別れられない😢
結婚して三年で子供はいません。去年 旦那が風俗に行った事が発覚し それが許せなくて夫婦仲がギクシャクしてました。そんな時に職場の同僚男性に食事に誘われたのをキッカケに 彼と深い関係になりました。今も彼との付き合いは続いています。いけない事と思いながら別れる事ができません😢 旦那とはレスだしただの同居人状態で いてもいなくてもいい存在です。やはり離婚すべきですよね…😔
新しいレスの受付は終了しました
離婚してもいいと思います。 でも男性は風俗ぐらい行くのでは?新婚ホヤホヤの時は嫌でしょうが(ホヤホヤな時に行かれたのですか?)、私の旦那もたまには行くと思いますよ。お小遣いの範囲でたま~になら見逃してあげればいいのに…。で、主さんが浮気してどうするんですか‼ 旦那様と話し合われたのですか?浮気に逃げただけですか? だとしたら浮気を奥さんのせいにしてるそこらの男性と変わりませんよ。
私はいまいち風俗が分かりませんが、特定の人と浮気や不倫されるより全然良いと思います。
もしかしたら会社の付き合いで行ったのでは❓
また何回も行ったのですか❓もし一回ぐらいなら笑って許してあげれば…とも思いますが💧
確かに隠されてたのなら、少し嫌ですが😥
うちは結婚前に会社の付き合いで何度か風俗に行ってたみたいです😁
でも旦那からはよく「ここにおっぱいパブが昔あったんだよ。会社の人と行ったんだけどね…」と諸々細かく話してくれましたよ😁💧
でも今は主さんに特定のお相手がいるみたいですね。
確かに原因は旦那さんの風俗通いですが、主さんにお相手がいる事を旦那さんが知ったら逆に浮気した💢と怒られ、逆に慰謝料請求されたり❓するかも❓ですよね😥
主さんはもう旦那さんを許せませんか❓
旦那さんと腹を割って話し合い、仲良くやり直す気持ちは無いですか❓
旦那さんより彼の方を選びますか❓
それなら旦那さんから責められるかもしれないのを覚悟で、離婚するしかないと思います。
確かに風俗も嫌ですし、それが原因なのでしょうが、風俗と特定の方との浮気なら、私は浮気の方が嫌ですね😭
主さんも旦那さんもどっちもどっちだと思います😞
1さんに同意で、私も男性にとって風俗は恋愛とは別物じゃないかなと思うので。
夫婦お互いがお互いを許し合え無いなら、一生添い遂げられない=離婚もしょうがないかもしれませんね⤵
でも、その会社の人も既婚者に手を出すくらいだから、風俗や他に似たような関係の女性がいても、残念ですが主さんは文句言えないと思いますよ💣
たった一度の風俗でも、自分に触れられたくないと思う主さんが、特定の男性と関係があるのにもかかわらず、違う男と結婚生活を続けている矛盾………
質問にある、離婚したほうがいいですよね?じゃなくて、早く離婚しないと失神しちゃうよ!!!
あたしは風俗はしょうがないとは思いません。
浮気と風俗は旦那の気持ち云々より、あたし自身がどっちも許せないです。
主さんの気持ち、わからないことはないですが、その男性と付き合っていくならちゃんと離婚した方がいいと思います。
風俗は許せなくて不倫できるような男は許せるんですか⁉ 主さんが既婚者とわかってて関係持ってるんですよね? そんな男よりまだ風俗行くほうが許容範囲だと思います。
っていうか嫌なら離婚したら⁉ 殆ど結論でてるじゃん💦
相手の方は独身ですか?
一緒になりたいと思うほど好きですか?
まぁ…どちらでもいいんですが主さんの歳と環境(子供ナシ等)を考えると離婚でいいのでは?
確かに風俗とはいえ嫌なものはイヤ。それは仕方ないです。人それぞれの価値観ですから。
旦那さんと向き合わずして不倫に走った主さんにもその程度の価値観しかないという事でしょう…😓
若いんだし無理に継続する必要のない結婚生活ではないでしょうか??
恋愛感情もなくただ性欲の吐き捨て場に行っただけの旦那さんと、旦那さんのせいにして他の男性と恋愛(不倫)しちゃってる主さんだったら断然主さんのほうが悪いですよ。
もちろん私も旦那が風俗になんか行ったら許せないと思うし簡単に忘れられることじゃないけど、だからって自分が不倫したら旦那を悪く言えないですよ。
てゆーか旦那さんのことは都合のいい不倫の言い訳なだけでしょ?
旦那さん可哀想。
バレて慰謝料請求されて離婚されちゃう前に自分から今のうちに離婚を切り出したほうがいいんじゃないですか?
風俗に関しては主さんと同意見ですが、不倫してる時点でもう同情できません。
結婚して3年 子供はいません…という事は多少関係してますよね。子供を望んでる場合、そんな時に主人に風俗行かれるとショック過ぎます😭
ご主人が風俗に行った事、主様が浮気をしてる事、やめるやめないは別にして、主様、これから先、ご主人と子作りできますか❓赤ちゃんができるできない別にして、子作りできないのであれば未来はないと思います。お互いに新たな幸せを探した方がいいと思います😊
主はズルイ人だね😃
自分の不倫は良くて旦那の浮気は許せなぃんだ😃
アナタが旦那に嫌悪感を持つ様に、旦那だって不倫妻なんて触りたくもなぃハズ😃
旦那様の為に離婚してあげてクダサイ✋
バレてから別れると主が不利だけど、今なら旦那を悪者にして別れられるんじゃなぃ?
主さんの気持ち、私は全く分からないではないな…。
どれだけ付き合って結婚したかわからないけど、子供いなくてレスでって、女としてかなり自信失いますよね😭
しかも風俗って本番とかもあるんでしょ??
そんなとこ行かれたら私だったら辛すぎる…💧💧💧
でもね、結婚したら簡単に他の男に逃げたらダメよ。そんな事したって自分が汚れるだけだよ。
長レス失礼します。違う男性と付き合っても同じ様な気がします。
男には「女にもてるための容姿、行動をする」という遺伝子が組み込まれています。つまり主に魅力があっても無くても男は浮気します。風俗であれば主への気持ちがあるだけまだ良い方。
新しい男と主がどこまで進んだかわかりませんが、結果旦那と同じ行動をしてるし、旦那が許せないんじゃなくて、主が違う男と付き合いたいだけでは?
離婚するしないは主達が決める事ですが、ある程度歳をとると離婚した方を周りは「離婚してるって事はそれだけの理由があったんだ」と見ます。子供がいなかったとしても主が思う程安易な考えでは無理ですよ。
「祝儀返せ」と言われる事も覚悟して。あと周りのあなたを見る目も変わると言うことをお忘れなく。
このパターン多いよね、レス、旦那の風俗は×なのに既婚者に手を出す男は許せるって・・・結局自分の不倫の正当化だけでしょ!!
そんでもって主は放置・・・スレの書込みにも危機感も何も感じられないしね。
なんだ…旦那と同じじねぇか?気がつかなきゃあ同じ男との出会いの繰り返しだな…つうか・結婚の意味知らないのに結婚しちゃだめよね…しばらくあちこちとはめたおしてから…結婚って何だろう?と考えなさい…主には無理だな♪
お気持ちお察ししますが風俗→遊び
主→本気
その違いを知ってから浮気相手と仲良くなれば良かったですね。
主のスレは好きになったのは旦那の遊びのせいという感じですが、周りはそうは見ませんから。
- << 47 私は結婚して2年で子供いません。いくら商売だといっても、私は絶対に風俗に行かれるのはダメです‼もしダンナがそんなとこに行ってたら…と思うとかなり嫌です。もし女性が男性に金を払って体でサービスしてもらうような逆風俗があって、主さんが行ったらどうなんでしょうか❓ 多分ダンナさんは嫌ですよね。男だからといって知らない女と金を払ってまで性行為をもつのはいいのでしょうか❓ 結婚してるし、そうゆう問題ではないと思います。 結婚三年でそうゆう店にいくダンナさんは許せない。でもダンナさんの趣味とかなら何を行っても仕方ないのかな❓ でも主さんの浮気は、絶対に筋通ってないです… ダンナさんからしたら浮気ではなく、ただのお金を払ってのことですから。 でも私はそうゆう男は嫌です。 離婚するかどうかは主さんの気持ちを一番で考えてみては❓けじめをつけるときに浮気してる場合ではありません‼ 浮気相手ときちんと別れて一人になって考えたら答えは決まると思いますよ😃
主に同情する余地ナシ👎
風俗は商売です。客がいないと商売にならない。浮気でもない、遊びでもない別の男の発散の場所と上司は言ってました。例えば会社の人が旦那さんが風俗のお店に入って行ったのを見かけても軽蔑はしないでしょう。それがお店以外で女といちゃついてたりするとまた別の感情になると思います。つまり風俗は無罪、不倫は有罪です✋
あなたが風俗で働いてたのがわかって旦那が不倫したらどう思いますか⁉
>> 45
お気持ちお察ししますが風俗→遊び
主→本気
その違いを知ってから浮気相手と仲良くなれば良かったですね。
主のスレは好きになったのは旦那の遊び…
私は結婚して2年で子供いません。いくら商売だといっても、私は絶対に風俗に行かれるのはダメです‼もしダンナがそんなとこに行ってたら…と思うとかなり嫌です。もし女性が男性に金を払って体でサービスしてもらうような逆風俗があって、主さんが行ったらどうなんでしょうか❓
多分ダンナさんは嫌ですよね。男だからといって知らない女と金を払ってまで性行為をもつのはいいのでしょうか❓
結婚してるし、そうゆう問題ではないと思います。
結婚三年でそうゆう店にいくダンナさんは許せない。でもダンナさんの趣味とかなら何を行っても仕方ないのかな❓
でも主さんの浮気は、絶対に筋通ってないです… ダンナさんからしたら浮気ではなく、ただのお金を払ってのことですから。
でも私はそうゆう男は嫌です。
離婚するかどうかは主さんの気持ちを一番で考えてみては❓けじめをつけるときに浮気してる場合ではありません‼
浮気相手ときちんと別れて一人になって考えたら答えは決まると思いますよ😃
薄っぺらな夫婦だったんですね、元々が。
旦那の風俗行きで、ギクシャクするまではまだ理解出来ますが、そこで主さんが不倫に走る意味が分かりません。
主さんも、風俗行った旦那と一緒(笑)
主さんは結婚すべきではなかったですね。離婚してください。で、二度と結婚はしないでください。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 56HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?8レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 95HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 293HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
男友達
コミュ力ない場合、ブスなら入れてもらえない。むしろ男からの方が嫌われる…(匿名さん3)
3レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
子供出来たら結婚するとか責任待つと言いながら実際に出来て逃げた男もいる…(匿名さん4)
18レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
先生に片思い
気になるなら程よい距離で(匿名さん3)
3レス 56HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
とりあえず距離を置いてしばらく頭の中の整理をした方がいいと思う。 …(大人の恋愛さん4)
6レス 169HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 925HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 329HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 456HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る