返事がきません…

レス3 HIT数 2345 あ+ あ-

2009/07/02 11:17(更新日時)

初めての投稿です😃

5月くらいから、飲食店で働いている女の子に一目惚れしてしまいました💨
何回か通って、いろいろ悩んだ結果、頑張って連絡先を渡すことができました✨
ですが…もらった時の表情がなんとも言えないくらい嫌そうだったので、連絡はこないもんだと思ってたんですが…バイト上がった後に連絡がきて、その日はちょっと✉して✉が来なくなりました💨
次の日になって、遅れてすいません💦
とちゃんと返事くれたので、普通に✉の内容を返信したんですが…そこから返事が3日ありません💫

相手は高校生で、今テスト期間だから忙しいのかな❓と考えたり💧
もぉ、飽きたのかなと考えたりしちゃってるんですが…これから返事はくると思いますか⁉

いろんな人の意見が欲しいです😣
ご意見お願いします‼

長い文を最後までよんでいただきありがとうございます✨

No.1106208 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ズバリ!脈なし。

「諦めろ」

No.2

相手は、高校生だと、バイトかな? あなたは、社会人なのですか? お店の お客さんだから、むげに断ったらと メールしてくれたのかもね。 それと、高校生がバイトしてる場合は、お小遣いとか、家庭の事情とかある。 あなたが、社会人なら、メールが続かない=好かれてないが正解だと思うので、綺麗に 諦める。 俺なら、高校生とわかった時点で、やめるね。目的があってバイトしてんだから、バイトし難い状況にしてしまう可能性あるからね。

No.3

レスありがとうございます😃

やはり、相手のこと考えたりしたら諦めるべきですよね💦
なんか、名前聞いたりしたら『名前は次食べに来たときで』ってきたり、
『メアド渡されたとき驚いたけどちょっと嬉しかったです』
とか言われたんで、勝手に舞い上がりすぎました😔

ちなみに自分は大学2年です💫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧