ヨゴレンジャー☆②

レス500 HIT数 6432 あ+ あ-

2006/02/07 18:40(更新日時)

かっぱえび戦隊より有名になる日を夢見て俺たちは旅に出る…
ω´)ノ アバヨ

タグ

No.11204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 ε=(ノ・・ノタダイマ                今日ゎ疲れたなり~               誰も居ないなりかぁ?(∵)おっちゃん… パンチャン、お疲れ!(^_^;)
オッチャンも今仕事が終わったよ。
(´ω`)ショボッ。
ソシテ、ダレモイナイ…(涙)

車に乗って、みんな行っちゃった。(;_;)
ガッカリして泣いてるんじゃない!
テレビを見て泣いてるのさ!グスン。

No.102

>> 101 そうか②(∵)今日ゎパンちゃんで我慢しぃや~ぁ   (* ̄TT ̄*)ドバー

No.103

>> 102 オッシッ!
今夜は、寝かせないから!覚悟しろよ!!
┗(`・ω・´;)┛フンッ!

• << 105 覚悟を決めてますゎ。   (* ̄TT ̄*)                             ~\(__〃)/~いぃわよ~

No.104

>> 103 ドスコイ~(^0_0^)

• << 106 匿名さん鼻の穴が空きすぎですゎ~ぁ(∵)

No.105

>> 103 オッシッ! 今夜は、寝かせないから!覚悟しろよ!! ┗(`・ω・´;)┛フンッ! 覚悟を決めてますゎ。   (* ̄TT ̄*)                             ~\(__〃)/~いぃわよ~

No.106

>> 104 ドスコイ~(^0_0^) 匿名さん鼻の穴が空きすぎですゎ~ぁ(∵)

No.107

>> 106 うふふ…(-.-)

• << 110 ((-.-〃))ハァハァハァ… オッチャンノ、タイリョクガモタナイ。 パンチャンは、元気一杯だし。こんな時、リキ君がいてくれたら…惜しいチン〇を、イヤ、人を亡くした。 (-人-) ナームー。

No.108

>> 107 なっなに?‥なっちもしかして 匿名さん?     (ー'`ー;) ヤッタ?

No.109

>> 108 匿名はちゃうよι

ぱんだっちが羨ましい~~(`皿´)
ってなる情報が…♪

• << 111 なっなにが?羨ましいのぇ?あっ!ビジョ②だから  ( ̄ー+ ̄)ニヤリ                 濡れやすいのオ~あたし (*^∀^*)

No.110

>> 107 うふふ…(-.-) ((-.-〃))ハァハァハァ…
オッチャンノ、タイリョクガモタナイ。

パンチャンは、元気一杯だし。こんな時、リキ君がいてくれたら…惜しいチン〇を、イヤ、人を亡くした。
(-人-) ナームー。

No.111

>> 109 匿名はちゃうよι ぱんだっちが羨ましい~~(`皿´) ってなる情報が…♪ なっなにが?羨ましいのぇ?あっ!ビジョ②だから  ( ̄ー+ ̄)ニヤリ                 濡れやすいのオ~あたし (*^∀^*)

No.112

>> 111 ♂だな!間違い無い!

• << 116 おっちゃんスルドい\(^o^)/ …というかそれしかないかぁ(笑) 今度会う事になったんだけど、かなりのテクニシャンらしい…ブツもでかいってさ!! (〃ノ▽ノ)こりゃ大物が釣れたか!?

No.113

>> 112 欲しい~わぁ 男( ̄ー+ ̄)ニヤリ 紹介して栗

No.114

>> 113 ち~す(>_<)

No.115

>> 114 こんばんゎ なみかちんッ(。・ω・)ノ゙

• << 117 こんばんはヽ(‘ ∇‘ )ノ

No.116

>> 112 ♂だな!間違い無い! おっちゃんスルドい\(^o^)/
…というかそれしかないかぁ(笑)

今度会う事になったんだけど、かなりのテクニシャンらしい…ブツもでかいってさ!!
(〃ノ▽ノ)こりゃ大物が釣れたか!?

• << 118 来てそうそういい話してますね~(-.-)
  • << 119 会う日ゎいつだぁ~   やっぱりテクとモノだよねぇ (*´д`*)ハァハァ

No.117

>> 115 こんばんゎ なみかちんッ(。・ω・)ノ゙ こんばんはヽ(‘ ∇‘ )ノ

• << 120 こんばんみ~★ なみかん(´∀`) 濡れてるぅ!!?
  • << 121 なみかチン、コンバンハ。のっけから、ナッチは、ハイテンション(笑)

No.118

>> 116 おっちゃんスルドい\(^o^)/ …というかそれしかないかぁ(笑) 今度会う事になったんだけど、かなりのテクニシャンらしい…ブツもでかいっ… 来てそうそういい話してますね~(-.-)

• << 122 今日ゎオナりました?    (´▽`)ノ

No.119

>> 116 おっちゃんスルドい\(^o^)/ …というかそれしかないかぁ(笑) 今度会う事になったんだけど、かなりのテクニシャンらしい…ブツもでかいっ… 会う日ゎいつだぁ~   やっぱりテクとモノだよねぇ
(*´д`*)ハァハァ

• << 123 早ければ来週かな? すごくリードしてくれる人っぽい。 ちん〇んの写メ送ろうか?とか言われたし…かなり自信満々だよね(・∀・)

No.120

>> 117 こんばんはヽ(‘ ∇‘ )ノ こんばんみ~★
なみかん(´∀`)
濡れてるぅ!!?

• << 127 ビショビショだよ~ ε-(;ーωーA フゥ… 困ったアソコだぜ

No.121

>> 117 こんばんはヽ(‘ ∇‘ )ノ なみかチン、コンバンハ。のっけから、ナッチは、ハイテンション(笑)

No.122

>> 118 来てそうそういい話してますね~(-.-) 今日ゎオナりました?    (´▽`)ノ

• << 124 なっちハイテンション(^-^)/ なみかっち(>_<)顔で登場 ど~したのかな?
  • << 128 まだオナってない~♪旦那がいない内にしなくてわ(爆)

No.123

>> 119 会う日ゎいつだぁ~   やっぱりテクとモノだよねぇ (*´д`*)ハァハァ 早ければ来週かな?
すごくリードしてくれる人っぽい。
ちん〇んの写メ送ろうか?とか言われたし…かなり自信満々だよね(・∀・)

• << 125 (゜o゜)ヾ(--;オイオイ... どこで見つけて来たねん てか病気に注意~~っていいながら 羨ましいすぎる
  • << 126 会ったらやんだべ?(v_v〟)  教えなさいょ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 途中経過も!
  • << 131 なっち来週会うんやぁ~(^^) おっちゃんと同じくハズレじゃない人であることを祈ってます(^^) うちの経験上ではテクに自信満々な人ほどたいしたことなかったから(笑)

No.124

>> 122 今日ゎオナりました?    (´▽`)ノ なっちハイテンション(^-^)/
なみかっち(>_<)顔で登場
ど~したのかな?

No.125

>> 123 早ければ来週かな? すごくリードしてくれる人っぽい。 ちん〇んの写メ送ろうか?とか言われたし…かなり自信満々だよね(・∀・) (゜o゜)ヾ(--;オイオイ...
どこで見つけて来たねん
てか病気に注意~~っていいながら
羨ましいすぎる

No.126

>> 123 早ければ来週かな? すごくリードしてくれる人っぽい。 ちん〇んの写メ送ろうか?とか言われたし…かなり自信満々だよね(・∀・) 会ったらやんだべ?(v_v〟)  教えなさいょ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 途中経過も!

No.127

>> 120 こんばんみ~★ なみかん(´∀`) 濡れてるぅ!!? ビショビショだよ~
ε-(;ーωーA フゥ…
困ったアソコだぜ

• << 129 今だ!!オナれ~ o(__)ノ""バンバン まず 困ったちゃんに…                んー‥(v_v〟) なっちにタッチ

No.128

>> 122 今日ゎオナりました?    (´▽`)ノ まだオナってない~♪旦那がいない内にしなくてわ(爆)

No.129

>> 127 ビショビショだよ~ ε-(;ーωーA フゥ… 困ったアソコだぜ 今だ!!オナれ~
o(__)ノ""バンバン まず 困ったちゃんに…                んー‥(v_v〟)
なっちにタッチ

No.130

>> 129 ナッチの相手が、変な人でなかったら良いね。(^_^)ウマク、エラベヨ!

良いなぁ。オッチャンなんて、オナ〇ーもできない状況ナンダゼィ。
オッチャン1日1~2回は、抜かないと、頭がエロ②になってまうぅ!(^_^;)

• << 132 うんうん(--)(__) たまに怖い話も聞くしねー(>_<) 山に埋められたとか…(笑) 毎日2回? 凄~~~~い

No.131

>> 123 早ければ来週かな? すごくリードしてくれる人っぽい。 ちん〇んの写メ送ろうか?とか言われたし…かなり自信満々だよね(・∀・) なっち来週会うんやぁ~(^^)
おっちゃんと同じくハズレじゃない人であることを祈ってます(^^)

うちの経験上ではテクに自信満々な人ほどたいしたことなかったから(笑)

• << 133 おっちゃんは外れたの?(^_^;)
  • << 134 今回は車とかじゃないからいざとなったらにげられるし★ ちゃんと見極めとくから大丈夫だよ!ありがとうねo(^-^)o 途中経過はできたらしまつ。 (`ε´)ゞビシッ いらねってか(笑) ぷりもっちは一体何人と浮気したんだ…?色々詳しいが…

No.132

>> 130 ナッチの相手が、変な人でなかったら良いね。(^_^)ウマク、エラベヨ! 良いなぁ。オッチャンなんて、オナ〇ーもできない状況ナンダゼィ… うんうん(--)(__)
たまに怖い話も聞くしねー(>_<)
山に埋められたとか…(笑)
毎日2回?
凄~~~~い

No.133

>> 131 なっち来週会うんやぁ~(^^) おっちゃんと同じくハズレじゃない人であることを祈ってます(^^) うちの経験上ではテクに自信満々な人ほど… おっちゃんは外れたの?(^_^;)

• << 135 でも、男ってみんな自分のセッ●スをジョウズな様にいわなぃ? 自信あるとか イザやると(∵)ハァー?って感じも居たなぁ~                (* ̄TT ̄*)ハナヂが…。
  • << 140 ∑(-д-;)オッチャンハ、ハズレ! ヒッヒッ、フーッ!と、気を取り直して。プリッチ、ニャルトさん、コンバンハ~!(^o^;) オッチャン、20代には1日3人6回までは経験したよ。4人目は、生理だった。ザンネン!

No.134

>> 131 なっち来週会うんやぁ~(^^) おっちゃんと同じくハズレじゃない人であることを祈ってます(^^) うちの経験上ではテクに自信満々な人ほど… 今回は車とかじゃないからいざとなったらにげられるし★
ちゃんと見極めとくから大丈夫だよ!ありがとうねo(^-^)o
途中経過はできたらしまつ。
(`ε´)ゞビシッ
いらねってか(笑)

ぷりもっちは一体何人と浮気したんだ…?色々詳しいが…

• << 136 生中継なんか最高です☆
  • << 137 それは… ひ・み・ちゅ☆(^。^;) ってか、なっちらに比べたら経験人数は少ないと思うよf^_^; なっち、マジで会ってからヤバかったり合わないと思ったら逃げるんやで! 自分を大切に~(^^)

No.135

>> 133 おっちゃんは外れたの?(^_^;) でも、男ってみんな自分のセッ●スをジョウズな様にいわなぃ? 自信あるとか イザやると(∵)ハァー?って感じも居たなぁ~                (* ̄TT ̄*)ハナヂが…。

• << 139 イカせてあげるよ♪って必ず言うけど、一回もイカないぞ…(-"-;) 胸小さい。って言えば小さいの可愛いよね!俺好きだよ♪とか嘘くさー( ̄○ ̄;)

No.136

>> 134 今回は車とかじゃないからいざとなったらにげられるし★ ちゃんと見極めとくから大丈夫だよ!ありがとうねo(^-^)o 途中経過はできたらしまつ… 生中継なんか最高です☆

No.137

>> 134 今回は車とかじゃないからいざとなったらにげられるし★ ちゃんと見極めとくから大丈夫だよ!ありがとうねo(^-^)o 途中経過はできたらしまつ… それは…

ひ・み・ちゅ☆(^。^;)
ってか、なっちらに比べたら経験人数は少ないと思うよf^_^;

なっち、マジで会ってからヤバかったり合わないと思ったら逃げるんやで!
自分を大切に~(^^)

• << 142 知りたい!!ぷりもっちの浮気人数!切実に(ρ_<。) ついでにぱんだっちも(笑)

No.138

>> 137 みなさま

勉強になります(>_<)

No.139

>> 135 でも、男ってみんな自分のセッ●スをジョウズな様にいわなぃ? 自信あるとか イザやると(∵)ハァー?って感じも居たなぁ~         … イカせてあげるよ♪って必ず言うけど、一回もイカないぞ…(-"-;)
胸小さい。って言えば小さいの可愛いよね!俺好きだよ♪とか嘘くさー( ̄○ ̄;)

• << 141 マニュアル通りの♂ばっかりだよね(-.-) オモシロクナイ…。 会うだけで濡れる♂はいないのかぁ~(*´ο`*)=3 は~
  • << 144 そういう男って多いと、思うよ。本当のテクニックって、普通にエッチしても、身に付かないと思うなぁ。

No.140

>> 133 おっちゃんは外れたの?(^_^;) ∑(-д-;)オッチャンハ、ハズレ!

ヒッヒッ、フーッ!と、気を取り直して。プリッチ、ニャルトさん、コンバンハ~!(^o^;)
オッチャン、20代には1日3人6回までは経験したよ。4人目は、生理だった。ザンネン!

• << 143 おっちゃん…あたし…若いうちにおっちゃんの様に男喰いまくる<(`^´)> 一日何人は無理だけど…(-"-;)
  • << 145 凄っ! 俺は一人の子と 5時間戦い続けた事あるけど… ち◯こ切れた(>_<) あれって一度切れるとすぐ切れるよ~になるんだよね… 未だに…(>_<)
  • << 146 おっちゃんとデキるんなら是非してみたい… なんかスゴそぅな感じがしましゅ(〃〃)ポッ おっちゃん~! ほっきゃ~どぉからきょ~とまで会いにきてほしいじょ(≧▽≦) ぱんだっちの言うことはよくわかるよぉ~!俺はすごいぞっ!とか言葉を吐く人ほど… (--;)…ゼンゼンヤンカ みたいなねぇ~(-.-;)

No.141

>> 139 イカせてあげるよ♪って必ず言うけど、一回もイカないぞ…(-"-;) 胸小さい。って言えば小さいの可愛いよね!俺好きだよ♪とか嘘くさー( ̄○ ̄… マニュアル通りの♂ばっかりだよね(-.-)

オモシロクナイ…。

会うだけで濡れる♂はいないのかぁ~(*´ο`*)=3 は~

No.142

>> 137 それは… ひ・み・ちゅ☆(^。^;) ってか、なっちらに比べたら経験人数は少ないと思うよf^_^; なっち、マジで会ってからヤ… 知りたい!!ぷりもっちの浮気人数!切実に(ρ_<。)
ついでにぱんだっちも(笑)

No.143

>> 140 ∑(-д-;)オッチャンハ、ハズレ! ヒッヒッ、フーッ!と、気を取り直して。プリッチ、ニャルトさん、コンバンハ~!(^o… おっちゃん…あたし…若いうちにおっちゃんの様に男喰いまくる<(`^´)>
一日何人は無理だけど…(-"-;)

• << 148 その頃のオッチャンは、最低の人間で、都合の良い男だったのさ!(^_^;)

No.144

>> 139 イカせてあげるよ♪って必ず言うけど、一回もイカないぞ…(-"-;) 胸小さい。って言えば小さいの可愛いよね!俺好きだよ♪とか嘘くさー( ̄○ ̄… そういう男って多いと、思うよ。本当のテクニックって、普通にエッチしても、身に付かないと思うなぁ。

• << 147 まずはヤってみてからだね…( ̄ー+ ̄) ち〇こ切れるの意味がわかんないんだけど…血管?

No.145

>> 140 ∑(-д-;)オッチャンハ、ハズレ! ヒッヒッ、フーッ!と、気を取り直して。プリッチ、ニャルトさん、コンバンハ~!(^o… 凄っ!
俺は一人の子と
5時間戦い続けた事あるけど…
ち◯こ切れた(>_<)
あれって一度切れるとすぐ切れるよ~になるんだよね…
未だに…(>_<)

• << 149 ニャルトさん、それほんまなん? 1回切れたら切れやすくなるん~? この間… いつも通り旦那のナメナメしただけやのに… 切れやったみたいで…f^_^;
  • << 150 ご、五時間!? (,,゜д゜) 倒れそう…。 デモウラヤマシイ
  • << 155 アハハ!(^o^)5時間続けると、途中濡れ方が足りなくなるでしょう?入れて1時間続けると体位変えながら、濡らして上げるようにしないと。(^_^;) 痛いよね、裏スジの方?毛切れ? 体質的にあまり濡れない人の時は、ローションかゼリーを使わないとね!

No.146

>> 140 ∑(-д-;)オッチャンハ、ハズレ! ヒッヒッ、フーッ!と、気を取り直して。プリッチ、ニャルトさん、コンバンハ~!(^o… おっちゃんとデキるんなら是非してみたい…

なんかスゴそぅな感じがしましゅ(〃〃)ポッ

おっちゃん~!
ほっきゃ~どぉからきょ~とまで会いにきてほしいじょ(≧▽≦)

ぱんだっちの言うことはよくわかるよぉ~!俺はすごいぞっ!とか言葉を吐く人ほど…

(--;)…ゼンゼンヤンカ

みたいなねぇ~(-.-;)

No.147

>> 144 そういう男って多いと、思うよ。本当のテクニックって、普通にエッチしても、身に付かないと思うなぁ。 まずはヤってみてからだね…( ̄ー+ ̄)

ち〇こ切れるの意味がわかんないんだけど…血管?

• << 152 ち◯この皮が擦り切れみたいな… 真っ赤になって血もちょっと出た(>_<)

No.148

>> 143 おっちゃん…あたし…若いうちにおっちゃんの様に男喰いまくる<(`^´)> 一日何人は無理だけど…(-"-;) その頃のオッチャンは、最低の人間で、都合の良い男だったのさ!(^_^;)

• << 151 そうゆう人って何がきっかけでまるくなるの?

No.149

>> 145 凄っ! 俺は一人の子と 5時間戦い続けた事あるけど… ち◯こ切れた(>_<) あれって一度切れるとすぐ切れるよ~になるんだよね… 未だに…(… ニャルトさん、それほんまなん?
1回切れたら切れやすくなるん~?

この間…
いつも通り旦那のナメナメしただけやのに…
切れやったみたいで…f^_^;

• << 153 あ~っ癖になって 切れやすくなっちゃうよ(>_<)

No.150

>> 145 凄っ! 俺は一人の子と 5時間戦い続けた事あるけど… ち◯こ切れた(>_<) あれって一度切れるとすぐ切れるよ~になるんだよね… 未だに…(… ご、五時間!?
(,,゜д゜)

倒れそう…。

デモウラヤマシイ

• << 154 試してみる? 1㌔ダイエット出来るよo(^-^)o(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧