞かせてくださいね✨

No.75

>> 73 ダイエット⑧サン☆ いつもぉ返事✏ ぁりがとぅ ございます☺ 私ゎ『ヤセヨ』というサイトで購入します👏 あの➰😥 恥ずかしい話テ… こんにちわ😃
わたしは昔から貧乳です😭妊娠して一時はぱんぱんに大きくなったのですがすぐ出なくなり母乳は諦めました‥それからダイエットを始めて‥胸はぺちゃんこです💧

はい。贅沢は言えません。

副作用は喉が渇くのも最初の①週間ぐらいだけでした😁けどトイレは何回も行ってた気がします🚻
食欲は‥あまり無かったです😩けど食べるようにはしてました✌薬も飲んだり飲まなかったりなのでご飯も食べたり食べなかったりです。

ちなみに今は服用してません💡運動は買い物がてらの散歩ぐらいです。体重は42㌔代です⭐

No.76

こんにちゎ🐰

翌日、仕事行く前に注文しようとサイトを開きましたが💦💦急に何の前触れもナク♠閉鎖されてマシタ↘❌

問い合わせしてみましたが💦
販売終了との事デシタ😔

💻カラも➰色々検索👀しましたが💦
ドコも閉鎖で↘😔

もう…
手に入らないのでしょうか😔❓

皆さんゎどちらで購入されましたか❓
今ゎそちらも閉鎖されてシマッテるのかな😔

そこまでして😥❓と思われる方もいらっしゃると思いますが、やっと自分も挑戦出来ると思ってた矢先でしたので💧何だか諦めがツカナクテ😔

さかなサン☆もその後どうですか❓

はぁ…😔

• << 80 再度調べてみました☺✨ あっとらぼ→購入はできそうな雰囲気。ただ、「諸事情により…」と前書きがあり、メールアドレスが貼られてました⤴あっとらぼ様側に不安感(何かの調査ではないか、等)を与えないように(笑)ヤンヒーホスピタルダイエット(もしくはMD)を購入したい旨をお伝えになってみてはいかがですか? thaiTAO→現在はサイトは閉鎖しちゃってます。アドレスはわかりますが、教えちゃっていいですかね? インフォあっとthaitaoどっとコム ひらがな→記号 カタカナ→英語 に変換して下さい。サイトがない分、何か責任問題に発展してはいけませんので、まずは辛うじてサイトのある、あっとらぼさんに問い合わせされることを個人的にはお勧めします💡 サワディも私が調べた中での口コミでは信頼できそうでした☺✨

No.77

>> 76 こんにちは☺⤴

どこも、私が検索した限り、結構閉鎖しちゃってますね😱💦

「あっとらぼ」さんはたしかサイト自体が残ってますよ。(未確認ですので、消えてたらごめんなさい💧ちょっと調べてみますね💡)

私はTAOで頼んだ(サイトがなく、アドレスのみ存在してる状態。問い合わせしてもかなりぶっきらぼうになってしまい、恐らく何かを警戒しているのかなといった印象)ので、今日到着しましたよ❤

薬の通販サイトは、この度の薬事法改正によってかなり厳しく取り締まられたのではないでしょうか😭💧

TAOですが、前回、ヤンヒーNo.50で来ましたが、今回はリピ買いだからか、No.60が届き、ますます薬の色が怪しくなりました(笑)

No.78

>> 77 薬事法が改正されてからなかなか購入するのが難しくなってるみたいですね💧信頼出来るサイトを探すしかないですよね‥購入出来るといいですね✨わたしも調べてみますね💨

もうすぐ⑦月に入ります。痩せて綺麗になって今年の夏は恋にオシャレに楽しみたいですね💖⭐
さかなさんのその後はどうですか❓

No.79

サワディとかでなら買えるかもです。

No.80

>> 76 こんにちゎ🐰 翌日、仕事行く前に注文しようとサイトを開きましたが💦💦急に何の前触れもナク♠閉鎖されてマシタ↘❌ 問い合わせしてみまし… 再度調べてみました☺✨
あっとらぼ→購入はできそうな雰囲気。ただ、「諸事情により…」と前書きがあり、メールアドレスが貼られてました⤴あっとらぼ様側に不安感(何かの調査ではないか、等)を与えないように(笑)ヤンヒーホスピタルダイエット(もしくはMD)を購入したい旨をお伝えになってみてはいかがですか?

thaiTAO→現在はサイトは閉鎖しちゃってます。アドレスはわかりますが、教えちゃっていいですかね?
インフォあっとthaitaoどっとコム
ひらがな→記号
カタカナ→英語
に変換して下さい。サイトがない分、何か責任問題に発展してはいけませんので、まずは辛うじてサイトのある、あっとらぼさんに問い合わせされることを個人的にはお勧めします💡
サワディも私が調べた中での口コミでは信頼できそうでした☺✨

No.81

おはようございます
今朝は息子のぐずりで目が覚めた気がします😩
ちなみに体重41㌔台になりました✨生理が終わると今からが痩せるチャンスなので少し運動、筋トレして引き締めようと思います‼

みなさんも薬を購入出来てダイエット成功して綺麗になりましょう☺また報告してください✌

No.82

まぁこサン☆
⑧サン☆情報ぁりがとうござぃます😃

あれから…
主人が色々探してクレテ何とか注文する事が出来ました☺

・・・が🔥🔥🔥
返信📧がいつまで待っても来ません😱

サイト内では24時間以内に必ず返信します。とあるのですが💧
念の為…先程問い合わせ📧も送ってみました✏

まぁこサン☆の言われたアットサンとタオサンゎ今ゎ厳しいみたいです😱
サワデイサンゎかろうじて大丈夫かな💦💦
しかし別で注文してシマッテいるので👉👈何らかの返信がないと二重注文になってしまうと思い…
返信を待っている状況です😥
色々調べて頂き感謝です✨
今現在ゎこの様な状況です💧💧

まぁこサン☆ギリギリ❗❓❓届いて良かったですね❤リピ買いって事でワンランク㊤の商品が届いたんですょね❓
無理なく🎆頑張って下さい😊✌

⑧サン☆ゎリバウンドどころか⤴減っていて羨ましい❤
限りです(*´艸`)✨

状況に変化があり次第また書き込み✏します😃✋

No.83

>> 82 ちゃんと薬が届きますように✨頑張ってくださいね☺

No.84

こんにちゎ😃

やはりまぁこサン☆の書かれてイタ通り💧何か警戒してぃるのか💧
対応悪いですね💧

ぅちゎ待っても②返信がナイのでキャンセル📧を送ると直ぐに📧が来ました🔥

もう他で注文した後だったので💧
対応に困ります😱♠

2重注文になるのゎいやだし😣

そおいえば⁉
さかなサン☆来ませんね⁉⁉

その後が気にナッテます…
体調崩して無ければいいですけど…

一応近況報告✏でした😁

後…
⑧サンゎ『曲美』というダイエットサプリご存知ですか⁉
ヤンヒーやMDと似たような物ですか⁉

こちらなら今でもすんなり注文出来⤴
閉鎖もされてないので🙈💦💦

成分ゎ漢方とありました❗💊なんですかね😥😥

• << 86 こんにちわ☔ 曲美‥はい聞いた事あります。が‥MDとは違うと思いますよ❓カプセルも①種類だけだと思うしお値段も全然違いますよね😣 けど曲美で8㌔痩せたとゆう人もいるみたいです✌薬は自分に合うのを見つけるのが大事だと思います✨わたしはMDで痩せる事が出来ました🙋 頑張ってください🎵

No.85

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵ヤッタぁ⤴🎵🎵🎵
無事✨
注文☆振り込み💸
終わりマシタ❤

商品到着まで1⃣週間クライとの事でした🎀(=^▽^=)

まぁこサン☆ゎヤンヒーでしたょね❗❓

⑧サンゎ❗❓❓

ぁたしゎ今回🌟
悩みに悩んだ挙げ句🚨🚨🚨
MDにしました😺

到着が楽しみ❤

商品が到着しましたらまた書き込み✏します⤴

皆さんも頑張って下さい😃✊

• << 87 良かったですね☺①週間待ち遠しいですね✨ わたしはMDのNo.3を購入しました✌レベルが高いと副作用もきついとか❓レベルはどのくらいのを購入されたんですか❓ あと現在の身長、体重は❓無理せずに副作用がきつかったら休んで出来るだけ健康的にダイエットできたらいいですね⭐ 頑張ってください‼

No.86

>> 84 こんにちゎ😃 やはりまぁこサン☆の書かれてイタ通り💧何か警戒してぃるのか💧 対応悪いですね💧 ぅちゎ待っても②返信がナイのでキャン… こんにちわ☔
曲美‥はい聞いた事あります。が‥MDとは違うと思いますよ❓カプセルも①種類だけだと思うしお値段も全然違いますよね😣
けど曲美で8㌔痩せたとゆう人もいるみたいです✌薬は自分に合うのを見つけるのが大事だと思います✨わたしはMDで痩せる事が出来ました🙋
頑張ってください🎵

No.87

>> 85 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵ヤッタぁ⤴🎵🎵🎵 無事✨ 注文☆振り込み💸 終わりマシタ❤ 商品到着まで1⃣週間クライとの事でした🎀(=^▽^… 良かったですね☺①週間待ち遠しいですね✨

わたしはMDのNo.3を購入しました✌レベルが高いと副作用もきついとか❓レベルはどのくらいのを購入されたんですか❓

あと現在の身長、体重は❓無理せずに副作用がきつかったら休んで出来るだけ健康的にダイエットできたらいいですね⭐
頑張ってください‼

No.88

さかなデス☆今日で②週間経ちました😃報告➡50,0㌔➡47,8㌔です✋生理もあって一時期,元の体重に戻りそうになってました💦が,生理中も昼だけ飲んで減りました。
昨日は昼も夜も飲みませんでした😃んで今日計ったらチョット増えていたので,やっぱり飲み続けないと駄目なんだなぁッて思いました😩

No.89

>> 88 わたしも生理だったので体重少し増えてました💨42㌔あたりをうろうろしてます✌服用やめて急激に増えたりはまだしてません。維持するのは難しいですよね‥けど痩せたらオシャレして出掛けたくなりますよね✨✨✨
うちの旦那は痩せてる子が好きなので体重維持頑張ります‼

No.90

ヤンヒーホスピタルダイエット薬を服用して一週間たちました。

• << 92 痩せたいサン☆ 初めまして😃 服用開始①週間で何か変化ゎありましたか❓❓ もし… よろしければ今後の参考まで教えて下さい🐰

No.91

私ゎNo②を購入しました😃

計算式がありますょね❓
あれで決めました😃

本当ゎ③を購入しようか悩んだのですが👉👈
初心者向けともあり💧②にしました😃

生理期間…
飲む飲まないゎ個人差があるみたいですね💦

私ゎ明日が予定日なので➰タイミング良ければ生理の終わる頃クライに届くのでは❓と思ってます🐣

さかなサン☆も体調崩してナイみたいで良かったです☺
無理なく頑張って下さい😃✊

私も飲み始めたら大好きなお酒を我慢して😣
暴飲暴食をせず👊
頑張らなきゃ💦💦

今の身長☆体重ゎ・・・😱🔥⚠🚨

言える事ゎ一年前より確実に❗❗
⑧㌔ゎ太ってしまった事😢

MDが届きましたら報告します💦
書き込みしながら、先輩方のアドバイスもらぃながら頑張って行こうと思います❤

• << 93 ですね‼お酒は服用中は飲まない方がいいです😃最初は喉渇いたりふらふらしたり人それぞれですが副作用があると思います。体調を崩さないように頑張ってください✨✨✨ わたしもみなさんの体重変化など報告楽しみにしてます。綺麗になりましょう⭐

No.92

>> 90 ヤンヒーホスピタルダイエット薬を服用して一週間たちました。 痩せたいサン☆
初めまして😃

服用開始①週間で何か変化ゎありましたか❓❓

もし…
よろしければ今後の参考まで教えて下さい🐰

• << 97 ヤンヒーを飲んで一週間の今、体重は4キロ減りました。だけどアルコールは飲まない方がいいです。一日でリバウンドして危なかった。あとは発汗がすごいです。寝汗もかなりかくし眠れない⤵目眩も少しします。食欲は少し抑えてくれますが食べれない事もないです✨

No.93

>> 91 私ゎNo②を購入しました😃 計算式がありますょね❓ あれで決めました😃 本当ゎ③を購入しようか悩んだのですが👉👈 初心者向けともあり… ですね‼お酒は服用中は飲まない方がいいです😃最初は喉渇いたりふらふらしたり人それぞれですが副作用があると思います。体調を崩さないように頑張ってください✨✨✨
わたしもみなさんの体重変化など報告楽しみにしてます。綺麗になりましょう⭐

No.94

こんにちわー初めまして(o・v・o)
4日前にMDのNo.2を注文しました☆
初めてなので今からすでに緊張です(∋_∈)

• << 100 初めまして😃 ピンキーサン☆ 自分も同じ頃… MDの②を頼みました😺🎵 自分ゎ…こちらの板で教えてもらい⤴⭕⭕デイで購入しましたょ☺ 届くのが凄い楽しみな反面🔄確かに怖い気もしますょね💦💦けど🎵 痩せてスリム😁❓にナッタ自分を想像して➰互いに頑張りましょうね😃👊 また報告✏ 待ってます💚

No.95

>> 94 おはようございます🐔

MD届くの楽しみですね😁体重変化などいろいろ報告お願いします✨

No.96

はい☆
でもちょっとコワイんで早く届いてほしいような、ほしくないような感じです(¬з¬)

No.97

>> 92 痩せたいサン☆ 初めまして😃 服用開始①週間で何か変化ゎありましたか❓❓ もし… よろしければ今後の参考まで教えて下さい🐰 ヤンヒーを飲んで一週間の今、体重は4キロ減りました。だけどアルコールは飲まない方がいいです。一日でリバウンドして危なかった。あとは発汗がすごいです。寝汗もかなりかくし眠れない⤵目眩も少しします。食欲は少し抑えてくれますが食べれない事もないです✨

• << 101 1⃣週刊で4⃣㌔とゎ😲❗❗ 凄いですね👀🔥❗ 実は私、かなりぉ酒🍺が好きなんですょ😣 しかもこの時期の🍺ゎまた格別で💧💧 やはり💧 お酒を飲むとリバウンドしちゃうんですね😩 届いたら➡ ❌禁酒❌で頑張りたいと思います👊

No.98

>> 97 報告ありがとうございます✨服用1週間でマイナス4㌔とは順調ですね😲最初の身長、体重は❓
どんな薬でもお酒との服用は危険です💨なかなか難しいとこですが😥
痩せて周りの人の反応はどうですか❓

No.99

質問なんですがアムダってサイトでMDかヤンヒー買われた方いますか??

No.100

>> 94 こんにちわー初めまして(o・v・o) 4日前にMDのNo.2を注文しました☆ 初めてなので今からすでに緊張です(∋_∈) 初めまして😃
ピンキーサン☆
自分も同じ頃…
MDの②を頼みました😺🎵

自分ゎ…こちらの板で教えてもらい⤴⭕⭕デイで購入しましたょ☺

届くのが凄い楽しみな反面🔄確かに怖い気もしますょね💦💦けど🎵
痩せてスリム😁❓にナッタ自分を想像して➰互いに頑張りましょうね😃👊

また報告✏
待ってます💚

• << 107 はじめまして☆ 同じレベル注文したんですね✨ もう届きました? あたしゎまだ届かないです↓↓(¬з¬)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧