彼とのエッチについて

レス7 HIT数 3060 あ+ あ-

2009/08/07 07:08(更新日時)

エッチな質問なんですが 男性ではなく女性の方だけに質問です。真剣にお聞きしているので冷やかしはご遠慮願います。 私は彼とのエッチの時に 気持ち良いとか奥まで入ってるとか いっちゃうとか声に出してしまうのですが みなさんはどうですか?私は変なのかな?普通そうなのかな?さすがに友達には聞けないので 回答宜しくお願いしますm(_ _)m ちなみに私は35歳です。

No.1118308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は恥ずかしくて言えませんが彼は言って欲しいみたいです😳テレながら発する言葉に興奮するそうです

No.2

>> 1 一番さん回答有難うございます!ヤッパリ普通恥ずかしいですよね!変なのかな?ちなみに一番さんは何歳ですか?

No.3

>> 2 主さんと同じく30代です💦

No.4

>> 3 私24旦那38です

私は,言う派です✋恥ずかしさより,口に出して伝えると,彼が頑張ってくれるので✨

主さんはおかしくなぃと思いますし,ひとつの愛情表現だと思います😊
きっと主さんの彼氏さん❓旦那さん❓は気持ちのいいs⭕xをしてくれてるんですね❤

• << 6 4番さん回答有難うございます!良かった!私と同じタイプの人が居てホットしました。なんか彼が必死に頑張ってくれてるのに黙ってたら悪いかな?と言うのもあるし感じてる事を自然と声に出してしまいます。

No.5

彼34
私26ですけど、ばんばん言います😁

今の彼になってから特に言うようになりました😄✨
相手によりけりってゆうのもあるんじゃないですか😌?
過去にあんまり言われるのはAVみたいで嫌だとゆう彼もいましたし😅

相手が求めるならどんどん言ってもいいと思います💓

• << 7 5番さん回答有難うございます!私も前にAVみたいやと言われた事があります(>_<) 恥ずかしかった~ 私はAVとか好きじゃないので自然と出てくる言葉なのですが 5番さんはAVから学んだんですか?

No.6

>> 4 私24旦那38です 私は,言う派です✋恥ずかしさより,口に出して伝えると,彼が頑張ってくれるので✨ 主さんはおかしくなぃと思いますし,… 4番さん回答有難うございます!良かった!私と同じタイプの人が居てホットしました。なんか彼が必死に頑張ってくれてるのに黙ってたら悪いかな?と言うのもあるし感じてる事を自然と声に出してしまいます。

No.7

>> 5 彼34 私26ですけど、ばんばん言います😁 今の彼になってから特に言うようになりました😄✨ 相手によりけりってゆうのもあるんじゃないですか… 5番さん回答有難うございます!私も前にAVみたいやと言われた事があります(>_<) 恥ずかしかった~ 私はAVとか好きじゃないので自然と出てくる言葉なのですが 5番さんはAVから学んだんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧