まだ彼が好き✨

レス158 HIT数 15103 あ+ あ-

2009/06/10 20:34(更新日時)

ちょうど1ヶ月前に3ヶ月付き合った彼氏にふられました😭

友情としての好きに変わってきてしまって、中途半端な気持ちでは付き合えないと言うことでした😣
彼は友達に戻ることを望んでいて話し合った結果、友達に戻ることにしました😢
でも私はまだ彼が大好きで普通に接するのが正直辛いです。

可能性は低くくても、前向きにいきたいと思ってます😁⤴⤴
なので付き合ってたのは短期間でも、復縁できた方のお話聞きたいです😃🍀

タグ

No.1098153 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ありがとうございます!匿名さんのレス読んでたら泣いてしまいました😭❤ よく電話かかってくるんですか⁉メールならまだいいですが、電話で声聞い… 主さん、お久しぶりです😊その後、大丈夫ですか?少し落ち着いたかな?👀💦

私の方は、元カレから時々連絡きますが、相変わらず普通に話をして、またしばらく連絡が来ないというのを繰り返しています。

そして、仲良くしていた彼とは順調でしたが…ついに、告白されてしまいました💦すごくうれしかったんですが、少し冷静になるために時間をもらいました⏳

悩みますが、彼に付いていこうかなと思っています😊

今度こそ、幸せになりたいです🌷

私の話ばかりですみません💦
主さんのハッピーなニュースが聞けることをいつも祈ってます❤

No.152

>> 151 お久しぶりです🎵

落ち着いたかと思えば心が揺れる出来事が起こる…の繰り返しで😔⤵
でも最近は、新しい恋できたらいいなって、少しは前向きになってきたと思います☺🍀

告白されたんですか⁉😚
何か…私もすっごく嬉しいです✨
匿名さんもてますねぇ😁⤴
その彼と付き合うことにしたんですか??😊

匿名さんにそう言ってもらえて嬉しいです😢❤
私も早くハッピーなニュースを伝えれる日がきてほしいです🐱✨

No.153

>> 152 主さん、前向きになれてきたみたいでうれしいです😊気になる人とかできたのかな👀?

私の方は、例の彼と付き合うことになりました😊主さんには、イロイロ励ましてもらって本当に感謝しています🌷

お互い、絶対に幸せになりましょうね😊❤

• << 156 遅くなってごめんなさい💦 体調崩してしまいました😣 好きな人は出来てませんよ😁 相変わらず、彼の態度でテンション下がったりしてますが、大分ましになりました✨ 匿名さん!!本当に本当におめでとうございます❤❤❤ 私まで嬉しくなりました😊🍀 私も最近告白されましたが、その人のことは恋愛としての好きではなかったので断りました😢 別れて、元彼に彼女出来て、告白されて…って何か匿名さんと同じ頃に同じような事が起こっていくので驚きます😁 ホントお互い幸せになりましょうね☺💕

No.154

僕も1ヶ月前に振られました。。

辛すぎてたまりません。。

「やり直したい」ってめっちゃ電話したいけど我慢してます……

学生と社会人だったので普段全然会わない上に向こうからの連絡も一切なくて……

.゜(/Д`).゜

• << 157 こんばんは★ すごく遅くなってごめんなさい⤵ 辛いですね😠 少しは落ち着きましたか?? 私も別れて1ヶ月の頃はしょっちゅう夜泣いてました😢 半年過ぎてやっと落ち着いてきました✨ あれから連絡とってないんですか??

No.155

元彼と家が同じ階というのは彼女とも顔合わせる時があるかもしれないし複雑だね。 
付き合うまでが短かったのかな?
恋愛探そうとしてもできるものでもないからまずは友達からでも他の男の人と仲良くしてったら。悩み聞いてくれるかもよ。学生なら楽しまないとね。

• << 158 遅くなってごめんなさい💦 いつも会わないように気をつけていたんですが、彼の部屋から出てきた彼女さんと会っちゃいました😭 すごく気まずくて、お互いチラ見って感じでした😠 また私のことを好きになってくれる人が現れるか不安ですが、今は勉強やバイトを頑張って、気を紛らわそうと思います😁(笑)

No.156

>> 153 主さん、前向きになれてきたみたいでうれしいです😊気になる人とかできたのかな👀? 私の方は、例の彼と付き合うことになりました😊主さんには、イ… 遅くなってごめんなさい💦
体調崩してしまいました😣

好きな人は出来てませんよ😁
相変わらず、彼の態度でテンション下がったりしてますが、大分ましになりました✨

匿名さん!!本当に本当におめでとうございます❤❤❤
私まで嬉しくなりました😊🍀

私も最近告白されましたが、その人のことは恋愛としての好きではなかったので断りました😢

別れて、元彼に彼女出来て、告白されて…って何か匿名さんと同じ頃に同じような事が起こっていくので驚きます😁

ホントお互い幸せになりましょうね☺💕

No.157

>> 154 僕も1ヶ月前に振られました。。 辛すぎてたまりません。。 「やり直したい」ってめっちゃ電話したいけど我慢してます…… 学生と社会人だっ… こんばんは★
すごく遅くなってごめんなさい⤵

辛いですね😠
少しは落ち着きましたか??
私も別れて1ヶ月の頃はしょっちゅう夜泣いてました😢
半年過ぎてやっと落ち着いてきました✨

あれから連絡とってないんですか??

No.158

>> 155 元彼と家が同じ階というのは彼女とも顔合わせる時があるかもしれないし複雑だね。  付き合うまでが短かったのかな? 恋愛探そうとしてもできるもの… 遅くなってごめんなさい💦

いつも会わないように気をつけていたんですが、彼の部屋から出てきた彼女さんと会っちゃいました😭
すごく気まずくて、お互いチラ見って感じでした😠

また私のことを好きになってくれる人が現れるか不安ですが、今は勉強やバイトを頑張って、気を紛らわそうと思います😁(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧