38才ベルのダイエット中継⑯😅✊
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
小雪さん❤😄
美咲さん❤😄
みんなといつも一緒に居れてとても幸せです😁🎵
いつまでも諦めずにダイエット、美容、人生を頑張って行こうねxF0🚩💕
人生は楽しく、美しい自分で居られるように日々女を磨き続けよう⤴👕😍💄👖✨
ぜひぜひ来て下さいね😁👍
待ってます🏠🔌😋💕
新しいレスの受付は終了しました
とんとんです🐷🐷🐷🐷
はなねねさん🌟
スゴいやん⤴😁
体脂肪がメッチャ減ってる💨💨
その勢いに付いて行きたいけど…ね⤵😥
生理が早いとナプキンの消費量が🆙するくらいで…悪いことって💀
ベルさん🌟
確かにうちは1回掃除するくらいかなぁ―☝
メッチャ手抜きなんやけど💦💦
1回やからもうちょっと力入れないとあかんね―😨
汚しはしないけど…犬が次々とオモチャ出すし…広告は毎日ビリビリしてますわぁ⤵😱
- << 409 とんとんさん❤😄 おもちゃって👀 ワンちゃんのおもちゃですか⁉🐶💕 うちの息子と一緒だ😅 雑誌を破いて遊んで、おもちゃが散乱してる、おまけにジュースの瓶で私の頭を叩いてる😱xF0💨 とんとんさんの愛犬🐶❤は4人目の子供って感じね😍 可愛いから怒れない😅💕
とんとんです🐷🐷🐷🐷
はなねねさん🌟
新タマネギがお土産😲
珍しいけど…ええやん💚
玉ねぎはネットにいれて吊しておくんぢゃなかった⁉
今日は何か静かやから…もしかしたら食べてる⁉って思ってたわぁ―😁
もちろん私も最高に食べたぁ―😱😱
さすがに娘に止められたわ⤵💀
あまりに今の私情けなくて泣けてくるわぁ―💧💧💧
>> 404
おはよーございます👴
水曜日から婆さんが埼玉の娘の所に行ってしまい、爺さんの世話をしなければならず、今週産まれた従姉妹の赤ちゃんを見に今日から長野へ行こうと思ってたのに爺さんが一人で可哀想やからパパに残れと言われ、毎日爺さんの朝食作りで6時起き💢
はぁ💨ツイテナイ💨💨
体重測るのもイヤだな😂
- << 407 はなねねさん❤😄 お早うございます 土日はお父さんの世話で何処へも行けなくなったのか、可哀想そうだ⤵😞 同居してると嫁の責任も多いね😱💣 ...玉ねぎはスゴくたくさんあるね😍 とんとんさんが言った様に涼しい所に吊るす⤴ 💡私の保存方法: ①5、6個みじん切りにして、袋につめて冷凍する(ハンバーグなど料理用に) ②フライドオニオンにして、サラダやスープ用に 💡玉ねぎをたくさん食べる方法: ①玉ねぎと炒り玉子を焼肉のたれで炒める(一度に2個食べちゃう) ②グラタンに1個、カレーに3個、ストロガノフ2個 これで15個くらい、あっという間に完食できる、それでも残ったら、みじん切りにして全部冷凍する☔ ...私は昨日体の調子悪く(お尻😅)、鼻血も出たから1日中寝て過ごした😲💤 今日もあまりいいと言えない😁💦 やっぱり薬をつけないといけないね😁💣
とんとんです🐷🐷🐷🐷
ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃
はなねねさん🌟
ご苦労さま🍀
同居は大変だけど…お婆さんがお土産買って帰って来るさ💨
体重は私が代わりに計ったよ⤵😨
さ・い・あ・く💀💀
今日の体重 57.5⤴
体脂肪 24.9⤴
自分の事だけどイヤになるわ😱
逃げたい💧💧💧
食べなくてもいいように…冬眠したい💤
春眠かぁ―😜
- << 408 とんとんさん❤😄 お早うございます ヤバいね😅💣 お互い体重が増えてる⤴ 一緒に子供を産もうか😁🐤💦 ...私は体調不良で食欲は特にないが、つられて食べてる感じだ❗👀 昨日、主人のご飯や息子のご飯を貰って食べた⤵ 反省m(__)m💕 今日こそ止めなきゃね❗ 今日は日中できるだけドリンクで過ごして、夕飯はマックを食べる事になった😅 土日携帯クーポンのビッグマックセットで🍔350円だxF0xF0💨 安さにつられる🐟😱😍🎵 明日は金持ち親戚の娘の誕生日パーティーへ行くから、恐らくまた食べるだろう😢🆖 月曜日から26日の検診まで、毎日白粥で過ごすわ😠✊ 土日は家族いるしイベントもあるから難しいね😲
>> 405
おはよーございます👴
水曜日から婆さんが埼玉の娘の所に行ってしまい、爺さんの世話をしなければならず、今週産まれた従姉妹の赤ちゃんを見に今日か…
はなねねさん❤😄
お早うございます
土日はお父さんの世話で何処へも行けなくなったのか、可哀想そうだ⤵😞
同居してると嫁の責任も多いね😱💣
...玉ねぎはスゴくたくさんあるね😍
とんとんさんが言った様に涼しい所に吊るす⤴
💡私の保存方法:
①5、6個みじん切りにして、袋につめて冷凍する(ハンバーグなど料理用に)
②フライドオニオンにして、サラダやスープ用に
💡玉ねぎをたくさん食べる方法:
①玉ねぎと炒り玉子を焼肉のたれで炒める(一度に2個食べちゃう)
②グラタンに1個、カレーに3個、ストロガノフ2個
これで15個くらい、あっという間に完食できる、それでも残ったら、みじん切りにして全部冷凍する☔
...私は昨日体の調子悪く(お尻😅)、鼻血も出たから1日中寝て過ごした😲💤
今日もあまりいいと言えない😁💦
やっぱり薬をつけないといけないね😁💣
>> 406
とんとんです🐷🐷🐷🐷
はなねねさん🌟
ご苦労さま🍀
同居は大変だけど…お婆さんがお土産買って帰って来…
とんとんさん❤😄
お早うございます
ヤバいね😅💣
お互い体重が増えてる⤴ 一緒に子供を産もうか😁🐤💦
...私は体調不良で食欲は特にないが、つられて食べてる感じだ❗👀
昨日、主人のご飯や息子のご飯を貰って食べた⤵
反省m(__)m💕
今日こそ止めなきゃね❗
今日は日中できるだけドリンクで過ごして、夕飯はマックを食べる事になった😅
土日携帯クーポンのビッグマックセットで🍔350円だxF0xF0💨
安さにつられる🐟😱😍🎵
明日は金持ち親戚の娘の誕生日パーティーへ行くから、恐らくまた食べるだろう😢🆖
月曜日から26日の検診まで、毎日白粥で過ごすわ😠✊
土日は家族いるしイベントもあるから難しいね😲
とんとんです🐷🐷🐷🐷
はなねねさん🌟東京バナナ私は大好きよ💚
増えたってほど…増えてへん😂
大丈夫🎵🎵ドレス着れるよ⤴😃
神戸でインフルエンザが出たらしいけど…淡路島って兵庫県⁉お嬢ちゃんも気をつけてね🍀🍀
ベルさん🌟ほんまに一緒に産みたいわ💦 どーんとウソみたいに体重落ちて欲しい💧
オモチャは犬のよ💨っていってもぬいぐるみとかも普通にあるけど😃
昨日は お菓子の箱かじってたわ💀
怒るとスネるんよ😂
可愛いっす❤❤
鼻血が出た⁉
お尻ぢゃなくて⁉
後1ヶ月だと言うのに大変だわぁ―😥
明日は金持ち叔母様のうちでストレス発散だね―😁👍
とんとんです🐷🐷🐷
はなねねさん🌟
今日はお爺さんと4人でご飯食べたの⁉
お年寄り向けのメニューも考えたり やっぱり同居は大変だね😥
ホンマはなねねさん🌟はエラいわ😍
妊婦が鼻血って初めて知った‼😲
私 多分人生で1・2回しか鼻血出した事ないわぁ―☝
でも うちの長男はお風呂浸かってるだけで鼻血出すんよ⤵😨
あの子だけやわ―鼻弱いのは…💦💦
今日は何とか1500ほどに抑えられた😂
でも…昨日は夜中まで食べていたから…油断禁物‼‼
とんとんです🐷🐷🐷
はなねねさん🌟
そうだね―56になったら🐷🐷2つにして…54になったら🐷にするわ⤴😁
🐷増えなきゃいいんだけどね―😥
旦那が目の前でカップヌードル食べ出した💢
お爺さん 牛乳開けれない⁉😲
困ったわね⤵😱
何がなんでも…お婆さんには長生きして貰わないとね―💦😥
インフルエンザ患者増えてるから はなねねさん🌟も気をつけてね🍀🍀
とんとんです🐷🐷🐷
はなねねさん🌟
娘ちゃんの💩は私も謎だわ⁉😲
インフルエンザは結局連休明けの週やから…やっぱり持って帰って来た人らがおったんやろうね⤵
インフルエンザに気付かない人もいるかも知れへんし💦💦
高校生が1番行動範囲が広いから…コワいね😱
黒酢は私も過去に挑戦したけど…続かなかった💧💧
サプリでもいいのかな⁉
でも…サプリは今すでに5種類飲んでるし⤵何か辞めて交換だね―😥
だけど 食事を変えずに痩せるって1番理想的やわ⤴😍
1人ウォーキングに挑戦するか⁉😂
ベルさん🌟
今日はパーティーだよね💚
いいわぁ―💕
私も行きたいな💨💨
今朝の体重 56.5⤵
体脂肪 24.9🔄
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
お早うございます
居るよ居るよ😁🔌
みんなの話を聞いてるよ👂😅
ただ体調優れないから、レスを書いてる途中で2回挫折した👀✏
鼻血は昨日の昼過ぎに止まった✨
まだまだ体が暑くて🎂
手のひらは真っ赤です❤
氷を食べたりアイスを食べたりして冷やそうとしたが、甘いのが口に残って、何か嫌な感じね😲🌀
はなねねさん🌷😄
姑さんが何でもやってあげてるから、爺さんが牛乳でさえあけられない👀💦
ある意味、姑さんが完璧に家事をこなしてると言う事だね😅
私は主人や息子に簡単な料理を覚えて欲しいわ😍💨
ある程度出来ないと、私がいない時に生活に困ってしまうわ😅
ひよこ饅頭は好きですか⁉
私はあの味が甘過ぎて、凄く苦手だ😱
誰も食べないし、最後はゴミ箱行きだ😢💣
お土産の生八つ橋とひよこ饅頭だけ、最後は捨てる運命になってる⤵
→→→
→→→
とんとんさん❤😄
私は昨日約2000㌍かしら、今日はパーティーあるからセーブ出来ないが、おけつが痛いため、食欲は明らかに落ちている⤵😅
いつまでも食べてる事がない😁💕
明日から本気で白粥暮らしするね😍
今の私には塩分をなるべく取りたくないから、白粥が合っているわ😁❤
とんとんさんのワンちゃんはホントに赤ちゃんみたいね😍
すねったりするのね🐶💕
世話は大変だけど、可愛いわ⤴
昨日主人は知り合いにまたワンちゃんを飼ってと言われたって😅
私的にやっぱり長男が7才になってからがいいわ🐶🏠
今は子育て+妊娠+出産+介護+みんなの食事世話や家事でワンちゃんの世話までとても出来なさそうだ😅
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
携帯がうてないのは…よほどツラいんだね⤵😨
早く坐薬入れた方がいいわ💦💦
私も明日はリセット日😂
何とか7月までに…せめて54キロになりたいけど…たった2キロがなかなか落ちない💧💧
維持出来ない💧😭💧
お尻が痛いのは大変やけど…パーティーは楽しんで来てね😍
犬はもう少し子供が大きくなってからがいいかもね😥
犬は結局赤ちゃんだから🐶😂
うちの犬は抱き癖もついていて⤵
甘やかして育てたツケが来てるわぁ―😱
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
私も1人パーティーやったわ⤵😨
撃沈💀💣😱
はなねねさん🌟
マスク買った⁉
大阪では売り切れ状態やから…お友達にこっちから送ろうって買いに行ったら こっちも品薄状態やったよ💦💦
息子の所にも送る予定だよ💨📦
- << 425 とんとんさん❤😄 お早うございます 晴れ☀ 昨日とんとんさんもつられてパーティーしたのか⁉😅 食べたのは仕方ないから、今日から頑張ろうか😅✊ 私はまだ白粥作ってないけど、息子に起こされて山菜炊き込みご飯を作っちゃった😅👍 でも、やっぱ別に自分用の白粥を作るわ⤴😄✊ また食べ物の話しになるけど🎐👀💦 ...昨日パーティーのホットプレートで小さく四角に刻んだトマトやじゃがいもや野菜の上に、ピザソースとピザ用チーズをたっぷりかけて暫く煮た(温めた⁉😅)料理があった。 二回連続出た料理だけど、凄く簡単で凄く美味しかった😁🎵 リッツやクラッカーや焼いたフランスパンの上にのせて食べるの🍴😋 ホントに手間いらず、ピザを食べた気持ちになるの⤴😍 親戚がハマッてるみたい👀💕 私もハマッた😍 とんとんさんちは大家族だから、簡単にみんなでピザもどきを楽しめるのはどうですか⁉😁 私もいつか家で作りたい🏠😋💕 ...とんとんさんちの方までマスクが品薄になった⁉👀 東京はたまに見かけたりするの、その時に大量に買ったりする😁💦 200枚くらい用意した方が無難ね🏠💕
>> 423
こんばんは💨
関西から広がってるなんて大変やわ➰💨
もう他人事じゃなくなったね😨
マスク買わないと☝
若い人ばかりやからとんとんさん長男心配ね😨
来週発表会は大阪からもたくさん来るから怖いよ💦
私も喉が痛くてちょっと熱っぽいけど、ただの風邪よね💦💦
🐷今朝の測定🐷
体重47.4➡47.0
体脂肪23.8➡24.1
食欲ないのに色々食べちゃった😁
今日は早く寝ます😷
- << 426 はなねねさん🌷😄 お早うございます 風邪っぽいですか⁉😅 今は熱で病院へ行けない💦 直ぐに豚インフルエンザと連想されるから、逆にこっちが怖いわ🏥xF0💨 家で生姜スープを飲んだり、良く睡眠を取って市販の風邪薬で治すのも手ですね😅👍 遠い国メキシコの豚インフルエンザもあっという間に世界中に広がって、他人事ではないよね💦 マスクをストックして少しでも予防しましょう👍💕 私は出かける時に必ずマスクするわ👀💦 怖いね💣
>> 423
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
私も1人パーティーやったわ⤵😨
撃沈💀💣😱
はなねねさん🌟
マスク買った⁉
大阪では売り切れ状態やから…お…
とんとんさん❤😄
お早うございます
晴れ☀
昨日とんとんさんもつられてパーティーしたのか⁉😅
食べたのは仕方ないから、今日から頑張ろうか😅✊
私はまだ白粥作ってないけど、息子に起こされて山菜炊き込みご飯を作っちゃった😅👍
でも、やっぱ別に自分用の白粥を作るわ⤴😄✊
また食べ物の話しになるけど🎐👀💦
...昨日パーティーのホットプレートで小さく四角に刻んだトマトやじゃがいもや野菜の上に、ピザソースとピザ用チーズをたっぷりかけて暫く煮た(温めた⁉😅)料理があった。
二回連続出た料理だけど、凄く簡単で凄く美味しかった😁🎵
リッツやクラッカーや焼いたフランスパンの上にのせて食べるの🍴😋
ホントに手間いらず、ピザを食べた気持ちになるの⤴😍
親戚がハマッてるみたい👀💕
私もハマッた😍
とんとんさんちは大家族だから、簡単にみんなでピザもどきを楽しめるのはどうですか⁉😁
私もいつか家で作りたい🏠😋💕
...とんとんさんちの方までマスクが品薄になった⁉👀
東京はたまに見かけたりするの、その時に大量に買ったりする😁💦
200枚くらい用意した方が無難ね🏠💕
>> 426
おはよーございます💦
🐷今朝の測定🐷
体重47.0🔄
体脂肪24.1➡24.8
発表会に風邪はイヤなので病院行って来た☝
患者さん二人やったから良かった😃
先生は新型より普段流行するインフルエンザの方が何倍も怖いって言ってたよ😃
新型は世界でまだ死者は70人ほどやけど普段のは毎年10万人死んでるし💦
早くかかってタミフルで治して免疫つけた方がいいし、テレビは大袈裟に報道するから見てる人が混乱するって💦
医者が怖くないって言ってるからちょっと気分が良くなった☝
マスクはしないと駄目だけどね👌
- << 429 はなねねさん🌷😄 大した事がなくて良かったわ💕 ピアノ発表会に近いから、早く元気になってね😁 テレビで新しい豚インフルエンザの感染者が123人になったって👀 つい先週は3人どうのこうの言ってのに、広がるのはまじで早い! 用が無ければ出掛けない事にしたわ👀💡 マスクもまた大量に買ってストックしたい❗
とんとんです🐷🐷🐷
朝から またマスク買いに行ったけど…
とりあえず2件行って売り切れ😱
まだ福井にはやって来てないですが―😥
はなねねさん🌟我が家はインフルエンザにかかった事ないから…意外に新型にかかるかも💦
とりあえず はなねねさん🌟風邪で良かったね💚
ベルさん🌟
パーティーのそのピザもどき⁉美味しそうやわ😍
今朝は🍞食べてしまい…残り物も片付けて⤵😨朝から反省🙈してる💧
もう食べない‼🔥
今日は食べないぞ💨
今朝の体重 57.3⤴
体脂肪 25.2⤴
もう限界やね⤵😢
- << 430 とんとんさん❤😄 私も朝は炊き込みご飯の味見で約おにぎり1つ分と小さいがんもどき5個と牛乳を飲んだ、約750㌍だ😅💦 昼夜は気をつけてお粥の予定です😁💡 ...使い捨てマスクは50枚で650円、アメ横でたまに見かけたりする👀 売り切れてる薬局が凄く多くて、見かけたらすぐに買わないとねxF0💨 このままこの豚インフルエンザも長引きそうだし、今年はずっと警戒した方がいいね💦 梅雨がくれば、インフルエンザも流行らなくなるから、早く梅雨が来ればいいね👍😁💕 親戚ちの「ピザもどき」はじゃがいもトマトを刻んでピザソースとチーズをかけて温めるだけだから、極めて簡単でみんなに喜ばれるし、私もこれを活用するわ😁⤴ 材料もじゃがいも2個、トマト2、3個...何を入れてもいいし楽なのにメインになるからいい😍🎵 今日は相変わらず暑いです⤴☀ 福井はどう⁉ 今はお茶を飲みながら🔌😋洗濯してる👕✨ 暑くてデブは嫌❗👊😅
>> 428
とんとんです🐷🐷🐷
朝から またマスク買いに行ったけど…
とりあえず2件行って売り切れ😱
まだ福井には…
とんとんさん❤😄
私も朝は炊き込みご飯の味見で約おにぎり1つ分と小さいがんもどき5個と牛乳を飲んだ、約750㌍だ😅💦
昼夜は気をつけてお粥の予定です😁💡
...使い捨てマスクは50枚で650円、アメ横でたまに見かけたりする👀
売り切れてる薬局が凄く多くて、見かけたらすぐに買わないとねxF0💨
このままこの豚インフルエンザも長引きそうだし、今年はずっと警戒した方がいいね💦
梅雨がくれば、インフルエンザも流行らなくなるから、早く梅雨が来ればいいね👍😁💕
親戚ちの「ピザもどき」はじゃがいもトマトを刻んでピザソースとチーズをかけて温めるだけだから、極めて簡単でみんなに喜ばれるし、私もこれを活用するわ😁⤴
材料もじゃがいも2個、トマト2、3個...何を入れてもいいし楽なのにメインになるからいい😍🎵
今日は相変わらず暑いです⤴☀
福井はどう⁉
今はお茶を飲みながら🔌😋洗濯してる👕✨
暑くてデブは嫌❗👊😅
とんとんです🐷🐷🐷
ベルさん🌟
外はメッチャ暑いけど…家の中は涼しいよ😃
そのマスク安いね😲
昨日頼まれて買ったのは5枚で600円‼
もちろん我が家では…初の高いマスク購入だったけど💦
やはり流行り地帯にいる人たちは切実に心配なんだろうね💧
さっき🍎買って来たから…お昼は🍎かじるわ✋
ベルさん🌟が今おデブなのは妊婦だからでしょう😂
すぐ痩せるよ💨💨
はなねねさん🌟ブルーベリーの黒酢買ったけど…激うまっ😍
こんなんでは効果ないかしら😨
>> 431
とんとんさん❤😄
高いマスクしかないの⁉👀
4層あればいいから、高いマスクでも機能が一緒よ、使ったらすぐ捨てるし、マスクの外にウィルスがついてるんで、繰り返し長く使えない💣
こっちも安いマスクから先に無くなるから、高いマスクばかり残るの、そんなんじゃ使い捨てできない💦
...またまた感染者増えた❗📺
大阪、神戸、兵庫で130人❗
まじで外出しないようにするわ😞
怖すぎる💣
イソジン、薬用石鹸、マスクをもっとストックするわ🏠👀✨
とんとんさんは少しでも食べるとすぐに57になるね😱💣一緒に🍎食べましょう😋私も在庫がたくさんある⤴
...黒酢は長年に飲めば健康になるから、すぐに効果が出なくても続けた方がいいね😅
私も食前に黒酢を飲んでダイエットやった事があってすぐに挫折した😅
私は根性足りなかったすm(__)m😁💦
とんとんさん❤😄
楽天「使い捨てマスク」で検索すると、医療用使い捨てマスク50枚750円(アレックスケア)のあるから、息子の所へ直送して貰うといかがですか⁉😅
高いマスク安いマスクは効果一緒だから、1日何回か捨てるし、常に清潔なのを使うと効果あるわ😍👍
とんとんです🐷🐷🐷
ベルさん🌟
世間につられて大騒ぎして…楽天見るの忘れてたわ⤵😨
ありがとう🍀
早速 楽天散歩してくる💨💨
我が家は普段のインフルエンザの予防💉すら打たない危機感のない🏠やから…長男も周りがみんなマスク付けない限り…自らは付けへんと思うんよ💦💦
とりあえず20枚送ったから…連絡来たら送るわぁ―📦🏣
こっちの小学校は関西へ修学旅行に行くから…次々と延期になってるわ⤵😨
はなねねさん🌟は無事に終わって良かったね🍀
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
手の消毒、部屋とお風呂場と台所の殺菌の消臭殺菌用「コモスイ」液があるの😅
加湿器に入れても良いし、薄めて手を洗ってもいいし、新型インフルエンザ、従来インフルエンザ、ノロウィルス、風邪などに有効なので、2800円くらいで半年間使える🏠😅
色々合わせて使おうね😍
うちは酸っぱくても平気だから、たまにお酢を炊いて蒸気で部屋の殺菌してる🏠✨
匂いが嫌なら上の液体で殺菌するといいわ😁👍
とんとんです🐷🐷🐷
ベルさん🌟
私と言うヤツは……💦
情けない😥
ちょっとのつもりが…お昼普通以上に食べた⤵😨
楽天でマスク買うつもりが…アイマスクに惹かれて買ってるし―😱
マスク違いだわぁ⤵😢
夜だけは野菜ジュースだけに出来るかなぁ―💧💧
私の意志は豆腐より崩れやすい💨💀😫
消毒液の匂いとか湿布の匂いとかキライぢゃないわ😁
娘が今日明日試験で今日はお昼で帰ってるんやけど…
ヒマ―😩って言いながら…お菓子食べまくってる😤
初試験でヒマの意味が解らんわ💢
勉強する為に早く帰ってんのに……💢😣
>> 439
はなねねさん🌷😄
京都は大阪神戸に近いから、感染者がいるかも分かりませんね👀💦
気をつけてね👍
私は...夕飯...食べた😅
軽くのつもりだったが😁💦
山菜ご飯少し250㌍、鯖味噌煮120㌍分、ワカメスープ50㌍、卵焼き100㌍、ココア150㌍、メロン1切れ50㌍、コーヒーゼリー120㌍、ノンアルコールビール半分35㌍でした...約900㌍😅
普通の人以上に食べたね❗😱
明日はもう少し頑張るわ(T_T)✊
夕飯後、子供連れて近くの公園へ散歩しに行って、アサヒのポイントワンビールを買って、主人と半分ずつ飲んだの🍺😁✨
色々なノンアルコールビールを試してる😍
これで三回目だ🎵
何となくビールを飲んだ気分になった😁🏠
たまに飲んでみようかな⁉
ストレスの解消になった😋🍀
とんとんです🐷🐷🐷
はなねねさん🌟
発表されてる数より 実際はめちゃ人数多いらしいわ💦💦
だから…京都には居ても当然くらいだよね―😥
お隣なんだし😱
マスクはこの田舎でも無いよ⤵😨
明日 ご近所のドラッグストアに入荷するのは…コッソリ教えて貰ったけど☝
残念やけど送ってもあげれないわ😢
で…メインのダイエットですが…
目が点💦空いた口が塞がらない💦
穴があったら入りたいだわ⤵😥
もう聞かないで🙉
言えないわ🙊
どうしよう―😱
病気⁉
食べれば食べるほどお腹ふくれない💀💫
マラソンで言うランナーズハイを超えたみたいな―💧
明日は再チャレンジするけど…自信なくなったわぁ😭⚡
とんとんです🐷🐷🐷
ベルさん🌟も食べちゃったのね―😥
レスも同時みたいやったし…またまた一緒やね😂
明日は朝からたっぷりの水を飲んで…何とか🍌だけで済ますわ💨
朝が肝心だ💡✊
💩もまた止まってる😥
このままでは完全なリバウンドだよ💧💧
はなねねさん🌟
お婆さん もう帰って来たん⁉
まだならマスクをお土産に買って帰って貰ったら☝
関東圏でマスク買いだめしてる人はまだ少ないんちゃう⁉
四国から急いで送ってもらうとか➰⁉
マスク無しでは危険だよ😱
気をつけて🍀
>> 442
とんとんさん❤😄
そうだね💦
口は言う事を聞かない(T_T)
明日は炊飯器に残ったご飯を義父のおにぎりにするから、私は朝白粥作るか🍎を食べるかにして、すぐに買い物へ出掛けたいxF0
明日はマジで食べたくない❗
最近食欲なくてもちゃんと2000㌍取ってるから、進歩なし❗😞
だから明日は朝🔌にしようかな⁉😁💕
そうそう...マスクは重要だ❗
家に最低200枚をストックしましょう👍🍀
母は100枚買ってくれたって😁🎵
まだまだ足りない❗
明日は見かけたらまた100枚買うわ😁💕
家族の健康を考えて、口うるさく言ってるうちに、主人もちゃんとマスクしてくれてるから嬉しい😍👍
きっと耳にタコが出来たかも😅
マインドコントロールね😍
毎日聞いてれば信じてしまうのだ😁🎵
とんとんさんもこれ以上体重を増やしては危険だ⚠👀
減らせなくなるのは怖いね😱
寝たり起きたり👀✨
蒸し暑いです⤴🏠
朝は相変わらず足がつります👣😱👣💥
区役所から38万を病院へ支払う確定の書類が来ました💌
これで一安心だ👍
後は15万くらい用意すれば間に合いそうだ🔌😋
前もって色々手続きを進めて良かったわ😁💕
私は焦り性だから凄く早くから準備しないと気が済まないタイプだ😅
ホントにすみません💦
...お腹が苦しくて寝れない😲
食べ過ぎもあるし、お腹が重いのもあるし..
...たまたま男が結婚してメリットあるの⁉という感じのスレがあったから覗いてみた👀
主人にも聞いてみた👂😅
朝食を作ってくれる、掃除しなくていい、子供が可愛いと主人が言った🎐🐱🎵
結婚はいいんじゃないと主人が言った🐱💕
なるほど、主人の言った男に取ってメリットの所をもっと頑張らなくちゃね😅👍
そこが私を必要としてる所だわxF0💨
とんとんです🐷🐷🐷
ベルさん🌟昨日は暑かったの⁉
私はまだ毛布使ってるわ💦
今まで ホットカーペット付けて寝てたし⤵でも…外は暑そうだよ☀☀
布団干す気も起きない😥
昨日も深夜まで食べて…今日は体重計怖くて乗れなかった💀😱
今のところ 🍌のみで朝から🚻3回💨
ホンマに食べ続けてたからな⤵😨
今日はお昼普通食 夜は野菜ジュースにするつもり✊
52キロがあまりに遠ざかってるからね💧💧
ベルさん🌟私は意外に書類とかはギリギリまで手続き出来ないタイプ😥
でも…凝り性は解るわ💡✋
興味あるかないかで反応が違い過ぎるしね―😂
- << 447 おはよーございます💦 🐷今朝の測定🐷 体重47.0➡47.4 体脂肪24.8🔄 あちゃー😁 ベルさん、私もとんとんさん同様ギリギリまで何もしない😔 出産も🏠で破水して慌てて入院準備💨💨 いけませんね➰😁 男性の結婚のメリットって何やろね⁉ 基本、男性って独身時代とあまり生活スタイル変わらないからメリットってあるのかな☝ パパに聞いた事ないし☝ 早速夜聞いてみよっと😃 とんとんさん、今日こそ頑張って➰💪
>> 445
とんとんさん❤😄
お早うございます
便秘解消されて良かったわ😍
私は朝🍎でした😅
今は息子につられて少しえびせんを食べた👀🐤💨
...まだ買い物に出てません、出掛けるのが億劫になってる🏠🔌😋
...楽天でインフルエンザ対策に除菌剤パストリ-ゼ77を5L買いました💡
厚生労働省認可で食品の除菌にも使える物です😁
私1人インフルエンザ意識が高くても周りがついてくるのが遅いから、今日は100円ショップでスプレーを7個くらい買って、玄関台所トイレなど置いて、外から帰って来たら強制的に全身スプレーして消毒するわ🏠✨
加湿器に入れたり、カバンに入れたり、普段は手と食べ物にスプレーしてから食べるようにする😁💕
送料入れたら4千円超えるけど、きっと価値以上の働きをしてくれるはず😍🎵
子供と家族を守るわ❗😄❤
...元気が出たら肉とかたくさん買って冷凍するのと、非常用食品をたくさん準備するxF0💨
これからなるべく外出を控えるのと、なるべく外食を辞めるか殺菌スプレーをかけてから食べるかにします😅💡
しかし殺菌剤は入荷待ちで来週の水曜日になっちゃう❗😲
とんとんさん、昨日凄く暑かったよ⤴
お散歩は夜8時以後じゃないと暑くて倒れる⤵
>> 445
とんとんです🐷🐷🐷
ベルさん🌟昨日は暑かったの⁉
私はまだ毛布使ってるわ💦
今まで ホットカーペット…
おはよーございます💦
🐷今朝の測定🐷
体重47.0➡47.4
体脂肪24.8🔄
あちゃー😁
ベルさん、私もとんとんさん同様ギリギリまで何もしない😔
出産も🏠で破水して慌てて入院準備💨💨
いけませんね➰😁
男性の結婚のメリットって何やろね⁉
基本、男性って独身時代とあまり生活スタイル変わらないからメリットってあるのかな☝
パパに聞いた事ないし☝
早速夜聞いてみよっと😃
とんとんさん、今日こそ頑張って➰💪
- << 449 はなねねさん🌷😄 昼寝して結局出掛けませんでした😅 私もはなねねさんととんとんさんと同じでギリギリまで何もしないタイプだったけど、周りは私よりのんきだから、いつの間にか焦り性になったわxF0💨 今日は色んな保存食品の値段を調べてます📄👀✏ まず主食のストックから始めます✋ 米10kg、パスタ1ケース、そうめん1ケース、カップ麺2ケース、サラダ油1ケース、醤油1ケース、缶詰め2ケース、その他調味料など、息子のおやつなど、28日までに1ヶ月分をストックするつもりです😅🏠 極力出掛けないようにします、消毒液は5Lだと半年持ちそうだ😁💕 義実家にも1Lくらい分けてあげたい😅 今回は消毒液があるから、使い捨ての手袋は特に用意しなくても良さそうだ😁👍 はなねねさん🌷😄とんとんさん❤😄も気が向いたら少しずつ食料品をストックしましょうね😍 後で焦らない為にもみんな行動する前に動こうねxF0💨
とんとんです🐷🐷🐷
はなねねさん🌟
はい✋
頑張りまっす―✊
でも…お昼だけで800カロリー超え😂
野菜ジュースにすれば1000カロリーで終われる⁉⁉
うちの旦那はデメリットしかないと言うわ💬😨
今 いいともに出てる元男子の女の子☝
みんなスタイルいいわ😱
悔しい💧💧
- << 450 とんとんさん❤😄 私は今の所で1300㌍くらいかしら😅👍 夜はココアで済ませればいいかな⁉🔌😋 とんとんさんとはなねねさんがダイエットに励んでる間、私はインフルエンザ対策を頑張ってます⤴😅✊ 1人で汗だくになってるよxF0😁💦 何がなんでも今月末までに全てを揃えるわxF0💨 保存食品も何れ食べられる物だから、無駄にはならないと思う😅 気持ちだけ焦るわ👀💦 ゆっくりリストアップして、1つずつ揃えます😅💨
>> 447
おはよーございます💦
🐷今朝の測定🐷
体重47.0➡47.4
体脂肪24.8🔄
あちゃー😁
ベルさん、私もとんとんさん同様ギリギリまで何も…
はなねねさん🌷😄
昼寝して結局出掛けませんでした😅
私もはなねねさんととんとんさんと同じでギリギリまで何もしないタイプだったけど、周りは私よりのんきだから、いつの間にか焦り性になったわxF0💨
今日は色んな保存食品の値段を調べてます📄👀✏
まず主食のストックから始めます✋
米10kg、パスタ1ケース、そうめん1ケース、カップ麺2ケース、サラダ油1ケース、醤油1ケース、缶詰め2ケース、その他調味料など、息子のおやつなど、28日までに1ヶ月分をストックするつもりです😅🏠
極力出掛けないようにします、消毒液は5Lだと半年持ちそうだ😁💕
義実家にも1Lくらい分けてあげたい😅
今回は消毒液があるから、使い捨ての手袋は特に用意しなくても良さそうだ😁👍
はなねねさん🌷😄とんとんさん❤😄も気が向いたら少しずつ食料品をストックしましょうね😍
後で焦らない為にもみんな行動する前に動こうねxF0💨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義理実家ダイエット5レス 120HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 201HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 177HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 119HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 107HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
62,9㎏ どこから秋が巡りくるのか(美容に興味あるさん0)
16レス 1079HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 177HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 201HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 120HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 107HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 547HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1468HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1062HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 445HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 577HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20006HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1468HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1062HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 547HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 445HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ16レス 1079HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 177HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
義理実家ダイエット5レス 120HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんばる、500レス 72769HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
妊婦🌼体重記録日記②500レス 19630HIT りむ (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 281HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 163HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
13レス 172HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 386HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 233HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
11レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る