✨ひぐらしのなく頃になり茶✨
ひぐらしのなく頃にのなり茶です🎵興味のある人は来てください✨💚
新しいレスの受付は終了しました
初心者大歓迎🎵✨💚
>> 1
初めまして。私もひぐらしのファンです😊
私は梨花ちゃまでいいでしょうか?
>> 2
わかりました🎵🎵
よろしくね🎵
梨花ちゃん✨💚
>> 3 みぃ。こちらこそよろしくなのですよ、にぱ~☆
ひぐらしなりちゃに入れてください✨
竜宮レナです😊
魅ぃちゃん 梨花ちゃんよろしくね💖
>> 5 こちらこそよろしくなのですよ。あとは圭一たちなのです。みぃ…。
はぅぅみんな揃わないと部活が盛り上がらないね⤵
7月からのアニメが楽しみだね✨
魅ぃちゃん梨花ちゃんはどう思うかなっかな?
>> 7
みー。ボクも楽しみなのですよ~☆
レナは携帯ラジオの方はもう聴きましたですか?
>> 8
携帯ラジオ!?
はぅ~知らないよぅ💦レナも聞きたいな😫
どこで流れてるのかなっかな?
>> 9
レナはどこの携帯を使っていますか?
auでしたら、アニ歌革命フルというサイトでダウンロードできるのですよ。他のキャリアのは使ったことがないので分からないのです…。みー。
>> 10
ありがとう💕レナもauだよっ☀
みんなかぁいぃ~💖
おっ持ち帰りぃぃぃ‼‼‼
ラジオの最初の決まり台詞好き💕コミックスにあった詩だよね✨
アンソロジーも面白い💖黒い梨花ちゃんヴォイス聴きたいなぁ🎵
ますます雛見沢が好きになったよぅ~💕
梨花ちゃんおすすめのお話やラジオはあるのかな かなぁ~❓
>> 11 みー☆ボクはPS2版の澪尽くし編でのボクのセリフ「祟りなのです。成仏するのです、なむ~☆」がツボに来ましたのですよ。その前にある魅ぃとレナのやり取りも面白かったのです。コミックの方は、方条ゆとりさんの絵が好きなのですよ~。
>> 12
祭はレナ持ってないの⤵この前ゲームショップに安く売ってたんだけど在庫切れだったよぅ😭
でも攻略本はバッチリ購入したよ🎵
はぅっレナもだよ!方絛さん好きだよっ💕
レナの出番ももっと欲しいよぅ✨
>> 13
み~☆ぜひ祭もやってみてくださいなのです。アニメと同じキャストなのですよ、にぱ~♪
祭には、鬼曝し編の夏美も出ますのですよ~☆
>> 14
はぅぅ~水橋かおりさんだよね✨なっちゃんかぁいぃよぅ~お持ち帰りしたぁい💕
あとレナ羽入って女の子(?)が気になる‼アニメにも出てくるみたいだし😲
羽入ちゃんもおぉおっ持ち帰りぃしたぁぁい💖
>> 15
羽入の声は、堀江由衣さんみたいなのですよ☆
それより、さっきからボクとレナしか話をしてませんのです。魅ぃはどこなのでしょうか?…みー。
>> 16
魅ぃちゃん忙しいのかなぁ…。
圭一君や沙都子ちゃん達も来ないね😢
はぅぅ全員揃うといいな。
>> 17
いっそのこと、ボクとレナがもう一人やるというのはどうですか?
確か、役についての制限はなかったはずなのですよ。
>> 18
はぅ~その手があったね!さすが梨花ちゃん✨
じゃあどうするかなっかな?
>> 19
みー。ボクはボクと詩ぃをやりますのです。
こんばんは、レナさん。お姉がいないんで来ちゃいました☆
>> 21 わぁ💖詩ぃちゃんおっはよぅ✨ じゃあレナも呼んじゃおうかなっかなぁ🎵 フフフ皆元気ね✨ …さて何が知りたい?(恐) 鷹野さんかなっかな… こんばんはです、レナさんに鷹野さん。かつての敵を呼ぶなんて…レナさん、度胸ありますね~☆
>> 24 ❤レナ❤ はぅー‼罪滅ぼし編待ち切れないよぉ~🎵 詩ぃちゃん 鷹野さんが敵って なんの事かな…かなぁ?ニタリ🌟 注:鉈所持中💦 あれ?レナさん、ひょっとして…原作プレイしてないんですか?綿流し編と目明かし編以外の世界で毎回梨花ちゃまを殺した犯人は皆殺し編で分かりますよ☆
>> 25
💜鷹野さん💜
おはよう。
今日は診療所がお休みなのよクス✨
7月の放送、私も呼ばれるかしら…
くすくす…。呼ばれるんじゃない?あんたがいないと話が進まないんだしね…。
by黒梨花
初めまして➰✨
じゃあ私は沙都子ちゃんをやらせて貰います✨
…って誰もいませんね💧
>> 29
みー☆やっと沙都子が来ましたのです。よろしくなのですよ、にぱ~♪
おーほほほ!!
宜しくお願い致しますですわv
あら…まだ圭一さんはいらして御座いませんの?
全くノロマさんですわね…。
>> 34 ●富竹● やあ梨花ちゃん!! 此処ら辺に何か良い被写体が無いか探しに来たんだよ♪ お、まだ圭一君達はいないのかい?あはは!!早く来すぎち… 富竹、沙都子、詩ぃ。こんにちはなのです。WebラジオのCDはもう聴きましたですか?
>> 35
…とか言いつつ、やる気満々じゃないですか?沙都子。
あ、富竹さんこんにちは~♪詩音です。にしても、お姉まだ来ませんね~。
●富竹●
あぁこんにちは、詩音ちゃん。そうだね…まぁ気長に待ってみようか♪
ん?残念ながらまだでね…(汗)梨花ちゃんはもう聞いたのかい?
はろろ~ん♪皆さんこんばんは。
ん~、そうですね。赤坂さんたちとかが来てくれたらいいんですけどね~。
あ、梨花ちゃま。今度は目明かし編のドラマCDを一緒に聴きません?
>> 39
こんばんはなのです。みー♪ボクはもう聴きましたのですよ、にぱ~☆
魅ぃとレナと詩ぃのコントが面白かったのです。詩ぃも、面白かったと言ってまし…
●沙都子●
そうなんですの~。
私も早く聞きたいですわ…。
レナさん達のコントも御座いましたの!?それは面白そうですわねv
>> 39
こんばんはなのです。みー♪ボクはもう聴きましたのですよ、にぱ~☆
魅ぃとレナと詩ぃのコントが面白かったのです。詩ぃも、面白かったと言ってまし…
●富竹●
そうなのかい?
それは楽しそうだね♪
あはは、僕も早く聞いてみたいもんだねv
そうだね…。そしたらもっと楽しくなるのにね。
>> 42 こんにちはなのです。沙都子と富竹はもうひぐらし解のアニメを見ましたですか?ボクはネットで厄醒まし編を見ましたのですが、なんかひぐらし祭の『盥回し編』と『憑き落とし編TIPS~大災害その後~』の沙都子版みたいな感じがしたのです、みー。
このなり茶誰も居ないような気がしますね…
やりたかったのにww
消えてないのですよ、にぱ~☆
うし!!
じゃあ、圭一は誰もやってないみたいなのでやらしていただきますww
みー☆やっと来やがりましたのです。…圭一、沙都子のトラップに要注意なのですよ、にぱ~♪
ふっ!沙都子のトラップは全て切り抜ける!✨
あれ?圭ちゃんじゃないですか~。待ちくたびれましたよ。ねぇ、梨花ちゃま?圭ちゃんはもう『うみねこ』プレイしました?
突然お邪魔してすみません、お聞きしたい事がありレスしました。
ひぐらしのなく頃に使われている楽曲で歌詞に「とかしつくして」のフレーズが入ってる曲があるはずなんですが曲名をご存知の方是非教えて下さい。お願いします。
- << 51 あの…それはここじゃなくて、音楽板で聞いた方が早いと思います😥
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 507HIT 常連さん
-
アベマ0レス 212HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 561HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 138HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3179HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 561HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 507HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2121HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1207HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 199HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 289HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 169HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9600HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 354HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 91HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 199HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
Xで殺害予告や爆破予告を繰り返すホロニャンについて
ホロニャンという名前のキッズが石破首相、有名人、何かのコンサートなどに繰り返し殺害予告や爆破予告、放…
5レス 649HIT 相談したいさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18855HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10523HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12426HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13341HIT おしゃべり好きさん - もっと見る