ヨゴレンジャー☆②

レス500 HIT数 6434 あ+ あ-

2006/02/07 18:40(更新日時)

かっぱえび戦隊より有名になる日を夢見て俺たちは旅に出る…
ω´)ノ アバヨ

タグ

No.11204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 なみちゃん                                           勘違いしてまんねん             … 訂正

趣味

パクパクペロペロ

• << 403 あいのり見てました f^_^; なみかちんの子供女の子なんやぁ~♪ やっぱ…よくしゃべるっしょ?女の子ってようしゃべるやんなぁ~。ボンの小さい時からの友達の女の子は機関銃のごとくしゃべり続けてはるもんf^_^;
  • << 404 (!-_)┏┳----ゼンブテイセイシャガル                                                                      フッン(ー'`ー;)

No.402

>> 397 しょじょぉ~!!!? は?ん?んん? 寝よ…(-.-)zzZ なっちぃ 寝ちゃうのかぁ~?エロトーク全開で興奮したかぁ~(!-_)                 おやすみぃ~ぃ(o__)o=3

• << 406 正直に言いなさい。私は真性のスケベでコスプレ・フェラチオ大好きです!と(笑) じゃないとぐっすり眠れない~(;_;)

No.403

>> 401 訂正 趣味 パクパクペロペロ あいのり見てました
f^_^;

なみかちんの子供女の子なんやぁ~♪
やっぱ…よくしゃべるっしょ?女の子ってようしゃべるやんなぁ~。ボンの小さい時からの友達の女の子は機関銃のごとくしゃべり続けてはるもんf^_^;

• << 409 かなりうるさいよ~!ボリュームの調節を調節出来たらいいのに…。

No.404

>> 401 訂正 趣味 パクパクペロペロ (!-_)┏┳----ゼンブテイセイシャガル                                                                      フッン(ー'`ー;)

No.405

>> 400 可愛いなぁ~お子ッ   やっぱり関西弁ッ 生で小さい子の喧嘩聞きたい!!            大人の関西弁の喧嘩って恐いものがあるよね? … しばくぞ~(#`皿´)<怒怒怒怒!!舐めとんかぁ~!!!

子供→アホ!ボケ!叩くなや

うちの夫婦喧嘩はすごいよ~(-.-)多分引くよ…。あおたん や 内出血当たり前です。

• << 407 恐ッ!! プリのとこもそうなのかな~ぁ?    二人で棒力?                  |電柱|∧ ̄;)ノゾイテミテミタイゎ~?なみかん強そうだもんねぇ~?

No.406

>> 402 なっちぃ 寝ちゃうのかぁ~?エロトーク全開で興奮したかぁ~(!-_)                 おやすみぃ~ぃ(o__)o=3 正直に言いなさい。私は真性のスケベでコスプレ・フェラチオ大好きです!と(笑)

じゃないとぐっすり眠れない~(;_;)

• << 408 フェラじゃないもん。  我慢汁が好きなだけだもん(;_;) モスラの時代~舐めて口の中で○○○好き!マジ好きなんだ~                お茶と生け花ゎ少々   精○ゎドンドンいけますゎ (*/∇\*)キャッ

No.407

>> 405 しばくぞ~(#`皿´)<怒怒怒怒!!舐めとんかぁ~!!! 子供→アホ!ボケ!叩くなや うちの夫婦喧嘩はすごいよ~(-.-)多分引くよ… 恐ッ!! プリのとこもそうなのかな~ぁ?    二人で棒力?                  |電柱|∧ ̄;)ノゾイテミテミタイゎ~?なみかん強そうだもんねぇ~?

• << 410 うちのとこはお互い冗談でペチ②しばくことはあっても、夫婦喧嘩で本気で手だししたり物なげたりもないよ。口喧嘩ばっかf^_^; うちとこ夫婦で口調荒げて言い合いしてると子供がすぐに間に入ってくれて「喧嘩してんのか?喧嘩はあかんで!」って言ってくれるからあまりひどいことにはならへんなぁ。 旦那がかなり落ち着きある大人やからf^_^;

No.408

>> 406 正直に言いなさい。私は真性のスケベでコスプレ・フェラチオ大好きです!と(笑) じゃないとぐっすり眠れない~(;_;) フェラじゃないもん。  我慢汁が好きなだけだもん(;_;) モスラの時代~舐めて口の中で○○○好き!マジ好きなんだ~                お茶と生け花ゎ少々   精○ゎドンドンいけますゎ
(*/∇\*)キャッ

• << 412 よしっ!よくぞ言った(^O^) 茶道ほんとにするんだぁ~!!意外…★うまいよね茶菓子。 これで寝れるわぁ。(´∀`)おやすみナリ~キテレツ
  • << 415 えらい×2゜.+:。(ノ^∇^)ノ゜.+

No.409

>> 403 あいのり見てました f^_^; なみかちんの子供女の子なんやぁ~♪ やっぱ…よくしゃべるっしょ?女の子ってようしゃべるやんなぁ~。ボン… かなりうるさいよ~!ボリュームの調節を調節出来たらいいのに…。

No.410

>> 407 恐ッ!! プリのとこもそうなのかな~ぁ?    二人で棒力?                  |電柱|∧ ̄;)ノゾイテミテミタイゎ~?… うちのとこはお互い冗談でペチ②しばくことはあっても、夫婦喧嘩で本気で手だししたり物なげたりもないよ。口喧嘩ばっかf^_^;

うちとこ夫婦で口調荒げて言い合いしてると子供がすぐに間に入ってくれて「喧嘩してんのか?喧嘩はあかんで!」って言ってくれるからあまりひどいことにはならへんなぁ。
旦那がかなり落ち着きある大人やからf^_^;

• << 413 プリのとこゎ理想の夫婦 だなぁ~家庭も理想だなぁ~(*^∀^*)                               年離れた夫婦だからかな~あっ!そういえばなみかんとこもだった?

No.411

>> 410 いいなぁ~(>_<)

• << 414 でも、子供に対して怒る時の口調は…よろしくないねん、うちf^_^;

No.412

>> 408 フェラじゃないもん。  我慢汁が好きなだけだもん(;_;) モスラの時代~舐めて口の中で○○○好き!マジ好きなんだ~            … よしっ!よくぞ言った(^O^)
茶道ほんとにするんだぁ~!!意外…★うまいよね茶菓子。

これで寝れるわぁ。(´∀`)おやすみナリ~キテレツ

• << 417 ごめん…ウソついた                           お茶ゎウーロン茶    お菓子ゎ ポテチ    しかたべなぃ(^o^;)三(;^_^)                                   チン○ゎ食べるより舐め舐めがいぃ~(* ̄TT ̄*)タマリスギ                                              爆睡してくらはぃッ(;_;) オヤスミ~☆

No.413

>> 410 うちのとこはお互い冗談でペチ②しばくことはあっても、夫婦喧嘩で本気で手だししたり物なげたりもないよ。口喧嘩ばっかf^_^; うちとこ夫婦… プリのとこゎ理想の夫婦 だなぁ~家庭も理想だなぁ~(*^∀^*)                               年離れた夫婦だからかな~あっ!そういえばなみかんとこもだった?

• << 416 旦那はガキだよ(>_<)…

No.414

>> 411 いいなぁ~(>_<) でも、子供に対して怒る時の口調は…よろしくないねん、うちf^_^;

• << 418 今日はもう寝るね~。なっち、ぱんだっち、なみかちんおやすみぃ☆

No.415

>> 408 フェラじゃないもん。  我慢汁が好きなだけだもん(;_;) モスラの時代~舐めて口の中で○○○好き!マジ好きなんだ~            … えらい×2゜.+:。(ノ^∇^)ノ゜.+

No.416

>> 413 プリのとこゎ理想の夫婦 だなぁ~家庭も理想だなぁ~(*^∀^*)                               年離れた夫婦だ… 旦那はガキだよ(>_<)…

No.417

>> 412 よしっ!よくぞ言った(^O^) 茶道ほんとにするんだぁ~!!意外…★うまいよね茶菓子。 これで寝れるわぁ。(´∀`)おやすみナリ~キテレツ ごめん…ウソついた                           お茶ゎウーロン茶    お菓子ゎ ポテチ    しかたべなぃ(^o^;)三(;^_^)                                   チン○ゎ食べるより舐め舐めがいぃ~(* ̄TT ̄*)タマリスギ                                              爆睡してくらはぃッ(;_;) オヤスミ~☆

No.418

>> 414 でも、子供に対して怒る時の口調は…よろしくないねん、うちf^_^; 今日はもう寝るね~。なっち、ぱんだっち、なみかちんおやすみぃ☆

No.419

>> 418 もぅ400過ぎたぁ~(^o^;) 早いネェ~      いつの間にか400もゲットしてるパンちゃん
( ̄ー+ ̄)ニヤリ 満足
(´▽`)ノ それでゎ 寝ますか~ぁ( ̄▽ ̄)    なみかん、ぷりおやすみ~(o__)o=3‥ZZΖ

No.420

>> 419 みんな、おはよう!
(-.-)ナンカ、ネムイzz…

(・_・;)イッ、イカン! 起きるゾー!

No.421

>> 420 おはよぅ!オッチャン  朝から疲れます(o´ロ`o)=3上の子起こすのに    一苦労なんだゎ~(o__)o=3毎朝嫌になる(--)

No.422

>> 421 おはよう。パンチャン!朝から、お疲れ。
オッチャンの所は、けっこう厳しいから、娘は、朝5時に起きて、自分で弁当作らなくちゃだめなんだよ!(^O^)/
時々寝坊してるけど(笑)マァ、頑張ってるよ。

No.423

>> 422 偉い! Σ(♀△♀Ⅲ)   偉すぎるッ( -_-)ウチノコ サイアク           こんな子に育てた覚えゎないケドf(__;) でも、女の子ゎしっかりしてるよね~真ん中子ゎ何でも自分でやるんだけど 長男ゎダメ。甘えてばっか(ー'`ー;)

No.424

>> 423 ちなみに、オッチャンは、㊥の頃から自分のご飯は、自分で作っていたよ。
まっ、オッチャンの場合は、そうせざるをえない状況だったんだけどね!
(^-^)芸は、身を助けるって言うけど。本当にそうだよ。
だから、高校に入ってからは、やらせてるよ。

No.425

>> 424 おはよー
俺は小学校の頃から自分の物は掃除洗濯してもらえなかったし…朝、起しても貰えなかった(>_<)
超ほったらかし(>_<)
洗濯なんて出来ないから汚い服来て学校行って、みんなにイジメられたよ(^_^;)未だに母親を怨んでるし…もぅ何年も連絡とってないし
母親には連絡先も
教えてない(>_<)

• << 427 ニャルト、おはよう!その小学生は、確かにウクよね。 で、ガキって、そういうのに平気でイジメとか、するんだよな!(-"-;)

No.426

>> 425 おはよ(^^)
おっちゃんのとこの子供さんはしっかりしてそうやね(^^)

ニャルトさんは過去にいろ②あったんやね…

今日は検診に行ってきま~す(^^)
最近お腹に痛み感じることが多かったから不安やけど…
赤ちゃんが元気やといいなぁ(T_T)
診てもらうまで緊張&怖いよぉ(>_<)

• << 429 プリッチ、おはよう!(^O^) オッチャンが、検診したいけど、プリボンに怒られそうだから、医者に任せるね。 予定日とかも、わかるんでしょう? 楽しみだね!\(^O^)/
  • << 431 ぷりちゃん、大丈夫だよ(>_<) 私もたまに痛かったことあるし!気にしない気にしない♪どちらか分かったら教えてね(●゜ω゜)
  • << 432 なんともなければいいね… うちの三番目の子は生まれた時に看護婦さんから普通に生まれて良かったですねって言われた… ∑( ̄口 ̄) えっ?って聞きなおしたら…なんかの管が外れかかってた?みたいな…母親も俺も知らなかった事実でビックリ! 長女の時は妊娠にЗヶ月も気がつかず 遊園地のジェットコースター乗ったりしてたし!二人目の時は自転車で転んでおもいっきりお腹を道路にぶつけてたし よく3人無事に生まれたものだ(笑) 結構生命力の強い ガキ達です(笑

No.427

>> 425 おはよー 俺は小学校の頃から自分の物は掃除洗濯してもらえなかったし…朝、起しても貰えなかった(>_<) 超ほったらかし(>_<) 洗濯なんて… ニャルト、おはよう!その小学生は、確かにウクよね。
で、ガキって、そういうのに平気でイジメとか、するんだよな!(-"-;)

No.428

>> 427 しょうがないよ(>_<)
本当に超汚いガキだったし
小中学校はイジメの記憶しかない
高校は悪さばかり
でも俺はイジメられて育ったおかげで
結果的には強くなれたよ~な?(笑)

No.429

>> 426 おはよ(^^) おっちゃんのとこの子供さんはしっかりしてそうやね(^^) ニャルトさんは過去にいろ②あったんやね… 今日は検診に行… プリッチ、おはよう!(^O^)
オッチャンが、検診したいけど、プリボンに怒られそうだから、医者に任せるね。
予定日とかも、わかるんでしょう?
楽しみだね!\(^O^)/

No.430

おはよ(-.-)何だか無気力ななみかです…

No.431

>> 426 おはよ(^^) おっちゃんのとこの子供さんはしっかりしてそうやね(^^) ニャルトさんは過去にいろ②あったんやね… 今日は検診に行… ぷりちゃん、大丈夫だよ(>_<)

私もたまに痛かったことあるし!気にしない気にしない♪どちらか分かったら教えてね(●゜ω゜)

• << 433 なみかチャン、おはよう! なみかチャンは、低血圧なのかな? そんな時は、朝おなで、血圧アップ!(^O^)やる気もアップ!(^O^)
  • << 434 今の時代は生まれる前に男か女か教えてくれるんだね 俺が生まれた時代もそうだったら 俺は完璧にオロサレてたかも?(笑) 兄が二人いるんだけど…どーしても女が欲しくて子供作ったらしいんだけど生まれたのが俺 (*´艸`)ウフ 父親は、また男だったってのを電話で聞いて病院には一度も来なかったらしい (笑)
  • << 439 みんなありがとう(^^)ちゃんとおっきくなってた。元気やったよ~(^_^)v もう流産の心配もしなくてもほぼ大丈夫って言ってもらえた(^^) 今3ヶ月。予定日は9月12日☆ はっきりした予定日わかったからなんか楽しみになってきたぁ~!o(^-^)o

No.432

>> 426 おはよ(^^) おっちゃんのとこの子供さんはしっかりしてそうやね(^^) ニャルトさんは過去にいろ②あったんやね… 今日は検診に行… なんともなければいいね…
うちの三番目の子は生まれた時に看護婦さんから普通に生まれて良かったですねって言われた…
∑( ̄口 ̄)
えっ?って聞きなおしたら…なんかの管が外れかかってた?みたいな…母親も俺も知らなかった事実でビックリ!
長女の時は妊娠にЗヶ月も気がつかず
遊園地のジェットコースター乗ったりしてたし!二人目の時は自転車で転んでおもいっきりお腹を道路にぶつけてたし
よく3人無事に生まれたものだ(笑)
結構生命力の強い
ガキ達です(笑

No.433

>> 431 ぷりちゃん、大丈夫だよ(>_<) 私もたまに痛かったことあるし!気にしない気にしない♪どちらか分かったら教えてね(●゜ω゜) なみかチャン、おはよう!
なみかチャンは、低血圧なのかな?
そんな時は、朝おなで、血圧アップ!(^O^)やる気もアップ!(^O^)

No.434

>> 431 ぷりちゃん、大丈夫だよ(>_<) 私もたまに痛かったことあるし!気にしない気にしない♪どちらか分かったら教えてね(●゜ω゜) 今の時代は生まれる前に男か女か教えてくれるんだね
俺が生まれた時代もそうだったら
俺は完璧にオロサレてたかも?(笑)
兄が二人いるんだけど…どーしても女が欲しくて子供作ったらしいんだけど生まれたのが俺
(*´艸`)ウフ
父親は、また男だったってのを電話で聞いて病院には一度も来なかったらしい
(笑)

• << 436 一番シブトイの、ニャルト自身じゃん!(^O^) だけど、驚いた!オッチャンも、そんな感じだったんだ。 オッチャンの場合、小さい頃に2~3回ヤラレそうになったけど。(保険金目当て?)未だに元気なんだから、かなりシブトイ?(笑)

No.435

おはよーさん(^O^)ぷりもっちは今日検診日かぁ!妊娠中は不安付きまとうけど、中毒症とかならない程度に気楽にいくべ~(o^д^o)ぷりもっちには優しい旦那と息子がいるんだしいっぱい甘えな♪

ニャルニャルは家庭環境悪かったのかな?うちもそうだったよ(-.-)さすがに洗濯はしなかったけど、母親が掃除ぎらいだったから家ん中汚くて最悪だった…ι父親は金遣い荒くて女遊び激しい奴だし(離婚してたけど)
高校の時は自分で弁当作って持っててたし…。だから誰に教わるもなく料理はできるようになった!なんでも自分で出来る方が後々楽だけどねo(^-^)o
おっちゃんの娘もきっといい嫁さんになるよ!あたしみたいな…♪

• << 437 ナッチ、おはよう!(^O^)/ 昨夜は、友達とリアル下ネタで、楽しかったかな?きっと、オッチャンが聴いたら耳まで、真っ赤になる様なトークの連発なんだろうなぁ。 (-_-;)キキタイ…チト、コワイ…

No.436

>> 434 今の時代は生まれる前に男か女か教えてくれるんだね 俺が生まれた時代もそうだったら 俺は完璧にオロサレてたかも?(笑) 兄が二人いるんだけど…… 一番シブトイの、ニャルト自身じゃん!(^O^)
だけど、驚いた!オッチャンも、そんな感じだったんだ。
オッチャンの場合、小さい頃に2~3回ヤラレそうになったけど。(保険金目当て?)未だに元気なんだから、かなりシブトイ?(笑)

No.437

>> 435 おはよーさん(^O^)ぷりもっちは今日検診日かぁ!妊娠中は不安付きまとうけど、中毒症とかならない程度に気楽にいくべ~(o^д^o)ぷりもっち… ナッチ、おはよう!(^O^)/
昨夜は、友達とリアル下ネタで、楽しかったかな?きっと、オッチャンが聴いたら耳まで、真っ赤になる様なトークの連発なんだろうなぁ。
(-_-;)キキタイ…チト、コワイ…

No.438

>> 437 おっちゃんオッス★下ネタより恋の話しばっかりだったよ!
彼氏欲しい~って友達が言うんだけど出会いがないんだって(+_+)25だとそろそろ結婚も考えるみたいだし…

No.439

>> 431 ぷりちゃん、大丈夫だよ(>_<) 私もたまに痛かったことあるし!気にしない気にしない♪どちらか分かったら教えてね(●゜ω゜) みんなありがとう(^^)ちゃんとおっきくなってた。元気やったよ~(^_^)v
もう流産の心配もしなくてもほぼ大丈夫って言ってもらえた(^^)
今3ヶ月。予定日は9月12日☆

はっきりした予定日わかったからなんか楽しみになってきたぁ~!o(^-^)o

• << 441 よかったねー(^O^)花粉症でクシャミすると赤ちゃん心配だからちゃんと薬飲むんだよ!あたしも同じような時期に妊娠したからクシャミが怖かった~(∋_∈)

No.440

>> 439 良かったぁ、まずは一安心だね!V(^O^)V
あとは、中毒症に気を付けて、真夏の暑さを乗り切る体力を付けないと、ねっ。

• << 442 おっちゃんありがとぉ☆ 中毒症にならんように気をつけるよ(^^)

No.441

>> 439 みんなありがとう(^^)ちゃんとおっきくなってた。元気やったよ~(^_^)v もう流産の心配もしなくてもほぼ大丈夫って言ってもらえた(^^… よかったねー(^O^)花粉症でクシャミすると赤ちゃん心配だからちゃんと薬飲むんだよ!あたしも同じような時期に妊娠したからクシャミが怖かった~(∋_∈)

No.442

>> 440 良かったぁ、まずは一安心だね!V(^O^)V あとは、中毒症に気を付けて、真夏の暑さを乗り切る体力を付けないと、ねっ。 おっちゃんありがとぉ☆ 中毒症にならんように気をつけるよ(^^)

No.443

>> 442 ε=(ノ・・ノタダイマッ   ぷりちん検診日だったねぇ元気そうでなによりで~ 良かった②
(*≧∇)人(∇≦*)    みんなが言うように中毒症にゎ気を付けてよん

No.444

>> 443 なっち、ぱんだっちありがと(^^)
薬もらったのは花粉症じゃなくて便秘の薬やよんf^_^;
最近ひどかったら5日間でなかったし(>_<)

No.445

>> 444 便秘かぁ~大変だねぇ~ (-ω-;) 便秘の経験ゎ 過去に3回だけ。   子供産んだ後に1回だけなるの。下剤飲んでもダメで最悪な状態       後ゎ3日1回だけのペースかな? (^o^;

No.446

>> 445 昨日寝てる時旦那の横で屁してしまったよー!!!(;o;)
寝てると思ったら半寝なんだもんι
マジ恥ずかしかったー(*_*)

これも便秘のせいどす…(-"-;)

• << 448 (・ο・) ネムレナイヨ~ル♪ ナツ、ガトナリデ♪モゾモゾシテイタ~ヨ♪オシリウカセテ♪ プッ、プ~ッ(*^▽^*)/ キイタッ!キコエタヨ~! (*^ο^*) ハジメテェノ♪プ~ゥ♪ナツ~ノ♪プ~ゥ♪

No.447

>> 446 きゃぁぁあ
なっちのオナラ
嗅いでみたい
臨死ってのを体験してみたい(笑)
http://m.pic.to/492zz

No.448

>> 446 昨日寝てる時旦那の横で屁してしまったよー!!!(;o;) 寝てると思ったら半寝なんだもんι マジ恥ずかしかったー(*_*) これも便秘のせ… (・ο・) ネムレナイヨ~ル♪
ナツ、ガトナリデ♪モゾモゾシテイタ~ヨ♪オシリウカセテ♪

プッ、プ~ッ(*^▽^*)/
キイタッ!キコエタヨ~!

(*^ο^*) ハジメテェノ♪プ~ゥ♪ナツ~ノ♪プ~ゥ♪

No.449

>> 448 二人してヒドい…
(;_;)
真剣に凹んだんだよ~( ̄○ ̄;)旦那の前では絶対しない派だから!
ぷりもっちならわかってくれそうだけど…

No.450

>> 449 なっち。
すまねぇだf^_^;
うちは付き合ってる時から旦那の前でもおならしてきてるから今も普通にしてる(笑)
旦那も気にしない人で我慢するな~!出せ②って言う人やからf^_^; かわいい音からすごい音までおかまいなしにこいでるよf^_^;

ただ友達の前ではようこかへんなぁ~(^。^;)

• << 452 裏切られたぁーっ!!∑( ̄□ ̄;) うちの旦那もふつーに屁していいって言ってくれるけど…やっぱ恥ずかしくて(*_*) トイレの音も聞かれたくないし… 夫婦らしくないかなぁ…(⊃д<)゚。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧