男🆚女、本気でケンカしたら勝つのはどっち⁉

レス181 HIT数 107161 あ+ あ-

2009/06/04 16:04(更新日時)

ルール:
①互いに全裸。
一切の武器・防具使用不可。

②男女ともに「攻撃してはならない箇所」など一切なし。
もちろん女性が男性の🔞を攻撃するのも可。
「それは卑怯」とか言わないでね。

③②を認める以上、「男は女に手を出してはならない」等の価値観も一切なし
試合前に男性に重々確認する。

③どちらかがギブアップするか意識を失えば終了

どうでしょうか。

スレ主は50%以上の確率で女性が勝つと思います。

私は極めて実戦的な武道を習っているのですが、
金的(キン○マキック‼のこと)ありで男性に負けることはほぼないです。

女性を初めて相手にする男性は試合前に「女には負けない」と言いますが、
実際金的に入れば9割方戦闘不能になります。
(ファールカップ装着しています)
多分一度当たればギブアップするかと…

これは性器の構造的な問題なので、いい悪いではなく仕方のないことですし、
それをルールルで禁じた場合に女性が勝つことはほぼ無理です。

男性も女性も本題から外れたり中傷するようなレスを避け、話しましょう!

タグ

No.1096076 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

男性にも女性にも病弱な方はいますし、年齢的な部分的(♂中学生vs♀大人など)もありますし、どちらが強いかなんて決められないと思います。

どんなに強くても真っ裸なら多少のためらいもあるでしょうし………力よりもその場をいかに冷静に対応するかだと思います。

No.102

女なんぞ10人くらいまでなら余裕だね…間違いなく殺せます。ただ武道経験者は除いてくれ🙏

No.103

ムエイタイで金的ありの動画見たけど男は金玉狙われると分かったら腰が引けて凄い無様な試合になっましたよ。相手が少し動くと腰をお互い引いてそれの繰り返し😢それをフリチンでやったら男びびって何も出来ない☝

No.105

K-1でもいいけどファールカップ無し金的有りだとビビって試合にならないだろう💀試合放棄する奴もでるんじゃねぇーの🚨

No.106

>> 105 ええ~全然👀
男に向かってくる気概のある女なんかそうはいないでしょ~…考えただけでゾクゾクしますよ💕
公開処刑ですな

No.107

金に入れる前にすぐ骨とか折られそう…
ヤダヤダ😨

私は男には勝てないと思います。

No.108

馬鹿くせ~!貴女は本気で男と喧嘩した事あるの?茶番ですな…

No.109

私、元旦那と本気殴り合いしたことがあります。
私、空手 20年
元旦那、格闘技経験無し

ちなみに
私156センチ 45キロ
元旦那178 75
です😥

ずっと格闘技やってた私も喧嘩となり、血がのぼった男相手には勝てませんでした
倒すことは出来たけど…
パンチもキックも力の差がありましたね😥

No.110

>> 109 勝てないと思います😅
私も数年前主人と本気の殴り合い喧嘩しました。
主人は男性にしてはやせ型なので簡単にやっつけられると思いましたが、倒す事も出来ませんでした。筋力が違いましたよ😅💦悔しいけど、
男性をなめてはいけませんね💦

No.111

20年間鍛え上げた拳ではさすがに旦那さんも倒されますね⛎(笑)やはりウェイトに差がありすぎるとキツイのでは💧戦闘能力がなく倒されながらも立ち向かってきた旦那さんにヤムチャを感じる🐲

• << 113 20年間やってても体格や力が全く違うので、倒すことは出来ても、やっばり相手は男… スタミナやパワーの差があり 最終的には私がボコボコにされましたよ💨💨 間違っても男となんて喧嘩するものじゃないです 笑

No.112

意味がわかりません。
女性が武道に精通してる云々は意味わかりません。説明不足です。
数字の上での勝率や確率は五分かもしれませんが実際は男性に女性は押されるでしょう。一般論。
あくまでも一般論、スピードやパワーが男女違いますから。

• << 114 女が武道を… うちは父が空手道場をひらいていて、それで 私も初めました😊 私は体が小柄だったので、小柄ながらにも強くなりたいって思っていましたね でも強い弱いは関係なしに、精神的に鍛えられていいと思いますよ

No.113

>> 111 20年間鍛え上げた拳ではさすがに旦那さんも倒されますね⛎(笑)やはりウェイトに差がありすぎるとキツイのでは💧戦闘能力がなく倒されながらも立ち… 20年間やってても体格や力が全く違うので、倒すことは出来ても、やっばり相手は男…
スタミナやパワーの差があり 最終的には私がボコボコにされましたよ💨💨
間違っても男となんて喧嘩するものじゃないです 笑

No.114

>> 112 意味がわかりません。 女性が武道に精通してる云々は意味わかりません。説明不足です。 数字の上での勝率や確率は五分かもしれませんが実際は男性に… 女が武道を…
うちは父が空手道場をひらいていて、それで 私も初めました😊
私は体が小柄だったので、小柄ながらにも強くなりたいって思っていましたね
でも強い弱いは関係なしに、精神的に鍛えられていいと思いますよ

No.115

すみません
始めましたの 間違いです

No.116

111さん対等にやると無理でしょうけど金玉は狙はなかったんですか?

• << 120 狙ったんですけど 上手く入らなかったです😥 相手がケンカ慣れしてる人だったからなのかな… その人としか殴り合いの喧嘩をしたことがないから分からないですけどね

No.117

全裸なら男性は生理現象で股間部が膨張し、圧倒的に不利。そこにゴールデンクラッシュが入ったら冥界行きは必死。

No.120

>> 116 111さん対等にやると無理でしょうけど金玉は狙はなかったんですか? 狙ったんですけど 上手く入らなかったです😥
相手がケンカ慣れしてる人だったからなのかな…
その人としか殴り合いの喧嘩をしたことがないから分からないですけどね

No.121

お互い全裸なら🙈、私なら闘いより愛💕が芽生えるな💖

ところでDVで妻に暴力受ける夫も多いそうですが、あれは夫が気弱いか、殴っちゃダメ、て我慢してるからなんですかね❓(?_?)

• << 123 男で 女には絶対に手を出さない人もいます ジャガーの旦那、弱そうですが 我慢してるだけで ビビリ根性で竦んでるのとは違う気がします

No.122

一度嫁さんとバトルしたことがあります

嫁は小さい頃から高校までは拳法…その後柔道をしていました

僕は格闘技はしていませんが【酔拳2】を五回くらい見ました

バトルの結果……
もろにキン〇マにはいり…
うなだれていたところ首を絞められ一瞬に近い数秒で失神してその姿写メに撮られました淸

キン〇マは下から上げるように蹴られると息ができなくなり瀇柔道の絞め技は殺人兵器です炅

No.123

>> 121 お互い全裸なら🙈、私なら闘いより愛💕が芽生えるな💖 ところでDVで妻に暴力受ける夫も多いそうですが、あれは夫が気弱いか、殴っちゃダメ、て… 男で
女には絶対に手を出さない人もいます

ジャガーの旦那、弱そうですが

我慢してるだけで
ビビリ根性で竦んでるのとは違う気がします

• << 127 ありがとうございます😉我慢してるとこもあるでしょうね😊 でもほんとに奥さんが強いとこもありそう💦 言葉の暴力、とか❓😥

No.124

>> 123 ジャガーは強い。あの旦那は負ける。100%

No.125

>> 124 でもあの旦那はずっと空手やってて 黒帯ですよー

本気を出せば…
でもジャガーもプロのレスラーだから どっちかわかりませんね 笑

No.126

ジャガーは金玉が付いてないだけの男でしょ💪

No.127

>> 123 男で 女には絶対に手を出さない人もいます ジャガーの旦那、弱そうですが 我慢してるだけで ビビリ根性で竦んでるのとは違う気が… ありがとうございます😉我慢してるとこもあるでしょうね😊
でもほんとに奥さんが強いとこもありそう💦 言葉の暴力、とか❓😥

No.128

金的喰らう前にフルパワーの顔面パンチを正面から喰らわしてやる。
鼻の骨が折れるとかそんな生易しいもんじゃなく
一撃で即死レベルのパンチをいれる。
男に対してフルパワーの拳を当てるのはきわめて難しいが
女なら余裕。様は男側がどれだけ容赦ない攻撃が出来るかだと思うな。

No.129

私は旦那には力では到底かなわない。
きん○まキックはしたことないですが…
やったら勝つかも👍

No.130

なかなか面白い議題ですね
個人的には金的有りと分かっているなら男の勝ちだと思います。
ただ、実際に女性を相手に本気で戦えるか?と聞かれれば無理です。

No.131

女に負ける男なんかアリンコ同然‼‼ 負ける訳ないでしょう😂 本気ならタマ蹴られたぐらいじゃうずくまりすらしません。

No.132

先ず男を油断させるのが先決ですね?
まともに行けば、………だから。
私は後ろから抱き着かれた時、油断させて、後ろ脚で男の急所を蹴り上げました。バレエやってるから(*~。~*)浅田真央ちゃんや安藤美姫ちゃん見たいに後ろに向かって思い切り脚を振り上げちゃいました。(#^.^#)
女子レスラーの井上京子とか、下田美馬もよくやってるよね♪男子レスラーに後ろから抱き着かれて(笑) 泰葉もするよ多分w

No.133

負けます。その辺で何もないのに、つまずいてコケそうになってる女が勝てる訳がない

No.134

実にくだらなく面白い質問だね…ファンタジー要素も感じる

実際は答えなんて無いんじゃないの? 何をもって勝ちにするか…
男と女の間にも色々ある
子供の男児と成人女性とか…
女を殴る勇気の無い男と、男に負けたくない女とか…肉体も一概じゃない
平均的に男の方が戦闘能力が高いだけであって 必ずしも対峙する男女の力の差が男が圧倒的ではない…

何でもかんでも女性が男性より力で劣ってると言う認識は間違いで 間違った認識は人の判断力を鈍らせる…色んな意味でね

因みにジャガー夫妻の話が出ていたけど あの旦那さん…実際強いよ

それもかなり…

テレビではあんなだけどね

No.135

僕は一度も負けた事がありません😊 女性は噛みつき 引っ掻き 金蹴りと狙って来ますが、そこばかり集中しすぎていつも顎に膝蹴り一撃でダウンです。金蹴りならカウンターで顔面にキツい一撃で鼻をポキリ💔
えらそうなヤツほど燃えますね、男性相手以上に体も心も叩きのめします。 ケンカを売られたらの話だから誤解しないでね😊 強さを求める者にとって身内や男女関係ありません。

No.136

ファンタジー要素も感じる😺w
玉云々でなく要はセンスだね🐱💡
噛みつき、弱い毛根の髪の毛を引っ張り引っ掻き回し‥
負ける気はしない🐱

No.137

>> 136 確率で言ったら男性80で女性が20パーセントの確率で勝利でしょ😊 何があるかわからないのがケンカ😁 だって女性レスラーとやった事ないし😱

No.138

よっぽどのことがない限りは男が勝つんじゃないかな

私の元彼は特別スポーツとかやってたわけじゃなく、どちらかと言えばインドア派

私は現役バスケ部で体力にはそれなりに自信あったけど

あることで腕を押さえつけられたとき、まったく抵抗できませんでしたよ

自分でも素直にびっくりでした
女性と男性とでは、腕力だけでもこんなに違うんだと

No.140

負けて優しく介抱されたい。さっきはごめんね😆とか(笑)しかし強い女性はマジ強いよ。だからやるなら遠慮しないで、顔面や歯を狙うね。股間は一般でアウトだから😱

No.142

99%男が勝つと思いますね。

残りの1%はア○ャとかジ○ガーさん辺りとの対戦に振り分けますw

No.145

俺は絶対負ける気しないな😊
武道やってたら金的なんてそう簡単に受けないでしょ(笑)
蹴る側も指の怪我のリスクがあることくらい分かるよね?

何が50%だ?笑わせるな✋

No.146

スレ主さんはどのくらい強いんですか?
そんなルールの武道はある?
いわれてみれば格闘技ルールは金的なしですよね
実戦的ではないかも
僕は格闘技経験ないからよくわからないけど、
もし、金的で仕留める達人女性がいるなら強いかも
そういう人は少ないでしょうが。
そういえば、武道やってる強い女性の方もくるBBSありますけど、
たまにみてる

No.147

結局は体格差でないかなー😥😥女でもレスラーとか相手じゃ自分は秒殺されると思います😁😁
ただ一般データ上の話なら女性は勝つことは骨が折れますね😥😥
理由は力が違いすぎです💦💦後主は金的と言ってますが実際油断してる時くらいしかあたりませんよ😥😥戦闘に入ったら油断もクソもない💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました