ヨゴレンジャー☆②

レス500 HIT数 6432 あ+ あ-

2006/02/07 18:40(更新日時)

かっぱえび戦隊より有名になる日を夢見て俺たちは旅に出る…
ω´)ノ アバヨ

タグ

No.11204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 193 下のロッカーに鍵を入れとくね♪ ノーパンパンスト? セイラー服? アァ…セイラー服は、やめて!娘の事が頭によぎる!(^_^;)
ナースの白いパンストが、エロく見えるんだ!
(~.~;)ゞヘヘッ

• << 204 (>_<)娘かぁ~(爆) じゃあナースで…。おやすみ~

No.202

お先に寝ます~(-.-)zzZ

オッチャン待ってるね(爆)

No.203

>> 200 童顔だから大丈夫♪ パンちゃんこそヤバクナイ~?(-ε-) スカトロって何?(^‥^;) 娘のセーラー服きて写メとったらこれが以外に似合うんだなーぁ( ̄▽ ̄)。o○゚            スカトロとゎおしっことかうんちとか で遊ぶ事。 変わった趣味の人が遊ぶものだよ。

• << 205 …(∵)ベンキョウニナリマシタ… リカイシガタイ
  • << 206 なみちん ゎ質問しておいて聞かないでネタ~ぁ f(__;) ポリポリ                 まぁいっか~(∵)♪   なみちんおやすみ~               サァ~て 寝ますか!                                                  おやすみ~☆~\(^ε^\)おっちゃん♪

No.204

>> 201 アァ…セイラー服は、やめて!娘の事が頭によぎる!(^_^;) ナースの白いパンストが、エロく見えるんだ! (~.~;)ゞヘヘッ (>_<)娘かぁ~(爆)

じゃあナースで…。おやすみ~

No.205

>> 203 娘のセーラー服きて写メとったらこれが以外に似合うんだなーぁ( ̄▽ ̄)。o○゚            スカトロとゎおしっことかうんちとか で遊… …(∵)ベンキョウニナリマシタ…

リカイシガタイ

No.206

>> 203 娘のセーラー服きて写メとったらこれが以外に似合うんだなーぁ( ̄▽ ̄)。o○゚            スカトロとゎおしっことかうんちとか で遊… なみちん ゎ質問しておいて聞かないでネタ~ぁ
f(__;) ポリポリ                 まぁいっか~(∵)♪   なみちんおやすみ~               サァ~て 寝ますか!                                                  おやすみ~☆~\(^ε^\)おっちゃん♪

• << 208 聞いたよ~(>_<) おやすみ~(-.-)

No.207

>> 197 おぃ②(・・;)セーラーゎちっときつくなぃ?               アタシなら ばりばりネッ  OKだけど!(`・ω・´)シャキーン … う~ん。(シャレじゃなく)どの程度までかと、言い方が難しいね。本気で、スカトロを好きな人にしたら。入門前くらい(^_^;)
あんまり、丁寧に書くと、引いてしまうかな?くらいだよ。

• << 209 ありがとう(>_<)怖いから聞かにゃい…。

No.208

>> 206 なみちん ゎ質問しておいて聞かないでネタ~ぁ f(__;) ポリポリ                 まぁいっか~(∵)♪   なみちん… 聞いたよ~(>_<)

おやすみ~(-.-)

• << 210 なみかチャン、パンチャン、オヤスミ~。オッチャンも寝ます。(´ii`)ハッ、ハナヂガ!

No.209

>> 207 う~ん。(シャレじゃなく)どの程度までかと、言い方が難しいね。本気で、スカトロを好きな人にしたら。入門前くらい(^_^;) あんまり、丁寧に… ありがとう(>_<)怖いから聞かにゃい…。

No.210

>> 208 聞いたよ~(>_<) おやすみ~(-.-) なみかチャン、パンチャン、オヤスミ~。オッチャンも寝ます。(´ii`)ハッ、ハナヂガ!

No.211

おっはよ(^O^)
昨日はかなり盛り上がってたね~★
しかも締めはスカ〇ロ…└|∵|┐♪

No.212

>> 211 ナッチ、おはよう!(^_^)/
まさか、パンチャンがスカトロの質問をするとは…(笑)

No.213

>> 212 おはよぅ~☆~\(^ε^\)今日ゎ天気いぃけど   寒い一日だぁ~
|電柱|∧ ̄;)

No.214

>> 213 |柱|-;)ジーッ、
パンチャン、ムスメノ、セーラーキテル?
(-.-)フーッ、ヨカッタ。
スッポンポンダッ!

んな訳無いよね!(^_^;)
パンチャン、おはよう!(^o^)

No.215

>> 214 目が…目がすごく腫れてひどい顔に…(*_*)
昨日テレビ見て泣きすぎた…(;_;)多分おっちゃんも同じテレビ見てたと思う…

• << 217 おっちゃん、なっちおはよう( ̄▽ ̄)。o○゚    セーラー服のパンちゃんも魅力だょ( ̄ー ̄)ニヤリ               昨日感動のテレビって何やってたの?フランダースの犬とか?(∵)

No.216

>> 215 おはよぉ ̄O ̄)ノ

昨日みんながエロエロしてる時既に寝てた。んで、夜中3時過ぎから今まで道路の除雪してたよ。
という訳でおやすみ

オッチャン、エロ美女!?軍団を任せたよ

• << 218 リキ君、おはよう!でもって、お疲れ!(^o^) 気持ちは、良くわかるよ。まずは、ゆっくり寝て身体を休めてなァ!(^_^;) タブン、オッチャンが見たテレビだな…オッチャン、子供ができてから、アノ手の話しで、ボロ泣きになってしまう…。(;.;)

No.217

>> 215 目が…目がすごく腫れてひどい顔に…(*_*) 昨日テレビ見て泣きすぎた…(;_;)多分おっちゃんも同じテレビ見てたと思う… おっちゃん、なっちおはよう( ̄▽ ̄)。o○゚    セーラー服のパンちゃんも魅力だょ( ̄ー ̄)ニヤリ               昨日感動のテレビって何やってたの?フランダースの犬とか?(∵)

• << 222 フランスダースの犬 http://n.pic.to/j1dp あれ~? フラダンスの犬の画像持ってたはずなのに見つからない(>_<)

No.218

>> 216 おはよぉ ̄O ̄)ノ 昨日みんながエロエロしてる時既に寝てた。んで、夜中3時過ぎから今まで道路の除雪してたよ。 という訳でおやすみ … リキ君、おはよう!でもって、お疲れ!(^o^)
気持ちは、良くわかるよ。まずは、ゆっくり寝て身体を休めてなァ!(^_^;)

タブン、オッチャンが見たテレビだな…オッチャン、子供ができてから、アノ手の話しで、ボロ泣きになってしまう…。(;.;)

• << 220 やっぱり!! 小さい子供の重い病気のドキュメント番組だよ。3ヵ月の赤ちゃんにたくさんチューブが繋がってたり、心臓の手術受けたり…痛ましかった…。 延々15分間泣き続けて目がぼっこり腫れた…旦那は呆れてるし(-"-;) 子供を持つとどうしても感情移入しちゃうよね(;_;)

No.219

>> 218 なっち、ぱんだっち、おっちゃん、りきくんおはよぉ~(^^)

花粉症到来…
鼻が大変なことになりつつあるさ(-.-;)
風邪気味で喉もやられてるし…

みんなは風邪・花粉症は大丈夫?

• << 221 もう花粉!!? あたしも中学ん時からずっと…(*_*)辛いよね! こっちは東北だからこれからかな?

No.220

>> 218 リキ君、おはよう!でもって、お疲れ!(^o^) 気持ちは、良くわかるよ。まずは、ゆっくり寝て身体を休めてなァ!(^_^;) タブン、オッ… やっぱり!!

小さい子供の重い病気のドキュメント番組だよ。3ヵ月の赤ちゃんにたくさんチューブが繋がってたり、心臓の手術受けたり…痛ましかった…。
延々15分間泣き続けて目がぼっこり腫れた…旦那は呆れてるし(-"-;)
子供を持つとどうしても感情移入しちゃうよね(;_;)

• << 224 やってたんかな~?分からなかったぁ(∵)     特にちぃさい子のゎ可愛そうだよね~。アタシもボロボロ。つぅか 家族みなで泣いてるんだょ~家ゎ(T_T)

No.221

>> 219 なっち、ぱんだっち、おっちゃん、りきくんおはよぉ~(^^) 花粉症到来… 鼻が大変なことになりつつあるさ(-.-;) 風邪気味で喉も… もう花粉!!?
あたしも中学ん時からずっと…(*_*)辛いよね!

こっちは東北だからこれからかな?

• << 223 こっちはもう花粉症の人はマスク着用してるよ(-.-;) なっちも花粉症かぁ。仲間やねf^_^; この時期は鼻炎スプレーとマスクがお友達よねぇ~(-"-;)

No.222

>> 217 おっちゃん、なっちおはよう( ̄▽ ̄)。o○゚    セーラー服のパンちゃんも魅力だょ( ̄ー ̄)ニヤリ               昨日感動の… フランスダースの犬
http://n.pic.to/j1dp

あれ~?
フラダンスの犬の画像持ってたはずなのに見つからない(>_<)

No.223

>> 221 もう花粉!!? あたしも中学ん時からずっと…(*_*)辛いよね! こっちは東北だからこれからかな? こっちはもう花粉症の人はマスク着用してるよ(-.-;)
なっちも花粉症かぁ。仲間やねf^_^;
この時期は鼻炎スプレーとマスクがお友達よねぇ~(-"-;)

• << 225 ぷりぃ~、ニャルちんおはよッ(^o^;)三(;^_^)               花粉かぁ~                                                       辛いんだよね(;_;)                                        あたし?б(・~・)                                     全然平気o(__)ノ""バンバン丈夫なんだょ~ これが o(__)ノ""バンバン
  • << 227 今年は花粉前年より少ないみたいだね。 良かったよ~(∋_∈) ぱんだっちはいいなぁ~アレルギーやインフルに負けない頑丈な身体でっ♪(笑) (´∀`)プフッ

No.224

>> 220 やっぱり!! 小さい子供の重い病気のドキュメント番組だよ。3ヵ月の赤ちゃんにたくさんチューブが繋がってたり、心臓の手術受けたり…痛ましか… やってたんかな~?分からなかったぁ(∵)     特にちぃさい子のゎ可愛そうだよね~。アタシもボロボロ。つぅか 家族みなで泣いてるんだょ~家ゎ(T_T)

No.225

>> 223 こっちはもう花粉症の人はマスク着用してるよ(-.-;) なっちも花粉症かぁ。仲間やねf^_^; この時期は鼻炎スプレーとマスクがお友達よ… ぷりぃ~、ニャルちんおはよッ(^o^;)三(;^_^)               花粉かぁ~                                                       辛いんだよね(;_;)                                        あたし?б(・~・)                                     全然平気o(__)ノ""バンバン丈夫なんだょ~ これが o(__)ノ""バンバン

No.226

皆さんおはようございますm(_ _)m

パンちゃん、昨日はごめんね。ちゃんと聞いてたよ!

• << 228 プリッチ、ニャルッチ、なみッチ、オアヨ~!(^o^) 統一感を出してみました。…m(__)mすんまそん。 オッチャンも、杉の花粉症です。(;_;)特に目が大変。運転手には、命とりだよ。でも、北海道の1部以外には、杉が無いもんね!(^O^)/

No.227

>> 223 こっちはもう花粉症の人はマスク着用してるよ(-.-;) なっちも花粉症かぁ。仲間やねf^_^; この時期は鼻炎スプレーとマスクがお友達よ… 今年は花粉前年より少ないみたいだね。
良かったよ~(∋_∈)
ぱんだっちはいいなぁ~アレルギーやインフルに負けない頑丈な身体でっ♪(笑)
(´∀`)プフッ

• << 230 去年はひどかったもんね~(>_<) おっちゃんも花粉症なんやね。うちは鼻とくしゃみやけど、おっちゃんは目なんやぁ…ドライバーにとっちゃあ危険やんね。 うちもくしゃみは腹圧かかるから頻繁には辛いかなぁf^_^; 今週は待ちに待った検診日~(^^)ちゃんとした予定日算出してもらえるから楽しみでね~o(^-^)o

No.228

>> 226 皆さんおはようございますm(_ _)m パンちゃん、昨日はごめんね。ちゃんと聞いてたよ! プリッチ、ニャルッチ、なみッチ、オアヨ~!(^o^)
統一感を出してみました。…m(__)mすんまそん。
オッチャンも、杉の花粉症です。(;_;)特に目が大変。運転手には、命とりだよ。でも、北海道の1部以外には、杉が無いもんね!(^O^)/

No.229

>> 228 みんな 可愛そう~   インフルも寄せ付けつけないこの体~ あげたいゎぁ  (*≧∇)人(∇≦*)

• << 231 オッチャン、あの手のドキュメンタリーを見てると、娘が入院していた頃の事を思い出してしまうから、余計泣けてしまうんだ!(T-T)> その様子を娘は、さめた目で見てるけどね。

No.230

>> 227 今年は花粉前年より少ないみたいだね。 良かったよ~(∋_∈) ぱんだっちはいいなぁ~アレルギーやインフルに負けない頑丈な身体でっ♪(笑) (… 去年はひどかったもんね~(>_<)
おっちゃんも花粉症なんやね。うちは鼻とくしゃみやけど、おっちゃんは目なんやぁ…ドライバーにとっちゃあ危険やんね。
うちもくしゃみは腹圧かかるから頻繁には辛いかなぁf^_^;

今週は待ちに待った検診日~(^^)ちゃんとした予定日算出してもらえるから楽しみでね~o(^-^)o

No.231

>> 229 みんな 可愛そう~   インフルも寄せ付けつけないこの体~ あげたいゎぁ  (*≧∇)人(∇≦*) オッチャン、あの手のドキュメンタリーを見てると、娘が入院していた頃の事を思い出してしまうから、余計泣けてしまうんだ!(T-T)>
その様子を娘は、さめた目で見てるけどね。

No.232

>> 231 なっちぃ~ ニャルトさん居なくなっちゃったぁ~ (;_;)

No.233

>> 232 出かけてた。出かけて帰って来ると眠いのよ~(∋_∈)
飯作るのもめんどいし…みんなこんな時どうしてる?

No.234

>> 233 出かけたあとは作る気なくなるやんなぁf^_^; うちもよくあるよ~!そんな時は手抜きで簡単にできるもんしかよう作らんなぁ(-.-;)

No.235

>> 234 出掛けたアトゎラーメンライスに限ります(・∀・)ノ  ご飯作るの嫌いだゎ~ (-_‐)苦手だもん。                                                   なっち 行ってくれたんだねー。Oo。(^・ω・^)y  けっこう ファンだったりしたからね。

No.236

>> 235 めんどくさいけど、買い物さ出て来たよ。外食多かったから栄養満点豚汁ッス<(`^´)>

行ったさ~見てらんないもん…(;_;)

• << 238 なっちのとこは外食するイメージがあんまりないなぁf^_^; いつもしっかり作ってそうなイメージやったから意外やった(^^) うちも旦那が休みやとつい外食に頼ってしまいがちになる~f^_^;

No.237

>> 236 豚汁たべたいッ(・∀・)ノ 食べるのゎスキなんだけどなぁ~(^o^; ゴックン

No.238

>> 236 めんどくさいけど、買い物さ出て来たよ。外食多かったから栄養満点豚汁ッス<(`^´)> 行ったさ~見てらんないもん…(;_;) なっちのとこは外食するイメージがあんまりないなぁf^_^;
いつもしっかり作ってそうなイメージやったから意外やった(^^)

うちも旦那が休みやとつい外食に頼ってしまいがちになる~f^_^;

No.239

>> 238 外食してえ~ケド そんな余裕ゎないのが本音です (^o^;)三(;^_^)                 金持ちになりてぇ~
\(^O^)/                                                                    おっちゃんまで     ナルトちん出てくればいいけどなぁ~(>_<)

No.240

>> 239 外食好き~。\(^O^)/
でも、お金無い!(-_-;)
美味しいもの、食べたい!でも、妻は忙しいし、料理が…で、オッチャンが料理する!(^_^;)これで立派な主夫の出来上がり!

No.241

>> 240 行っても安いとこしか行けないけどねf^_^;

ねぇ②、ニャルトさんはいったいどうしたの?なんか行き詰まりはったん?

No.242

>> 241 ナルトさんのスレみれば 分かる~(>_<)                  ナルトさん隠居するってf(__;) 面白くてファンだったのになぁ~

No.243

>> 242 数少ない、同年代なのに…オッチャンは、初心者だし、忙しかったりするから基本的にココにしか出ていないけど。(^_^;)
スレ見て、楽しみにしているんだけどなぁ。

No.244

>> 243 その内ひょっこり出て来るさ(。・_・。)ノ
ニャルニャル~こっち来ていいからね!待ってるからさぁV(^-^)V

No.245

>> 244 そだね!(^_^)またココで、5時間攻め続けるニャルトの武勇伝を聞きたいね。
ヤツは、色々な事をしていると見た!
(¬_¬+)☆キラッ☆

No.246

>> 245 おっちゃんいつものやったげて♪
おぅ!聞きたいか俺の武勇伝!
武勇伝♪武勇伝♪
武勇デンデンデデンデンニャルトー★
└|∵|┐♪┌|∵|┘

『入れる・穴を・間違えた!』
『どちらに入れても気持ちい~ん』

武勇伝♪武勇伝♪
武勇デンデンデデンデンニャルトー★

No.247

>> 246 オゥ!聞いてくれるか?オイラの武勇伝!(^o^)
武勇伝♪武勇伝!ダカダン♪ダカダン♪ニャルト!
アソコを♪1時間舐め続けた!♪ ハッ!
それでも♪ナッチは、イキません♪ハッ、武勇伝!武勇伝!ダカダン♪ダカダン♪ニャルト!
バイ〇で♪2時間イキ続け♪ハッ!それでもパンチャン、不満足♪ハッ!武勇伝♪武勇伝♪ダカダン♪ダカダン♪ニャルト!
プリッチ妖しい目で誘う♪ハッ!チ〇ビを舐めたら、ママの味♪ハッ!武勇伝♪武勇伝♪ニャルト~!ジャガジャン♪
お粗末さまでした。(^_^;)

No.248

>> 247 いやぁ~!!おっちゃんサイコー(^д^)めっちゃ笑ったw(☆o◎)w
なんであたしの武勇伝知ってんだ!!?

No.249

>> 248 フフフ、オッチャンは、ナッチのストーカーなのさ!フフフ…買物に行ったスーパーで、トイレに入ったら必ず隣で、聞耳立ててるよ。もちろんJrも立ててるよ。
(-_-;)

No.250

>> 249 アボーン(∵)

どうりでいつも人影が…(;_;)

• << 251 あれっ、気が付いてなかったの?柴田理恵のTVCMみたいに、便器の蓋の裏に居たのに。(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧