また前の自分に戻るには‥?

レス19 HIT数 1852 あ+ あ-

2009/06/20 14:42(更新日時)

こんにちは✨
私は一ヶ月毎日電話したりメールしたりしてる人がいました。
その人は結構やんちゃな感じで悪いこととか平気でする人でした。けど自分のいろんな過去などを話してくれて毎日"俺は本気で好き"とか言われてました。そして一ヶ月がたったころ告白されて付き合うことになったのですが‥一日でふられました😣毎日連絡をとっていた人がいきなりいなくなり一方的にフラれ音信不通になりました。
その日以来一人でいるのが寂しくて暇な時間をどう過ごしていいかわかりません💦もうすぐ夏休みだしすごく不安です😢
‥で、いま好きな人がいるのですがその人はあんまりメールしない人で😔けど最近は電話もしてくれるようになりました☆でもやっぱりどこか寂しくて返事来ないと情緒不安定になります😢
何ヶ月前まではメールの返事来なかったり一人でいるのも平気でした
けどいまはその自分がいません💦
どのように毎日を過ごしたらいいかアドバイス下さい😢

タグ

No.1101241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達といたり趣味にはしろう😃家族も👌恋愛から頭はなそ➰🎵

No.2

>> 1 もういま恋愛しちゃってます‥😔いまの人に失恋したらしばらくしないつもりでした😢
恋愛しなかったらまた前の自分に戻れるんですかね‥😭

No.3

>> 2 戻れない‥前の君より成長した君にしか戻れないよ✨1つ恋愛経験した自分に戻れるよ😃

No.4

>> 3 ん~深いですね😔
裏切られてほんとに傷付いて結局二股されてて‥なんか人を信じる気なくしてしまうけどいまの人はほんとマイペースで学校も行ってて勉強もしてて‥けどやっぱり友達と遊ぶのが好きみたいで‥
なんか寂しいです😢

No.5

元気出して⤴✨女の子は笑ってる方がいいよ☺そんな君をイイッて言ってくれる人いるよ!世の中には💪ただ見つけた相手が見る目なかったんだよ⤴みんな別れたり出会ったりそ~やって1番の人を見つけ出していくんだよ😁

No.6

>> 5 温かい言葉ありがとうございます😢
なんかほんとネガティブなのでそのような言葉励まされます😭✨

いまの人を好きでいてもいいですよね?

No.7

>> 6 自分の気持ちに素直になる事は大事だよ➰でも時には相手にお熱になり過ぎず少し恋する自分を客観的に見るぐらいの余裕を持ってみて下さい。少しでも楽になりますよ!相手よりもまず自分も大事にしてね⤴

No.8

>> 7 客観的に見ることは大事ですね✨

でも自分を大事にするの意味がよくわかりません😢

No.9

>> 8 恋愛で左右されない自分になって下さい‥⭐ムズかしいかな相手に振りまわされないように女の子が振りまわすぐらいで👌前向きにね🎵

No.10

>> 9 あー振り回されてばかりかも😢💦笑
でもたまに優しいから許すっていうか許せちゃいます‥😣しかも私が好きなわけだし😭
よかったらいまの状況聞いてもらえますか😔?

No.11

>> 10 自分でよかったらええよ➰

No.12

>> 11 ありがとうございます!いまメールしてる人は電車が同じ人で去年から知ってた人です✨けどその時私には好きな人がいてなんとなく気になってたけどまぁいいやって感じで‥それから2回失恋していまの人にアドレスを聞きました❗一日でフラれて一週間後くらいにいまの人とメールし始めました⚡自分の想像してた人とは全然違う性格でしたが自分と真逆な人でなんか新鮮な気持ちになりました!あんまりメールする人じゃないから結構難しくて😥💔で、ある日いまから行っていい?って私が言ったらいいよ❗って言ってくれたからあいに行きました✨その日以来前より仲良くなった気がします❗で、また会う約束をしてこの前また会いました😃最近はあっちから電話もきたりします✨昨日は一緒に帰りました!‥けどやっぱり友達と遊ぶのが大好きみたいで😣バイクが彼女って言ってたし😔やっぱり脈なしなのかなぁって思います💧友達と遊んでるときは私のこと忘れてるだろうし‥時々虚しくなります💦わがままかもしれないけどやっぱり自分だけを見てくれる人がいいです😢恋愛としては見てもらえないんですかね😭

No.13

君は恋愛モードでも相手は恋愛スイッチ入ってないかもね…でもバイクが好きなら乗せるのも意外と好きかもね⤴そんな気なくてもその気にさせればいい自分からは詰めすぎずたまにでいいかも📧は➰バイク乗った事ないんだよね🎵意外と向こうから乗ってみる?なんてくるかもね⤴友達モードから仲良くなりなよ恋愛モード入ってないのに詰めてきたらヒク奴もいるから😁頑張って⤴

No.14

>> 13 この前乗せてもらいました😊✨

あっちから次いつ会う?とか髪型どんなんがいいかね?って聞いてくるんですけどこれでも恋愛スイッチは入ってないですかね😫?いま帰ったよ~とか電話もかかってくるんですけど😔

No.15

スイッチ入ってるよ⤴それ😁デートとかバイク仲間とか大勢で出掛けなよいっぱい!その内向こうから言ってくるよ付き合って❤って。コクってもないのに触らせないようにね➰

No.16

>> 15 入ってますかね😲?
ならよかったです✨けど遊びに夢中になるとメールすることを忘れてます‥💧
この前会ったときは髪の毛を触り合っただけです😱これもダメですか😱?

No.17

Hに流されないようにね➰本気か遊びか自分がわからなくなっちゃうから。両方誠実な態度でね⤴これから遊んだりとかで相手の事知っていかなきゃね➰あと📧よりも📱がいいかもその彼。📧めんどっていうのも中にはいるから臨機応変に😁

No.18

大丈夫です😉✨
✉より📱ですか😊✨
今週一回でも📱してみます❗

ってかさっきまで昼寝してました😣起きたときめっちゃうつ状態です‥⚡

No.19

恋愛は気楽にね!少しずつでも距離が短くなっていけばいいね✨頑張って⤴長々と失礼しました➰👋🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧