実は

レス30 HIT数 5564 あ+ あ-

2007/04/23 08:56(更新日時)

妻の義妹と関係をもってしまいました 義妹の方が積極的で2日前に酔った勢いで…このまま関係をもつ事は考えていませんが今、後悔しています とても不安になっています。人妻の方こんな事許されませんよね?

タグ

No.113514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

許せませんよね 妻の妹となんて 今も悩んでますバレたらとか…

No.5

どうもです。隠し通すつもりでいますが すごく意識してしまいます エッチする前は気楽にしゃべっていたのですが…今は義妹が女って感じで見えます 妻も愛してますが義妹も意識してしまいます

• << 10 それじゃいつかバレますね。意外と奥さんは病院で浮気してるかもよ~旦那さんに兄弟いたら浮気心配じゃない?ムラムラするなら別れてから遊べばいいんじゃないですかね。私なら復讐(妹、旦那に)します✨

No.7

そうなんですが…実は婿養子なんですよ 妻の家族と同居してますが 妻は病院勤めで夜いない時なんかやっぱり意識というかムラムラしちゃいますね

• << 9 我慢するほどやりたくなっちゃいます 妻もエッチはさせてくれるのですが、欲望でしょうか?義妹も自分を意識してるみたいになりました

No.9

>> 7 そうなんですが…実は婿養子なんですよ 妻の家族と同居してますが 妻は病院勤めで夜いない時なんかやっぱり意識というかムラムラしちゃいますね 我慢するほどやりたくなっちゃいます 妻もエッチはさせてくれるのですが、欲望でしょうか?義妹も自分を意識してるみたいになりました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧