ヨゴレンジャー☆②

レス500 HIT数 6434 あ+ あ-

2006/02/07 18:40(更新日時)

かっぱえび戦隊より有名になる日を夢見て俺たちは旅に出る…
ω´)ノ アバヨ

タグ

No.11204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 その頃のオッチャンは、最低の人間で、都合の良い男だったのさ!(^_^;) そうゆう人って何がきっかけでまるくなるの?

• << 159 オッチャンの父親は、最低なヤツだって。前に書いたけど、オッチャンは、妻と出会って、結婚すると決めた時に、最高に幸せな、心の満たされた家族になるって、決めたんだよ。(^○^)まだ②だけどね!

No.152

>> 147 まずはヤってみてからだね…( ̄ー+ ̄) ち〇こ切れるの意味がわかんないんだけど…血管? ち◯この皮が擦り切れみたいな…
真っ赤になって血もちょっと出た(>_<)

• << 156 ぜんっぜん想像つかんw(☆o◎)w しかもなめなめして切れるなんて… 気遣っちゃうじゃん。Jr.に…(笑)

No.153

>> 149 ニャルトさん、それほんまなん? 1回切れたら切れやすくなるん~? この間… いつも通り旦那のナメナメしただけやのに… 切れやっ… あ~っ癖になって
切れやすくなっちゃうよ(>_<)

No.154

>> 150 ご、五時間!? (,,゜д゜) 倒れそう…。 デモウラヤマシイ 試してみる?
1㌔ダイエット出来るよo(^-^)o(笑)

• << 157 お願いしますm(_ _)m

No.155

>> 145 凄っ! 俺は一人の子と 5時間戦い続けた事あるけど… ち◯こ切れた(>_<) あれって一度切れるとすぐ切れるよ~になるんだよね… 未だに…(… アハハ!(^o^)5時間続けると、途中濡れ方が足りなくなるでしょう?入れて1時間続けると体位変えながら、濡らして上げるようにしないと。(^_^;)
痛いよね、裏スジの方?毛切れ?
体質的にあまり濡れない人の時は、ローションかゼリーを使わないとね!

• << 158 切れたのは横の方だよ 5時間入れっぱなしぢゃないし大丈夫だったよo(^-^)o ちょっと小道具使って遊びながら攻め続け~って奴だし…

No.156

>> 152 ち◯この皮が擦り切れみたいな… 真っ赤になって血もちょっと出た(>_<) ぜんっぜん想像つかんw(☆o◎)w
しかもなめなめして切れるなんて…
気遣っちゃうじゃん。Jr.に…(笑)

• << 160 舐めただけでって事はないと思う 歯があたったとか…指輪のついた手で ゴシゴシもヤバイ (>_<)
  • << 162 なっち来週会う予定の人はいくつの人なん~?もち既婚やろ?

No.157

>> 154 試してみる? 1㌔ダイエット出来るよo(^-^)o(笑) お願いしますm(_ _)m

• << 161 ヽ(゜▽、゜)ノ どき~ん('-^*)/ 萌萌~

No.158

>> 155 アハハ!(^o^)5時間続けると、途中濡れ方が足りなくなるでしょう?入れて1時間続けると体位変えながら、濡らして上げるようにしないと。(^_… 切れたのは横の方だよ
5時間入れっぱなしぢゃないし大丈夫だったよo(^-^)o
ちょっと小道具使って遊びながら攻め続け~って奴だし…

No.159

>> 151 そうゆう人って何がきっかけでまるくなるの? オッチャンの父親は、最低なヤツだって。前に書いたけど、オッチャンは、妻と出会って、結婚すると決めた時に、最高に幸せな、心の満たされた家族になるって、決めたんだよ。(^○^)まだ②だけどね!

• << 164 結婚がキッカケって事かな…?あと、親父みたいになりたくないって気持ち…。 あたしもおっちゃんと同じ思いで結婚したけど、おっちゃんみたいにはなれなかったm(_ _)mセックスの事ばっかり…(;_;)

No.160

>> 156 ぜんっぜん想像つかんw(☆o◎)w しかもなめなめして切れるなんて… 気遣っちゃうじゃん。Jr.に…(笑) 舐めただけでって事はないと思う
歯があたったとか…指輪のついた手で
ゴシゴシもヤバイ
(>_<)

No.161

>> 157 お願いしますm(_ _)m ヽ(゜▽、゜)ノ
どき~ん('-^*)/
萌萌~

• << 163 勉強になる~う                  (´▽`)ノもぇ~って感じ            切れるなんて初めてきいた(゚ο゚/)/ワァッ

No.162

>> 156 ぜんっぜん想像つかんw(☆o◎)w しかもなめなめして切れるなんて… 気遣っちゃうじゃん。Jr.に…(笑) なっち来週会う予定の人はいくつの人なん~?もち既婚やろ?

• << 165 34で単車転がしてる人(^O^)またまた既婚者でした★
  • << 168 オッチャンは、妊婦さんとのエッチは、すみません。m(__)m 本当は、安定期に軽い刺激は、大丈夫っていうか、あった方が良いらしいけど。なんだか怖くて…

No.163

>> 161 ヽ(゜▽、゜)ノ どき~ん('-^*)/ 萌萌~ 勉強になる~う                  (´▽`)ノもぇ~って感じ            切れるなんて初めてきいた(゚ο゚/)/ワァッ

No.164

>> 159 オッチャンの父親は、最低なヤツだって。前に書いたけど、オッチャンは、妻と出会って、結婚すると決めた時に、最高に幸せな、心の満たされた家族にな… 結婚がキッカケって事かな…?あと、親父みたいになりたくないって気持ち…。

あたしもおっちゃんと同じ思いで結婚したけど、おっちゃんみたいにはなれなかったm(_ _)mセックスの事ばっかり…(;_;)

• << 166 なっちさぁ~旦那とやって濡れます?Oo。(^・ω・^)yー~            あたしそんなに濡れないのo(__)ノ""バンバン

No.165

>> 162 なっち来週会う予定の人はいくつの人なん~?もち既婚やろ? 34で単車転がしてる人(^O^)またまた既婚者でした★

• << 169 なっちはほんまに年上好きやねんなぁ(^^) この先も絶対既婚オンリーにしといた方がいいよっ!(^-^)
  • << 172 オッチャン、45で、単車ころがしてるよ!(^o^) って、なに対抗してんだか。(^○^)

No.166

>> 164 結婚がキッカケって事かな…?あと、親父みたいになりたくないって気持ち…。 あたしもおっちゃんと同じ思いで結婚したけど、おっちゃんみたいには… なっちさぁ~旦那とやって濡れます?Oo。(^・ω・^)yー~            あたしそんなに濡れないのo(__)ノ""バンバン

• << 171 あんま…ι一生懸命スケベな事考えて濡らしてる。あたしって健気…(´∀`) 挿入中に旦那萎えるし…。そうすっと一気に乾く!!!!!! (-.-)はぁ~あ…

No.167

>> 166 ぷりゎ? なみかんゎビショって感じかな~    ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 170 パンちゃんなぜ分かる?!(゜ロ[-盾-] 見てたなぁ~(-.-) エッチだなぁ~
  • << 178 普通かなぁ~?うちはf^_^; ただ、旦那に言わすと濡れてる…って(笑) 自分ではそんなに濡れてる感じはないんやけどねf^_^;

No.168

>> 162 なっち来週会う予定の人はいくつの人なん~?もち既婚やろ? オッチャンは、妊婦さんとのエッチは、すみません。m(__)m 本当は、安定期に軽い刺激は、大丈夫っていうか、あった方が良いらしいけど。なんだか怖くて…

• << 174 オッチャンはなんでもよく知ってるね~(>_<) じゃあ私は妊娠中にエッチしてたから安産だったのかな?

No.169

>> 165 34で単車転がしてる人(^O^)またまた既婚者でした★ なっちはほんまに年上好きやねんなぁ(^^)
この先も絶対既婚オンリーにしといた方がいいよっ!(^-^)

• << 175 ガキは興味無し★ リードしてもらう事で満たされるの…(*^_^*) 今日は早いけど寝ます。皆でエロ話に花咲かせて下さい♪ おやすみナリ~キテレツ 落ち★

No.170

>> 167 ぷりゎ? なみかんゎビショって感じかな~    ( ̄ー+ ̄)ニヤリ パンちゃんなぜ分かる?!(゜ロ[-盾-]
見てたなぁ~(-.-)

エッチだなぁ~

• << 173 だってなみかんゎ…                           大好きそう(* ̄TT ̄*)                                     なんでもやりそうなんだけどなあ~        感じとしてゎ~o(__)ノ""バンバン  いいなー②ヤリテエ(T_T)

No.171

>> 166 なっちさぁ~旦那とやって濡れます?Oo。(^・ω・^)yー~            あたしそんなに濡れないのo(__)ノ""バンバン あんま…ι一生懸命スケベな事考えて濡らしてる。あたしって健気…(´∀`)
挿入中に旦那萎えるし…。そうすっと一気に乾く!!!!!!
(-.-)はぁ~あ…

• << 176 そう そぅ分かる~   あたしもほかのスケベな事考えないとダメなんだぁ(T_T)   カレシゎ別なんだけど ??(゜Q。)??ナゼ?

No.172

>> 165 34で単車転がしてる人(^O^)またまた既婚者でした★ オッチャン、45で、単車ころがしてるよ!(^o^)
って、なに対抗してんだか。(^○^)

• << 180 おっちゃん♪格好いぃ~♪(*´д`*)ハァハァ      カメンライダー    おっちゃん(((~_д_)~

No.173

>> 170 パンちゃんなぜ分かる?!(゜ロ[-盾-] 見てたなぁ~(-.-) エッチだなぁ~ だってなみかんゎ…                           大好きそう(* ̄TT ̄*)                                     なんでもやりそうなんだけどなあ~        感じとしてゎ~o(__)ノ""バンバン  いいなー②ヤリテエ(T_T)

• << 177 パンチャンも、十分好きでしょう!(^o^) 今日休みになったリキ君が出て来ないね?
  • << 179 バレバレのようで… σ(^_^;)

No.174

>> 168 オッチャンは、妊婦さんとのエッチは、すみません。m(__)m 本当は、安定期に軽い刺激は、大丈夫っていうか、あった方が良いらしいけど。なんだ… オッチャンはなんでもよく知ってるね~(>_<)

じゃあ私は妊娠中にエッチしてたから安産だったのかな?

• << 182 オッチャン、妻の妊娠中に一度もしなかったんだよ。(^_^;)そのせいか?難産で、帝王切開だったんだよ。m(__)m ナッチーオヤスミー。

No.175

>> 169 なっちはほんまに年上好きやねんなぁ(^^) この先も絶対既婚オンリーにしといた方がいいよっ!(^-^) ガキは興味無し★
リードしてもらう事で満たされるの…(*^_^*)

今日は早いけど寝ます。皆でエロ話に花咲かせて下さい♪
おやすみナリ~キテレツ

落ち★

No.176

>> 171 あんま…ι一生懸命スケベな事考えて濡らしてる。あたしって健気…(´∀`) 挿入中に旦那萎えるし…。そうすっと一気に乾く!!!!!! (-.-… そう そぅ分かる~   あたしもほかのスケベな事考えないとダメなんだぁ(T_T)   カレシゎ別なんだけど ??(゜Q。)??ナゼ?

No.177

>> 173 だってなみかんゎ…                           大好きそう(* ̄TT ̄*)                     … パンチャンも、十分好きでしょう!(^o^)
今日休みになったリキ君が出て来ないね?

• << 183 なっち~おやすみ♪               りきちん家族サービス? (:D)| ̄|_ タチバック?

No.178

>> 167 ぷりゎ? なみかんゎビショって感じかな~    ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 普通かなぁ~?うちはf^_^;
ただ、旦那に言わすと濡れてる…って(笑)
自分ではそんなに濡れてる感じはないんやけどねf^_^;

No.179

>> 173 だってなみかんゎ…                           大好きそう(* ̄TT ̄*)                     … バレバレのようで…
σ(^_^;)

• << 181 なっちとあたし                 ぷりとなみかん何が違うんだぁ~(∵) オッパイアルシ。。

No.180

>> 172 オッチャン、45で、単車ころがしてるよ!(^o^) って、なに対抗してんだか。(^○^) おっちゃん♪格好いぃ~♪(*´д`*)ハァハァ      カメンライダー    おっちゃん(((~_д_)~

No.181

>> 179 バレバレのようで… σ(^_^;) なっちとあたし                 ぷりとなみかん何が違うんだぁ~(∵) オッパイアルシ。。

• << 184 何が違うの?(^_^;)同じだよ~(>_<)

No.182

>> 174 オッチャンはなんでもよく知ってるね~(>_<) じゃあ私は妊娠中にエッチしてたから安産だったのかな? オッチャン、妻の妊娠中に一度もしなかったんだよ。(^_^;)そのせいか?難産で、帝王切開だったんだよ。m(__)m
ナッチーオヤスミー。

No.183

>> 177 パンチャンも、十分好きでしょう!(^o^) 今日休みになったリキ君が出て来ないね? なっち~おやすみ♪               りきちん家族サービス? (:D)| ̄|_ タチバック?

• << 186 リキ君、昨日のドピュッで、勢い付いて今日も…イイナァ! ((~_д_)~ナンカ、コレスキ!

No.184

>> 181 なっちとあたし                 ぷりとなみかん何が違うんだぁ~(∵) オッパイアルシ。。 何が違うの?(^_^;)同じだよ~(>_<)

• << 188 旦那相手じゃ濡れないんだもん(・・;)どぅすれば いいの? 教えてなみかネェチャン

No.185

ナツさんおやすみ~♪

No.186

>> 183 なっち~おやすみ♪               りきちん家族サービス? (:D)| ̄|_ タチバック? リキ君、昨日のドピュッで、勢い付いて今日も…イイナァ!
((~_д_)~ナンカ、コレスキ!

• << 190 おっちゃん 凄いねぇ~ 見て顔文字作れちゃうんだぁ~(・・;)ソンケイ

No.187

>> 186 いいなぁ~(-.-)

私は一人…旦那は今日もオデカケさ…

• << 189 旦那彼女ンとこ?
  • << 192 フフフ…旦那は留守かい。オッチャンが夜這いをかけるから、鍵を開けておいてくれよ。(-_-;)

No.188

>> 184 何が違うの?(^_^;)同じだよ~(>_<) 旦那相手じゃ濡れないんだもん(・・;)どぅすれば いいの? 教えてなみかネェチャン

• << 191 違う相手としてると想像してみたら?(^_^ 雰囲気を変えたり… 場所を変えたり… 多分彼女の家だと思う~(-.-)最近行ってなかったみたいだし…

No.189

>> 187 いいなぁ~(-.-) 私は一人…旦那は今日もオデカケさ… 旦那彼女ンとこ?

No.190

>> 186 リキ君、昨日のドピュッで、勢い付いて今日も…イイナァ! ((~_д_)~ナンカ、コレスキ! おっちゃん 凄いねぇ~ 見て顔文字作れちゃうんだぁ~(・・;)ソンケイ

• << 196 エッ…?顔文字って、見たヤツとか、考えながら打ち込んで、作るんでしょう?ほかの方法有るの?(?_?)

No.191

>> 188 旦那相手じゃ濡れないんだもん(・・;)どぅすれば いいの? 教えてなみかネェチャン 違う相手としてると想像してみたら?(^_^

雰囲気を変えたり…
場所を変えたり…

多分彼女の家だと思う~(-.-)最近行ってなかったみたいだし…

• << 194 なみかん強いね。待つオンナなんて偉い!偉すぎ。。 子供が味方に居るから違うのかな?

No.192

>> 187 いいなぁ~(-.-) 私は一人…旦那は今日もオデカケさ… フフフ…旦那は留守かい。オッチャンが夜這いをかけるから、鍵を開けておいてくれよ。(-_-;)

No.193

>> 192 下のロッカーに鍵を入れとくね♪

ノーパンパンスト?
セイラー服?

• << 197 おぃ②(・・;)セーラーゎちっときつくなぃ?               アタシなら ばりばりネッ  OKだけど!(`・ω・´)シャキーン                                          おっちやんスカトロってした事ある~?
  • << 201 アァ…セイラー服は、やめて!娘の事が頭によぎる!(^_^;) ナースの白いパンストが、エロく見えるんだ! (~.~;)ゞヘヘッ

No.194

>> 191 違う相手としてると想像してみたら?(^_^ 雰囲気を変えたり… 場所を変えたり… 多分彼女の家だと思う~(-.-)最近行ってなかった… なみかん強いね。待つオンナなんて偉い!偉すぎ。。 子供が味方に居るから違うのかな?

No.195

>> 194 呆れてる
からじゃないかな?(^_^;)強くないよ…。

No.196

>> 190 おっちゃん 凄いねぇ~ 見て顔文字作れちゃうんだぁ~(・・;)ソンケイ エッ…?顔文字って、見たヤツとか、考えながら打ち込んで、作るんでしょう?ほかの方法有るの?(?_?)

• << 198 私は絵文字サイトから取ったりしてるよ~☆
  • << 199 あたしゎ全部ほとんどサイトから(・・;)                  バカだもん無理よォ~アタシ(∵)→なみかんからのパクリ

No.197

>> 193 下のロッカーに鍵を入れとくね♪ ノーパンパンスト? セイラー服? おぃ②(・・;)セーラーゎちっときつくなぃ?               アタシなら ばりばりネッ  OKだけど!(`・ω・´)シャキーン                                          おっちやんスカトロってした事ある~?

• << 200 童顔だから大丈夫♪ パンちゃんこそヤバクナイ~?(-ε-) スカトロって何?(^‥^;)
  • << 207 う~ん。(シャレじゃなく)どの程度までかと、言い方が難しいね。本気で、スカトロを好きな人にしたら。入門前くらい(^_^;) あんまり、丁寧に書くと、引いてしまうかな?くらいだよ。

No.198

>> 196 エッ…?顔文字って、見たヤツとか、考えながら打ち込んで、作るんでしょう?ほかの方法有るの?(?_?) 私は絵文字サイトから取ったりしてるよ~☆

No.199

>> 196 エッ…?顔文字って、見たヤツとか、考えながら打ち込んで、作るんでしょう?ほかの方法有るの?(?_?) あたしゎ全部ほとんどサイトから(・・;)                  バカだもん無理よォ~アタシ(∵)→なみかんからのパクリ

No.200

>> 197 おぃ②(・・;)セーラーゎちっときつくなぃ?               アタシなら ばりばりネッ  OKだけど!(`・ω・´)シャキーン … 童顔だから大丈夫♪
パンちゃんこそヤバクナイ~?(-ε-)

スカトロって何?(^‥^;)

• << 203 娘のセーラー服きて写メとったらこれが以外に似合うんだなーぁ( ̄▽ ̄)。o○゚            スカトロとゎおしっことかうんちとか で遊ぶ事。 変わった趣味の人が遊ぶものだよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧