僕が木を植えた
新たな気持ちで
よろしくお願いします(・∀・)ノ
脱イチョウです!
今回も皆さん自由に楽しくやって下さい♪
※不快なレス、個人批判は禁止です
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
……とか言いつつ……
たまちゃん♪
競馬場いいな~♪♪
ぱいは一回しか行ったコトないからさ(・ω・)
競艇に誘ってみよっかな~o(^…
私そういうの縁がなくて行った事ない…
パチンコとかも、トイレ借りた時500円だけ楽しんで出る♪
一回だけCD貰った!
500円でCDって凄いなぁと思う(^-^)
でも宝クジは好き♪
- << 255 みちゃあ(≧∧≦) 久々に女の子っぽいカッコしよ~と思ったら…… 思ったら…… 太ってるぅ~Y(>o<、)Y ストレス減ったから? タバコやめたから? うっひゃあ~\(゜□゜)/ 二の腕! 腹! 太もも! ピッチピチじゃあ~(((゜д゜;))) こうなる前に気づかなかったんか~い(;_;) ……そういやこないだダーリン寝ぼけてぱいの腹つまんでたな……
>> 253
私そういうの縁がなくて行った事ない…
パチンコとかも、トイレ借りた時500円だけ楽しんで出る♪
一回だけCD貰った!
500円でCD…
みちゃあ(≧∧≦)
久々に女の子っぽいカッコしよ~と思ったら……
思ったら……
太ってるぅ~Y(>o<、)Y
ストレス減ったから?
タバコやめたから?
うっひゃあ~\(゜□゜)/
二の腕!
腹!
太もも!
ピッチピチじゃあ~(((゜д゜;)))
こうなる前に気づかなかったんか~い(;_;)
……そういやこないだダーリン寝ぼけてぱいの腹つまんでたな……
- << 257 ストレス減って 煙草やめれたなら、 ピチピチでもいいやない(^-^) 私なんてコロコロしてるよ(;・∀・)エヘ どこ触っても柔かくて癒されるらしい… 坂道も転がった方が早いよ…(・_・;) ダーリンに服おねだりしたら(。-∀-)
あっはははー(=^▽^=)ノ
ぷりん♪
たまちゃん♪
2人でぽー(・・)ー
っとしてるの?
可愛い(*^ー^*)
ただいま~(^O^)/
帰りがけにお腹下っちゃって大変だったよぉ(@_@)キュルキュル
>> 272
皆こんばんはー
(・∀・)ノ
もうすぐ父の日なのを思い出して今日慌てて父親とおっちゃん(母の再婚相手)の分買って送ってきた(^。^;)…
みちゃ(*゜▽゜ノノ゛☆
デート楽しかった?
ぱいんトコはけっきょく
ボーリング行ってきた(*^ー^)ノ
(≧▽≦)クックックッ
初めて1ゲーム勝っちゃったぁ~o(^▽^)o
- << 278 うん♪v(・∀・*) 楽しかった! ブラブラしてDVD借りて家で観て一緒に昼寝(*^o^)/\(^-^*) ボーリング最近行ってないなぁ。 私は下手クソ…一度バウンドして隣のレーンへ…一瞬静まり帰って大爆笑(T▽T)ノ 恥ずかしかった… ダーリンは凄いパワーボールでピン壊れそう(・_・;)コワイョ でも下手クソ…
>> 276
みちゃ(*゜▽゜ノノ゛☆
デート楽しかった?
ぱいんトコはけっきょく
ボーリング行ってきた(*^ー^)ノ
(≧▽≦)クックックッ
初…
うん♪v(・∀・*)
楽しかった!
ブラブラしてDVD借りて家で観て一緒に昼寝(*^o^)/\(^-^*)
ボーリング最近行ってないなぁ。
私は下手クソ…一度バウンドして隣のレーンへ…一瞬静まり帰って大爆笑(T▽T)ノ
恥ずかしかった…
ダーリンは凄いパワーボールでピン壊れそう(・_・;)コワイョ
でも下手クソ…
- << 280 (・∀・;)……… みちゃ♪ …………… スゴすぎるわ…… (・∀・;)ヤッパリ ホンモノダ! 男の人ってスゴいよね(^o^;) バッチーンっっ!! ってスゴい音がする うちのダーリンはひ弱だけど(^_^;) 今日はぱいが122出して勝っちゃったのv(^-^)v 2ゲーム目にやられちゃったけど(`ε´)
>> 278
うん♪v(・∀・*)
楽しかった!
ブラブラしてDVD借りて家で観て一緒に昼寝(*^o^)/\(^-^*)
ボーリング最近行ってない…
(・∀・;)………
みちゃ♪
……………
スゴすぎるわ……
(・∀・;)ヤッパリ ホンモノダ!
男の人ってスゴいよね(^o^;)
バッチーンっっ!!
ってスゴい音がする
うちのダーリンはひ弱だけど(^_^;)
今日はぱいが122出して勝っちゃったのv(^-^)v
2ゲーム目にやられちゃったけど(`ε´)
- << 282 122!凄い! 夢のような数字♪ 私は今日は凄い!って時でも110以内… 普段は80~90だよ (;・∀・)メンボクナイ ぱい私のエピソードはまだまだ沢山あるよ (。-∀-)ヒラキナオリジャ じゃあお風呂入ってきまーすヾ(^_^)
あたしはさっき6度寝から生還。
寝て過ごした…。
ダンナさんと子供たちはお祭りに行った。
とうもろこしとカレー食べたって喜んでた。
最近プチヒッキーなあたし(^_^;)
うちの骨折息子も、ボーリングの玉を、某オリンピック競技の様に、投げ隣へ…
しかもゴン☆って穴開くかの様な、音がした…
家族総出で、謝り倒し、わけわからぬおチビだけが、その隙にレーンへ…
滑ってスコーン…
ボーリング場内大爆笑…恥ずかしいお笑い一家。
ありゃみんな寝ちゃったのね~Y(>_<*)Y頭痛はましだけど喉がゴロゴロなるし咳が出るからヾ(-o-;)明日は頭痛薬飲んで頑張るよ(*^_^*)
みんなおやすみ♪+゜いい夢見てね(*μ_μ)ZZzz。。..
ちょっと時間空いた♪15分だけ(-.-;)
なんか空白いよ…
また黄砂かなぁ?
紗月お疲れ様(^-^)
ママって大変やね!
たまちゃんおはよう!もう既に暑いよ…
たまんない(・_・;)
じゃあまたね♪
みちゃさん、皆さん、はじめまして☆
ヽ(´∇`)ノ
私も木を育ててて(7本目)、少し読ませてもらいました。
今日は木とは関係ないんだけど、ぷりんさんに聞きたい事が…。
資料請求したと書いてありましたが、どうやってすればいいのかな?
私もまず資料読んでみたいと思ったので、もしよかったら教えて下さい。
みちゃさん、横レスすいませんでした。
頑張って可愛い我が子(木)育てます☆
- << 299 匿名さん♪ はじめましてm(u_u)m 7本も育てたんですね( ̄○ ̄;)スゴい! 何になりました? 資料請求のコト、私はわからなくてすいません(*u_u) みなさんスゴいです ホントちょっと自分情けないぞ(-"-;)
- << 300 遅くなってすみません。 資料請求のことですが昨日の日本経済新聞にのっていたんです。そこでチャイルド~になることもできるし、あたしの場合はそこに載ってたHPから資料請求したんですよ。そのほうがFAXや電話の手間省けるし‥ 一応HPはお気に入りに入れたんですけど‥これって貼っていいんですかね(ρ_-)oあたし的には少しでも興味を持った方がいたら1人でも多く応募してほしいし、それだけ子どもたちが助かるし‥ でもそれはあたし個人の考えであってそれが正しいとは限りませんよねY(>_<*)Y 貼ってOKなら貼ることができるんですが‥‥無理だったらPCで検索してみてください。 「チャイルド・スポンサー・シップ」で出ると思います。
- << 309 匿名さんこんばんは (・∀・)ノ 遠慮せずいつでも来て下さいね(^-^) 7本も育ててるなら先輩だo(^o^)o
>> 296
みんな久しぶり~最近忙しくて全然来れない状態が続きました。
たまに遊びに来ますのでよろしくm(_ _)m
あ(*゜▽゜ノノ゛☆
阿弥さん♪
いつもすれ違いで(*u_u)
ぱいです(=^▽^=)
ぷりんじゃないけど今日は(も?)
ぽー(・o・)ー
っとしちゃった
もうちょっとで口から魂はみ出るトコだった(-.-;)
さて、カレー作ろかな(・ω・)
- << 341 >ぱいさん久しぶりすれ違いだったね(>_<) 只今夜中の徘徊中(爆)←もう朝だった(^_^;)カレーライス美味しそう(*'ー'*) >ぷりんさん昨夜はスレに来ていただきありがとうm(_ _)mよろしくね☆ >みちゃありがとう先週毎日残業で辛かった分今日は体が楽だったよ(*゜ー゜)vさっきいろんなサイトに書き込みしてきました( ̄ー ̄)
>> 297
みちゃさん、皆さん、はじめまして☆
ヽ(´∇`)ノ
私も木を育ててて(7本目)、少し読ませてもらいました。
今日は木とは関係ないんだけど…
遅くなってすみません。
資料請求のことですが昨日の日本経済新聞にのっていたんです。そこでチャイルド~になることもできるし、あたしの場合はそこに載ってたHPから資料請求したんですよ。そのほうがFAXや電話の手間省けるし‥
一応HPはお気に入りに入れたんですけど‥これって貼っていいんですかね(ρ_-)oあたし的には少しでも興味を持った方がいたら1人でも多く応募してほしいし、それだけ子どもたちが助かるし‥
でもそれはあたし個人の考えであってそれが正しいとは限りませんよねY(>_<*)Y
貼ってOKなら貼ることができるんですが‥‥無理だったらPCで検索してみてください。
「チャイルド・スポンサー・シップ」で出ると思います。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 58HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
|д・) ソォーッ… |彡サッ!!(ピノ)
426レス 5074HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
ターキーハム→む(しりとり好きさん80)
280レス 2901HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 58HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 105HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 413HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 391HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 349HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 237HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 550HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る