憧れが邪魔して恋愛できない

レス4 HIT数 1373 あ+ あ-

2009/07/28 00:21(更新日時)

私には二年間ずっと好きな人がいます。

ですが,その人はたまにテレビに出る歌手です。

努力した結果,ライブ行く度,相手が私に気付くと,会釈してくれる程度になりました。

その人の後輩や友人とも知り合いになれました。
その人の歌手のグループの他の人にも私の事を覚えてもらえました。

ですが,この中途半端な憧れのせいで,現役高校生なのに,全く恋が出来ません。

その人以外の男性とは極力話したくもないし,少し気になる人が出来て,その人に告白されても,憧れのが強くて断ってしまいます。

けど憧れは憧れ。
叶うはずもない相手。
いっその事,ライブに行く事を辞めようとしましたが無理でした😔

毎日毎日思いが募るばかりで……

けどせっかくの高校時代なんで,青春してみたいんです。

どうしたらいいですかね?

No.1114446 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

憧れを貫く事も青春✨

• << 3 ありがとうございます😚 けどいろんな意味で近い存在なんで,その人の後輩や友人を通して迷惑かけちゃいそうで淸昉

No.2

あなたが面食いでないのならば、その方と似た性格の男性を探すのが良いと思いますよ。
十人十色と言われますが、似たような方もいるはずです!

• << 4 ありがとうございます😚 その歌手の方も客観的に言うと,カッコイイという方ではないんですよ昉 似てる方はたまに見かけますが,やっぱその人じゃなくちゃ嫌なんですよね昉 その人は私と話した事なかったのに私が昔からライブに来てたのを覚えててくれて… そんなところに惚れたんで昉

No.3

>> 1 憧れを貫く事も青春✨ ありがとうございます😚

けどいろんな意味で近い存在なんで,その人の後輩や友人を通して迷惑かけちゃいそうで淸昉

No.4

>> 2 あなたが面食いでないのならば、その方と似た性格の男性を探すのが良いと思いますよ。 十人十色と言われますが、似たような方もいるはずです! ありがとうございます😚

その歌手の方も客観的に言うと,カッコイイという方ではないんですよ昉

似てる方はたまに見かけますが,やっぱその人じゃなくちゃ嫌なんですよね昉

その人は私と話した事なかったのに私が昔からライブに来てたのを覚えててくれて…
そんなところに惚れたんで昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧