僕が木を植えた

レス500 HIT数 9389 あ+ あ-

2006/06/08 23:08(更新日時)

新たな気持ちで
よろしくお願いします(・∀・)ノ
脱イチョウです!
今回も皆さん自由に楽しくやって下さい♪
※不快なレス、個人批判は禁止です

タグ

No.112612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしく

• << 7 中学生さん はじめましてm(u_u)m 一緒にやりますか? かんぺ~♪     。゜o ∧_∧ ∧∧ ☆ヽ(∀^#) *^ー)┏| ̄∥ ̄|┓ヽ   ニO|_∥_|Oニ)  ノ    /|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ……未成年ですか………(?_?)
  • << 9 あら♪初めまして (・∀・)ノ 中学生さん! よろしくね(^-^)

No.2

にゃはーヾ(≧∇≦*)ゝ

ギリ気付いたよっ\(゜□゜)/

危なく今回も戴いちゃうトコだったわ(・ω・)

みちゃ~~o(^▽^)o
おめっとー☆☆☆

今後もよろしくです~~m(u_u)m

• << 10 ありがとうぱい (・∀・)ノ 今回は何度もスレタイ見直したよ(^o^;) またよろしくね! 飲み過ぎちゃ駄目だよぱい♪ ダーリンの雷が… (・_・;)

No.3

新スレ♪

おめっと~!!!!!

急いで来ますた~

キコキコ~♪

/ ̄⌒⌒ヽ
  | / ̄ ̄ ̄ヽ   ||  / \|   ||  ´ `|   (6   つ /   | / /⌒⌒ヽ
  ヽ  \  ̄ ノ    (  O┬O ̄
≡ ◎-ヽJ┴◎

• << 11 たまちゃんありがとう(・∀・)ノ 懐かしい風呂覗き見ちゃったヽ(*´▽)ノ♪

No.4

たまちゃんの焼き鳥で祝い酒といきますか♪

∧,,∧   ∬
 (´・ω・)っ―・~
―-と   ノ┓ ∀ 
――〇ー-つ┫  ┻┳━
______ヽ  ┃
━━━━━━-┛  ┻

• << 6 おうょ♪ _∧_∧ (#^∀)つ─・~~~ と   ノ |∀ ∀  ̄ヽ /~).|┷┳┷  ̄ ̄し^J ̄|┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┸ ̄

No.5

新スレ酒呑みおめでとう♪

もう酔いかけてます

• << 12 紗月ありがとう♪ (・∀・)ノ ここでも遠慮なく面白キャラ出してね (。-∀-)ホホホ
  • << 13 紗月っちゃ~~んヾ(≧∇≦*)ゝ ぱいは酔っ払いですよ~~v(^-^)v ぱいは酔っ払いタイムが長いの(b^-゜) でも知らぬ間にちっさいぱいと入れ替わってるから気を付けてっ(((゜д゜;)))

No.6

>> 4 たまちゃんの焼き鳥で祝い酒といきますか♪   ∧,,∧   ∬  (´・ω・)っ―・~ ―-と   ノ┓ ∀  ――〇ー-つ┫  ┻┳━… おうょ♪

_∧_∧
(#^∀)つ─・~~~
と   ノ |∀ ∀
 ̄ヽ /~).|┷┳┷
 ̄ ̄し^J ̄|┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┸ ̄

No.7

>> 1 よろしく 中学生さん
はじめましてm(u_u)m

一緒にやりますか?
かんぺ~♪
    。゜o ∧_∧
∧∧ ☆ヽ(∀^#)
*^ー)┏| ̄∥ ̄|┓ヽ
  ニO|_∥_|Oニ)
 ノ    /|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

……未成年ですか………(?_?)

No.8

気づいたら…

しゅくの風呂覗いて満レスやったゎ(笑

(Φ∀Φ;)/ ハハッ

• << 14 たまちゃん♪ 今回のさりげない大賞バカ受けやったわ~~   ギャーッハッハッハッ! `   ∧_∧ ミ  o/⌒(;´∀`)つ  と_)_つノ ☆   腹痛え バンバン 風呂覗きて…!

No.9

>> 1 よろしく あら♪初めまして
(・∀・)ノ
中学生さん!
よろしくね(^-^)

No.10

>> 2 にゃはーヾ(≧∇≦*)ゝ ギリ気付いたよっ\(゜□゜)/ 危なく今回も戴いちゃうトコだったわ(・ω・) みちゃ~~o(^▽^)o お… ありがとうぱい
(・∀・)ノ
今回は何度もスレタイ見直したよ(^o^;)

またよろしくね!
飲み過ぎちゃ駄目だよぱい♪
ダーリンの雷が…
(・_・;)

• << 20 か……雷っY(>_<、)Y 大丈夫☆☆ うちだから(´∀`*) 外で暴れると怒られる(〒_〒)アタリマエ…

No.11

>> 3 新スレ♪ おめっと~!!!!! 急いで来ますた~ キコキコ~♪    / ̄⌒⌒ヽ   | / ̄ ̄ ̄ヽ   ||  / \|   ||… たまちゃんありがとう(・∀・)ノ
懐かしい風呂覗き見ちゃったヽ(*´▽)ノ♪

No.12

>> 5 新スレ酒呑みおめでとう♪ もう酔いかけてます 紗月ありがとう♪
(・∀・)ノ

ここでも遠慮なく面白キャラ出してね
(。-∀-)ホホホ

• << 22 みちゃ…これからもよろしくね… 最初は猫じゃなくて大きな虎被ってたけど見捨てないでね♪

No.13

>> 5 新スレ酒呑みおめでとう♪ もう酔いかけてます 紗月っちゃ~~んヾ(≧∇≦*)ゝ

ぱいは酔っ払いですよ~~v(^-^)v

ぱいは酔っ払いタイムが長いの(b^-゜)
でも知らぬ間にちっさいぱいと入れ替わってるから気を付けてっ(((゜д゜;)))

• << 15 2人とも!!!! 修行が足ら~~ん!!     ζ   / ̄ ̄ ̄ ̄\  /      \ ./\   \  /|||||  (・) (・)(6-------◯⌒つ |`|   _||||| | \ / \_/ /   \____/
  • << 19 ちっさいぱいとな?! さてはて…脳がウニの紗月にはさっぱり(笑) もう2本目突入し… 次は焼酎へ向かう予定。 何度も言うが独りでこのテンション(爆)

No.14

>> 8 気づいたら… しゅくの風呂覗いて満レスやったゎ(笑 (Φ∀Φ;)/ ハハッ たまちゃん♪

今回のさりげない大賞バカ受けやったわ~~  
ギャーッハッハッハッ!
`   ∧_∧ ミ
 o/⌒(;´∀`)つ
 と_)_つノ ☆
  腹痛え バンバン

風呂覗きて…!

• << 18 あのキャラクターは私好きだよ(^-^) なんかたまちゃんと 出会った頃思い出す♪ ぱい…弾けてきたね (;・∀・)ダイジョブカ

No.15

>> 13 紗月っちゃ~~んヾ(≧∇≦*)ゝ ぱいは酔っ払いですよ~~v(^-^)v ぱいは酔っ払いタイムが長いの(b^-゜) でも知らぬ間にちっさ… 2人とも!!!!

修行が足ら~~ん!!

ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /      \
./\   \  /|||||  (・) (・)(6-------◯⌒つ |`|   _||||| | \ / \_/ /
  \____/

• << 17 あっ波平?
  • << 23 っっきゃあ~~\(゜□゜)/ 思わぬトコから雷がっ(((゜д゜;)))ナミヘイ?

No.16

今白樺とお別れしてきた( ;∀;)

貢献度1500ちょっとになったよ。
グンと増えた。
種類は下から2段目だった(○_○)!!

ぱいのダーリンはいつもどうやってモミの木に育ててるのかな?
種類何番目に表示されてるのかな?

• << 25 みちゃ♪ ダーリンもみの木… 前回と育て方全然違うよ(・ω・) 前回は 愛情77キープでお世話は天気見ながら適当にやってたみたい 今回は 初日からずぅ~~っと 「お世話しない」 してたらしい(`・ω・)b 名無しさん戦法教えたからっ(-_☆)
  • << 27 あ∑( ̄口 ̄) もみの木 表示は上から3番目 ぱいはまだ一番上のイチョウだけ…(;_;)

No.17

>> 15 2人とも!!!! 修行が足ら~~ん!!     ζ   / ̄ ̄ ̄ ̄\  /      \ ./\   \  /|||||  (・) (… あっ波平?

• << 21 そ~で~す♪ にゃ????   _ρ_  / ⊥ \  |____|   ∥∧ ∧¶   (゜Д゜)/   /  /  〈  (  ∫ヽ__)    ∪∪  | ̄ ̄ ̄ ̄|  \__人__/

No.18

>> 14 たまちゃん♪ 今回のさりげない大賞バカ受けやったわ~~   ギャーッハッハッハッ! `   ∧_∧ ミ  o/⌒(;´∀`)つ  と_)_… あのキャラクターは私好きだよ(^-^)
なんかたまちゃんと
出会った頃思い出す♪
ぱい…弾けてきたね
(;・∀・)ダイジョブカ

No.19

>> 13 紗月っちゃ~~んヾ(≧∇≦*)ゝ ぱいは酔っ払いですよ~~v(^-^)v ぱいは酔っ払いタイムが長いの(b^-゜) でも知らぬ間にちっさ… ちっさいぱいとな?!
さてはて…脳がウニの紗月にはさっぱり(笑)

もう2本目突入し…
次は焼酎へ向かう予定。
何度も言うが独りでこのテンション(爆)

• << 31 ぱいはもともとちっさいけど 母を訪ねて三千里に出てくるマルコの相棒、白いサルのアメデオ似の ちっさいぱいがいるのですσ(^-^;) ぱいが酔っ払って意識飛ばすと現れて いたずらしてくの┐(´ー`)┌

No.20

>> 10 ありがとうぱい (・∀・)ノ 今回は何度もスレタイ見直したよ(^o^;) またよろしくね! 飲み過ぎちゃ駄目だよぱい♪ ダーリン… か……雷っY(>_<、)Y

大丈夫☆☆
うちだから(´∀`*)

外で暴れると怒られる(〒_〒)アタリマエ…

• << 24 あっそうなんや! じゃあ良かった(^-^) 私はてっきり飲みすぎると怒られるのかと思って、いつもハラハラしてた(・_・;) 安心したよ(^-^)

No.21

>> 17 あっ波平? そ~で~す♪

にゃ????
  _ρ_
 / ⊥ \
 |____|
  ∥∧ ∧¶
  (゜Д゜)/
  /  /
 〈  (
 ∫ヽ__)
   ∪∪
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 \__人__/

• << 26 あっサザエさんシリーズだ? そういやサザエさんのもたまちゃんやん♪

No.22

>> 12 紗月ありがとう♪ (・∀・)ノ ここでも遠慮なく面白キャラ出してね (。-∀-)ホホホ みちゃ…これからもよろしくね…

最初は猫じゃなくて大きな虎被ってたけど見捨てないでね♪

• << 28 私だってここでは… 猫かぶってるよ (。-∀-) ダークみちゃもいるのです(。-∀-)ウキャキャ

No.23

>> 15 2人とも!!!! 修行が足ら~~ん!!     ζ   / ̄ ̄ ̄ ̄\  /      \ ./\   \  /|||||  (・) (… っっきゃあ~~\(゜□゜)/

思わぬトコから雷がっ(((゜д゜;)))ナミヘイ?

No.24

>> 20 か……雷っY(>_<、)Y 大丈夫☆☆ うちだから(´∀`*) 外で暴れると怒られる(〒_〒)アタリマエ… あっそうなんや!
じゃあ良かった(^-^) 私はてっきり飲みすぎると怒られるのかと思って、いつもハラハラしてた(・_・;)

安心したよ(^-^)

No.25

>> 16 今白樺とお別れしてきた( ;∀;) 貢献度1500ちょっとになったよ。 グンと増えた。 種類は下から2段目だった(○_○)!! … みちゃ♪

ダーリンもみの木…
前回と育て方全然違うよ(・ω・)

前回は
愛情77キープでお世話は天気見ながら適当にやってたみたい

今回は
初日からずぅ~~っと
「お世話しない」
してたらしい(`・ω・)b

名無しさん戦法教えたからっ(-_☆)

• << 30 やっぱり名無し先生の方法いいんだね! 私とりあえず今日苗植えて水あげた。次からは「何もしない」にしてみるつもり(^-^)

No.26

>> 21 そ~で~す♪ にゃ????   _ρ_  / ⊥ \  |____|   ∥∧ ∧¶   (゜Д゜)/   /  /  〈  (  ∫ヽ… あっサザエさんシリーズだ?
そういやサザエさんのもたまちゃんやん♪

• << 29 待ちうた♪もサザエさんょ♪ みんな歌いながら出るの待ってる★ 「せっかく良いトコやったのにぃ~*」 よく言われるιι (*TーT*)

No.27

>> 16 今白樺とお別れしてきた( ;∀;) 貢献度1500ちょっとになったよ。 グンと増えた。 種類は下から2段目だった(○_○)!! … あ∑( ̄口 ̄)

もみの木
表示は上から3番目

ぱいはまだ一番上のイチョウだけ…(;_;)

• << 33 3番目かぁ~。 一番下ってガジュマル(あってる?)かなぁ。全種類育てたい!

No.28

>> 22 みちゃ…これからもよろしくね… 最初は猫じゃなくて大きな虎被ってたけど見捨てないでね♪ 私だってここでは…
猫かぶってるよ
(。-∀-)

ダークみちゃもいるのです(。-∀-)ウキャキャ

• << 32 ダークみちゃ… 見たい様な 見たくない様な… ホラーはやめてね(^_^;) 口やガラに似合わず怖がりやから(笑)
  • << 35 やぁだぁ(ノ_・。) なんで猫かぶるさー)`ε´(  素でいこーぜ! 素で! 酢 巣 州 ……… すき~~~ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.29

>> 26 あっサザエさんシリーズだ? そういやサザエさんのもたまちゃんやん♪ 待ちうた♪もサザエさんょ♪

みんな歌いながら出るの待ってる★

「せっかく良いトコやったのにぃ~*」

よく言われるιι

(*TーT*)

• << 34 あっそれ分かる! 基本的に好きな着うた設定するから聴きたいよね!(^_^;)

No.30

>> 25 みちゃ♪ ダーリンもみの木… 前回と育て方全然違うよ(・ω・) 前回は 愛情77キープでお世話は天気見ながら適当にやってたみたい 今回… やっぱり名無し先生の方法いいんだね!
私とりあえず今日苗植えて水あげた。次からは「何もしない」にしてみるつもり(^-^)

No.31

>> 19 ちっさいぱいとな?! さてはて…脳がウニの紗月にはさっぱり(笑) もう2本目突入し… 次は焼酎へ向かう予定。 何度も言うが独りでこのテン… ぱいはもともとちっさいけど

母を訪ねて三千里に出てくるマルコの相棒、白いサルのアメデオ似の
ちっさいぱいがいるのですσ(^-^;)

ぱいが酔っ払って意識飛ばすと現れて
いたずらしてくの┐(´ー`)┌

• << 36 アメディオぱい… (〃ω〃) 可愛いやん♪

No.32

>> 28 私だってここでは… 猫かぶってるよ (。-∀-) ダークみちゃもいるのです(。-∀-)ウキャキャ ダークみちゃ…

見たい様な
見たくない様な…

ホラーはやめてね(^_^;)

口やガラに似合わず怖がりやから(笑)

• << 37 ダークみちゃは口が悪く悪戯好き(^-^) しゅくやたまちゃんは嫌とゆーほど…知ってる(。-∀-)

No.33

>> 27 あ∑( ̄口 ̄) もみの木 表示は上から3番目 ぱいはまだ一番上のイチョウだけ…(;_;) 3番目かぁ~。
一番下ってガジュマル(あってる?)かなぁ。全種類育てたい!

No.34

>> 29 待ちうた♪もサザエさんょ♪ みんな歌いながら出るの待ってる★ 「せっかく良いトコやったのにぃ~*」 よく言われるιι (*TーT*) あっそれ分かる!
基本的に好きな着うた設定するから聴きたいよね!(^_^;)

No.35

>> 28 私だってここでは… 猫かぶってるよ (。-∀-) ダークみちゃもいるのです(。-∀-)ウキャキャ やぁだぁ(ノ_・。)

なんで猫かぶるさー)`ε´( 

素でいこーぜ!
素で!

………

すき~~~ヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 39 ぱい…そろそろアメディオ降臨? ここではちょっぴり お姉さんぶってるの (//∇//) しゅくのスレでは… やりたい放題?かな

No.36

>> 31 ぱいはもともとちっさいけど 母を訪ねて三千里に出てくるマルコの相棒、白いサルのアメデオ似の ちっさいぱいがいるのですσ(^-^;) ぱい… アメディオぱい…
(〃ω〃)
可愛いやん♪

No.37

>> 32 ダークみちゃ… 見たい様な 見たくない様な… ホラーはやめてね(^_^;) 口やガラに似合わず怖がりやから(笑) ダークみちゃは口が悪く悪戯好き(^-^)

しゅくやたまちゃんは嫌とゆーほど…知ってる(。-∀-)

No.38

さて…★

ウチはそろそろ おいとましますゎ♪

また明日~!!!!

(Φ∀Φ)/オヤスミ~♪

ZZzz....。。oO○

• << 40 たまちゃんおやすみ (・∀・)ノ ゆっくり眠ってねぇ♪
  • << 42 た~まちゃ~ん(^O^)/ 今日マジでアリガトねー(*^▽^)ノ ゆっくりおやしゅみなしゃ~い☆彡 またなんかあったらよろしく(*u_u) 頼りにしてるぜ☆ 姉さん♪(*^ ・^)ノ⌒☆
  • << 43 たまちゃん☆ おやすみZZzz。。.. 酒呑み三姉妹♪

No.39

>> 35 やぁだぁ(ノ_・。) なんで猫かぶるさー)`ε´(  素でいこーぜ! 素で! 酢 巣 州 ……… すき… ぱい…そろそろアメディオ降臨?

ここではちょっぴり
お姉さんぶってるの
(//∇//)
しゅくのスレでは…
やりたい放題?かな

• << 44 えぇ~\(゜□゜)/ 天然なのにぃ~(?_?) あ、でもちょっぴりわかる(・ω・)/ みちゃちょっぴりお姉ちゃんぽい(//▽//)

No.40

>> 38 さて…★ ウチはそろそろ おいとましますゎ♪ また明日~!!!! (Φ∀Φ)/オヤスミ~♪ ZZzz....。。oO○ たまちゃんおやすみ
(・∀・)ノ
ゆっくり眠ってねぇ♪

No.41

完スレ&新スレ

おめでとうございます。

\おにぎりワッショイ!!/
+ \ /■\  /+
   (´∀`∩ +
 + (つ  ノ  +
+   ( ヽノ +
   し(_)   +
`/■\  /■\
(´∀`∩ ( ´ー`)
(つ  ノ (つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)

• << 45 しゅくありがとう (・∀・)ノ ご飯食べたの? 私はアボカド初体験したよ(^-^)
  • << 46 しゅく♪ クンクン… シャンプーの、ほのかなかほり♪ クンクン♪
  • << 47 しゅくo(^▽^)o しゅくの日本酒で 目の前がグルグル(@_@) しゅくぅ~☆☆ しゅきぃ~~♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.42

>> 38 さて…★ ウチはそろそろ おいとましますゎ♪ また明日~!!!! (Φ∀Φ)/オヤスミ~♪ ZZzz....。。oO○ た~まちゃ~ん(^O^)/

今日マジでアリガトねー(*^▽^)ノ

ゆっくりおやしゅみなしゃ~い☆彡

またなんかあったらよろしく(*u_u)

頼りにしてるぜ☆
姉さん♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.43

>> 38 さて…★ ウチはそろそろ おいとましますゎ♪ また明日~!!!! (Φ∀Φ)/オヤスミ~♪ ZZzz....。。oO○ たまちゃん☆
おやすみZZzz。。..

酒呑み三姉妹♪

No.44

>> 39 ぱい…そろそろアメディオ降臨? ここではちょっぴり お姉さんぶってるの (//∇//) しゅくのスレでは… やりたい放題?かな えぇ~\(゜□゜)/

天然なのにぃ~(?_?)

あ、でもちょっぴりわかる(・ω・)/

みちゃちょっぴりお姉ちゃんぽい(//▽//)

• << 48 天然なのにって… 何でかー( ;∀;)

No.45

>> 41 完スレ&新スレ おめでとうございます。 \おにぎりワッショイ!!/ + \ /■\  /+    (´∀`∩ +  + (つ  ノ  +… しゅくありがとう
(・∀・)ノ
ご飯食べたの?
私はアボカド初体験したよ(^-^)

No.46

>> 41 完スレ&新スレ おめでとうございます。 \おにぎりワッショイ!!/ + \ /■\  /+    (´∀`∩ +  + (つ  ノ  +… しゅく♪

クンクン…

シャンプーの、ほのかなかほり♪

クンクン♪

No.47

>> 41 完スレ&新スレ おめでとうございます。 \おにぎりワッショイ!!/ + \ /■\  /+    (´∀`∩ +  + (つ  ノ  +… しゅくo(^▽^)o

しゅくの日本酒で
目の前がグルグル(@_@)

しゅくぅ~☆☆
しゅきぃ~~♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.48

>> 44 えぇ~\(゜□゜)/ 天然なのにぃ~(?_?) あ、でもちょっぴりわかる(・ω・)/ みちゃちょっぴりお姉ちゃんぽい(//▽//) 天然なのにって…
何でかー( ;∀;)

• << 51 い…いやぁ… 天然…だから… 天然…ですもの…? 天然……ですよね……? びばっ♪ 天然ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.49

ダークみちゃもアメディオぱいも見てみたい♪

紗月のも結構……

ウフ♪

• << 52 ダーク紗月ちゃん 見てみたいo(^^o)(o^^)o

No.50

>> 49 ((o(^∇^)o))ワクワク♪

No.51

>> 48 天然なのにって… 何でかー( ;∀;) い…いやぁ…

天然…だから…

天然…ですもの…?

天然……ですよね……?

びばっ♪
天然ヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 54 (;・∀・) マサカ ソンナ…マサカッ!

No.52

>> 49 ダークみちゃもアメディオぱいも見てみたい♪ 紗月のも結構…… ウフ♪ ダーク紗月ちゃん
見てみたいo(^^o)(o^^)o

No.53

>> 52 もうすでに
あちこちのスレで
オヤジぶちかましてるよ

そーっと覗いて見てごらん
そーっと覗いて見てごらん
みんなが呆れて見ているよ♪

• << 55 私はチラッと見ちゃった(。-∀-) チラッとね(^o^;)

No.54

>> 51 い…いやぁ… 天然…だから… 天然…ですもの…? 天然……ですよね……? びばっ♪ 天然ヾ(≧∇≦*)ゝ (;・∀・)
マサカ ソンナ…マサカッ!

No.55

>> 53 もうすでに あちこちのスレで オヤジぶちかましてるよ ♪ そーっと覗いて見てごらん そーっと覗いて見てごらん みんなが呆れて見ているよ♪ 私はチラッと見ちゃった(。-∀-)

チラッとね(^o^;)

No.56

私もそろそろ休みまーす(・∀・)ノ

クッキーここ気付くかな?

じゃあ皆さんおやすみなさい(^▽^*)

No.57

>> 56 みちゃ☆
おやすみ☆また明日ねo(^-^)o

お酒の量と比例してダーク紗月…?多重人格紗月が出てくるからお楽しみに♪
(^з^)-☆Chu!!
オヤスミノチュッ

No.58

満レス新スレおめで㌧(*'∇'σ)σ☆+゜
体気遣ッてくれてありが㌧☆+゜まだ肺は雑音なるし咳も出るヶド職場に行くっていッちャッたしなぁυ
明日様子見て無理そうなら℡する(>_<)でもこんなに休んでイインカナυ
みなさンイイ夢見てちョ~*チュ*☆-(ε<*)おやちュみッ♪+゜

No.59

>> 58 あっぷりんおやすみなさい(^-^)
別に仮病じゃないから体調悪かったら休んだ方がいいよ。
無理しちゃ駄目だよ

No.60

>> 59 あたしもみちゃと同じ意見だよ…

無理して行って雑音入りの咳して先生、保護者、何より子供たちに『どうしたの?先生…大丈夫?』って言われたら悲しいよね?
ぷりんちゃん!
あたし保護者の立場だから…ね♪

ってみちゃのスレでごめんね…

アハ(^_^;)

No.61

みちゃ(▼ω▼)

いつも、頼りになる、双子の姉妹…

これからもよろしくね。

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ夢と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

• << 75 しゅくおはよう (・∀・)ノ 頼りになるかは疑問ですが…ありがとう♪ ヽ(・∀・)ノ 体調どうかなぁ?

No.62

たま(▼ω▼)

いつも明るい、妹よ♪
これからもよろしくね。

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ友と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

No.63

ぱい(▼ω▼)

とても繊細な心を持ち続ける素敵なぱい。
素敵な宝だよ。可愛い姉妹です。

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ望と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

No.64

沙月(▼ω▼)

いろいろ大変だろうけど、私達は、いつでも心は繋がっているよ。遠慮しないで甘えてね。

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ愛と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

No.65

クッキー(▼ω▼)

さりげない、言葉がいつも嬉しい。ありがとう♪♪
これからもよろしくね。

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ優と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

No.66

ぷりん(▼ω▼)

いつも楽しいレス微笑ましく見ているよ♪
でも無理はしないでね。

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ憩と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

No.67

皆が大好きです。

|
| \
|ω・`) ダレモイナイ・・・
|⊂  ショボーンスルナラ
|   イマノウチ

♪ Å
♪ / \
ヽ(´・ω・)ノ
  ( へ)
  く
ショボボン ショボボン
 ショボショボ ショボーン

♪  Å
`♪/ \
ヽ(´・ω・)ノ
  (へ )
    >
ショボショボ ショボボン
 ショボボン ショボーン
おやすみなさい

いい夢見てね!(b^ー°)

No.68

しゅく…ありがとう♪
これからも甘えさせてね☆おやすみなさい♪

No.69

みンなおはようッ。
仕事行くことに決めたよ。なんカ今行カなカッたらこの先ズルズルして行きたくない気持ちガ増幅しそオで↓↓たぶん気持ちの問題ヤと思うンで‥。

• << 72 ぷりん♪♪ 無理ない程度に仕事がんばっっ!!!! 調子悪くなったら帰っといで★ (Φ∀Φ)ノ ヒヤヒヤ…
  • << 76 ぷりんおはよう (・∀・)ノ 仕事行くんだね! でも急に無理しちゃ駄目だからね! ぼちぼちやるんやで!(^ー^)

No.70

>> 69 おはよう♪みんな
今日は怪しい天気だなぁ~
と、思いつつ今夜のおかず何しようと考えてるあたしι
もうご飯かよ!(笑)

• << 73 紗月ぃ♪♪ たぶん今日こっちは雨ょ★今にも降りそーな感じ☆ ウチもオカズなんしょー!!!!また味噌焼きしよっかいな…★ 評判良かったし♪ (Φ∀Φ)/ナヤム
  • << 77 紗月おはよう (・∀・)ノ 私は生姜焼き食べたいなぁ♪味濃いめで♪ ( ̄ー ̄)ジュルン

No.71

おぱょー♪

しゅく☆
ありがとう☆★☆
大好きょ♪

(Φ∀Φ)ノ)))♪

• << 78 たまちゃんおはよう (・∀・)ノ うちの庭どんどん凄くなっております (・_・;)ゴクリッ 助けてー! ゜゜(´O`)°゜ って…さて次の仕事行こう(・o・)ノ

No.72

>> 69 みンなおはようッ。 仕事行くことに決めたよ。なんカ今行カなカッたらこの先ズルズルして行きたくない気持ちガ増幅しそオで↓↓たぶん気持ちの問題… ぷりん♪♪

無理ない程度に仕事がんばっっ!!!!

調子悪くなったら帰っといで★

(Φ∀Φ)ノ ヒヤヒヤ…

No.73

>> 70 おはよう♪みんな 今日は怪しい天気だなぁ~ と、思いつつ今夜のおかず何しようと考えてるあたしι もうご飯かよ!(笑) 紗月ぃ♪♪

たぶん今日こっちは雨ょ★今にも降りそーな感じ☆

ウチもオカズなんしょー!!!!また味噌焼きしよっかいな…★
評判良かったし♪

(Φ∀Φ)/ナヤム

• << 83 え??? たまちゃんも関西地方なの??? 朝からどんよりやで? 味噌炒めやっちゃう?o(^-^)o うちは何しようかなぁ…

No.74

皆おはよう♪
朝バタバタしちゃって寄る暇無かった…
(;・∀・)アブナカッタ

やっぱり連休明けは
気持ちがダラ~やね
ちょっと気合い入れなきゃp(*^-^*)q

なんか今日天気も悪いよ。いよいよ梅雨が近づいてきたかなぁ。

では皆さん今日も楽しく無理せず過ごしましょヾ(=^▽^=)ノ

No.75

>> 61 みちゃ(▼ω▼) いつも、頼りになる、双子の姉妹… これからもよろしくね。  あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´… しゅくおはよう
(・∀・)ノ

頼りになるかは疑問ですが…ありがとう♪
ヽ(・∀・)ノ
体調どうかなぁ?

No.76

>> 69 みンなおはようッ。 仕事行くことに決めたよ。なんカ今行カなカッたらこの先ズルズルして行きたくない気持ちガ増幅しそオで↓↓たぶん気持ちの問題… ぷりんおはよう
(・∀・)ノ

仕事行くんだね!
でも急に無理しちゃ駄目だからね!
ぼちぼちやるんやで!(^ー^)

No.77

>> 70 おはよう♪みんな 今日は怪しい天気だなぁ~ と、思いつつ今夜のおかず何しようと考えてるあたしι もうご飯かよ!(笑) 紗月おはよう
(・∀・)ノ

私は生姜焼き食べたいなぁ♪味濃いめで♪
( ̄ー ̄)ジュルン

• << 84 しょうが焼きかぁ… ダンナさんの大好物なんだよねぇ… よし…しょうが焼きも案の一つに加えておこう♪

No.78

>> 71 おぱょー♪ しゅく☆ ありがとう☆★☆ 大好きょ♪ (Φ∀Φ)ノ)))♪ たまちゃんおはよう
(・∀・)ノ

うちの庭どんどん凄くなっております
(・_・;)ゴクリッ

助けてー!
゜゜(´O`)°゜

って…さて次の仕事行こう(・o・)ノ

• << 80 みちゃ♪ どうせ雑草放置しとくんなら、除草剤撒いてみたら???? ホームセンターとかで¥500くらいで薄めて使うヤツ売ってあるょ♪ ウチも手に負えない時使うょ★ 晴れが2・3日続きそうな時撒くとバッチリ!!!ょん♪♪ 仕事がんばってネッ☆ (Φ∀Φ)ノ))♪

No.79

クッキーとぱいにも
おはよう言っとこ♪
(・∀・)ノオハヨー

のんびりしてね(^-^)

No.80

>> 78 たまちゃんおはよう (・∀・)ノ うちの庭どんどん凄くなっております (・_・;)ゴクリッ 助けてー! ゜゜(´O`)°゜ … みちゃ♪

どうせ雑草放置しとくんなら、除草剤撒いてみたら????
ホームセンターとかで¥500くらいで薄めて使うヤツ売ってあるょ♪

ウチも手に負えない時使うょ★
晴れが2・3日続きそうな時撒くとバッチリ!!!ょん♪♪

仕事がんばってネッ☆
(Φ∀Φ)ノ))♪

No.81

>> 80 いーーーーやーーーーー(((゜д゜;)))!!

あ∑( ̄口 ̄)
みなさんおそよーございますm(u_u)m

いっくらなんでも
起きるの遅っ\(゜□゜)/

ぷりんは頑張って仕事行ったっていうのに……(*u_u)エライワ !

さて!
洗濯するわよーっ
(`・ω・´)

No.82

しゅくo(^-^)o

アリガトっ(=^▽^=)

大好きだよ(^3^)-☆chu!!

No.83

>> 73 紗月ぃ♪♪ たぶん今日こっちは雨ょ★今にも降りそーな感じ☆ ウチもオカズなんしょー!!!!また味噌焼きしよっかいな…★ 評判良かった… え???
たまちゃんも関西地方なの???
朝からどんよりやで?

味噌炒めやっちゃう?o(^-^)o
うちは何しようかなぁ…

• << 85 紗月ぃ~ ウチ九州ょ♪♪ 晴れたり曇ったりしよる~★さっきよりダイブ天気回復したょ♪ でも雨の前やろね~蒸し②する~ιι 腹へった~★ (ΦДΦ)/ ギュルル~

No.84

>> 77 紗月おはよう (・∀・)ノ 私は生姜焼き食べたいなぁ♪味濃いめで♪ ( ̄ー ̄)ジュルン しょうが焼きかぁ…
ダンナさんの大好物なんだよねぇ…

よし…しょうが焼きも案の一つに加えておこう♪

No.85

>> 83 え??? たまちゃんも関西地方なの??? 朝からどんよりやで? 味噌炒めやっちゃう?o(^-^)o うちは何しようかなぁ… 紗月ぃ~

ウチ九州ょ♪♪

晴れたり曇ったりしよる~★さっきよりダイブ天気回復したょ♪

でも雨の前やろね~蒸し②する~ιι

腹へった~★

(ΦДΦ)/ ギュルル~

No.86

>> 85 そっかぁ…ごめ~ん(^_^;)
この時間が一番お腹すくよね(笑)

たまちゃんとみちゃが九州…クッキーは北海道あたしは関西…みんなバラバラで面白いなぁ…♪

No.87

>> 86 話はゴロッと変わるけどさ~

無性にUFO食べたくなる時ない????笑

今めちゃめちゃ食べた~い♪

No.88

>> 87 ある…
うちに今ストック5個ある…
でも割り箸で食べないとなかなか臭いが取れない(笑)

No.89

>> 88 でさ~部屋中臭うよね~笑

あっ!!!UFO食べたやろ!!!!
とか言われる~笑

No.90

>> 89 あと車でマクド買いに行ったらダンナさんに『マクド行った?』って3日位後に言われる(笑)

No.91

>> 90 な~んか大爆笑☆彡

わかるわかるぅ~!!!ポテトの臭いやろ????

腹いて~笑

No.92

>> 91 慌てて言い訳!
『き、今日やないで!水曜…やったかな?あれ?火曜かな?』
別に悪い事してないのに必死…
ダンナさんもまさに(^_^;)こんな顔

No.93

>> 92 ウチ逆に開き直る♪

「食べましたけど?何か問題でも?」

NOリアクション…★(Θ_Θ)こんなかな?

• << 96 うちも別に食べたからって何も言わないけど… なんて言うの??? 何もしてないのにパトカーとすれ違った様な感じ(笑) わっかるかなぁ~ わっかんないだろうなぁ~(爆)

No.94

なんか美味しそうな話してる(^o^;)

今からお昼食べよ♪
紗月私は関西からお嫁に来たよ(^-^)

だからマクドはマクド( ̄ー ̄)マックなんて呼べるかぁー(>_<)

ではまた(^o^)/~~

No.95

>> 94 みちゃ…尊敬。

いや…未だマクドと言い続けてる事じゃなくて(笑)
あたしもずっと昔、彼に九州に来てって言われてたけど行けなかった…。
凄いなぁ…みちゃ。

No.96

>> 93 ウチ逆に開き直る♪ 「食べましたけど?何か問題でも?」 NOリアクション…★(Θ_Θ)こんなかな? うちも別に食べたからって何も言わないけど…

なんて言うの???

何もしてないのにパトカーとすれ違った様な感じ(笑)

わっかるかなぁ~
わっかんないだろうなぁ~(爆)

No.97

>> 96 ∑∑∑ドキッ!!!!!って感じやろ????笑

ウチも特に言われる訳じゃないけど…

何か言いたげな眼差しで見てる

(Θ_Θ)ジーッ…

友達とたまにランチのバイキング行ってる事は死んでも言えない…苦笑

No.98

さ、いいとも観たし

職安行ってきま~♪
(Φ∀Φ)ノ)))♪♪

No.99

>> 98 いってらっしゃぁい♪

(^o^)/ゴメンタマチャンクスリノンデネオチテタ

No.100

>> 99 今日は鮭のムニエルと春雨スープ…昨日のヒジキサラダにしましたぁ♪

100ゲッチュ

No.101

>> 100 ウチ結局 しょうが焼きにしよー!!!!
…と、したんだけど~★

旦那はん今日急に飲み会だって言うからアタシゃ~もぉ呑み始めたゎ♪

たぶん この分じゃ~、何も作らないと思うゎ☆彡

(Φ∀Φ)/ ラッキィ♪

No.102

>> 101 いいなぁ…
もうムニエル焼いたよ…
毎日朝起きたら、晩ご飯を考える生活…

いいなぁ…たまちゃん…
あたしも呑みたい…
多分チビが小学生位になったらキッチンドリンカーになりそうだ(笑)

No.103

>> 102 まぁ、そーなったらなったで 一緒に入院しようネッ♪

さ・つ・き♪

(Φ∀Φ)/ フフッ♪

• << 107 あかん… 病院のブラックリストに乗る(笑) 『婦長!またあの二人喫煙室で酒呑んでます!』 『またぁ?!主任!』 『はい!!!ほうき持ってきて!』 『はい!』 と、毎晩ほうきで掃かれてしまう二人なのでした…。 ちゃんちゃん ちなみに、まだ呑んでません(笑)

No.104

w(*゜o゜*)w
新しいスレになってるぅ~

みちゃ 新スレ開店おめでとう
ヾ(^(∞)^)ノ

今 たまチャンとさつきチャンの会話読んでて…
うんうん…あたすも同じ~って思ったょあたすはケンタのチキン

ギク!ってね
別に隠して食べた訳じゃないのに
ξ(*〇o〇*)ゞv

みんな元気かい?
クッキーはあれからもっと酷くて今日はずっと寝てるょ

やっぱ健康が1番だょね

時々しか来れないけど
又来ます。

No.105

病み上がりなのに勤務時間間違えて①時間も長く働いてしまッタ‥しンどいυてカ頭痛いし口内炎ガ歯茎や舌にできたァ‥‥(●*;Å;`)

No.106

>> 105 クッキーもぷりんも まだ②しんどいみたいやね…(>_<)

早く元気になってネッ★☆★☆

でもあんまり無理しないでネッ☆★☆★

(ΦДΦ)ノ))

No.107

>> 103 まぁ、そーなったらなったで 一緒に入院しようネッ♪ さ・つ・き♪ (Φ∀Φ)/ フフッ♪ あかん…
病院のブラックリストに乗る(笑)

『婦長!またあの二人喫煙室で酒呑んでます!』
『またぁ?!主任!』
『はい!!!ほうき持ってきて!』
『はい!』
と、毎晩ほうきで掃かれてしまう二人なのでした…。

ちゃんちゃん

ちなみに、まだ呑んでません(笑)

No.108

ぷりん(*^ー^)ノ
クッキーたん(*^ー^)ノ

お体つらそうね
(´・ω・)

ゆっくりできるなら
ゆっくりしてね(*u_u)

体が資本だから(b^-゜)

No.109

頭イタイよぉ‥‥

• << 111 ぷりん… 食べれるならチョットでも食べて、薬飲んで早いコト寝た方が良いょ★ 今きちんと治さんと、後々大変やぞ★ (ΦДΦ)/ ナッ???

No.110

皆さんこんばんはー
(・∀・)ノ

ぷりんとクッキー体調悪くて辛そうね(T_T)
寝なさい、寝なさい。ゆっくり休んで(^-^)
ぷりん頭痛いの?
今日仕事行ったからかなぁ(;o;_;)o

ゆっくり寝なさいね。

No.111

>> 109 頭イタイよぉ‥‥ ぷりん…

食べれるならチョットでも食べて、薬飲んで早いコト寝た方が良いょ★

今きちんと治さんと、後々大変やぞ★

(ΦДΦ)/ ナッ???

No.112

みちゃ~♪

おかいり~☆今日もお仕事お疲れ様★☆
雨だと思ったら晴れたゎね♪
暑かったやろ???

職安行ってきたけどピンと来るの無かったゎιι

2、3日前に①社履歴書送ったんだけど、まだ返事もないし…

ま、ボチボチやりますぅ~♪

(Φ∀Φ)/

No.113

>> 112 たまちゃん♪
ただいま~ん(^-^)

昼から暑くって顔ピカーンと輝いてたよ
(〃⌒∇⌒)ゞ

就活大変やね(-.-;)

まあ暫くゆっくりしたらいいよぉ~って
これは私の願望か…
なんか最近のんびりしたい病(;・∀・)
仕事中はピシッとしてるけど終わると…
ポヤ~(-_-)

No.114

嫌だ…私…マツケンにくぎづけやったわ…
(・_・;)コワッ!

No.115

>> 114 今日お悩み解決板見てたら、木の事言ってて、肥料と褒めただけでヤシの木になったんだって~♪

No.116

>> 115 本当!わ~私も見てくるね≡3≡3≡3

No.117

>> 116 見て来たよ(^-^)
なんか天気に雪とかあるんだ…知らなかったよ(・_・;)

私次はヤシの木かモミの木を見てみたい。
ぱいのダーリン羨ましいなぁ( ・∇・)

No.118

>> 117 あんまり詳しくは書いて無かったもんね~ι

肥料で100%かいな??次やってみよ~♪

No.119

>> 118 うん(⌒‐⌒)
話変わるけど佐世保バーガー食べた事ある?こないだ車で屋台みたいな感じので食べてみたけど、家でたまに作るハンバーガーと
あんまり変わらない感じ(・_・;)
やっぱり本場と味違うんじゃないかな~?
勝手に佐世保バーガーって言ってるだけで…

No.120

>> 119 ってか地元…

たまたまテレビで紹介されたのが話題になって それから何でもカンでも佐世保バーガーになっちまったさ~笑♪

元祖の店も天狗になったのか?前は24時間くらい開けてたクセに、今じゃ~昼から開店になって行列までできとる…★

佐世保は今、バーガー盛りょん♪

バーガーフェスタまで やっちゃう始末ですゎιι

(Φ∀Φ;)/ ハハッ…

No.121

>> 120 バーガーフェスタ!
いやーん♪行きたい!o(^-^o)(o^-^)o

私ハンバーガー大好きヽ(*´▽)ノ♪
でも太るから我慢して月2~3回だけにしてる(-.-;)

• << 124 ウチ人混み苦手で行ってないケドねι いくらフェスティバルでも何個も食べれんよね~笑♪ 元祖の店は美味しいょ☆日本で初めてベーコンエッグバーガー作った店らしい★ 県外ナンバーの車の人に「佐世保バーガーってドコですかぁ~?」って3度程尋ねられた事あるけど、その質問が一番困るιι いちお、佐世保のバーガー屋は全部 佐世保バーガーだから★ テキトーに教えといたケド♪ (ΦωΦ)/ エヘッ♪

No.122

>> 121 あたしはバーガー食べると胸やけするから、年に2~3回
胃袋はお婆さん
肝臓はギャル

自分で言うな(笑)

No.123

>> 122 ええー!そうなん!
私結構ジャンクフード好き( ☆∀☆)
ピザとか…
太らないなら毎日食べたいよ…いや…毎日はキツイかな(・_・;)

No.124

>> 121 バーガーフェスタ! いやーん♪行きたい!o(^-^o)(o^-^)o 私ハンバーガー大好きヽ(*´▽)ノ♪ でも太るから我慢して月2… ウチ人混み苦手で行ってないケドねι

いくらフェスティバルでも何個も食べれんよね~笑♪

元祖の店は美味しいょ☆日本で初めてベーコンエッグバーガー作った店らしい★

県外ナンバーの車の人に「佐世保バーガーってドコですかぁ~?」って3度程尋ねられた事あるけど、その質問が一番困るιι

いちお、佐世保のバーガー屋は全部 佐世保バーガーだから★

テキトーに教えといたケド♪

(ΦωΦ)/ エヘッ♪

• << 126 エヘッ♪て…(-"-;) 行きたいなぁ… 佐世保♪バーガーたべに( ̄ー ̄) ハウステンボスとかグラバー邸は行ったよ!あそこも佐世保?

No.125

>> 124 にゃあ~(@▽@)ノ□ ←酒

ビールが一缶しかなくって
けっきょく日本酒のんぢゃったヾ(≧∇≦*)ゝ

レイクサイドマーダーケース
こえ~(((゜д゜;)))

• << 127 アメディオぱいだ! (;・∀・) レイクなんちゃらって何??!(・◇・;) ?
  • << 128 えぇ~\(゜□゜)/ 誰が犯人よっ! こえ~よ(〒_〒) なんだよぉ~ はっ∑( ̄口 ̄) みちゃ(・ω・)/ おかいり(=^▽^=)
  • << 130 映画?エイリアンの? ダンナさんが見てる! 怖いからレスに集中! 呑むのに集中!(笑)

No.126

>> 124 ウチ人混み苦手で行ってないケドねι いくらフェスティバルでも何個も食べれんよね~笑♪ 元祖の店は美味しいょ☆日本で初めてベーコン… エヘッ♪て…(-"-;)

行きたいなぁ…
佐世保♪バーガーたべに( ̄ー ̄)
ハウステンボスとかグラバー邸は行ったよ!あそこも佐世保?

• << 131 テンボスは佐世保♪グラバーは長崎市♪ バーガー食べにおいでませ~♪ テキトーぢゃなくて ちゃんと案内しますゎょん★笑 ってか すまソ… 突然… 寝オチ オヤスミ~ ZZzz....。。oO○

No.127

>> 125 にゃあ~(@▽@)ノ□ ←酒 ビールが一缶しかなくって けっきょく日本酒のんぢゃったヾ(≧∇≦*)ゝ レイクサイドマーダーケース こえ… アメディオぱいだ!
(;・∀・)

レイクなんちゃらって何??!(・◇・;) ?

• << 134 あ(=^▽^=) みちゃ(^-^)/ なんか映画やってたの ミステリー?みたいかな~っつって見てたら なんかちょっとホラー入ってたよ(;_;) 煮え切らねぇ(;O;)/

No.128

>> 125 にゃあ~(@▽@)ノ□ ←酒 ビールが一缶しかなくって けっきょく日本酒のんぢゃったヾ(≧∇≦*)ゝ レイクサイドマーダーケース こえ… えぇ~\(゜□゜)/

誰が犯人よっ!
こえ~よ(〒_〒)
なんだよぉ~

はっ∑( ̄口 ̄)

みちゃ(・ω・)/
おかいり(=^▽^=)

• << 133 みちゃあ♪ 今日もダーク紗月になるかもよ♪ ウフフ( ̄∀ ̄)

No.129

>> 128 あ…あら(;・∀・)

ただいま♪ぱい(^-^)
今夜はダラ~としてるよ( ̄ー ̄)

No.130

>> 125 にゃあ~(@▽@)ノ□ ←酒 ビールが一缶しかなくって けっきょく日本酒のんぢゃったヾ(≧∇≦*)ゝ レイクサイドマーダーケース こえ… 映画?エイリアンの?
ダンナさんが見てる!
怖いからレスに集中!
呑むのに集中!(笑)

• << 135 紗月ちゃん(=^▽^=) エイリアンみたいのは も~端っから却下(-"-;) 血が出るのとか 「ピギャー」 とか言うのダメなの…… クラっとくる(|||_|||)

No.131

>> 126 エヘッ♪て…(-"-;) 行きたいなぁ… 佐世保♪バーガーたべに( ̄ー ̄) ハウステンボスとかグラバー邸は行ったよ!あそこも佐世保? テンボスは佐世保♪グラバーは長崎市♪

バーガー食べにおいでませ~♪

テキトーぢゃなくて
ちゃんと案内しますゎょん★笑

ってか
すまソ…

突然…

寝オチ

オヤスミ~

• << 136 ありゃあ\(゜□゜)/ たまちゃんおやすみんこ~(*v_v*)zzZ 今日もありがとーねー♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 大しゅきよっ♪
  • << 140 たまちゃん… ようやくダンナさんも寝てレスしまくれそうだったのにぃ… タイミング悪し(;_;) おやすみ♪ 明日また呑もうね♪

No.132

>> 131 たまちゃんおやすみ
(・∀・)ノ
今日は付き合ってくれてありがとう
(//∇//)オヤスミ♪

No.133

>> 128 えぇ~\(゜□゜)/ 誰が犯人よっ! こえ~よ(〒_〒) なんだよぉ~ はっ∑( ̄口 ̄) みちゃ(・ω・)/ おかいり(=^▽^=… みちゃあ♪
今日もダーク紗月になるかもよ♪

ウフフ( ̄∀ ̄)

• << 137 (。-∀-) 受けてたつぞよ♪ って紗月の言ってるのコメディ映画じゃないの?私見た事ないけどね(^o^;) Xファイルの人の映画じゃないの?
  • << 139 紗月ちゃん(=^▽^=) ダークっダークっo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ 今日はダークぱいに付き合ってくれてありがとー\(^_^)/

No.134

>> 127 アメディオぱいだ! (;・∀・) レイクなんちゃらって何??!(・◇・;) ? あ(=^▽^=)

みちゃ(^-^)/

なんか映画やってたの
ミステリー?みたいかな~っつって見てたら
なんかちょっとホラー入ってたよ(;_;)

煮え切らねぇ(;O;)/

• << 138 あ~それで犯人がどうとか言ってたんだ! 私もスプラッタ系苦手(-.-;) ウエ~(>_<)だよ…

No.135

>> 130 映画?エイリアンの? ダンナさんが見てる! 怖いからレスに集中! 呑むのに集中!(笑) 紗月ちゃん(=^▽^=)

エイリアンみたいのは
も~端っから却下(-"-;)

血が出るのとか
「ピギャー」
とか言うのダメなの……
クラっとくる(|||_|||)

• << 141 でも…しっかりコメディも入ってたで… ダンナさん、鼻で『フッ』と笑って寝室に行った… やっと独りでまつたりでやんすぅ♪

No.136

>> 131 テンボスは佐世保♪グラバーは長崎市♪ バーガー食べにおいでませ~♪ テキトーぢゃなくて ちゃんと案内しますゎょん★笑 ってか … ありゃあ\(゜□゜)/

たまちゃんおやすみんこ~(*v_v*)zzZ

今日もありがとーねー♪(*^ ・^)ノ⌒☆
大しゅきよっ♪

No.137

>> 133 みちゃあ♪ 今日もダーク紗月になるかもよ♪ ウフフ( ̄∀ ̄) (。-∀-)
受けてたつぞよ♪
って紗月の言ってるのコメディ映画じゃないの?私見た事ないけどね(^o^;)
Xファイルの人の映画じゃないの?

• << 143 そうだよ(笑) しかしみちゃに受けてたたれちゃって勝つ自信なくなっちゃったぁ…単純な紗月なのでした(笑) みちゃー大好き… (^з^)-☆Chu!! 酔っ払いだぁo(^-^)oぱい…ぱいはどこぉ? ごめん…マジ酔うてるわ…

No.138

>> 134 あ(=^▽^=) みちゃ(^-^)/ なんか映画やってたの ミステリー?みたいかな~っつって見てたら なんかちょっとホラー入ってたよ(;… あ~それで犯人がどうとか言ってたんだ!
私もスプラッタ系苦手(-.-;)
ウエ~(>_<)だよ…

No.139

>> 133 みちゃあ♪ 今日もダーク紗月になるかもよ♪ ウフフ( ̄∀ ̄) 紗月ちゃん(=^▽^=)

ダークっダークっo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

今日はダークぱいに付き合ってくれてありがとー\(^_^)/

• << 149 違うよ… ぱいがダーク紗月に付き合ってくれてんのよぉ♪ いぇーい! 明日は土曜日!ゆっくり寝るぞ! また!まったりするぞ! ぱい!せっかく何かの縁で酒呑み三姉妹になったんだから、これからもずーっと一緒だよ!(^o^)/

No.140

>> 131 テンボスは佐世保♪グラバーは長崎市♪ バーガー食べにおいでませ~♪ テキトーぢゃなくて ちゃんと案内しますゎょん★笑 ってか … たまちゃん…
ようやくダンナさんも寝てレスしまくれそうだったのにぃ…
タイミング悪し(;_;)

おやすみ♪
明日また呑もうね♪

No.141

>> 135 紗月ちゃん(=^▽^=) エイリアンみたいのは も~端っから却下(-"-;) 血が出るのとか 「ピギャー」 とか言うのダメなの…… クラ… でも…しっかりコメディも入ってたで…
ダンナさん、鼻で『フッ』と笑って寝室に行った…
やっと独りでまつたりでやんすぅ♪

• << 146 コメディ入ってたんだぁ(☆o☆) じゃあ見れたかも(^O^)ミテナイケド 映画って ズバァっとわかり易くてあっかるいのが好きなんだわぁ(=^▽^=) ジャッキーとか好きよ(*^-^)b分かりやすくて 画面が派手で♪

No.142

>> 141 やっぱりエボリューション観てたの?

• << 144 見ながらレスしてた… ダンナさんが見てた… つまんなそうに(笑)

No.143

>> 137 (。-∀-) 受けてたつぞよ♪ って紗月の言ってるのコメディ映画じゃないの?私見た事ないけどね(^o^;) Xファイルの人の映画じゃな… そうだよ(笑)

しかしみちゃに受けてたたれちゃって勝つ自信なくなっちゃったぁ…単純な紗月なのでした(笑)

みちゃー大好き…

酔っ払いだぁo(^-^)oぱい…ぱいはどこぉ?

ごめん…マジ酔うてるわ…

• << 145 なんか皆に大好きって言われて照れる (〃ω〃) 酔ったら照れずに 言えるのかな? ヾ(=^▽^=)ノ 私も…皆好き… (/▽\)♪ ≡3≡3≡3 ハズカシー しゅく来ないなぁ…
  • << 148 紗月ちゃ~ん(・ω・)/ ココですよ~o(^▽^)o

No.144

>> 142 やっぱりエボリューション観てたの? 見ながらレスしてた…
ダンナさんが見てた…
つまんなそうに(笑)

• << 147 あれ面白かった? 予告は面白そうだけど…観てない(・_・;)

No.145

>> 143 そうだよ(笑) しかしみちゃに受けてたたれちゃって勝つ自信なくなっちゃったぁ…単純な紗月なのでした(笑) みちゃー大好き… (^з^)-… なんか皆に大好きって言われて照れる
(〃ω〃)

酔ったら照れずに
言えるのかな?
ヾ(=^▽^=)ノ

私も…皆好き…
(/▽\)♪

≡3≡3≡3
ハズカシー

しゅく来ないなぁ…

• << 153 きゃうんっ(//▽//) みちゃ可愛いっ☆ だ~い好きだよo(^▽^)o 優しくって カッコイい ぱいの姉ちゃん(=^▽^=)ソシテ テンネン ♪
  • << 160 あたしも初めて息子②が可愛いって言われたあの時から、みちゃが大好きなの! 一人一人にキチンと、心配り、気配りのレスしたり、やっぱりあたしは人を見る目あるなぁ…って(爆) そしてここのメンバーも類友言うの? いい人ばーっかり! 幸せな紗月(*^_^*)

No.146

>> 141 でも…しっかりコメディも入ってたで… ダンナさん、鼻で『フッ』と笑って寝室に行った… やっと独りでまつたりでやんすぅ♪ コメディ入ってたんだぁ(☆o☆)

じゃあ見れたかも(^O^)ミテナイケド

映画って
ズバァっとわかり易くてあっかるいのが好きなんだわぁ(=^▽^=)

ジャッキーとか好きよ(*^-^)b分かりやすくて
画面が派手で♪

• << 150 私はスプラッタ以外なら何でも好き。 ミステリーが一番好きかなぁ(^▽^*) あっ今度トランスポーター2観に行く予定♪セクシーなオジサマに弱いのです ( ̄ー ̄)

No.147

>> 144 見ながらレスしてた… ダンナさんが見てた… つまんなそうに(笑) あれ面白かった?

予告は面白そうだけど…観てない(・_・;)

• << 151 う~ん…アメリカチックなギャグ満載…みたいな(笑) ダンナさんチョロチョロ番組変えてたし…初めから見てたら面白かった…かも。

No.148

>> 143 そうだよ(笑) しかしみちゃに受けてたたれちゃって勝つ自信なくなっちゃったぁ…単純な紗月なのでした(笑) みちゃー大好き… (^з^)-… 紗月ちゃ~ん(・ω・)/

ココですよ~o(^▽^)o

• << 152 ぱい♪見っけ! 大好き!(^з^)-☆Chu!!

No.149

>> 139 紗月ちゃん(=^▽^=) ダークっダークっo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ 今日はダークぱいに付き合ってくれてありがとー\(^_^)… 違うよ…
ぱいがダーク紗月に付き合ってくれてんのよぉ♪
いぇーい!
明日は土曜日!ゆっくり寝るぞ!
また!まったりするぞ!

ぱい!せっかく何かの縁で酒呑み三姉妹になったんだから、これからもずーっと一緒だよ!(^o^)/

• << 156 紗月ちゃん! 縁だよね~(´∀`*) マジ生身で一緒に飲んだくれてみたいよ(=^▽^=) 負けそうだけどσ(^-^;)

No.150

>> 146 コメディ入ってたんだぁ(☆o☆) じゃあ見れたかも(^O^)ミテナイケド 映画って ズバァっとわかり易くてあっかるいのが好きなんだわ… 私はスプラッタ以外なら何でも好き。
ミステリーが一番好きかなぁ(^▽^*)
あっ今度トランスポーター2観に行く予定♪セクシーなオジサマに弱いのです
( ̄ー ̄)

• << 154 あたしもホラーやスプラッタ系は苦手…。 泣き系は好き ストレス発散に♪ でも長い事映画館行ってないわ… もっぱらTSUTAYAさんや(笑)
  • << 158 ミステリーかぁ ぱいも好きなんだけど いっつも制作者の罠にハマって 最後まで犯人わかんない(-"-;) あ(*゜▽゜ノノ゛☆ こないだ ダヴィンチ・コード見に行ったじゃない? アレはミステリーとしては分かりやすかった(*^-^)b

No.151

>> 147 あれ面白かった? 予告は面白そうだけど…観てない(・_・;) う~ん…アメリカチックなギャグ満載…みたいな(笑)
ダンナさんチョロチョロ番組変えてたし…初めから見てたら面白かった…かも。

• << 155 いわゆる馬鹿馬鹿しいコメディかな(^。^;) じゃあ…観なくても いっか♪

No.152

>> 148 紗月ちゃ~ん(・ω・)/ ココですよ~o(^▽^)o ぱい♪見っけ!

大好き!(^з^)-☆Chu!!

No.153

>> 145 なんか皆に大好きって言われて照れる (〃ω〃) 酔ったら照れずに 言えるのかな? ヾ(=^▽^=)ノ 私も…皆好き… (/▽… きゃうんっ(//▽//)

みちゃ可愛いっ☆

だ~い好きだよo(^▽^)o
優しくって
カッコイい
ぱいの姉ちゃん(=^▽^=)ソシテ テンネン ♪

• << 157 まあっ(〃∇〃) 恥ずかしいっ

No.154

>> 150 私はスプラッタ以外なら何でも好き。 ミステリーが一番好きかなぁ(^▽^*) あっ今度トランスポーター2観に行く予定♪セクシーなオジサマに… あたしもホラーやスプラッタ系は苦手…。

泣き系は好き
ストレス発散に♪

でも長い事映画館行ってないわ…

もっぱらTSUTAYAさんや(笑)

• << 159 私も映画館はよっぽど観たい時だけ! だって1800円は高いよ… 普段はスカパーか、100円レンタルの日にゴッソリ借りるよ♪ 映画代安くしてほしいなぁ。

No.155

>> 151 う~ん…アメリカチックなギャグ満載…みたいな(笑) ダンナさんチョロチョロ番組変えてたし…初めから見てたら面白かった…かも。 いわゆる馬鹿馬鹿しいコメディかな(^。^;)
じゃあ…観なくても
いっか♪

No.156

>> 149 違うよ… ぱいがダーク紗月に付き合ってくれてんのよぉ♪ いぇーい! 明日は土曜日!ゆっくり寝るぞ! また!まったりするぞ! ぱい!せ… 紗月ちゃん!

縁だよね~(´∀`*)

マジ生身で一緒に飲んだくれてみたいよ(=^▽^=)

負けそうだけどσ(^-^;)

• << 162 ね♪ いつかみんなで呑みたいね~ 美味しい料理が出る民宿とかで…朝まで宴会!潰れたら雑魚寝!最高!!!

No.157

>> 153 きゃうんっ(//▽//) みちゃ可愛いっ☆ だ~い好きだよo(^▽^)o 優しくって カッコイい ぱいの姉ちゃん(=^▽^=)ソシテ … まあっ(〃∇〃)

恥ずかしいっ

No.158

>> 150 私はスプラッタ以外なら何でも好き。 ミステリーが一番好きかなぁ(^▽^*) あっ今度トランスポーター2観に行く予定♪セクシーなオジサマに… ミステリーかぁ

ぱいも好きなんだけど
いっつも制作者の罠にハマって
最後まで犯人わかんない(-"-;)

あ(*゜▽゜ノノ゛☆
こないだ
ダヴィンチ・コード見に行ったじゃない?
アレはミステリーとしては分かりやすかった(*^-^)b

• << 161 じゃあレンタル待ちしよヾ(〃^∇^)ノ

No.159

>> 154 あたしもホラーやスプラッタ系は苦手…。 泣き系は好き ストレス発散に♪ でも長い事映画館行ってないわ… もっぱらTSUTAYAさんや… 私も映画館はよっぽど観たい時だけ!
だって1800円は高いよ…
普段はスカパーか、100円レンタルの日にゴッソリ借りるよ♪

映画代安くしてほしいなぁ。

No.160

>> 145 なんか皆に大好きって言われて照れる (〃ω〃) 酔ったら照れずに 言えるのかな? ヾ(=^▽^=)ノ 私も…皆好き… (/▽… あたしも初めて息子②が可愛いって言われたあの時から、みちゃが大好きなの!
一人一人にキチンと、心配り、気配りのレスしたり、やっぱりあたしは人を見る目あるなぁ…って(爆)
そしてここのメンバーも類友言うの?
いい人ばーっかり!
幸せな紗月(*^_^*)

• << 163 だって可愛いかったもんね♪後ろ姿(^-^) いやぁ…褒められると照れる(*´ー`*) 実は私…プリさん気になって…

No.161

>> 158 ミステリーかぁ ぱいも好きなんだけど いっつも制作者の罠にハマって 最後まで犯人わかんない(-"-;) あ(*゜▽゜ノノ゛☆ こないだ … じゃあレンタル待ちしよヾ(〃^∇^)ノ

• << 164 ダビィンチコードはテレビの特集でもかなり面白いよね? キリストとマグダラのマリアの子って今もいるのかなぁ…

No.162

>> 156 紗月ちゃん! 縁だよね~(´∀`*) マジ生身で一緒に飲んだくれてみたいよ(=^▽^=) 負けそうだけどσ(^-^;) ね♪
いつかみんなで呑みたいね~
美味しい料理が出る民宿とかで…朝まで宴会!潰れたら雑魚寝!最高!!!

• << 165 温泉一泊ツアーしたいなぁ(^▽^*) きっと私としゅくは 介抱役…(・_・;) 三姉妹大アバレ… クッキーはニコニコ ぷりんは寝ちゃう… ああ…目に浮かぶわぁ(;・∀・)
  • << 168 うわぁ~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ それサイコーだねっ(=^▽^=) ぱいってば酔っ払うとさらにイビキが酷いらしいけど許してね(^人^) キレイな顔して寝てるダーリンが羨ましい…(;∀;) でもたまに寝ぼけて おかしなコト口走ったり 動いたりしてる(^o^;) マジうける(≧▽≦)

No.163

>> 160 あたしも初めて息子②が可愛いって言われたあの時から、みちゃが大好きなの! 一人一人にキチンと、心配り、気配りのレスしたり、やっぱりあたしは人… だって可愛いかったもんね♪後ろ姿(^-^)

いやぁ…褒められると照れる(*´ー`*)

実は私…プリさん気になって…

• << 167 あたしも… 気になって… どうしてるかな? 連絡なくて心配してるんじゃないかな?

No.164

>> 161 じゃあレンタル待ちしよヾ(〃^∇^)ノ ダビィンチコードはテレビの特集でもかなり面白いよね?
キリストとマグダラのマリアの子って今もいるのかなぁ…

• << 166 居てもおかしくないよね?こうゆう話ワクワクするo(^o^)o
  • << 171 いるかもしれないよぉ( ̄ー+ ̄) マグダラのマリア?だっけ? スゴいね 今回の映画で初めて知ったよ(・ω・)

No.165

>> 162 ね♪ いつかみんなで呑みたいね~ 美味しい料理が出る民宿とかで…朝まで宴会!潰れたら雑魚寝!最高!!! 温泉一泊ツアーしたいなぁ(^▽^*)

きっと私としゅくは
介抱役…(・_・;)
三姉妹大アバレ…
クッキーはニコニコ
ぷりんは寝ちゃう…

ああ…目に浮かぶわぁ(;・∀・)

• << 169 行きたいね~ いつかの夢だね!!! マジ貯金しよかな… 月々1000円づつ…が限界(笑)
  • << 174 みちゃ……(・ω・*) ソレ……すごく目に浮かぶ…… 確実にちっさいぱい降臨してるね、ソレ…(・∀・;) でもスゴいよね! 集まるとしたら 北海道から九州まで大集合o(^▽^)o

No.166

>> 164 ダビィンチコードはテレビの特集でもかなり面白いよね? キリストとマグダラのマリアの子って今もいるのかなぁ… 居てもおかしくないよね?こうゆう話ワクワクするo(^o^)o

No.167

>> 163 だって可愛いかったもんね♪後ろ姿(^-^) いやぁ…褒められると照れる(*´ー`*) 実は私…プリさん気になって… あたしも…
気になって…
どうしてるかな?
連絡なくて心配してるんじゃないかな?

• << 172 ねー。ずっと気になってたけど…どうしていいか解らず… 元気ならそれでいいんだけどね(^-^)

No.168

>> 162 ね♪ いつかみんなで呑みたいね~ 美味しい料理が出る民宿とかで…朝まで宴会!潰れたら雑魚寝!最高!!! うわぁ~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

それサイコーだねっ(=^▽^=)

ぱいってば酔っ払うとさらにイビキが酷いらしいけど許してね(^人^)

キレイな顔して寝てるダーリンが羨ましい…(;∀;)

でもたまに寝ぼけて
おかしなコト口走ったり
動いたりしてる(^o^;)

マジうける(≧▽≦)

• << 176 楽しそうよね! 私…子供みたいな声で笑うらしい(・_・;) そして朝方歯ぎしり… ここだけの話… 私のダーリン180ど回転してる時ある… 目覚めたら隣に足… 彼は「みちゃ寝相悪すぎ♪」って一度寝惚けて笑ってたけど… おのれじゃっ (;・∀・)バカメッ

No.169

>> 165 温泉一泊ツアーしたいなぁ(^▽^*) きっと私としゅくは 介抱役…(・_・;) 三姉妹大アバレ… クッキーはニコニコ ぷりんは寝… 行きたいね~
いつかの夢だね!!!
マジ貯金しよかな…
月々1000円づつ…が限界(笑)

No.170

寝たらスッキリしました☆+゜ふぅ‥。職場での話、マイコプラズム肺炎は主に子どもガなるらしい‥あたしャ子どもカイ(笑)子どもと関わることガ多いと子どものビョ-キにもカカりやすくなるカラйё(畄_畄;;)
さて寝ます♪+゜たいしたこと言えンでごめんйё;;;。みちャと仲良し仲間たちおやすみなさい(*μ_μ)イイ夢見てйё(○*′∀`*O)ノ☆゜キラ*:・。+キラ

• << 173 ぷりんちゃん… お大事に… たいして気のきいた事言えなくてごめんね… おやすみ☆ゆっくりやすんでね♪
  • << 175 あ(*゜▽゜ノノ゛☆ ぷりん(=^▽^=) ゆっくり休んでね(*^ー^)ノ おやすみなさい(*v_v*)zzZ 良い夢を☆彡
  • << 177 ぷりんおやすみ♪ (・∀・)ノ ゆっくり寝るんだよ♪

No.171

>> 164 ダビィンチコードはテレビの特集でもかなり面白いよね? キリストとマグダラのマリアの子って今もいるのかなぁ… いるかもしれないよぉ( ̄ー+ ̄)

マグダラのマリア?だっけ?
スゴいね
今回の映画で初めて知ったよ(・ω・)

No.172

>> 167 あたしも… 気になって… どうしてるかな? 連絡なくて心配してるんじゃないかな? ねー。ずっと気になってたけど…どうしていいか解らず…
元気ならそれでいいんだけどね(^-^)

No.173

>> 170 寝たらスッキリしました☆+゜ふぅ‥。職場での話、マイコプラズム肺炎は主に子どもガなるらしい‥あたしャ子どもカイ(笑)子どもと関わることガ… ぷりんちゃん…
お大事に…
たいして気のきいた事言えなくてごめんね…
おやすみ☆ゆっくりやすんでね♪

No.174

>> 165 温泉一泊ツアーしたいなぁ(^▽^*) きっと私としゅくは 介抱役…(・_・;) 三姉妹大アバレ… クッキーはニコニコ ぷりんは寝… みちゃ……(・ω・*)

ソレ……すごく目に浮かぶ……

確実にちっさいぱい降臨してるね、ソレ…(・∀・;)

でもスゴいよね!
集まるとしたら
北海道から九州まで大集合o(^▽^)o

• << 178 ぱい♪ 本家に遊びに来てくれてありがとう… あたし見た目が派手で性格もこんなだから結構キツイ言い方されるの…で、いつも笑ってて家でワンワン泣いてるの…おバカでしょ???
  • << 179 あっ本当だ! 端から端だ(⌒‐⌒)

No.175

>> 170 寝たらスッキリしました☆+゜ふぅ‥。職場での話、マイコプラズム肺炎は主に子どもガなるらしい‥あたしャ子どもカイ(笑)子どもと関わることガ… あ(*゜▽゜ノノ゛☆
ぷりん(=^▽^=)

ゆっくり休んでね(*^ー^)ノ

おやすみなさい(*v_v*)zzZ
良い夢を☆彡

No.176

>> 168 うわぁ~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ それサイコーだねっ(=^▽^=) ぱいってば酔っ払うとさらにイビキが酷いらしいけど許してね… 楽しそうよね!
私…子供みたいな声で笑うらしい(・_・;)

そして朝方歯ぎしり…
ここだけの話…
私のダーリン180ど回転してる時ある…
目覚めたら隣に足…
彼は「みちゃ寝相悪すぎ♪」って一度寝惚けて笑ってたけど…

おのれじゃっ
(;・∀・)バカメッ

No.177

>> 170 寝たらスッキリしました☆+゜ふぅ‥。職場での話、マイコプラズム肺炎は主に子どもガなるらしい‥あたしャ子どもカイ(笑)子どもと関わることガ… ぷりんおやすみ♪
(・∀・)ノ
ゆっくり寝るんだよ♪

No.178

>> 174 みちゃ……(・ω・*) ソレ……すごく目に浮かぶ…… 確実にちっさいぱい降臨してるね、ソレ…(・∀・;) でもスゴいよね! 集まるとし… ぱい♪
本家に遊びに来てくれてありがとう…

あたし見た目が派手で性格もこんなだから結構キツイ言い方されるの…で、いつも笑ってて家でワンワン泣いてるの…おバカでしょ???

• << 181 紗月おバカじゃないよ…人に嫌な思いさせまいと我慢してるんじゃないの…私よく解らないけど… 自分勝手な人はあんまり心から悩んだりしないと思うな…人のせいにするのに忙しいから…真面目だから…優しいから悩んだりする様な気がする… ぱいもそうかな…ってたまに感じるよ。 よく解らないのにごめんね。
  • << 183 いんにゃヾ( ´ー`) 紗月ちゃん☆ でんでんお馬鹿でないよ^^ 理想がちゃんと腹にあって しかも頑張り屋さんは 空気の抜き方忘れちってパンクするコトがある 甘えて良い範囲と 依存の境界線 分かんなくて 全部自分で何とかしようとしちゃう いっぱいいっぱいなのが 自分のコトなのに 気づいてあげられなかったりする おバカでないよ(`・ω・´) ちっと不器用なんだよな 期待に必要以上に応えたいんだよな エンターティナーやね(*^-^)b ぱいも一緒に ゆっくり歩くよ(*^ー^)ノ 絶対! 前には進んでいるから( ̄ー ̄)

No.179

>> 174 みちゃ……(・ω・*) ソレ……すごく目に浮かぶ…… 確実にちっさいぱい降臨してるね、ソレ…(・∀・;) でもスゴいよね! 集まるとし… あっ本当だ!
端から端だ(⌒‐⌒)

No.180

>> 179 じゃあ…集まる時は名産を手土産に集まろう♪楽しみだなぁ…まだ決ってもないのに(笑)

• << 182 じゃあ私は明太子持って(笑)
  • << 185 じゃあぱいは うなぎパイ(^O^)/ ……ウナギじゃなくてゴメンね(^_^;)

No.181

>> 178 ぱい♪ 本家に遊びに来てくれてありがとう… あたし見た目が派手で性格もこんなだから結構キツイ言い方されるの…で、いつも笑ってて家でワンワン… 紗月おバカじゃないよ…人に嫌な思いさせまいと我慢してるんじゃないの…私よく解らないけど…
自分勝手な人はあんまり心から悩んだりしないと思うな…人のせいにするのに忙しいから…真面目だから…優しいから悩んだりする様な気がする…
ぱいもそうかな…ってたまに感じるよ。
よく解らないのにごめんね。

• << 184 ううん…みちゃありがと…本家に愚痴まくってたからさ~♪ 暇な時見てね… 時々疲れちゃうの… そんな時はめっちゃガブ呑み(笑) 迷惑かけたら…いや…かけてごめんね♪ そろそろ薬効いてきたし…オネムします~ ぱい…みちゃ… 遅くまでありがとう… しゅく…ありがとう おやすみなさい… 明日は今日より素敵な日になります様に(^з^)-☆Chu!!

No.182

>> 180 じゃあ…集まる時は名産を手土産に集まろう♪楽しみだなぁ…まだ決ってもないのに(笑) じゃあ私は明太子持って(笑)

No.183

>> 178 ぱい♪ 本家に遊びに来てくれてありがとう… あたし見た目が派手で性格もこんなだから結構キツイ言い方されるの…で、いつも笑ってて家でワンワン… いんにゃヾ( ´ー`)
紗月ちゃん☆

でんでんお馬鹿でないよ^^

理想がちゃんと腹にあって
しかも頑張り屋さんは
空気の抜き方忘れちってパンクするコトがある

甘えて良い範囲と
依存の境界線
分かんなくて
全部自分で何とかしようとしちゃう

いっぱいいっぱいなのが
自分のコトなのに
気づいてあげられなかったりする

おバカでないよ(`・ω・´)
ちっと不器用なんだよな

期待に必要以上に応えたいんだよな

エンターティナーやね(*^-^)b

ぱいも一緒に
ゆっくり歩くよ(*^ー^)ノ
絶対!
前には進んでいるから( ̄ー ̄)

No.184

>> 181 紗月おバカじゃないよ…人に嫌な思いさせまいと我慢してるんじゃないの…私よく解らないけど… 自分勝手な人はあんまり心から悩んだりしないと思うな… ううん…みちゃありがと…本家に愚痴まくってたからさ~♪
暇な時見てね…

時々疲れちゃうの…
そんな時はめっちゃガブ呑み(笑)
迷惑かけたら…いや…かけてごめんね♪

そろそろ薬効いてきたし…オネムします~

ぱい…みちゃ…
遅くまでありがとう…
しゅく…ありがとう

おやすみなさい…
明日は今日より素敵な日になります様に(^з^)-☆Chu!!

No.185

>> 180 じゃあ…集まる時は名産を手土産に集まろう♪楽しみだなぁ…まだ決ってもないのに(笑) じゃあぱいは
うなぎパイ(^O^)/

……ウナギじゃなくてゴメンね(^_^;)

No.186

ぱいもネムネムしてきた…(ρ_-)o

良かった(=^▽^=)今日はちゃんとオヤスミ言えそうだわ(^-^)/

みちゃ♪
紗月ちゃん♪

いっぱい付き合ってくれてありがとうね(*u_u)

本当に大好きだよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.187

∧_∧
 (#^∀)
 _| ⊃/(___
/ └-(____/

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/

おっぱい!おっぱい!
   ∧_∧∩
   (#^∀)彡
  ⊂ ⊂彡
   (つ ノ
   (ノ
  __/(___
/__(____/

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/

おっぱいおっぱい
   ∩ミヾ
 <⌒_⊃ヽ-、_
/<_/____/

<⌒/ヽー、__
/<_/    /
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみなさい☆彡
良い夢みようね☆彡

• << 189 ぱいありがとう♪ いい夢みれそっ♪ おやすみなさーい ♪(o・ω・)ノ))

No.188

良かった(^-^)
二人共ゆっくり眠ってね。(・∀・)ノ

じゃあ私も寝ようかな
クッキー
しゅく
おやすみなさい♪
( ´∀`)/~~

No.189

>> 187   ∧_∧  (#^∀)  _| ⊃/(___ / └-(____/  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ おっぱい!おっ… ぱいありがとう♪

いい夢みれそっ♪
おやすみなさーい
♪(o・ω・)ノ))

No.190

皆さんおはよう
(・∀・)ノ

ちょっと眠いけど
行ってきまーす!

皆さん今日も楽しく過ごしてね(^▽^*)

• << 194 おはよー(^O^)/ みちゃ(;ω;) 今日お仕事だったんだね… 酔っ払いに付き合わせてごめんよ…(ノ_ヽ。) 今日は晴れてる(=^▽^=) 気を付けて行ってらっしゃーい(^-^)ノ~~

No.191

>> 190 おぱょー☆★☆★

今日も良い天気だ~♪

ぷりん☆
クッキー☆

調子はどぅかな???
チョットはマシになったかな????
無理しないでネッ★

さぁー!!!
洗濯しよっ♪

(Φ∀Φ)/ ヨイショ~

• << 204 たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ 聞いて…たまちゃん ( ;∀;)クスン ダーリン今日休みだから植木や草を切ってねって頼んで出勤♪ この日の為にチェーンソーみたいな電動草刈り?買ってダーリン頑張って草刈りしたんだけど… コードも切ってた… 綺麗にスパッと… (・_・;) また買わなきゃ(笑) ちょっと可愛いと思ったわ(^-^)

No.192

おはよう…
毎日宴会に付き合わせてごめんなさい。

みちゃ…気を付けてね…

たまちゃん…うちのも干して…

クッキー…花粉はシソ茶もいいって。

ぷりんちゃん…早く治さないと…一番は何もしないでお薬飲んで寝る!ね?

• << 205 紗月こんばんは (・∀・)ノ 元気かしら?(^-^) ゆっくり出来た? 昨日言うの忘れてたけど、アボカドサラダに胡麻ドレも美味しかったよv(・∀・*)

No.193

おはょーっ♪
今日お仕事の人…
行ってらっしゃ~い
みんなに心配かけてるけど辛い…
(*・´ω`・*)
こんな酷くなるなんて外へ行くのが怖いょ
ヨーグルトとシソ茶 さっそく今日から
飲むね
ありがとう(;ω;`m)

• << 195 クッキーたん… (´・ω・)ノ゛ヨシヨシ 花粉症も侮れないのね… 病院には行った? お薬飲めばちょっとは楽になるよね(*^-^) ゆっくりしてね(^-^)
  • << 207 クッキーこんばんは (・∀・)ノ 大丈夫? 花粉症だけでも辛いのに喘息なんて… (つд;*) とにかく無理しないでのんびり家事やってね 遊び過ぎじゃないよ…にっくき花粉のせいだよ(*`Д´)ノ! お大事にね ヽ(・∀・)ノ

No.194

>> 190 皆さんおはよう (・∀・)ノ ちょっと眠いけど 行ってきまーす! 皆さん今日も楽しく過ごしてね(^▽^*) おはよー(^O^)/

みちゃ(;ω;)
今日お仕事だったんだね…

酔っ払いに付き合わせてごめんよ…(ノ_ヽ。)

今日は晴れてる(=^▽^=)
気を付けて行ってらっしゃーい(^-^)ノ~~

• << 209 ぱいこんばんは (・∀・)ノ 焦らず少しずつ進んでね。気合い入れ過ぎは駄目だよ(笑) そして飲み過ぎも… 駄目だよアメディオぱい(;・∀・)ネッ!

No.195

>> 193 おはょーっ♪ 今日お仕事の人… 行ってらっしゃ~い みんなに心配かけてるけど辛い… (*・´ω`・*) こんな酷くなるなんて外へ行くのが怖い… クッキーたん…
(´・ω・)ノ゛ヨシヨシ

花粉症も侮れないのね…
病院には行った?

お薬飲めばちょっとは楽になるよね(*^-^)

ゆっくりしてね(^-^)

• << 198 ぱいっありがとう 涙出そう (;_;) こんな苦しいのは生まれて初めてだょ 喘息気味だし また寝るね みんなもありがとう 早く良くなるからね

No.196

よるごはん…
なんしよっかなぁ…

ってか昼なん食べよ…★

/ ̄⌒⌒ヽ
  | / ̄ ̄ ̄ヽ   ||  / \|   ||  ´ `|   (6   つ /   | / /⌒⌒ヽ
  |  \  ̄ ノ   ヽ  / ̄ ̄    ( つ旦O
   と_)_)

No.197

>> 196 た~まチャン

もう泣きたいくらいつらいょー
(〒_〒)

早く元気になりたいょー
(泣)

スロットして遊び過ぎた…だからかもしれない…(;_;)

辛すぎて愚痴レスしちゃいました。

ゴメンネm(;ω;`m)

たまチャン↑上のAAは、なぁ~~に(笑)^^

• << 201 クッキー~★ ほんと辛そう… 無理せず、ゆっくり過ごしてネッ★☆ 1日でも早く治りますよーにッッ☆彡 ※ちなみにAAは、アナゴ君ダョ~笑 (Φ∀Φ)ノ))♪

No.198

>> 195 クッキーたん… (´・ω・)ノ゛ヨシヨシ 花粉症も侮れないのね… 病院には行った? お薬飲めばちょっとは楽になるよね(*^-^) ゆ… ぱいっありがとう
涙出そう
(;_;)
こんな苦しいのは生まれて初めてだょ
喘息気味だし

また寝るね
みんなもありがとう
早く良くなるからね

No.199

>> 198 クッキー喘息なの?
うちの子供たちも今酷いよ…ダンナさんも吸入しまくりだよ…
加湿と換気してね♪

早くよくなりますように♪

No.200

>> 199 さつきチャン 私ね花粉症なんだけど
喘息も出てきたみたいなの
ヒーヒー言ってるょ
(ノ_・。)

No.201

>> 197 た~まチャン もう泣きたいくらいつらいょー (〒_〒) 早く元気になりたいょー (泣) スロットして遊び過ぎた…だからかもしれない… クッキー~★

ほんと辛そう…

無理せず、ゆっくり過ごしてネッ★☆

1日でも早く治りますよーにッッ☆彡

※ちなみにAAは、アナゴ君ダョ~笑

(Φ∀Φ)ノ))♪

No.202

頭イちャイ‥‥ガンガンするゥ~でも休めない;;なぜならピアノの練習しなきャいけないカラ‥‥でも今のとこ6月いッぱいまでやカラ‥ちと嬉しいよオな寂しいよオな‥‥σ(^◇^;)

• << 210 ぷりん体しんどいのに頑張りやさんやね… でもせっかく回復してきてるから無理しないでね(⌒‐⌒)

No.203

皆さんこんばんは
(・∀・)ノ
暑さにやられ頭ポヤ~としてる(^_^;)

もうお風呂入っちゃった(^-^)サッパリョ

今じゃが芋ボイル待ち…お腹すいたわ…
(・_・;)グー…

No.204

>> 191 おぱょー☆★☆★ 今日も良い天気だ~♪ ぷりん☆ クッキー☆ 調子はどぅかな??? チョットはマシになったかな???? 無理しないで… たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ

聞いて…たまちゃん
( ;∀;)クスン

ダーリン今日休みだから植木や草を切ってねって頼んで出勤♪
この日の為にチェーンソーみたいな電動草刈り?買ってダーリン頑張って草刈りしたんだけど…

コードも切ってた…
綺麗にスパッと…
(・_・;)

また買わなきゃ(笑)
ちょっと可愛いと思ったわ(^-^)

• << 208 みちゃ……(・ω・;)テンネンフウフ…? かっ………∑( ̄口 ̄) か~わ~い~い~(//▽//) ステキな夫婦だわ(=^▽^=)☆
  • << 225 みちゃ…今更見たけど…ごめん笑っちゃった♪ 夫婦って似てくるよね うちもニタモノだもん(笑)

No.205

>> 192 おはよう… 毎日宴会に付き合わせてごめんなさい。 みちゃ…気を付けてね… たまちゃん…うちのも干して… クッキー…花粉はシソ茶もいい… 紗月こんばんは
(・∀・)ノ
元気かしら?(^-^)
ゆっくり出来た?
昨日言うの忘れてたけど、アボカドサラダに胡麻ドレも美味しかったよv(・∀・*)

No.206

クッキーたん
(´・ω・)ノ゛ヨシヨシヨシヨシ

きっと神様がゆっくり②して良いよって
ちょっと強引にお休みくれたんだよ(*^-^)b

ゆっくり②みんなに甘えて
ゆっくり②お休みしてね(*´ω`*)

ぷりん
頭痛いの…
(´・ω・)ノ゛ヨシヨシ

ぷりんは本当に頑張り屋さんね…(*u_u)エライ!
無理しないでね☆

お体お大事に(*u_u)

No.207

>> 193 おはょーっ♪ 今日お仕事の人… 行ってらっしゃ~い みんなに心配かけてるけど辛い… (*・´ω`・*) こんな酷くなるなんて外へ行くのが怖い… クッキーこんばんは
(・∀・)ノ

大丈夫?
花粉症だけでも辛いのに喘息なんて…
(つд;*)

とにかく無理しないでのんびり家事やってね
遊び過ぎじゃないよ…にっくき花粉のせいだよ(*`Д´)ノ!

お大事にね
ヽ(・∀・)ノ

No.208

>> 204 たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ 聞いて…たまちゃん ( ;∀;)クスン ダーリン今日休みだから植木や草を切ってねって頼んで出勤♪… みちゃ……(・ω・;)テンネンフウフ…?

かっ………∑( ̄口 ̄)

か~わ~い~い~(//▽//)

ステキな夫婦だわ(=^▽^=)☆

• << 211 あっぱいだ♪ ヾ(=^▽^=)ノ うん…私もチラッと思った( ̄ー ̄) ダーリン私に似てきたかっ!Σ( ̄□ ̄;) って( ̄▽ ̄;)ホホ

No.209

>> 194 おはよー(^O^)/ みちゃ(;ω;) 今日お仕事だったんだね… 酔っ払いに付き合わせてごめんよ…(ノ_ヽ。) 今日は晴れてる(=^… ぱいこんばんは
(・∀・)ノ
焦らず少しずつ進んでね。気合い入れ過ぎは駄目だよ(笑)

そして飲み過ぎも…
駄目だよアメディオぱい(;・∀・)ネッ!

• << 214 きゃっ(//▽//) アメディオぱい 注意されちゃったねー (*・ω・)(''*)ネ- みちゃ(=^▽^=) ありがとね(^-^)/ うん☆ ぱいペースでのんびり行く(・ω・)/

No.210

>> 202 頭イちャイ‥‥ガンガンするゥ~でも休めない;;なぜならピアノの練習しなきャいけないカラ‥‥でも今のとこ6月いッぱいまでやカラ‥ちと嬉しいよ… ぷりん体しんどいのに頑張りやさんやね…

でもせっかく回復してきてるから無理しないでね(⌒‐⌒)

No.211

>> 208 みちゃ……(・ω・;)テンネンフウフ…? かっ………∑( ̄口 ̄) か~わ~い~い~(//▽//) ステキな… あっぱいだ♪
ヾ(=^▽^=)ノ

うん…私もチラッと思った( ̄ー ̄)
ダーリン私に似てきたかっ!Σ( ̄□ ̄;)
って( ̄▽ ̄;)ホホ

No.212

しゅくこんばんは
(・∀・)ノ

ご飯食べたかなぁ
(^▽^*)

No.213

さて…じゃが芋見てこよう( -。-) =3

お腹すいたなぁ

No.214

>> 209 ぱいこんばんは (・∀・)ノ 焦らず少しずつ進んでね。気合い入れ過ぎは駄目だよ(笑) そして飲み過ぎも… 駄目だよアメディオぱい… きゃっ(//▽//)

アメディオぱい
注意されちゃったねー
(*・ω・)(''*)ネ-

みちゃ(=^▽^=)
ありがとね(^-^)/

うん☆
ぱいペースでのんびり行く(・ω・)/

No.215

今日は~(=^▽^=)♪
餃子~♪♪
餃子には~♪
ビール~o(^▽^)o

いっただっきま~すヾ(=^▽^=)ノ

• << 217 あ~お腹いっぱい♪ ヾ(=^▽^=)ノ イキカエッタゾー 餃子かぁ美味しそう!明日海老餃子にしようかな( ̄ー ̄) ふぅ~気持ちいい♪ なんか今日早く寝てしまいそうヽ(^-^ )

No.216

ありがとo(*^▽^*)oでもうちよりクッキ-たんのガ大変だよッ(o;_;)o

今日は炎天下の㊥、長時間散歩してフラフラだッタ‥(●@д@●)口内炎ガちョ-イタイよ;舌に1㌢くらいのデカイおできガ‥‥

みちャのダ-リンはカワイイね~(圉人*vωV)...*天然な男の人って好きさァ~vv

• << 218 あっぷりん(^-^) 今日は暑いし大変だったね~散歩とは… 私は入浴介助続けて行ったから暑くて溶けそうだった(^-^;) でも楽しいんだよね♪v(・∀・*) 湯船に入ってる間お喋り出来るから(^-^)

No.217

>> 215 今日は~(=^▽^=)♪ 餃子~♪♪ 餃子には~♪ ビール~o(^▽^)o いっただっきま~すヾ(=^▽^=)ノ あ~お腹いっぱい♪
ヾ(=^▽^=)ノ
イキカエッタゾー

餃子かぁ美味しそう!明日海老餃子にしようかな( ̄ー ̄)

ふぅ~気持ちいい♪
なんか今日早く寝てしまいそうヽ(^-^ )

No.218

>> 216 ありがとo(*^▽^*)oでもうちよりクッキ-たんのガ大変だよッ(o;_;)o 今日は炎天下の㊥、長時間散歩してフラフラだッタ‥(●@д@… あっぷりん(^-^)
今日は暑いし大変だったね~散歩とは…

私は入浴介助続けて行ったから暑くて溶けそうだった(^-^;)

でも楽しいんだよね♪v(・∀・*)
湯船に入ってる間お喋り出来るから(^-^)

No.219

>> 218 風呂上がりの酎ハイは美味い(≧∀≦)プハー

さぁて、あたしが介護が必要になったらみちゃにも来てもらおう♪o(^-^)oロウゴハアンタイ

No.220

>> 219 喜んでー♪
O(≧∇≦)O !!

でも紗月がヨボヨボなら私も…ヨボヨボ…
(・_・;)ダョ…

• << 222 あたしは普通の人より駆け足で生きてるから!大丈夫!o(^-^)oナニガ?(笑)

No.221

1000人の村だったら‥を見て胸が痛いよ(o;_;)oあたしの肺炎なんてまだましだよね‥肺炎になっても薬飲んだら治るし‥。あたしだったら連れて帰りたい‥でも1人助けてもまだまだ溢れるくらいいるんだよね。

No.222

>> 220 喜んでー♪ O(≧∇≦)O !! でも紗月がヨボヨボなら私も…ヨボヨボ… (・_・;)ダョ… あたしは普通の人より駆け足で生きてるから!大丈夫!o(^-^)oナニガ?(笑)

No.223

こんばんわんこ♪
o(^▽^)o

みちゃのダーリンかわい~ぃ~♪キューン★

あ~でも今度 除草剤もやってみ!!!
超オススメ~☆

今日お腹いっぱい食べすぎて酒進まん~★なんか損した気分
(ΦДΦ)/ ゲフッ

• << 241 たまちゃんおはよう (・∀・)ノ 除草剤買ったよ♪ 草があんまりにも背丈高いから(私の腰位) 一度ガーッと切ってから撒こうと思って♪ でも今日曇りだ… 明日雨なら撒いても 効果ないんだよね? でもグズグズしてたら梅雨来そう(・_・;)

No.224

>> 223 たまちゃん、あたし今日も2本目♪

別カテゴリで見たクリームチーズのおかか、ねぎしょうが、醤油かけをアテにグイグイ♪

• << 226 あ~!!!それって… \(゜□゜)/ ハウステンボスのチーズの試食コーナーで食べた事ある~!! ネギしょうがは無かったケド…クリームチーズ&おかか醤油で めちゃめちゃウマイよね~ん♪♪ ちなみに今日はシャブ②したょ♪ (Φ∀Φ)/ ゥップ~

No.225

>> 204 たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ 聞いて…たまちゃん ( ;∀;)クスン ダーリン今日休みだから植木や草を切ってねって頼んで出勤♪… みちゃ…今更見たけど…ごめん笑っちゃった♪

夫婦って似てくるよね

うちもニタモノだもん(笑)

• << 244 紗月おはようー♪ (・∀・)ノ 昨日は話の途中で 寝ちゃってごめんね m( ̄- ̄)m やっぱり長く一緒に居ると似てくるのかな…元は他人なのに、そんな気がしないの… なんと言えばいいのか…二人は一緒の人間?みたいな…上手く説明出来ない…たまにね、あっそうかダーリンは私とは別の人間なんだよねぇって不思議に思う時ある(^-^) これをダーリンに言うと「みちゃらしい事考えてるね(笑)」って言われるけど…(-.-;) 私の言ってる意味伝わるかな?

No.226

>> 224 たまちゃん、あたし今日も2本目♪ 別カテゴリで見たクリームチーズのおかか、ねぎしょうが、醤油かけをアテにグイグイ♪ あ~!!!それって…

\(゜□゜)/

ハウステンボスのチーズの試食コーナーで食べた事ある~!!

ネギしょうがは無かったケド…クリームチーズ&おかか醤油で めちゃめちゃウマイよね~ん♪♪

ちなみに今日はシャブ②したょ♪

(Φ∀Φ)/ ゥップ~

• << 230 でもな…ダンナさんには今イチ評価だったからあたし一人で完食。さすがにもういらん(笑) 何か今日はやたらしゃっくりが出る… なんでかな??? ちなみに朝から4~5回位。

No.227

暗い話してごめん(^_^;)

なんか体調が元に戻らない。

おやすみなさい‥ZZzz。。..

• << 231 途中から見てたよ。 ナディアちゃん。 うちのダンナさんあぁいうのよく見るの。初めてのおつかいで感動して泣いてる(笑) いつも辛い思いをするのは女子供だよね…

No.228

>> 227 ぷりん♪

早く治りますようにッッ☆★☆★

ゆっくり休んでネ☆

おやすみなさい☆彡
(Φ∀Φ)ノ)))

No.229

>> 228 ほな ウチも寝るとしますゎ★

オヤスミ~☆彡

またねー♪♪♪

(Φ∀Φ)ノ))

No.230

>> 226 あ~!!!それって… \(゜□゜)/ ハウステンボスのチーズの試食コーナーで食べた事ある~!! ネギしょうがは無かったケド…クリーム… でもな…ダンナさんには今イチ評価だったからあたし一人で完食。さすがにもういらん(笑)
何か今日はやたらしゃっくりが出る…
なんでかな???
ちなみに朝から4~5回位。

No.231

>> 227 暗い話してごめん(^_^;) なんか体調が元に戻らない。 おやすみなさい‥ZZzz。。.. 途中から見てたよ。
ナディアちゃん。
うちのダンナさんあぁいうのよく見るの。初めてのおつかいで感動して泣いてる(笑)
いつも辛い思いをするのは女子供だよね…

No.232

>> 231 おはよッ♪+゜
さッつんのだんなサンは優しいンだね(*μ_μ)第一回目カラ見てるヶド全部国が悪いよね。だヶドあたしたちにはどうするコトもできないし(>_<)ナディアちゃんは偉いねェ~w(☆o◎)w
頭痛くらいで寝込んでちャいけンね笑゛

みんな優しい(o;_;)o

• << 235 あ(^-^) ぷりんおはよー(^O^)/ なんか…… ぱいの話題があまりにのほほ~んとしてて…σ(^-^;) ぷりん(^-^) 大変な人たちに 「何かしてあげたい」 ってきもち、スッゴく大切(*^-^)☆ でも、自分が頭痛くてハッピーじゃないなら 無理しなくて良いんだよ(・ω・)ノ゛ まずは自分をハッピーにしてあげてから(=^▽^=) で、ないと 共倒れになっちゃうからね(;_;)
  • << 236 ぷりんおはようー♪ (・∀・)ノ まだ頭痛いんだね。 今日はお休みやし ゆっくり休んでね (⌒‐⌒) 私…寝てたからその番組観てない…ごめんね

No.233

おはよーございます(^O^)/

まだねむ……(ρ_-)o

紅緒ちゃん(苗)3日目……
「ちょっとヤバいみたい(-_-#)」

あぁ~
心配だわ(*´Д`)

それでも
「何もしない」して
せめて愛情は100に……

紅緒は逆境に強い女の子だから
きっと大丈夫っ
ヾ(`・ω・´)ノ

• << 238 ぱいおはようー♪ (・∀・)ノ 実は私のアリスも… ちょっとヤバいみたい…って言ってるよ ドキドキする(-.-;) 頑張れアリス!

No.234

皆おはよう♪
(・∀・)ノ
昨日は10時前には
寝てたみたい…
凄い健康的だっ!
\(^o^)/

今日はお休み♪
何しようかな~
('ー ' *)フッフーン♪

とりあえず珈琲♪

• << 237 みちゃ♪ おはよー(=^▽^=)ノ 昨日シーツ洗って布団干したから お布団の中気持ち良い…((_ _*)スリスリ 今日はデートo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ どこ行こうかな~('-'*)

No.235

>> 232 おはよッ♪+゜ さッつんのだんなサンは優しいンだね(*μ_μ)第一回目カラ見てるヶド全部国が悪いよね。だヶドあたしたちにはどうするコトもでき… あ(^-^)
ぷりんおはよー(^O^)/

なんか……
ぱいの話題があまりにのほほ~んとしてて…σ(^-^;)

ぷりん(^-^)
大変な人たちに
「何かしてあげたい」
ってきもち、スッゴく大切(*^-^)☆

でも、自分が頭痛くてハッピーじゃないなら
無理しなくて良いんだよ(・ω・)ノ゛

まずは自分をハッピーにしてあげてから(=^▽^=)
で、ないと
共倒れになっちゃうからね(;_;)

No.236

>> 232 おはよッ♪+゜ さッつんのだんなサンは優しいンだね(*μ_μ)第一回目カラ見てるヶド全部国が悪いよね。だヶドあたしたちにはどうするコトもでき… ぷりんおはようー♪
(・∀・)ノ

まだ頭痛いんだね。
今日はお休みやし
ゆっくり休んでね
(⌒‐⌒)

私…寝てたからその番組観てない…ごめんね

No.237

>> 234 皆おはよう♪ (・∀・)ノ 昨日は10時前には 寝てたみたい… 凄い健康的だっ! \(^o^)/ 今日はお休み♪ 何しようかな~… みちゃ♪
おはよー(=^▽^=)ノ

昨日シーツ洗って布団干したから
お布団の中気持ち良い…((_ _*)スリスリ

今日はデートo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
どこ行こうかな~('-'*)

• << 239 どこ行くの? 私は久々に古本屋巡りしたいなぁ(^-^) ダーリンに言ってみよ!あっ草刈り機のコード買わなきゃ… (;・∀・)

No.238

>> 233 おはよーございます(^O^)/ まだねむ……(ρ_-)o 紅緒ちゃん(苗)3日目…… 「ちょっとヤバいみたい(-_-#)」 … ぱいおはようー♪
(・∀・)ノ

実は私のアリスも…
ちょっとヤバいみたい…って言ってるよ
ドキドキする(-.-;)

頑張れアリス!

No.239

>> 237 みちゃ♪ おはよー(=^▽^=)ノ 昨日シーツ洗って布団干したから お布団の中気持ち良い…((_ _*)スリスリ 今日はデートo(゚∇… どこ行くの?

私は久々に古本屋巡りしたいなぁ(^-^)

ダーリンに言ってみよ!あっ草刈り機のコード買わなきゃ…
(;・∀・)

No.240

>> 239 ダーリンが久々に自己主張して
「映画に行くっ( ̄^ ̄)」
…って…

でもまだ分かんない♪
観たい映画なかったら
体動かしたいなぁo(^▽^)o

バッティングとか
ボーリングとか
バドミントンとか(*^-^)b

みちゃ(^O^)
コードね(b^▽゜)

ホームセンターも楽しいよね♪
迷子になるけど(_ _;)

• << 242 私バッティングセンター行った事ない! ホームセンターは ワクワクする♪ ついつい長くなるんだよねぇ('ー ' *)

No.241

>> 223 こんばんわんこ♪ o(^▽^)o みちゃのダーリンかわい~ぃ~♪キューン★ あ~でも今度 除草剤もやってみ!!! 超オススメ~☆ … たまちゃんおはよう
(・∀・)ノ

除草剤買ったよ♪
草があんまりにも背丈高いから(私の腰位) 一度ガーッと切ってから撒こうと思って♪
でも今日曇りだ…
明日雨なら撒いても
効果ないんだよね?

でもグズグズしてたら梅雨来そう(・_・;)

No.242

>> 240 ダーリンが久々に自己主張して 「映画に行くっ( ̄^ ̄)」 …って… でもまだ分かんない♪ 観たい映画なかったら 体動かしたいなぁo(^▽^… 私バッティングセンター行った事ない!

ホームセンターは
ワクワクする♪
ついつい長くなるんだよねぇ('ー ' *)

No.243

みんな
おぱょー♪

よ~寝たゎ~★

みんな今日お出掛けやね♪ウチたぶん競馬Or競輪だと思うゎ♪

みちゃ
曇ってる????

こっちは来週半ばまで降らないみたいょ

(Φ∀Φ)/ ネム…

• << 245 へぇーじゃあ撒いてみようかな(^-^) たまちゃんとこと私んとこ天気そんなに変わらないもんね(^-^) たまちゃんもデートだねヽ(・∀・)ノ 気を付けて行ってらっしゃい♪

No.244

>> 225 みちゃ…今更見たけど…ごめん笑っちゃった♪ 夫婦って似てくるよね うちもニタモノだもん(笑) 紗月おはようー♪
(・∀・)ノ

昨日は話の途中で
寝ちゃってごめんね
m( ̄- ̄)m

やっぱり長く一緒に居ると似てくるのかな…元は他人なのに、そんな気がしないの…
なんと言えばいいのか…二人は一緒の人間?みたいな…上手く説明出来ない…たまにね、あっそうかダーリンは私とは別の人間なんだよねぇって不思議に思う時ある(^-^)
これをダーリンに言うと「みちゃらしい事考えてるね(笑)」って言われるけど…(-.-;)

私の言ってる意味伝わるかな?

• << 246 みちゃ…おはよう☆ 気にしてないよ♪ みちゃはお仕事してるし疲れて眠いよね(^_^)b うちの夫婦は、考えてる事が同じなのか、よく話すタイミング、話す内容が同じで笑える。 性格は全然違うのにねぇ… 不思議(笑)

No.245

>> 243 みんな おぱょー♪ よ~寝たゎ~★ みんな今日お出掛けやね♪ウチたぶん競馬Or競輪だと思うゎ♪ みちゃ 曇ってる???? こっちは… へぇーじゃあ撒いてみようかな(^-^)

たまちゃんとこと私んとこ天気そんなに変わらないもんね(^-^)

たまちゃんもデートだねヽ(・∀・)ノ

気を付けて行ってらっしゃい♪

No.246

>> 244 紗月おはようー♪ (・∀・)ノ 昨日は話の途中で 寝ちゃってごめんね m( ̄- ̄)m やっぱり長く一緒に居ると似てくるのかな… みちゃ…おはよう☆
気にしてないよ♪
みちゃはお仕事してるし疲れて眠いよね(^_^)b
うちの夫婦は、考えてる事が同じなのか、よく話すタイミング、話す内容が同じで笑える。
性格は全然違うのにねぇ…
不思議(笑)

No.247

自宅にいても助けられる方法を見つけた(人*>μ<*)チャイルド・スポンサ-・シップてゆうやつ!!!月額4500でアフリカや難民の子1人だけだけど助けられるンだよ!!その子の文通や報告書で成果を知らせてくれるンだ。
とりあえずあたしは資料請求したよッ(o^―^o)

• << 251 あっそれ知ってる! 私もしよう、しようと思いつつ何年もたってしまった… なんかその子から手紙来るみたいね。
  • << 262 知ってる♪ 親代わりになるんよね! 『学校へ行かせてもらって、お陰でお礼の手紙がかけます。ありがとう』 って訳した手紙ときたって何かで読んだ 繋がりが長いから結構人気あるみたい

No.248

贅沢に朝風呂してた♪
╋╋╋╋╋( )╋╋
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋-∧=∧-()| ̄ ̄∥
╋(*´∀`)=3| // ∥
| ̄U ̄ ̄ ̄||__∥
|     |╋╋╋
|_____|╋╋╋

ぷりん(;_;)
素晴らしいわっ(;▽;)
ぱいは自分が恥ずかしくなりました(ノ_\)
1人でも多くの子ども達が救われると良いね…
…って言ってるだけじゃ救われないもんね

ぷりん(^-^)/
エラいよo(^-^)o
スゴいよっo(^▽^)o

• << 250 そンなのは偽善者だッて言われたらそれまでなんだヶドね(畄_畄;;) ほんとはマザ-・テレサみたいにアフリカに行って支援したカッたんだヶド、できなカッた‥;;無理にきまってるよ~。・゚・(ノд¶*)・゚・。イクジナシ 頭痛の原因はメガネだろうな‥;;;

No.249

……とか言いつつ……

たまちゃん♪
競馬場いいな~♪♪

ぱいは一回しか行ったコトないからさ(・ω・)

競艇に誘ってみよっかな~o(^-^)o
花火大会でしか行ったコトないし(*^-^)b

• << 253 私そういうの縁がなくて行った事ない… パチンコとかも、トイレ借りた時500円だけ楽しんで出る♪ 一回だけCD貰った! 500円でCDって凄いなぁと思う(^-^) でも宝クジは好き♪
  • << 263 あたしは競艇より競輪の方が好きでーす。でも競馬の方がもっと好きです♪ ※某CM風に読んで♪

No.250

>> 248 贅沢に朝風呂してた♪ ╋╋╋╋╋( )╋╋ ╋╋╋╋╋( )-╋╋ ╋-∧=∧-()| ̄ ̄∥ ╋(*´∀`)=3| // ∥ | ̄U ̄ ̄ ̄|… そンなのは偽善者だッて言われたらそれまでなんだヶドね(畄_畄;;)
ほんとはマザ-・テレサみたいにアフリカに行って支援したカッたんだヶド、できなカッた‥;;無理にきまってるよ~。・゚・(ノд¶*)・゚・。イクジナシ
頭痛の原因はメガネだろうな‥;;;

• << 252 ぷりん眼鏡ちゃんなんだ!(^-^) 私は日中コンタクトで休みの日や夜は眼鏡だよ(^-^) 前は裸眼で頑張ってたけど…あまりに不便でコンタクトにした。 ちゃんと見えるって素敵(^▽^*)
  • << 254 そういう事言う人に限って何もしないのよ…気にする必要なし! ヽ(・∀・)ノ ぷりんはぷりんのやりたい様にそのままでいって欲しいなぁ♪ 可愛くて優しくて 素敵ヾ(〃^∇^)ノ そして面白い(^-^)

No.251

>> 247 自宅にいても助けられる方法を見つけた(人*>μ<*)チャイルド・スポンサ-・シップてゆうやつ!!!月額4500でアフリカや難民の子1人だけ… あっそれ知ってる!

私もしよう、しようと思いつつ何年もたってしまった…

なんかその子から手紙来るみたいね。

No.252

>> 250 そンなのは偽善者だッて言われたらそれまでなんだヶドね(畄_畄;;) ほんとはマザ-・テレサみたいにアフリカに行って支援したカッたんだヶド、… ぷりん眼鏡ちゃんなんだ!(^-^)

私は日中コンタクトで休みの日や夜は眼鏡だよ(^-^)

前は裸眼で頑張ってたけど…あまりに不便でコンタクトにした。
ちゃんと見えるって素敵(^▽^*)

No.253

>> 249 ……とか言いつつ…… たまちゃん♪ 競馬場いいな~♪♪ ぱいは一回しか行ったコトないからさ(・ω・) 競艇に誘ってみよっかな~o(^… 私そういうの縁がなくて行った事ない…

パチンコとかも、トイレ借りた時500円だけ楽しんで出る♪
一回だけCD貰った!
500円でCDって凄いなぁと思う(^-^)

でも宝クジは好き♪

• << 255 みちゃあ(≧∧≦) 久々に女の子っぽいカッコしよ~と思ったら…… 思ったら…… 太ってるぅ~Y(>o<、)Y ストレス減ったから? タバコやめたから? うっひゃあ~\(゜□゜)/ 二の腕! 腹! 太もも! ピッチピチじゃあ~(((゜д゜;))) こうなる前に気づかなかったんか~い(;_;) ……そういやこないだダーリン寝ぼけてぱいの腹つまんでたな……

No.254

>> 250 そンなのは偽善者だッて言われたらそれまでなんだヶドね(畄_畄;;) ほんとはマザ-・テレサみたいにアフリカに行って支援したカッたんだヶド、… そういう事言う人に限って何もしないのよ…気にする必要なし!
ヽ(・∀・)ノ

ぷりんはぷりんのやりたい様にそのままでいって欲しいなぁ♪

可愛くて優しくて
素敵ヾ(〃^∇^)ノ
そして面白い(^-^)

• << 256 あ(^-^) みちゃ! そうそう! ぷりんに何て言って良いか分かんなかったけど まさにそんな感じ(b^▽゜) ぷりんは可愛いくて優しい(=^▽^=) 偽善者……なんてさ 誰が決めるのさ! そのまんまで良いよね(^-^)/

No.255

>> 253 私そういうの縁がなくて行った事ない… パチンコとかも、トイレ借りた時500円だけ楽しんで出る♪ 一回だけCD貰った! 500円でCD… みちゃあ(≧∧≦)

久々に女の子っぽいカッコしよ~と思ったら……

思ったら……

太ってるぅ~Y(>o<、)Y

ストレス減ったから?
タバコやめたから?

うっひゃあ~\(゜□゜)/

二の腕!
腹!
太もも!

ピッチピチじゃあ~(((゜д゜;)))

こうなる前に気づかなかったんか~い(;_;)

……そういやこないだダーリン寝ぼけてぱいの腹つまんでたな……

• << 257 ストレス減って 煙草やめれたなら、 ピチピチでもいいやない(^-^) 私なんてコロコロしてるよ(;・∀・)エヘ どこ触っても柔かくて癒されるらしい… 坂道も転がった方が早いよ…(・_・;) ダーリンに服おねだりしたら(。-∀-)

No.256

>> 254 そういう事言う人に限って何もしないのよ…気にする必要なし! ヽ(・∀・)ノ ぷりんはぷりんのやりたい様にそのままでいって欲しいなぁ♪ … あ(^-^)
みちゃ!

そうそう!
ぷりんに何て言って良いか分かんなかったけど

まさにそんな感じ(b^▽゜)

ぷりんは可愛いくて優しい(=^▽^=)

偽善者……なんてさ
誰が決めるのさ!

そのまんまで良いよね(^-^)/

• << 258 ねぇ('ー ' *) ぷりんはそのままで いいよねぇ(^-^)

No.257

>> 255 みちゃあ(≧∧≦) 久々に女の子っぽいカッコしよ~と思ったら…… 思ったら…… 太ってるぅ~Y(>o<、)Y … ストレス減って
煙草やめれたなら、
ピチピチでもいいやない(^-^)

私なんてコロコロしてるよ(;・∀・)エヘ
どこ触っても柔かくて癒されるらしい…
坂道も転がった方が早いよ…(・_・;)

ダーリンに服おねだりしたら(。-∀-)

No.258

>> 256 あ(^-^) みちゃ! そうそう! ぷりんに何て言って良いか分かんなかったけど まさにそんな感じ(b^▽゜) ぷりんは可愛いくて優しい… ねぇ('ー ' *)
ぷりんはそのままで
いいよねぇ(^-^)

No.259

私もそろそろ出掛けまーす( ´∀`)/

クッキーとぷりんと
しゅくはゆっくり休んでね(⌒‐⌒)

No.260

>> 259 う~ん……

ぱいは出かけるまで
もう少し1人ファッションショーしてる(^^ゞ

……昨日友だちに
「旅人みたいなカッコ」って言われたんだ┐(´ー`)┌

今日は!
体を動かすぞっ
(`・ω・)/

No.261

あたし今ジャ-ジ(笑)カワイイ文面だヶド、実際はジャ-ジ姿であぐらかいてま~す(笑)楽なんだもん(*0ч0*●)♪+゜

そう 子どもカラ手紙ガ来るンだよ(*μ_μ)

No.262

>> 247 自宅にいても助けられる方法を見つけた(人*>μ<*)チャイルド・スポンサ-・シップてゆうやつ!!!月額4500でアフリカや難民の子1人だけ… 知ってる♪

親代わりになるんよね!
『学校へ行かせてもらって、お陰でお礼の手紙がかけます。ありがとう』
って訳した手紙ときたって何かで読んだ

繋がりが長いから結構人気あるみたい

• << 264 そうだよ(*μ_μ)なんか自分の子どもみたいだよね♪+゜

No.263

>> 249 ……とか言いつつ…… たまちゃん♪ 競馬場いいな~♪♪ ぱいは一回しか行ったコトないからさ(・ω・) 競艇に誘ってみよっかな~o(^… あたしは競艇より競輪の方が好きでーす。でも競馬の方がもっと好きです♪

※某CM風に読んで♪

No.264

>> 262 知ってる♪ 親代わりになるんよね! 『学校へ行かせてもらって、お陰でお礼の手紙がかけます。ありがとう』 って訳した手紙ときたって何かで読ん… そうだよ(*μ_μ)なんか自分の子どもみたいだよね♪+゜

No.265

>> 264 写真も送りっこ出来るんじゃなかったかなぁ…
違ったらごめんねι

No.266

>> 265 出来るみたいo(^∇^)oお互い顔が分からないと実感ないもんね☆+゜ほんとは実際に会いたいんだけどね‥。

No.267

>> 266 会える様に希望したら出来るんじゃない?
子育てっぽいね♪

No.268

>> 267 できたら会いたいよ。・゚・(ノд¶*)・゚・。抱き締めたい☆+゜早く資料こないかな‥

No.269

(∵)ポー

• << 274 出た!ぷりんのポー…(;^―^) これ初めて見た時笑った(´∇`)カワイー 頭痛治った?

No.270

>> 269 (Φ_Φ)ボー

No.271

>> 270 友達のススメで、うまい棒の納豆味食べてみた…★

普通に美味しかったんだけど、粘りっ気まで弱冠あって なんか不思議だった★

誰か どっかで見つけたら食べてみそ♪

(Φ∀Φ)/ ♪♪

• << 275 美味い棒って一体何種類あるのかな? 全種類並べてみたい! 見掛けたらチャレンジしてみるよ(^o^)v

No.272

>> 271 皆こんばんはー
(・∀・)ノ

もうすぐ父の日なのを思い出して今日慌てて父親とおっちゃん(母の再婚相手)の分買って送ってきた(^。^;)
ダーリンのお父さんはゆっくり選ぶわ(^-^) 近所だし(車で10分)
明日から仕事か…
(´-ω-`)

• << 276 みちゃ(*゜▽゜ノノ゛☆ デート楽しかった? ぱいんトコはけっきょく ボーリング行ってきた(*^ー^)ノ (≧▽≦)クックックッ 初めて1ゲーム勝っちゃったぁ~o(^▽^)o
  • << 277 父の日かぁ(*'ー') 今度こそケーキ作ろっかな(`・ω・´) A○Cお料理教室の体験版直伝の(b^-゜)

No.273

あっはははー(=^▽^=)ノ
ぷりん♪
たまちゃん♪

2人でぽー(・・)ー
っとしてるの?
可愛い(*^ー^*)

ただいま~(^O^)/

帰りがけにお腹下っちゃって大変だったよぉ(@_@)キュルキュル

No.274

>> 269 (∵)ポー 出た!ぷりんのポー…(;^―^)
これ初めて見た時笑った(´∇`)カワイー

頭痛治った?

No.275

>> 271 友達のススメで、うまい棒の納豆味食べてみた…★ 普通に美味しかったんだけど、粘りっ気まで弱冠あって なんか不思議だった★ 誰か どっか… 美味い棒って一体何種類あるのかな?
全種類並べてみたい!
見掛けたらチャレンジしてみるよ(^o^)v

No.276

>> 272 皆こんばんはー (・∀・)ノ もうすぐ父の日なのを思い出して今日慌てて父親とおっちゃん(母の再婚相手)の分買って送ってきた(^。^;)… みちゃ(*゜▽゜ノノ゛☆

デート楽しかった?

ぱいんトコはけっきょく
ボーリング行ってきた(*^ー^)ノ

(≧▽≦)クックックッ
初めて1ゲーム勝っちゃったぁ~o(^▽^)o

• << 278 うん♪v(・∀・*) 楽しかった! ブラブラしてDVD借りて家で観て一緒に昼寝(*^o^)/\(^-^*) ボーリング最近行ってないなぁ。 私は下手クソ…一度バウンドして隣のレーンへ…一瞬静まり帰って大爆笑(T▽T)ノ 恥ずかしかった… ダーリンは凄いパワーボールでピン壊れそう(・_・;)コワイョ でも下手クソ…

No.277

>> 272 皆こんばんはー (・∀・)ノ もうすぐ父の日なのを思い出して今日慌てて父親とおっちゃん(母の再婚相手)の分買って送ってきた(^。^;)… 父の日かぁ(*'ー')
今度こそケーキ作ろっかな(`・ω・´)

A○Cお料理教室の体験版直伝の(b^-゜)

• << 279 おー!それは喜ぶよ♪頑張って三段位どう♪

No.278

>> 276 みちゃ(*゜▽゜ノノ゛☆ デート楽しかった? ぱいんトコはけっきょく ボーリング行ってきた(*^ー^)ノ (≧▽≦)クックックッ 初… うん♪v(・∀・*)
楽しかった!
ブラブラしてDVD借りて家で観て一緒に昼寝(*^o^)/\(^-^*)

ボーリング最近行ってないなぁ。
私は下手クソ…一度バウンドして隣のレーンへ…一瞬静まり帰って大爆笑(T▽T)ノ
恥ずかしかった…
ダーリンは凄いパワーボールでピン壊れそう(・_・;)コワイョ

でも下手クソ…

• << 280 (・∀・;)……… みちゃ♪ …………… スゴすぎるわ…… (・∀・;)ヤッパリ ホンモノダ! 男の人ってスゴいよね(^o^;) バッチーンっっ!! ってスゴい音がする うちのダーリンはひ弱だけど(^_^;) 今日はぱいが122出して勝っちゃったのv(^-^)v 2ゲーム目にやられちゃったけど(`ε´)

No.279

>> 277 父の日かぁ(*'ー') 今度こそケーキ作ろっかな(`・ω・´) A○Cお料理教室の体験版直伝の(b^-゜) おー!それは喜ぶよ♪頑張って三段位どう♪

No.280

>> 278 うん♪v(・∀・*) 楽しかった! ブラブラしてDVD借りて家で観て一緒に昼寝(*^o^)/\(^-^*) ボーリング最近行ってない… (・∀・;)………

みちゃ♪
……………

スゴすぎるわ……
(・∀・;)ヤッパリ ホンモノダ!

男の人ってスゴいよね(^o^;)
バッチーンっっ!!
ってスゴい音がする

うちのダーリンはひ弱だけど(^_^;)

今日はぱいが122出して勝っちゃったのv(^-^)v

2ゲーム目にやられちゃったけど(`ε´)

• << 282 122!凄い! 夢のような数字♪ 私は今日は凄い!って時でも110以内… 普段は80~90だよ (;・∀・)メンボクナイ ぱい私のエピソードはまだまだ沢山あるよ (。-∀-)ヒラキナオリジャ じゃあお風呂入ってきまーすヾ(^_^)

No.281

(∵)ポー

これ面白い?o(^∇^)o良かった~♪+゜今日は貴重な休みをむだにすごしちゃった~Y(>_<*)Y

む‥また繋がらない(w`∀´w)

No.282

>> 280 (・∀・;)……… みちゃ♪ …………… スゴすぎるわ…… (・∀・;)ヤッパリ ホンモノダ! 男の人ってスゴいよね(^o^… 122!凄い!
夢のような数字♪
私は今日は凄い!って時でも110以内…
普段は80~90だよ
(;・∀・)メンボクナイ

ぱい私のエピソードはまだまだ沢山あるよ
(。-∀-)ヒラキナオリジャ

じゃあお風呂入ってきまーすヾ(^_^)

No.283

あたしはさっき6度寝から生還。
寝て過ごした…。
ダンナさんと子供たちはお祭りに行った。
とうもろこしとカレー食べたって喜んでた。
最近プチヒッキーなあたし(^_^;)

うちの骨折息子も、ボーリングの玉を、某オリンピック競技の様に、投げ隣へ…
しかもゴン☆って穴開くかの様な、音がした…
家族総出で、謝り倒し、わけわからぬおチビだけが、その隙にレーンへ…
滑ってスコーン…
ボーリング場内大爆笑…恥ずかしいお笑い一家。

No.284

>> 283 紗月こんばんはー
(・∀・)ノ

子供は微笑ましいね
(o^∇^o)ノ

お祭りいいなぁ♪
私林檎飴大好き♪

紗月はプチヒッキー?無理して出なくてもその内出掛けたくなるんじゃない?(^-^)
実は私専業主婦の時はあんまり外出なかったよ(^o^;)家大好き♪
しかし周りがうるさくてウザかった…

No.285

>> 284 みちゃ♪
出かけたくなるんじゃなくて必然的にでなきゃならないのよ…
今日は一日寝てた…
体が思う様に動かなくて…

みんなお祭り行って手ぶらで帰ってくるし(-"-;)ソレガイチバンムカツク

No.286

>> 285 まあ子供の送り迎えだとか色々あるよね。

お土産無しか…
(´-ω-`)

私明日早いし寝るね♪皆おやすみなさい
(・∀・)ノ
またね♪

No.287

ありゃみんな寝ちゃったのね~Y(>_<*)Y頭痛はましだけど喉がゴロゴロなるし咳が出るからヾ(-o-;)明日は頭痛薬飲んで頑張るよ(*^_^*)
みんなおやすみ♪+゜いい夢見てね(*μ_μ)ZZzz。。..

No.288

>> 287 みちゃ♪
ぷりんちゃん♪
おやすみ☆
あたし喉少し痛いからみんな気を付けてね♪

おやすみなさい

No.289

皆おはよう♪
(・∀・)ノ
月曜の朝だ!頑張らなきゃ((o(^∇^)o))

行ってきまーす!

皆今日も楽しんで過ごしてね( ´∀`)/~~

No.290

おぱょー♪

お仕事の人は 行ってらっしゃーぃ♪
(Φ∀Φ)ノ))

良い天気やね~☆

軽く掃除しょっ♪

No.291

>> 290 みんなおはよう…

今、朝からの挨拶立ち当番行ってきた…
半分寝惚けてご近所の奥さまに『顔色悪いわよ』と言われながら旗をフリフリ…

これから息子を整形外科に連れてきます…
眠い…
たまちゃん…掃除機かけにきて♪

No.292

>> 291 紗月♪

朝から お疲れ様☆

アタシゃ~どっちかと言うと…掃除より旗振り手伝いたかったゎ♪

昨日 UFO¥68だったょ♪お一人様3個までだったから 2人で2回並んだゎょ★
「も一回並ぼ~♪」
…露骨にイヤな顔だったから堪忍してやった★

もぉ必死★

(ΦДΦ;)/ タハッ

No.293

ちょっと時間空いた♪15分だけ(-.-;)
なんか空白いよ…
また黄砂かなぁ?

紗月お疲れ様(^-^)
ママって大変やね!

たまちゃんおはよう!もう既に暑いよ…
たまんない(・_・;)

じゃあまたね♪

No.294

おそよ~ございます(^O^)/

今日は掃除をするぞっ
(`・ω・´)
…と、昨晩のカビの番組みて思ったぱいなのでした………

No.295

い~天気だなぁ(=^▽^=)

窓全開で掃除っ
(`・ω・)/
してたけど
ちょっと休憩(´∀`)

掘っても掘っても服が出てきて
床が見えない。゚(>_<)゜。

No.296

>> 295 みんな久しぶり~最近忙しくて全然来れない状態が続きました。
たまに遊びに来ますのでよろしくm(_ _)m

• << 298 あ(*゜▽゜ノノ゛☆ 阿弥さん♪ いつもすれ違いで(*u_u) ぱいです(=^▽^=) ぷりんじゃないけど今日は(も?) ぽー(・o・)ー っとしちゃった もうちょっとで口から魂はみ出るトコだった(-.-;) さて、カレー作ろかな(・ω・)
  • << 306 阿弥こんばんは (・∀・)ノ 今は仕事中よね(^-^) 体こわさない様にね♪

No.297

みちゃさん、皆さん、はじめまして☆
ヽ(´∇`)ノ

私も木を育ててて(7本目)、少し読ませてもらいました。

今日は木とは関係ないんだけど、ぷりんさんに聞きたい事が…。

資料請求したと書いてありましたが、どうやってすればいいのかな?

私もまず資料読んでみたいと思ったので、もしよかったら教えて下さい。

みちゃさん、横レスすいませんでした。
頑張って可愛い我が子(木)育てます☆

• << 299 匿名さん♪ はじめましてm(u_u)m 7本も育てたんですね( ̄○ ̄;)スゴい! 何になりました? 資料請求のコト、私はわからなくてすいません(*u_u) みなさんスゴいです ホントちょっと自分情けないぞ(-"-;)
  • << 300 遅くなってすみません。 資料請求のことですが昨日の日本経済新聞にのっていたんです。そこでチャイルド~になることもできるし、あたしの場合はそこに載ってたHPから資料請求したんですよ。そのほうがFAXや電話の手間省けるし‥ 一応HPはお気に入りに入れたんですけど‥これって貼っていいんですかね(ρ_-)oあたし的には少しでも興味を持った方がいたら1人でも多く応募してほしいし、それだけ子どもたちが助かるし‥ でもそれはあたし個人の考えであってそれが正しいとは限りませんよねY(>_<*)Y 貼ってOKなら貼ることができるんですが‥‥無理だったらPCで検索してみてください。 「チャイルド・スポンサー・シップ」で出ると思います。
  • << 309 匿名さんこんばんは (・∀・)ノ 遠慮せずいつでも来て下さいね(^-^) 7本も育ててるなら先輩だo(^o^)o

No.298

>> 296 みんな久しぶり~最近忙しくて全然来れない状態が続きました。 たまに遊びに来ますのでよろしくm(_ _)m あ(*゜▽゜ノノ゛☆

阿弥さん♪
いつもすれ違いで(*u_u)

ぱいです(=^▽^=)

ぷりんじゃないけど今日は(も?)
ぽー(・o・)ー
っとしちゃった
もうちょっとで口から魂はみ出るトコだった(-.-;)

さて、カレー作ろかな(・ω・)

• << 341 >ぱいさん久しぶりすれ違いだったね(>_<) 只今夜中の徘徊中(爆)←もう朝だった(^_^;)カレーライス美味しそう(*'ー'*) >ぷりんさん昨夜はスレに来ていただきありがとうm(_ _)mよろしくね☆ >みちゃありがとう先週毎日残業で辛かった分今日は体が楽だったよ(*゜ー゜)vさっきいろんなサイトに書き込みしてきました( ̄ー ̄)

No.299

>> 297 みちゃさん、皆さん、はじめまして☆ ヽ(´∇`)ノ 私も木を育ててて(7本目)、少し読ませてもらいました。 今日は木とは関係ないんだけど… 匿名さん♪
はじめましてm(u_u)m

7本も育てたんですね( ̄○ ̄;)スゴい!

何になりました?

資料請求のコト、私はわからなくてすいません(*u_u)

みなさんスゴいです
ホントちょっと自分情けないぞ(-"-;)

No.300

>> 297 みちゃさん、皆さん、はじめまして☆ ヽ(´∇`)ノ 私も木を育ててて(7本目)、少し読ませてもらいました。 今日は木とは関係ないんだけど… 遅くなってすみません。
資料請求のことですが昨日の日本経済新聞にのっていたんです。そこでチャイルド~になることもできるし、あたしの場合はそこに載ってたHPから資料請求したんですよ。そのほうがFAXや電話の手間省けるし‥

一応HPはお気に入りに入れたんですけど‥これって貼っていいんですかね(ρ_-)oあたし的には少しでも興味を持った方がいたら1人でも多く応募してほしいし、それだけ子どもたちが助かるし‥

でもそれはあたし個人の考えであってそれが正しいとは限りませんよねY(>_<*)Y
貼ってOKなら貼ることができるんですが‥‥無理だったらPCで検索してみてください。

「チャイルド・スポンサー・シップ」で出ると思います。

• << 310 ぷりんこんばんは (・∀・)ノ 気になるならシスオペさんに聞いてみたら? 体調どうかな?
  • << 337 ぷりんさん、レス遅くなってすいません。 いろいろな考えはあると思います。 でも私は偽善かもしれないけど…少しでも自分のできる範囲でも、力になることが出来たら…って思っています。 突然の飛び入りなのに、詳しく答えてくれてありがとうございましたo(^-^)oうちはインターネット繋いでないので、今度実家に行ったら調べてみますね☆ 因みにイチョウ5本 サクラ1本 バオバブ1本育ちました(ノ^^)八(^^ )ノ 次は白樺狙います♪ 長々と失礼しました☆

No.301

皆さんこんばんは
(・∀・)ノ

今日も暑さにやられました(・_・;)

暑さは敵(;・∀・)
毎日顔ピッカリして嫌だよ…

私の木今日もちょっとヤバいって言ってる…心配…

No.302

>> 301 みちゃ♪

おかいり~★

アタシさー、木は7日目なんだけど…その内5日が雨なの~ιι

梅雨入りかっ!!!!笑

(ΦДΦ;)/

• << 304 たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ 私のはずーっと晴れ…雨なら枯れる心配なさそう(^-^) 本物は梅雨入りは いつからかなぁ… 蒸し蒸しするから嫌だよねぇ(-.-;) そういや秋田の事件…今日どこ行ってもその話ばっかりだった。

No.303

>> 302 たまちゃん…
ワインは魔物だ………

うぃ~(@_@)

日本酒ならこんなにならへんもん……

• << 305 ぱいこんばんは (・∀・)ノ 今日はワイン? 私いつも飲むならワインやしあんま魔物って感じないなぁ。 大丈夫かな?
  • << 307 確かにッ!!!!! ワインは魔物…★ウチ安いのしか呑んだ事ないしなぁ(^_^;) 一度でいーから高いの呑んでみたいゎ… 安いのは呑み易くはあるんだけど…後がね…苦笑★ 日本酒はハタチの頃 毎日のように呑んでた♪でも激太りしたから止めたゎιι ちなみに一番好きだったのは『山田錦』だったな♪ ぱいが好きなんゎ?? (Φ∀Φ)/

No.304

>> 302 みちゃ♪ おかいり~★ アタシさー、木は7日目なんだけど…その内5日が雨なの~ιι 梅雨入りかっ!!!!笑 (ΦДΦ;)/ たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ

私のはずーっと晴れ…雨なら枯れる心配なさそう(^-^)

本物は梅雨入りは
いつからかなぁ…
蒸し蒸しするから嫌だよねぇ(-.-;)

そういや秋田の事件…今日どこ行ってもその話ばっかりだった。

• << 311 テレビでも その事件の事ばっかり… それにしてもアノ人…しゃべりすぎ★ 真相が気になってつい見てしまうゎ… (-_-#)
  • << 316 みちゃ…(@_@) 今日ずっとうちにいたからその事件、見たよ 最近、本当に胸がギュッとなる事件、多いね…(ノ_・。) 動機………知りたい 自分の……って噂だけは信じたくないっ!

No.305

>> 303 たまちゃん… ワインは魔物だ……… うぃ~(@_@) 日本酒ならこんなにならへんもん…… ぱいこんばんは
(・∀・)ノ

今日はワイン?
私いつも飲むならワインやしあんま魔物って感じないなぁ。

大丈夫かな?

No.306

>> 296 みんな久しぶり~最近忙しくて全然来れない状態が続きました。 たまに遊びに来ますのでよろしくm(_ _)m 阿弥こんばんは
(・∀・)ノ
今は仕事中よね(^-^)
体こわさない様にね♪

No.307

>> 303 たまちゃん… ワインは魔物だ……… うぃ~(@_@) 日本酒ならこんなにならへんもん…… 確かにッ!!!!!

ワインは魔物…★ウチ安いのしか呑んだ事ないしなぁ(^_^;)

一度でいーから高いの呑んでみたいゎ…

安いのは呑み易くはあるんだけど…後がね…苦笑★

日本酒はハタチの頃 毎日のように呑んでた♪でも激太りしたから止めたゎιι

ちなみに一番好きだったのは『山田錦』だったな♪

ぱいが好きなんゎ??
(Φ∀Φ)/

• << 312 たまちゃん……(@_@) 山田錦飲んでましたぁ\(゜□゜)/ ワインね… 今も若いけどっ もっと若い頃はコンビニで売ってる300円台のワイン 2本くらい空けても ケロッと(・ω・)してたんだけどなぁ…… 今日のワインは 最近まで働いてた会社の先輩が 「ぱいさんのお陰でスッゴく助かったから」 なんて嬉しい言葉で戴いたモノ…… 濃くってうまくって 思わず空けちゃった(^_^;)

No.308

あたしのレス匿名さんに伝わったかな‥みんなどう思う??(振るな)
木‥‥もう一度育ててみようかな??また枯らしそうでこわいんだぁ~(*ノ_・。)

• << 313 また育ててみたら? 楽しみ増えるやん♪ ミクル来る前に世話するとか(^-^) 世話は一日一回やもん
  • << 314 木を育てるのはね ぱいみたいな面倒くさがりにも あぁ……育った(´∀`*) って癒やしをくれるから 飽きっぽいぱいでも続いてるのね… 紅緒ちゃん頑張れ! やたら話しかけてるσ(^-^;)

No.309

>> 297 みちゃさん、皆さん、はじめまして☆ ヽ(´∇`)ノ 私も木を育ててて(7本目)、少し読ませてもらいました。 今日は木とは関係ないんだけど… 匿名さんこんばんは
(・∀・)ノ

遠慮せずいつでも来て下さいね(^-^)
7本も育ててるなら先輩だo(^o^)o

No.310

>> 300 遅くなってすみません。 資料請求のことですが昨日の日本経済新聞にのっていたんです。そこでチャイルド~になることもできるし、あたしの場合はそこ… ぷりんこんばんは
(・∀・)ノ

気になるならシスオペさんに聞いてみたら?
体調どうかな?

No.311

>> 304 たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ 私のはずーっと晴れ…雨なら枯れる心配なさそう(^-^) 本物は梅雨入りは いつからかなぁ… 蒸… テレビでも その事件の事ばっかり…

それにしてもアノ人…しゃべりすぎ★

真相が気になってつい見てしまうゎ…

(-_-#)

• << 315 いやぁ皆気になると思うよ。 私もちゃんと真相知りたい…

No.312

>> 307 確かにッ!!!!! ワインは魔物…★ウチ安いのしか呑んだ事ないしなぁ(^_^;) 一度でいーから高いの呑んでみたいゎ… 安いのは呑み… たまちゃん……(@_@)
山田錦飲んでましたぁ\(゜□゜)/

ワインね…
今も若いけどっ
もっと若い頃はコンビニで売ってる300円台のワイン
2本くらい空けても
ケロッと(・ω・)してたんだけどなぁ……

今日のワインは
最近まで働いてた会社の先輩が
「ぱいさんのお陰でスッゴく助かったから」
なんて嬉しい言葉で戴いたモノ……

濃くってうまくって
思わず空けちゃった(^_^;)

No.313

>> 308 あたしのレス匿名さんに伝わったかな‥みんなどう思う??(振るな) 木‥‥もう一度育ててみようかな??また枯らしそうでこわいんだぁ~(*ノ_・… また育ててみたら?
楽しみ増えるやん♪
ミクル来る前に世話するとか(^-^)
世話は一日一回やもん

No.314

>> 308 あたしのレス匿名さんに伝わったかな‥みんなどう思う??(振るな) 木‥‥もう一度育ててみようかな??また枯らしそうでこわいんだぁ~(*ノ_・… 木を育てるのはね
ぱいみたいな面倒くさがりにも
あぁ……育った(´∀`*)

って癒やしをくれるから
飽きっぽいぱいでも続いてるのね…

紅緒ちゃん頑張れ!
やたら話しかけてるσ(^-^;)

No.315

>> 311 テレビでも その事件の事ばっかり… それにしてもアノ人…しゃべりすぎ★ 真相が気になってつい見てしまうゎ… (-_-#) いやぁ皆気になると思うよ。

私もちゃんと真相知りたい…

No.316

>> 304 たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ 私のはずーっと晴れ…雨なら枯れる心配なさそう(^-^) 本物は梅雨入りは いつからかなぁ… 蒸… みちゃ…(@_@)

今日ずっとうちにいたからその事件、見たよ

最近、本当に胸がギュッとなる事件、多いね…(ノ_・。)

動機………知りたい

自分の……って噂だけは信じたくないっ!

No.317

>> 316 なんか自分勝手に子供を見てる人多すぎる…
所有物じゃないんだよ子供は…腹が立つし胸が痛むよ…
(つд;*)

No.318

今日はね…アル買い出ししてきた♪
いいちこ1升、350のビール2ケース、缶酎ハイ20本買ってきた♪
オールドもいいちこも少し残ってるし2、3週間もつかなo(^-^)oニャハ…

最近、冬眠ならぬ春眠中のあたし。

秋田の事件犯人捕まったの???

• << 321 紗月ちゃん♪ あの事件……近所のお母さんが捕まったの ひょっとして…とは思ってたけど やっぱり動機がさぁ(|||_|||)わからん! 愛ってなんやろぅ……

No.319

>> 318 紗月こんばんは
(・∀・)ノ

いいちこって私の父親が大好きな焼酎だ♪
ヾ(=^▽^=)ノ

秋田の事件はまだ死体遺棄だけしか認めてないみたい…
あの人犯人だったら…信じられない…

• << 323 みちゃ…誰が犯人やったの? 詳しくは知らないんよ…

No.320

あたし*もも*て名前付けたよ(*^_^*)ももは今度こそ立派に育ってくれるかな??不安だ~(*>_<*)頑張ってもも~☆+゜

No.321

>> 318 今日はね…アル買い出ししてきた♪ いいちこ1升、350のビール2ケース、缶酎ハイ20本買ってきた♪ オールドもいいちこも少し残ってるし2… 紗月ちゃん♪
あの事件……近所のお母さんが捕まったの

ひょっとして…とは思ってたけど
やっぱり動機がさぁ(|||_|||)わからん!

愛ってなんやろぅ……

• << 324 え?! 前に幼稚園の送迎でお友達のママが殺したのあったやん! あんな感じ?

No.322

ちなみに
いいちこロックで500mlくらい飲むと
二日酔いで次の日バイトに行けなくなりますから
要注意(*^-^)b←笑顔で経験談

• << 325 ぱい… あたしはいいちこは絶対残らない~ 残るのはブランデー ワインは大量じゃなかったら大丈夫~ 日本酒は菊水が好き 缶に入ってる冷酒よ…あと剣菱大好き♪ 昔ビール1㍑飲んで剣菱1升飲んだら凄い事になった(笑)

No.323

>> 319 紗月こんばんは (・∀・)ノ いいちこって私の父親が大好きな焼酎だ♪ ヾ(=^▽^=)ノ 秋田の事件はまだ死体遺棄だけしか認めて… みちゃ…誰が犯人やったの?

詳しくは知らないんよ…

No.324

>> 321 紗月ちゃん♪ あの事件……近所のお母さんが捕まったの ひょっとして…とは思ってたけど やっぱり動機がさぁ(|||_|||)わからん! … え?!

前に幼稚園の送迎でお友達のママが殺したのあったやん!
あんな感じ?

No.325

>> 322 ちなみに いいちこロックで500mlくらい飲むと 二日酔いで次の日バイトに行けなくなりますから 要注意(*^-^)b←笑顔で経験談 ぱい…
あたしはいいちこは絶対残らない~
残るのはブランデー
ワインは大量じゃなかったら大丈夫~
日本酒は菊水が好き
缶に入ってる冷酒よ…あと剣菱大好き♪
昔ビール1㍑飲んで剣菱1升飲んだら凄い事になった(笑)

• << 332 ( ̄□||||!! サツキ…オソルベシ…

No.326

┗(゜Д゜┗)オ―イ

No.327

>> 326 \(*^▽^*)ノハーイ♪

No.328

>> 327 (=^▽^=)ノにゃあ~♪

No.329

明日 朝イチ面接なのぉ~★

ちょい緊張♪

パックしてから寝るゎね♪♪

オヤスミ~☆彡

(Φ∀Φ)ノ))

• << 331 わぁー面接! 頑張って♪ 頑張って♪ 決まるといいねっ♪ (*^o^)/\(^-^*) おやすみなさい たまちゃん(^-^) パックで磨きをかけるんだね♪
  • << 334 たま、たま、たまちゃんo(^-^)o ファイト♪ あたしは、プチヒッキーやのに、病院はしごしたり、幼稚園の園長や担任と話したり疲れた。 でも、早く帰宅してたダンナさんが、中華丼作って、子供ら風呂入れて、洗濯して干して寝かせてくれてた♪ あはっ☆ノロケちゃった(^艸^*))) 薬、飲んだからいちオチるかわからないから先に、おやすみなさい(^з^)-☆Chu!!

No.330

>> 329 きゃっ(//▽//)

たまちゃん
おめかしっ(σ・∀・)σ

ふぁいとっ☆
おやすみぃ~(^-^)ノ~~

No.331

>> 329 明日 朝イチ面接なのぉ~★ ちょい緊張♪ パックしてから寝るゎね♪♪ オヤスミ~☆彡 (Φ∀Φ)ノ)) わぁー面接!
頑張って♪
頑張って♪
決まるといいねっ♪
(*^o^)/\(^-^*)

おやすみなさい
たまちゃん(^-^)
パックで磨きをかけるんだね♪

• << 333 みちゃ♪ ぱいねぇ~ みちゃ大好きっ(//▽//) ん~ 頭痛いから ぱいも眠る~(*v_v*)zzZ おやすみ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ ちゅ~(^3^)-☆

No.332

>> 325 ぱい… あたしはいいちこは絶対残らない~ 残るのはブランデー ワインは大量じゃなかったら大丈夫~ 日本酒は菊水が好き 缶に入ってる冷酒よ… ( ̄□||||!!
サツキ…オソルベシ…

No.333

>> 331 わぁー面接! 頑張って♪ 頑張って♪ 決まるといいねっ♪ (*^o^)/\(^-^*) おやすみなさい たまちゃん(^-^) … みちゃ♪

ぱいねぇ~
みちゃ大好きっ(//▽//)

ん~
頭痛いから
ぱいも眠る~(*v_v*)zzZ

おやすみ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ちゅ~(^3^)-☆

• << 335 ぱいもおやすみなさいやね(^-^) ゆっくり眠ってね ヽ(・∀・)ノ

No.334

>> 329 明日 朝イチ面接なのぉ~★ ちょい緊張♪ パックしてから寝るゎね♪♪ オヤスミ~☆彡 (Φ∀Φ)ノ)) たま、たま、たまちゃんo(^-^)o
ファイト♪

あたしは、プチヒッキーやのに、病院はしごしたり、幼稚園の園長や担任と話したり疲れた。

でも、早く帰宅してたダンナさんが、中華丼作って、子供ら風呂入れて、洗濯して干して寝かせてくれてた♪
あはっ☆ノロケちゃった(^艸^*)))
薬、飲んだからいちオチるかわからないから先に、おやすみなさい(^з^)-☆Chu!!

• << 336 紗月は大変やね… っていうかママ業は大変(・_・;) 終わりのないママ業頑張ってください(^-^) ちょっと羨ましい♪ ゆっくり眠ってね紗月

No.335

>> 333 みちゃ♪ ぱいねぇ~ みちゃ大好きっ(//▽//) ん~ 頭痛いから ぱいも眠る~(*v_v*)zzZ おやすみ♪(*^ ・^)ノ… ぱいもおやすみなさいやね(^-^)

ゆっくり眠ってね
ヽ(・∀・)ノ

No.336

>> 334 たま、たま、たまちゃんo(^-^)o ファイト♪ あたしは、プチヒッキーやのに、病院はしごしたり、幼稚園の園長や担任と話したり疲れた。 … 紗月は大変やね… っていうかママ業は大変(・_・;)

終わりのないママ業頑張ってください(^-^)
ちょっと羨ましい♪

ゆっくり眠ってね紗月

No.337

>> 300 遅くなってすみません。 資料請求のことですが昨日の日本経済新聞にのっていたんです。そこでチャイルド~になることもできるし、あたしの場合はそこ… ぷりんさん、レス遅くなってすいません。

いろいろな考えはあると思います。
でも私は偽善かもしれないけど…少しでも自分のできる範囲でも、力になることが出来たら…って思っています。

突然の飛び入りなのに、詳しく答えてくれてありがとうございましたo(^-^)oうちはインターネット繋いでないので、今度実家に行ったら調べてみますね☆

因みにイチョウ5本
サクラ1本
バオバブ1本育ちました(ノ^^)八(^^ )ノ

次は白樺狙います♪

長々と失礼しました☆

• << 346 匿名さんおはよう (・∀・)ノ イチョウ以外育ててますね!凄い♪ 宇宙人みたいな白樺になるといいですね♪

No.338

>> 337 匿名さんのような方がいるだけで世界の子どもたちは救われると思います。例え4500は高くて払えないって人がいたとしても(払えないけどそんな現状の子どもたちがこの世界にいるんだ)って、知るだけでだいぶ違うと思うんです。
だからチャイルドスポンサーシップをしない人が悪いとか悪くないとかじゃなく、知る、そしてなんとかならないかなって考えたり思ったりするだけでも素晴らしいと思うんです。例えできなくても。
だから資料請求だけでも興味を持ってくれた匿名さんは素晴らしいと思います。

実際あたしも悩みました。4500は払えない額ではありません。が途中でやめるなんて中途半端なことは許されません。そこでいつ自分がお金がなくなってしまうかわからなくなったとき、どうするか‥それを考えたら正直悩みました。だからまず詳しく知ろうと資料請求したんです。
ただ何かしてあげたいから。それだけの勢いで登録してしまって、お金がなくなっちゃったし辞めます。なんてことにならないためにもね(^ー^)

長くなっちゃったυ熱くなりすぎたかな(^o^;)

No.339

こちらでは初めてと思います。トムと申します。…私の居酒屋のお客が少ない…いや、いないので散歩しにきました。
ところで本日は06年6月6日…もしかしてオーメンの?(;・д・) とは言え私は仏教だから知~らない(^_^;)

• << 347 トム君おはよう (・∀・)ノ 居酒屋たまに覗いてます(^o^;)夏海ファンだから( ̄ー ̄) 眠れたかな? 夏海とクッキーによろしくお伝え下さいね ヽ(・∀・)ノ

No.340

>> 339 トムキャットさん初めましてo(^∇^)oよろしくお願いします♪+゜

朝から暑い~(-.-;)

No.341

>> 298 あ(*゜▽゜ノノ゛☆ 阿弥さん♪ いつもすれ違いで(*u_u) ぱいです(=^▽^=) ぷりんじゃないけど今日は(も?) ぽー(・o… >ぱいさん久しぶりすれ違いだったね(>_<)
只今夜中の徘徊中(爆)←もう朝だった(^_^;)カレーライス美味しそう(*'ー'*)
>ぷりんさん昨夜はスレに来ていただきありがとうm(_ _)mよろしくね☆
>みちゃありがとう先週毎日残業で辛かった分今日は体が楽だったよ(*゜ー゜)vさっきいろんなサイトに書き込みしてきました( ̄ー ̄)

• << 344 あやさんかな?初めまして(*⌒-⌒*)こちらこせよろしく♪+゜ 家族に煙草吸ってる人いないのに、髪の毛がヤニ臭い‥‥υ
  • << 348 阿弥おはよう (・∀・)ノ 毎日お疲れ様(^-^) あんまり変なサイト覗いちゃ駄目だよ~ (;・∀・)キケンョ!

No.342

みんな♪
おっぱよ-ーー!!!

さぁ!今日も1日気合いで頑張るぞぉ~☆★☆★

うおぉぉーーー!!!!
\(Φ∀Φ)/

• << 349 たまちゃんおはよう (・∀・)ノ 今日面接だね! ドキドキしちゃうわ ('ー ' *) 頑張れーq(^-^q) 私も気合いいれよ♪ (` ´)ウラーラーラーラーッ

No.343

>> 342 テンション高っw(☆o◎)w
頑張ろう(*⌒-⌒*)

• << 350 ぷりんおはよう (・∀・)ノ 体調マシになった? 今日も無理せず仕事してね(⌒‐⌒) 行ってらっしゃい♪

No.344

>> 341 >ぱいさん久しぶりすれ違いだったね(>_<) 只今夜中の徘徊中(爆)←もう朝だった(^_^;)カレーライス美味しそう(*'ー'*) >ぷりん… あやさんかな?初めまして(*⌒-⌒*)こちらこせよろしく♪+゜

家族に煙草吸ってる人いないのに、髪の毛がヤニ臭い‥‥υ

No.345

皆おはよう
(・∀・)ノ

なんか寝てた間にいろんな人来てくれてる
(^-^)
今日も暑くなりそうだけど負けずに頑張らなきゃo(^o^)o

皆さん今日も楽しく過ごしてね(^-^)

No.346

>> 337 ぷりんさん、レス遅くなってすいません。 いろいろな考えはあると思います。 でも私は偽善かもしれないけど…少しでも自分のできる範囲でも、力に… 匿名さんおはよう
(・∀・)ノ
イチョウ以外育ててますね!凄い♪
宇宙人みたいな白樺になるといいですね♪

No.347

>> 339 こちらでは初めてと思います。トムと申します。…私の居酒屋のお客が少ない…いや、いないので散歩しにきました。 ところで本日は06年6月6日…も… トム君おはよう
(・∀・)ノ
居酒屋たまに覗いてます(^o^;)夏海ファンだから( ̄ー ̄)

眠れたかな?
夏海とクッキーによろしくお伝え下さいね
ヽ(・∀・)ノ

No.348

>> 341 >ぱいさん久しぶりすれ違いだったね(>_<) 只今夜中の徘徊中(爆)←もう朝だった(^_^;)カレーライス美味しそう(*'ー'*) >ぷりん… 阿弥おはよう
(・∀・)ノ
毎日お疲れ様(^-^)
あんまり変なサイト覗いちゃ駄目だよ~
(;・∀・)キケンョ!

No.349

>> 342 みんな♪ おっぱよ-ーー!!! さぁ!今日も1日気合いで頑張るぞぉ~☆★☆★ うおぉぉーーー!!!! \(Φ∀Φ)/ たまちゃんおはよう
(・∀・)ノ

今日面接だね!
ドキドキしちゃうわ
('ー ' *)
頑張れーq(^-^q)

私も気合いいれよ♪
(` ´)ウラーラーラーラーッ

No.350

>> 343 テンション高っw(☆o◎)w 頑張ろう(*⌒-⌒*) ぷりんおはよう
(・∀・)ノ

体調マシになった?
今日も無理せず仕事してね(⌒‐⌒)
行ってらっしゃい♪

No.351

さて…私もそろそろ行ってきまーす!
♪(o・ω・)ノ))

今日も顔ピカピカさせて頑張ります!

No.352

おはよう♪
今日も立ち当番行ってきたよ☆
火曜は特売日だから行かなきゃ♪
昼からスイミングだ…

考えただけで疲れた(笑)

• << 357 紗月こんばんは (・∀・)ノ 紗月も喉痛いんだ。最近皆調子悪いね(T_T) 酷くならない様に気を付けてね(^-^)

No.353

JUSCOで缶コ-ヒ-飲んでた(^ー^)おいしかったよ♪+゜明日は遠足だから朝からお弁当作らなきゃいけないんだ(-.-;)お弁当苦手だ~↓↓
みちゃ♪+゜あいかわらず咳は出るけど頭痛はなくなったから良かったよぉ(*^_^*)

• << 358 ぷりんこんばんは (・∀・)ノ だいぶ良くなってきたんやねヽ(・∀・)ノ 明日遠足かー暑そう…お弁当頑張りたまえ♪( ̄ー ̄)

No.354

たまちゃん☆
みちゃ☆
ありがとう来てくれて☆阿弥さんも来てくれたんだ♪
今日はね、時間なかったから『おからサラダ』作ったの☆

しかし5月と6月が入れ変わっちゃったみたいだよね…

あたしも喉の調子悪いの…みんなも気を付けてね♪

No.355

風呂上がり♪
酎ハイうま~い(*^_^*)
今日久しぶりにママ友に会ったら『妊娠した?』やってι
普通『太った?』って言わへん?
仲良しやのにぃ…
くそぉ…(`ε´)プンプン

• << 359 んまっ!失礼すぎ… ( ;∀;)

No.356

皆こんばんは
(・∀・)ノ

今日も暑さにやられました(;・∀・)キャー

冬が待ち遠しい…

No.357

>> 352 おはよう♪ 今日も立ち当番行ってきたよ☆ 火曜は特売日だから行かなきゃ♪ 昼からスイミングだ… 考えただけで疲れた(笑) 紗月こんばんは
(・∀・)ノ
紗月も喉痛いんだ。最近皆調子悪いね(T_T)
酷くならない様に気を付けてね(^-^)

No.358

>> 353 JUSCOで缶コ-ヒ-飲んでた(^ー^)おいしかったよ♪+゜明日は遠足だから朝からお弁当作らなきゃいけないんだ(-.-;)お弁当苦手だ~↓↓… ぷりんこんばんは
(・∀・)ノ

だいぶ良くなってきたんやねヽ(・∀・)ノ
明日遠足かー暑そう…お弁当頑張りたまえ♪( ̄ー ̄)

No.359

>> 355 風呂上がり♪ 酎ハイうま~い(*^_^*) 今日久しぶりにママ友に会ったら『妊娠した?』やってι 普通『太った?』って言わへん? 仲良しやの… んまっ!失礼すぎ…
( ;∀;)

No.360

たまちゃん(^-^)
面接どうだった?

No.361

>> 360 うぉッス!!!!

明日から仕事するべ♪前と同じような仕事だょん☆

早い事動き出さんと何もしたくなくなるし★
明日から頑張るゎ♪

(Φ∀Φ)/

• << 363 たまさんm(_ _)mご来店ありがとうございます。嬉しかったですよ。これからも良かった来て下さいね。他の方もお誘いのうえで来て下さいね
  • << 364 たまちゃんおめでとう♪ 今日は就職祝いの宴会だ!!! かんぱ~い♪

No.362

>> 361 わぁ凄い!
やっぱりパック効果?( ̄ー ̄)

明日からまた忙しいねヽ(・∀・)ノ
希望の仕事決まって良かったねぇ(^▽^*)

• << 365 そうね~ちょっちゅ忙しくなるかな??? そして汗まみれιι それが一番ツライょね… (Φ∀Φ;)/ タラ~

No.363

>> 361 うぉッス!!!! 明日から仕事するべ♪前と同じような仕事だょん☆ 早い事動き出さんと何もしたくなくなるし★ 明日から頑張るゎ♪ (Φ… たまさんm(_ _)mご来店ありがとうございます。嬉しかったですよ。これからも良かった来て下さいね。他の方もお誘いのうえで来て下さいね

• << 367 は~い♪トムくん また寄らせてもらいまぁす♪ 焼き鳥焼いてネッ☆ (Φ∀Φ)ノ))

No.364

>> 361 うぉッス!!!! 明日から仕事するべ♪前と同じような仕事だょん☆ 早い事動き出さんと何もしたくなくなるし★ 明日から頑張るゎ♪ (Φ… たまちゃんおめでとう♪
今日は就職祝いの宴会だ!!!
かんぱ~い♪

• << 369 紗月♪♪ あんがとん♪ ってか もぉとっくに呑みつくしたケド 酒の誘いだけは断れないア・タ・シ♪ か~んぱ~い!!!! (Φ∀Φ)/□チン♪
  • << 370 私もたまちゃん祝って乾杯♪(^_^)/□☆ m(* ̄~ ̄)moOO

No.365

>> 362 わぁ凄い! やっぱりパック効果?( ̄ー ̄) 明日からまた忙しいねヽ(・∀・)ノ 希望の仕事決まって良かったねぇ(^▽^*) そうね~ちょっちゅ忙しくなるかな???

そして汗まみれιι
それが一番ツライょね…
(Φ∀Φ;)/ タラ~

• << 368 私も毎日汗だく… 入浴介助なんか凄いよ( ;∀;)ダラダラョ お互い体力勝負! 頑張ろうね(>_<)/ 若さで(笑)

No.366

そろそろ寝てしまいそうな予感です…
(;・∀・)ハヤスギ!

早めにおやすみ言っておきます(^-^)

皆さんおやすみなさい(・∀・)ノ
また明日ね♪

No.367

>> 363 たまさんm(_ _)mご来店ありがとうございます。嬉しかったですよ。これからも良かった来て下さいね。他の方もお誘いのうえで来て下さいね は~い♪トムくん

また寄らせてもらいまぁす♪

焼き鳥焼いてネッ☆

(Φ∀Φ)ノ))

No.368

>> 365 そうね~ちょっちゅ忙しくなるかな??? そして汗まみれιι それが一番ツライょね… (Φ∀Φ;)/ タラ~ 私も毎日汗だく…
入浴介助なんか凄いよ( ;∀;)ダラダラョ

お互い体力勝負!
頑張ろうね(>_<)/

若さで(笑)

No.369

>> 364 たまちゃんおめでとう♪ 今日は就職祝いの宴会だ!!! かんぱ~い♪ 紗月♪♪

あんがとん♪

ってか もぉとっくに呑みつくしたケド

酒の誘いだけは断れないア・タ・シ♪

か~んぱ~い!!!!

(Φ∀Φ)/□チン♪

No.370

>> 364 たまちゃんおめでとう♪ 今日は就職祝いの宴会だ!!! かんぱ~い♪ 私もたまちゃん祝って乾杯♪(^_^)/□☆

m(* ̄~ ̄)moOO

• << 372 おーおー みちゃまでアリガトょ♪ か~んぱ~い♪ (Φ∀Φ)/□チン ってか寝ながら呑んでるっしょ???? もぅ寝な☆ おやすみぃ☆彡 みちゃ♪♪

No.371

ふぅ~(-.-;)週案の下書きしてました!!疲れた(A^O^;)*もも*は今のところ順調ですが‥昨日世話忘れた!!(*ノ_・。)また枯れる‥

• << 373 ぷりん♪ お疲れ様~ 家帰ってまで仕事ってば大変やねι また体壊さんようにネッ♪ (Φ∀Φ)/

No.372

>> 370 私もたまちゃん祝って乾杯♪(^_^)/□☆ m(* ̄~ ̄)moOO おーおー

みちゃまでアリガトょ♪
か~んぱ~い♪

(Φ∀Φ)/□チン

ってか寝ながら呑んでるっしょ????

もぅ寝な☆
おやすみぃ☆彡

みちゃ♪♪

• << 375 今夜の酒の肴は旨いね☆ たまちゃんの希望通りの就職! しかもこんなに早く! あ☆神様ありがとう! 今日も酒旨い♪ たまちゃん☆よかったな…頑張ってな~

No.373

>> 371 ふぅ~(-.-;)週案の下書きしてました!!疲れた(A^O^;)*もも*は今のところ順調ですが‥昨日世話忘れた!!(*ノ_・。)また枯れる‥ ぷりん♪
お疲れ様~

家帰ってまで仕事ってば大変やねι

また体壊さんようにネッ♪

(Φ∀Φ)/

No.374

ウチもそろそろ寝るとしますゎ☆彡

また明日ネッ♪

(Φ∀Φ)ノ))オヤスミ~ZZzz....。。oO○

No.375

>> 372 おーおー みちゃまでアリガトょ♪ か~んぱ~い♪ (Φ∀Φ)/□チン ってか寝ながら呑んでるっしょ???? もぅ寝な☆ おやすみ… 今夜の酒の肴は旨いね☆
たまちゃんの希望通りの就職!
しかもこんなに早く!
あ☆神様ありがとう!
今日も酒旨い♪
たまちゃん☆よかったな…頑張ってな~

No.376

お…おぱょぅ

ブルッ(((゜д゜;)))

き…

木が…

もみの木に!!!!!!

No.377

>> 376 仕事行ってきゃーす♪♪暑そ…ι
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
ピュー(; ・∀・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎

• << 379 たまちゃんおはよう (・∀・)ノ 初出勤やね('ー ' *) 頑張れー♪o(^o^)o モミの木いいなぁ… たまちゃんイチョウ倶楽部卒業だね(^-^)

No.378

皆おはよう!
(・∀・)ノ
よく寝ました(^-^)
今日は出だしゆっくりやし嬉しい♪

皆今日も楽しく過ごしてね!
ヾ(=^▽^=)ノ

No.379

>> 377 仕事行ってきゃーす♪♪暑そ…ι  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     ∧_∧ ピュー(; ・∀・)  =〔~∪ ̄ ̄〕  = ◎――◎ たまちゃんおはよう
(・∀・)ノ

初出勤やね('ー ' *)
頑張れー♪o(^o^)o

モミの木いいなぁ…
たまちゃんイチョウ倶楽部卒業だね(^-^)

No.380

みんなおはよう☆
梅雨を飛ばしていきなり夏だね!!
お仕事の人もそうじゃない人も、水分補給しっかりして倒れないでね!
いってらっしゃい!

• << 394 紗月こんばんはー (・∀・)ノ もう宴始まった? (;・∀・)

No.381

暑いーー!!!!

もぉ フニャフニャ~ιι
ヾ( ̄〓 ̄ヾ)~~

晩御飯の前に…
軽くビール呑んじゃってま~ふ♪

昨日 ぱい来なかったなぁ…
体壊してないと良いんだけど…★

(Φ∀Φ;)/アヂィ~

• << 391 たまちゃんお疲れ様 (・∀・)ノ 今日も暑かったね! どうやった? どうやった? 新しい職場は? 意地悪な人居なかった? (;・∀・)ハラハラ

No.382

>> 381 こ~んば~んわ~(^O^)/

たまちゃん\(゜□゜)/
就職おめっとー\(^O^)/

ぱいまだ無職…(;_;)

みちゃもぷりんも暑い中お疲れ様ですっ(σ・∀・)σ

• << 392 ぱいだ♪待ってたよ!(・∀・)ノ 元気? 仕事辞めたばっかりやん(;^―^) ちょっと休んで仕事探せばいいんじゃない? まあ生活に困るなら焦らなあかんけど… (・_・;) ぱいの木、喉渇いたって言うの?驚き! ハラハラしちゃうね!

No.383

紅緒ちゃん(苗)が

「のどがカラカラだよ(|||_|||)」

って言っている\(゜□゜)/

あぁ…心配だ心配だ
(((゜д゜;)))

はっ∑( ̄口 ̄)

たまちゃん♪
もみの木おめっとーヾ(≧∇≦*)ゝ

マジ「先生」と呼ばせてくださいっ♪

No.384

>> 383 ぱいーーッ♪♪
(o*>∀<)o
元気やったかぁ????

今日はもぉフニャ②ですばい★

のどカラカラ~!!とか言われてんのぉ??
そんなん聞いた事ないや~ある意味スゴイよね★

なんか スッゴい木になったりして~♪

楽しみやね♪♪

(Φ∀Φ)/ウキウキ

No.385

>> 384 たまちゃん先生ぃ~
(((ノ≧▽≦)ノ

任務お疲れ様ですっ
(^^ゞビシッ

プレゼント♪
(*^ー^)ノ□←ビール

今回、紅緒ちゃんGackt苗よ~o(^-^)oワクワク

…でも、可哀想でお水あげちゃいそう…(^_^;)

コレ我慢っすかね?
コレ我慢していっすかねぇ~Y(>_<)Y

No.386

>> 385 ぱい★

我慢や~
我慢やで~

そうやって男は強くなるんや~!!!

親は無くとも子は育つんやでぇ~

でも枯れたらゴメンネッ♪♪
(Φ∀Φ)/ アハッ♪

No.387

みちゃ♪

元気してる?

本ま、ずっと②気になってるんだけど…みちゃ達が育ててる木ってどうやって育ててるの?

なんか、そんなゲームでもあるの?たまごっちみたいな…(^-^;)

• << 389 あ(*゜▽゜ノノ゛☆ ハニコちゃん♪ はじめまして…ではないよね?(^-^) 蜂蜜大好きハニコちゃん? みんな元気してますか? だいぶ落ち着いた? 「僕が木を植えた」 のURL…貼り方がわかんねー(TOT)
  • << 393 ブーッ(/▽\)♪ ハチミツハニコて… (;・∀・)ワカリヤスッ ハニコこんばんはー ってか久しぶり♪ 息子たんその後どんな感じ?大丈夫かな? ハニコはauかな? auなら木を植えれるよヾ(=^▽^=)ノ

No.388

>> 387 トップメニュー→得する情報→その中の『僕が木を植えた』にあるよ

No.389

>> 387 みちゃ♪ 元気してる? 本ま、ずっと②気になってるんだけど…みちゃ達が育ててる木ってどうやって育ててるの? なんか、そんなゲームでもあ… あ(*゜▽゜ノノ゛☆
ハニコちゃん♪

はじめまして…ではないよね?(^-^)

蜂蜜大好きハニコちゃん?

みんな元気してますか?
だいぶ落ち着いた?

「僕が木を植えた」
のURL…貼り方がわかんねー(TOT)

• << 397 ぱいちゃん♪ 久しぶりぃ(^_^) みんな楽しそうに育ててるから私もやってみたくて(^-^;) チェックしてみるよ(^_-)

No.390

皆こんばんはー
(・∀・)ノ

やはり今日も暑かったよ( ;∀;)

今お風呂あがってサッパリ♪ヽ(・∀・)ノ

髪乾かしたらカルピス飲もっ( ̄ー ̄)

あ…洗濯干さな…

No.391

>> 381 暑いーー!!!! もぉ フニャフニャ~ιι ヾ( ̄〓 ̄ヾ)~~ 晩御飯の前に… 軽くビール呑んじゃってま~ふ♪ 昨日 ぱい来なかった… たまちゃんお疲れ様
(・∀・)ノ
今日も暑かったね!
どうやった?
どうやった?
新しい職場は?
意地悪な人居なかった?
(;・∀・)ハラハラ

• << 395 みちゃ♪ お疲れちゃま~☆ 意地悪な人とかは…まだわからんねー でも配達出てしまえば1人やし、けっこう気楽なもんょ♪ この地獄のような暑さを除けば 楽勝なんだけどね~(^_^;)ハハッ もぉ寝ちゃいそぅι

No.392

>> 382 こ~んば~んわ~(^O^)/ たまちゃん\(゜□゜)/ 就職おめっとー\(^O^)/ ぱいまだ無職…(;_;) みちゃもぷりんも暑い… ぱいだ♪待ってたよ!(・∀・)ノ

元気?
仕事辞めたばっかりやん(;^―^)
ちょっと休んで仕事探せばいいんじゃない?
まあ生活に困るなら焦らなあかんけど…
(・_・;)

ぱいの木、喉渇いたって言うの?驚き!
ハラハラしちゃうね!

No.393

>> 387 みちゃ♪ 元気してる? 本ま、ずっと②気になってるんだけど…みちゃ達が育ててる木ってどうやって育ててるの? なんか、そんなゲームでもあ… ブーッ(/▽\)♪
ハチミツハニコて…
(;・∀・)ワカリヤスッ

ハニコこんばんはー
ってか久しぶり♪
息子たんその後どんな感じ?大丈夫かな?

ハニコはauかな?
auなら木を植えれるよヾ(=^▽^=)ノ

• << 399 うふふ(^-^;) バレた? auだよ(^_-) チェックしてみるよ(*'-^) 息子はこないだの金曜日、抜糸して…来週から保育園復帰予定だよ(*'▽') ありがとねm(__)m

No.394

>> 380 みんなおはよう☆ 梅雨を飛ばしていきなり夏だね!! お仕事の人もそうじゃない人も、水分補給しっかりして倒れないでね! いってらっしゃい! 紗月こんばんはー
(・∀・)ノ

もう宴始まった?
(;・∀・)

• << 407 色々あって…今から風呂上がりの酒♪ この一杯がやめられないo(≧∇≦)o わかるよね? ぱい!たまちゃん!

No.395

>> 391 たまちゃんお疲れ様 (・∀・)ノ 今日も暑かったね! どうやった? どうやった? 新しい職場は? 意地悪な人居なかった? (;・… みちゃ♪

お疲れちゃま~☆

意地悪な人とかは…まだわからんねー

でも配達出てしまえば1人やし、けっこう気楽なもんょ♪

この地獄のような暑さを除けば 楽勝なんだけどね~(^_^;)ハハッ

もぉ寝ちゃいそぅι

• << 398 そうか(^-^) 一人で気楽ならいいよねヾ(=^▽^=)ノ やっぱり暑さにやられると…眠くなるの早いよ(-.-;) キュッとやってグッスリ眠ってね♪

No.396

たまちゃん♪

ありがとう(^_^)
チェックしてみるよ(*'-^)

No.397

>> 389 あ(*゜▽゜ノノ゛☆ ハニコちゃん♪ はじめまして…ではないよね?(^-^) 蜂蜜大好きハニコちゃん? みんな元気してますか? だい… ぱいちゃん♪

久しぶりぃ(^_^)

みんな楽しそうに育ててるから私もやってみたくて(^-^;)

チェックしてみるよ(^_-)

No.398

>> 395 みちゃ♪ お疲れちゃま~☆ 意地悪な人とかは…まだわからんねー でも配達出てしまえば1人やし、けっこう気楽なもんょ♪ この地獄のよ… そうか(^-^)

一人で気楽ならいいよねヾ(=^▽^=)ノ
やっぱり暑さにやられると…眠くなるの早いよ(-.-;)
キュッとやってグッスリ眠ってね♪

No.399

>> 393 ブーッ(/▽\)♪ ハチミツハニコて… (;・∀・)ワカリヤスッ ハニコこんばんはー ってか久しぶり♪ 息子たんその後どんな感じ?… うふふ(^-^;)

バレた?

auだよ(^_-)

チェックしてみるよ(*'-^)

息子はこないだの金曜日、抜糸して…来週から保育園復帰予定だよ(*'▽')

ありがとねm(__)m

• << 401 ハニコちゃん♪ 良かった(=^▽^=) 保育園復帰したら、ハニコちゃんもだいぶラクになるかな? ハニコちゃんもまったりしてね(=^▽^=)
  • << 402 良かったね! (*^▽^)/★*☆♪ 安心したよ(^-^) ハニコいつも忙しそうやし息子たん元気になってらちょっとゆったりしてね(^-^) auならば… http://ad.mediba.co.jp/index.jsp 貼っとくね。 僕が木を植えたって所行ってみて(^-^) 無料やし楽しいよ♪

No.400

にゃあ~(@▽@)ノ□←酒

たまちゃん♪
寝ちゃったかにゃ?
今日初出勤やったんやぁ~
そら疲れるわ~(>_<)
ゆっくりしてね~(=^▽^=)

みちゃ♪
おかいり~((((ノ≧▽≦)ノ

そうなの!
紅緒ちゃんがのどカラカラって…

代わりにぱいが飲みましたっ(=^▽^=)

………っておい!!∑( ̄口 ̄)

• << 403 あら(^o^;) もうアメディオぱい? (;・∀・)キタワァ 私久々に土曜日飲みに行くよv(・∀・*) ハジケテくる♪ ってポヤ~とニコニコしてるだけですが… (・_・;)

No.401

>> 399 うふふ(^-^;) バレた? auだよ(^_-) チェックしてみるよ(*'-^) 息子はこないだの金曜日、抜糸して…来週から保育園復… ハニコちゃん♪

良かった(=^▽^=)

保育園復帰したら、ハニコちゃんもだいぶラクになるかな?

ハニコちゃんもまったりしてね(=^▽^=)

No.402

>> 399 うふふ(^-^;) バレた? auだよ(^_-) チェックしてみるよ(*'-^) 息子はこないだの金曜日、抜糸して…来週から保育園復… 良かったね!
(*^▽^)/★*☆♪

安心したよ(^-^)
ハニコいつも忙しそうやし息子たん元気になってらちょっとゆったりしてね(^-^)

auならば…
http://ad.mediba.co.jp/index.jsp
貼っとくね。
僕が木を植えたって所行ってみて(^-^)
無料やし楽しいよ♪

• << 408 あたしも『お気に入り』に入れた! 子供たちの具合が良くなったらやってみる (^o^)/
  • << 420 みちゃ♪ 今苗を植えて来たよ(^_^) めっちゃ楽しみ(〃▽〃) ありがとうm(__)m

No.403

>> 400 にゃあ~(@▽@)ノ□←酒 たまちゃん♪ 寝ちゃったかにゃ? 今日初出勤やったんやぁ~ そら疲れるわ~(>_<) ゆっくりしてね~(=^▽… あら(^o^;)
もうアメディオぱい?
(;・∀・)キタワァ

私久々に土曜日飲みに行くよv(・∀・*)
ハジケテくる♪
ってポヤ~とニコニコしてるだけですが…
(・_・;)

No.404

>> 403 みちゃ♪
飲み会よいですなぁ(´∀`*)
はじけて♪はじけて♪
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
みちゃ酔っぱらうとどんな風になるの?

ちっさいぱい?
まだまだぁ
ヾ(`・ω・´)ノ

週の真ん中水曜日っ!
ちょ~関係な~い!!!

あ……
みちゃいつでも落ちてね(*^-^)b

No.405

>> 404 酔っぱらうと?

お喋りになって…
ヘラヘラしてるかな?最近はセーブしながら飲むからなぁ(^_^;)
酔うと自分で「あっ酔ってますで!みちゃ」って思ってセーブする様になってきた。
でも飲むとカラオケ行きたくなるね(^-^)/

No.406

>> 405 歌いたくなるねぇ(@▽@)

こないだ友だちとカラオケフリータイム♪
2人でぱいはずぅ~っとジュディマリ歌い続けてた……

ピンクレディのメドレーとか♪
ちょ~盛り上がる(≧▽≦)ワッショイ

みちゃ何歌う?

• << 409 私は八神純子必ず歌う(^-^)きっとぱいは知らないよぉ(^。^;) 百恵ちゃんも(^-^) あとは適当… くぅちゃんもチラッと歌うよ。 正月大阪帰ると必ず私とダーリンと友達と三人でカラオケ行って尾崎とかマドンナとか遠慮なく歌う( ̄ー ̄) 皆好き放題♪ゲラゲラ笑いながら歌うよ!

No.407

>> 394 紗月こんばんはー (・∀・)ノ もう宴始まった? (;・∀・) 色々あって…今から風呂上がりの酒♪
この一杯がやめられないo(≧∇≦)o
わかるよね?
ぱい!たまちゃん!

• << 412 風呂上がり…… たまらんですなっ ヾ(≧∇≦*)ゝ ぱいは炭酸苦手系だからビールを飲み続けるコトはできないんだけど やっぱ一口目は ビール(≧▽≦)ノ□プハー で、2杯目から日本酒…(*´∀`*)цクイッとね♪

No.408

>> 402 良かったね! (*^▽^)/★*☆♪ 安心したよ(^-^) ハニコいつも忙しそうやし息子たん元気になってらちょっとゆったりしてね(^… あたしも『お気に入り』に入れた!

子供たちの具合が良くなったらやってみる
(^o^)/

• << 410 お~♪紗月もやってみてね('ー ' *) 私はカルピスのんでるよ(o^∇^o)ノ□

No.409

>> 406 歌いたくなるねぇ(@▽@) こないだ友だちとカラオケフリータイム♪ 2人でぱいはずぅ~っとジュディマリ歌い続けてた…… ピンクレディのメ… 私は八神純子必ず歌う(^-^)きっとぱいは知らないよぉ(^。^;)

百恵ちゃんも(^-^)
あとは適当…
くぅちゃんもチラッと歌うよ。

正月大阪帰ると必ず私とダーリンと友達と三人でカラオケ行って尾崎とかマドンナとか遠慮なく歌う( ̄ー ̄)
皆好き放題♪ゲラゲラ笑いながら歌うよ!

• << 414 うん…(・_・;)シラナイ… 百恵ちゃんは知ってるよっ(^o^;) ひと夏の経験 ……でしょ?ハラハラ…アッテル? 奥村チヨの 恋の奴隷 は、ウケる時はウケる! 引く時はドン引き(〒_〒) でも、基本、自分が気持ち良ければいーもんね~(=^▽^=)←ジコチュー

No.410

>> 408 あたしも『お気に入り』に入れた! 子供たちの具合が良くなったらやってみる (^o^)/ お~♪紗月もやってみてね('ー ' *)

私はカルピスのんでるよ(o^∇^o)ノ□

No.411

>> 410 去年町内の運動会の打ち上げでスナック行って『河内のオッサンの唄』『キンタの大冒険』歌ったらウケた。
若い時から盛り上げ役さ…

• << 413 懐かしいー河内のオッサン♪o(^o^)o 九州来て気付いたけどこっちの人知らんねんで!( ;∀;) あれはやっぱり大阪だけのヒット…なの?

No.412

>> 407 色々あって…今から風呂上がりの酒♪ この一杯がやめられないo(≧∇≦)o わかるよね? ぱい!たまちゃん! 風呂上がり……

たまらんですなっ
ヾ(≧∇≦*)ゝ

ぱいは炭酸苦手系だからビールを飲み続けるコトはできないんだけど

やっぱ一口目は
ビール(≧▽≦)ノ□プハー

で、2杯目から日本酒…(*´∀`*)цクイッとね♪

No.413

>> 411 去年町内の運動会の打ち上げでスナック行って『河内のオッサンの唄』『キンタの大冒険』歌ったらウケた。 若い時から盛り上げ役さ… 懐かしいー河内のオッサン♪o(^o^)o

九州来て気付いたけどこっちの人知らんねんで!( ;∀;)
あれはやっぱり大阪だけのヒット…なの?

• << 419 みたいね。 しかも思いっきり舌巻いて歌ったら、ホステスさんにスカウトされた笑 あと『ヤンキーの兄ちゃんの唄』
  • << 423 『河内おとこ節』なら知ってる~♪ あのノリはたまらない♪ ウチも昭和の歌ばっかり…気づいたら★ (Φ∀Φ)/

No.414

>> 409 私は八神純子必ず歌う(^-^)きっとぱいは知らないよぉ(^。^;) 百恵ちゃんも(^-^) あとは適当… くぅちゃんもチラッと歌うよ… うん…(・_・;)シラナイ…

百恵ちゃんは知ってるよっ(^o^;)
ひと夏の経験
……でしょ?ハラハラ…アッテル?

奥村チヨの
恋の奴隷
は、ウケる時はウケる!
引く時はドン引き(〒_〒)

でも、基本、自分が気持ち良ければいーもんね~(=^▽^=)←ジコチュー

• << 416 やっぱり…知らないよね(・_・;) 声が綺麗で大好き♪ 百恵ちゃんはあってるよ(^-^) 私のネタ歌はアグネスチャンのひなげしの花…物真似で… もちろん私だってタイムリーには知らないよ(;・∀・)
  • << 422 あたし地域のカラオケ大会で『さよならの向こう側』歌ってマイク舞台に置いたら盛り上がったで!

No.415

木育てたくてもログインできない!!(`O';)育てる気力が半減‥だめだなあたしυ
今日は疲れました(>_<。)炎天下の中水分なしで長距離歩いたし‥おまけに延長で7時までだった-(*∋∧∈*)

• << 417 ぷりん今日はゆっくりグッスリ眠りなさい。ヽ(・∀・)ノ またアクセス集中かなぁ…(・_・;)

No.416

>> 414 うん…(・_・;)シラナイ… 百恵ちゃんは知ってるよっ(^o^;) ひと夏の経験 ……でしょ?ハラハラ…アッテル? 奥村チヨの 恋の… やっぱり…知らないよね(・_・;)
声が綺麗で大好き♪

百恵ちゃんはあってるよ(^-^)

私のネタ歌はアグネスチャンのひなげしの花…物真似で…
もちろん私だってタイムリーには知らないよ(;・∀・)

• << 421 知ってますケド… 何か問題でも???? (ΦДΦ)/

No.417

>> 415 木育てたくてもログインできない!!(`O';)育てる気力が半減‥だめだなあたしυ 今日は疲れました(>_<。)炎天下の中水分なしで長距離歩い… ぷりん今日はゆっくりグッスリ眠りなさい。ヽ(・∀・)ノ
またアクセス集中かなぁ…(・_・;)

No.418

>> 417 11時からお風呂入るヾ('ー`*)ノ~

No.419

>> 413 懐かしいー河内のオッサン♪o(^o^)o 九州来て気付いたけどこっちの人知らんねんで!( ;∀;) あれはやっぱり大阪だけのヒット…… みたいね。
しかも思いっきり舌巻いて歌ったら、ホステスさんにスカウトされた笑
あと『ヤンキーの兄ちゃんの唄』

No.420

>> 402 良かったね! (*^▽^)/★*☆♪ 安心したよ(^-^) ハニコいつも忙しそうやし息子たん元気になってらちょっとゆったりしてね(^… みちゃ♪

今苗を植えて来たよ(^_^)

めっちゃ楽しみ(〃▽〃)

ありがとうm(__)m

• << 428 わーい♪仲間増えた♪(*^o^)/\(^-^*) ハニコも癒されてね!可愛いねんで♪ ユラユラしはんねん♪ヽ(・∀・)ノ

No.421

>> 416 やっぱり…知らないよね(・_・;) 声が綺麗で大好き♪ 百恵ちゃんはあってるよ(^-^) 私のネタ歌はアグネスチャンのひなげしの花… 知ってますケド…

何か問題でも????

(ΦДΦ)/

No.422

>> 414 うん…(・_・;)シラナイ… 百恵ちゃんは知ってるよっ(^o^;) ひと夏の経験 ……でしょ?ハラハラ…アッテル? 奥村チヨの 恋の… あたし地域のカラオケ大会で『さよならの向こう側』歌ってマイク舞台に置いたら盛り上がったで!

• << 427 さすがね!紗月♪ (;・∀・)ユウショウ!

No.423

>> 413 懐かしいー河内のオッサン♪o(^o^)o 九州来て気付いたけどこっちの人知らんねんで!( ;∀;) あれはやっぱり大阪だけのヒット…… 『河内おとこ節』なら知ってる~♪

あのノリはたまらない♪
ウチも昭和の歌ばっかり…気づいたら★
(Φ∀Φ)/

No.424

>> 423 あ☆あれも盛り上がるね『河内~~~ぶぅし~』みたいな♪

昭和どころか演歌やん(笑)

ZARDとかてーぼらんとかACCESSとかZOOとかカズンとかどこ行った?

• << 426 あとWANSとか好きやったケド… みんなまとめてハイッ!!!消えた~笑

No.425

>> 424 私あの人気になる…

手の平から繋がる愛~♪って歌ってた男性みたいな女性…どこ行ったんやろ。いい声してたのに

私河内節って…知らない(T.T)

• << 429 あ~あ~おったねぇたしか…ぎゃお??がお???こんな感じやったろ?笑
  • << 435 GAOだよ♪

No.426

>> 424 あ☆あれも盛り上がるね『河内~~~ぶぅし~』みたいな♪ 昭和どころか演歌やん(笑) ZARDとかてーぼらんとかACCESSとかZOO… あとWANSとか好きやったケド…
みんなまとめてハイッ!!!消えた~笑

No.427

>> 422 あたし地域のカラオケ大会で『さよならの向こう側』歌ってマイク舞台に置いたら盛り上がったで! さすがね!紗月♪
(;・∀・)ユウショウ!

No.428

>> 420 みちゃ♪ 今苗を植えて来たよ(^_^) めっちゃ楽しみ(〃▽〃) ありがとうm(__)m わーい♪仲間増えた♪(*^o^)/\(^-^*)

ハニコも癒されてね!可愛いねんで♪
ユラユラしはんねん♪ヽ(・∀・)ノ

No.429

>> 425 私あの人気になる… 手の平から繋がる愛~♪って歌ってた男性みたいな女性…どこ行ったんやろ。いい声してたのに 私河内節って…知らない(T… あ~あ~おったねぇたしか…ぎゃお??がお???こんな感じやったろ?笑

No.430

>> 429 ぎゃおて…(笑)
ガオかな?そんな響きやった(^-^)

ワンズかぁ…さりげなくボーカル変わってたけど声一緒…あれはビックリしたなぁ。

ああ…歳バレるなぁ
きっとぷりんは知らないよ(;・∀・)

No.431

>> 430 でも大塚愛なんかも歌うょ♪
さくらんぼ☆
「もぉいっかい!!♪」ってただ言いたいだけ★笑

(Φ∀Φ)/

• << 433 あの娘可愛い(^-^) あーカラオケ行きたくなってきた(笑) 困ったわ(^o^;)
  • << 436 うちの娘は『キューティハニー』と『スマイリー』がお気に入りよ♪

No.432

>> 431 さっき電話とか掛かってきて寝はぐれたケド、マジ寝ます!!!

オヤスミ~☆彡

(ΦДΦ)/マタアスタ~

• << 434 たまちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ グッスリ眠って明日頑張ってね! またねー(^-^)
  • << 438 たまちゃん♪おやすみo(^-^)o お疲れ様 また飲もうね☆ 明日は『懐かしアニメ』にしよか笑

No.433

>> 431 でも大塚愛なんかも歌うょ♪ さくらんぼ☆ 「もぉいっかい!!♪」ってただ言いたいだけ★笑 (Φ∀Φ)/ あの娘可愛い(^-^)

あーカラオケ行きたくなってきた(笑)
困ったわ(^o^;)

No.434

>> 432 さっき電話とか掛かってきて寝はぐれたケド、マジ寝ます!!! オヤスミ~☆彡 (ΦДΦ)/マタアスタ~ たまちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ

グッスリ眠って明日頑張ってね!
またねー(^-^)

No.435

>> 425 私あの人気になる… 手の平から繋がる愛~♪って歌ってた男性みたいな女性…どこ行ったんやろ。いい声してたのに 私河内節って…知らない(T… GAOだよ♪

• << 437 あっそうか! たまちゃんのギャオも近かったね(^-^) 私もそろそろ寝るね♪(・∀・)ノ おやすみなさーい またね ♪(o・ω・)ノ))

No.436

>> 431 でも大塚愛なんかも歌うょ♪ さくらんぼ☆ 「もぉいっかい!!♪」ってただ言いたいだけ★笑 (Φ∀Φ)/ うちの娘は『キューティハニー』と『スマイリー』がお気に入りよ♪

• << 439 実は私もキューティーハニー歌う…くうちゃんのだけど(^o^;)好き♪

No.437

>> 435 GAOだよ♪ あっそうか!
たまちゃんのギャオも近かったね(^-^)

私もそろそろ寝るね♪(・∀・)ノ
おやすみなさーい
またね
♪(o・ω・)ノ))

• << 440 みちゃ☆ 前から言おうと思ってたんだけど いつも ポジティブ? 癒し? あったかぁい気持ちにしてくれてありがと! 今日はちと、しんどかったんだ~ ありがとう☆ おやすみ (^з^)-☆Chu!!

No.438

>> 432 さっき電話とか掛かってきて寝はぐれたケド、マジ寝ます!!! オヤスミ~☆彡 (ΦДΦ)/マタアスタ~ たまちゃん♪おやすみo(^-^)o

お疲れ様
また飲もうね☆
明日は『懐かしアニメ』にしよか笑

No.439

>> 436 うちの娘は『キューティハニー』と『スマイリー』がお気に入りよ♪ 実は私もキューティーハニー歌う…くうちゃんのだけど(^o^;)好き♪

No.440

>> 437 あっそうか! たまちゃんのギャオも近かったね(^-^) 私もそろそろ寝るね♪(・∀・)ノ おやすみなさーい またね ♪(o・ω・… みちゃ☆
前から言おうと思ってたんだけど
いつも
ポジティブ?
癒し?
あったかぁい気持ちにしてくれてありがと!

今日はちと、しんどかったんだ~
ありがとう☆
おやすみ

• << 442 ええー(〃∇〃) 私はいつもこんな調子たから…解んないけど紗月がちょっと元気出たなら嬉しいよ(^-^) ってか本当寝る(笑) またねっ♪おやすみ

No.441

私、普通に河内おとこ節歌いますが…(^-^;)
たまに、あんたいくつやねん!とか言われちゃう(;^_^A

でも、大塚愛もめっちゃ好きで、カラオケで数曲歌いますわよ(^o^;)

カラオケ行きたいなぁρ(Д`)♪

• << 444 あっハニコ発見♪ 私ボインの歌?うろ覚えやけど好きやわ。 ああ…駄目だ… 寝てしま…う(T.T) せっかくハニコ来てくれたのにぃー o(__*)Zzz オヤスミナサ…ィ

No.442

>> 440 みちゃ☆ 前から言おうと思ってたんだけど いつも ポジティブ? 癒し? あったかぁい気持ちにしてくれてありがと! 今日はちと、しんど… ええー(〃∇〃)

私はいつもこんな調子たから…解んないけど紗月がちょっと元気出たなら嬉しいよ(^-^)

ってか本当寝る(笑)
またねっ♪おやすみ

No.443

皆さん、おやすみなさい(-_-)zzz

また、時々お邪魔させて頂くねm(__)m

• << 445 うん♪来てね! 待ってます(^-^)/ ハニコおやすみ~ (・∀・)ノ

No.444

>> 441 私、普通に河内おとこ節歌いますが…(^-^;) たまに、あんたいくつやねん!とか言われちゃう(;^_^A でも、大塚愛もめっちゃ好きで、カ… あっハニコ発見♪

私ボインの歌?うろ覚えやけど好きやわ。

ああ…駄目だ…

寝てしま…う(T.T)
せっかくハニコ来てくれたのにぃー

o(__*)Zzz
オヤスミナサ…ィ

No.445

>> 443 皆さん、おやすみなさい(-_-)zzz また、時々お邪魔させて頂くねm(__)m うん♪来てね!
待ってます(^-^)/

ハニコおやすみ~
(・∀・)ノ

No.446

あ~今月休みないの辛いヾ(-o-;)7月になったら1週間くらいプ-でもいいよね‥my自転車でどっか行きたいなぁ(^∀^)近くに海があったらいいけど,山なんで‥お寺周りでもしよかな。
では皆さん,おやすみなさい(*μ_μ)ZZzz。。..
ハチミツハニコさん,はじめましてヾ('ー`*)ノ~かわいい名前ですね☆+゜気まぐれなんで,たまにしか来れないですが(^O^;)ぷりんといいます♪+゜よろしくお願いします(*^―^)ノ

No.447

>> 446 ぷりんちゃん、こんばんは☆彡

初めましてm(__)m

寝る前にチラッと覗いたの(^-^;)

以前から、みちゃのスレ、眺めてたので…ぷりんちゃんの事もチラッと知ってます!

どうぞよろしくお願いしますm(__)m

No.448

みんな、おはよう☆
なんか雨降るみたいね(^_^;)
息子①は遅れて行くけでケガしてから初登園です。
夕方からまた病院だ…(-.-;)ジャマクサイ

• << 451 紗月おはようー (・∀・)ノ 息子たん復活だね! まだ完治してないんだろうけど…幼稚園行けるなら息子たんも気持ち晴れ晴れよね! 良かったねぇ(^-^)

No.449

おぱょー♪

雨だ!!!休みだ!!!

でも家で仕事なのぉιショボーン

(ΦωΦ)/

• << 452 たまちゃんおはよう (・∀・)ノ 今日休みになったんだねヾ(〃^∇^)ノワーイ 家で仕事って…何?

No.450

皆おはようー
(・∀・)ノ
今日は昼からだからのんびりしてるよ(^-^)
こっち雨降りそうだ…暑くなきゃ雨でもいいや♪お腹空いた…

No.451

>> 448 みんな、おはよう☆ なんか雨降るみたいね(^_^;) 息子①は遅れて行くけでケガしてから初登園です。 夕方からまた病院だ…(-.-;)ジ… 紗月おはようー
(・∀・)ノ

息子たん復活だね!
まだ完治してないんだろうけど…幼稚園行けるなら息子たんも気持ち晴れ晴れよね!
良かったねぇ(^-^)

• << 469 でも2時間位で帰ってきた… ボチボチ慣らしてくみたい(^_^)b

No.452

>> 449 おぱょー♪ 雨だ!!!休みだ!!! でも家で仕事なのぉιショボーン (ΦωΦ)/ たまちゃんおはよう
(・∀・)ノ

今日休みになったんだねヾ(〃^∇^)ノワーイ

家で仕事って…何?

No.453

>> 452 みちゃんトコまだ降ってないの????
こっち結構降ってるょ★やだねーι

家での仕事って、簡単に言うと書類作りだょー お客さんトコに一緒に持って行くやつ。

10時になったら始めよー

って1時間づつ延びていく…★

(ΦДΦ)y-~~ ハハッ

• << 455 (((゜д゜;))) ブルルッ… 掃除してたらヤモリの死体発見ιι 掃除続行不可能…

No.454

>> 453 書類仕事って…嫌だよねー(・_・;)ウン

私も毎月苦しんでるよ(;・∀・)ドップリネ

頑張るのだ!
たまちゃーん!
(つ´∀`)つ

No.455

>> 453 みちゃんトコまだ降ってないの???? こっち結構降ってるょ★やだねーι 家での仕事って、簡単に言うと書類作りだょー お客さんトコに一緒に… (((゜д゜;)))
ブルルッ…

掃除してたらヤモリの死体発見ιι

掃除続行不可能…

No.456

>> 455 ((((;゜Д゜)))
ヒエーッ!

まさかまた…たまちゃんちの愛猫が…
(;・∀・)マサカッ!

• << 458 間違いなく♀の方だゎ…ι ヤツは食べたりはしないケド動かなくなるまでなぶるクセがあるし…★ ♂の方は すぐ食べちゃうケドιι イヤ~なシーズンが来ちゃったゎ★ ちなみに まだ仕事やってナイ… ってか眠ッ (*v_v*)…

No.457

(・_・)ポヤー…

ぷりんの真似(笑)

• << 459 あぽ~~~ん :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.458

>> 456 ((((;゜Д゜))) ヒエーッ! まさかまた…たまちゃんちの愛猫が… (;・∀・)マサカッ! 間違いなく♀の方だゎ…ι

ヤツは食べたりはしないケド動かなくなるまでなぶるクセがあるし…★
♂の方は すぐ食べちゃうケドιι

イヤ~なシーズンが来ちゃったゎ★

ちなみに まだ仕事やってナイ…

ってか眠ッ

(*v_v*)…

• << 460 !Σ( ̄□ ̄;) やはりっ! 後片付け誰がすんのさー( ;∀;)って感じ… 私なんか暇でミクル内ウロウロ… まだ時間あるしちょっぴり寝ようかな ZZzz。。..

No.459

>> 457 (・_・)ポヤー… ぷりんの真似(笑) あぽ~~~ん

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

• << 461 同レスだ!(^-^)v

No.460

>> 458 間違いなく♀の方だゎ…ι ヤツは食べたりはしないケド動かなくなるまでなぶるクセがあるし…★ ♂の方は すぐ食べちゃうケドιι イ… !Σ( ̄□ ̄;)
やはりっ!

後片付け誰がすんのさー( ;∀;)って感じ…

私なんか暇でミクル内ウロウロ…

まだ時間あるしちょっぴり寝ようかな

ZZzz。。..

No.461

>> 459 あぽ~~~ん :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 同レスだ!(^-^)v

No.462

>> 461 あ!ほんとダ!

仕事昼からにしよ~

お昼なん食べよっかなー

( ̄ー ̄) ポヤ~ン

No.463

>> 462 雨凄い勢いで降ってきた!こりゃ凄い!

なんか雨の日にポヤ~とするの気持ちいいわぁ(*^o^*)

って仕事あるの忘れそう…ちゃんと行かなきゃ(・_・;)

No.464

>> 463 おいおいιι

(ΦДΦ)/ ワスレルナ~

雨ひどいケド頑張ってねん★

アタシもボチボチやりますゎー
ボチボチね…

No.465

>> 464 うん頭にエイッと
叩きこんどく(^-^)

叩きすぎて忘れない様にしなきゃね…
(・_・;)

たまちゃん気合いで
頑張ってo(^o^)o

あ…寝てはる…

No.466

>> 465 みちゃはもぉ仕事行ったのかな????

ミナミの帝王読みふけってた…
銀ちゃんカッコイィ…

さて仕事しよ

(ρ_-)o

No.467

皆さん、こんにちは(*^・ェ・)ノ♪

まだ、大阪は雨降って無いよ~(^_^)

そやけど、めっちゃどんよりしてる(>д<#)
何の木に育つのか、楽しみでたまらんわ~(^-^;)
やっぱ胃腸なんかなぁ…(-o-;)ノ
育ててる環境、雨らしく、湿度100%だって~(^o^;)

とりあえず、傘さして来たよ('-'*)♪

木の名前はハニコ(笑)
なんか、めっさ癒されてるよ~(≧∀≦)

No.468

>> 467 あ!ハニコ!ちわッス♪
(Φ∀Φ)/

何になるかは9日目までの お楽しみダョ~♪うしゃしゃ

ウチもようやく名無しサンの助言のおかげで脱・胃腸できたのょ♪

ハニコは聞いたのかな??

• << 470 たまちゃん♪ こにゃにゃ(^_^) 何も知らないで育ててますが~(*^∀^;) まぁ、とりあえず楽しんでみます(*'-^)

No.469

>> 451 紗月おはようー (・∀・)ノ 息子たん復活だね! まだ完治してないんだろうけど…幼稚園行けるなら息子たんも気持ち晴れ晴れよね! 良… でも2時間位で帰ってきた…
ボチボチ慣らしてくみたい(^_^)b

No.470

>> 468 あ!ハニコ!ちわッス♪ (Φ∀Φ)/ 何になるかは9日目までの お楽しみダョ~♪うしゃしゃ ウチもようやく名無しサンの助言のおかげで… たまちゃん♪
こにゃにゃ(^_^)

何も知らないで育ててますが~(*^∀^;)

まぁ、とりあえず楽しんでみます(*'-^)

No.471

>> 470 あたしも今、植えてきた!
デビュー♪

で、たまちゃん何したらいいの???

No.472

たまちゃん!!!
みんな!
しゅくえるがチャットも雑談も辞めるって!

チャット見て!(T□T)

No.473

どうしよう…
ひとり一人にありがとうとかバイバイとか言って…レス上げてるよ!阿弥さんと必死に言ってるけど…
どうしよう…
涙止まんないよ…
本当に!

満レスにしちゃって去るんだよ~しゅくは!(;_;)

No.474

>> 473 紗月…
(T_T)

No.475

>> 474 あたしより阿弥さんの方が絶対説得力ある…
でも例え少しでもあたしの気持ちが伝えれたら…
でも、それをレスにすると満レスになって、しゅくが…しゅくが…

何で?何で?
もっといっぱい話したかったのに…
聞いてもらいたかったのに…

No.476

こんな時にごめんなさいm(_ _)m
病院オチ

No.477

紗月大丈夫かな?

とりあえずしゅくの病気が回復するまで待ってみようよ(^-^)
まずそれから!

私は元気になったらしゅく来てくれるって信じてるよ(^-^)

紗月がそんなにしゅくの事大切に想ってくれて、しゅくは嬉しいはず('ー ' *)
レスしなくても絶対ここ見ててくれるはず。

No.478

しゅく♪

ぱい♪

ちゃんと留守番しとくから、いつでも気軽に声かけてネ★

なんか…アタシいつもこういう時って何て言ったら良いのか…不器用だけどさ…

とにかく待ってる☆
(Φ∀Φ)/

No.479

皆大好きだよ。
みちゃ…ぱい…紗月…
たま…ハニー…阿弥…
クッキー…ぷりん

皆大好きだよ。

今はそれしか言えない。

ごめんなさい。

No.480

>> 479 しゅく(^-^)

無理しなくていいから今は病気をきちんと治しなさい(^-^)

気持ちが落ち着いたらおいでよ(^▽^*)
皆ここにいるから♪

No.481

>> 480 うん!うん!!!

o(^▽^)o

• << 483 みちゃ…大丈夫。 診察の間ずっとしゅくの事気になって… でもあたしも信じて待つ事にする。
  • << 484 たまちゃん…しゅくのとこにこれる?

No.482

>> 481 たまちゃんただいま!(・∀・)ノ
今日雨凄かったよ!
フロントガラスに雨がバシャーって…
ヒヤヒヤしながら運転した(;・∀・)

梅雨入りかな(-.-;)

No.483

>> 481 うん!うん!!! o(^▽^)o みちゃ…大丈夫。
診察の間ずっとしゅくの事気になって…

でもあたしも信じて待つ事にする。

No.484

>> 481 うん!うん!!! o(^▽^)o たまちゃん…しゅくのとこにこれる?

No.485

>> 484 行けるょ♪

どした???

No.486

>> 485 みちゃもきてほしい
向こうレスが消えるから

No.487

>> 486 わかった(^-^)

No.488

お風呂入ってきます
(・∀・)ノ

No.489

皆さんお疲れ様です(-.-;)疲れました。仕事が。飲み会は楽しかったけど。
今日は寝ます。ごめんなさい。

No.490

>> 489 ぷりんお疲れ様
(・∀・)ノ
ゆっくり寝なさい

またね(^-^)

No.491

あのぉ…実は
あたしも木を植えてきましたo(^-^)o

名前は…

そう☆

『剣菱』くんです♪
あたしらしいでしょ?笑

• << 493 紗月もとうとう植えたのね(^▽^*) 楽しいよぉ。 初めはイチョウでもいいんじゃない(^-^)

No.492

ごめんなさい。あたしのレスでしゅくのスレ満になっちゃったυもう書き込めないよ‥ごめんなさい

• << 494 ぷりんちゃんのせいじゃないよ☆ あたしが…いつもトラブルを持ち込むから… みちゃ…みんな… 本当にごめんなさい ぷりんちゃんごめんなさい m(_ _)m
  • << 495 ぷりん気にしなくて いいよ(^-^) しゅくも元気になったら来てくれると思うし(⌒‐⌒) ゆっくり寝なさいね (・∀・)ノ

No.493

>> 491 あのぉ…実は あたしも木を植えてきましたo(^-^)o 名前は… そう☆ 『剣菱』くん… 紗月もとうとう植えたのね(^▽^*)

楽しいよぉ。
初めはイチョウでもいいんじゃない(^-^)

No.494

>> 492 ごめんなさい。あたしのレスでしゅくのスレ満になっちゃったυもう書き込めないよ‥ごめんなさい ぷりんちゃんのせいじゃないよ☆
あたしが…いつもトラブルを持ち込むから…

みちゃ…みんな…
本当にごめんなさい

ぷりんちゃんごめんなさい
m(_ _)m

• << 496 誤りっこ止めようょ 別に誰のせいとかじゃないやん (Φ∀Φ)/ ネッ♪

No.495

>> 492 ごめんなさい。あたしのレスでしゅくのスレ満になっちゃったυもう書き込めないよ‥ごめんなさい ぷりん気にしなくて
いいよ(^-^)

しゅくも元気になったら来てくれると思うし(⌒‐⌒)

ゆっくり寝なさいね
(・∀・)ノ

No.496

>> 494 ぷりんちゃんのせいじゃないよ☆ あたしが…いつもトラブルを持ち込むから… みちゃ…みんな… 本当にごめんなさい ぷりんちゃんごめんな… 誤りっこ止めようょ
別に誰のせいとかじゃないやん

(Φ∀Φ)/ ネッ♪

No.497

>> 496 そうだよねーたまちゃん(o^∇^o)ノ

私寝る前に新スレ立てとく(^-^)
皆ありがとうね!

• << 499 たまちゃん… あたし植えちゃった! まぁまぁだなとか言われてるし… 画面内も現実も雨降ってるし笑 胃腸クラブ入りかなぁ♪ 何が一番いいの? やっぱ胃腸がビリ?

No.498

>> 497 そうこなくっちゃ!!

↓↓意味無く貼ってみた♪
  ____
 /∵∴∵∴\
`/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|∵∵/  ○ \|
|∵ /  三 | 三 |
|∵|  __|__ |
`\|  \_/ /
  \____/

No.499

>> 497 そうだよねーたまちゃん(o^∇^o)ノ 私寝る前に新スレ立てとく(^-^) 皆ありがとうね! たまちゃん…
あたし植えちゃった!
まぁまぁだなとか言われてるし…
画面内も現実も雨降ってるし笑
胃腸クラブ入りかなぁ♪
何が一番いいの?
やっぱ胃腸がビリ?

No.500

>> 499 そりゎどぉかな~??
( ̄ー ̄) ニヤッ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧