僕が木を植えた

レス500 HIT数 9398 あ+ あ-

2006/06/08 23:08(更新日時)

新たな気持ちで
よろしくお願いします(・∀・)ノ
脱イチョウです!
今回も皆さん自由に楽しくやって下さい♪
※不快なレス、個人批判は禁止です

タグ

No.112612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

さて…私もそろそろ行ってきまーす!
♪(o・ω・)ノ))

今日も顔ピカピカさせて頑張ります!

No.352

おはよう♪
今日も立ち当番行ってきたよ☆
火曜は特売日だから行かなきゃ♪
昼からスイミングだ…

考えただけで疲れた(笑)

• << 357 紗月こんばんは (・∀・)ノ 紗月も喉痛いんだ。最近皆調子悪いね(T_T) 酷くならない様に気を付けてね(^-^)

No.353

JUSCOで缶コ-ヒ-飲んでた(^ー^)おいしかったよ♪+゜明日は遠足だから朝からお弁当作らなきゃいけないんだ(-.-;)お弁当苦手だ~↓↓
みちゃ♪+゜あいかわらず咳は出るけど頭痛はなくなったから良かったよぉ(*^_^*)

• << 358 ぷりんこんばんは (・∀・)ノ だいぶ良くなってきたんやねヽ(・∀・)ノ 明日遠足かー暑そう…お弁当頑張りたまえ♪( ̄ー ̄)

No.354

たまちゃん☆
みちゃ☆
ありがとう来てくれて☆阿弥さんも来てくれたんだ♪
今日はね、時間なかったから『おからサラダ』作ったの☆

しかし5月と6月が入れ変わっちゃったみたいだよね…

あたしも喉の調子悪いの…みんなも気を付けてね♪

No.355

風呂上がり♪
酎ハイうま~い(*^_^*)
今日久しぶりにママ友に会ったら『妊娠した?』やってι
普通『太った?』って言わへん?
仲良しやのにぃ…
くそぉ…(`ε´)プンプン

• << 359 んまっ!失礼すぎ… ( ;∀;)

No.356

皆こんばんは
(・∀・)ノ

今日も暑さにやられました(;・∀・)キャー

冬が待ち遠しい…

No.357

>> 352 おはよう♪ 今日も立ち当番行ってきたよ☆ 火曜は特売日だから行かなきゃ♪ 昼からスイミングだ… 考えただけで疲れた(笑) 紗月こんばんは
(・∀・)ノ
紗月も喉痛いんだ。最近皆調子悪いね(T_T)
酷くならない様に気を付けてね(^-^)

No.358

>> 353 JUSCOで缶コ-ヒ-飲んでた(^ー^)おいしかったよ♪+゜明日は遠足だから朝からお弁当作らなきゃいけないんだ(-.-;)お弁当苦手だ~↓↓… ぷりんこんばんは
(・∀・)ノ

だいぶ良くなってきたんやねヽ(・∀・)ノ
明日遠足かー暑そう…お弁当頑張りたまえ♪( ̄ー ̄)

No.359

>> 355 風呂上がり♪ 酎ハイうま~い(*^_^*) 今日久しぶりにママ友に会ったら『妊娠した?』やってι 普通『太った?』って言わへん? 仲良しやの… んまっ!失礼すぎ…
( ;∀;)

No.360

たまちゃん(^-^)
面接どうだった?

No.361

>> 360 うぉッス!!!!

明日から仕事するべ♪前と同じような仕事だょん☆

早い事動き出さんと何もしたくなくなるし★
明日から頑張るゎ♪

(Φ∀Φ)/

• << 363 たまさんm(_ _)mご来店ありがとうございます。嬉しかったですよ。これからも良かった来て下さいね。他の方もお誘いのうえで来て下さいね
  • << 364 たまちゃんおめでとう♪ 今日は就職祝いの宴会だ!!! かんぱ~い♪

No.362

>> 361 わぁ凄い!
やっぱりパック効果?( ̄ー ̄)

明日からまた忙しいねヽ(・∀・)ノ
希望の仕事決まって良かったねぇ(^▽^*)

• << 365 そうね~ちょっちゅ忙しくなるかな??? そして汗まみれιι それが一番ツライょね… (Φ∀Φ;)/ タラ~

No.363

>> 361 うぉッス!!!! 明日から仕事するべ♪前と同じような仕事だょん☆ 早い事動き出さんと何もしたくなくなるし★ 明日から頑張るゎ♪ (Φ… たまさんm(_ _)mご来店ありがとうございます。嬉しかったですよ。これからも良かった来て下さいね。他の方もお誘いのうえで来て下さいね

• << 367 は~い♪トムくん また寄らせてもらいまぁす♪ 焼き鳥焼いてネッ☆ (Φ∀Φ)ノ))

No.364

>> 361 うぉッス!!!! 明日から仕事するべ♪前と同じような仕事だょん☆ 早い事動き出さんと何もしたくなくなるし★ 明日から頑張るゎ♪ (Φ… たまちゃんおめでとう♪
今日は就職祝いの宴会だ!!!
かんぱ~い♪

• << 369 紗月♪♪ あんがとん♪ ってか もぉとっくに呑みつくしたケド 酒の誘いだけは断れないア・タ・シ♪ か~んぱ~い!!!! (Φ∀Φ)/□チン♪
  • << 370 私もたまちゃん祝って乾杯♪(^_^)/□☆ m(* ̄~ ̄)moOO

No.365

>> 362 わぁ凄い! やっぱりパック効果?( ̄ー ̄) 明日からまた忙しいねヽ(・∀・)ノ 希望の仕事決まって良かったねぇ(^▽^*) そうね~ちょっちゅ忙しくなるかな???

そして汗まみれιι
それが一番ツライょね…
(Φ∀Φ;)/ タラ~

• << 368 私も毎日汗だく… 入浴介助なんか凄いよ( ;∀;)ダラダラョ お互い体力勝負! 頑張ろうね(>_<)/ 若さで(笑)

No.366

そろそろ寝てしまいそうな予感です…
(;・∀・)ハヤスギ!

早めにおやすみ言っておきます(^-^)

皆さんおやすみなさい(・∀・)ノ
また明日ね♪

No.367

>> 363 たまさんm(_ _)mご来店ありがとうございます。嬉しかったですよ。これからも良かった来て下さいね。他の方もお誘いのうえで来て下さいね は~い♪トムくん

また寄らせてもらいまぁす♪

焼き鳥焼いてネッ☆

(Φ∀Φ)ノ))

No.368

>> 365 そうね~ちょっちゅ忙しくなるかな??? そして汗まみれιι それが一番ツライょね… (Φ∀Φ;)/ タラ~ 私も毎日汗だく…
入浴介助なんか凄いよ( ;∀;)ダラダラョ

お互い体力勝負!
頑張ろうね(>_<)/

若さで(笑)

No.369

>> 364 たまちゃんおめでとう♪ 今日は就職祝いの宴会だ!!! かんぱ~い♪ 紗月♪♪

あんがとん♪

ってか もぉとっくに呑みつくしたケド

酒の誘いだけは断れないア・タ・シ♪

か~んぱ~い!!!!

(Φ∀Φ)/□チン♪

No.370

>> 364 たまちゃんおめでとう♪ 今日は就職祝いの宴会だ!!! かんぱ~い♪ 私もたまちゃん祝って乾杯♪(^_^)/□☆

m(* ̄~ ̄)moOO

• << 372 おーおー みちゃまでアリガトょ♪ か~んぱ~い♪ (Φ∀Φ)/□チン ってか寝ながら呑んでるっしょ???? もぅ寝な☆ おやすみぃ☆彡 みちゃ♪♪

No.371

ふぅ~(-.-;)週案の下書きしてました!!疲れた(A^O^;)*もも*は今のところ順調ですが‥昨日世話忘れた!!(*ノ_・。)また枯れる‥

• << 373 ぷりん♪ お疲れ様~ 家帰ってまで仕事ってば大変やねι また体壊さんようにネッ♪ (Φ∀Φ)/

No.372

>> 370 私もたまちゃん祝って乾杯♪(^_^)/□☆ m(* ̄~ ̄)moOO おーおー

みちゃまでアリガトょ♪
か~んぱ~い♪

(Φ∀Φ)/□チン

ってか寝ながら呑んでるっしょ????

もぅ寝な☆
おやすみぃ☆彡

みちゃ♪♪

• << 375 今夜の酒の肴は旨いね☆ たまちゃんの希望通りの就職! しかもこんなに早く! あ☆神様ありがとう! 今日も酒旨い♪ たまちゃん☆よかったな…頑張ってな~

No.373

>> 371 ふぅ~(-.-;)週案の下書きしてました!!疲れた(A^O^;)*もも*は今のところ順調ですが‥昨日世話忘れた!!(*ノ_・。)また枯れる‥ ぷりん♪
お疲れ様~

家帰ってまで仕事ってば大変やねι

また体壊さんようにネッ♪

(Φ∀Φ)/

No.374

ウチもそろそろ寝るとしますゎ☆彡

また明日ネッ♪

(Φ∀Φ)ノ))オヤスミ~ZZzz....。。oO○

No.375

>> 372 おーおー みちゃまでアリガトょ♪ か~んぱ~い♪ (Φ∀Φ)/□チン ってか寝ながら呑んでるっしょ???? もぅ寝な☆ おやすみ… 今夜の酒の肴は旨いね☆
たまちゃんの希望通りの就職!
しかもこんなに早く!
あ☆神様ありがとう!
今日も酒旨い♪
たまちゃん☆よかったな…頑張ってな~

No.376

お…おぱょぅ

ブルッ(((゜д゜;)))

き…

木が…

もみの木に!!!!!!

No.377

>> 376 仕事行ってきゃーす♪♪暑そ…ι
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
ピュー(; ・∀・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎

• << 379 たまちゃんおはよう (・∀・)ノ 初出勤やね('ー ' *) 頑張れー♪o(^o^)o モミの木いいなぁ… たまちゃんイチョウ倶楽部卒業だね(^-^)

No.378

皆おはよう!
(・∀・)ノ
よく寝ました(^-^)
今日は出だしゆっくりやし嬉しい♪

皆今日も楽しく過ごしてね!
ヾ(=^▽^=)ノ

No.379

>> 377 仕事行ってきゃーす♪♪暑そ…ι  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     ∧_∧ ピュー(; ・∀・)  =〔~∪ ̄ ̄〕  = ◎――◎ たまちゃんおはよう
(・∀・)ノ

初出勤やね('ー ' *)
頑張れー♪o(^o^)o

モミの木いいなぁ…
たまちゃんイチョウ倶楽部卒業だね(^-^)

No.380

みんなおはよう☆
梅雨を飛ばしていきなり夏だね!!
お仕事の人もそうじゃない人も、水分補給しっかりして倒れないでね!
いってらっしゃい!

• << 394 紗月こんばんはー (・∀・)ノ もう宴始まった? (;・∀・)

No.381

暑いーー!!!!

もぉ フニャフニャ~ιι
ヾ( ̄〓 ̄ヾ)~~

晩御飯の前に…
軽くビール呑んじゃってま~ふ♪

昨日 ぱい来なかったなぁ…
体壊してないと良いんだけど…★

(Φ∀Φ;)/アヂィ~

• << 391 たまちゃんお疲れ様 (・∀・)ノ 今日も暑かったね! どうやった? どうやった? 新しい職場は? 意地悪な人居なかった? (;・∀・)ハラハラ

No.382

>> 381 こ~んば~んわ~(^O^)/

たまちゃん\(゜□゜)/
就職おめっとー\(^O^)/

ぱいまだ無職…(;_;)

みちゃもぷりんも暑い中お疲れ様ですっ(σ・∀・)σ

• << 392 ぱいだ♪待ってたよ!(・∀・)ノ 元気? 仕事辞めたばっかりやん(;^―^) ちょっと休んで仕事探せばいいんじゃない? まあ生活に困るなら焦らなあかんけど… (・_・;) ぱいの木、喉渇いたって言うの?驚き! ハラハラしちゃうね!

No.383

紅緒ちゃん(苗)が

「のどがカラカラだよ(|||_|||)」

って言っている\(゜□゜)/

あぁ…心配だ心配だ
(((゜д゜;)))

はっ∑( ̄口 ̄)

たまちゃん♪
もみの木おめっとーヾ(≧∇≦*)ゝ

マジ「先生」と呼ばせてくださいっ♪

No.384

>> 383 ぱいーーッ♪♪
(o*>∀<)o
元気やったかぁ????

今日はもぉフニャ②ですばい★

のどカラカラ~!!とか言われてんのぉ??
そんなん聞いた事ないや~ある意味スゴイよね★

なんか スッゴい木になったりして~♪

楽しみやね♪♪

(Φ∀Φ)/ウキウキ

No.385

>> 384 たまちゃん先生ぃ~
(((ノ≧▽≦)ノ

任務お疲れ様ですっ
(^^ゞビシッ

プレゼント♪
(*^ー^)ノ□←ビール

今回、紅緒ちゃんGackt苗よ~o(^-^)oワクワク

…でも、可哀想でお水あげちゃいそう…(^_^;)

コレ我慢っすかね?
コレ我慢していっすかねぇ~Y(>_<)Y

No.386

>> 385 ぱい★

我慢や~
我慢やで~

そうやって男は強くなるんや~!!!

親は無くとも子は育つんやでぇ~

でも枯れたらゴメンネッ♪♪
(Φ∀Φ)/ アハッ♪

No.387

みちゃ♪

元気してる?

本ま、ずっと②気になってるんだけど…みちゃ達が育ててる木ってどうやって育ててるの?

なんか、そんなゲームでもあるの?たまごっちみたいな…(^-^;)

• << 389 あ(*゜▽゜ノノ゛☆ ハニコちゃん♪ はじめまして…ではないよね?(^-^) 蜂蜜大好きハニコちゃん? みんな元気してますか? だいぶ落ち着いた? 「僕が木を植えた」 のURL…貼り方がわかんねー(TOT)
  • << 393 ブーッ(/▽\)♪ ハチミツハニコて… (;・∀・)ワカリヤスッ ハニコこんばんはー ってか久しぶり♪ 息子たんその後どんな感じ?大丈夫かな? ハニコはauかな? auなら木を植えれるよヾ(=^▽^=)ノ

No.388

>> 387 トップメニュー→得する情報→その中の『僕が木を植えた』にあるよ

No.389

>> 387 みちゃ♪ 元気してる? 本ま、ずっと②気になってるんだけど…みちゃ達が育ててる木ってどうやって育ててるの? なんか、そんなゲームでもあ… あ(*゜▽゜ノノ゛☆
ハニコちゃん♪

はじめまして…ではないよね?(^-^)

蜂蜜大好きハニコちゃん?

みんな元気してますか?
だいぶ落ち着いた?

「僕が木を植えた」
のURL…貼り方がわかんねー(TOT)

• << 397 ぱいちゃん♪ 久しぶりぃ(^_^) みんな楽しそうに育ててるから私もやってみたくて(^-^;) チェックしてみるよ(^_-)

No.390

皆こんばんはー
(・∀・)ノ

やはり今日も暑かったよ( ;∀;)

今お風呂あがってサッパリ♪ヽ(・∀・)ノ

髪乾かしたらカルピス飲もっ( ̄ー ̄)

あ…洗濯干さな…

No.391

>> 381 暑いーー!!!! もぉ フニャフニャ~ιι ヾ( ̄〓 ̄ヾ)~~ 晩御飯の前に… 軽くビール呑んじゃってま~ふ♪ 昨日 ぱい来なかった… たまちゃんお疲れ様
(・∀・)ノ
今日も暑かったね!
どうやった?
どうやった?
新しい職場は?
意地悪な人居なかった?
(;・∀・)ハラハラ

• << 395 みちゃ♪ お疲れちゃま~☆ 意地悪な人とかは…まだわからんねー でも配達出てしまえば1人やし、けっこう気楽なもんょ♪ この地獄のような暑さを除けば 楽勝なんだけどね~(^_^;)ハハッ もぉ寝ちゃいそぅι

No.392

>> 382 こ~んば~んわ~(^O^)/ たまちゃん\(゜□゜)/ 就職おめっとー\(^O^)/ ぱいまだ無職…(;_;) みちゃもぷりんも暑い… ぱいだ♪待ってたよ!(・∀・)ノ

元気?
仕事辞めたばっかりやん(;^―^)
ちょっと休んで仕事探せばいいんじゃない?
まあ生活に困るなら焦らなあかんけど…
(・_・;)

ぱいの木、喉渇いたって言うの?驚き!
ハラハラしちゃうね!

No.393

>> 387 みちゃ♪ 元気してる? 本ま、ずっと②気になってるんだけど…みちゃ達が育ててる木ってどうやって育ててるの? なんか、そんなゲームでもあ… ブーッ(/▽\)♪
ハチミツハニコて…
(;・∀・)ワカリヤスッ

ハニコこんばんはー
ってか久しぶり♪
息子たんその後どんな感じ?大丈夫かな?

ハニコはauかな?
auなら木を植えれるよヾ(=^▽^=)ノ

• << 399 うふふ(^-^;) バレた? auだよ(^_-) チェックしてみるよ(*'-^) 息子はこないだの金曜日、抜糸して…来週から保育園復帰予定だよ(*'▽') ありがとねm(__)m

No.394

>> 380 みんなおはよう☆ 梅雨を飛ばしていきなり夏だね!! お仕事の人もそうじゃない人も、水分補給しっかりして倒れないでね! いってらっしゃい! 紗月こんばんはー
(・∀・)ノ

もう宴始まった?
(;・∀・)

• << 407 色々あって…今から風呂上がりの酒♪ この一杯がやめられないo(≧∇≦)o わかるよね? ぱい!たまちゃん!

No.395

>> 391 たまちゃんお疲れ様 (・∀・)ノ 今日も暑かったね! どうやった? どうやった? 新しい職場は? 意地悪な人居なかった? (;・… みちゃ♪

お疲れちゃま~☆

意地悪な人とかは…まだわからんねー

でも配達出てしまえば1人やし、けっこう気楽なもんょ♪

この地獄のような暑さを除けば 楽勝なんだけどね~(^_^;)ハハッ

もぉ寝ちゃいそぅι

• << 398 そうか(^-^) 一人で気楽ならいいよねヾ(=^▽^=)ノ やっぱり暑さにやられると…眠くなるの早いよ(-.-;) キュッとやってグッスリ眠ってね♪

No.396

たまちゃん♪

ありがとう(^_^)
チェックしてみるよ(*'-^)

No.397

>> 389 あ(*゜▽゜ノノ゛☆ ハニコちゃん♪ はじめまして…ではないよね?(^-^) 蜂蜜大好きハニコちゃん? みんな元気してますか? だい… ぱいちゃん♪

久しぶりぃ(^_^)

みんな楽しそうに育ててるから私もやってみたくて(^-^;)

チェックしてみるよ(^_-)

No.398

>> 395 みちゃ♪ お疲れちゃま~☆ 意地悪な人とかは…まだわからんねー でも配達出てしまえば1人やし、けっこう気楽なもんょ♪ この地獄のよ… そうか(^-^)

一人で気楽ならいいよねヾ(=^▽^=)ノ
やっぱり暑さにやられると…眠くなるの早いよ(-.-;)
キュッとやってグッスリ眠ってね♪

No.399

>> 393 ブーッ(/▽\)♪ ハチミツハニコて… (;・∀・)ワカリヤスッ ハニコこんばんはー ってか久しぶり♪ 息子たんその後どんな感じ?… うふふ(^-^;)

バレた?

auだよ(^_-)

チェックしてみるよ(*'-^)

息子はこないだの金曜日、抜糸して…来週から保育園復帰予定だよ(*'▽')

ありがとねm(__)m

• << 401 ハニコちゃん♪ 良かった(=^▽^=) 保育園復帰したら、ハニコちゃんもだいぶラクになるかな? ハニコちゃんもまったりしてね(=^▽^=)
  • << 402 良かったね! (*^▽^)/★*☆♪ 安心したよ(^-^) ハニコいつも忙しそうやし息子たん元気になってらちょっとゆったりしてね(^-^) auならば… http://ad.mediba.co.jp/index.jsp 貼っとくね。 僕が木を植えたって所行ってみて(^-^) 無料やし楽しいよ♪

No.400

にゃあ~(@▽@)ノ□←酒

たまちゃん♪
寝ちゃったかにゃ?
今日初出勤やったんやぁ~
そら疲れるわ~(>_<)
ゆっくりしてね~(=^▽^=)

みちゃ♪
おかいり~((((ノ≧▽≦)ノ

そうなの!
紅緒ちゃんがのどカラカラって…

代わりにぱいが飲みましたっ(=^▽^=)

………っておい!!∑( ̄口 ̄)

• << 403 あら(^o^;) もうアメディオぱい? (;・∀・)キタワァ 私久々に土曜日飲みに行くよv(・∀・*) ハジケテくる♪ ってポヤ~とニコニコしてるだけですが… (・_・;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧