結婚歴10年前後の人へ

レス12 HIT数 5848 あ+ あ-

2007/02/17 00:00(更新日時)

結婚前と気持ちの形は変わりませんか?
恋愛感情と言いますか、まだ相手に男・女という性を意識しますか?

タグ

No.113198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

わたしは、今年で結婚12年目の主婦ですが、気持ちは、恋愛してた当時とあまりかわりませんね。
いまでも、主人のこと好きだな~って思う瞬間は、多々あります。
まだ、先は長いですが、死ぬまでこの感情は、忘れないようにしたいな~って思ってます。

No.2

私は、13年目の34才ですが…正直…愛情と言うのが無いと言うか、わかりません。夫婦生活も9年無いままです。同士と言うか同居してる異性の友達に近い感覚です。

• << 4 初めまして、私は結婚12年目の36才です。夫婦の営みは、10年ありません。子供にも恵まれないまま30代後半になってしまい。先行き不安が募ってます。

No.3

ウチは結婚12年でもラブラブ(〃^ー^〃)いまでも旦那を見るたび 惚れなおしてしまいます 夫婦生活は少ないけど 心がつながってて幸せです

No.4

>> 2 私は、13年目の34才ですが…正直…愛情と言うのが無いと言うか、わかりません。夫婦生活も9年無いままです。同士と言うか同居してる異性の友達に… 初めまして、私は結婚12年目の36才です。夫婦の営みは、10年ありません。子供にも恵まれないまま30代後半になってしまい。先行き不安が募ってます。

No.5

私は結婚10年だけど、今もラブラブでデートとかもしますょん

No.6

自分は結婚11年目の37歳ですが、正直結婚当初とは変わってきた気がします。彼女→家族。なんか曖昧ですみません。愛情はあるのですが、それよりも信頼の方が大きくなったというか・・・女性にはあまり嬉しくないのでしょうが・・・

No.7

うちは結婚10年です
気持ちは変わりましたよ。家族愛ですね。子供に対する愛の方が強いです。営みは私が絶対したくなくて1年以上してせ~ん
このまましないで暮らしたい(-.-;)

No.8

うちは今年で結婚して13年です…17歳で結婚して、今になってなんでもっと遊んどかんかったんやろ~とか思ってしまいます(-o-;)旦那は働いてくれないので、愛は無いです…営みも無いです…でも、仲は悪く無いですよ(^_^)

No.9

私は結婚8年目で30歳ですが、
最初からすっごく好きで結婚というものではなかったので
気持ちは今も昔も普通です。
だからこそ一緒にいられるのかもしれません。
嫌いにならないタイプを選んだというのかな…。

No.10

>> 9 私は結婚八年です。夫婦生活ありますがやはり七歳の息子にメロメロです!息子が幸せなら私も幸せ(^-^)/やはり主人は他人。子供は分身だから(^-^)/

No.11

私も旦那も20歳で結婚して現在31歳です🙇結婚12年目で、6歳の娘と1歳の娘がいます☝ 私の周りの人は夫婦で旅行するより友達と旅行する方が楽しいって言ってるけど~💦私は旦那と旅行したいと思いますね~😁一昨年結婚10周年のお祝いに子供を親に預けて、二人で札幌に野球観戦✈に行きましたぁ~✌旦那とは、いつまでも一緒にいたいと思いますね~💑…娘達が離れたら夫婦で🎿やるのも楽しいだろうなぁ~😃後、夜の方は新婚のときよりはかなり減りましたが~💦今でも2日連チャンとかその日の早朝にも夜にもたまにやりますよ~☺やらないときで2週間かなぁ~……子供がいたらタイミングが難しいですね~💦

No.12

はじめまして😊
うちは結婚15年…途中レスなど色々ありましたが、今は昔より回数は減りましたが、復活💪10年前より旦那が好きです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧