お母さん

レス5 HIT数 3720 あ+ あ-

2006/06/07 12:41(更新日時)

両親が離婚して、私は、母の方につきました。しばらくして、母に彼氏ができ、今、隣に彼が住んでいます。弟も母と一緒に彼の家に寝るまでいます。彼氏には子供がいて、今、隣にいます。いつも②母は隣にずっといるので、話も出来ないし、ゆっくり買い物も出来ません。今の暮らしが始まってから、母が離れていってしまったように感じます…。

タグ

No.111502 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番大切なのは子供だよ。何故か説明は出来ないけどそう思うんだ

No.2

>> 1 ァタシも親が離婚して母方について来てしまいました。。。兄弟②人いますが、②人共父方につきました…母は、主さんのところと同じで彼氏ができてしまい、今同じ家に住んでいます。今すごく後悔しています。。。何故なら母を取れたみたいで嫌だなと思っているからです。最近どこへも連れてってくれないし…話もしない状態。。。寂しいです…主さんは寂しくないですか???

No.3

>> 2 かなり寂しいです。全然話も出来ないし…。

No.4

>> 3 主さんの気持ちょくゎかります。。。
ァタシと同じ気持ちの人がいるなんて思わなかったです…

No.5

>> 4 私も、同じ気持ちの人が居るなんてびっくりしました。私だけがこんなに孤独なのかなぁと思ってました…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する