好きなのに伝わってこない

レス13 HIT数 4217 あ+ あ-

2009/08/07 21:25(更新日時)

素朴な疑問
普通、付き合ってて好きならバンバンメールしませんか?(相手の邪魔にならない程度に)
彼女は僕を好きだと言いますがメールは1日1~2通位です。
忙しいらしいですがメールは必ず寝る前の12時頃。僕の事を考えてるなら遅くにメールはしないはずなんです。
最近何を考えて何の為に付き合ってるのかわかりません。
彼女の気持ちわかる人います?
前までは僕が追われる方でしたが今は逆に彼女を追ってます。嫉妬なんてしてないのにしてると言われて困ってます

No.1118342 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前は1日に沢山メールしたりしていたの?

彼女冷めて来てるんじゃない?
主経験者だからわかると思うけど、あまり追うと、嫌がられるよ☝

No.2

しない、ただ相手がメール好きなら最初は付き合うけどだんだん疲れてきて適当になる。

No.3

好きだからってバンバン✉はしません。
そんなのは個人差があって人それぞれですよ~

必ずしも✉の量=好きの度合いじゃないです⤵

少なくとも私はです☝

アナタの彼女はどうか分からないけど、
急に✉が減ったからってその✉の量で愛情を計らない方がいいと思いますよ…

もし心配なら彼女に聞いて見たらどうですかね⁉

もっと心に余裕を持たないと長続きしませんよ✋

No.4

私もあんまりメールしません。
メールないから嫌いとかではないですね。なんか主さん女の子みたい💦私ならメールくらいでいちいちそんな事言われたら嫌になります😣

主さんは自分の事ばかりのような気が…

忙しいとメールはほんとに打てません💦

1日1回来るだけでもいいと思わなきゃ😥

No.5

内容はどうなんです?

No.6

みなさんレスありがとうございます。
僕自身があまりメールしない方なので彼女も少ないという方が合っているのかもしれないです。
仕事中やプライベートで友達とかと遊びに行ってる時にはお互い電話はしないように決めていますがメールはしてました。ただ僕が追われている頃は彼女が友達と遊んでるのを知らずに電話してましたが彼女は100%電話に出てました。
今は家にいても電話は出ません。
メールの内容は以前と変わらない内容です。と言うより、最近お互い忙しいから彼女からのメールは夜になれば必ず入ってきます。彼女の態度とかは1さんが言うように以前と比べて少しさめた様に感じます。
僕の考えすぎでしょうか?

No.7

>> 6 いつの間にか、彼女から連絡してくるものって思ってしまってませんでしたか?嫌いになったらメールしてきませんよ。

No.8

私は最初
彼を追ってバン02
📩してたけど
けっこう付き合っちゃうと好きでも
面倒でねえ😥
📩きてもしかとも
多かったりします⚡⚡

No.9

今はまだ別れを切り出すタイミングでは無いから何となく付き合っている・・・とゆう感じではないでしょうか

余裕が無くて意見を押し付けるような相手だと、相手の小ささとゆうかそれが嫉妬や束縛に見えてしまう場合もありますよね

主導権を主が握るのは 当分無理だしヤメた方がいい

だって 彼女 もう冷めてるの見え見えだから、主が主導権握ったら付いてゆかないよね

No.10

私も付き合い初めは全然メールきませんでしたよ。ちなみに現在も。最初は「付き合うってのは冗談だったのか?」って思うぐらいに。2週間ぐらい連絡ないときもあります。でもお互いにちゃんと気持ちはありますね。

メールとかで愛情はかっちゃダメだと思う。

No.11

返事遅れてすみません。レスありがとうございます。
彼女とは最近話し合って彼女も僕を好きでいてくれてるみたいです。他の男の陰も全く無いので尚更どういう心境かわからなかったのです。
ただ、僕の生活の一部に彼女を不安にさせる部分が一つだけあったのも事実で、それさえどうにかなればきちんと付き合っていきたいという話をされました。僕への気持ちが前よりさめているのは確かです。彼女の方は男性経験が多い方ではないので、迷ってるのがわかりますが、ある程度の人数と付き合ってれば別れててもおかしくないと僕は思っています。

No.12

ランも全く一緒のコトで悩んでマス😢⤵

ランゎ毎日不安デス😢⤵

寂しくなぃデスか❓⤵⤵

ランの気持ちを伝ぇてもぃつも笑って『そんなコト言わないの』ッて(>_<)

主さんも辛ぃですょね❓😢

でもだからと言ってしつこくしたら嫌ゎれちゃぃますょね(>_<)

苦しいデス😢

No.13

レスありがとう
ランさんの場合とは少し違うんですよ💦
寂しいというか不安にかられる事が多いんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧