プチ整形!!

レス7 HIT数 4160 あ+ あ-

2009/10/16 02:18(更新日時)

私は近い将来、埋没法で二重に整形したいと考えています!
料金表をみるとクリニックによって差が結構あると思うのですが‥この差は何の違いなんでしょうか?(;_;)
あと休みを取っても頑張って1週間位なんですが、腫れがひいて人前に出れる位になるにはどれくらいかかのでしょうか‥‥?

ちなみに私は奥二重で二重の幅を広げたいと思っています。

誹謗、中傷はやめて下さい‥‥

真剣に考えています。
アドバイスよろしくお願いします!

No.1140155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

多少の値段の違いは経営方針の違いとかじゃないですか?

10万近くかかる所と3万程度ですむ所だと埋没箇所の数が違います。
私は2年前に15万くらいかけてやりましたが、6点留め、静脈麻酔で寝てる間の手術でした。
3万くらいだと2点留めで部分麻酔手術じゃないかな?

• << 4 レスありがとうございます✨ そうなんですか💡 そこらへん、よく調べてみます🎀

No.2

使っている糸であったり、麻酔の種類や保障期間の違いがあると思いますよ!
私も奥二重を幅を広げてもらいましたよ☺
私は2点どめで15万ほどかかりました!
口から少し意識が朦朧とする麻酔?を吸って瞼の裏に部分麻酔を打ってしましたよ。
糸が外れた場合に保障は永久で、やり直しは一年以内は無料の内容です。

安いなら悪い!高いからいいよって事はないと思います💦
ただ個人的に品○は微妙だと思います⤵
友人が品○でしましたが、腫れがひくのに時間がかかってましたし、先生の腕とは思いますが、よく見たら埋没してるのわかります😥

• << 5 レスありがとうございます🎀 品○は安いですよね💦 糸がとれた場合の保証が永久ってすごいですね💡 どこのクリニックですか??👀✨

No.3

大体10万位ではないでしょうか?安いとこは、やっぱり訳ありなのでは?(カウンセリングした先生と、手術する医師が違ったり😥)。
あと、麻酔少なめにすれば腫れません。私は、(成人式が近かったので)腫れないようお願いしたら、麻酔少なめになりました。少し痛かったけど、1日しか腫れませんでしたよ😉。

• << 6 レスありがとうございます✨ 腫れるのは麻酔のせいなんですね💦 わかりました💡 ありがとうございます‼

No.4

>> 1 多少の値段の違いは経営方針の違いとかじゃないですか? 10万近くかかる所と3万程度ですむ所だと埋没箇所の数が違います。 私は2年前に15万… レスありがとうございます✨
そうなんですか💡

そこらへん、よく調べてみます🎀

No.5

>> 2 使っている糸であったり、麻酔の種類や保障期間の違いがあると思いますよ! 私も奥二重を幅を広げてもらいましたよ☺ 私は2点どめで15万ほどかか… レスありがとうございます🎀

品○は安いですよね💦

糸がとれた場合の保証が永久ってすごいですね💡
どこのクリニックですか??👀✨

No.6

>> 3 大体10万位ではないでしょうか?安いとこは、やっぱり訳ありなのでは?(カウンセリングした先生と、手術する医師が違ったり😥)。 あと、麻酔少な… レスありがとうございます✨

腫れるのは麻酔のせいなんですね💦
わかりました💡
ありがとうございます‼

No.7

>> 6 麻酔少なめなら腫れないーとは断言出来ません😥。あくまで、私のケースをお話したまでです。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板