悪気が無いらしい💢

レス12 HIT数 2992 あ+ あ-

2009/08/10 01:32(更新日時)

彼氏が、女の子と連絡とったり、酷い時には会ったりしてます😔
それで何度か喧嘩して、そのたびに『連絡とったり会ったりしないで。私を傷付けて何が楽しいの?そんなに私を泣かせたいの?』と訴えますが、彼氏は『別にやましい事(セックス)してない。会っても相談聞いたりしたたげだ。❤つけたのは、会うための手段だ。』って💨

やましい事しなければ良いってゆう感覚らしいです💢
さすがに今回は嫌気がさし、『私ら、もう別れる?』ってmailしたら『なんでぇ❓❓😃』って…💢

ブチッ💢っときて、同じこと何度も言いたくないので、その時はmail返しませんでした💨

それからの彼、おもしろいんです😏

やたら❤だらけのmailやし、子供欲しいと言い出すし、呼んでもいないのに私の一人暮らしの部屋に来て甘えるし…😏💨
しまいには、セックス中に『愛してる』を連呼😂笑
今まで私が好き好き❤で付き合ってて、その私から『別れる』って言葉が出て驚いたんでしょうね😁
おかしくて、思い出すとニヤリ😏としてしまいます😂💨

今度、彼氏とバーで飲むのですが、その時にキツ~く『次は無いから✋』と伝えたいのですが…何て言えば効きます⁉

No.1119077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>会うための手段

この時点で意味が分かんない。❤付けてまで会いたいんですか⁉って感じです。

正直、そんな彼氏信用できないですね^^;
「別れる」って言った後の行動も、しっくりこない…。「ふられる」ってのが気にくわないだけって感じに思えました。

あなた、キープっぽいですね^^;

• << 3 主です🍺 レスありがたいです☺✨ キープですかぁ😱 今まで一年半付き合ってきて、キープかな…❓て不安になった事は無いですが…💦 こればかりは彼にしかわからないですね😱 『別れる』って言ってからの彼の行動は、私達が付き合い始めのラブラブ💕だった頃のテンションなんですよ😂💦 過去の彼女からはフラれてばかりで、彼女から別れ話されても、例え自分がまだ彼女が好きでもあっさりOkするみたいです💦💦仕方ないって💦💦 だから尚更わかりづらくて😣💦 その事も含め、今度話をしたいとおもいます😊✨

No.2

バーテンダーに『浮気をしないカクテルを彼に作って下さい。味はおまかせします😁』って言ってみては❓

• << 4 主です🍺 レスありがたいです☺🌷 それ良いですねっ👍 タイミングを見計らって言ってみようとおもいます😁🍸

No.3

>> 1 >会うための手段 この時点で意味が分かんない。❤付けてまで会いたいんですか⁉って感じです。 正直、そんな彼氏信用できないですね^^;… 主です🍺

レスありがたいです☺✨

キープですかぁ😱
今まで一年半付き合ってきて、キープかな…❓て不安になった事は無いですが…💦
こればかりは彼にしかわからないですね😱

『別れる』って言ってからの彼の行動は、私達が付き合い始めのラブラブ💕だった頃のテンションなんですよ😂💦

過去の彼女からはフラれてばかりで、彼女から別れ話されても、例え自分がまだ彼女が好きでもあっさりOkするみたいです💦💦仕方ないって💦💦

だから尚更わかりづらくて😣💦

その事も含め、今度話をしたいとおもいます😊✨

No.4

>> 2 バーテンダーに『浮気をしないカクテルを彼に作って下さい。味はおまかせします😁』って言ってみては❓ 主です🍺

レスありがたいです☺🌷

それ良いですねっ👍
タイミングを見計らって言ってみようとおもいます😁🍸

No.5

>> 4 うんうん😁 唐辛子入りのリキュールとかあるし、彼がトイレ行った隙にバーテンダーに相談してめっちゃマズいカクテル作って貰って下さい😉 いい気味だよね✌

No.6

>> 5 主です🍺

そうですね😁
何だか想像したら楽しくなってきました💕笑
はやく19日にならないかなぁ😏🍸

No.7

>> 6 私もついて行くっ‼ 隣の隣の席で見守ります(笑) イタズラ&しかえし頑張ってくださ~い❤❤

• << 9 主です🍺 ぜひついて来てほしいですね~😍😍 楽しい飲みになりそうです⤴⤴😁

No.8

女友達と会うのもダメなの?

主さんは、男友達と食事しながら近況報告したりとかないの?

• << 10 主です🍺 レスありがたいです⤴ 私はないですね😊

No.9

>> 7 私もついて行くっ‼ 隣の隣の席で見守ります(笑) イタズラ&しかえし頑張ってくださ~い❤❤ 主です🍺

ぜひついて来てほしいですね~😍😍
楽しい飲みになりそうです⤴⤴😁

No.10

>> 8 女友達と会うのもダメなの? 主さんは、男友達と食事しながら近況報告したりとかないの? 主です🍺

レスありがたいです⤴
私はないですね😊

No.11

😏ニヤリか
主おもしれ~な~
もう効いてるから大丈夫。
俺も同じ経験ありです💦愛してるの連呼も❤連発もやった💦

No.12

浮気した男の人が罪悪感から優しくするような感じかな😁

あなたに優しくなったというところより、他の女の人への対応で主への誠意が見れるのでは⁉
まず、そこを確認してはどうでしょうか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧