信じていたのに
私は最低な事をしました。付き合っている人は既婚者です。その上、携帯のメールを今、勝手に盗み見してしまいました💦
会話も無く離婚するからと言われ別居中でも奥様とは仲良しな感じでメールのやり取りをしてました。隣で寝てる彼をたたき起こしてしまいたい位です。
今まで彼を信じていた自分も携帯を勝ってに見た自分も情けなくて😔
ただの邪魔者だった私はどうすればきっぱりできるのでしょうか。
誰か教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 102
好きになることがダメだなんて言ってません
『好きになった相手がたまたま既婚者だった』
ふーん、それで⁉って話。
なぜ、そこから進むの⁉
相手が既婚者だったら自分の気持ち押し殺しなよ
男に告白して、返事がOKだった時点で気づけよ
ろくでもない男だなって
奥さんがいるのに自分を抱く、最低な男だなって。
好きになった相手がたまたま既婚者だったって…
結局、自分の気持ちが大事なだけぢゃん
自分が一番可愛いんでしょ
相手のことも、相手の家庭のことも、バレた時の彼の立場とか環境も、離婚になった時の彼の親の気持ちとか、周りの気持ちも
なーーーーんにも考えてなくて
ただ
『好き』ってゆう自分の気持ちだけで、なんとなくな罪悪感しかなくて
『寂しいよー』とか言ってんでしょ
略奪するつもりないなら最初から手だすなって
離婚するの待ってるとかウケるから(笑)
- << 105 好きになるときって最初は回りが見えなくなるものなのではないでしょうか?確かに自分勝手ではありますが。でもいけないことだと気付いたのです。遅いですけどね。でも気付かないで関係を続けている人より進歩してるのではないでしょうか?私は乗り越えてくれることを願っていますが‥‥決して同情しているわけではありませんし、不倫を応援しているわけでもありません。私自身不倫は許せないので。ただ不倫を良かれと思ってしている人たちが間違いに気づき、新たなスタートを踏み出してほしいのです。
>> 103 好きになることがダメだなんて言ってません 『好きになった相手がたまたま既婚者だった』 ふーん、それで⁉って話。 なぜ、そこから進む… 好きになるときって最初は回りが見えなくなるものなのではないでしょうか?確かに自分勝手ではありますが。でもいけないことだと気付いたのです。遅いですけどね。でも気付かないで関係を続けている人より進歩してるのではないでしょうか?私は乗り越えてくれることを願っていますが‥‥決して同情しているわけではありませんし、不倫を応援しているわけでもありません。私自身不倫は許せないので。ただ不倫を良かれと思ってしている人たちが間違いに気づき、新たなスタートを踏み出してほしいのです。
最初のスレしか読んでませんが…
不倫している男を、信じていたのに…と言うのもちょっとお門違いな気がする。 主さんとそんな関係を持った時点でその男は信用出来ない男じゃないでしょうか?
好きになった人がたまたま既婚者だった…とよく聞きますが、そうやって誰もが自分を正当化して本能のままに生きていたら世の中どうなるのでしょう💧
これを機会に清算するといいですよ。
幸せはもっと別の場所にある筈✨
- << 113 ありがとうございます。私は彼の何を信じていたのか?自問自答しても今は堂々巡りです…。 嘘もつかれ約束も破られ、それでも今までヒドいケンカもしながら付き合ってきました。 家庭を大切にしてきたであろう彼が別居に踏み切った時、私はこの人についていこうと思いました。 今になって気持ちが揺らぎ大きな間違いなのではないか考えます。 頭でわかってはいても、正直、気持ちがついていかないのです。
>> 80
ありがとうございます。私がショックだなんだって騒いでるよりはるかに辛いですよね😢
旦那さんちゃんと反省して戻ってきましたか?
私の立場でこん…
主さん、72番です。
反省してるかどうか
わかりませんが
主人は家にいます。
もうとっくに
終わったこと!と
涼しい顔です。
もやもやしてるのは
私だけ。
浮気された側だから
もやもやする…のでは
なく、裏切られたから
もやもやする。
主さんと似たような
気持ちかな。
主さんのスレの
タイトル
信じていたのにって
妻側もそういう
気持ちだよ。
主さん、ここは
自分勝手になって
自分が一番すっきり
する形で決着してね😄
なぜだか、主さんを
応援したいです。
人に堂々とノロケる
事ができる恋愛を
してほしいです。
- << 114 ありがとうございます。旦那さん涼しい顔❄ですか😭 もう終わっているから旦那さんにとっては過去の事👋みたいな感じなんですね😠 浮気された側なのにモヤモヤするなんて何か腑に落ちないですよね😤 私の場合は自業自得ですけど…⤵ 私も不倫なんてダークな恋愛より普通の恋にレベルアップしたいです😢 むかつく気持ちのせめてもの罪滅ぼしに旦那さんにたくさん大切にしてもらって下さいね❤
>> 99
嫁とはうまくいってないから…
なんて言葉を信じた主がバカ
家庭がありながら他の女に手をだす裏切り者だよ⁉
そんな奴を信じる根拠はなに⁉(笑…
ありがとうございます。私のような友達がいたらおんなじ事私も言います。人の事なら冷静に答えられるのに、自分の事になると何でダメなんでしょうか。
家庭を裏切っている人を私は何で信じているのかも今の私には何も答える事が出来ません…。
- << 115 おはようございます! 主さん、それはね。感情があるから。最初から既婚者と分かっていた。ちょっとした遊び心。割り切れると思っていた。妻を裏切る男。普通の神経なら罪悪感がある。罪悪感を抱いているなら、まさか二人も裏切るとは思わないよね! 一人騙しているのだから自分にだけは嘘はないと。 不倫する人間は最初は罪悪感があります。 けれど次第に麻痺してきます。一度踏み出すと、後は開き直りかしら? 裏切られた方は深く傷付きます。裏切られた事に。 人って、不倫だろうがそうでなかろうが相手を信じていませんか? 自分の相手を信じられない。信じていない…って悲し過ぎませんか?
>> 112
ありがとうございます。私のような友達がいたらおんなじ事私も言います。人の事なら冷静に答えられるのに、自分の事になると何でダメなんでしょうか。…
おはようございます!
主さん、それはね。感情があるから。最初から既婚者と分かっていた。ちょっとした遊び心。割り切れると思っていた。妻を裏切る男。普通の神経なら罪悪感がある。罪悪感を抱いているなら、まさか二人も裏切るとは思わないよね!
一人騙しているのだから自分にだけは嘘はないと。
不倫する人間は最初は罪悪感があります。
けれど次第に麻痺してきます。一度踏み出すと、後は開き直りかしら?
裏切られた方は深く傷付きます。裏切られた事に。
人って、不倫だろうがそうでなかろうが相手を信じていませんか?
自分の相手を信じられない。信じていない…って悲し過ぎませんか?
- << 118 悲しいです。大好きなのに信じられないんです。しかも彼が別居してから信じる気持ちがどんどんなくなってきたんです。確かに最初は今とは違い、彼は毎日お家に帰り、私もその事に関して何とも思った事もなく、家族の話も普通に彼は話していました。 別居をした彼にどうして私は不信感しか持てない、挙げ句の果てに携帯まで見て…。 自分がどんどん嫌な人になっていくのがわかります。 レスいただいた内容の返事としてはチンプンカンプンかもしれないですね😥 ごめんなさい。
彼をどれ位信じていたのか、何年も信じていたのかわかりませんが、いい機会だったのではないですか?
もっと早くに見ても良かったと思うけど。
既婚者と付き合うってそんなもんですよ。
既婚男が、まぁ妻とは別れる気ないんだけど、俺の都合いい時会ってやらないか?なんて言ったら誰がきますか?明らかに格好いいか、金持ってるか以外無いでしょ。
既婚男の言葉なんてなくて、一方的に好きになったならまだしも、言葉に騙されるなんて後悔のもと。
私なら妻の文句、仲悪いとかもう別れるだの、そんな言葉言われたら冷めるなぁ。あっちいったらこっちの文句言ってるだけでしょ。
言葉もいらなくて一緒に居られるだけで幸せ感じれば本物だけどね。
見返り求めなくて。
- << 119 ありがとうございます。お付き合いは4年です。 私が彼の携帯を見なかったとしても、この先奥様の大切さに気づいて、私は彼のそんな気持ちに気付き、お別れになるんだと思います。 遅かれ早かれ同じ結果なら今でもいいのに…って自分に言い聞かせています。 既婚者の言葉を鵜呑みにしてしまう私に問題有りですね⤵ 騙されてるわけでもないのに…。 良い転換期だと思いたいです。
すみません、言い忘れましたが既婚男にしたら、結婚してるのわかって付き合ってくれてるのだから、もし奥さんにバレそうになったら、既婚男は必死で誤魔化すでしょうね。
あなたはわかって付き合ってるから後回しだし、黙ってなきゃいけない立場。
既婚男にしたらそれができて当然と思ってるから。
ただ既婚者の俺と、都合良く付き合ってくれてて申し訳ないなぁと思って、ごめんだの愛してるだの、もう少しの間だけとか言うんでしょうけど。
うまくまるめられてきたのでは?
- << 120 そうですね。彼の奥様が気付いた時には私は後回しだろうし、適当にされるんだとわかります。 この一年間、何度となく、こんな付き合いは嫌だと言いました。 それに対しての彼の返事は○○までには離婚するから…と言われ続けてズルズルです。 丸め込まれているんではなく、その言葉を聞いて安心していたんだと思います。
>> 115
おはようございます!
主さん、それはね。感情があるから。最初から既婚者と分かっていた。ちょっとした遊び心。割り切れると思っていた。妻を裏切る…
悲しいです。大好きなのに信じられないんです。しかも彼が別居してから信じる気持ちがどんどんなくなってきたんです。確かに最初は今とは違い、彼は毎日お家に帰り、私もその事に関して何とも思った事もなく、家族の話も普通に彼は話していました。
別居をした彼にどうして私は不信感しか持てない、挙げ句の果てに携帯まで見て…。
自分がどんどん嫌な人になっていくのがわかります。
レスいただいた内容の返事としてはチンプンカンプンかもしれないですね😥
ごめんなさい。
ん~。私も現在進行中で12年です。彼は私より一回り年上で尊敬出来るし守ってくれます。私は彼しか男性として見えないので死ぬまで一緒に居るつもりです。奥様とは世間体もあるしその他諸々の諸事情があり離婚できませんし、それなりに仲良くやってると思います。奥様といる時は家庭の良さで寛いで私と居る時は男としてワクワクしてるって感じでしょうか。たまに家で居るのに「外で飲んでる」とか言い訳メールがきたりして可愛いもんだな。と苦笑しちゃいます。シッカリ「私の為に色々考えてくれてありがとう」と返しますが。うちの場合は奥様も私も詰め寄ったりせず彼を遊ばせて張り切って仕事させてます。適度な距離が出来上がりましたね。
すみません。スレに対する答えがなかったですね。彼の事が信じられない。苦しい気持ちが強いなら別れて一人になるかまた他の人を探すかすればいいと思います。要は自分の気持ち次第です。貴女がまだお若いのなら勿体ないですね。どうしても彼じゃないとダメなら貫き通すのも有りかな。奥様の性格にもよりますけど。うちの彼は毎月決まった金額を家に入れて後は小遣いって感じなのでその額を落したらNGです。夫として父として最低限の務めを果たしたらOKって奥様です。
- << 125 ありがとうございます。123さんの様に割り切れていたら私もこんなに余計な事をしたり考えたりしなくて済むのにと思います。 さっき彼に、私の事どう思っているの? ってメールしました。 すぐに電話がかかってきて、好きだから毎日一緒にいるんだ。ちゃんと理解してね。 と言われました。 聞いておきながら私はどんな答えが欲しかったのかもわかりませんでした。 彼と不倫のままでもいいから一緒に居られるだけでいいと思えればいいんだろうけど、私は無理そうです。 123さんは長いお付き合いの中いろいろな葛藤で苦しんだ時期はなかったのですか?
>> 123
すみません。スレに対する答えがなかったですね。彼の事が信じられない。苦しい気持ちが強いなら別れて一人になるかまた他の人を探すかすればいいと思…
ありがとうございます。123さんの様に割り切れていたら私もこんなに余計な事をしたり考えたりしなくて済むのにと思います。
さっき彼に、私の事どう思っているの? ってメールしました。
すぐに電話がかかってきて、好きだから毎日一緒にいるんだ。ちゃんと理解してね。
と言われました。
聞いておきながら私はどんな答えが欲しかったのかもわかりませんでした。
彼と不倫のままでもいいから一緒に居られるだけでいいと思えればいいんだろうけど、私は無理そうです。
123さんは長いお付き合いの中いろいろな葛藤で苦しんだ時期はなかったのですか?
お久しぶりです😃彼は既に別居して夫婦別々に暮らしているのですよね?既に その夫婦は終わっていると思います 離婚出来ない理由は奥様にあるのだと思いますから主さんは彼を信じて良いのでは?と私は思います 不倫 不倫と罵られる事ないと思います 彼は離婚したがっているんだからね😥 離婚を丸く成立させるには彼なりに手段はあると思います 主さんのせいで離婚危機にきている夫婦じゃないんだし😥酷いレスする人多いですよね ここは‼主さん大丈夫?彼の事 大好きなんだから信じて乗り越えてもらいたいと思います😃
- << 128 ありがとうございます🙋別居中でも週に一回は家に必ず帰っているみたいです。メール見ちゃってわかりました💦 でも、私にわからないようにしているんだと思います😔 子供に会いに行くのは当たり前の事なのに、隠して家に行くのは奥さんに会いたいからなのかなぁなんて思ってしまいます。 離婚はもっと簡単にできるのかと思ってた、奥様が納得してくれない。 これは彼から聞いたんですけど、不倫している人のおきまりの言葉ですよね💧
>> 63
初めまして🙇 私の彼も別居体制に入り三年過ぎました。二年半前から私と同棲していて離婚成立 未だにしていません😥 彼の携帯電話は見た事ないけど…
付き合った期間は 1年位でした。
私のアパートで
半同棲。
今 思えば あの頃が
1番 楽しかったですね。
彼には、子供がいませんでしたから、
別れやすかったんじゃないですかね💡
おままごとのような生活でした。
現実に 結婚して
夫婦になると どうでしょうね❓
私に 男を見る目が
なかったんだと
あきらめていますが、
残りの人生
このまま 終わらせたくありません。
- << 130 ありがとうございます。人生は長いです✨ いつか幕が降りる時に幸せだったと思える後悔しない道を選んで下さい🙏 旦那様とは最初の頃の様な気持ちは失われてしまいましたか? 何十年て一緒にいてもお互いを大切に思える💏、そんな関係が理想ですけど実際はとても難しい事ですね😩
- << 132 恋愛中9さんへ 半同棲だと彼の全てを知るには困難だったのでしょうね😥 そうですよね… 子供が居てるのと居ないのとでは離婚成立させるには差があると分かりますよ😥 現在では結婚してから子供は?色々 質問はかりで すみません🙇💦結婚すると土台が出来た地点で安心と安定で お互いに我が儘になってしまうのだと思います😥これは どんな夫婦にも言える事で今を乗り越え離婚なんて考えないで頑張ってほしいと個人的に思います😣
>> 126
お久しぶりです😃彼は既に別居して夫婦別々に暮らしているのですよね?既に その夫婦は終わっていると思います 離婚出来ない理由は奥様にあるのだと…
ありがとうございます🙋別居中でも週に一回は家に必ず帰っているみたいです。メール見ちゃってわかりました💦
でも、私にわからないようにしているんだと思います😔
子供に会いに行くのは当たり前の事なのに、隠して家に行くのは奥さんに会いたいからなのかなぁなんて思ってしまいます。
離婚はもっと簡単にできるのかと思ってた、奥様が納得してくれない。
これは彼から聞いたんですけど、不倫している人のおきまりの言葉ですよね💧
- << 133 週に一回 本宅へ帰ってしまう彼の心境は奥様が居心地の良い環境を作っているからだと思います😥離婚したくない奥様の気持ちがあるからでしょうね… 人は我が儘なもので一旦 外へ出て別れを決意して他の方と付き合い出しても年月と共に お互いに我が儘となり喧嘩もするものだと思いますが嫌になったら逃げ場が自宅だったり主さんだったりするんだと思います😥主さんと彼が本当に心から お互いを必要とされるようなれば彼も自宅へは帰らなくなると思いますよ 彼は奥様に未練があるのではなく主さんと彼との関係に問題があるんじゃないかと思うんだけど… それには全く問題なかったと思います?所詮不倫なんだからと不倫のせいにとかしてませんか?
再レスです💡
ポイントは“彼のいない生活”に徐々に慣れていくこと✨✨
「あれ⁉今、私 彼のこと考えてなかったな…」
って時間が少しずつ増えていきます💡
いた人が急にいなくなってしまったら誰でも穴はあいてしまうもんです。
それは生きていれば誰しも経験していくことです🐤🌱
彼に✉したみたいですが、ならばいっそ
「今の状態(宙ぶらりんな)を終わりにしたい」
って、言ってみては?
返答によって、📱見たことを言わずに奥様との状態が少しわかるかもしれない。
余計なことだったら、スルーしてね😉
- << 131 ありがとうございます。彼のいない毎日に慣れる事…彼の事を考えないようにする事…自分から連絡しない📴 しようと思っているのに気になって気になって仕方なくなって、結局自分から📱してました😥 もう一日中ストーカー並みに彼のこと考えちゃうんです😱😱😱 堪え性が無いのか我慢が足りないのか…💦 提案してくれた様な事、実は何度も言ってるんです😢 返事は、だから今その為にいろいろ俺だって頑張っているんだよ💢 です💧 私の事騙すとか遊んでやろうとかそんなんじゃないことは本当はちゃんとわかっているんです。 ただ、優柔不断なのか、子供も奥様も大事✨って感じなんですね😭
>> 129
再レスです💡
ポイントは“彼のいない生活”に徐々に慣れていくこと✨✨
「あれ⁉今、私 彼のこと考えてなかったな…」
って時間が少しず…
ありがとうございます。彼のいない毎日に慣れる事…彼の事を考えないようにする事…自分から連絡しない📴
しようと思っているのに気になって気になって仕方なくなって、結局自分から📱してました😥
もう一日中ストーカー並みに彼のこと考えちゃうんです😱😱😱
堪え性が無いのか我慢が足りないのか…💦
提案してくれた様な事、実は何度も言ってるんです😢
返事は、だから今その為にいろいろ俺だって頑張っているんだよ💢
です💧
私の事騙すとか遊んでやろうとかそんなんじゃないことは本当はちゃんとわかっているんです。
ただ、優柔不断なのか、子供も奥様も大事✨って感じなんですね😭
- << 135 行動は、まぁ がんばれば抑えれるかわからないけど 1日中考えちゃうのは、貴女が彼に対する思いと日がまだ(とっても)浅すぎるからだな💡 思考の方で言えば、今は常にMAXまで考えてて良いと思います。自分自身に嘘をつく必要はないし🌀 人生は選択の連続💨 いろんなことで言えるのだけど、自分が『正しい』と思う方へ進むことで(たとえソレが間違っていたとしても)後々の後悔の仕方も変わってくるものだと私は思います🐤 今日も 1日 がんばろ~❤
>> 128 ありがとうございます🙋別居中でも週に一回は家に必ず帰っているみたいです。メール見ちゃってわかりました💦 でも、私にわからないようにしているん… 週に一回 本宅へ帰ってしまう彼の心境は奥様が居心地の良い環境を作っているからだと思います😥離婚したくない奥様の気持ちがあるからでしょうね… 人は我が儘なもので一旦 外へ出て別れを決意して他の方と付き合い出しても年月と共に お互いに我が儘となり喧嘩もするものだと思いますが嫌になったら逃げ場が自宅だったり主さんだったりするんだと思います😥主さんと彼が本当に心から お互いを必要とされるようなれば彼も自宅へは帰らなくなると思いますよ 彼は奥様に未練があるのではなく主さんと彼との関係に問題があるんじゃないかと思うんだけど… それには全く問題なかったと思います?所詮不倫なんだからと不倫のせいにとかしてませんか?
>> 133
ありがとうございます☀
彼が別居する時の奥様との約束で週に一度は泊まりで帰る🏠です。
多分家にいるのは30分もないと思うのですが、私に毎週帰っている事を知られると嫌な思いをさせる、ケンカ🔥になると思っているかで黙っているんだと思います😢
泊まりで帰る事は無いけど、週に一度は子供に顔を見せに帰るねと、普通に私には言えない🙊そんな関係なんですね💧
不倫だからとかではなく、これはお互いの信頼関係が出来てないんですよね😭
- << 137 彼の気持ち分からなくは、ないですよ 彼は主さんとの関係もギクシャクさせたくないのだと思います😥 週1で帰る約束は守っているだけで先には離婚成立があるのだと思います 今主さんが今の彼のする事を責める事で『何で俺を信じて待っててくれないの?』ってとこで彼の方が主さんの愛が彼に対して本物ではなかったんだ…と思ってるんじゃないかと思います😥 夫婦間での、もめ事は主さんには関係なく2人は既に終わっていたから別居されたのだと思うし離婚成立させるには奥様が『うん』と言わない限り成立しないんだと分かるからね😥彼を信じる姿勢は絶対に必要だったと私は思いますよ 今のままでは彼を追い込む形になり嫌でも家庭を振り返ってしまう状況に追いやられてしまう彼が分かりますからね😥 彼… 今は行き場を無くしてしまっているのだと思います😥 奥様とは終わっていて子供の為だけに家庭に戻る決心なんて つかない彼がいると思いますからね😥
>> 134 ありがとうございます☀ 彼が別居する時の奥様との約束で週に一度は泊まりで帰る🏠です。 多分家にいるのは30分もないと思うのですが、私に毎週帰… 彼の気持ち分からなくは、ないですよ 彼は主さんとの関係もギクシャクさせたくないのだと思います😥 週1で帰る約束は守っているだけで先には離婚成立があるのだと思います 今主さんが今の彼のする事を責める事で『何で俺を信じて待っててくれないの?』ってとこで彼の方が主さんの愛が彼に対して本物ではなかったんだ…と思ってるんじゃないかと思います😥 夫婦間での、もめ事は主さんには関係なく2人は既に終わっていたから別居されたのだと思うし離婚成立させるには奥様が『うん』と言わない限り成立しないんだと分かるからね😥彼を信じる姿勢は絶対に必要だったと私は思いますよ 今のままでは彼を追い込む形になり嫌でも家庭を振り返ってしまう状況に追いやられてしまう彼が分かりますからね😥 彼… 今は行き場を無くしてしまっているのだと思います😥 奥様とは終わっていて子供の為だけに家庭に戻る決心なんて つかない彼がいると思いますからね😥
- << 139 その通りだと思います😥メールを見てしまった後も、聞くに聞けないので普通に接しています😔 疑う私の気持ちが彼を追い詰めていることもわかるんです💧 63さんの彼は奥様とは連絡をとったりとかは無いんですか?
おはようございます。主さん☆と 付き合い出してから 別居されたんですか❓
把握できてなくて ごめんなさい。
63さん☆へ。
子どもは 3人いますよ。
不倫は不倫として 楽しまないとね。
私も 好きな人いますよ。体の関係は ありませんし、付き合ってるわけでも ありませんが。
心の不倫かな❓
主さん☆の彼が
なかなか離婚しないってことですが、
結婚の何倍も 離婚って 大変らしいですよ。
私も 離婚したいけど
なかなか 言い出せません💦
家族、兄弟、親戚
問題沢山💦💦💦
- << 141 いいえ👋私の文章が支離滅裂なんで意味不明で当然です😭 離婚は確かにものすごく大変な事ですよね。 でも私はその前に、彼にその気持ちや迷いがあるなら、それを言って欲しいなと思うのです。 私には彼夫婦の事はもちろんわからないので、彼の行動で想像するしかないんです😔 彼が家庭を選ぶなら私は本当にただの邪魔者でしかないのがわかっているのに、なかなか決断が出来ないでいます💦 心の浮気😍 何だか初恋の様な感じですね✨ 見るだけでキャーッ❤ って感じを想像しちゃいます😻😻
- << 144 恋愛中9さんへ 子供さんが三人もいるんですね😃 心の浮気ですか💧その方が罪が重いように思えるのは私だけでしょうか😥 気持ちを持っていかれるくらい辛いものは ないと思いますから😥子供さんを交えて家庭ができ夫婦でいると お互いに我が儘になるものだと思いますが家庭の幸せ噛み締めてもらいたいと思います😥子供さんが三人もいて私には ないものを持っている恋愛中9さんが羨ましいと思いますよ😣
>> 137
彼の気持ち分からなくは、ないですよ 彼は主さんとの関係もギクシャクさせたくないのだと思います😥 週1で帰る約束は守っているだけで先には離婚成…
その通りだと思います😥メールを見てしまった後も、聞くに聞けないので普通に接しています😔
疑う私の気持ちが彼を追い詰めていることもわかるんです💧
63さんの彼は奥様とは連絡をとったりとかは無いんですか?
- << 143 私は前にも話ましたが既に家も購入してくれていますし毎日ちゃんと帰ってくる彼も居ますし生活費もキチンと入れてくれますから安定もあり不安が主さんに比べたら それほどの事もないので常に奥様の事を考える事もないせいか彼の行動に対しては色々考える事もなく よく分からないのが本音です😥ふと考えた時に『あれ?』って感じになるんですよ😥あれ?って考え出すと主さんのように不安が急に出てきたりしてます😥とりあえず彼も やるべき事はキチンとしてくれているので疑う気持ちよりも彼を信頼出来る気持ちの方が大きいですから😥少し主さんとは違うかもしれません😥でも立場は同じなんだなぁと投稿スレッド見たら書き込まずには いれませんでした😥 ふと要らぬ事を考えた時に複雑な心境になります😥
>> 138
おはようございます。主さん☆と 付き合い出してから 別居されたんですか❓
把握できてなくて ごめんなさい。
63さん☆へ。
子どもは 3…
いいえ👋私の文章が支離滅裂なんで意味不明で当然です😭
離婚は確かにものすごく大変な事ですよね。
でも私はその前に、彼にその気持ちや迷いがあるなら、それを言って欲しいなと思うのです。
私には彼夫婦の事はもちろんわからないので、彼の行動で想像するしかないんです😔
彼が家庭を選ぶなら私は本当にただの邪魔者でしかないのがわかっているのに、なかなか決断が出来ないでいます💦
心の浮気😍 何だか初恋の様な感じですね✨
見るだけでキャーッ❤
って感じを想像しちゃいます😻😻
>> 139 その通りだと思います😥メールを見てしまった後も、聞くに聞けないので普通に接しています😔 疑う私の気持ちが彼を追い詰めていることもわかるんです… 私は前にも話ましたが既に家も購入してくれていますし毎日ちゃんと帰ってくる彼も居ますし生活費もキチンと入れてくれますから安定もあり不安が主さんに比べたら それほどの事もないので常に奥様の事を考える事もないせいか彼の行動に対しては色々考える事もなく よく分からないのが本音です😥ふと考えた時に『あれ?』って感じになるんですよ😥あれ?って考え出すと主さんのように不安が急に出てきたりしてます😥とりあえず彼も やるべき事はキチンとしてくれているので疑う気持ちよりも彼を信頼出来る気持ちの方が大きいですから😥少し主さんとは違うかもしれません😥でも立場は同じなんだなぁと投稿スレッド見たら書き込まずには いれませんでした😥 ふと要らぬ事を考えた時に複雑な心境になります😥
- << 146 あ~😩 私はあれ?って思う事が多すぎるんですよね😭 63さんは彼との信頼関係がちゃんとあって、信じられる人で羨ましいです😻 まぁ、ただ単に私が彼の事を信じられないだけかもしれません😫 私が住んでいる部屋は彼がずっと家賃を払っていてくれいて、それなのにありがとう🙏の気持ちが忘れてきてしまっているのかもしれません⤵ 63さんといっぱいお話して少しだけですが、自分の中でわかった事があります💡 彼が私との約束を守り離婚するかしないかとか、奥様の事どう思っているのかを抜きにしたら、この4年間大事に思ってもらえてるんだなぁと。最初の頃より今の方が大切にされているとわかりました。 それがわかっても、何故かモヤモヤした気持ちが消えないのは何でなんでしょうかね😲?
>> 142
鳩…カラスじゃないだけいいですね👌
今は静観する方がいいんですかねぇ😔(自分の事なのにまるで人事みたい😠)
レスいただけてとっても嬉しい…
カラス
…それは何だか不吉な生き物だ。
〈本文〉
だって、今の心境で動いても“ヤミクモ”でしょ~⁉って感じがします💨
今の頭の中はたぶん、いろんな考えが交差して ぐるぐる回ってるだろうし…
物事、動く時って自分のタイミングじゃなかったりするけど、どこかでその時期がくると思いますよ🌀
またね✋
- << 148 私、カラスに頭つつかれた事があるんですっ😤 意味がわからなくて、何で?何で?っていう感じでしたよ😠 頭に穴があいたかと思いました🙎 私空気が読めないのかタイミングが悪いのか、何で今??っていう事をしでかしちゃうんです💧 でも今は動かない事にします👌 お時間のある時にまたレスしにきて下さいね💮
>> 143
私は前にも話ましたが既に家も購入してくれていますし毎日ちゃんと帰ってくる彼も居ますし生活費もキチンと入れてくれますから安定もあり不安が主さん…
あ~😩
私はあれ?って思う事が多すぎるんですよね😭 63さんは彼との信頼関係がちゃんとあって、信じられる人で羨ましいです😻
まぁ、ただ単に私が彼の事を信じられないだけかもしれません😫
私が住んでいる部屋は彼がずっと家賃を払っていてくれいて、それなのにありがとう🙏の気持ちが忘れてきてしまっているのかもしれません⤵
63さんといっぱいお話して少しだけですが、自分の中でわかった事があります💡
彼が私との約束を守り離婚するかしないかとか、奥様の事どう思っているのかを抜きにしたら、この4年間大事に思ってもらえてるんだなぁと。最初の頃より今の方が大切にされているとわかりました。
それがわかっても、何故かモヤモヤした気持ちが消えないのは何でなんでしょうかね😲?
>> 146 モヤモヤは抜けなくて当然だと思います😥現に私も彼には ちゃんと愛されていると分かっていても あれ?なんて思える おまけみたいなものが 未だにつきまとっているのは解消されていませんものね😥 分かっていても不安と共に彼を色々 詮索したくなる気持ち 私にも よーく‼分かりますから😥だからね信頼する中で物事 考えなくちゃ彼だって辛いんだと考えてあげれなくなりますからね😥彼の気持ちが考えられなくなったら もう おしまいなんだと私は思いますよ😣
- << 149 私きっと自分の気持ちばかりで、彼の気持ちを思いやる優しさを失っていたんですね⤵⤵ いろんな事を求め、ただの欲張りです😭 最初の頃、📱があっただけで、ただ単に会えるだけで何にも求める気持ちもなく嬉しく思えてた事忘れていました😢 それに比べて今は夜中彼は家に帰ってしまうわけじゃなく、いつ📱しても良くなって、それなのに不満ばかりで挙げ句の果てに盗み見💢 自分で彼の粗を探して、これじゃドラマなんかじゃ、お嫁さん虐める意地悪姑みたいですね😭 少し気持ちが落ち着いてきました✨ 63さんありがとうございます😍
>> 147
モヤモヤは抜けなくて当然だと思います😥現に私も彼には ちゃんと愛されていると分かっていても あれ?なんて思える おまけみたいなものが 未だに…
私きっと自分の気持ちばかりで、彼の気持ちを思いやる優しさを失っていたんですね⤵⤵
いろんな事を求め、ただの欲張りです😭
最初の頃、📱があっただけで、ただ単に会えるだけで何にも求める気持ちもなく嬉しく思えてた事忘れていました😢
それに比べて今は夜中彼は家に帰ってしまうわけじゃなく、いつ📱しても良くなって、それなのに不満ばかりで挙げ句の果てに盗み見💢
自分で彼の粗を探して、これじゃドラマなんかじゃ、お嫁さん虐める意地悪姑みたいですね😭
少し気持ちが落ち着いてきました✨
63さんありがとうございます😍
>> 149 2人で信頼し合う中で目標を達成させないと何をしているのか長年の月日の意味が無くなっちゃいますよ😃私も彼とは喧嘩もするけど全て彼を信頼している中での出来事であるから疑う世界なんて持つ事ないから彼だって私を信頼してくれているから少しずつクリアーできてきたんだと思います😃私も主さんと話していて過去に私も疑うばかりしていたなぁ😥って思えたら今は その時期から一歩前進しているんだから待てる‼って勇気出てきました😃離婚成立は いつになるか分からないけど その日が来るまで私達の今の過ごし方で絆を深めていきたいと思います😃あれ?って思えても信頼する気持ちの中で考えていく事が2人の未来に繋がるんだと思ってますよ😃
- << 154 ありがとうございます。今の2人にとって何が一番良いのかまだわかりかねています⤵ 一つ一つクリアしていく事は彼が別居をしたことで私にとってはかなりの障害を省く事が出来たのに、現実は彼には奥様がいる。結局は不倫関係なんだと…😔 どう自分の中で消化していいのかわからなくて、疑って、悲しいです💧
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 69HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
身体の関係以外に頼れる男なのか? 魅力的なのか? 話題が合うのか?…(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
女が年下の場合なら結婚して上手くやってる夫婦もいますよ。 年下妻って…(匿名さん9)
9レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 299HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る