不倫してます。
はじめまして 今不倫相手とどうすれば良いのか悩んでます。 私と相手の自己紹介からはじめます。 私…25歳独身、フリーランスで仕事して、都心に住んでます。 彼…本宅は、とある地方都市、妻と3人の子供(上から中1長女、小学生二人女、男)がいます サラリーマン(大企業の子会社)兼株式会社の社長をしてます。 長くなります、すみません。 現在彼と同棲しています。が、社宅です(リーマンの方の)、金土日月は本宅、他は大体こちらに住んでます。 単身赴任中です。 付き合いは去年の9月からです。同棲は今年の4月からです(単身赴任も今年度から) 同棲の前は彼が週1出張で何日かホテル滞在で、私の部屋には上げた事はありません。 お互いに恋しくなり、同棲という結果になりました。現在、私は他に部屋は借りてません。 今、部屋を出ていこうか迷っています。彼が『離婚できない』と言いだしたからです。その前は『離婚する』と言ってました。同棲までしたので信じてました。 離婚しない理由は彼の会社の株の問題(お金の問題)と本人は言ってました。嫁に私の存在を知られず、お金も取られず離婚したいみたいです。
新しいレスの受付は終了しました
彼は家庭は最低限の責任はたせるし、恋愛できて金つかわなくて身のまわりの世話してくれるあなたを手放したくないでしょうね。大丈夫ですよ彼は。あなたがいなくなったらまた女性つくります。女がいないとだめなんでしょうね。でも主さん程やってくれる不倫相手に出会えるかなあ。主さん本当に今家をでるわけにはいかないんですか。別れはつらいでしょうけど一日延ばしにしてもつらいだけですよ。愛がまだあるのでしょうけど無理でもでないとずるずるいきますよ。一日でもそんな男のもとにいるの惜しくないですか。時間もったいないです。さっぱりして楽しい夏過ごした方がよいですよ。また盆だのなんだのって家庭サービスなどするんだろうし。
- << 114 レスありがとうございます。 彼の今後については知りません。同じ事を繰り返そうが…。 前レスにも書いたのですが、引っ越しできない状況です。 一緒に住んでいても『彼の為』という時間は今後作らないつもりです。
離婚できないと言われるまでは、信用して支えていくつもりでした。
けども、今はお互い方向が違います。
私は本当の意味で愛されてもいなかった事を今は自覚しています。
今後『彼の為』に費やす時間はありません。
書いたあとの台詞、というか、だからこうしたいって言う事になります。
ものすごく簡単に言うと、私はほぼ天涯孤独です。
恋愛経験や人間関係の付き合いに対して未熟でした。
私の未熟な精神が招いた結果です。未熟ならば時が来るまで待てば良かったのです。
>> 122
主さん
上の心情を書かれたことによって、真に貴女の悟りの境地を知り得ました。
これなら ダイジョウブでしょう。
貴女にとって
今後の人生の方がはるかに永く、かつ重要でもあるのです。
只今の関係を万難を排して素早く断ち切られることがなにより先決です。
何事も体験は自身のその後へのバイブルとして、加頁できれば糧となるものです。
傷心から素早い心の転換に努め、この度の男性感の会得とともに、早急にステキなパートナーに巡り合われる幸運を期待致します。
どうか 光明を見出されんことを・・
先のレスでは 辛らつな意見を述べ たいへん失礼しました。
- << 125 度々のレス、感謝してます。 見知らぬ方々からの意見が今の私には一番精神に響きます。 ありがとうございます。 不思議と傷心や悲観の気持ちはありません。 資格も当然ありませんが…。 何もかもが私の招いた結果です。受けとめ過ちを繰り返さないという思いで、今立っています。
仕事に家事、あと彼氏の癒しが無理なら同棲とか結婚とか不倫に関わらず無理じゃん?
自分が苦痛に思ってるってことは、それ自体ダメなんだからさ。
まぁ不倫をやめると決めたならいいけど、結果的には彼は元の家に帰るってこと。
主は金蔓でしかないよ。
不倫して愛人を選びたいなら財産を本宅へ渡して頭下げて離婚をお願いするような男だったら信用できるけど…そもそも💧同棲して費用もみてくれないような居候男なんて不倫じゃなくても嫌です。貴女が幸せになれない先のない恋愛なら貴女から終止符をうち新しい人を探したほうがいいのでは❓不倫に幸せはないですよ、まれに不倫から始まり幸せになる人もいますが代償は大きいですしね。
ハッキリ思うままに言えば、あなたは不倫だろうが純粋に付き合ってるんだとは思いますが、相手は最初からあなたを都合良く性のはけ口として利用してただけです。皆い言うんですよ、妻とは離婚する⁉ってね。一つ勉強になりましたね。
社宅に奥さんではなくて他人を同居することできるの❓家賃をかからないかわりに生活費を出している感じ。一人暮らしより主さんは安くすむのかもしれないけど精神的やらなんやらでいいことないよね本当。別れを決めたなら一刻も早くでていった方がいいんだけど。どうしてもすぐじゃだめな程の理由なの❓なんだかあまりにも安く愛人囲っているというか💦家の旦那も一時社宅で単身赴任したけど単身赴任手当でてこづかい渡していた。光熱費とか手当からでたし、週末帰ってきていた。家賃は給料天引きだったし。単身赴任中に生活楽で恋愛もできるならこんないいことないと思うよ。早くでていってつらい単身赴任生活おくらせないと。あまりにもケチくさい男だよ。器もないのに不倫するなといいたい。
…馬鹿みたい。不倫と知って愛人してるひとを激励して身体の心配?
幼稚園の頃、他人の物を勝手に盗っちゃいけませんって習わなかった?
反省したって遅いってハナシⅨ本妻も浮気、って不倫をお互い様みたく…。正当化しないで。
大好きなアーティスト云々♪
なんつ~自己中な自分大好き人間なの🌊
ココで擁護して貰えたからって、事実は変わらない。貴女達は物事の順序も守れない野生の動物。
一生忘れずにⅨ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。17レス 185HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について9レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 99HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
ん?膣トレに何かなかったかな? あ…ケーゲル体操があった。 N…(匿名さん1)
9レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
家バレ、会社バレしてなければ不倫だしバックレでもいい気がするけど?向こ…(通りすがりさん17)
17レス 185HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 257HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 277HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 277HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 156HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る