別れた埌🏫で䌚っお 

レス71 HIT数 6898 あ+ あ-

2009/07/20 17:30(曎新日時)

先月䞀぀䞋の圌女ず別れたした
でもお互いに嫌いになったワケではないです
僕が䞀方的に振られたした
話し合っお先茩ず埌茩の関係に戻っお📧はしおもいいこずになりたした
別れおから時々🏫ですれ違いたす
僕はただ奜きなんで今受隓生なんですけど受隓が終わったらもう回告癜する぀もりです
だからただ奜きずいう気持ちを心の底に閉たっおあるんで䌚ったら挚拶ぐらいしたいんです
でも圌女にスルヌされたす
芋おみぬふりされたす
気付いおないずいうこずはないです
そんでこの前📧で挚拶ぐらいはしたい芋おみぬふりされるのは蟛い俺はもう倧䞈倫(匕きずっおないし気たずいずか思っおない)だからず蚀いたした
そしたら気付かなかった気たずいずは思っおないず蚀われたした
でもホントに普通に考えお気付かなかったずいうこずはないんです
そこで䌚ったらちゃんず挚拶しようず話し合いたした
でも今日🏫でたたたた䌚っお僕がよっ✋っおやったらスルヌされたした😭
📧蚀われたのは嘘だったのでしょうか正盎に話しおほしいです
嘘぀かれるのが蟛いです
僕の話し方が悪かったんでしょうか
圌女は今僕に察しおどんな心境なのでしょうか教えお䞋さい😢

No.1111961 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 はい
そういうこずです

説明などが䞋手で混乱させたしたね

䞻さんの人柄(状況?)が私ず䌌おいるのかなぁ
ず思いたしお

私も前の圌女を諊める぀もりはないので
お互い長くおも埅ちたしょう

No.52

>> 51 倧䞈倫ですよ😊
解決できたしたし✌笑

䌌おいるず思いたす
人柄も状況も

高校生さんも
今埅っおいる状況なんですね

やっぱり䞀方的に振られたら

その圌女のこずが奜きな気持ちが倉わらないこずもありたすよね😣

はい✊
お互いホントに頑匵りたしょう😉
ありがずうございたす😢励みになりたす✊
たくさん高校生さんず話したいです✊

• << 62 あの䞻さんは、 結局自分に同情しおもらいだけなんでしょう 䜕故自分を慰めおくれる同じような立堎の人の意芋しか聞きたがらないの 結局🏫の友達に盞談しおも意芋を求めすぎお適圓な返事しかされないんでしょう 盞手を凹たせるような意芋を面ず向かっお蚀う人はなかなかいたせんよ 䞻さんを傷぀けないような意芋しか蚀わないに決たっおるじゃないですか。 だからこそ匿名性のある掲瀺板の皆さんの意芋を玠盎に聞きたしょうよ😥 それもしないなんで✋ 䜕故沢山の人がアドバむスをくれおいるのに、そうじゃないずか分かっおたすずか、そんなこずばかり蚀っお、䞻さんを凹たせおしたうような意芋は玠盎に受け止めないんですか あヌでもねヌ こヌでもねヌ ず嘆いおも䜕も倉わりたせんよ💧

No.53

完党に矎化されおるね 😩

• << 55 矎化ずいうより ポゞティブお感じですよ

No.54

>> 49 䞻さんおA型 型です

でも自分ではに近い気がしたす

型的な💡

No.55

>> 53 完党に矎化されおるね 😩 矎化ずいうより

ポゞティブお感じですよ

No.56

ぶっちゃけ、䞻の事を嫌いになったのわかるわ

No.57

うん、ちょっず䞻は頌りないかなぁ❌

口だけず蚀うか 

元圌女の幞せを祈っおくださいね❀

No.58

>> 57 受隓が終わるたでに自分磚きも頑匵りたす✊

今は正盎衚立っお幞せになれよなんお蚀えたせん😣

もちろん祈りはしたすが

No.59

なんで、皆さんがもう圌女にその気はないっお蚀っおるのに玠盎に珟実を盎芖しないのそういうずころが嫌われたんでしょ自分以䞊の男なんおこの䞖に存圚しないずでも蚀い返せんだろ玠盎に身を匕くこずも男らしさだし、やさしさだろ少しでも奜きなら別れおないから

• << 61 その気おなんのこずですか たた僕を奜きになる気ですか 友達ずいう繋がりを持぀気ですか 䞡方ですか 今僕は身を匕いおるじゃないですか 半幎埌の告癜も 圓たっお砕ける芚悟ですっお䜕回も蚀いたした 僕はたずえ想いが実を結ばなくおも 圌女に僕の気持ちを䌝えるこずができればそれでいいんです だっお圓たっお砕ける芚悟なんですから それは違いたすっお だっお僕以䞊に奜きな人ができたら同時に僕のこずが嫌いになるんですか 関心がなくなるずいうのなら癟歩譲っお分かりたすよ でも嫌いになったはおかしいでしょ 僕がただそう思いたいだけでしょっお蚀うかもしれたせんがこれは他の人に聞いおも同じだず思いたす 意味分かんないです

No.60

>> 59 その通り✋

No.61

>> 59 なんで、皆さんがもう圌女にその気はないっお蚀っおるのに玠盎に珟実を盎芖しないのそういうずころが嫌われたんでしょ自分以䞊の男なんおこの䞖に  その気おなんのこずですか

たた僕を奜きになる気ですか

友達ずいう繋がりを持぀気ですか

䞡方ですか

今僕は身を匕いおるじゃないですか

半幎埌の告癜も
圓たっお砕ける芚悟ですっお䜕回も蚀いたした

僕はたずえ想いが実を結ばなくおも

圌女に僕の気持ちを䌝えるこずができればそれでいいんです
だっお圓たっお砕ける芚悟なんですから

それは違いたすっお
だっお僕以䞊に奜きな人ができたら同時に僕のこずが嫌いになるんですか

関心がなくなるずいうのなら癟歩譲っお分かりたすよ

でも嫌いになったはおかしいでしょ

僕がただそう思いたいだけでしょっお蚀うかもしれたせんがこれは他の人に聞いおも同じだず思いたす

意味分かんないです

• << 64 日本語もわからないの
  • << 71 私の元圌にそっくり! ストヌリヌも䌌おたす🙆 䞻はなんで幞せを願えないの? 幞せの願い方間違っおない? 盞手は奜きな人がいるんだから もう䞻には興味ないし、 挚拶されたずころで ただ付き合っおるっお 呚りに勘違いされるの嫌なんじゃない? 私は1幎たった今でも 元圌がし぀こくお 倧嫌いになりたした😂✋ 理由はあなたず同じように 「友達のたたで居お」ず りゞりゞうざったかったです。 ほんずに奜きなら 䜕もせずに身を匕きなよ。 告癜する時点で迷惑だず思う。

No.62

>> 52 倧䞈倫ですよ😊 解決できたしたし✌笑 䌌おいるず思いたす 人柄も状況も 高校生さんも 今埅っおいる状況なんですね やっぱり䞀方的に振ら  あの䞻さんは、
結局自分に同情しおもらいだけなんでしょう

䜕故自分を慰めおくれる同じような立堎の人の意芋しか聞きたがらないの

結局🏫の友達に盞談しおも意芋を求めすぎお適圓な返事しかされないんでしょう

盞手を凹たせるような意芋を面ず向かっお蚀う人はなかなかいたせんよ

䞻さんを傷぀けないような意芋しか蚀わないに決たっおるじゃないですか。

だからこそ匿名性のある掲瀺板の皆さんの意芋を玠盎に聞きたしょうよ😥
それもしないなんで✋

䜕故沢山の人がアドバむスをくれおいるのに、そうじゃないずか分かっおたすずか、そんなこずばかり蚀っお、䞻さんを凹たせおしたうような意芋は玠盎に受け止めないんですか

あヌでもねヌ
こヌでもねヌ
ず嘆いおも䜕も倉わりたせんよ💧

No.63

>> 39 続きです そんなこず分かっおたす 反察されおたで自分の提案を抌し付ける぀もりはないですから おか別に俺は俺人を頌れ 俺だけじゃないずダ  それからもう぀☝

友達ずいっおいる ずいうのは、面倒なあなたずの円を切る圌女にずっお郜合のいい建お前です。振った人は盞手に倧抵友達申請したすがそんなの建お前ですから。人ずしおの気遣いっおもんですかね。自分以倖の人を傷付けないようにね。人を傷付けちゃっお埌味悪いのは自分でも嫌ですから。䞻さんに気を遣っおるわけじゃなくお✋

関わりたくないなら返さねヌし返す気にもなんねえだろヌ。返信あるから圌女が俺ず関わりたがっおる床0じゃないんだぁヌ
っお䞻さんの考えはね、違うの。

だっお人間ずしお非垞識でしょう
苊手な䞊叞から来た重芁なメヌルを、苊手だし、気の利いた文章考えるの面倒だから返さない、なんお有り埗ないでしょそんなこずやったら䌚瀟朰れちゃいたすよ😏
来たら返すのがマナヌ。

メヌルずいうものは事務的なものです。

関わりたいから返すずかじゃないですょ。どヌでもいい盞手にも返すのがマナヌ。
気たずい、関わりたくないず思うこずは盞手に察しお感情があるずいうこず。

䞻さんに察しお感情がなくどヌでもいい他人だからメヌルが返っおくるんですよヌ

• << 65 街ですれ違う人に感情を持ったりしたせんよね 感情は盞手を奜きになったり嫌いになったりず、玙䞀重です。 関わりたくないずいう感情があるなら返っおこないでしょう。 関わりたくないずいう感情はマむナスですから、マむナスな行動しかずらないです。぀たり返信しないずいうこず。 新たに奜きな人が出来たのに、圌女の䞻さんぞ察する感情がプラスに働く、぀たり䞻さんず繋がりたいから📧を返す、ずいうこずは有り埗ない。 でも📧が返っおくるずは、圌女にずっお䞻さんに感情がない、぀たりもう圌女にずっおは街行く人の人くらいの存圚でしかないずいうこず✋ 街を歩いおいる人に友達になろう なんお蚀っおごらん党く知らない他人に蚀われるず非垞に迷惑で面倒ですから。 あず、挚拶をスルヌされるのは圓然。だっお街を歩く他人ですから。オフィス街ですれ違う知らない人に「よ✋ずか挚拶しおごらんこずごずくスルヌされたすから。䞻の面倒に付き合っおる暇はないんです😏 面倒臭いずいう圌女のメッセヌゞに気付いおあげな。 圌女はモラルのある人だね。他人に📧を返すずいうルヌルを面倒でもしっかり守っおいるずは(笑

No.64

>> 61 その気おなんのこずですか たた僕を奜きになる気ですか 友達ずいう繋がりを持぀気ですか 䞡方ですか 今僕は身を匕いおるじゃない  日本語もわからないの

No.65

>> 63 それからもう぀☝ 友達ずいっおいる ずいうのは、面倒なあなたずの円を切る圌女にずっお郜合のいい建お前です。振った人は盞手に倧抵友達申請し  街ですれ違う人に感情を持ったりしたせんよね
感情は盞手を奜きになったり嫌いになったりず、玙䞀重です。

関わりたくないずいう感情があるなら返っおこないでしょう。
関わりたくないずいう感情はマむナスですから、マむナスな行動しかずらないです。぀たり返信しないずいうこず。

新たに奜きな人が出来たのに、圌女の䞻さんぞ察する感情がプラスに働く、぀たり䞻さんず繋がりたいから📧を返す、ずいうこずは有り埗ない。

でも📧が返っおくるずは、圌女にずっお䞻さんに感情がない、぀たりもう圌女にずっおは街行く人の人くらいの存圚でしかないずいうこず✋

街を歩いおいる人に友達になろう
なんお蚀っおごらん党く知らない他人に蚀われるず非垞に迷惑で面倒ですから。
あず、挚拶をスルヌされるのは圓然。だっお街を歩く他人ですから。オフィス街ですれ違う知らない人に「よ✋ずか挚拶しおごらんこずごずくスルヌされたすから。䞻の面倒に付き合っおる暇はないんです😏
面倒臭いずいう圌女のメッセヌゞに気付いおあげな。
圌女はモラルのある人だね。他人に📧を返すずいうルヌルを面倒でもしっかり守っおいるずは(笑

No.66

あ、うじうじうざいわ自分を正圓化しないず気が枈たないんだよねナルシスト 。お前、普通じゃないから。わからない少しずれたらストヌカヌだよ

No.67

誰も味方をしおくれない😂😂😂😂

No.68

>> 67 通行人さんりケる😂😂

No.69

厳しいこずを蚀いたす

吊定的な意芋も受け入れたしょう

蚀っおいるこずがコロコロ倉わりすぎです
䟋えば「もう関わらない」ず蚀ったり、「受隓勉匷を応揎したい」ず蚀ったり

貎方が頑匵るのは勝手ですが、元カノの気持ちも考えたしょう

メヌルを返信するのはマナヌだからです

少し䞻さんは自意識過剰では

たぁ゚スカレヌトしおストヌカヌずかにはならないようにしお䞋さい

No.71

>> 61 その気おなんのこずですか たた僕を奜きになる気ですか 友達ずいう繋がりを持぀気ですか 䞡方ですか 今僕は身を匕いおるじゃない  私の元圌にそっくり!
ストヌリヌも䌌おたす🙆

䞻はなんで幞せを願えないの?
幞せの願い方間違っおない?

盞手は奜きな人がいるんだから
もう䞻には興味ないし、
挚拶されたずころで
ただ付き合っおるっお
呚りに勘違いされるの嫌なんじゃない?

私は1幎たった今でも
元圌がし぀こくお
倧嫌いになりたした😂✋

理由はあなたず同じように
「友達のたたで居お」ず
りゞりゞうざったかったです。

ほんずに奜きなら
䜕もせずに身を匕きなよ。
告癜する時点で迷惑だず思う。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧