僕が木を植えた

レス500 HIT数 9396 あ+ あ-

2006/06/08 23:08(更新日時)

新たな気持ちで
よろしくお願いします(・∀・)ノ
脱イチョウです!
今回も皆さん自由に楽しくやって下さい♪
※不快なレス、個人批判は禁止です

タグ

No.112612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 自宅にいても助けられる方法を見つけた(人*>μ<*)チャイルド・スポンサ-・シップてゆうやつ!!!月額4500でアフリカや難民の子1人だけ… あっそれ知ってる!

私もしよう、しようと思いつつ何年もたってしまった…

なんかその子から手紙来るみたいね。

No.252

>> 250 そンなのは偽善者だッて言われたらそれまでなんだヶドね(畄_畄;;) ほんとはマザ-・テレサみたいにアフリカに行って支援したカッたんだヶド、… ぷりん眼鏡ちゃんなんだ!(^-^)

私は日中コンタクトで休みの日や夜は眼鏡だよ(^-^)

前は裸眼で頑張ってたけど…あまりに不便でコンタクトにした。
ちゃんと見えるって素敵(^▽^*)

No.253

>> 249 ……とか言いつつ…… たまちゃん♪ 競馬場いいな~♪♪ ぱいは一回しか行ったコトないからさ(・ω・) 競艇に誘ってみよっかな~o(^… 私そういうの縁がなくて行った事ない…

パチンコとかも、トイレ借りた時500円だけ楽しんで出る♪
一回だけCD貰った!
500円でCDって凄いなぁと思う(^-^)

でも宝クジは好き♪

• << 255 みちゃあ(≧∧≦) 久々に女の子っぽいカッコしよ~と思ったら…… 思ったら…… 太ってるぅ~Y(>o<、)Y ストレス減ったから? タバコやめたから? うっひゃあ~\(゜□゜)/ 二の腕! 腹! 太もも! ピッチピチじゃあ~(((゜д゜;))) こうなる前に気づかなかったんか~い(;_;) ……そういやこないだダーリン寝ぼけてぱいの腹つまんでたな……

No.254

>> 250 そンなのは偽善者だッて言われたらそれまでなんだヶドね(畄_畄;;) ほんとはマザ-・テレサみたいにアフリカに行って支援したカッたんだヶド、… そういう事言う人に限って何もしないのよ…気にする必要なし!
ヽ(・∀・)ノ

ぷりんはぷりんのやりたい様にそのままでいって欲しいなぁ♪

可愛くて優しくて
素敵ヾ(〃^∇^)ノ
そして面白い(^-^)

• << 256 あ(^-^) みちゃ! そうそう! ぷりんに何て言って良いか分かんなかったけど まさにそんな感じ(b^▽゜) ぷりんは可愛いくて優しい(=^▽^=) 偽善者……なんてさ 誰が決めるのさ! そのまんまで良いよね(^-^)/

No.255

>> 253 私そういうの縁がなくて行った事ない… パチンコとかも、トイレ借りた時500円だけ楽しんで出る♪ 一回だけCD貰った! 500円でCD… みちゃあ(≧∧≦)

久々に女の子っぽいカッコしよ~と思ったら……

思ったら……

太ってるぅ~Y(>o<、)Y

ストレス減ったから?
タバコやめたから?

うっひゃあ~\(゜□゜)/

二の腕!
腹!
太もも!

ピッチピチじゃあ~(((゜д゜;)))

こうなる前に気づかなかったんか~い(;_;)

……そういやこないだダーリン寝ぼけてぱいの腹つまんでたな……

• << 257 ストレス減って 煙草やめれたなら、 ピチピチでもいいやない(^-^) 私なんてコロコロしてるよ(;・∀・)エヘ どこ触っても柔かくて癒されるらしい… 坂道も転がった方が早いよ…(・_・;) ダーリンに服おねだりしたら(。-∀-)

No.256

>> 254 そういう事言う人に限って何もしないのよ…気にする必要なし! ヽ(・∀・)ノ ぷりんはぷりんのやりたい様にそのままでいって欲しいなぁ♪ … あ(^-^)
みちゃ!

そうそう!
ぷりんに何て言って良いか分かんなかったけど

まさにそんな感じ(b^▽゜)

ぷりんは可愛いくて優しい(=^▽^=)

偽善者……なんてさ
誰が決めるのさ!

そのまんまで良いよね(^-^)/

• << 258 ねぇ('ー ' *) ぷりんはそのままで いいよねぇ(^-^)

No.257

>> 255 みちゃあ(≧∧≦) 久々に女の子っぽいカッコしよ~と思ったら…… 思ったら…… 太ってるぅ~Y(>o<、)Y … ストレス減って
煙草やめれたなら、
ピチピチでもいいやない(^-^)

私なんてコロコロしてるよ(;・∀・)エヘ
どこ触っても柔かくて癒されるらしい…
坂道も転がった方が早いよ…(・_・;)

ダーリンに服おねだりしたら(。-∀-)

No.258

>> 256 あ(^-^) みちゃ! そうそう! ぷりんに何て言って良いか分かんなかったけど まさにそんな感じ(b^▽゜) ぷりんは可愛いくて優しい… ねぇ('ー ' *)
ぷりんはそのままで
いいよねぇ(^-^)

No.259

私もそろそろ出掛けまーす( ´∀`)/

クッキーとぷりんと
しゅくはゆっくり休んでね(⌒‐⌒)

No.260

>> 259 う~ん……

ぱいは出かけるまで
もう少し1人ファッションショーしてる(^^ゞ

……昨日友だちに
「旅人みたいなカッコ」って言われたんだ┐(´ー`)┌

今日は!
体を動かすぞっ
(`・ω・)/

No.261

あたし今ジャ-ジ(笑)カワイイ文面だヶド、実際はジャ-ジ姿であぐらかいてま~す(笑)楽なんだもん(*0ч0*●)♪+゜

そう 子どもカラ手紙ガ来るンだよ(*μ_μ)

No.262

>> 247 自宅にいても助けられる方法を見つけた(人*>μ<*)チャイルド・スポンサ-・シップてゆうやつ!!!月額4500でアフリカや難民の子1人だけ… 知ってる♪

親代わりになるんよね!
『学校へ行かせてもらって、お陰でお礼の手紙がかけます。ありがとう』
って訳した手紙ときたって何かで読んだ

繋がりが長いから結構人気あるみたい

• << 264 そうだよ(*μ_μ)なんか自分の子どもみたいだよね♪+゜

No.263

>> 249 ……とか言いつつ…… たまちゃん♪ 競馬場いいな~♪♪ ぱいは一回しか行ったコトないからさ(・ω・) 競艇に誘ってみよっかな~o(^… あたしは競艇より競輪の方が好きでーす。でも競馬の方がもっと好きです♪

※某CM風に読んで♪

No.264

>> 262 知ってる♪ 親代わりになるんよね! 『学校へ行かせてもらって、お陰でお礼の手紙がかけます。ありがとう』 って訳した手紙ときたって何かで読ん… そうだよ(*μ_μ)なんか自分の子どもみたいだよね♪+゜

No.265

>> 264 写真も送りっこ出来るんじゃなかったかなぁ…
違ったらごめんねι

No.266

>> 265 出来るみたいo(^∇^)oお互い顔が分からないと実感ないもんね☆+゜ほんとは実際に会いたいんだけどね‥。

No.267

>> 266 会える様に希望したら出来るんじゃない?
子育てっぽいね♪

No.268

>> 267 できたら会いたいよ。・゚・(ノд¶*)・゚・。抱き締めたい☆+゜早く資料こないかな‥

No.269

(∵)ポー

• << 274 出た!ぷりんのポー…(;^―^) これ初めて見た時笑った(´∇`)カワイー 頭痛治った?

No.270

>> 269 (Φ_Φ)ボー

No.271

>> 270 友達のススメで、うまい棒の納豆味食べてみた…★

普通に美味しかったんだけど、粘りっ気まで弱冠あって なんか不思議だった★

誰か どっかで見つけたら食べてみそ♪

(Φ∀Φ)/ ♪♪

• << 275 美味い棒って一体何種類あるのかな? 全種類並べてみたい! 見掛けたらチャレンジしてみるよ(^o^)v

No.272

>> 271 皆こんばんはー
(・∀・)ノ

もうすぐ父の日なのを思い出して今日慌てて父親とおっちゃん(母の再婚相手)の分買って送ってきた(^。^;)
ダーリンのお父さんはゆっくり選ぶわ(^-^) 近所だし(車で10分)
明日から仕事か…
(´-ω-`)

• << 276 みちゃ(*゜▽゜ノノ゛☆ デート楽しかった? ぱいんトコはけっきょく ボーリング行ってきた(*^ー^)ノ (≧▽≦)クックックッ 初めて1ゲーム勝っちゃったぁ~o(^▽^)o
  • << 277 父の日かぁ(*'ー') 今度こそケーキ作ろっかな(`・ω・´) A○Cお料理教室の体験版直伝の(b^-゜)

No.273

あっはははー(=^▽^=)ノ
ぷりん♪
たまちゃん♪

2人でぽー(・・)ー
っとしてるの?
可愛い(*^ー^*)

ただいま~(^O^)/

帰りがけにお腹下っちゃって大変だったよぉ(@_@)キュルキュル

No.274

>> 269 (∵)ポー 出た!ぷりんのポー…(;^―^)
これ初めて見た時笑った(´∇`)カワイー

頭痛治った?

No.275

>> 271 友達のススメで、うまい棒の納豆味食べてみた…★ 普通に美味しかったんだけど、粘りっ気まで弱冠あって なんか不思議だった★ 誰か どっか… 美味い棒って一体何種類あるのかな?
全種類並べてみたい!
見掛けたらチャレンジしてみるよ(^o^)v

No.276

>> 272 皆こんばんはー (・∀・)ノ もうすぐ父の日なのを思い出して今日慌てて父親とおっちゃん(母の再婚相手)の分買って送ってきた(^。^;)… みちゃ(*゜▽゜ノノ゛☆

デート楽しかった?

ぱいんトコはけっきょく
ボーリング行ってきた(*^ー^)ノ

(≧▽≦)クックックッ
初めて1ゲーム勝っちゃったぁ~o(^▽^)o

• << 278 うん♪v(・∀・*) 楽しかった! ブラブラしてDVD借りて家で観て一緒に昼寝(*^o^)/\(^-^*) ボーリング最近行ってないなぁ。 私は下手クソ…一度バウンドして隣のレーンへ…一瞬静まり帰って大爆笑(T▽T)ノ 恥ずかしかった… ダーリンは凄いパワーボールでピン壊れそう(・_・;)コワイョ でも下手クソ…

No.277

>> 272 皆こんばんはー (・∀・)ノ もうすぐ父の日なのを思い出して今日慌てて父親とおっちゃん(母の再婚相手)の分買って送ってきた(^。^;)… 父の日かぁ(*'ー')
今度こそケーキ作ろっかな(`・ω・´)

A○Cお料理教室の体験版直伝の(b^-゜)

• << 279 おー!それは喜ぶよ♪頑張って三段位どう♪

No.278

>> 276 みちゃ(*゜▽゜ノノ゛☆ デート楽しかった? ぱいんトコはけっきょく ボーリング行ってきた(*^ー^)ノ (≧▽≦)クックックッ 初… うん♪v(・∀・*)
楽しかった!
ブラブラしてDVD借りて家で観て一緒に昼寝(*^o^)/\(^-^*)

ボーリング最近行ってないなぁ。
私は下手クソ…一度バウンドして隣のレーンへ…一瞬静まり帰って大爆笑(T▽T)ノ
恥ずかしかった…
ダーリンは凄いパワーボールでピン壊れそう(・_・;)コワイョ

でも下手クソ…

• << 280 (・∀・;)……… みちゃ♪ …………… スゴすぎるわ…… (・∀・;)ヤッパリ ホンモノダ! 男の人ってスゴいよね(^o^;) バッチーンっっ!! ってスゴい音がする うちのダーリンはひ弱だけど(^_^;) 今日はぱいが122出して勝っちゃったのv(^-^)v 2ゲーム目にやられちゃったけど(`ε´)

No.279

>> 277 父の日かぁ(*'ー') 今度こそケーキ作ろっかな(`・ω・´) A○Cお料理教室の体験版直伝の(b^-゜) おー!それは喜ぶよ♪頑張って三段位どう♪

No.280

>> 278 うん♪v(・∀・*) 楽しかった! ブラブラしてDVD借りて家で観て一緒に昼寝(*^o^)/\(^-^*) ボーリング最近行ってない… (・∀・;)………

みちゃ♪
……………

スゴすぎるわ……
(・∀・;)ヤッパリ ホンモノダ!

男の人ってスゴいよね(^o^;)
バッチーンっっ!!
ってスゴい音がする

うちのダーリンはひ弱だけど(^_^;)

今日はぱいが122出して勝っちゃったのv(^-^)v

2ゲーム目にやられちゃったけど(`ε´)

• << 282 122!凄い! 夢のような数字♪ 私は今日は凄い!って時でも110以内… 普段は80~90だよ (;・∀・)メンボクナイ ぱい私のエピソードはまだまだ沢山あるよ (。-∀-)ヒラキナオリジャ じゃあお風呂入ってきまーすヾ(^_^)

No.281

(∵)ポー

これ面白い?o(^∇^)o良かった~♪+゜今日は貴重な休みをむだにすごしちゃった~Y(>_<*)Y

む‥また繋がらない(w`∀´w)

No.282

>> 280 (・∀・;)……… みちゃ♪ …………… スゴすぎるわ…… (・∀・;)ヤッパリ ホンモノダ! 男の人ってスゴいよね(^o^… 122!凄い!
夢のような数字♪
私は今日は凄い!って時でも110以内…
普段は80~90だよ
(;・∀・)メンボクナイ

ぱい私のエピソードはまだまだ沢山あるよ
(。-∀-)ヒラキナオリジャ

じゃあお風呂入ってきまーすヾ(^_^)

No.283

あたしはさっき6度寝から生還。
寝て過ごした…。
ダンナさんと子供たちはお祭りに行った。
とうもろこしとカレー食べたって喜んでた。
最近プチヒッキーなあたし(^_^;)

うちの骨折息子も、ボーリングの玉を、某オリンピック競技の様に、投げ隣へ…
しかもゴン☆って穴開くかの様な、音がした…
家族総出で、謝り倒し、わけわからぬおチビだけが、その隙にレーンへ…
滑ってスコーン…
ボーリング場内大爆笑…恥ずかしいお笑い一家。

No.284

>> 283 紗月こんばんはー
(・∀・)ノ

子供は微笑ましいね
(o^∇^o)ノ

お祭りいいなぁ♪
私林檎飴大好き♪

紗月はプチヒッキー?無理して出なくてもその内出掛けたくなるんじゃない?(^-^)
実は私専業主婦の時はあんまり外出なかったよ(^o^;)家大好き♪
しかし周りがうるさくてウザかった…

No.285

>> 284 みちゃ♪
出かけたくなるんじゃなくて必然的にでなきゃならないのよ…
今日は一日寝てた…
体が思う様に動かなくて…

みんなお祭り行って手ぶらで帰ってくるし(-"-;)ソレガイチバンムカツク

No.286

>> 285 まあ子供の送り迎えだとか色々あるよね。

お土産無しか…
(´-ω-`)

私明日早いし寝るね♪皆おやすみなさい
(・∀・)ノ
またね♪

No.287

ありゃみんな寝ちゃったのね~Y(>_<*)Y頭痛はましだけど喉がゴロゴロなるし咳が出るからヾ(-o-;)明日は頭痛薬飲んで頑張るよ(*^_^*)
みんなおやすみ♪+゜いい夢見てね(*μ_μ)ZZzz。。..

No.288

>> 287 みちゃ♪
ぷりんちゃん♪
おやすみ☆
あたし喉少し痛いからみんな気を付けてね♪

おやすみなさい
(^з^)-☆Chu!!

No.289

皆おはよう♪
(・∀・)ノ
月曜の朝だ!頑張らなきゃ((o(^∇^)o))

行ってきまーす!

皆今日も楽しんで過ごしてね( ´∀`)/~~

No.290

おぱょー♪

お仕事の人は 行ってらっしゃーぃ♪
(Φ∀Φ)ノ))

良い天気やね~☆

軽く掃除しょっ♪

No.291

>> 290 みんなおはよう…

今、朝からの挨拶立ち当番行ってきた…
半分寝惚けてご近所の奥さまに『顔色悪いわよ』と言われながら旗をフリフリ…

これから息子を整形外科に連れてきます…
眠い…
たまちゃん…掃除機かけにきて♪

No.292

>> 291 紗月♪

朝から お疲れ様☆

アタシゃ~どっちかと言うと…掃除より旗振り手伝いたかったゎ♪

昨日 UFO¥68だったょ♪お一人様3個までだったから 2人で2回並んだゎょ★
「も一回並ぼ~♪」
…露骨にイヤな顔だったから堪忍してやった★

もぉ必死★

(ΦДΦ;)/ タハッ

No.293

ちょっと時間空いた♪15分だけ(-.-;)
なんか空白いよ…
また黄砂かなぁ?

紗月お疲れ様(^-^)
ママって大変やね!

たまちゃんおはよう!もう既に暑いよ…
たまんない(・_・;)

じゃあまたね♪

No.294

おそよ~ございます(^O^)/

今日は掃除をするぞっ
(`・ω・´)
…と、昨晩のカビの番組みて思ったぱいなのでした………

No.295

い~天気だなぁ(=^▽^=)

窓全開で掃除っ
(`・ω・)/
してたけど
ちょっと休憩(´∀`)

掘っても掘っても服が出てきて
床が見えない。゚(>_<)゜。

No.296

>> 295 みんな久しぶり~最近忙しくて全然来れない状態が続きました。
たまに遊びに来ますのでよろしくm(_ _)m

• << 298 あ(*゜▽゜ノノ゛☆ 阿弥さん♪ いつもすれ違いで(*u_u) ぱいです(=^▽^=) ぷりんじゃないけど今日は(も?) ぽー(・o・)ー っとしちゃった もうちょっとで口から魂はみ出るトコだった(-.-;) さて、カレー作ろかな(・ω・)
  • << 306 阿弥こんばんは (・∀・)ノ 今は仕事中よね(^-^) 体こわさない様にね♪

No.297

みちゃさん、皆さん、はじめまして☆
ヽ(´∇`)ノ

私も木を育ててて(7本目)、少し読ませてもらいました。

今日は木とは関係ないんだけど、ぷりんさんに聞きたい事が…。

資料請求したと書いてありましたが、どうやってすればいいのかな?

私もまず資料読んでみたいと思ったので、もしよかったら教えて下さい。

みちゃさん、横レスすいませんでした。
頑張って可愛い我が子(木)育てます☆

• << 299 匿名さん♪ はじめましてm(u_u)m 7本も育てたんですね( ̄○ ̄;)スゴい! 何になりました? 資料請求のコト、私はわからなくてすいません(*u_u) みなさんスゴいです ホントちょっと自分情けないぞ(-"-;)
  • << 300 遅くなってすみません。 資料請求のことですが昨日の日本経済新聞にのっていたんです。そこでチャイルド~になることもできるし、あたしの場合はそこに載ってたHPから資料請求したんですよ。そのほうがFAXや電話の手間省けるし‥ 一応HPはお気に入りに入れたんですけど‥これって貼っていいんですかね(ρ_-)oあたし的には少しでも興味を持った方がいたら1人でも多く応募してほしいし、それだけ子どもたちが助かるし‥ でもそれはあたし個人の考えであってそれが正しいとは限りませんよねY(>_<*)Y 貼ってOKなら貼ることができるんですが‥‥無理だったらPCで検索してみてください。 「チャイルド・スポンサー・シップ」で出ると思います。
  • << 309 匿名さんこんばんは (・∀・)ノ 遠慮せずいつでも来て下さいね(^-^) 7本も育ててるなら先輩だo(^o^)o

No.298

>> 296 みんな久しぶり~最近忙しくて全然来れない状態が続きました。 たまに遊びに来ますのでよろしくm(_ _)m あ(*゜▽゜ノノ゛☆

阿弥さん♪
いつもすれ違いで(*u_u)

ぱいです(=^▽^=)

ぷりんじゃないけど今日は(も?)
ぽー(・o・)ー
っとしちゃった
もうちょっとで口から魂はみ出るトコだった(-.-;)

さて、カレー作ろかな(・ω・)

• << 341 >ぱいさん久しぶりすれ違いだったね(>_<) 只今夜中の徘徊中(爆)←もう朝だった(^_^;)カレーライス美味しそう(*'ー'*) >ぷりんさん昨夜はスレに来ていただきありがとうm(_ _)mよろしくね☆ >みちゃありがとう先週毎日残業で辛かった分今日は体が楽だったよ(*゜ー゜)vさっきいろんなサイトに書き込みしてきました( ̄ー ̄)

No.299

>> 297 みちゃさん、皆さん、はじめまして☆ ヽ(´∇`)ノ 私も木を育ててて(7本目)、少し読ませてもらいました。 今日は木とは関係ないんだけど… 匿名さん♪
はじめましてm(u_u)m

7本も育てたんですね( ̄○ ̄;)スゴい!

何になりました?

資料請求のコト、私はわからなくてすいません(*u_u)

みなさんスゴいです
ホントちょっと自分情けないぞ(-"-;)

No.300

>> 297 みちゃさん、皆さん、はじめまして☆ ヽ(´∇`)ノ 私も木を育ててて(7本目)、少し読ませてもらいました。 今日は木とは関係ないんだけど… 遅くなってすみません。
資料請求のことですが昨日の日本経済新聞にのっていたんです。そこでチャイルド~になることもできるし、あたしの場合はそこに載ってたHPから資料請求したんですよ。そのほうがFAXや電話の手間省けるし‥

一応HPはお気に入りに入れたんですけど‥これって貼っていいんですかね(ρ_-)oあたし的には少しでも興味を持った方がいたら1人でも多く応募してほしいし、それだけ子どもたちが助かるし‥

でもそれはあたし個人の考えであってそれが正しいとは限りませんよねY(>_<*)Y
貼ってOKなら貼ることができるんですが‥‥無理だったらPCで検索してみてください。

「チャイルド・スポンサー・シップ」で出ると思います。

• << 310 ぷりんこんばんは (・∀・)ノ 気になるならシスオペさんに聞いてみたら? 体調どうかな?
  • << 337 ぷりんさん、レス遅くなってすいません。 いろいろな考えはあると思います。 でも私は偽善かもしれないけど…少しでも自分のできる範囲でも、力になることが出来たら…って思っています。 突然の飛び入りなのに、詳しく答えてくれてありがとうございましたo(^-^)oうちはインターネット繋いでないので、今度実家に行ったら調べてみますね☆ 因みにイチョウ5本 サクラ1本 バオバブ1本育ちました(ノ^^)八(^^ )ノ 次は白樺狙います♪ 長々と失礼しました☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧