サプライズプレゼント

レス3 HIT数 2578 あ+ あ-

2007/02/22 22:57(更新日時)

こんにちは!今、結婚式の打ち合わせでいっぱい②の私なんですが、披露宴で、両親、友人にサプライズでプレゼントをなにか渡したいと考えているんですが、何か結婚式でもらって嬉しかったものや、いい案があれば教えてもらいたいです!よろしくお願いします!

No.112817 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

今更遅いですか…?私の時は友だちにはそれぞれの名前を刺繍したタオルを…チビッコにはぬいぐるみを…テーブルに置きました😊あと最後に手渡すプチギフトはビーズで作った携帯ストラップを渡しましたよ☝両親へはお花だけでしたが、ゲストへは何かと気を配りました☺

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(__)m似顔絵も喜ばれそうですよね☆一応両親には定番の花束と、ウエイトベアを渡そうかと考えてるんですが、そのほかで友人や、同僚などにプレゼントしたいなって思ってて、何をあげたらいいかまだ悩んでます。ほかにも何か案があれば教えてもらいたいです。よろしくお願いします!

No.1

私は去年の6月結婚したんですが、家族みんなに似顔絵を書いてもらってプレゼントしましたよ😺

• << 2 レスありがとうございますm(__)m似顔絵も喜ばれそうですよね☆一応両親には定番の花束と、ウエイトベアを渡そうかと考えてるんですが、そのほかで友人や、同僚などにプレゼントしたいなって思ってて、何をあげたらいいかまだ悩んでます。ほかにも何か案があれば教えてもらいたいです。よろしくお願いします!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧