恋愛のこと

レス11 HIT数 2060 あ+ あ-

2009/07/01 00:25(更新日時)

最近真剣な恋がしたいなと強く思います。しかし出会いがありません。今までの私の恋愛は彼女だと思っていたら浮気相手の方だったり、ネット恋愛の短い中途半端な恋しかしてこなくて、いい恋愛をしてきた事がありませんでした。
でも最近は異性に思わせ振りな態度は避け、相手により慎重になり、儚い恋はしないように心がけています。
が出会いがなくて、恋愛が出来ず仕舞いです
今すごく彼氏がほしいです。
みなさんは今の彼氏彼女とはどんなきっかけで知り合ったのですか?

No.1105431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達の妹の友達です🙈💕

• << 3 意外に身近なところに出会いありですね😃

No.2

彼が働いてたお店に、客として行った事がきっかけで、付き合い、結婚しました💖

• << 4 店員とお客の恋ですか😃ドラマチックですね😃良かったら詳しく教えていただけますか?

No.3

>> 1 友達の妹の友達です🙈💕 意外に身近なところに出会いありですね😃

No.4

>> 2 彼が働いてたお店に、客として行った事がきっかけで、付き合い、結婚しました💖 店員とお客の恋ですか😃ドラマチックですね😃良かったら詳しく教えていただけますか?

No.5

まだまだレスお待ちしてます😊

No.6

同じ職場の同僚でした👍今はお互い違う会社ですけど😃

• << 8 社内恋愛いいですね😃

No.7

バイト先の関係者で、向こうから話かけて来たのがきっかけでした😃

因みに、元カレも飲食バイトしてたときのお客さんで、ナンパされたのがきっかけでした💦

私の場合、クラスの友達とかサークルの知り合いとか、仲良し関係の人と付き合ったことないです🙈
複数のバイトをかなりやっていたので、コクられたり付き合ったりした男性はみんなバイト関係でした😔⤵

• << 9 かわいいから告られるんですね🎵

No.8

>> 6 同じ職場の同僚でした👍今はお互い違う会社ですけど😃 社内恋愛いいですね😃

No.9

>> 7 バイト先の関係者で、向こうから話かけて来たのがきっかけでした😃 因みに、元カレも飲食バイトしてたときのお客さんで、ナンパされたのがきっか… かわいいから告られるんですね🎵

No.10

職場で出会うもしくは紹介✨

No.11

Clubで私から話し掛けました❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧