ヨゴレンジャー☆②
かっぱえび戦隊より有名になる日を夢見て俺たちは旅に出る…
ω´)ノ アバヨ
新しいレスの受付は終了しました
>> 87
旦那の仕事の事でもめてね…(-.-;)
辛いみたい…ι一緒に働いてたから辛さは分かるけど…。
上司に罪なすり付けられただのなんだのって文句垂れっから、『どこで働いても一緒だよ!』って言っちゃった…
- << 92 夫婦してたらいろ②あるやんね… 旦那さんもたまには愚痴りたい時もあるやろうし、でもいつも②静かに受け止めてあげることはできんやろうけどf^_^; 前向き②(^^)
- << 93 そっかぁ、…きっと、旦那って真面目なタイプなのかな?そういう人って、だんだん自分を追い詰めるっていうか、考え過ぎる所があるんだよね。 責任感があると、余計そうなるね。 でも、ナッチが言った言葉に旦那さんは、気持ちが楽になったと思うな。 口では、そんな…とか、色々言ったとしても、心の中に力っていうか、勇気が、出るんだよ!(^o^) 家族に信じられてるって。頑張るぞ!って。 選ぶ道は、色々あるけど。二人で選んだら、旦那さんを信じて上げられると良いね。 (^o^)/~ガンバレ~!
>> 88
旦那の仕事の事でもめてね…(-.-;)
辛いみたい…ι一緒に働いてたから辛さは分かるけど…。
上司に罪なすり付けられただのなんだのって文句垂…
そっかぁ、…きっと、旦那って真面目なタイプなのかな?そういう人って、だんだん自分を追い詰めるっていうか、考え過ぎる所があるんだよね。
責任感があると、余計そうなるね。
でも、ナッチが言った言葉に旦那さんは、気持ちが楽になったと思うな。
口では、そんな…とか、色々言ったとしても、心の中に力っていうか、勇気が、出るんだよ!(^o^)
家族に信じられてるって。頑張るぞ!って。
選ぶ道は、色々あるけど。二人で選んだら、旦那さんを信じて上げられると良いね。
(^o^)/~ガンバレ~!
- << 95 あたしが会社の愚痴言わないでって言ってたから相当溜まってたみたい…。 おっちゃんの言うとおりそうゆうトコだけ変に真面目な人だからさ、もっと楽しんで仕事したら?って言ってる。友達がいるんだから休憩中に思いっ切り愚痴ればいいし…。 AとBだから考え方が全く違うみたい。 さっき1日遅れの豆まきしたら仲良くなったけどf^_^;
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
サウナ火事10レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
有休ないのに休み申請9レス 109HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
近い将来、少子化を予言した人……?7レス 94HIT ゴシップ好きさん
-
幸福実現党政権吸収しないか不安6レス 67HIT たかさき (60代 ♂)
-
トヨタ タマラオ1レス 59HIT 初心者さん
-
サウナ火事
子供を預けて夫婦で高級サウナでリフレッシュ出来るくらいの収入があるパワ…(匿名さん10)
10レス 105HIT おしゃべり好きさん -
近い将来、少子化を予言した人……?
教育に金がかかるように誘導、いい大学にはいい塾が~とかなれば少子化は当…(寡黙な人さん7)
7レス 94HIT ゴシップ好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ∞ミクル歴16年ですが、ミクルさんの宣伝動画は見た事ないですね💧(^^ゞ…(常連さん5)
293レス 6783HIT おしゃべり好きさん -
有休ないのに休み申請
レスありがとうございます 実習生じゃなく正社員です 実習生でもある…(おしゃべり好きさん0)
9レス 109HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
一緒に話そう! フルーツ🍋🟩🍋🟩🍋🟩🍋🟩ミックス
今それSnowManにやらせてくださいを視聴中。あゆがゲストで出てた!…(匿名さん443)
443レス 4515HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
クリスマスを前に... ➰🍂1レス 37HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
無意識による思い込み3レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由帳3レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
愛は癒される1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
あほ雑談が一番気楽1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
クリスマスを前に... ➰🍂
お前らもっと働けよ! ハゲるほどに働けよ!😢(通りすがりさん0)
1レス 37HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
これどっちなんだ…
いや、読みましたよ原作も含めてバッチリ。 ネタバレになるかもです…(おしゃべり好きさん0)
7レス 143HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
アレをやり過ぎてしまいます…
パートナーはいませんし、セフレも要らないです 性行為目的だけの関係は…(おしゃべり好きさん0)
4レス 209HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
無意識による思い込み
自分はどうよ?(匿名さん3)
3レス 101HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今年の漢字 予想レスしてくださった皆様、ありがとうございました。 来年が良い年で…(おしゃべり好きさん0)
12レス 232HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
12レス 231HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 121HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
9レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
公立中学に通う女子です。 お父さんは普段は私のことをとても可愛がってくれます。 でも、勉…
9レス 121HIT おしゃべり好きさん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 631HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 313HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) - もっと見る