復縁できますか

レス5 HIT数 1452 あ+ あ-

2009/06/07 12:28(更新日時)

初めまして私は1ヶ月前に彼氏と別れました。ただ1ヶ月しか付き合わなかったのですが、すごくいろんな事があったので長い付き合いをしたような感じでした😣別れは私の一方的なわがままで私から言ってしまいました。でも後で後悔して気持ちを伝えても彼は付き合っていく自信がないと言われました😣あんなに愛してくれてたのに急に冷めてしまったのだと思います😣でも、私の仕事場の前を何回か車で通ったりします。なんでなんでしょう?こないだは彼の誕生日にメールをいれたらすぐに返事が返ってきました😣それと私が今車の教習所に通っていて、免許とったら一回でいいから横乗ってねって言うと…運転になれてきてからねと返ってきました。これからもメール入れてもいいと聞くと初めは別にいいけどと嫌そうな感じだったのでダメだったら言ってねって言うと突然やからビックリしただけやよと返ってきました。なんか長文になってごめんなさい😣今これからどうしたらいいのか向こうはどういう風に考えてるのか皆さんの答え聞かせてください😰

タグ

No.1096579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無視されてないから可能性はあるんじゃないかな❓でも期待しすぎず友達関係からまたはじめたらいいしまた付き合うなら自然な流れでいくんじゃないかな。

No.2

男の立場から言わせてもらうと微妙かと。
付き合って1ヶ月で突然振られたのにまた付き合いたいとかいわれても、この先も同じ事を繰り返しそうで信用ならない。

No.3

お返事ありがとうございます溿でも彼の性格友達とはみてくれないでしょう彼二つ下なんですが最後のメールに知り合いのお姉ちゃん感覚でメールしといてねと強がりで入れちゃいました溿あまり重たくなったらかわいそうかなとおもいました

No.4

お返事ありがとうございます溿無理ぽいですか渹知り合ったのは二年ほど前からです。彼は私が働いてた喫茶店のお客さんでした私は先月いっぱいでやめてしまったのですが、凄い偶然が重なったので二人とも運命の相手だと思って付き合ってました

No.5

典型的な自己中みたいなので、ただの友達でも嫌なタイプです💧
変に逆ギレされると厄介なので、徐々に距離を置いて、そのうち音信不通にします💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧