どうにか生きてる
独り事書けるのは嬉しいですね。昔はノートに日記を書いていたものです。 パソコンで出来れば、入力の練習にもなるんですけどね。
今、『時事放談』を見てます。 森 元首相って、今見るとイイおじさんに見えます。 首相当時には、なぜ嫌に感じたんだろうなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
自分のスレに自分でレス…(^_^;) 虚しい気もするなぁ。
『麻垣康三』だっけ。私は以前から、福田さん支持でした。見た目だけの印象なんですけど…一番心強い気がします。 でも、国政はビジュアルでするわけじゃないですからね(^_^;)
皆さんは、誰に総理になってほしいですか? 『誰でも同じ』?
今はNHKの『野菜のつくりかた』を見てます。 山田真哉さんって格好イイ!q(∇≦q) あんなにキレイな顔だなんて。『さおだけ屋』は勿論読みました。面白かったですよ。こんな考え方があるんだな、と。
あと最近は、細野真宏さんも好きです。週刊文春の連載は面白いです。 株式の考え方が分かりやすく紹介されてます。
久しぶりです。
寝る時間が欲しい…
星占いがメチャメチャ当たっているので、驚いた。 私は山羊座なのだが、衝動的な恋愛や出費は控えるように、とのこと。 職場で気になるヒトがいるのだが、見てるだけで我慢しよう…諦める事を決めたらラクになった。
今朝はネットで香水を馬鹿買いしてしまった。送料がイタイ。 でも届くのが楽しみ。
最近は洋服もやたら買いたくなるし、困ります。
ワールドカップ始まったなぁ…前回終わった時には、4年後なんて遠く感じたんだけど…なんだかアッという間だった気がする。 こうやって、どんどん年老いていくコトを考えると焦りさえ感じる。
今この時間が無駄使いをしてる象徴なのかもしれないけど…息抜きも必要だよね。
久々に時間が取れたので、まとめて書こうかな。 自分の有りのままの考えを書きたいものだけど、こういう公の場では やはり内容を考えてしまいますね。 その辺が『ブログ』のジレンマという気がします。
私は恐らく犯罪は犯していないが、倫理的にど~なんだろう、という価値観で生きてきたから。 世間の『常識』を疑ってきた。
だからといって、他人様を傷つけたくはない。 傷付けずに生きるのは難しいと思うのだけど。
短期派遣バイトが終わった。 自分には向いてる、と確信していた仕事だったのだが、夜勤だったため、勤務中に居眠りしていた事も多かった… 好きだった主任にも、『今度は日勤だな。』と別れ際に言われる始末。
今同居人がいるため、帰宅してもなかなか睡眠時間がとれなかったせいもあったのだが…今更ガタガタ言っても仕方ない。 やはり私は独り暮らしが向いているらしい。
私がしばし恋心を抱いた主任は、格闘技の桜庭さんにやや似ていた。 本家の桜庭さんは今までの所属を変えて、夏頃に試合をするらしい。2チャンで読んだ話だから、どこまでホントなのか疑問だけど… でも、是非とも桜庭さんの試合が視たいなぁ、と熱望しています(*^_^*) 情報お持ちの方、お待ちしてます。
私に独り言を言わせたら止まらない…ていうか、こんな事が楽しいと思えるってコトは、他人との会話が楽しめない事の表れ、という気もするんですね。
私は近々お水で働いてみよう、と決意しているので、やや不安を感じています(^_^;)
村上さんが騒がれてますね。 彼は違う(=犯罪は犯さない)、と信じていましたが…株売買の成功者は、多かれ少なかれ 似たモノかなぁ、とも思うんですね。 だんだんお金を殖やすコトしか考えられなくなったんだろうな、と思います。
見せしめっていう気もして、同情も感じます…村上さんを見てると自分の父親を連想してしまうんです(^_^;)
ルックスだけなんですが。 同意される方はいないでしょうけど、村上さんには頑張ってほしいな…と密かに応援してるんです。
遂に、同居人に別れるつもりであることを告白した。この何ヶ月間も、恋愛感情は感じられなくなっていた。
引っ越し費用が出来るまで、私が旅行から戻るまで、この部屋に置かせてもらえることになった。
真っ当な人なら、『旅行費用を引っ越しに充てなさいよ』と言うだろうが…父が予約・支払いもしてしまった旅行だから、キャンセルも出来ないのである。
彼が可愛がっていた、スヌーピーの人形を貰って出ていくつもりだ(彼が『あげる』と言ったのだ)。
この人形を見る度に泣けてきそうだ…彼が優しかった事を思い出して…そして、そうやって涙する自分にも酔ってはいないか…と聞かれたら、自信を持って否定はできない。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥0レス 11HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 61HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 97HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 197HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 121HIT 匿名さん
-
寂しい
頑張って仕事探そう。そして恋人も作ろう!😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄…(匿名さん4)
7レス 237HIT 匿名さん -
第三臓記5
ハンター熱が再燃しとるから書き初めはこれですわね!!! 頭おかしいん…(第三臓器)
63レス 993HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
昔の思い出
モテたいだけだろ しょうもないから、もう寄ってこないでいいです(匿名さん0)
145レス 3253HIT 匿名さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥0レス 11HIT 匿名さん
-
家族6人➕猫
珍しく夜中(2時)に泣いて3時に🍼飲んで寝た。私も寝たんだけど5時半過…(匿名さん0)
106レス 1288HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 87HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 165HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1324HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2173HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2188HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 87HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 165HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1368HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 386HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 341HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る