二次会✨余興

レス4 HIT数 2283 あ+ あ-

2007/05/21 07:31(更新日時)

二次会の余興でお勧めありますか❓ビンゴはやりたくないんです…。ありきたりなのはね‼

タグ

No.112794 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

二次会は友達がやってくれるものじゃないんですか?二次会も自分達でやるのは、当日式場の清算などがあるため、難しいと思いますよ😱そういうのが得意そうな友達、新郎新婦各二人づつくらいに頼んだ方が良いかも🎵もし頼まれた方であれば、私たちは二次会の新婦のドレスの色を当てるクイズを受付でしてもらいました。それと嬉しかったのは家族からのビデオレターがあったことです。私たちに内緒で控室にて撮影してくれていました。会場ににプロジェクターがあったので、披露宴の様子もずっと流してくれていました。二次会からくる人も結構いたので好評でした💕頑張って下さい😁

No.2

え?二次会って友達にお任せですか?自分たちで企画したりしないの?私も9月に挙式ですが二次会ってどのように設定するんだろ…って悩み中です。

No.3

二次会は一番さんの言う様に親しい友人に頼んだ方良いですよ!
新郎新婦は、着替えとかでも時間かかるし、すぐには行けないですよ。
二次会は私達の時は特に何かというのはなかったかな。披露宴で話出来ないから、友人等と話出来る場なのかなと思ってました。
余興があれば、盛り上がるとは思いますが…。二次会に来てくれた人の席を二人でお礼言って回りながら、話出来るだけでも良いと思いますが…。

No.4

二次会の幹事を代行してくれる業者さんに頼むのもひとつですね('-^*)/

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧