悩み😢💦

レス9 HIT数 2076 あ+ あ-

2007/01/28 01:13(更新日時)

私わ先月結婚しました。ちなみに16歳です。相手は24歳バツ①で4歳の子連れ再婚です💨💨そして昨日赤ちゃん産みました。旦那は働きません😢💦ちなみにギャンブラ―です🎰旦那は働くと私にゆっていました💨けど働ききりません。すぐ辞めます。私は裏切られてばっかです。毎日涙流して夜遅くまで色々考えてます。話し合いたくても話し合ってくれません。自分は好き勝手してます。16歳で私わ何でこんな道を選んだのか…私もバカです。赤ちゃん見たら泣けてきます。生活力が無いのにどうやって育てるかとか考えると可哀想です。ごめんね.赤ちゃん。私わ何があってもこの子を離さないし一生育てます。でも旦那わどうにもならない…。何をどう考えればいいか…。

タグ

No.113627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

⊇んばんゎ🌙私ゎ一児♀のママτ"19歳τ"す。はじめま∪τ🙇すご<悩んτ"Llるみ+ニLlτ"すね…まだ他Lニもぁるのヵゝな?ょかッ+ニら聞<ょ

No.2

専業主婦1デス🙇っぃ癖で読みづらい文ぅっちゃってごめんね💧普通にぅちますね🙈
旦那サマゎまったく働いてくれなぃの?

No.3

>> 2 男を見る目がなかったと諦めて、自立の準備を始めた方がいいんじゃないですか?そういう人は、これからも働かないと思いますよ。

No.4

子供2人いるのに働かない❓付き合ってた時は気付かったの❓

子供産まれるギリギリで籍入れてるみたぃだし😲
旦那に親になる意識が無いんじゃないかな⤵
子供育てるには 親以上にお金かかるものだょ 16じゃ仕事しても給料安いだろぅし
親には相談出来ないの❓

No.5

知り合いに似たような状況になりそうに なった奴がいたよ。
たぶん男はダメだと思うから、自分の道を考えた方がいいと思う。親に相談するのが一番かもよ。
十時頃また覗いてみるよ。

No.6

なんと言えばいいかな、まずは男と縁を切ったほうが良いと思うね、そしたら子供のためにも生きて行こうと勇気と自信が湧いて来るよ、大変だと思うけど頑張って💪

No.7

☆断言させていただきます。貴女のためにも子供さんのためにも一日も早く離婚しましょ。御両親に相談出来、支援可能であれば良いのですが…もし無理な場合は役所の福祉課に問合わせ相談してみて下さい。女性の自立支援する窓口もしくは施設等ある筈ですよ。
色々な苦労があると思いますが、腐れ縁は早く断切り子供さんと幸せな生活を(o^-')b頑張って下さい!子供さんの健やかな成長をお祈りします。

No.8

そんな男とは、さっさとキレた方が良い‼
主さんと赤ちゃんのためにも、ご両親に相談し、きっちり別れましょう😊

No.9

主さんの赤ちゃんに対する気持ちは感動!
えらいですよ!
(*^-^*)
ただ見る目はなかったねぇ~
(Τ▽Τ;)
早く別れて本当に母子共に愛してくれる人を探すかとりあえず一人で頑張るか!
ちなみにギャンブラーと言うのはそれで飯を食ってる人!
主さんの旦那はギャンブラーではなくただの浪費家。だよ。
( ̄_ ̄;)
主さんがんばれ♪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧