ヨゴレンジャー☆②

レス500 HIT数 6508 あ+ あ-

2006/02/07 18:40(更新日時)

かっぱえび戦隊より有名になる日を夢見て俺たちは旅に出る…
ω´)ノ アバヨ

タグ

No.11204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 おすえて~(>_<*) 年の順番でもいいから♪ コッソリと…∥壁∥_‐;) ∥_・)チラッ

なみかちん②!
確かぱんだっち33でりきくん32。なっちとなみかちん22っしょ?おっちゃん45。うちは29でしゅf^_^;

でもさっきりきくんはちゃんと吐いたね~(笑)

• << 54 ●~*=ヾ(゚゚*)┐ ┌(*゚゚)ノ゙=●~* プリへ飛べ~●
  • << 57 なんだぁ~(>_<)おっちゃん以外は旦那より若いじゃん~☆ 嫌がるから35以上かと思った。 なつ様は22才… 頭に刷りこみました!!(>_<)

No.52

>> 48 だって小②ん時だったからね。マ〇コいじられても訳わらかず『おじさんまだ~?』とか言ってたもん。 殺されなくて良かったよマジで(・_・;) 凄い思い出があるんだねー(-ω-;)

• << 55 そう★色々あってこんなんなっちゃったよ(∵)アボーン

No.53

>> 49 誰?30代の人って?  40代っておっちゃん?  30ってりきちんかぁ~? └(≧。≦;)┐〃=3 ε=┌(;≧。≦)┘ 焦れ焦れぱんだっちよ…( ̄▼ ̄)カカッ

No.54

>> 51 ∥_・)チラッ なみかちん②! 確かぱんだっち33でりきくん32。なっちとなみかちん22っしょ?おっちゃん45。うちは29でしゅf^… ●~*=ヾ(゚゚*)┐ ┌(*゚゚)ノ゙=●~* プリへ飛べ~●

• << 56 (;・_-)o―)→   (∵)

No.55

>> 52 凄い思い出があるんだねー(-ω-;) そう★色々あってこんなんなっちゃったよ(∵)アボーン

• << 64 なつ様の幼児期をビデオにしても売れそうだね(´д`)

No.56

>> 54 ●~*=ヾ(゚゚*)┐ ┌(*゚゚)ノ゙=●~* プリへ飛べ~● (;・_-)o―)→   (∵)

• << 58 ブロック② ┠ヽ(´.`)ノ┨ ぱんだっちの爆弾も怖くないない(^▽^)

No.57

>> 51 ∥_・)チラッ なみかちん②! 確かぱんだっち33でりきくん32。なっちとなみかちん22っしょ?おっちゃん45。うちは29でしゅf^… なんだぁ~(>_<)おっちゃん以外は旦那より若いじゃん~☆

嫌がるから35以上かと思った。

なつ様は22才…

頭に刷りこみました!!(>_<)

• << 59 なぁ②、もしかしてなみかちんのとこも年の差夫婦なん?(゚.゚)

No.58

>> 56 (;・_-)o―)→   (∵) ブロック②
┠ヽ(´.`)ノ┨

ぱんだっちの爆弾も怖くないない(^▽^)

• << 60 別にかまわないんだけど サッ!! (∵) でも、脳年令ゎ若いんだぞ!20代! 一回だけッ(v_v〟)

No.59

>> 57 なんだぁ~(>_<)おっちゃん以外は旦那より若いじゃん~☆ 嫌がるから35以上かと思った。 なつ様は22才… 頭に刷りこみました!… なぁ②、もしかしてなみかちんのとこも年の差夫婦なん?(゚.゚)

No.60

>> 58 ブロック② ┠ヽ(´.`)ノ┨ ぱんだっちの爆弾も怖くないない(^▽^) 別にかまわないんだけど サッ!! (∵) でも、脳年令ゎ若いんだぞ!20代! 一回だけッ(v_v〟)

• << 63 すごい 私は絶対30代だろうな…ε-(;ーωーA フゥ… 旦那は35だよ~(>_<)今年6

No.61

>> 59 なぁ②、もしかしてなみかちんのとこも年の差夫婦なん?(゚.゚) YES(^_^)

No.62

>> 61 ほんまにぃ?
うちとこも年の差夫婦やねんで~(^^)
なみかちんの旦那さんいくつ? 何歳差なん~?

No.63

>> 60 別にかまわないんだけど サッ!! (∵) でも、脳年令ゎ若いんだぞ!20代! 一回だけッ(v_v〟) すごい

私は絶対30代だろうな…ε-(;ーωーA フゥ…

旦那は35だよ~(>_<)今年6

• << 65 旦那様35なんだぁ~ 35才?一回り以上違うんじゃんOo。(^・ω・^)yー~     やっぱり親父好みなん? 〇(´Ж`)〇

No.64

>> 55 そう★色々あってこんなんなっちゃったよ(∵)アボーン なつ様の幼児期をビデオにしても売れそうだね(´д`)

No.65

>> 63 すごい 私は絶対30代だろうな…ε-(;ーωーA フゥ… 旦那は35だよ~(>_<)今年6 旦那様35なんだぁ~ 35才?一回り以上違うんじゃんOo。(^・ω・^)yー~     やっぱり親父好みなん? 〇(´Ж`)〇

No.66

>> 65 なのかな?年上は好きだよ(>_<)異性も同姓も♪

• << 68 レズもオッケーっていってるのかな?( ̄ー ̄)ニヤリ              誘ってくれてありがとうなみかん~(´ε`★)CHU             おやすみ☆~\(^ε^\)

No.67

ごめんなさい↓寝落ちです(-.-)zzZ

No.68

>> 66 なのかな?年上は好きだよ(>_<)異性も同姓も♪ レズもオッケーっていってるのかな?( ̄ー ̄)ニヤリ              誘ってくれてありがとうなみかん~(´ε`★)CHU             おやすみ☆~\(^ε^\)

No.69

>> 68 皆様、おはようございます。┏(_)┓
ヘヘッ。オッチャン普段の朝が早いから、すぐ眠くなってしまいました!(^_^;)…パンチャンは、朝も早いのにいつも元気だね。負けないで、ガンバロウ!
┗(`・ω・´)┛

No.70

>> 69 おっちゃん♪皆様~お早よう<(__)> おっちゃんの早さにゎ頭が下がりますッ             今日ゎ寒い一日だそうで 嫌だょ~↓(>~<;)↓   苦手じゃッッ((゚д゚;)ブルッ

No.71

>> 70 パンチャンオハヨ~!(^_^)
こちらは、吹雪いております。でも、家とか車の中は、暖かいから快適さ!(~o~)

No.72

>> 71 吹雪いてる…。マジ寒そう こっちゎ晴れてゎいるけど でも こっちのがまだ贅沢かぁ~(∵)                 仕事行きたくなぁ~い  暇だったら早くあがってくんべ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.73

>> 72 おはよぉ ̄O ̄)ノ

また雪が…。仕事中止になってもた(T_T)

こんな時はあったかいパンちゃんの穴に入るべか(*≧m≦*)

No.74

>> 73 リキ君オハヨ~!(^o^)
それは確かにあったそうだね!オッチャンも入れてくり!(笑)

No.75

>> 74 オッチャン、今夜はススキノか~い?
サタデーナイトフィーバー☆

No.76

>> 75 ∠(^ε^*)ゞ♪フン、フン♪
なぜ?わかった?って、見え②!エヘッ
ヽ(*^▽^*)ノ オトコノラクエンサッ!

No.77

>> 76 おはよっ(^O^)
男だけで盛り上がってんね~★
あ、 股間も…(笑)

• << 79 ナッチ、ちわー!(^○^) 今夜、俺のエロパワーは、爆発するぞ! (^ω^) ムフフ…

No.78

>> 77 昨日はよめっこといいことして、それから爆睡してもた(笑)

いっぱい出したナリよ( ̄ー+ ̄)ニヤッ

No.79

>> 77 おはよっ(^O^) 男だけで盛り上がってんね~★ あ、 股間も…(笑) ナッチ、ちわー!(^○^)
今夜、俺のエロパワーは、爆発するぞ!
(^ω^) ムフフ…

No.80

>> 79 オッチャンいいなぁ(笑)

ドラえもんの歌

♪あの娘といいなっ♪出来たらいいなっ♪あんな技こんな技いっぱいあるけどぉー♪

No.81

>> 80 みんな、みんな、みんな♪かなえてくれる♪眩しいネオンが、♪迎えてくれる♪…頑張ってるオッチャンへの、ご褒美さっ!(^o^)

No.82

>> 81 ♪穴を自由にかきみだすぅ~♪ハイ、デカ珍固ぉ~♪アン、アン、アン、とっても大好き♪エロねぇーちゃん♪(≧∇≦)ブハハ

No.83

>> 82 (* ̄TT ̄*)ハナヂが…              お二人さん盛り上がってますなぁ~♪       
~\(__;)/~アタシヲ‥スキ‥ニシテ               (v_v〟)ポッ

• << 85 パンちゃん♪おっす ∠(・ε・) 真面目な二人で替え歌作ってみました(笑) オッチャンは今日、ドピュッてくるみたい(/o\)

No.84

>> 83 危険よ
わたしは、散々モテ遊ばれ捨てられちゃったわ(T_T)
http://o.pic.to/4jr5j

No.85

>> 83 (* ̄TT ̄*)ハナヂが…              お二人さん盛り上がってますなぁ~♪        ~\(__;)/~アタシヲ‥スキ‥… パンちゃん♪おっす
∠(・ε・)

真面目な二人で替え歌作ってみました(笑)

オッチャンは今日、ドピュッてくるみたい(/o\)

No.86

>> 85 今気分沈んでたんだけど、ここに来たとたんに元気が出たo(^-^)o替え歌にやられた~(笑)

No.87

>> 86 ナッチ、どした~。(?_?)
元気になったんなら良いけど。あまり貯めこまないで、今夜のオッチャンのようにドピュッと!出してもいいよ。
(^~^;)ゴクンッ!…ノンジャッタ。

No.88

>> 87 旦那の仕事の事でもめてね…(-.-;)
辛いみたい…ι一緒に働いてたから辛さは分かるけど…。
上司に罪なすり付けられただのなんだのって文句垂れっから、『どこで働いても一緒だよ!』って言っちゃった…

• << 92 夫婦してたらいろ②あるやんね… 旦那さんもたまには愚痴りたい時もあるやろうし、でもいつも②静かに受け止めてあげることはできんやろうけどf^_^; 前向き②(^^)
  • << 93 そっかぁ、…きっと、旦那って真面目なタイプなのかな?そういう人って、だんだん自分を追い詰めるっていうか、考え過ぎる所があるんだよね。 責任感があると、余計そうなるね。 でも、ナッチが言った言葉に旦那さんは、気持ちが楽になったと思うな。 口では、そんな…とか、色々言ったとしても、心の中に力っていうか、勇気が、出るんだよ!(^o^) 家族に信じられてるって。頑張るぞ!って。 選ぶ道は、色々あるけど。二人で選んだら、旦那さんを信じて上げられると良いね。 (^o^)/~ガンバレ~!

No.89

>> 88   ∧ヘ
 三 ..ミ
.~( )

http://n.pic.to/4hufg

No.90

>> 89 ニャルニャルこれってあたし宛…かな?

No.91

>> 90 ほ~い(^-^)/
癒せなかったか…
残念(>_<)
ε=ε=┏(;^.^)┛
すたたたたた

• << 94 癒されたよ~ ありがとうo(^-^)o

No.92

>> 88 旦那の仕事の事でもめてね…(-.-;) 辛いみたい…ι一緒に働いてたから辛さは分かるけど…。 上司に罪なすり付けられただのなんだのって文句垂… 夫婦してたらいろ②あるやんね…
旦那さんもたまには愚痴りたい時もあるやろうし、でもいつも②静かに受け止めてあげることはできんやろうけどf^_^;

前向き②(^^)

No.93

>> 88 旦那の仕事の事でもめてね…(-.-;) 辛いみたい…ι一緒に働いてたから辛さは分かるけど…。 上司に罪なすり付けられただのなんだのって文句垂… そっかぁ、…きっと、旦那って真面目なタイプなのかな?そういう人って、だんだん自分を追い詰めるっていうか、考え過ぎる所があるんだよね。
責任感があると、余計そうなるね。
でも、ナッチが言った言葉に旦那さんは、気持ちが楽になったと思うな。
口では、そんな…とか、色々言ったとしても、心の中に力っていうか、勇気が、出るんだよ!(^o^)
家族に信じられてるって。頑張るぞ!って。
選ぶ道は、色々あるけど。二人で選んだら、旦那さんを信じて上げられると良いね。
(^o^)/~ガンバレ~!

• << 95 あたしが会社の愚痴言わないでって言ってたから相当溜まってたみたい…。 おっちゃんの言うとおりそうゆうトコだけ変に真面目な人だからさ、もっと楽しんで仕事したら?って言ってる。友達がいるんだから休憩中に思いっ切り愚痴ればいいし…。 AとBだから考え方が全く違うみたい。 さっき1日遅れの豆まきしたら仲良くなったけどf^_^;

No.94

>> 91 ほ~い(^-^)/ 癒せなかったか… 残念(>_<) ε=ε=┏(;^.^)┛ すたたたたた 癒されたよ~
ありがとうo(^-^)o

No.95

>> 93 そっかぁ、…きっと、旦那って真面目なタイプなのかな?そういう人って、だんだん自分を追い詰めるっていうか、考え過ぎる所があるんだよね。 責任感… あたしが会社の愚痴言わないでって言ってたから相当溜まってたみたい…。
おっちゃんの言うとおりそうゆうトコだけ変に真面目な人だからさ、もっと楽しんで仕事したら?って言ってる。友達がいるんだから休憩中に思いっ切り愚痴ればいいし…。
AとBだから考え方が全く違うみたい。

さっき1日遅れの豆まきしたら仲良くなったけどf^_^;

No.96

>> 95 オッチャン、まいた豆の後片付け手伝う!(^_^;)
あれっ、ナッチこんなとこに豆隠して~。胸の中に2個…舐めちゃえ!ペロッチュパッ…こんなとこにも……エロ②

No.97

>> 96 ε=(ノ・・ノタダイマ                今日ゎ疲れたなり~               誰も居ないなりかぁ?(∵)おっちゃんゎススキノで頑張ってるのか??

• << 101 パンチャン、お疲れ!(^_^;) オッチャンも今仕事が終わったよ。 (´ω`)ショボッ。 ソシテ、ダレモイナイ…(涙) 車に乗って、みんな行っちゃった。(;_;) ガッカリして泣いてるんじゃない! テレビを見て泣いてるのさ!グスン。

No.98

>> 97 淋しいなぁ~
  o(__)ノ""バンバン              早くみんな帰ってこいよオ~ォ~( ̄^ ゚̄)グスン

No.99

>> 98 あれ?
( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.100

>> 99 <(`^´)>頂き~
  <(__)> ましたゼ              100ゲッツ!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧