ヨゴレンジャー☆②

レス500 HIT数 6437 あ+ あ-

2006/02/07 18:40(更新日時)

かっぱえび戦隊より有名になる日を夢見て俺たちは旅に出る…
ω´)ノ アバヨ

タグ

No.11204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 うちも驚いたよ~!
f^_^; 同じ産婦人科やのに今はビデオとってもらえるんやぁ~って(^^)
写真もビデオも子供が楽しみにしてくれてるのが嬉しいよ☆

今日ね、ご飯の支度中に気分悪くて少し横になってた間にうと②してしまってて…
ハッって目が覚めて台所みたら子供がお米洗ってるとこやって。
うちも寝ぼけてて子供に何してんの?って聞いたら、しんどいみたいやからご飯かしてあげようと思って(^^) って冷たい水で一生懸命洗ってくれてたん。思いがけへん子供の行動が嬉しくて胸があつくなっちゃった☆

• << 353 プリッチのとこのボン(略して、プリボン)優しい子だね。 想像しただけで、オッチャンの目が細くなるよ! (*´▽`*)イイコダネ~。

No.352

>> 351 ウォ~ォ\(^O^)/プリにおっちゃん~アイタカッタ                食べ過ぎるグライに食べてきましたッ\(^O^)     今日ゎ湯豆腐だょん  雪降ってる~メチャ寒い!Σd(>∀<*)       なに?         今ビデオ撮ってくれるの?スゲ~ェえ\(^O^)/カンドウ             ぷりっちの子偉いネェ~これもまた感動(-^艸^-)             なっちの話、ニャルトさんのも凄くて別な意味で感動しておりますo(__)ノ""

No.353

>> 351 うちも驚いたよ~! f^_^; 同じ産婦人科やのに今はビデオとってもらえるんやぁ~って(^^) 写真もビデオも子供が楽しみにしてくれてるの… プリッチのとこのボン(略して、プリボン)優しい子だね。
想像しただけで、オッチャンの目が細くなるよ!
(*´▽`*)イイコダネ~。

No.354

>> 353 うん 家の子供達に爪の垢を飲ませてあげたいゎ~ (*^∀^*)久々にいぃ話きいたぜょ(-^艸^-)

No.355

>> 354 子供は、まっすぐなんだよね!良くも、悪くも、ねっ!出来る事なら、良い方向に伸ばして上げたいね。親としての、責任かな?
また、マジレスしてしまった。
プリボンが、良い子なもんだから。
(´▽`*ゞポリポリ、

No.356

>> 355 ぷりエロ②だけど、素直なとこもあるし(^O^)きっとそうゆうとこ見て育ってるんだねぇ~\(^O^)/

• << 358 えへ(≧▽≦) たまにはいい話も織り交ぜていこっかな~?なんてf^_^; ボンの優しさは旦那似よ。うちは冷血人間やから(--;)

No.357

>> 356 おじゃまします(^0_0^)

• << 359 なみかチャン、らっしゃい!(^O^)/ 今夜は、いつもとひと味違うヨゴレンジャーです!

No.358

>> 356 ぷりエロ②だけど、素直なとこもあるし(^O^)きっとそうゆうとこ見て育ってるんだねぇ~\(^O^)/ えへ(≧▽≦)
たまにはいい話も織り交ぜていこっかな~?なんてf^_^;

ボンの優しさは旦那似よ。うちは冷血人間やから(--;)

No.359

>> 357 おじゃまします(^0_0^) なみかチャン、らっしゃい!(^O^)/
今夜は、いつもとひと味違うヨゴレンジャーです!

• << 361 あら??鼻の穴が大きすぎますわょ(-^艸^-)なみか姫殿? もしかしていつぞゃの??(*→o→)

No.360

>> 359 マジ話かい?(>_<)いいね~♪

No.361

>> 359 なみかチャン、らっしゃい!(^O^)/ 今夜は、いつもとひと味違うヨゴレンジャーです! あら??鼻の穴が大きすぎますわょ(-^艸^-)なみか姫殿? もしかしていつぞゃの??(*→o→)

No.362

>> 361 何のことかしら?
(‐〇_○‐;)パンちゃん…

• << 364 ∑(゜◇゜;)デッ、デカイ! …ナッ、ナメテミタイ。
  • << 367 なみかちんって… そんなにお鼻ごっつかったんやぁf^_^;

No.363

>> 362 あっ!(*→o→) ヤッパリ                          (!-_)┏┳--- 鼻の穴だけ見せにきた                              (-^艸^-)でも、ニアッテマシタ。

No.364

>> 362 何のことかしら? (‐〇_○‐;)パンちゃん… ∑(゜◇゜;)デッ、デカイ!
…ナッ、ナメテミタイ。

• << 366 塩アジがチョウドいいかも~ おっちゃん、鼻の穴まで舐めちゃうのォ? (* ̄TT ̄*)

No.365

>> 364 舐めて~(^0_0^)

ッて気持いいのかい?(^_^;)鼻の穴舐めてもらったことないや…

• << 368 フフフ、その以外な所が、また良いんだよ。 (^-^)ムフッ。 足の指とか、お尻と、太ももの境目とかね。女の人が、気持ちよくなるのなら、オッチャンは、何処でも、いつまでも舐めるね!(^O^)

No.366

>> 364 ∑(゜◇゜;)デッ、デカイ! …ナッ、ナメテミタイ。 塩アジがチョウドいいかも~ おっちゃん、鼻の穴まで舐めちゃうのォ?
(* ̄TT ̄*)

No.367

>> 362 何のことかしら? (‐〇_○‐;)パンちゃん… なみかちんって…

そんなにお鼻ごっつかったんやぁf^_^;

• << 369 実はゲンコツが入るくらい(-。-;) って私の鼻はアソコよりガバガバかよ(-.-)

No.368

>> 365 舐めて~(^0_0^) ッて気持いいのかい?(^_^;)鼻の穴舐めてもらったことないや… フフフ、その以外な所が、また良いんだよ。
(^-^)ムフッ。
足の指とか、お尻と、太ももの境目とかね。女の人が、気持ちよくなるのなら、オッチャンは、何処でも、いつまでも舐めるね!(^O^)

No.369

>> 367 なみかちんって… そんなにお鼻ごっつかったんやぁf^_^; 実はゲンコツが入るくらい(-。-;)

って私の鼻はアソコよりガバガバかよ(-.-)

• << 371 なみかちんってボケかツッコミかで言うと… ツッコミな方?f^_^;

No.370

>> 369 恐れいりましたぁ~<(__)>                                    どこからでも来いッて感じデスか?(-ω-;)ウーン

No.371

>> 369 実はゲンコツが入るくらい(-。-;) って私の鼻はアソコよりガバガバかよ(-.-) なみかちんってボケかツッコミかで言うと…
ツッコミな方?f^_^;

• << 374 どっちもだよ(>_<)大阪だもん♪

No.372

>> 371 柱lω・〃)じっゎ
雑談(お悩み)場所~なみかんの事知ってたけど  こんなエロ②とゎ~      (^o^;)三(;^_^)              でも!嬉しいゎなぁ~  エロの仲間でッ(´З`)

• << 376 本当に~(>_<)恥ずかしいなぁ。 何を見た? しりとりかい? 悩みかい? 何かすごく恥ずかしい(//‐//)

No.373

>> 372 そろそろオッチャンは、寝ます。後は女同士で、思う存分エロ②しちゃってください!
(-.-)zzZ オヤスミ…。

• << 375 オッチャン~ッ寝ちゃ嫌だぁ~ぁ~あ♪      待ってエ~ アタシモお姫様抱っこして連れて行ってぇ~え(*^о^*)
  • << 377 おやすみなさい(>ε<)チュ♪

No.374

>> 371 なみかちんってボケかツッコミかで言うと… ツッコミな方?f^_^; どっちもだよ(>_<)大阪だもん♪

No.375

>> 373 そろそろオッチャンは、寝ます。後は女同士で、思う存分エロ②しちゃってください! (-.-)zzZ オヤスミ…。 オッチャン~ッ寝ちゃ嫌だぁ~ぁ~あ♪      待ってエ~ アタシモお姫様抱っこして連れて行ってぇ~え(*^о^*)

No.376

>> 372 柱lω・〃)じっゎ 雑談(お悩み)場所~なみかんの事知ってたけど  こんなエロ②とゎ~      (^o^;)三(;^_^)        … 本当に~(>_<)恥ずかしいなぁ。
何を見た?
しりとりかい?
悩みかい?

何かすごく恥ずかしい(//‐//)

• << 378 うん(*^о^*)しりとりだけだょ!普段楽しそうにやってて イメージがお嬢様って感じだった       ( ̄ー+ ̄)ニヤリ       ソレガ今ジャ ホンネダシテ             でも、やっぱりみんな一緒なんだなぁ~って感じ! 感染されたなみかんゎ好きだな~オモロイ o(__)ノ""

No.377

>> 373 そろそろオッチャンは、寝ます。後は女同士で、思う存分エロ②しちゃってください! (-.-)zzZ オヤスミ…。 おやすみなさい(>ε<)チュ♪

No.378

>> 376 本当に~(>_<)恥ずかしいなぁ。 何を見た? しりとりかい? 悩みかい? 何かすごく恥ずかしい(//‐//) うん(*^о^*)しりとりだけだょ!普段楽しそうにやってて イメージがお嬢様って感じだった       ( ̄ー+ ̄)ニヤリ       ソレガ今ジャ ホンネダシテ             でも、やっぱりみんな一緒なんだなぁ~って感じ! 感染されたなみかんゎ好きだな~オモロイ o(__)ノ""

• << 380 お嬢様!?(>_<)(爆) でも話さなければどこぞのお嬢様やのになあ~ってよく言われたからアタリ…かな?(^_^;) みんな隠してるだけでスケベだよ~♪スケベじゃなきゃ人類は繁栄しない

No.379

>> 378 おっちゃんおやすー(^O^)すれ違いだったかぁ…(;_;)

なになに?なみかんのガバ鼻とガバマンとガバアナルがどうしたって!?(笑)

• << 382 はみかんゎ鼻の穴にゲンコツが入るらしい~                 秘密だょ( ̄ー ̄)ニヤリ。。             下の穴もジャンケンが出来るらしい~
  • << 383 そこまで言ってないって(`ε´)(爆) でもガバマンはアタリかも…б(^_^;)(爆)

No.380

>> 378 うん(*^о^*)しりとりだけだょ!普段楽しそうにやってて イメージがお嬢様って感じだった       ( ̄ー+ ̄)ニヤリ       ソレ… お嬢様!?(>_<)(爆)

でも話さなければどこぞのお嬢様やのになあ~ってよく言われたからアタリ…かな?(^_^;)

みんな隠してるだけでスケベだよ~♪スケベじゃなきゃ人類は繁栄しない

• << 384 確かに。。いわれてみればなぁ~スケベだぞよなぁ~素直なスケベとムッツリと  人類別れてるなぁ~               でもここゎストレス解消の場(∵)です。。

No.381

そんでもって…
ぷりもっちのめんけ~息子に…
もえ~(´∀`)
うちの子もそんな風に育てたいわ…。
すすんでお手伝いしてくれる子なかなかいないよ!しかも小①(だよね?)でしょ(^-^)感心感心♪

• << 388 うちのボン小1~(^^)なっちのめんこいって方言ってなんかいいやんね~(^^) ほんまに嬉しくてお風呂入ってる時にもっかいありがとうって伝えたら、ボンがごはんたけるからしんどい時はしてあげるからなって言ってくれてん(T_T) めっちゃ助けられてるわぁ~、うち。

No.382

>> 379 おっちゃんおやすー(^O^)すれ違いだったかぁ…(;_;) なになに?なみかんのガバ鼻とガバマンとガバアナルがどうしたって!?(笑) はみかんゎ鼻の穴にゲンコツが入るらしい~                 秘密だょ( ̄ー ̄)ニヤリ。。             下の穴もジャンケンが出来るらしい~

No.383

>> 379 おっちゃんおやすー(^O^)すれ違いだったかぁ…(;_;) なになに?なみかんのガバ鼻とガバマンとガバアナルがどうしたって!?(笑) そこまで言ってないって(`ε´)(爆)

でもガバマンはアタリかも…б(^_^;)(爆)

• << 385 そうとうデカいブツ咥えてきたんだね~(´∀`)ヌフ 羨ましいわぁ♪ それとも出産で?

No.384

>> 380 お嬢様!?(>_<)(爆) でも話さなければどこぞのお嬢様やのになあ~ってよく言われたからアタリ…かな?(^_^;) みんな隠してるだ… 確かに。。いわれてみればなぁ~スケベだぞよなぁ~素直なスケベとムッツリと  人類別れてるなぁ~               でもここゎストレス解消の場(∵)です。。

• << 386 素直過ぎるスケベも問題だっ!!!! あたしみたいな奴は特に…(笑) <(`^´)>エッヘン★

No.385

>> 383 そこまで言ってないって(`ε´)(爆) でもガバマンはアタリかも…б(^_^;)(爆) そうとうデカいブツ咥えてきたんだね~(´∀`)ヌフ
羨ましいわぁ♪
それとも出産で?

• << 387 両方かな?ワラ(>_<) あ! だから私は超安産だったんだ…(∵)ナットク

No.386

>> 384 確かに。。いわれてみればなぁ~スケベだぞよなぁ~素直なスケベとムッツリと  人類別れてるなぁ~               でもここゎストレ… 素直過ぎるスケベも問題だっ!!!!
あたしみたいな奴は特に…(笑)
<(`^´)>エッヘン★

• << 389 うん!なっちゎ素直過ぎるとこがある~♪                 でも、そこが好き(v_v〟) なっちの上にでる素直な人ゎ居ないゎ~♪

No.387

>> 385 そうとうデカいブツ咥えてきたんだね~(´∀`)ヌフ 羨ましいわぁ♪ それとも出産で? 両方かな?ワラ(>_<)

あ!

だから私は超安産だったんだ…(∵)ナットク

No.388

>> 381 そんでもって… ぷりもっちのめんけ~息子に… もえ~(´∀`) うちの子もそんな風に育てたいわ…。 すすんでお手伝いしてくれる子なかなかいな… うちのボン小1~(^^)なっちのめんこいって方言ってなんかいいやんね~(^^)
ほんまに嬉しくてお風呂入ってる時にもっかいありがとうって伝えたら、ボンがごはんたけるからしんどい時はしてあげるからなって言ってくれてん(T_T)
めっちゃ助けられてるわぁ~、うち。

• << 390 羨ましいよ~(>_<)私の子もそんな風に育ってほしい…。 ♂の子の方が優しいよね(^_^)甘えんぼだけど…。

No.389

>> 386 素直過ぎるスケベも問題だっ!!!! あたしみたいな奴は特に…(笑) <(`^´)>エッヘン★ うん!なっちゎ素直過ぎるとこがある~♪                 でも、そこが好き(v_v〟) なっちの上にでる素直な人ゎ居ないゎ~♪

• << 392 そうだね~♪ナツしゃんより素直なスケベは見たことないやヽ(´=Д=`)ノ見習いたい… 私はムッツリかな?隠したいけど隠しきれないスケベ(^_^;) パンちゃんやプリっちは?

No.390

>> 388 うちのボン小1~(^^)なっちのめんこいって方言ってなんかいいやんね~(^^) ほんまに嬉しくてお風呂入ってる時にもっかいありがとうって伝… 羨ましいよ~(>_<)私の子もそんな風に育ってほしい…。

♂の子の方が優しいよね(^_^)甘えんぼだけど…。

No.391

>> 390 ぷりっちゎ素直に育ててきてるから子供も優しくなれてると思うょ(*^∀^*)  男の子って優しいよね~             なみかんの子ゎ?上の子ゎ?男?オンナの子?

• << 393 女の子だよ~(^_^;)四才にしてかなり冷めてます…(‐‐) だっこしたろか~? いらん だし…(;_;)小さい時はあんなにダッコしたのに…(涙)

No.392

>> 389 うん!なっちゎ素直過ぎるとこがある~♪                 でも、そこが好き(v_v〟) なっちの上にでる素直な人ゎ居ないゎ~♪ そうだね~♪ナツしゃんより素直なスケベは見たことないやヽ(´=Д=`)ノ見習いたい…

私はムッツリかな?隠したいけど隠しきれないスケベ(^_^;)

パンちゃんやプリっちは?

• << 394 |電柱|∧ ̄;)プリゎどう見てもなみかはんと同じ  純潔→仮面一枚剥がれる→今じゃ~エロ№2                パンちゃん ウブ、恥ずかしがり屋、照れ屋、ショジョ                以上!                 なっちゎそのままのなっちだぁ~見ての通り☆

No.393

>> 391 ぷりっちゎ素直に育ててきてるから子供も優しくなれてると思うょ(*^∀^*)  男の子って優しいよね~             なみかんの子ゎ… 女の子だよ~(^_^;)四才にしてかなり冷めてます…(‐‐)

だっこしたろか~?

いらん

だし…(;_;)小さい時はあんなにダッコしたのに…(涙)

• << 396 おんなの子ゎ親離れが早いししっかりしてるからなぁ~(^o^; 冷たいとこもあるし~ ごまかしも効かなくなってくるでしょ~?

No.394

>> 392 そうだね~♪ナツしゃんより素直なスケベは見たことないやヽ(´=Д=`)ノ見習いたい… 私はムッツリかな?隠したいけど隠しきれないスケベ(^… |電柱|∧ ̄;)プリゎどう見てもなみかはんと同じ  純潔→仮面一枚剥がれる→今じゃ~エロ№2                パンちゃん ウブ、恥ずかしがり屋、照れ屋、ショジョ                以上!                 なっちゎそのままのなっちだぁ~見ての通り☆

• << 397 しょじょぉ~!!!? は?ん?んん? 寝よ…(-.-)zzZ

No.395

>> 394 訂正

パンちゃん

天性のスケベ

• << 399 なみちゃん                                           勘違いしてまんねん                                                   本当の私を見てもらいたい。趣味ゎお茶、お花。。                                                 セーラー服が似合うもん (^o^;)三(;^_^)     目隠しして ~\(__;)/~ こんな格好で     もぅ たまらんよぉ、、、

No.396

>> 393 女の子だよ~(^_^;)四才にしてかなり冷めてます…(‐‐) だっこしたろか~? いらん だし…(;_;)小さい時はあんなにダッ… おんなの子ゎ親離れが早いししっかりしてるからなぁ~(^o^; 冷たいとこもあるし~ ごまかしも効かなくなってくるでしょ~?

• << 398 もうとっくに効かないよ(‐‐;) たまにババアに見える我が子…。階段上ってて 『ママ先行って~(-.-)みーちゃんしんどいからゆっくり行くわ~』

No.397

>> 394 |電柱|∧ ̄;)プリゎどう見てもなみかはんと同じ  純潔→仮面一枚剥がれる→今じゃ~エロ№2                パンちゃん ウ… しょじょぉ~!!!?
は?ん?んん?
寝よ…(-.-)zzZ

• << 402 なっちぃ 寝ちゃうのかぁ~?エロトーク全開で興奮したかぁ~(!-_)                 おやすみぃ~ぃ(o__)o=3

No.398

>> 396 おんなの子ゎ親離れが早いししっかりしてるからなぁ~(^o^; 冷たいとこもあるし~ ごまかしも効かなくなってくるでしょ~? もうとっくに効かないよ(‐‐;)

たまにババアに見える我が子…。階段上ってて

『ママ先行って~(-.-)みーちゃんしんどいからゆっくり行くわ~』

• << 400 可愛いなぁ~お子ッ   やっぱり関西弁ッ 生で小さい子の喧嘩聞きたい!!            大人の関西弁の喧嘩って恐いものがあるよね?   (ー'`ー;)

No.399

>> 395 訂正 パンちゃん 天性のスケベ なみちゃん                                           勘違いしてまんねん                                                   本当の私を見てもらいたい。趣味ゎお茶、お花。。                                                 セーラー服が似合うもん (^o^;)三(;^_^)     目隠しして ~\(__;)/~ こんな格好で     もぅ たまらんよぉ、、、

• << 401 訂正 趣味 パクパクペロペロ

No.400

>> 398 もうとっくに効かないよ(‐‐;) たまにババアに見える我が子…。階段上ってて 『ママ先行って~(-.-)みーちゃんしんどいからゆっくり… 可愛いなぁ~お子ッ   やっぱり関西弁ッ 生で小さい子の喧嘩聞きたい!!            大人の関西弁の喧嘩って恐いものがあるよね?   (ー'`ー;)

• << 405 しばくぞ~(#`皿´)<怒怒怒怒!!舐めとんかぁ~!!! 子供→アホ!ボケ!叩くなや うちの夫婦喧嘩はすごいよ~(-.-)多分引くよ…。あおたん や 内出血当たり前です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧