ヨゴレンジャー☆②

レス500 HIT数 6437 あ+ あ-

2006/02/07 18:40(更新日時)

かっぱえび戦隊より有名になる日を夢見て俺たちは旅に出る…
ω´)ノ アバヨ

タグ

No.11204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 彼氏ともう一人いてるっていってたから、もう一人の人のことf^_^; 今週会うかも~って言ってた人のことをさしててんf^_^; あぁ!
会う事になったよ。f^_^;
なんか終わった後、あたしがまともに歩けるか心配してる…ι
とんでもない事になりそう(+_+)

• << 303 いつ会うの~? 終わった後歩けないくらい激しいエッチ今までしたことある~?

No.302

>> 300 物がでかい友じゃん(-^艸^-)ムフフ  今週中あえそう? 写メ送る?って聞かれたけどやめておいた(*^_^*)
脱がせてからのお楽しみ♪

ぱんだっちなにげに300ゲトしてるし
∑( ̄□ ̄;)

No.303

>> 301 あぁ! 会う事になったよ。f^_^; なんか終わった後、あたしがまともに歩けるか心配してる…ι とんでもない事になりそう(+_+) いつ会うの~?

終わった後歩けないくらい激しいエッチ今までしたことある~?

• << 305 その日になったら教えっから(^皿^) 今の彼と初めてした後10分くらいならあるなぁ… その後は慣れたからなんともなくなったけど(∋_∈)

No.304

>> 303 300ゲット!!    ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ホントダァ                          いつ??                                今からまた仕事じゃあ~
o(__)ノ""バイバイじゃ~ぁ

• << 306 頑張って栗o(^-^)o あたしのラブホ代の為に!!!!(笑)

No.305

>> 303 いつ会うの~? 終わった後歩けないくらい激しいエッチ今までしたことある~? その日になったら教えっから(^皿^)

今の彼と初めてした後10分くらいならあるなぁ…
その後は慣れたからなんともなくなったけど(∋_∈)

• << 307 そっかぁ~(^^) 1回きりじゃなくて続く人になるといいね~!

No.306

>> 304 300ゲット!!    ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ホントダァ                          いつ??            … 頑張って栗o(^-^)o
あたしのラブホ代の為に!!!!(笑)

No.307

>> 305 その日になったら教えっから(^皿^) 今の彼と初めてした後10分くらいならあるなぁ… その後は慣れたからなんともなくなったけど(∋_∈) そっかぁ~(^^)
1回きりじゃなくて続く人になるといいね~!

No.308

>> 307 向こうもそれを望んでるみたい…(>_<)
今の彼に悪い事してるよ…ホントどうしよ…あたし最悪だわ_| ̄|〇

• << 313 ナッチ、チースッ!(^-^)V そんな事は、ナッチは、気にしなくて良いと思うけどなぁ。彼氏って言っても、お互いに家庭の有る、都合の良い浮気?遊びの相手でしょう?そうした相手との付き合いは、お互い心から楽しく過ごせなくなったら、終わりでしょう? どちらかが、我慢したり、無理して続けるような関係ではない!と、オッチャンは、思うよ。 言葉は、きついカモしれないけど、きちんと割り切っておかないと、危ないと思うから。

No.309

>> 308 なっち、今はもう彼氏とその人以外増やさんようにしときなよ(^^)
うちは次から次へと増やして制御できんくなって既婚だけじゃ収まらず独身まで広げて…結果的にハズレな人にあたってあんなことになったから。
複数いてるのが当たり前になると、いろんな意味含めて自分が壊れてしまうしね。

そこでストップかけときなよ(^^)

No.310

>> 309 その通りかも…誰に何を話したかわからなくなったりするし…(・_・;)

それよりぷりもっち…一体何人と浮ったのさ?前教えてくれなかったから気になるわぁ~(・∀・)

• << 312  _ト ̄|〇 ちす!(^O^)/ おいらの武勇伝? 聞いたら みんなドン引き確定 人妻の奴隷飼ってた事あるし(-.-;) 旦那いるのに ツルツル剃り剃り (-.-;) 若毛のいたり…

No.311

>> 310 なっちは今彼氏とその人以外に異性のメル友達まだいてるん?

うちの人数…
なっちやぱんだっちに比べたらかわいらしいもんやと思うよf^_^;
ちなみになっちは何人くらいだ?f^_^;

• << 314 ぶっちゃけもう一人…(・_・;)その人ともいずれ会うかも…ι 彼氏以外の二人はまだ長く付き合って行くかはわからないけど…。三人と長く付き合う気はないよ!一番いいなって思った人とだけ(>_<) またはぐらかして~驚かないから教えて~ん(;´Д`)

No.312

>> 310 その通りかも…誰に何を話したかわからなくなったりするし…(・_・;) それよりぷりもっち…一体何人と浮ったのさ?前教えてくれなかったから気…  _ト ̄|〇

ちす!(^O^)/
おいらの武勇伝?
聞いたら
みんなドン引き確定
人妻の奴隷飼ってた事あるし(-.-;)

旦那いるのに
ツルツル剃り剃り
(-.-;)

若毛のいたり…

• << 315 ん?… やっぱりみんな… ドン引き? (((((^_^;) 俺の知り合いの 女の子の武勇伝 お風呂で転んで モップがグサリ (>_<) モップに処女を奪われる♪ 武勇伝♪武勇伝♪ でんでんででんでん
  • << 316 ニャルニャルおかえり~(^O^) 人妻の奴隷って…あんた…(・_・;)来てそうそうすげーな(笑)

No.313

>> 308 向こうもそれを望んでるみたい…(>_<) 今の彼に悪い事してるよ…ホントどうしよ…あたし最悪だわ_| ̄|〇 ナッチ、チースッ!(^-^)V
そんな事は、ナッチは、気にしなくて良いと思うけどなぁ。彼氏って言っても、お互いに家庭の有る、都合の良い浮気?遊びの相手でしょう?そうした相手との付き合いは、お互い心から楽しく過ごせなくなったら、終わりでしょう?
どちらかが、我慢したり、無理して続けるような関係ではない!と、オッチャンは、思うよ。 言葉は、きついカモしれないけど、きちんと割り切っておかないと、危ないと思うから。

• << 317 おっちゃん…! 割り切りはもちろんなんだけど、みんな、俺と旦那以外男作らないでね!って言うんだよ(-o-;) あたしもやっぱとっかえひっかえはやだし…(*_*)早めに決着つけるよ!!!

No.314

>> 311 なっちは今彼氏とその人以外に異性のメル友達まだいてるん? うちの人数… なっちやぱんだっちに比べたらかわいらしいもんやと思うよf^_^… ぶっちゃけもう一人…(・_・;)その人ともいずれ会うかも…ι
彼氏以外の二人はまだ長く付き合って行くかはわからないけど…。三人と長く付き合う気はないよ!一番いいなって思った人とだけ(>_<)

またはぐらかして~驚かないから教えて~ん(;´Д`)

• << 322 やっぱいるんや(笑) そんな気がして一応聞いてみたのさf^_^; うちの人数は10人よ(^^) かわいらしいもんやろ?なっちらに比べたらf^_^;

No.315

>> 312  _ト ̄|〇 ちす!(^O^)/ おいらの武勇伝? 聞いたら みんなドン引き確定 人妻の奴隷飼ってた事あるし(-.-;) 旦那いるのに … ん?…
やっぱりみんな…
ドン引き?
(((((^_^;)
俺の知り合いの
女の子の武勇伝
お風呂で転んで
モップがグサリ
(>_<)
モップに処女を奪われる♪
武勇伝♪武勇伝♪
でんでんででんでん

No.316

>> 312  _ト ̄|〇 ちす!(^O^)/ おいらの武勇伝? 聞いたら みんなドン引き確定 人妻の奴隷飼ってた事あるし(-.-;) 旦那いるのに … ニャルニャルおかえり~(^O^)

人妻の奴隷って…あんた…(・_・;)来てそうそうすげーな(笑)

• << 318 1年位で終わったけど… 結構あんな事やこんな事したかも? カップル喫茶が流行ってて何回か行った(^O^)/ 結構凄い所だったよ~ん
  • << 320 ニャルト君!らっしゃい!(^O^)/ ヤル、ヤルとは、思ってはいたが、人妻奴隷…うらやましい。

No.317

>> 313 ナッチ、チースッ!(^-^)V そんな事は、ナッチは、気にしなくて良いと思うけどなぁ。彼氏って言っても、お互いに家庭の有る、都合の良い浮気?… おっちゃん…!
割り切りはもちろんなんだけど、みんな、俺と旦那以外男作らないでね!って言うんだよ(-o-;)
あたしもやっぱとっかえひっかえはやだし…(*_*)早めに決着つけるよ!!!

No.318

>> 316 ニャルニャルおかえり~(^O^) 人妻の奴隷って…あんた…(・_・;)来てそうそうすげーな(笑) 1年位で終わったけど…
結構あんな事やこんな事したかも?
カップル喫茶が流行ってて何回か行った(^O^)/
結構凄い所だったよ~ん

No.319

びじょびじょ軍団のセクスィー写メ見たいなー
_ト ̄|〇

No.320

>> 316 ニャルニャルおかえり~(^O^) 人妻の奴隷って…あんた…(・_・;)来てそうそうすげーな(笑) ニャルト君!らっしゃい!(^O^)/ ヤル、ヤルとは、思ってはいたが、人妻奴隷…うらやましい。

No.321

>> 320 ちす(^O^)/
心配おかけしました
m(_ _)m

No.322

>> 314 ぶっちゃけもう一人…(・_・;)その人ともいずれ会うかも…ι 彼氏以外の二人はまだ長く付き合って行くかはわからないけど…。三人と長く付き合う… やっぱいるんや(笑)
そんな気がして一応聞いてみたのさf^_^;

うちの人数は10人よ(^^) かわいらしいもんやろ?なっちらに比べたらf^_^;

• << 324 ニャルト君は、初体験のスレで見たけど、100人ですって!奥様!(^O^)

No.323

>> 322 おぉう…('A')

やっぱりそれだけ寂しい思いしてたのかなぁ…って伝わってきたんだけど…違う?

• << 326 かまってもらえるのがすごい嬉しかったんよね… 旦那はメールすらしてくれないし。寂しがりのかまってもらいたがりやからf^_^; なっちもやっぱ寂しさもあるんじゃないの?ただのエッチ好きだけではないと思うんやけど…

No.324

>> 322 やっぱいるんや(笑) そんな気がして一応聞いてみたのさf^_^; うちの人数は10人よ(^^) かわいらしいもんやろ?なっちらに比べた… ニャルト君は、初体験のスレで見たけど、100人ですって!奥様!(^O^)

• << 327 (/_\)いやん 見られてたのねー 16才~45才まで…

No.325

>> 324 うそだろニャルニャルーッッ!!!!??
∑(゜Д゜;)

100…

アタシナンカ…マダ ヒトケタ ナノニ…_| ̄|〇

No.326

>> 323 おぉう…('A') やっぱりそれだけ寂しい思いしてたのかなぁ…って伝わってきたんだけど…違う? かまってもらえるのがすごい嬉しかったんよね…
旦那はメールすらしてくれないし。寂しがりのかまってもらいたがりやからf^_^;

なっちもやっぱ寂しさもあるんじゃないの?ただのエッチ好きだけではないと思うんやけど…

• << 330 寂しいからつい…って気持ちは分かる!!あたしの場合… 旦那かまってくれない→彼氏かまってくれない→また新しい人 の連鎖かも…(・_・;)でもえっちしたいって方が圧倒的に強い!!友達も誘ったくらいだから…

No.327

>> 324 ニャルト君は、初体験のスレで見たけど、100人ですって!奥様!(^O^) (/_\)いやん
見られてたのねー
16才~45才まで…

• << 329 100人ってすごいけど、よく数えれたね~(笑) うちの友達の彼氏の話ではある程度経験人数いったら100までとかの目標みたいなんができてしまって目標達成のためにやりまくるとか聞いたけど… ニャルトさんそんなんでもなくって?
  • << 331 よく数えてたもんだっ(-.-)y-~~~

No.328

>> 327 ハイッ!兄貴と、呼ばせてください!(-_-)

• << 332 でも昔の話で… 離婚してからは 真面目だよ 浮気しないし… Hは相変わらず ちょっとアブノーマルだけど(^_^;)

No.329

>> 327 (/_\)いやん 見られてたのねー 16才~45才まで… 100人ってすごいけど、よく数えれたね~(笑)

うちの友達の彼氏の話ではある程度経験人数いったら100までとかの目標みたいなんができてしまって目標達成のためにやりまくるとか聞いたけど…

ニャルトさんそんなんでもなくって?

No.330

>> 326 かまってもらえるのがすごい嬉しかったんよね… 旦那はメールすらしてくれないし。寂しがりのかまってもらいたがりやからf^_^; なっちも… 寂しいからつい…って気持ちは分かる!!あたしの場合…
旦那かまってくれない→彼氏かまってくれない→また新しい人
の連鎖かも…(・_・;)でもえっちしたいって方が圧倒的に強い!!友達も誘ったくらいだから…

No.331

>> 327 (/_\)いやん 見られてたのねー 16才~45才まで… よく数えてたもんだっ(-.-)y-~~~

• << 334 数えてないよ~ だいたいこの位かな?って感じよん 一時期芸能人の友達いた時は入れ食いだったし

No.332

>> 328 ハイッ!兄貴と、呼ばせてください!(-_-) でも昔の話で…
離婚してからは
真面目だよ
浮気しないし…
Hは相変わらず
ちょっとアブノーマルだけど(^_^;)

No.333

>> 332 アブノーマルの全貌キボン
(;´Д`)ハアハア

No.334

>> 331 よく数えてたもんだっ(-.-)y-~~~ 数えてないよ~
だいたいこの位かな?って感じよん
一時期芸能人の友達いた時は入れ食いだったし

No.335

>> 334 そうやんねぇf^_^;
きっちり数えてる方が怖いよねf^_^;

記憶に残ってへん人もいてるやろうし(≧m≦)

No.336

>> 335 ほとんど記憶に残ってにゃい(>_<)
一夜かぎりも多いし

No.337

>> 336 1回きりとかの人なんて時間の経過とともに… 記憶からいなくなっちゃうやんねf^_^;
ニャルトさんも結婚してた時に浮気してたん?

• << 339 浮気のオンパレード 週末しか家に帰らず母子家庭状態(>_<) でも浮気してた時は夫婦仲良かった ラブラブ 浮気辞めて毎日家に帰るよ~になってからは悲惨(>_<) 適度な浮気は必要かも?笑

No.338

ちなみに一緒に飲んだ事のある芸能人は
志村けん!ダチョウ倶楽部の肥後リーダー上島竜平!ホンジャマカのめぐみ!真鍋かをり!比企理恵(古っ)
若林しほetc

No.339

>> 337 1回きりとかの人なんて時間の経過とともに… 記憶からいなくなっちゃうやんねf^_^; ニャルトさんも結婚してた時に浮気してたん? 浮気のオンパレード
週末しか家に帰らず母子家庭状態(>_<)
でも浮気してた時は夫婦仲良かった
ラブラブ
浮気辞めて毎日家に帰るよ~になってからは悲惨(>_<)
適度な浮気は必要かも?笑

No.340

>> 339 志村けんとかって…すっげー∑( ̄□ ̄;)バカ殿ー★

ニャルニャルがどんな人だったか大体見当ついたわ('A')

No.341

>> 340 志村けんと上島竜平が上島竜平は身長が160だか?150㌢だか?ある無いの話で2時間(-.-;)
よくそんな会話を引き伸ばせるよって感じ!ダチョウ倶楽部のもう1人の人とは仲悪いみたい(>_<)
竜平のチ〇コめちゃ小さい(*´艸`)ウフ

No.342

>> 341 脱いだのか…竜ちゃん…(〃ノ▽ノ)

• << 344 脱いだ(/_\) (笑)

No.343

はぁ~=З
バブルの頃は楽しいかった
バブル~~
カムバッ~~~ク
(T_T)

• << 345 バブルかぁ… ジェネレーションギャップ!!! ( ̄○ ̄;)

No.344

>> 342 脱いだのか…竜ちゃん…(〃ノ▽ノ) 脱いだ(/_\)
(笑)

No.345

>> 343 はぁ~=З バブルの頃は楽しいかった バブル~~ カムバッ~~~ク (T_T) バブルかぁ…
ジェネレーションギャップ!!!
( ̄○ ̄;)

No.346

みんな飯タイム?
おらこれから友達くるからまた後でにん~(。・_・。)ノ

友達と下ネタトークッ(o^д^o)

No.347

>> 346 ε=(ノ・・ノジャン     ただいま~なり~
(。・ω・)ノ゙                              誰も居ないのかぁ~                                                   ご飯食べてこよ~っとッ!

No.348

>> 347 壁|ω・`)チラッ、
ダレモイナイ?

No.349

>> 348 なっちはお友達と下ネタトークに花咲かせてる。
ぱんだっちはご飯もり②食べ過ぎなくらいたべてる。
りきくんは仕事忙しいみたいで不在…
おっちゃんはまだいるのかぇ~?(-o-;)

No.350

>> 349 アッ、プリッチ!今覗いてたところだよ。エヘッ、明日病院なんだね。今って、ビデオだなんて、オッチャン驚いていたよ!∑(゜о゜)

• << 351 うちも驚いたよ~! f^_^; 同じ産婦人科やのに今はビデオとってもらえるんやぁ~って(^^) 写真もビデオも子供が楽しみにしてくれてるのが嬉しいよ☆ 今日ね、ご飯の支度中に気分悪くて少し横になってた間にうと②してしまってて… ハッって目が覚めて台所みたら子供がお米洗ってるとこやって。 うちも寝ぼけてて子供に何してんの?って聞いたら、しんどいみたいやからご飯かしてあげようと思って(^^) って冷たい水で一生懸命洗ってくれてたん。思いがけへん子供の行動が嬉しくて胸があつくなっちゃった☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧