花火大会

レス10 HIT数 3784 あ+ あ-

2009/08/09 18:42(更新日時)

昨日、男友達に誘われて二人で花火大会に行きました⭐男の人が花火大会に誘うのは絶対好きだからだよーとか告られるよとか友達に言われててあたしも半分その気になってました💦
ですが実際何にもなくて🔥終わったあとのメールもなかったです…メールは前に遊んだときもあたしから送ったのですが💧
男友達はあたしが嫌だなって思われてしまったのでしょうか?それとももともとそんなつもりなかったんでしょうか?
男の人が女の子を花火大会に誘うのはどんな時でどぉ思ってるからですか?

No.1118882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 そりゃ好きな子しか誘いませんよ。 花火大会に好きな子と行くのは男として憧れます。 まだ高2であまり分かりませんが、何にも無かったのは単に恥ず… ありがとうございます🎵
そぉなんでしょうか?💦
恥ずかしがるようなひとには見えなくて💔

No.7

>> 2 つか主さんは男友達をどう思ってるんですか? ありがとうございます🎵あたしはちょっと気になるなって思ってます😺

No.8

>> 3 主さんとまったく同じ気持ちです。。 女子にとって花火大会って特別ですよね😄 私も友達に誘われていったんですが、全然友達としてさそってくれただ… ありがとうございます🎵
同じですね💦
あたしもちょっと残念です⚡

No.9

>> 4 あなたからの反応を待ってたのでは? 誘った側から「楽しかった?」とは聞きづらかったのかも。 ありがとうございます😺
そぉなんでしょうか?
さっき試しに自分からメールしてみました✨

No.10

>> 5 男性じゃなくてごめんなさい💦 いわゆる草食系男子だったりしませんか? 草食系男子って、お礼メールはしないけど、嫌ったわけじゃなく…むしろゆっ… ありがとうございます🎵
そぉなんですか😲🔥
草食系…よりはむしろ肉食な気がしてました⭐
実は草食系だったんでしょうか💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧