信じていたのに
私は最低な事をしました。付き合っている人は既婚者です。その上、携帯のメールを今、勝手に盗み見してしまいました💦
会話も無く離婚するからと言われ別居中でも奥様とは仲良しな感じでメールのやり取りをしてました。隣で寝てる彼をたたき起こしてしまいたい位です。
今まで彼を信じていた自分も携帯を勝ってに見た自分も情けなくて😔
ただの邪魔者だった私はどうすればきっぱりできるのでしょうか。
誰か教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
主さんが少し落ち着いて来たようで良かったです。もう携帯は見ないようにしましょうね。想像?妄想?は勝手に走り出して事実以上に深刻に考えてしまいがち。今、目の前の彼が信じられるか?後々後悔しないか?自分と相談しながら過ごして欲しいと思います。私の場合は奥様と私は役割が違うと考えています。彼の身の回りのお世話をして素敵な彼でいさせてくださってありがとうといつも感謝しています。
- << 155 ありがとうございます。携帯を一回見ちゃうと、また不信感を持った時に見ちゃいそうで怖いですけど、見ても良い事は無いのはわかっているので絶対に我慢します💪 何だか最近ネガティブな妄想ばかりで、自分で嫌になっちゃいます😢 彼に気持ちがあるまま離れてしまう事の方が後悔するんだろうなぁって思い、今はいろいろ問い詰めたい気持ちを押し殺して接しています😭
難しいですねぇ…
彼が主さんに誠実になればなる程、家族には不誠実な人間にならざるをえない。
それが不倫関係です。
主さんは一緒に暮らしているんでしたっけ?
どちらかというと、主さんが奥さんの立場で、メールの相手(本妻)が不倫相手みたいな感じになっているのかなぁ…
どちらの立場が幸せなのか、不幸なのか…
常に一緒にいる事が幸せなのか、一時でも強く愛し合う事が幸せなのか…
子供がいたらまた違ってきますよね。大人の感情より何より、やっぱり子供の気持ちを優先させてあげたい。
全くアドバイスできなくてすみません💧
- << 157 ありがとうございます。何が幸せなのか今はわからないのです。 彼と一緒に住んでいるわけではないですが、彼が別居をしてからはお互いの仕事や用事が終わってからは朝まで一緒にいます。 奥様からのメールも週に一回有るか無いかだと思います。 夫婦の間ではどういう事になっているのか私にはわからないのです。 子供は彼の部屋にたまに泊まりにきたりしています。 私にとっての幸せは誰かの幸せを壊している事に繋がっているんですよね。
ちょっと前 付き合ってた彼(独身・年下)から
✉がきて、
付き合ってた頃は、
本気だった❓
って 聞いてみたら、
本気だったとのこと。
その彼とは、
私が 一方的に
彼は 遊びだろうと思い込んで
別れたんだけどね。
付き合ってる時も
本気って 言ってくれてたけど。
主さん☆の彼も、
遊びでは ないと思います。
この先を決めるのは
主さん☆だと思います。
彼に 色々言う権利は
ないんだから。
普通の恋人同士で
付き合うことができれば…、
出逢うのが 奥様より
遅かっただけのこと。
恨むなら、
神様を 恨むしかないのかな❓
- << 164 ありがとうございます。今ご飯を食べに行ってきて、彼はお酒を飲み、もう寝ています😪 いろいろとお話しました😠彼はお酒が入っていたのでとこまでが本音だかわかりませんが。 夫婦の間でどんな風に別居をしているのか、どう考えているのか…😔 もちろん彼からの話しか聞く事が出来ないので、今の所真相は闇の中です🌌 今は彼の決めた期限の日まで大人しく覚悟を決め待っていようかなと思います。 それがだめなら何も言われなくても、それが答えかと😢 今の私にはそれしか答えが出せないのです。 ここまで長く人を同じ気持ちで好きで居られるのは不倫の関係だからなんでしょうか?
私は、主さんは彼夫婦が別居後に知り合ってお付き合いしているのだと思って前レスしました。
でも不倫後の別居だったんですね💧
彼の気持を書くと、
彼は完全にあなたとの恋に落ちてしまった。だから家族と距離を取ってあなたと自由に恋愛がしたい。だけど家族は大事。家族ともいい関係をキープしたい。もっと言うなら奥さまから愛され続けたい。それが証拠にあなたの存在を奥さんに伝えていない⤵たぶん別居理由は、一人になりたい…とか、自由になりたい…などと言ったのでしょう。普通なら旦那のそんなわがまま認めない奥さんが普通だけれど、たぶん彼の奥さんは彼を愛しているがゆえに彼のわがままを認めているのだと思います。
この奥さん…あなたの存在を知ったら生きていられないかもしれません😢
結論から言うと、彼は奥さんに離婚話は切り出せないだろうし、奥さんに気付かれないうちにあなたと別れて家庭に戻るのが一番だと思います。
もっともあなたも彼も、奥さんにバレたときに、自分達がどんなに酷いことをしてきたのかに気付くとは思いますが💧
続きます→
63さんは、彼が家族の方を振り返らないように、あなたにがんばれ…などと言っていますが、こんな鬼のような女性がこの世の中に存在するなんてびっくり😱です。
どうか彼を家庭に返してあげて下さい😢
子どもたちはお父さんを必要としています。
彼の場合、奥さんもたぶん夫を必要としています。
どんな理由があろうと、旦那さんが好きで別れたくない妻から夫を取ってはいけないし、その子どもからお父さんを取ってはいけません。
お母さんが夫を失って悲しむことで、子どもは一生の傷を負います。あなたと父親を一生恨んで生きることになります。
彼は今、両方上手くやっているので、子どもから一生恨まれる生活がすぐそこにあることに気付いていないでしょうね💧
63さんにも一言言わせてもらうと、奥さんが離婚にうんと言わないのなら、どうかあなたが身をひいてあげてください。
…私たちは本当に愛し合っている…と言われるかもしれませんが、この世で一番大切なのはなにも恋愛感情だけではありません。
主さんも63さんも、人の幸せを引き裂いて幸せにはなれませんよ。
これ…本当です。
- << 165 ありがとうございます。鬼なのは私です。 おかしなスレを建てたのも私です。 どうか63さんの事は悪く言わないで下さい🙏 自分でも人に相談するような内容ではないこと、親身な答えが返ってくるとは思っていませんでした。 でも何故か皆さん本音で叱咤激励して戴いて、私も自分のしていること、どうしたらきっぱりする事が出来るのか考える良いきっかけを与えてもらいました。 私が責められるのは当たり前の事です。だから納得いかない事は私にお願いします😭😭😭 続きます。
- << 166 彼の気持ちの本当の所は私にはわかりません。 私は遊び、都合の良い相手かもしれません。 それがわかっていても尚、どうしていいかわかっていないのです。 おっしゃる通り付き合ってからの別居です。 彼は新鮮な恋愛に溺れて大切なものを見失っているのかもしれません。 それに関しては私も全く同じ思いです。 もうお付き合いも4年を過ぎました。私は彼の気持ちを優先したいです。家庭に戻りたいなら潔く諦められます。 奥様の気持ち…それはお会いしたこともないし、想像でしか答えが出ないのでわかりません。 そっと去ってしまえばみんな幸せになれる、わかっていても自分勝手ですがもう少し時間が欲しいです。 答えになっていなかったらごめんなさい。
私は 普通の主婦ですが 旦那の 携帯は 見ませんよ。
悪いけど 不倫のあなたが 相手の 携帯を 見るなんて… 所詮 不倫は不倫だよ。 目を覚ましたら ❓ 自分の 立場 わきまえたら?
- << 167 ありがとうございます。どんな関係だろうが、人の携帯を勝手に見る事は最低だと思います。 本当に自己嫌悪です。 私もそんな行為は一生する事が無いと思っていました。 全ての結果は不倫という誰にも認められない関係だから、その分自分勝手な不信感を抱いてしまうのかなって思います。 普通に考えて不倫相手が勝手に携帯を見て…なんて有り得ないですよね。立場をわきまえてない、それ以前の問題だと私も今なら冷静に思えます。不愉快にさせてしまったなら申し訳ありませんでした。
>> 160
ちょっと前 付き合ってた彼(独身・年下)から
✉がきて、
付き合ってた頃は、
本気だった❓
って 聞いてみたら、
本気だったとのこと。
その…
ありがとうございます。今ご飯を食べに行ってきて、彼はお酒を飲み、もう寝ています😪
いろいろとお話しました😠彼はお酒が入っていたのでとこまでが本音だかわかりませんが。
夫婦の間でどんな風に別居をしているのか、どう考えているのか…😔
もちろん彼からの話しか聞く事が出来ないので、今の所真相は闇の中です🌌
今は彼の決めた期限の日まで大人しく覚悟を決め待っていようかなと思います。
それがだめなら何も言われなくても、それが答えかと😢
今の私にはそれしか答えが出せないのです。
ここまで長く人を同じ気持ちで好きで居られるのは不倫の関係だからなんでしょうか?
- << 177 主さん☆に 刺激されて、 毎日 例の年下・独身の元彼と ✉してます。 お互い 会いたい気持ちは あるんだけど、 私は 旦那にみつかりたくないので、 ✉だけで会うのは我慢しています。 以前は、 仕事の仲間と ご飯食べに行ってくるとか、 夜中 こっそり抜け出して会いに行ったりしてました。 周りが 全然見れてませんでしたね。 今は 冷静に 見れていますよ。 私も 主さん☆の 今後を 見守りたいです。 不倫されてる奥様方々からは、 反感あびそうですが。 相思相愛💕なんだから、今は 精一杯 彼のことを 愛してあげましょう💡 直ぐに結論を出さなくても いいと思います。 焦らず、ゆっくり、二人の愛を 育てて下さいねッ🍀
>> 162
63さんは、彼が家族の方を振り返らないように、あなたにがんばれ…などと言っていますが、こんな鬼のような女性がこの世の中に存在するなんてびっく…
ありがとうございます。鬼なのは私です。
おかしなスレを建てたのも私です。
どうか63さんの事は悪く言わないで下さい🙏
自分でも人に相談するような内容ではないこと、親身な答えが返ってくるとは思っていませんでした。
でも何故か皆さん本音で叱咤激励して戴いて、私も自分のしていること、どうしたらきっぱりする事が出来るのか考える良いきっかけを与えてもらいました。
私が責められるのは当たり前の事です。だから納得いかない事は私にお願いします😭😭😭
続きます。
>> 162
63さんは、彼が家族の方を振り返らないように、あなたにがんばれ…などと言っていますが、こんな鬼のような女性がこの世の中に存在するなんてびっく…
彼の気持ちの本当の所は私にはわかりません。
私は遊び、都合の良い相手かもしれません。
それがわかっていても尚、どうしていいかわかっていないのです。
おっしゃる通り付き合ってからの別居です。
彼は新鮮な恋愛に溺れて大切なものを見失っているのかもしれません。
それに関しては私も全く同じ思いです。
もうお付き合いも4年を過ぎました。私は彼の気持ちを優先したいです。家庭に戻りたいなら潔く諦められます。
奥様の気持ち…それはお会いしたこともないし、想像でしか答えが出ないのでわかりません。
そっと去ってしまえばみんな幸せになれる、わかっていても自分勝手ですがもう少し時間が欲しいです。
答えになっていなかったらごめんなさい。
不倫は、奥さんの存在とかあるし、やっぱりいろんな覚悟が必要だと思うので、主さんみたいに純粋な方が不倫にハマると、たとえ好きな者同士でも精神的にツラいこと多いし、ツラい出来事が繰り返されると、感覚が麻痺して、普通じゃ許せないことも許してしまうんだと思います😔⤵
あたしの想像でしかないけど、主さんの付き合ってる既婚の男性は、主さんにも奥さんにもいい顔をしておきたいんじゃないでしょうか❓
いまはその男性を好きで別れとか考えられないかもしれないけど、主さんは自由な恋愛ができる所にいるのに、既婚者の都合に振り回されるような付き合いをしているなんて、すごくもったいないです😢
離婚するまで待っているかどうかは自由ですが、ホントの幸せを考えるなら、独身の人にも目を向けてみてほしいです。
奥さんも主さんも可哀想です😣
好きな人に自分だけを見ていてほしいって気持ちは、ワガママでも自己チューでもない、当たり前の感情ですよ❗幸せになって下さい🌟
>> 169
とても純粋だと思いました☺一途で、真面目だから、ここまで相手を信じてやってこれたんだと思います⭐
主さんはたまたま、既婚者を好きになってしまっただけで…。
独身の人を好きになっていたら、めっちゃ大事にされてたと思います✨
今の主さんの立場だと、たしかに、奥さんからしたら悪いことをしてるけど、主さんばかりが悪いとは思いません💦
待ってみるのも、ひとつの選択ですね☺そう決めたのなら、やっぱり今までのように信じて、離婚を待ってみてはどうですか❓
離婚する時は、ただでさえ、振る側でもツラいと思います。奥さんに最低限気をつかってるのでは❓
幸せになれないなんて決めつけるなんて、それこそ、主さんと一緒になるために離婚しようとしてる彼氏に失礼ですよ😉
>> 170
ありがとうございます。きっと純粋な人は相手を疑うなんてしないんだろうなぁって思います😫
でも最低な恋愛だけど、この4年間よそ見もせずに彼だけをちゃんと見てきました😢
だから彼が決めた日まで自然と答えが出るのを待つて玉砕でもいいかなぁと。
先の事はわからなくても、彼の事が好きだと思う今のこの気持ちだけはわかります。
自分の事しか考えていないのは百も承知ですけど、納得いくまで考え続けてみようと思います💧
こんな時間に本当にありがとうございます✨
- << 173 不倫の恋愛じゃなくても疑うことはありますよ😊 それに、あたし主さんの恋愛、最後まで見守っていたい気がするんです☺ 5年前、あたしの友達(学生の時)に既婚者と不倫してた子がいますが、すごく一生懸命で、相手のことを考えたり尽くしていて、心から信じていて…そうゆうのの大事さって、普通に恋愛してると気がつかない場合もあるから、どんな結果になってもいい経験だと思います☺ 主さんが彼氏さんを好きで、将来フラれるか一緒になるかわからないのに、それでも待ちたいって気持ちを大事にしてほしいです✨ 周りから悪く言われたり奥さんに叩かれるリスクもあるのに、傷つく覚悟もあって最後まで好きでいるくらい本気の恋なら、不倫とか関係なくいい思い出になると思います🌠 主さんの本当の幸せが今の彼氏にあるのか将来出会う人にあるかはわからないけど、独り占めできる幸せを掴めることを願っています🌠
皆さんのレスを全て読みました。
私も不倫中、13年です。
私は彼の携帯普通に見ますよ。彼もちょっと見てって言うし、おじいなんでメールできないんです。来るのは奥さんのみ。「トイレットペーパー買って来て」とか「パパ大好き。絶対誰にも渡さない」とか「嘘はなしやで」とか、大体1日5回位は来てます。
彼はメールを返せないから、一方通行メールですが、一応見て「キショイ」と言って私が削除してます。いい加減覚えれば🔥と思いますが、覚える気は一切なし。彼は夜、帰宅してるんですが、多分会話をしてあげてないんです。
主さんの彼と奥さんには、二人の歴史があるし、子供さんもいる。子供だけは傷つけないようにしてるんだと思いますよ。本当にラブラブなら別居解消しますよ。二重生活なんて不経済だし、彼は三重生活なんだもの、大変ですよ。
主さんも待つにしてもずっとじゃないからね。って彼に釘を刺して結論出してって迫ってもいいと思います。
- << 174 ありがとうございます。172さん何だか可愛らしい人ですね✨ レス見て笑ってしまいました😊 一方通行メールでも奥様からそんな内容のものを見たら、仲良いんだなって思ったりしちゃわないですか? 12年という長いお付き合いになると、もうそんな事気にならないんでしょうか。 私もどんなに我慢しても一応彼が離婚すると決めた期限があるので、それまでは待つしかないかもしれません💦 彼に離婚を求めてしまったりしないですか? 最初は一緒に居られるだけで嬉しかったのに、自分の気持ちの変化についていけないでいます。
>> 171
ありがとうございます。きっと純粋な人は相手を疑うなんてしないんだろうなぁって思います😫
でも最低な恋愛だけど、この4年間よそ見もせずに彼だけ…
不倫の恋愛じゃなくても疑うことはありますよ😊
それに、あたし主さんの恋愛、最後まで見守っていたい気がするんです☺
5年前、あたしの友達(学生の時)に既婚者と不倫してた子がいますが、すごく一生懸命で、相手のことを考えたり尽くしていて、心から信じていて…そうゆうのの大事さって、普通に恋愛してると気がつかない場合もあるから、どんな結果になってもいい経験だと思います☺
主さんが彼氏さんを好きで、将来フラれるか一緒になるかわからないのに、それでも待ちたいって気持ちを大事にしてほしいです✨
周りから悪く言われたり奥さんに叩かれるリスクもあるのに、傷つく覚悟もあって最後まで好きでいるくらい本気の恋なら、不倫とか関係なくいい思い出になると思います🌠
主さんの本当の幸せが今の彼氏にあるのか将来出会う人にあるかはわからないけど、独り占めできる幸せを掴めることを願っています🌠
- << 175 ありがとうございます。どんなに言葉では罪悪感があると言っても、私は彼の事大好きで仕方ないです。 この先に自然と気持ちが冷めてしまうのが理想ですけど、その時がくるまで彼を近くで見ていたいです。 どんな結果になっても後悔しないでいられる自分でいられたらなって思います。 もし彼の口から奥様の元に戻りたいと言われたら、その時は今までありがとうと言えるように。 理想ばっかりでちょっと難しいかな😠
>> 172
皆さんのレスを全て読みました。
私も不倫中、13年です。
私は彼の携帯普通に見ますよ。彼もちょっと見てって言うし、おじいなんでメールできない…
ありがとうございます。172さん何だか可愛らしい人ですね✨
レス見て笑ってしまいました😊
一方通行メールでも奥様からそんな内容のものを見たら、仲良いんだなって思ったりしちゃわないですか?
12年という長いお付き合いになると、もうそんな事気にならないんでしょうか。
私もどんなに我慢しても一応彼が離婚すると決めた期限があるので、それまでは待つしかないかもしれません💦
彼に離婚を求めてしまったりしないですか?
最初は一緒に居られるだけで嬉しかったのに、自分の気持ちの変化についていけないでいます。
今現在、自分が不幸であると感じるのであればそれは四年も結論を出せずにいる彼とその人でいいと思っている自分自身が原因。幸せになれない・・・のではなく、不幸せでもいいと”自ら”選んでいるんじゃないですか?自分の人生を変えられるのは自分自身だけなんです。幻想に甘えている自分と決別する強さを持つ時が来たんじゃないでしょうか?もっと幸せになれる力(強さ)を身につけて、ご自分を大切にしてくださいね🌟
- << 178 ありがとうございます。私にとって何が幸せなのか疑問になります😔 明日以降の事より今の感情で動いている感じです。 修正する良いきっかけなのかもしれませんが、どの道を選んでいいのか立ち止まったままです。 彼がどうするのかではなくて自分がどうするのかなんですよね。
>> 164
ありがとうございます。今ご飯を食べに行ってきて、彼はお酒を飲み、もう寝ています😪
いろいろとお話しました😠彼はお酒が入っていたのでとこまでが…
主さん☆に 刺激されて、
毎日 例の年下・独身の元彼と ✉してます。
お互い 会いたい気持ちは あるんだけど、
私は 旦那にみつかりたくないので、
✉だけで会うのは我慢しています。
以前は、
仕事の仲間と ご飯食べに行ってくるとか、
夜中 こっそり抜け出して会いに行ったりしてました。
周りが 全然見れてませんでしたね。
今は 冷静に
見れていますよ。
私も 主さん☆の
今後を
見守りたいです。
不倫されてる奥様方々からは、
反感あびそうですが。
相思相愛💕なんだから、今は 精一杯 彼のことを 愛してあげましょう💡
直ぐに結論を出さなくても いいと思います。
焦らず、ゆっくり、二人の愛を 育てて下さいねッ🍀
- << 179 ありがとうございます✨ メールだけでも嬉しい気持ちになりますよね💮 夜🌌抜け出してなんて、スリルありますねぇ😲 答えがなかなか出ないけどもう少し彼と仲良くしていたいです😍 旦那さんに見つからないようにして下さいね💦
主さん、こんばんは。彼と奥さんが、ある意味、仲がよくて当然ですよ。お互いに好きで結婚して子供まで作ったんだし。(私の彼はひたすらそれを否定しますが・・何言うとんじゃ、今頃!このたわけが🔥)やっぱり、ラブラブの時があって普通じゃないかな。でも、今は醒めてる。
みんなそうだと思います。
主さんの彼も子供がいるから、簡単に別れられないし子供の前では、いいパパしたいんじゃないかな。
もし、待つなら相手の子供さんのタイミングも大事だと思います。既に別居しているので、離婚してるのと環境は変わらないけど、両親の離婚っていうのは子供にはショックだろうし・・。
嫁に勝てても、子には勝てない。
だけど、貴女がいつか産むであろう子供にも、力があるんです。
とは言え、貴女にも大事な人生です。自分の節目もしっかり見極め長々待つ必要はないと思います。
主さん☆こんばんは🌠
その後、彼とは仲よく
してますか❓
さっき、
携帯小説版の
『女って…』 というのを みつけて 一気に読みました。
主さん☆は、
独身だから ピンとこないかもしれませんが。
私には、なかなか考えさせられる内容でした。
彼の離婚話が真実だったとして
奥さんが夫の浮気を疑う
↓
興信所に調査依頼
↓
貴女の存在がバレる
彼が離婚の理由に貴女の存在を奥様に話すかもしれません
相手が既婚者と知りながら交際を続けた貴女に、奥様は慰謝料を請求出来ます。勿論夫にも。
貴女を幸せにはさせまいと離婚に応じない可能性も大。
奥様との交渉に耐える気がありますか?
彼の前から今貴女が消えたとしても、奥様には浮気の事実を知った日から10年間の内に貴女に慰謝料を請求する権利がありますよ。
これが現実です
その後彼とはどうですか?
なんとなく気になってまたレスしています。
正直に言うと、主さんはとても魅力的な女性だと思います。彼が家族と別居してでも手放したくない気持良く分かります。
私は結婚して15年。つくづく思うのは、女は家を守る生き物だということです。
働いていようと専業主婦だろうと、女はいつも家の中から家族を見守っていると思う。男は逆に外に居て家族を見守っている。
だから女にとって家は一番の居場所で家族は何にも替えがたい宝物です。それは男には想像できないほどの大切さだと思う。
妻はそれだけ大事にしてきたものを、夫の前に自分より魅力的な女性が現れたというだけで諦めないといけないのかな?
ここ2~3日考えていたことです。
主さんは、彼の気持とは関係なく、同じ女として奥さんの立場や気持を尊重してあげることはできないのかな?
そうは言っても難しいのかな?主さんだってすでに彼と4年という歴史があるわけだものね😢
その歴史を作る前に戻れたらいいんだけど⤵
>> 186
気にかけていただいてありがとうございます☺
私は魅力的ではないですよ💦
彼とは普通に過ごしています。チクチクと文句言ったりしながらですけど…😔
奥様の立場について私なりに考えてみました。
私が付き合っている人は既婚者で誰からも誉められる関係ではないのはわかっています。
だからか、彼の奥様に対しては羨ましいという気持ちです。それ以外に想像の仕様がないんです。いくら彼が別居しようが、私と居ようが、彼は結婚しているんだから奥様が一番大切なんだと私は思っています。
彼に守られて、彼の子供を産み育て、私の何百倍も彼の事を理解している奥様は、やっぱり私にとって羨ましいです💧
勝手な答えでごめんなさい🙏
お久しぶりです🙇 色々な投稿を読んでいたのですが離婚原因に子供が原因であると言うのは言い訳に過ぎないと思いますよ😥子供だって自分自身の気持ちがあり別居までしている夫婦の中での環境では嫌だと思います 子供の為にも逆に、冷え切った夫婦は絶対に別れるべきだと思えるのが私でもあります😥 主さん子供が原因で冷めきった夫婦が寄りを戻すは身勝手なのは旦那さんも奥さんも同罪だと思えるので彼とはキチンと話をした方がいいかもと思いました😥 奥さんも彼も子供の気持ちを無視した行動であると思いますからね😥
私ね今ね他の投稿も色々読んでいて思ったんだけど妻の立場だとか女として考える必要が今は全くないと思えるんですよね😥全ての妻が夫を理解しているなど妻の勝手な考えであると思えるからです😥実はね私もバツイチで元旦那とは かなり長い結婚生活を送ってきたんですよ😥確かに妻は家の中の全てを把握して守る体制は常に とっていますが それはエゴにしか過ぎなかったと思えます😥旦那の全てを把握できてる何て思い上がりも良いとこだと思いましたしね😥要は妻としてのプライドなんですよ😥常にプライドが立つものなんですよ😥結局は見ているようで結果は自分自身が一番可愛いだけの話ですから😥慰謝料etc.…全てプライドであり自分自身につける値段みたいなものだと思いますよ😥養育費とか自分自身が稼げない為に責任転換だと思います😥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 69HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
身体の関係以外に頼れる男なのか? 魅力的なのか? 話題が合うのか?…(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
女が年下の場合なら結婚して上手くやってる夫婦もいますよ。 年下妻って…(匿名さん9)
9レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 299HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る