ヨゴレンジャー☆②

レス500 HIT数 6434 あ+ あ-

2006/02/07 18:40(更新日時)

かっぱえび戦隊より有名になる日を夢見て俺たちは旅に出る…
ω´)ノ アバヨ

タグ

No.11204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

OK~~~~!
レイザーラモンHGでーす
\(^O^)/ プゥ~!

No.452

>> 450 なっち。 すまねぇだf^_^; うちは付き合ってる時から旦那の前でもおならしてきてるから今も普通にしてる(笑) 旦那も気にしない人で我慢… 裏切られたぁーっ!!∑( ̄□ ̄;)
うちの旦那もふつーに屁していいって言ってくれるけど…やっぱ恥ずかしくて(*_*)
トイレの音も聞かれたくないし…

夫婦らしくないかなぁ…(⊃д<)゚。

• << 454 でも友達の中でもそうゆう人いるから全然いいんじゃない?(^^) うちにはおならに関して恥じらいはないけど、違う恥じらいはあるねんf^_^;いまだに旦那の前で裸になるのは恥ずかしくて、旦那の前では着替えが出来ない(>_<) なっちも同じかなぁ?どぉ?
  • << 456 そんなナッチが、めんこいぞ。(*^-^*) オッチャンのとこも、イヤみたいで、たまに聞こえたら、オッチャンがからかうから、グーで殴られるよ!≡Ю)#.≦)☆

No.453

>> 452 人が昼寝してれば~和気あぃあぃと屁ッの話ですか~(∵)  なんでパンちゃんがいるッと思わないんだべ?(ー'`ー;)

No.454

>> 452 裏切られたぁーっ!!∑( ̄□ ̄;) うちの旦那もふつーに屁していいって言ってくれるけど…やっぱ恥ずかしくて(*_*) トイレの音も聞かれたく… でも友達の中でもそうゆう人いるから全然いいんじゃない?(^^)
うちにはおならに関して恥じらいはないけど、違う恥じらいはあるねんf^_^;いまだに旦那の前で裸になるのは恥ずかしくて、旦那の前では着替えが出来ない(>_<)
なっちも同じかなぁ?どぉ?

• << 458 おいらは裸は全然平気 夏場は家の中では いつもスッポンポン 寝る時は冬場でも スッポンポン でも違う恥じらいがあって 人が見てる所で うんち出来ない (/_\) なっちも一緒かな~?(笑)

No.455

>> 454 ぷりの場合ゎ普通逆やねん~(笑)o(__)ノ""バンバン

• << 457 ぱんだっち、うちの場合逆ってどうゆう意味?(・・?)

No.456

>> 452 裏切られたぁーっ!!∑( ̄□ ̄;) うちの旦那もふつーに屁していいって言ってくれるけど…やっぱ恥ずかしくて(*_*) トイレの音も聞かれたく… そんなナッチが、めんこいぞ。(*^-^*)
オッチャンのとこも、イヤみたいで、たまに聞こえたら、オッチャンがからかうから、グーで殴られるよ!≡Ю)#.≦)☆

No.457

>> 455 ぷりの場合ゎ普通逆やねん~(笑)o(__)ノ""バンバン ぱんだっち、うちの場合逆ってどうゆう意味?(・・?)

• << 459 旦那の前お屁の恥ずかしくなぃ?(。・ω・)ノ

No.458

>> 454 でも友達の中でもそうゆう人いるから全然いいんじゃない?(^^) うちにはおならに関して恥じらいはないけど、違う恥じらいはあるねんf^_^;… おいらは裸は全然平気
夏場は家の中では
いつもスッポンポン
寝る時は冬場でも
スッポンポン
でも違う恥じらいがあって
人が見てる所で
うんち出来ない
(/_\)
なっちも一緒かな~?(笑)

No.459

>> 457 ぱんだっち、うちの場合逆ってどうゆう意味?(・・?) 旦那の前お屁の恥ずかしくなぃ?(。・ω・)ノ

• << 461 ぷりゎ旦那と夜やる時って裸にゎならないの?(^o^;)アタシの場合ゎ大昔ゎやっぱり裸ゎ平気だけどオ屁ゎ 出来なかった記憶が‥  今じゃ 片ケツ あげてジャスミンの香りを分けてあげるッ ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.460

>> 459 おならは全然恥ずかしくないけどなぁ~
(・・;)>ポリポリ

裸見られる方が断然恥ずかしいよぉ~(>_<) ぱんだっちはどっちが恥ずかしい?

• << 462 ( ̄▽ ̄)あっははッ    ぷり可愛いねぇ~                アタシ?どっちも平気(∵)

No.461

>> 459 旦那の前お屁の恥ずかしくなぃ?(。・ω・)ノ ぷりゎ旦那と夜やる時って裸にゎならないの?(^o^;)アタシの場合ゎ大昔ゎやっぱり裸ゎ平気だけどオ屁ゎ 出来なかった記憶が‥  今じゃ 片ケツ あげてジャスミンの香りを分けてあげるッ ( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 463 ぷりもっちが裸見せられないのと同じようなもんなんだねf^_^; ぱんだっちみたいに図々しくなりたいよ…┐('~`;)┌
  • << 464 うちは今までからやる時は必ず電気おとしてもらうし、昼間とかどしても明るいとことなるとタンクトップやキャミは絶対脱がない!f^_^;

No.462

>> 460 おならは全然恥ずかしくないけどなぁ~ (・・;)>ポリポリ 裸見られる方が断然恥ずかしいよぉ~(>_<) ぱんだっちはどっちが恥ず… ( ̄▽ ̄)あっははッ    ぷり可愛いねぇ~                アタシ?どっちも平気(∵)

No.463

>> 461 ぷりゎ旦那と夜やる時って裸にゎならないの?(^o^;)アタシの場合ゎ大昔ゎやっぱり裸ゎ平気だけどオ屁ゎ 出来なかった記憶が‥  今じゃ 片ケ… ぷりもっちが裸見せられないのと同じようなもんなんだねf^_^;
ぱんだっちみたいに図々しくなりたいよ…┐('~`;)┌

• << 465 なっち~ぃ 普通の夫婦ですょ~(∵)なっちも結構可愛いとこあるのねッ(;^_^)

No.464

>> 461 ぷりゎ旦那と夜やる時って裸にゎならないの?(^o^;)アタシの場合ゎ大昔ゎやっぱり裸ゎ平気だけどオ屁ゎ 出来なかった記憶が‥  今じゃ 片ケ… うちは今までからやる時は必ず電気おとしてもらうし、昼間とかどしても明るいとことなるとタンクトップやキャミは絶対脱がない!f^_^;

• << 466 ぷり~ぃ(^o^;)三(;^_^)なんで②もぅ~新婚さんッ!             カレシの前とかでもそうだったの? なっちゎ?裸になれるの?(*^□^*)

No.465

>> 463 ぷりもっちが裸見せられないのと同じようなもんなんだねf^_^; ぱんだっちみたいに図々しくなりたいよ…┐('~`;)┌ なっち~ぃ 普通の夫婦ですょ~(∵)なっちも結構可愛いとこあるのねッ(;^_^)

No.466

>> 464 うちは今までからやる時は必ず電気おとしてもらうし、昼間とかどしても明るいとことなるとタンクトップやキャミは絶対脱がない!f^_^; ぷり~ぃ(^o^;)三(;^_^)なんで②もぅ~新婚さんッ!             カレシの前とかでもそうだったの? なっちゎ?裸になれるの?(*^□^*)

• << 468 うんf^_^; ずっとそうやねん。 前の彼にあんなに恥ずかしがるのに、こんなに乱れるんやなぁ~って言われたことがあった(笑) 遠い②昔話さ(-.-;)

No.467

>> 466 裸は余裕っしょ!?
\(^o^)/
エチーする時は暗くしないと嫌だけど…毛深いから(-"-;)

No.468

>> 466 ぷり~ぃ(^o^;)三(;^_^)なんで②もぅ~新婚さんッ!             カレシの前とかでもそうだったの? なっちゎ?裸になれる… うんf^_^;
ずっとそうやねん。

前の彼にあんなに恥ずかしがるのに、こんなに乱れるんやなぁ~って言われたことがあった(笑)

遠い②昔話さ(-.-;)

• << 470 女の子の恥じらいは男を興奮させるねん(/_\)いつまでも恥じらいをもっててほしい

No.469

>> 468 そっ…そうなんだッ(^o^;) ぷりゎ旦那とお風呂ゎ拒否?? なっちゎ裸で歩き回ってそう~〇(´〈〉`)じゃあなっちもお風呂ゎ拒否?(0_0;)

• << 471 風呂は家族みんなで入るよo(^-^)o
  • << 474 お風呂はうちが先に入ってて後から入ってこられる分にはいいけど、先に男が入ってて後から入るのは恥ずかしすぎるねん(>_<)

No.470

>> 468 うんf^_^; ずっとそうやねん。 前の彼にあんなに恥ずかしがるのに、こんなに乱れるんやなぁ~って言われたことがあった(笑) 遠… 女の子の恥じらいは男を興奮させるねん(/_\)いつまでも恥じらいをもっててほしい

• << 472 ニャルニャルそれほんと!? ( ̄ー+ ̄)ニヤ
  • << 473 スイマセン…(>_<)                                                                彼氏の前じゃそんな事しないょッ                                                         |(-_-)|

No.471

>> 469 そっ…そうなんだッ(^o^;) ぷりゎ旦那とお風呂ゎ拒否?? なっちゎ裸で歩き回ってそう~〇(´〈〉`)じゃあなっちもお風呂ゎ拒否?(0_0… 風呂は家族みんなで入るよo(^-^)o

No.472

>> 470 女の子の恥じらいは男を興奮させるねん(/_\)いつまでも恥じらいをもっててほしい ニャルニャルそれほんと!?

( ̄ー+ ̄)ニヤ

• << 475 ホントだよん だから恥ずかしいめるのが大好き なっちを攻める時は…お尻に空気を入れてプゥ~させちゃうかも?(笑)

No.473

>> 470 女の子の恥じらいは男を興奮させるねん(/_\)いつまでも恥じらいをもっててほしい スイマセン…(>_<)                                                                彼氏の前じゃそんな事しないょッ                                                         |(-_-)|

No.474

>> 469 そっ…そうなんだッ(^o^;) ぷりゎ旦那とお風呂ゎ拒否?? なっちゎ裸で歩き回ってそう~〇(´〈〉`)じゃあなっちもお風呂ゎ拒否?(0_0… お風呂はうちが先に入ってて後から入ってこられる分にはいいけど、先に男が入ってて後から入るのは恥ずかしすぎるねん(>_<)

• << 476 ぷりゎ可愛いねぇ~ぇ  (*^∀^*)        結婚暦が長いと恥じらいだってなんだって消えてくるかな~ぁ        もぅ セックスだってあーいんだし、なんの魅力もないかもね。 お互い|(-_-)

No.475

>> 472 ニャルニャルそれほんと!? ( ̄ー+ ̄)ニヤ ホントだよん
だから恥ずかしいめるのが大好き
なっちを攻める時は…お尻に空気を入れてプゥ~させちゃうかも?(笑)

No.476

>> 474 お風呂はうちが先に入ってて後から入ってこられる分にはいいけど、先に男が入ってて後から入るのは恥ずかしすぎるねん(>_<) ぷりゎ可愛いねぇ~ぇ  (*^∀^*)        結婚暦が長いと恥じらいだってなんだって消えてくるかな~ぁ        もぅ セックスだってあーいんだし、なんの魅力もないかもね。 お互い|(-_-)

No.477

>> 476 ぱんだっちは彼や友達もう作らないの?

今探したりしてる?
( ̄ー+ ̄)

No.478

>> 477 やっぱり前の友達彼がいいから 会える日連絡待ちしてるッ(//∇//*)・     じつゎ何回かメールや電話してるんだッ(v_v〟)   今ゎもう少し待っててくれッて‥忙しいみたいで  (∇〃*)]ゞ

• << 480 連絡とれてるなら会える望み十分あるからいいやんっ!(^^) 根気よく気長に待つしかないね☆ 紀子さま妊娠って向こうでるるたんも言ってたけどほんまやったんやぁf^_^; 紀子さまも今3ヶ月なん?9月予定日なんかなぁ?

No.479

>> 478 ぷりも紀子様の第3子と一緒グライ??今ニュースみたぁ(*^∀^*)

No.480

>> 478 やっぱり前の友達彼がいいから 会える日連絡待ちしてるッ(//∇//*)・     じつゎ何回かメールや電話してるんだッ(v_v〟)   今ゎ… 連絡とれてるなら会える望み十分あるからいいやんっ!(^^)
根気よく気長に待つしかないね☆

紀子さま妊娠って向こうでるるたんも言ってたけどほんまやったんやぁf^_^;
紀子さまも今3ヶ月なん?9月予定日なんかなぁ?

No.481

>> 480 うん♪待つッ(v_v〟)                           まだ出産日ゎ発表してないけど秋口だって言ってたょん(*´∇`)ノ 同級生だねッ

• << 483 紀子さまっていくつ?結構もう歳いってはるやんね? さっきニュースで見てうわぁ~って。同じくらいの時期やなぁ~って思ってたf^_^; ぱんだっち~、健気に会える日を待つんだよぉ(^^)あせっちゃダメよ!

No.482

>> 481 今週会う人
お医者かも!!!??
(・∀・)
次はホテル代出してくれる人がいいなぁ~

ぱんだっち早く会えるといいね(^O^)

• << 485 えっ?ホテル代出して貰ってないの? .。ooO(゚ペ/)/ひゃ ビックリ! 俺はホテル代出して貰った事が無い (>_<)

No.483

>> 481 うん♪待つッ(v_v〟)                           まだ出産日ゎ発表してないけど秋口だって言ってたょん(*´∇`)… 紀子さまっていくつ?結構もう歳いってはるやんね?
さっきニュースで見てうわぁ~って。同じくらいの時期やなぁ~って思ってたf^_^;

ぱんだっち~、健気に会える日を待つんだよぉ(^^)あせっちゃダメよ!

No.484

>> 483 うん♪サンキュウッ!なっちアンドぷりッ (≧∀≦*)待つゎ  いつまでも♪待つわぁ♪            お医者~様ぁ~?    いぃなぁ~ あたった事ないゃ( ̄ー, ̄)ジュルッ

• << 486 うちもお医者様はあたったことない(-.-;) メールだけならあったけどf^_^; だいたいサラリーマンやったなぁf^_^; ホテル代くらい出してもらいたいやんなぁ~(--;)

No.485

>> 482 今週会う人 お医者かも!!!?? (・∀・) 次はホテル代出してくれる人がいいなぁ~ ぱんだっち早く会えるといいね(^O^) えっ?ホテル代出して貰ってないの?
.。ooO(゚ペ/)/ひゃ
ビックリ!
俺はホテル代出して貰った事が無い
(>_<)

No.486

>> 484 うん♪サンキュウッ!なっちアンドぷりッ (≧∀≦*)待つゎ  いつまでも♪待つわぁ♪            お医者~様ぁ~?    いぃな… うちもお医者様はあたったことない(-.-;)

メールだけならあったけどf^_^;

だいたいサラリーマンやったなぁf^_^;

ホテル代くらい出してもらいたいやんなぁ~(--;)

• << 488 てかホテル代出さない男がいるなんて…ちょっとビックリ
  • << 489 なっち!割勘君ならやめなさぃッ(*`▽´*)     遊ぶ金がないなら女なんか作るな~ッて思うようにしなさぃッ(>_<)先輩からのアドバイス☆

No.487

満レスが近づいて
来たね~o(^-^)o

No.488

>> 486 うちもお医者様はあたったことない(-.-;) メールだけならあったけどf^_^; だいたいサラリーマンやったなぁf^_^; ホ… てかホテル代出さない男がいるなんて…ちょっとビックリ

• << 491 いてるよ~!(>_<) うちなんて過去にホテル代全額負担こともあるし(T_T) 割り勘もあったし… みんながみんな出してくれる人ばっかじゃないんやでぇ~f^_^;

No.489

>> 486 うちもお医者様はあたったことない(-.-;) メールだけならあったけどf^_^; だいたいサラリーマンやったなぁf^_^; ホ… なっち!割勘君ならやめなさぃッ(*`▽´*)     遊ぶ金がないなら女なんか作るな~ッて思うようにしなさぃッ(>_<)先輩からのアドバイス☆

• << 492 ぱんだっち~、でもね好きになったら負けなんよねf^_^; 割り勘くんでもついてっちゃうんだわf^_^;

No.490

>> 489 そうだそうだ~
パンちゃんの意見に賛成(^O^)/

No.491

>> 488 てかホテル代出さない男がいるなんて…ちょっとビックリ いてるよ~!(>_<)
うちなんて過去にホテル代全額負担こともあるし(T_T)
割り勘もあったし…
みんながみんな出してくれる人ばっかじゃないんやでぇ~f^_^;

No.492

>> 489 なっち!割勘君ならやめなさぃッ(*`▽´*)     遊ぶ金がないなら女なんか作るな~ッて思うようにしなさぃッ(>_<)先輩からのアドバ… ぱんだっち~、でもね好きになったら負けなんよねf^_^;
割り勘くんでもついてっちゃうんだわf^_^;

• << 494 そうそう(+_+) 今日は全額出してくれるかな?とか期待するんだけど…割り勘ιでも好きだからいっか!ってなってたf^_^;

No.493

>> 492 うん♪あたしも3年付き合ったもん!割勘君とッ(>_<)好きになる前だからの意見。なのダァ~

• << 496 ゴメン。オッチャン、遊んでた頃に、お金出した事、ほとんどありません!(-.-;)

No.494

>> 492 ぱんだっち~、でもね好きになったら負けなんよねf^_^; 割り勘くんでもついてっちゃうんだわf^_^; そうそう(+_+)
今日は全額出してくれるかな?とか期待するんだけど…割り勘ιでも好きだからいっか!ってなってたf^_^;

• << 499 割り勘でも既婚やから仕方ないかf^_^;とかって思ってしまうしね~! 独身の割り勘は納得いかないけど(-.-;)

No.495

>> 494 えっ?今日?
うきゃぁぁあ
結果報告お待ちしてます(*>艸<*)ムフゥーッ

No.496

>> 493 うん♪あたしも3年付き合ったもん!割勘君とッ(>_<)好きになる前だからの意見。なのダァ~ ゴメン。オッチャン、遊んでた頃に、お金出した事、ほとんどありません!(-.-;)

• << 498 おっちゃん… 逆援か? ∑( ̄□ ̄;) 今日は会わないよιニャルニャル。 今夜は一人で…♪♪

No.497

おっ!新スレが出来てるo(^-^)o

No.498

>> 496 ゴメン。オッチャン、遊んでた頃に、お金出した事、ほとんどありません!(-.-;) おっちゃん…
逆援か?
∑( ̄□ ̄;)

今日は会わないよιニャルニャル。
今夜は一人で…♪♪

No.499

>> 494 そうそう(+_+) 今日は全額出してくれるかな?とか期待するんだけど…割り勘ιでも好きだからいっか!ってなってたf^_^; 割り勘でも既婚やから仕方ないかf^_^;とかって思ってしまうしね~!
独身の割り勘は納得いかないけど(-.-;)

No.500

でへ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧