そこまで…!?

レス24 HIT数 3298 あ+ あ-

2009/07/13 13:00(更新日時)

3歳上の彼氏がいます✨

付き合い始めた時に彼氏から『男のアドレスは全然消して男と絡むのは絶対にダメだから』と言われました💡だから私は大切な男の幼なじみのアドレスも消しました😥
しかし、男の従兄弟のアドレスは消していませんでした💦なぜなら従兄弟は恋愛対象にはまったくならないからです🙊
でも今日彼氏がアタシの携帯の電話帳を見て『従兄弟のアドレス消してないんだ‼男とメールしてるね』と怒ってきました😣⤵
男と絡むのは辞めてますが従兄弟まで絡むのを辞めろと言うのはどうなんでしょうか…💦

彼氏は今まで付き合ってきた相手すべての人から浮気されてきたそうです😥

みなさんの意見や経験などきかせてくれると嬉しいです✨

No.1110062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その彼がおかしいんじゃないですか晗晗晗学生やったらなんか学校の用事とかで使う場合だってあるんだし昉

No.2

よくそれで好きでいられるね💦

No.3

本音で言うと…

あなたの言い分も分かるし…
彼氏の言い分も分かる💦😭

浮気され続けたら警戒しちゃうよね⚡😥

No.4

ありがとうございます‼

やっぱおかしいですよね💦信用されてないみたいで悲しくなります⤵

No.5

ありがとうございます🙇

一途に思ってくれてるところが好きで付き合ってます✨でも思われすぎて重いのが本音です😥

No.6

ありがとうございます🙇‼
彼氏が浮気されてきて女を信用することにまだ完全じゃないことがわかるから早く信用してくれるようになってほしいと思いながら付き合ってます😥💡

No.7

ちっちぇ~男。
よく付き合えるな。

No.8

ありがとうございます🙇

何回も浮気されてきたから仕方ないと思いながら付き合ってます💦

No.9

猜疑心の強い束縛男だから今までの彼女は息苦しくなって浮気してたのでは? 今みたいな状況は主さんにとってもよくないと思いますが…。これからいろんな人と交流をもち人間的は幅を拡げていく時期なのに…

No.10

ありがとうございます🙇

彼氏が信用してくれる時はこないのでしょうか🙈💦

No.11

とりあえず「このレスにレスする」使おうか😁

• << 19 大丈夫ですよ。私の彼氏も浮気されまくってて私ずっと束縛されてましたが今じゃ女友達つくりまくりです…逆に辛いです…

No.12

>> 11 まだ使い方わからなくて💦
教えてくれてありがとうございます✨

No.13

いとこは親戚やし。血が繋がってるし。恋愛感情で見た事無いわ。兄弟で恋愛するぐらい抵抗感ある結婚するとしても親同士、周りが反対するよ。家族みたいなもん。嫉妬する相手になるんや😲ホンマ意外なかんじ。

• << 15 ありがとうございます🙇 親戚くらいイイと思ったんですけど彼氏はダメみたいです😥⤵

No.14

アタシも束縛の酷い彼と付き合った事あります。

主さんの彼自身も携帯に女のアドレスもなく絡みもないんでしょうか?

それだったら彼は主様をとても好きだからゆえだとは思います。

• << 16 ありがとうございます🙇 彼氏は仕事の関係があり女性の上司などのアドレスは登録されていると言っていました💡 でも上司からメールで飲みに誘われても行きません✨

No.15

>> 13 いとこは親戚やし。血が繋がってるし。恋愛感情で見た事無いわ。兄弟で恋愛するぐらい抵抗感ある結婚するとしても親同士、周りが反対するよ。家族みた… ありがとうございます🙇

親戚くらいイイと思ったんですけど彼氏はダメみたいです😥⤵

No.16

>> 14 アタシも束縛の酷い彼と付き合った事あります。 主さんの彼自身も携帯に女のアドレスもなく絡みもないんでしょうか? それだったら彼は主様を… ありがとうございます🙇

彼氏は仕事の関係があり女性の上司などのアドレスは登録されていると言っていました💡
でも上司からメールで飲みに誘われても行きません✨

No.17

浮気されるわけだ。

No.18

>> 17 ありがとうございます🙇

信用ってこんなに大事なんだって考えさせられました💡

No.19

>> 11 とりあえず「このレスにレスする」使おうか😁 大丈夫ですよ。私の彼氏も浮気されまくってて私ずっと束縛されてましたが今じゃ女友達つくりまくりです…逆に辛いです…

No.20

>> 19 ありがとうございます🙇

そうなんですか💦
それも困るし辛いですね😥
私の彼氏も同じようになるのかなぁ…🙈

No.21

彼は主さんの携帯見てるんですよね?主さんも彼の携帯は見るんですか?

アタシも束縛の酷い彼と付き合っていた時携帯チェックされてましたが彼はこっそり女と絡んでました、その時の彼が言ってたのは、自分が昔浮気とかしてたから人の事も信用できなかったと言ってましたよ。

主さんも一度彼の携帯チェックしてみてはどうでしょう?
もし見せないようなら浮気の可能性もありますよ!

No.22

>> 21 ありがとうございます🙇

私は人の携帯見るのは好きではないので彼氏の携帯は見たことがありません😥

なんだか心配になってきました🙈

No.23

>> 22 従兄弟は家族と一緒ですし、そこまでする必要はないと思います。
彼に合わせていても不満がつのり長く続かないと思うので出来ない事はできないと言った方がいいですよ(´∀`)
もっと信用してほしいと伝えてみてはどうでしょう?

No.24

>> 23 ありがとうございます🙇

今日彼氏に信用してもらえるように話したいと思います🙈💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧