僕が木を植えた

レス500 HIT数 9393 あ+ あ-

2006/06/08 23:08(更新日時)

新たな気持ちで
よろしくお願いします(・∀・)ノ
脱イチョウです!
今回も皆さん自由に楽しくやって下さい♪
※不快なレス、個人批判は禁止です

タグ

No.112612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 あれ面白かった? 予告は面白そうだけど…観てない(・_・;) う~ん…アメリカチックなギャグ満載…みたいな(笑)
ダンナさんチョロチョロ番組変えてたし…初めから見てたら面白かった…かも。

• << 155 いわゆる馬鹿馬鹿しいコメディかな(^。^;) じゃあ…観なくても いっか♪

No.152

>> 148 紗月ちゃ~ん(・ω・)/ ココですよ~o(^▽^)o ぱい♪見っけ!

大好き!(^з^)-☆Chu!!

No.153

>> 145 なんか皆に大好きって言われて照れる (〃ω〃) 酔ったら照れずに 言えるのかな? ヾ(=^▽^=)ノ 私も…皆好き… (/▽… きゃうんっ(//▽//)

みちゃ可愛いっ☆

だ~い好きだよo(^▽^)o
優しくって
カッコイい
ぱいの姉ちゃん(=^▽^=)ソシテ テンネン ♪

• << 157 まあっ(〃∇〃) 恥ずかしいっ

No.154

>> 150 私はスプラッタ以外なら何でも好き。 ミステリーが一番好きかなぁ(^▽^*) あっ今度トランスポーター2観に行く予定♪セクシーなオジサマに… あたしもホラーやスプラッタ系は苦手…。

泣き系は好き
ストレス発散に♪

でも長い事映画館行ってないわ…

もっぱらTSUTAYAさんや(笑)

• << 159 私も映画館はよっぽど観たい時だけ! だって1800円は高いよ… 普段はスカパーか、100円レンタルの日にゴッソリ借りるよ♪ 映画代安くしてほしいなぁ。

No.155

>> 151 う~ん…アメリカチックなギャグ満載…みたいな(笑) ダンナさんチョロチョロ番組変えてたし…初めから見てたら面白かった…かも。 いわゆる馬鹿馬鹿しいコメディかな(^。^;)
じゃあ…観なくても
いっか♪

No.156

>> 149 違うよ… ぱいがダーク紗月に付き合ってくれてんのよぉ♪ いぇーい! 明日は土曜日!ゆっくり寝るぞ! また!まったりするぞ! ぱい!せ… 紗月ちゃん!

縁だよね~(´∀`*)

マジ生身で一緒に飲んだくれてみたいよ(=^▽^=)

負けそうだけどσ(^-^;)

• << 162 ね♪ いつかみんなで呑みたいね~ 美味しい料理が出る民宿とかで…朝まで宴会!潰れたら雑魚寝!最高!!!

No.157

>> 153 きゃうんっ(//▽//) みちゃ可愛いっ☆ だ~い好きだよo(^▽^)o 優しくって カッコイい ぱいの姉ちゃん(=^▽^=)ソシテ … まあっ(〃∇〃)

恥ずかしいっ

No.158

>> 150 私はスプラッタ以外なら何でも好き。 ミステリーが一番好きかなぁ(^▽^*) あっ今度トランスポーター2観に行く予定♪セクシーなオジサマに… ミステリーかぁ

ぱいも好きなんだけど
いっつも制作者の罠にハマって
最後まで犯人わかんない(-"-;)

あ(*゜▽゜ノノ゛☆
こないだ
ダヴィンチ・コード見に行ったじゃない?
アレはミステリーとしては分かりやすかった(*^-^)b

• << 161 じゃあレンタル待ちしよヾ(〃^∇^)ノ

No.159

>> 154 あたしもホラーやスプラッタ系は苦手…。 泣き系は好き ストレス発散に♪ でも長い事映画館行ってないわ… もっぱらTSUTAYAさんや… 私も映画館はよっぽど観たい時だけ!
だって1800円は高いよ…
普段はスカパーか、100円レンタルの日にゴッソリ借りるよ♪

映画代安くしてほしいなぁ。

No.160

>> 145 なんか皆に大好きって言われて照れる (〃ω〃) 酔ったら照れずに 言えるのかな? ヾ(=^▽^=)ノ 私も…皆好き… (/▽… あたしも初めて息子②が可愛いって言われたあの時から、みちゃが大好きなの!
一人一人にキチンと、心配り、気配りのレスしたり、やっぱりあたしは人を見る目あるなぁ…って(爆)
そしてここのメンバーも類友言うの?
いい人ばーっかり!
幸せな紗月(*^_^*)

• << 163 だって可愛いかったもんね♪後ろ姿(^-^) いやぁ…褒められると照れる(*´ー`*) 実は私…プリさん気になって…

No.161

>> 158 ミステリーかぁ ぱいも好きなんだけど いっつも制作者の罠にハマって 最後まで犯人わかんない(-"-;) あ(*゜▽゜ノノ゛☆ こないだ … じゃあレンタル待ちしよヾ(〃^∇^)ノ

• << 164 ダビィンチコードはテレビの特集でもかなり面白いよね? キリストとマグダラのマリアの子って今もいるのかなぁ…

No.162

>> 156 紗月ちゃん! 縁だよね~(´∀`*) マジ生身で一緒に飲んだくれてみたいよ(=^▽^=) 負けそうだけどσ(^-^;) ね♪
いつかみんなで呑みたいね~
美味しい料理が出る民宿とかで…朝まで宴会!潰れたら雑魚寝!最高!!!

• << 165 温泉一泊ツアーしたいなぁ(^▽^*) きっと私としゅくは 介抱役…(・_・;) 三姉妹大アバレ… クッキーはニコニコ ぷりんは寝ちゃう… ああ…目に浮かぶわぁ(;・∀・)
  • << 168 うわぁ~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ それサイコーだねっ(=^▽^=) ぱいってば酔っ払うとさらにイビキが酷いらしいけど許してね(^人^) キレイな顔して寝てるダーリンが羨ましい…(;∀;) でもたまに寝ぼけて おかしなコト口走ったり 動いたりしてる(^o^;) マジうける(≧▽≦)

No.163

>> 160 あたしも初めて息子②が可愛いって言われたあの時から、みちゃが大好きなの! 一人一人にキチンと、心配り、気配りのレスしたり、やっぱりあたしは人… だって可愛いかったもんね♪後ろ姿(^-^)

いやぁ…褒められると照れる(*´ー`*)

実は私…プリさん気になって…

• << 167 あたしも… 気になって… どうしてるかな? 連絡なくて心配してるんじゃないかな?

No.164

>> 161 じゃあレンタル待ちしよヾ(〃^∇^)ノ ダビィンチコードはテレビの特集でもかなり面白いよね?
キリストとマグダラのマリアの子って今もいるのかなぁ…

• << 166 居てもおかしくないよね?こうゆう話ワクワクするo(^o^)o
  • << 171 いるかもしれないよぉ( ̄ー+ ̄) マグダラのマリア?だっけ? スゴいね 今回の映画で初めて知ったよ(・ω・)

No.165

>> 162 ね♪ いつかみんなで呑みたいね~ 美味しい料理が出る民宿とかで…朝まで宴会!潰れたら雑魚寝!最高!!! 温泉一泊ツアーしたいなぁ(^▽^*)

きっと私としゅくは
介抱役…(・_・;)
三姉妹大アバレ…
クッキーはニコニコ
ぷりんは寝ちゃう…

ああ…目に浮かぶわぁ(;・∀・)

• << 169 行きたいね~ いつかの夢だね!!! マジ貯金しよかな… 月々1000円づつ…が限界(笑)
  • << 174 みちゃ……(・ω・*) ソレ……すごく目に浮かぶ…… 確実にちっさいぱい降臨してるね、ソレ…(・∀・;) でもスゴいよね! 集まるとしたら 北海道から九州まで大集合o(^▽^)o

No.166

>> 164 ダビィンチコードはテレビの特集でもかなり面白いよね? キリストとマグダラのマリアの子って今もいるのかなぁ… 居てもおかしくないよね?こうゆう話ワクワクするo(^o^)o

No.167

>> 163 だって可愛いかったもんね♪後ろ姿(^-^) いやぁ…褒められると照れる(*´ー`*) 実は私…プリさん気になって… あたしも…
気になって…
どうしてるかな?
連絡なくて心配してるんじゃないかな?

• << 172 ねー。ずっと気になってたけど…どうしていいか解らず… 元気ならそれでいいんだけどね(^-^)

No.168

>> 162 ね♪ いつかみんなで呑みたいね~ 美味しい料理が出る民宿とかで…朝まで宴会!潰れたら雑魚寝!最高!!! うわぁ~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

それサイコーだねっ(=^▽^=)

ぱいってば酔っ払うとさらにイビキが酷いらしいけど許してね(^人^)

キレイな顔して寝てるダーリンが羨ましい…(;∀;)

でもたまに寝ぼけて
おかしなコト口走ったり
動いたりしてる(^o^;)

マジうける(≧▽≦)

• << 176 楽しそうよね! 私…子供みたいな声で笑うらしい(・_・;) そして朝方歯ぎしり… ここだけの話… 私のダーリン180ど回転してる時ある… 目覚めたら隣に足… 彼は「みちゃ寝相悪すぎ♪」って一度寝惚けて笑ってたけど… おのれじゃっ (;・∀・)バカメッ

No.169

>> 165 温泉一泊ツアーしたいなぁ(^▽^*) きっと私としゅくは 介抱役…(・_・;) 三姉妹大アバレ… クッキーはニコニコ ぷりんは寝… 行きたいね~
いつかの夢だね!!!
マジ貯金しよかな…
月々1000円づつ…が限界(笑)

No.170

寝たらスッキリしました☆+゜ふぅ‥。職場での話、マイコプラズム肺炎は主に子どもガなるらしい‥あたしャ子どもカイ(笑)子どもと関わることガ多いと子どものビョ-キにもカカりやすくなるカラйё(畄_畄;;)
さて寝ます♪+゜たいしたこと言えンでごめんйё;;;。みちャと仲良し仲間たちおやすみなさい(*μ_μ)イイ夢見てйё(○*′∀`*O)ノ☆゜キラ*:・。+キラ

• << 173 ぷりんちゃん… お大事に… たいして気のきいた事言えなくてごめんね… おやすみ☆ゆっくりやすんでね♪
  • << 175 あ(*゜▽゜ノノ゛☆ ぷりん(=^▽^=) ゆっくり休んでね(*^ー^)ノ おやすみなさい(*v_v*)zzZ 良い夢を☆彡
  • << 177 ぷりんおやすみ♪ (・∀・)ノ ゆっくり寝るんだよ♪

No.171

>> 164 ダビィンチコードはテレビの特集でもかなり面白いよね? キリストとマグダラのマリアの子って今もいるのかなぁ… いるかもしれないよぉ( ̄ー+ ̄)

マグダラのマリア?だっけ?
スゴいね
今回の映画で初めて知ったよ(・ω・)

No.172

>> 167 あたしも… 気になって… どうしてるかな? 連絡なくて心配してるんじゃないかな? ねー。ずっと気になってたけど…どうしていいか解らず…
元気ならそれでいいんだけどね(^-^)

No.173

>> 170 寝たらスッキリしました☆+゜ふぅ‥。職場での話、マイコプラズム肺炎は主に子どもガなるらしい‥あたしャ子どもカイ(笑)子どもと関わることガ… ぷりんちゃん…
お大事に…
たいして気のきいた事言えなくてごめんね…
おやすみ☆ゆっくりやすんでね♪

No.174

>> 165 温泉一泊ツアーしたいなぁ(^▽^*) きっと私としゅくは 介抱役…(・_・;) 三姉妹大アバレ… クッキーはニコニコ ぷりんは寝… みちゃ……(・ω・*)

ソレ……すごく目に浮かぶ……

確実にちっさいぱい降臨してるね、ソレ…(・∀・;)

でもスゴいよね!
集まるとしたら
北海道から九州まで大集合o(^▽^)o

• << 178 ぱい♪ 本家に遊びに来てくれてありがとう… あたし見た目が派手で性格もこんなだから結構キツイ言い方されるの…で、いつも笑ってて家でワンワン泣いてるの…おバカでしょ???
  • << 179 あっ本当だ! 端から端だ(⌒‐⌒)

No.175

>> 170 寝たらスッキリしました☆+゜ふぅ‥。職場での話、マイコプラズム肺炎は主に子どもガなるらしい‥あたしャ子どもカイ(笑)子どもと関わることガ… あ(*゜▽゜ノノ゛☆
ぷりん(=^▽^=)

ゆっくり休んでね(*^ー^)ノ

おやすみなさい(*v_v*)zzZ
良い夢を☆彡

No.176

>> 168 うわぁ~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ それサイコーだねっ(=^▽^=) ぱいってば酔っ払うとさらにイビキが酷いらしいけど許してね… 楽しそうよね!
私…子供みたいな声で笑うらしい(・_・;)

そして朝方歯ぎしり…
ここだけの話…
私のダーリン180ど回転してる時ある…
目覚めたら隣に足…
彼は「みちゃ寝相悪すぎ♪」って一度寝惚けて笑ってたけど…

おのれじゃっ
(;・∀・)バカメッ

No.177

>> 170 寝たらスッキリしました☆+゜ふぅ‥。職場での話、マイコプラズム肺炎は主に子どもガなるらしい‥あたしャ子どもカイ(笑)子どもと関わることガ… ぷりんおやすみ♪
(・∀・)ノ
ゆっくり寝るんだよ♪

No.178

>> 174 みちゃ……(・ω・*) ソレ……すごく目に浮かぶ…… 確実にちっさいぱい降臨してるね、ソレ…(・∀・;) でもスゴいよね! 集まるとし… ぱい♪
本家に遊びに来てくれてありがとう…

あたし見た目が派手で性格もこんなだから結構キツイ言い方されるの…で、いつも笑ってて家でワンワン泣いてるの…おバカでしょ???

• << 181 紗月おバカじゃないよ…人に嫌な思いさせまいと我慢してるんじゃないの…私よく解らないけど… 自分勝手な人はあんまり心から悩んだりしないと思うな…人のせいにするのに忙しいから…真面目だから…優しいから悩んだりする様な気がする… ぱいもそうかな…ってたまに感じるよ。 よく解らないのにごめんね。
  • << 183 いんにゃヾ( ´ー`) 紗月ちゃん☆ でんでんお馬鹿でないよ^^ 理想がちゃんと腹にあって しかも頑張り屋さんは 空気の抜き方忘れちってパンクするコトがある 甘えて良い範囲と 依存の境界線 分かんなくて 全部自分で何とかしようとしちゃう いっぱいいっぱいなのが 自分のコトなのに 気づいてあげられなかったりする おバカでないよ(`・ω・´) ちっと不器用なんだよな 期待に必要以上に応えたいんだよな エンターティナーやね(*^-^)b ぱいも一緒に ゆっくり歩くよ(*^ー^)ノ 絶対! 前には進んでいるから( ̄ー ̄)

No.179

>> 174 みちゃ……(・ω・*) ソレ……すごく目に浮かぶ…… 確実にちっさいぱい降臨してるね、ソレ…(・∀・;) でもスゴいよね! 集まるとし… あっ本当だ!
端から端だ(⌒‐⌒)

No.180

>> 179 じゃあ…集まる時は名産を手土産に集まろう♪楽しみだなぁ…まだ決ってもないのに(笑)

• << 182 じゃあ私は明太子持って(笑)
  • << 185 じゃあぱいは うなぎパイ(^O^)/ ……ウナギじゃなくてゴメンね(^_^;)

No.181

>> 178 ぱい♪ 本家に遊びに来てくれてありがとう… あたし見た目が派手で性格もこんなだから結構キツイ言い方されるの…で、いつも笑ってて家でワンワン… 紗月おバカじゃないよ…人に嫌な思いさせまいと我慢してるんじゃないの…私よく解らないけど…
自分勝手な人はあんまり心から悩んだりしないと思うな…人のせいにするのに忙しいから…真面目だから…優しいから悩んだりする様な気がする…
ぱいもそうかな…ってたまに感じるよ。
よく解らないのにごめんね。

• << 184 ううん…みちゃありがと…本家に愚痴まくってたからさ~♪ 暇な時見てね… 時々疲れちゃうの… そんな時はめっちゃガブ呑み(笑) 迷惑かけたら…いや…かけてごめんね♪ そろそろ薬効いてきたし…オネムします~ ぱい…みちゃ… 遅くまでありがとう… しゅく…ありがとう おやすみなさい… 明日は今日より素敵な日になります様に(^з^)-☆Chu!!

No.182

>> 180 じゃあ…集まる時は名産を手土産に集まろう♪楽しみだなぁ…まだ決ってもないのに(笑) じゃあ私は明太子持って(笑)

No.183

>> 178 ぱい♪ 本家に遊びに来てくれてありがとう… あたし見た目が派手で性格もこんなだから結構キツイ言い方されるの…で、いつも笑ってて家でワンワン… いんにゃヾ( ´ー`)
紗月ちゃん☆

でんでんお馬鹿でないよ^^

理想がちゃんと腹にあって
しかも頑張り屋さんは
空気の抜き方忘れちってパンクするコトがある

甘えて良い範囲と
依存の境界線
分かんなくて
全部自分で何とかしようとしちゃう

いっぱいいっぱいなのが
自分のコトなのに
気づいてあげられなかったりする

おバカでないよ(`・ω・´)
ちっと不器用なんだよな

期待に必要以上に応えたいんだよな

エンターティナーやね(*^-^)b

ぱいも一緒に
ゆっくり歩くよ(*^ー^)ノ
絶対!
前には進んでいるから( ̄ー ̄)

No.184

>> 181 紗月おバカじゃないよ…人に嫌な思いさせまいと我慢してるんじゃないの…私よく解らないけど… 自分勝手な人はあんまり心から悩んだりしないと思うな… ううん…みちゃありがと…本家に愚痴まくってたからさ~♪
暇な時見てね…

時々疲れちゃうの…
そんな時はめっちゃガブ呑み(笑)
迷惑かけたら…いや…かけてごめんね♪

そろそろ薬効いてきたし…オネムします~

ぱい…みちゃ…
遅くまでありがとう…
しゅく…ありがとう

おやすみなさい…
明日は今日より素敵な日になります様に(^з^)-☆Chu!!

No.185

>> 180 じゃあ…集まる時は名産を手土産に集まろう♪楽しみだなぁ…まだ決ってもないのに(笑) じゃあぱいは
うなぎパイ(^O^)/

……ウナギじゃなくてゴメンね(^_^;)

No.186

ぱいもネムネムしてきた…(ρ_-)o

良かった(=^▽^=)今日はちゃんとオヤスミ言えそうだわ(^-^)/

みちゃ♪
紗月ちゃん♪

いっぱい付き合ってくれてありがとうね(*u_u)

本当に大好きだよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.187

∧_∧
 (#^∀)
 _| ⊃/(___
/ └-(____/

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/

おっぱい!おっぱい!
   ∧_∧∩
   (#^∀)彡
  ⊂ ⊂彡
   (つ ノ
   (ノ
  __/(___
/__(____/

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/

おっぱいおっぱい
   ∩ミヾ
 <⌒_⊃ヽ-、_
/<_/____/

<⌒/ヽー、__
/<_/    /
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみなさい☆彡
良い夢みようね☆彡

• << 189 ぱいありがとう♪ いい夢みれそっ♪ おやすみなさーい ♪(o・ω・)ノ))

No.188

良かった(^-^)
二人共ゆっくり眠ってね。(・∀・)ノ

じゃあ私も寝ようかな
クッキー
しゅく
おやすみなさい♪
( ´∀`)/~~

No.189

>> 187   ∧_∧  (#^∀)  _| ⊃/(___ / └-(____/  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ おっぱい!おっ… ぱいありがとう♪

いい夢みれそっ♪
おやすみなさーい
♪(o・ω・)ノ))

No.190

皆さんおはよう
(・∀・)ノ

ちょっと眠いけど
行ってきまーす!

皆さん今日も楽しく過ごしてね(^▽^*)

• << 194 おはよー(^O^)/ みちゃ(;ω;) 今日お仕事だったんだね… 酔っ払いに付き合わせてごめんよ…(ノ_ヽ。) 今日は晴れてる(=^▽^=) 気を付けて行ってらっしゃーい(^-^)ノ~~

No.191

>> 190 おぱょー☆★☆★

今日も良い天気だ~♪

ぷりん☆
クッキー☆

調子はどぅかな???
チョットはマシになったかな????
無理しないでネッ★

さぁー!!!
洗濯しよっ♪

(Φ∀Φ)/ ヨイショ~

• << 204 たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ 聞いて…たまちゃん ( ;∀;)クスン ダーリン今日休みだから植木や草を切ってねって頼んで出勤♪ この日の為にチェーンソーみたいな電動草刈り?買ってダーリン頑張って草刈りしたんだけど… コードも切ってた… 綺麗にスパッと… (・_・;) また買わなきゃ(笑) ちょっと可愛いと思ったわ(^-^)

No.192

おはよう…
毎日宴会に付き合わせてごめんなさい。

みちゃ…気を付けてね…

たまちゃん…うちのも干して…

クッキー…花粉はシソ茶もいいって。

ぷりんちゃん…早く治さないと…一番は何もしないでお薬飲んで寝る!ね?

• << 205 紗月こんばんは (・∀・)ノ 元気かしら?(^-^) ゆっくり出来た? 昨日言うの忘れてたけど、アボカドサラダに胡麻ドレも美味しかったよv(・∀・*)

No.193

おはょーっ♪
今日お仕事の人…
行ってらっしゃ~い
みんなに心配かけてるけど辛い…
(*・´ω`・*)
こんな酷くなるなんて外へ行くのが怖いょ
ヨーグルトとシソ茶 さっそく今日から
飲むね
ありがとう(;ω;`m)

• << 195 クッキーたん… (´・ω・)ノ゛ヨシヨシ 花粉症も侮れないのね… 病院には行った? お薬飲めばちょっとは楽になるよね(*^-^) ゆっくりしてね(^-^)
  • << 207 クッキーこんばんは (・∀・)ノ 大丈夫? 花粉症だけでも辛いのに喘息なんて… (つд;*) とにかく無理しないでのんびり家事やってね 遊び過ぎじゃないよ…にっくき花粉のせいだよ(*`Д´)ノ! お大事にね ヽ(・∀・)ノ

No.194

>> 190 皆さんおはよう (・∀・)ノ ちょっと眠いけど 行ってきまーす! 皆さん今日も楽しく過ごしてね(^▽^*) おはよー(^O^)/

みちゃ(;ω;)
今日お仕事だったんだね…

酔っ払いに付き合わせてごめんよ…(ノ_ヽ。)

今日は晴れてる(=^▽^=)
気を付けて行ってらっしゃーい(^-^)ノ~~

• << 209 ぱいこんばんは (・∀・)ノ 焦らず少しずつ進んでね。気合い入れ過ぎは駄目だよ(笑) そして飲み過ぎも… 駄目だよアメディオぱい(;・∀・)ネッ!

No.195

>> 193 おはょーっ♪ 今日お仕事の人… 行ってらっしゃ~い みんなに心配かけてるけど辛い… (*・´ω`・*) こんな酷くなるなんて外へ行くのが怖い… クッキーたん…
(´・ω・)ノ゛ヨシヨシ

花粉症も侮れないのね…
病院には行った?

お薬飲めばちょっとは楽になるよね(*^-^)

ゆっくりしてね(^-^)

• << 198 ぱいっありがとう 涙出そう (;_;) こんな苦しいのは生まれて初めてだょ 喘息気味だし また寝るね みんなもありがとう 早く良くなるからね

No.196

よるごはん…
なんしよっかなぁ…

ってか昼なん食べよ…★

/ ̄⌒⌒ヽ
  | / ̄ ̄ ̄ヽ   ||  / \|   ||  ´ `|   (6   つ /   | / /⌒⌒ヽ
  |  \  ̄ ノ   ヽ  / ̄ ̄    ( つ旦O
   と_)_)

No.197

>> 196 た~まチャン

もう泣きたいくらいつらいょー
(〒_〒)

早く元気になりたいょー
(泣)

スロットして遊び過ぎた…だからかもしれない…(;_;)

辛すぎて愚痴レスしちゃいました。

ゴメンネm(;ω;`m)

たまチャン↑上のAAは、なぁ~~に(笑)^^

• << 201 クッキー~★ ほんと辛そう… 無理せず、ゆっくり過ごしてネッ★☆ 1日でも早く治りますよーにッッ☆彡 ※ちなみにAAは、アナゴ君ダョ~笑 (Φ∀Φ)ノ))♪

No.198

>> 195 クッキーたん… (´・ω・)ノ゛ヨシヨシ 花粉症も侮れないのね… 病院には行った? お薬飲めばちょっとは楽になるよね(*^-^) ゆ… ぱいっありがとう
涙出そう
(;_;)
こんな苦しいのは生まれて初めてだょ
喘息気味だし

また寝るね
みんなもありがとう
早く良くなるからね

No.199

>> 198 クッキー喘息なの?
うちの子供たちも今酷いよ…ダンナさんも吸入しまくりだよ…
加湿と換気してね♪

早くよくなりますように♪

No.200

>> 199 さつきチャン 私ね花粉症なんだけど
喘息も出てきたみたいなの
ヒーヒー言ってるょ
(ノ_・。)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧