✨ひぐらしのなく頃になり茶✨

レス500 HIT数 17094 あ+ あ-

2008/03/18 19:34(更新日時)

ひぐらしのなく頃にのなり茶です🎵興味のある人は来てください✨💚

No.1140093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

初心者大歓迎🎵✨💚

No.2

>> 1 初めまして。私もひぐらしのファンです😊
私は梨花ちゃまでいいでしょうか?

No.3

>> 2 わかりました🎵🎵

よろしくね🎵
梨花ちゃん✨💚

No.4

>> 3 みぃ。こちらこそよろしくなのですよ、にぱ~☆

No.5

ひぐらしなりちゃに入れてください✨

竜宮レナです😊
魅ぃちゃん 梨花ちゃんよろしくね💖

No.6

>> 5 こちらこそよろしくなのですよ。あとは圭一たちなのです。みぃ…。

No.7

はぅぅみんな揃わないと部活が盛り上がらないね⤵

7月からのアニメが楽しみだね✨
魅ぃちゃん梨花ちゃんはどう思うかなっかな?

No.8

>> 7 みー。ボクも楽しみなのですよ~☆
レナは携帯ラジオの方はもう聴きましたですか?

No.9

>> 8 携帯ラジオ!?

はぅ~知らないよぅ💦レナも聞きたいな😫

どこで流れてるのかなっかな?

No.10

>> 9 レナはどこの携帯を使っていますか?
auでしたら、アニ歌革命フルというサイトでダウンロードできるのですよ。他のキャリアのは使ったことがないので分からないのです…。みー。

No.11

>> 10 ありがとう💕レナもauだよっ☀

みんなかぁいぃ~💖
おっ持ち帰りぃぃぃ‼‼‼
ラジオの最初の決まり台詞好き💕コミックスにあった詩だよね✨

アンソロジーも面白い💖黒い梨花ちゃんヴォイス聴きたいなぁ🎵
ますます雛見沢が好きになったよぅ~💕

梨花ちゃんおすすめのお話やラジオはあるのかな かなぁ~❓

No.12

>> 11 みー☆ボクはPS2版の澪尽くし編でのボクのセリフ「祟りなのです。成仏するのです、なむ~☆」がツボに来ましたのですよ。その前にある魅ぃとレナのやり取りも面白かったのです。コミックの方は、方条ゆとりさんの絵が好きなのですよ~。

No.13

>> 12 祭はレナ持ってないの⤵この前ゲームショップに安く売ってたんだけど在庫切れだったよぅ😭
でも攻略本はバッチリ購入したよ🎵

はぅっレナもだよ!方絛さん好きだよっ💕
レナの出番ももっと欲しいよぅ✨

No.14

>> 13 み~☆ぜひ祭もやってみてくださいなのです。アニメと同じキャストなのですよ、にぱ~♪
祭には、鬼曝し編の夏美も出ますのですよ~☆

No.15

>> 14 はぅぅ~水橋かおりさんだよね✨なっちゃんかぁいぃよぅ~お持ち帰りしたぁい💕

あとレナ羽入って女の子(?)が気になる‼アニメにも出てくるみたいだし😲
羽入ちゃんもおぉおっ持ち帰りぃしたぁぁい💖

No.16

>> 15 羽入の声は、堀江由衣さんみたいなのですよ☆
それより、さっきからボクとレナしか話をしてませんのです。魅ぃはどこなのでしょうか?…みー。

No.17

>> 16 魅ぃちゃん忙しいのかなぁ…。

圭一君や沙都子ちゃん達も来ないね😢

はぅぅ全員揃うといいな。

No.18

>> 17 いっそのこと、ボクとレナがもう一人やるというのはどうですか?
確か、役についての制限はなかったはずなのですよ。

No.19

>> 18 はぅ~その手があったね!さすが梨花ちゃん✨

じゃあどうするかなっかな?

No.20

>> 19 みー。ボクはボクと詩ぃをやりますのです。

こんばんは、レナさん。お姉がいないんで来ちゃいました☆

No.21

>> 20 わぁ💖詩ぃちゃんおっはよぅ✨
じゃあレナも呼んじゃおうかなっかなぁ🎵

フフフ皆元気ね✨
…さて何が知りたい?(恐)

鷹野さんかなっかな…💧
あんまりなりきれないけど許してぇ😨

• << 23 こんばんはです、レナさんに鷹野さん。かつての敵を呼ぶなんて…レナさん、度胸ありますね~☆

No.22

>> 21 みー☆こんばんはなのです。レナ、鷹野。今月は罪滅ぼし編のコミック第2巻が出ますのです♪待ちどおしいのですよ、にぱ~☆

• << 24 ❤レナ❤ はぅー‼罪滅ぼし編待ち切れないよぉ~🎵 詩ぃちゃん 鷹野さんが敵って なんの事かな…かなぁ?ニタリ🌟 注:鉈所持中💦

No.23

>> 21 わぁ💖詩ぃちゃんおっはよぅ✨ じゃあレナも呼んじゃおうかなっかなぁ🎵 フフフ皆元気ね✨ …さて何が知りたい?(恐) 鷹野さんかなっかな… こんばんはです、レナさんに鷹野さん。かつての敵を呼ぶなんて…レナさん、度胸ありますね~☆

No.24

>> 22 みー☆こんばんはなのです。レナ、鷹野。今月は罪滅ぼし編のコミック第2巻が出ますのです♪待ちどおしいのですよ、にぱ~☆ ❤レナ❤

はぅー‼罪滅ぼし編待ち切れないよぉ~🎵

詩ぃちゃん 鷹野さんが敵って なんの事かな…かなぁ?ニタリ🌟
注:鉈所持中💦

• << 26 あれ?レナさん、ひょっとして…原作プレイしてないんですか?綿流し編と目明かし編以外の世界で毎回梨花ちゃまを殺した犯人は皆殺し編で分かりますよ☆

No.25

💜鷹野さん💜

おはよう。
今日は診療所がお休みなのよクス✨
7月の放送、私も呼ばれるかしら…

• << 27 くすくす…。呼ばれるんじゃない?あんたがいないと話が進まないんだしね…。 by黒梨花

No.26

>> 24 ❤レナ❤ はぅー‼罪滅ぼし編待ち切れないよぉ~🎵 詩ぃちゃん 鷹野さんが敵って なんの事かな…かなぁ?ニタリ🌟 注:鉈所持中💦 あれ?レナさん、ひょっとして…原作プレイしてないんですか?綿流し編と目明かし編以外の世界で毎回梨花ちゃまを殺した犯人は皆殺し編で分かりますよ☆

No.27

>> 25 💜鷹野さん💜 おはよう。 今日は診療所がお休みなのよクス✨ 7月の放送、私も呼ばれるかしら… くすくす…。呼ばれるんじゃない?あんたがいないと話が進まないんだしね…。
by黒梨花

No.28

初めまして➰✨

じゃあ私は沙都子ちゃんをやらせて貰います✨

…って誰もいませんね💧

No.29

>> 28 みー☆やっと沙都子が来ましたのです。よろしくなのですよ、にぱ~♪

• << 31 おーほほほ!! 宜しくお願い致しますですわv あら…まだ圭一さんはいらして御座いませんの? 全くノロマさんですわね…。

No.31

>> 29 みー☆やっと沙都子が来ましたのです。よろしくなのですよ、にぱ~♪ おーほほほ!!
宜しくお願い致しますですわv

あら…まだ圭一さんはいらして御座いませんの?
全くノロマさんですわね…。

No.32

>> 31 みー…。魅ぃとレナもいないのです。
来たら、沙都子の傑作のトラップに掛かってかぁいそかぁいそなのですよ、にぱ~☆

とりあえず、私は梨花と詩音をやっていますので、そちらももう一役されてもいいですよ😊

• << 34 ●富竹● やあ梨花ちゃん!! 此処ら辺に何か良い被写体が無いか探しに来たんだよ♪ お、まだ圭一君達はいないのかい?あはは!!早く来すぎちゃったかな…(頭掻き

No.33

>> 32 本当ですわね…はあ。
レナさんと魅音さんったら、一体何処で何をなさっているんですの~!!

おほほv梨花ったら人聞き悪い事をおっしゃって…。
私がそんな事をするわけ御座いませんわ!!(ニヤリ

有難う御座います➰❤
じゃあ…富竹さんで✨笑

• << 35 …とか言いつつ、やる気満々じゃないですか?沙都子。 あ、富竹さんこんにちは~♪詩音です。にしても、お姉まだ来ませんね~。

No.34

>> 32 みー…。魅ぃとレナもいないのです。 来たら、沙都子の傑作のトラップに掛かってかぁいそかぁいそなのですよ、にぱ~☆ とりあえず、私は梨花と詩… ●富竹●

やあ梨花ちゃん!!
此処ら辺に何か良い被写体が無いか探しに来たんだよ♪

お、まだ圭一君達はいないのかい?あはは!!早く来すぎちゃったかな…(頭掻き

• << 36 富竹、沙都子、詩ぃ。こんにちはなのです。WebラジオのCDはもう聴きましたですか?

No.35

>> 33 本当ですわね…はあ。 レナさんと魅音さんったら、一体何処で何をなさっているんですの~!! おほほv梨花ったら人聞き悪い事をおっしゃって…。… …とか言いつつ、やる気満々じゃないですか?沙都子。

あ、富竹さんこんにちは~♪詩音です。にしても、お姉まだ来ませんね~。

• << 37 ●沙都子● あ~ら詩音さん! 私がそんなはしたない事をするとお思いですの?v 残念ながらまだ聞いて御座いませんの…。梨花はもうお聞きになって?
  • << 38 ●富竹● あぁこんにちは、詩音ちゃん。そうだね…まぁ気長に待ってみようか♪ ん?残念ながらまだでね…(汗)梨花ちゃんはもう聞いたのかい?

No.36

>> 34 ●富竹● やあ梨花ちゃん!! 此処ら辺に何か良い被写体が無いか探しに来たんだよ♪ お、まだ圭一君達はいないのかい?あはは!!早く来すぎち… 富竹、沙都子、詩ぃ。こんにちはなのです。WebラジオのCDはもう聴きましたですか?

No.37

>> 35 …とか言いつつ、やる気満々じゃないですか?沙都子。 あ、富竹さんこんにちは~♪詩音です。にしても、お姉まだ来ませんね~。 ●沙都子●

あ~ら詩音さん!
私がそんなはしたない事をするとお思いですの?v

残念ながらまだ聞いて御座いませんの…。梨花はもうお聞きになって?

• << 39 こんばんはなのです。みー♪ボクはもう聴きましたのですよ、にぱ~☆ 魅ぃとレナと詩ぃのコントが面白かったのです。詩ぃも、面白かったと言ってましたのですよ♪

No.38

>> 35 …とか言いつつ、やる気満々じゃないですか?沙都子。 あ、富竹さんこんにちは~♪詩音です。にしても、お姉まだ来ませんね~。 ●富竹●
あぁこんにちは、詩音ちゃん。そうだね…まぁ気長に待ってみようか♪

ん?残念ながらまだでね…(汗)梨花ちゃんはもう聞いたのかい?

No.39

>> 37 ●沙都子● あ~ら詩音さん! 私がそんなはしたない事をするとお思いですの?v 残念ながらまだ聞いて御座いませんの…。梨花はもうお聞きに… こんばんはなのです。みー♪ボクはもう聴きましたのですよ、にぱ~☆
魅ぃとレナと詩ぃのコントが面白かったのです。詩ぃも、面白かったと言ってましたのですよ♪

• << 41 ●沙都子● そうなんですの~。 私も早く聞きたいですわ…。 レナさん達のコントも御座いましたの!?それは面白そうですわねv
  • << 42 ●富竹● そうなのかい? それは楽しそうだね♪ あはは、僕も早く聞いてみたいもんだねv そうだね…。そしたらもっと楽しくなるのにね。

No.40

はろろ~ん♪皆さんこんばんは。
ん~、そうですね。赤坂さんたちとかが来てくれたらいいんですけどね~。

あ、梨花ちゃま。今度は目明かし編のドラマCDを一緒に聴きません?

No.41

>> 39 こんばんはなのです。みー♪ボクはもう聴きましたのですよ、にぱ~☆ 魅ぃとレナと詩ぃのコントが面白かったのです。詩ぃも、面白かったと言ってまし… ●沙都子●

そうなんですの~。
私も早く聞きたいですわ…。

レナさん達のコントも御座いましたの!?それは面白そうですわねv

No.42

>> 39 こんばんはなのです。みー♪ボクはもう聴きましたのですよ、にぱ~☆ 魅ぃとレナと詩ぃのコントが面白かったのです。詩ぃも、面白かったと言ってまし… ●富竹●

そうなのかい?
それは楽しそうだね♪
あはは、僕も早く聞いてみたいもんだねv

そうだね…。そしたらもっと楽しくなるのにね。

No.43

>> 42 こんにちはなのです。沙都子と富竹はもうひぐらし解のアニメを見ましたですか?ボクはネットで厄醒まし編を見ましたのですが、なんかひぐらし祭の『盥回し編』と『憑き落とし編TIPS~大災害その後~』の沙都子版みたいな感じがしたのです、みー。

No.44

このなり茶誰も居ないような気がしますね…
やりたかったのにww

No.45

消えてないのですよ、にぱ~☆

No.46

うし!!
じゃあ、圭一は誰もやってないみたいなのでやらしていただきますww

No.47

みー☆やっと来やがりましたのです。…圭一、沙都子のトラップに要注意なのですよ、にぱ~♪

No.48

ふっ!沙都子のトラップは全て切り抜ける!✨

No.49

あれ?圭ちゃんじゃないですか~。待ちくたびれましたよ。ねぇ、梨花ちゃま?圭ちゃんはもう『うみねこ』プレイしました?

No.50

突然お邪魔してすみません、お聞きしたい事がありレスしました。
ひぐらしのなく頃に使われている楽曲で歌詞に「とかしつくして」のフレーズが入ってる曲があるはずなんですが曲名をご存知の方是非教えて下さい。お願いします。

• << 51 あの…それはここじゃなくて、音楽板で聞いた方が早いと思います😥
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧